X



本作家の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:09:53.55ID:lQUgRt8v
>>525
邪魔してるのはおめえだよ
こっちはblender情報を共有してるのにそれについて何も答えないで無駄話ばかりで流れているだけやがな
自分の行動を第3者の目線で分析するのは君には難しいのかな まあ一連の書き込みから考えると分からないでもないけどねw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:48.23ID:FONgf72r
だってお前使えないし使い方の話1mmもないじゃんw
そんな糞どうでもいい話と妄想並べて何の役に立つんだか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:28.80ID:FONgf72r
あ、お前の妄想が叶えば、もしかして月収1万のカースト最下層でも
統合ソフト使えるようになっちゃうかも?とか期待しちゃってんの?w

今使えない知恵遅れが、ある日突然使える様になるなんて、
UIがどう変わろうが、地殻変動が起きようが絶対あり得ねえから
安心して死ぬがいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:25:56.25ID:APieFost
>>527
5chで文句垂れて粘着してるのが情報の共有なのか?
直接意見を言う度胸も行動力ないくせに、情報だけ仕入れて当事者ヅラしたいだけだろ?
哀れなジジイだな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:52.68ID:lQUgRt8v
>>528
使い方の話は初心者スレでやりゃええやろw バカじゃないの

>>529
頭のメモリ256バイトなために書き込みが2分割になるのですねw

>>530
最新のblender情報に関する考察を述べてるわけだよ 嫌ならスルーすれば良いよと何回同じ話を繰り返せばええんや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:47.58ID:P9AzZUEB
その理屈で言えば、きみらの中で知恵遅れと位置付けるやつを相手してそれがどうなるの?てことになるわけなんだがw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:05.96ID:9jEQvKmz
>>531
スルーされたくないからキモい関西弁でキャラまで作って、必死で揚げ足とって煽ってるんだろ?
下らねぇ老後生活送ってるなぁ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:31:58.66ID:daP24ey/
そいや関西弁キャラ使い分けが出来てなくて、両方で使ってるから何の意味もないな
バレバレ過ぎて気にも留めてなかったが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:32:22.56ID:s+8Wowu9
>>527
なんでお前の書き込みが有益なら擁護の一人も居ないんだろうね
あっちでも散々無視されてるよね
仮にお前の話題が有益なら叩かれる事こそ無くても無視されるなんて事はありえないだろw
ロケットの話とか誰か触れた事ある?
質問と回答以外に使い方やその他の有益な話題なんかいくらでもある

Tonがここを見てるっていう確実性も無いのにTonやそれらに対する愚痴や文句や運営方針をここで言って何になるの?
確実にここを見てたとしても、フォーラムなんかの連絡手段があるのに使わない理由は何?
この質問に答える事は出来ないだろ?
話題を逸らして煽るか?それとも明日まで黙ってまた本スレに行って無意味な愚痴を垂れ流すか?
>>531
Blenderが嫌なら他所行けよと何回同じ話を繰り返せばええんや
このスレでのたまう限りは叩かれるか無視されるだけだと身をもって証明してきたんだからブログ行けよ
叩かれるのも気に入らないんだろ?
>>536
野生の動物が危害を加えていたら駆除されるのは当たり前
知的障碍者も逮捕されなくても強制入院されるんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:11:48.55ID:s+8Wowu9
ワンパターン過ぎて笑えるわ
>その理屈で言えば、きみらの中で知恵遅れと位置付けるやつを相手してそれがどうなるの?
どの理屈だと思ってるのか知らないけど
・ここに直接関係の無い運営に対する文句をここでする意味は無い。その時間を使って、運営の連絡フォームを使って直接言え
・お前に対する文句をお前に対して言っている
どこも噛み合わないよ

