デジカメinfo Part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/01(土) 09:51:56.08ID:9kiyuq6n0
開発「だから言ったのに」
倉庫「どうすんだこの山」 
営業「あっち あっちぃー」
0015名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/01(土) 14:51:26.44ID:/TjxUi590
ゴキ哀れ
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:16.77ID:5zgLt+Gs0
新スレ移行だね
0020名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:56.72ID:5ZoQReGE0
R5は理想のカメラだな
値段が高い以外のデメリットが存在しない
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/02(日) 11:42:39.24ID:P1H/ZLYL0
ソニーアンチ集めたいならスレタイをデジカメライフ Part1にした方がいいと思うぞ
0022名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/02(日) 12:11:46.55ID:6vVBEQfQ0
>>20
確かに半額の22万円だったらR5の大部分のデメリットには目をつぶれる

45万円なら相当の完成度が求められる

つまり価格を無視した評価は無意味
0023名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/02(日) 12:11:49.43ID:3SwWuqKX0
 
ミネオはワッチョイでバレるのを嫌います(^^)
 
他のスレでミネオを見つけたら
 
ワッチョイで検索してあげましょう!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況