何故頑なに運営に言わないのか、独擅場に出来るブログに行かないのか。これらをどう弁明するのか、説明責任はあるだろう
少なくとも日本ではそういう文化が根付いている
ちなみにBlenderの開発は日本じゃないからBlenderで日本の文化の話をしても関係無いなあw
それにお前の主張では日本人は寄付してないんだろ?それなら尚更関係無いだろ障害者w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:23:10.73ID:NdtdS25H
ジッジの技術論らしき話は毎回苦笑するしかないからなあ
技術者としての用語の使い方もできてないから誰が書いたかいつもバレバレなんだよな
だから何かに噛みつくしかなくなってサル理論が展開される

ああチンパンジーのオスって年喰ったら狂暴になる奴がいるからな
これ豆知識
TVに出てるようなチンパンジーでも狂暴な奴いる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:17:34.61ID:W6qzsjuc
海外で畑を荒らす猿が出ると、蟻塚に猿の手がギリギリ入る穴掘って、
中に餌入れた罠を仕掛けるんだとか。
餌握り締めて蟻塚から手が抜けなくなった猿は、そのまま殴り殺されるが、
死ぬまで握り締めた餌を離さないらしい。

執着を捨てて握り締めた餌を手放す事が出来なければ、猿は棒で殴られ続ける。
誰かさんにソックリだよねw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:28:21.06ID:s+8Wowu9
>>544
誰かさんでわかる訳ないだろ!!
ID:P9AzZUEB、ID:lQUgRt8vは頭が悪いんだから
なあ?お前の事だぞ猿ID:P9AzZUEB、ID:lQUgRt8v
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:20.60ID:W6qzsjuc
>>545
その通りなんだけど笑ってしまったよ。
執着というのは、時に自由を奪い、枷となる事があるという教訓だね。

>>546
図星だったのかな?
自由になれる選択肢を捨ててまで、固執する理由は収入だろうね。
コンビニバイトやパートでも月収は12〜15万はいくのに、どんだけ低収入なのかな。
まさか月収1万の人じゃないよねぇ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:49:29.08ID:s+8Wowu9
>>546
へえ。仮にそうでもお前はそれ以下である事実は変わらないよ
質問にも答えられないで本スレを荒らしてるお前はどこから物を言ってるつもりなんだ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:37.27ID:W6qzsjuc
>>549
精神疾患が酷すぎて明らかに働けるようには見えないし、
社会人なら常識的に知っている事柄まで知らないのに、どこが働いてるの?
どう見てもニートじゃないw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:08:18.24ID:s+8Wowu9
>>549
とりあえず以下の三つだけ答えてよ

・なんでブログに移動しないの?
・なんで連絡フォーラムを使わないの?
・なんでお前の書き込みが有益なら擁護の一人も居なの?

これらをどう弁明するのか、説明責任はあるだろう
少なくとも日本ではそういう文化が根付いている
説明できない程度の目的意識や先見性の無さとお前が雑魚であると認めるんだね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:03.24ID:NdtdS25H
ジッジが荒らしているのはこの板全体だからな
Blenderスレだけじゃないからチンパンジッジは始末に負えないスレ荒らし猿なんだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:08.28ID:uWOIRfKB
ジジイくらい酷いと「アイツ首にしろ」ってパート/バイトからクレーム来るレベル
ハッタリばかりの役立たずとか、他の奴に負担掛かって潰しちまう
それすら見えてないのが痛い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:11.55ID:DDNnFtk9
同じことを強行に連呼してる老人はチンパンジーっつうよりも癇癪をコントロールできないんじゃないか
認知症もあり得るからから医者にかかったほうがいいだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:34.05ID:ong6AUBK
100人いたら100通りの病名をつけないと気が済まないのか
都合の悪いことを目にしたらすぐに病名をつけたがるのも一種の病気だよ
医者は何でも屋じゃねえんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:18.42ID:lynOlvFu
そりゃ、妄想戦士さゆりクラスのキチガイに遭遇するなんて
リアルじゃ10年に1回あるかないか位の珍事だもんな
そんな超レアモンスターが毎日オラついてんだから、奇跡のバーゲンセールみたいなもんだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:26.97ID:uVny6lfZ
人は理性で感情をコントロール出来るから、社会で生きていける
本能の赴くまま理性のセーブが効かないのは動物
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 03:25:48.44ID:Gpaq/Ofy
不具合なら直せる可能性がある、仕様なら無理だって話だろ
本能に赴いて理性が働かないのが不具合なのか仕様なのか知らんけどな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:07:12.48ID:kDrbtDgf
>>558
一度精神病になると脳が変質して二度と元には戻らなくなる。
>「アルツハイマー病やバーキンソン病がそうであるように、
>脳で大きな炎症が起こる病気では、進行とともに脳が変質します」
>とMeyer教授は述べています。
最新の研究ではもう治る見込みないんだって。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:32:35.26ID:5ZlHl4uI
お前が何度もやられてるように、証拠出せば耳を傾けてくれる奴もいるかもな
一度も物理的な証拠で証明すら出来てないチンパンジーの戯言に誰も興味はなかった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:02:34.91ID:CK7cB7jm
お前はまずそのID切り替えをやめることだな
何もない空箱を大事そうに抱えてまるで守るものがあるように見せかけてる姿はいとをかしw
むき海老でも食ってむき出しの心を取り戻せや
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:38:11.82ID:Gpaq/Ofy
チンパンジッジの行動はネット社会の最悪行動のひとつが観察できるので
荒らし対処のユースケースを考えるきっかけにはなる
ただ、それだけの価値しかない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:52:55.27ID:msghaDaQ
脳が変質して痴呆症が始まってしまったんだな
まだアラフォーなんだっけ?
荒らし10年間頑張って来た成果バッチリ出た訳
このまま順調に進めば廃人も夢じゃないね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:02.83ID:AUG4wBx1
ZBも3D-coatも月収1万じゃ買えなくて、機能名が出て来ないから丸分かりなのがw
流石チンパンジーだね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:36.38ID:pFILq+UD
キャリブレーションすら知らなかったド素人の>572カワイソスw
>>899とかは、あれは質問してんの?www
完全にド素人ですやんw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:24:40.19ID:Gpaq/Ofy
癇癪おこしてID切り替えでの攻撃を常同行動のようにやってしまうチンパンジッジ
それを繰り返して板に粘着して幾星霜2ch5ch粘着一筋10数年てとこだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:38:04.20ID:pFILq+UD
>>572
ブーイモだった時も>416の指摘が理解出来なかったけど、
あれから2年近く経つのにまだ分からないって凄いねw
ポンコツにはレベル高過ぎたのかな? 初歩の初歩なんだけどwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:58.11ID:pFILq+UD
>>577
同じ勘違いはササクッテロでもやってるよねw
だからササクッテロ=ブーイモ=Modoラー=ラムザがバレただけの事
はい、雑魚乙
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:04:33.42ID:WjPOVcTu
>>578
君みたいなヘタッピは空中ですぐ撃ち落されて熱にも弱いから大気圏で燃え尽きる運命w 地上には何の影響もないゴミカスw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:07.31ID:7QPcfWnu
>>579
うんうんよかったねw
だからアラフォーなのに、脳が変質して痴呆症が始まってしまったんだよwww
もう人間には戻れないねwプププ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:21:43.98ID:rDS6eyGd
>>577>>579

>>248-249
その他TDだー本作家だーと亡霊と戦うのがお上手でw
あと
お前はまずそのID切り替えをやめることだな
何もない空箱を大事そうに抱えてまるで守るものがあるように見せかけてる姿はいとをかしw
むき海老でも食ってむき出しの心を取り戻せや
自虐も兼ねたギャグのセンスも光ってますねw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:29:24.23ID:fQ9T/Ago
元はと言えば、ジジイ本人が引き金引いてるから自業自得なんだが、
1人への復讐の為に、全体を荒らして1000人に喧嘩売り続けるのを10年続けたら、
数万人の敵と0人の味方が出来上がる
絵に描いたようなバカw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:02:00.25ID:QBbUuDlC
もっと根底にあるのはジジイの能力不足だろ
制作がまともに出来ないからどっかから情報をとってきて自分が博識であるかのように振る舞い満足感を得るしかない
それがねじ曲がって優秀なツールに自分を投影してるように見えるがなw
普通は漫画などのキャラクターに自己投影するのにツールに自己投影する精神はよくわからん
アニメに強いツールアピールをよくやってるのは自分がアニメ作りたい願望からツールへの自己投影か?w
ゲームもそうかもな
そういうのも上手くいかなくて癇癪おこして他人に噛みつくチンパンジーと化す
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:31.92ID:z+ANbSXS
比較スレやCGWorld読んでも馬鹿で理解出来ないから、復唱して情報を引き出そうと必死なんだよ。
本当の目的は、噛み砕いてIQ20くらいの猿でも分かるように説明させる事だから、
低知能にだけ分からない様に書いておくとか、細工しとくと何年経っても
全然理解出来ないから狂ったようにリピートしたり、数年に渡って誤った知識をずっと披露してくれる。
使わないから自分で理解したり軌道修正したりする事はほぼない。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:40.91ID:rDS6eyGd
>>586
どうしてこうも他人が書き込んだら上から被せるやつが居るんだろうな ほんときもいわ
では話を戻しますね
・なんでブログに移動しないの?
・なんで連絡フォーラムを使わないの?
・なんでお前の書き込みが有益なら擁護の一人も居なの?

これらをどう弁明するのか、説明責任はあるだろう
少なくとも日本ではそういう文化が根付いている
説明できない程度の目的意識や先見性の無さとお前が雑魚であると認めるんだね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:59.29ID:jsf/3k8P
>>586
図星だとよく釣れるwww
お前のコミュニケーションとやらは、バカでも分かるように説明して貰う事だもんな
頭悪過ぎんだろw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:16.19ID:jsf/3k8P
本→見ても分かりません
動画→見ても分かりません

だから些細な事でも3年も掛かってしまう
そんなバカお前しかいないじゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:23.36ID:TIFjHEbn
しかしちょっと突いたら発狂して書き込んでさ そこまで駆り立てるものは何なの?
迷惑行為に対して迷惑だよと言っただけであってそもそもの原因となる発端はそっちにあることにすら気づいてないよね バカだからすぐ忘れるんだろうけどw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:19:37.97ID:KPBudfXB
諦めの悪さだけで、今まで七葉やふたばや四葉を潰して来た、自負があるんだろうw
競争原理の元では、執念深さだけじゃ1000回やっても勝ち目がないというのは、初めての経験のようだね。
幾ら躍起になっても、1度も勝ててないんだから、さっさと諦めればいいのにね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:30:28.05ID:Rq2PSOF7
フォールオフ知らなかった爺さんがいるのはここですかぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:31.42ID:Yvz0c7tI
発狂すればするほど脳の炎症起こして、ますますバカになる仕様
どんどん壊れていくみたいだね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:34:24.80ID:Rq2PSOF7
Blenderのカメラが水平にならないって発言はボケにしてもヒドかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:16:39.12ID:dn10ZuQN
>>597
それはDTPできない素人がイベントの顔となるポスターでステマを働き、国外ではよくわからない行動で外人からひんしゅくを買って日本ユーザーの活動を間接的に阻害するのとどっちがヒドい?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:28:18.67ID:BQFXC4pR
>>598
どうしてこうも他人が書き込んだら上から被せるやつが居るんだろうな ほんときもいわ

では話を戻しますね
・なんでブログに移動しないの?
・なんで連絡フォーラムを使わないの?
・なんでお前の書き込みが有益なら擁護の一人も居ないの?

これらをどう弁明するのか、説明責任はあるだろう
少なくとも日本ではそういう文化が根付いている
説明できない程度の目的意識や先見性の無さとお前が雑魚であると認めるんだね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:04.52ID:BQFXC4pR
>>600
え?猿真似云々以前からずっと質問されてる事だろ?
猿真似やオウム返しとブーメランは別物だよ違いもわからないの?
そんな言葉の意味も考えずに書き込んでるお前みたいな奴の事を猿真似と言うんだよ

では話を戻しますね
・なんでブログに移動しないの?
・なんで連絡フォーラムを使わないの?
・なんでお前の書き込みが有益なら擁護の一人も居ないの?

これらをどう弁明するのか、説明責任はあるだろう
少なくとも日本ではそういう文化が根付いている
よほど都合が悪いのか答える事が出来ないようですね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:20:27.90ID:dn10ZuQN
>>603
猿真似野郎が偉そうにw
「では話を戻しますね 」は>>472の猿真似で、後半産業は本スレ849からやないか
ほんまにお前の面の皮どないなっとんねん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:16.11ID:BQFXC4pR
>>604
で?
簡単な質問にも答えられない荒らしが偉そうにw
白飛びやホワイトバランスの意味も分からずに叩いてた猿真似キチガイが言う事じゃねえなあ
別にお前みたいに煽りが目的で生きてる訳じゃないし、お前がこの質問に答えて納得できる説明があればやめてやるよ

では話を戻しますね
・なんでブログに移動しないの?
・なんで連絡フォーラムを使わないの?
・なんでお前の書き込みが有益なら擁護の一人も居ないの?

これらをどう弁明するのか、説明責任はあるだろう
少なくとも日本ではそういう文化が根付いている
そろそろ本スレに逃げるか?また論点ずらして煽りに入るかな?
まずは現実と向き合って色々な事に謝罪しないとね
周囲との感覚を合わせる協調性も大事だよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:51.90ID:BQFXC4pR
>>606
ほら出た論点ずらして煽りw
いい加減ステマの意味も勉強したら?
お前の言ってるそれはサブリミナルとか別の物だし、あれだけ堂々と出してればサブリミナルとも言わない
単純に関連性のあるオブジェクトを置いていただけの話
これもどれだけ前から言われてるの?
そんなに新しい事を覚える事が出来ないの?w

では話を戻しますね
・なんでブログに移動しないの?
・なんで連絡フォーラムを使わないの?
・なんでお前の書き込みが有益なら擁護の一人も居ないの?

代わりに答えてやろうか?
・2ch5chを荒らしたいだけだからブログに移動したら意味が無くなる
・連絡フォームを使う以前にそもそもユーザーでもなく叩きたいだけだから
・有益でない事は最初から分かってるから
だから答える事が出来ないんだよね?
違うなら説明付きで回答してねwどうせできないだろうけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:07:56.15ID:dn10ZuQN
>>608
何度でも言うがイベントに関係のないものを出してる点でステルスマーケティングだよ
細かい定義とかそんなことは本線じゃないんだよ 要は人として誠実な人間のすることではないよねと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:16.50ID:BQFXC4pR
>>609
お前は「スレに関係の無い話題で噛み付くそれはただの荒らし行為だ」と何度言われただろうね?
BlenderのイベントだからBlenderの本を置いた。たったこれだけの話
ステマの意味は>246に画像付きで説明してる通り、お前の認識がどうかは一切関係無いし細かい定義でもない
お前の言ってるそれは「スーパーで作ってる訳じゃないのに他社の商品を広告に載せるのはステマだ」と言ってるような暴論

仮にそれがステマだったとしても、jpがやっている事でありスレ住民がスレ住民として主催している事じゃない
しかもjpにも連絡先がありTwitterアカウントなどの連絡方法があるんだから直接言えば済む話

だから以下の二つを質問してるんだよ?w
・なんで連絡フォーラムを使わないの?
・なんでお前の書き込みが有益なら擁護の一人も居ないの?

直接言いたい訳じゃなく文句が言いたいだけならブログで自由にすりゃいい
・なんでブログに移動しないの?

違うなら説明付きで回答しろと言っただろw
それで住民が納得出来てるならお前は叩かれてねえし擁護も居るだろうよw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:50:52.62ID:dn10ZuQN
>BlenderのイベントだからBlenderの本を置いた。たったこれだけの話
イベントと本でまったく関係あらへんがなWWW

>jpがやっている事であり
てかポスターはjpが作ったの?それはどこに書いてあるの?
クレジットがないからイベント主催者に帰属するものとして話をしてるんだが。
なんかあれだな 忖度して置いたということなら森友問題に毛色が似てるな 器はミジンコレベルやけども
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:25.27ID:Gjg1Gqp8
2017/05/30 ・マスターブック本のモデルデータを配布
http://www.cgradproject.com/archives/category/product
2017/07/07 ・Kitchenを制作
http://www.cgradproject.com/archives/category/my-works
Kitchenがモデルデータの宣伝の為に入れたのか何なのかは知らんが、
2つとも全く別の用途で、半年以上に作られた物である事は確か。

藤堂はBlugの幹部だから、主催者側の主要メンバーが何しようが知ったこっちゃねーよw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:18:15.64ID:mfMN1Gad
ジッジはBLUG教に入信して幹部になりたかったの?www
いつでも募集してるみたいだから、勝手になればいんじゃね?
そしたら最下位から100番目のド下手ガンダムでも使って貰えるんじゃないかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:21.70ID:Rq2PSOF7
爺さんの頭の回転はすぐにジンバルロックするから一番ヒドイに決まってる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:26:53.60ID:BQFXC4pR
>>612
イベントと2chの関連性も全く無いから消えろと言ってるんだよ
jpが作ってる訳じゃないなら作ったもしくはそれを指示した奴に対して然るべき場所で言えと言ってる意味がまだわからないのか?
イベント主催者に帰属するならイベント主催者に言えよ
ここの住民が主催者なのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:30:52.60ID:mfMN1Gad
あるぇ? もうジンバルロックしてしまったん?
一瞬で論破される糞みたいな屁理屈はよwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:40.75ID:Rq2PSOF7
本作家を連呼する爺さんは常に身勝手な自己ルールが基準となるローカル座標で話を展開する
そこは世間の一般常識が存在するワールド座標から外れているどころか座標のような正確性もないので仮にロートル座標と呼ぶ
爺さんのロートル座標で話を展開してしまうと常に水掛け論になる
だから適時爺さんの非常識を指摘して座標の狂いを補正しないとまともに話が進まない面倒な爺さん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:40.47ID:tcnsM+Th
ID:dn10ZuQN
いやぁ実に面白かったね。
たった3〜4ヶ月ほど情報出さないだけで、ここまで中二病妄想が熟成してしまうとはw
その間せっせと蓄積した、甘酸っぱい中二妄想が走馬灯の様に駆け巡って、
胸が一杯になってしまったのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:21:34.56ID:BQFXC4pR
イベントと本が関係無くて叩いてるのに、イベントや本とスレが関係無くて叩かれる事が理解出来ないのが不思議
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:19:38.09ID:dn10ZuQN
blenderイベントにblender初心者本は関係ないし、
このスレで扱う話題にblenderイベントやblender本が含まれることに違和感はない
この程度の論理演算もできないやつに限ってboolツールを入れてたりするから笑えるw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:08.81ID:tcnsM+Th
BLUGの勉強会で、BLUGの幹部が暇潰しに作ったCGを
何に転用しようが知ったこっちゃねーよバーカw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:45.03ID:Ga38JL6Z
>>621
>blenderイベントにblender初心者本は関係ないし、

素朴な疑問なんだが、仮に初心者向けではない中〜上級者向けの本だったら問題ないのかい?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:52:02.87ID:KyPADp3M
>>621
結果的に炎上商法で何百回も初心者本の宣伝してんのはジジイなんだがな
もしかしてお前が藤堂なんじゃねえの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:53:59.62ID:Y572WsVb
しかしあのポスターはjpが作ってたの?
一般論やけど、普段モノ作りしないような人間がポスター作りを引き受けるなんて本当に迷惑でしかないなwww
まあこれを機にしっかり反省して次にいかすきっかけにしてもらえればありがたいですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況