X



【Canon】EOS Mシリーズ part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/10/26(火) 23:38:04.15ID:dJTfdakz0
現行機種
EOS M6 Mark II
https://cweb.canon.jp/eos/lineup/m6mk2/
EOS Kiss M2
https://cweb.canon.jp/eos/lineup/kissm2/
EOS Kiss M
https://cweb.canon.jp/eos/lineup/kissm/
EOS M200
https://cweb.canon.jp/eos/lineup/m200/

関連
EF-M レンズガイド
https://cweb.canon.jp/ef/special/ef-m/

※前スレ
【Canon】EOS Mシリーズ part75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1623859951/
【Canon】EOS Mシリーズ part74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1610247747/
【Canon】EOS Mシリーズ part73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1602562991/
0952名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:20.65ID:LSu3A7xY0
>>949>>951
粘着質はお前

AよりBが上、優れてると言うのは個人の勝手
ここは研究成果や論文発表の場でも何でもないから
お前の押し付けがましい要求が
通るはずがないことくらい念頭しとけ
お前が駄々こねてるだけ
0960名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 15:32:52.11ID:eiFwSVF30
比べても本当に変わらんかったら
それもそれでおもろいの
0961名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 15:50:31.27ID:7nCqC94B0
変わるか変わらないかは主観の話なので別にそこを議論したいわけじゃないんだよ
一目でわかる全く違うと思うやつは自分が違いを感じる作例出せばいい
ああなるほどねと思うか全然違わねーだろと思うかはまたそれも主観の問題だがらね
0962名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:37.22ID:QpHP+kr+0
>>961
ほんとそれ
なんでそれが出来ないのか不可解で仕方無い
撮ってみたら差が出なかった
iPhone13promax持ってるのが嘘
M6持ってるのも嘘
年の瀬で忙しくて暇が無い(5chは出来る)
何かしらアップロード出来ない理由があるんだろうなぁ
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:46.64ID:LSu3A7xY0
AよりもBが
・少しだけいいですよ
・そこそこいいですよ
・断然いいですよ
のどれかであったとしても文章で書けばいい話
作例はやりたい場合はやればいい
義務でもルールでもない
0964名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 18:48:16.95ID:KrfGhzvk0
間違えてM10なのにM100の保護フィルムを買ってしまった
確かM10の方が画面若干小さいんだよね?
勿体無いからなんとかサイズ合わせて使うけど正月早々凹むわぁ
0965名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 18:51:57.45ID:QpHP+kr+0
>>963
価値観違うねぇwww
AよりもBが比べようも無い程に良いならば作例示すのも簡単だし出すべきだよね
グダグダ説明するよりも一発で済む説得力あるのにw
頑なに義務じゃない強制ダーと騒いでるおまえもキチガイだなw
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:46.85ID:LSu3A7xY0
>出すべきだよね

なぜ「べき」なのかはわかりませんが
掲示板利用に反してるか成り立たないと考えているか
それともお前にとって何らかの不服や
気に入らないことでもあるならば今一度
管理者に通報でもしてみれば?
0969名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:37.98ID:QpHP+kr+0
>>967
おまえは絶対におまえの価値観しか受け入れられないんだなぁwww
別にアップロードするべきと言う人がいてもいいじゃないかw
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:54.33ID:CpriKYcS0
>>963
写真なんだから言葉で説明するより画像出せばいい話やろ
頑なに拒否するのはなんでや?
単に機材持ってないだけか?
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:44.17ID:LSu3A7xY0
>>969
>別にアップロードするべきと言う人がいてもいいじゃないかw
>>970
>写真なんだから言葉で説明するより画像出せばいい話やろ

それなら当然のごとく
画像を上げるも上げないも投稿者の自由
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:26.16ID:CpriKYcS0
画像あげずにiPhoneはくそというのはもちろん自由
しかしそれじゃ人は納得しないってことだよ
それともお前らカメラ買う時に作例は一切見ないで店員の言葉の説明だけで買うわけ?
0979名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 09:45:16.69ID:5+5Ebv0x0
>>758
おいおい早くアップロードしろやウスノロゴミカス
M6の画像のアップロードは出来ます
隔離用のスレ建ては出来ます
手持ちのiPhoneとの比較アップロードはできません
ってなんじゃそりゃwww
>>800成仏するまで最後まで面倒見るんだろ?
これだけ大口叩いておいて逃亡ってありえないだろww
早くアップロードしろや大法螺チキンカス
0981名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 13:20:47.74ID:bb5TmPzl0
>>972
お前個人が納得しようが、しまいが
どうでもいい
0983名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:46.42ID:bb5TmPzl0
>>972
お前あらしてるから知ってるかと思うけど
この板の相談質問スレがあって
AよりもBが上だ、いやその逆だ、的なことはあるけど
必ずしも作例が上げられる訳ではないはな
わざわざ上げるのは一部の人くらい

寧ろここは店ではないし、特に5ちゃんは
個人の主観や経験談などが多く語られる場所でもあるから
別に何ら不思議なことではない
寧ろ画像を上げろと粘着するお前が相当キチガイかと
0984名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:20:08.58ID:1Q7AfQg60
>>983
この板の相談質問スレがあって
AよりもBが上だ、いやその逆だ、的なことはあるけど
比較にならない程にAが上と言い切ってそれに対して懐疑的な人が何人もいるのは非常にレアなケース
レアケースでありさらに本当にAが断然上ならば画像を上げるだけで全てのカタが付くのに画像を上げさせるのは強要ダー画像を上げるのは自由ダー画像じゃなくて説明ダーと粘着擁護するお前は相当キチガイかと
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:23:25.48ID:1Q7AfQg60
>>983
てかなんでコイツこんなに画像アップロードに対して反対してんだ?
>>758本人かなwww
画像アップロードはやくしろや腰抜け大法螺チキンw
0986名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:26:03.47ID:bb5TmPzl0
>>984
そのやり方や投稿者に不服なら通報でもすれば?
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:29:56.60ID:bb5TmPzl0
>>985
別に画像アップに反対している訳ではない
やりたい人がやればいいだけ
決して強制されるものではないと言ってるだけ
0988名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:32:06.24ID:lodB63co0
>>987
見せられないやつの講釈なんか誰も聞きたくないんだよね
0989名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:46.89ID:UVkvf4nC0
嫌がらせできれば満足できるってガイジに画像上げる奴がいるわけねーだろ
常識以前の問題、頭悪すぎなんだよ
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:41:40.51ID:7FR3ACVp0
>>989
そんな掲示板だと思ってんのに張り付いてるって事はお前他に友達がなんかいないからここしかちょっと付き合う場所がないんだろうw
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:47:56.31ID:i8gXxiFY0
>>987
やりたい人がやればいいのに何でおまえが横槍出してくるんだ?
やっぱり本人か?
大法螺吹いちゃったけど何も証明できそうに無いのかなぁwww
0992名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:49:46.48ID:i8gXxiFY0
>>989
馬鹿かw
比較にならない程に優れた画像なんだからアップロードされればグゥの音も出ないだろw
早くM6キットレンズ凄いってノックアウトされたいわけよ俺は
このままアップロードされないなら追求し続けるって意味だよ本来は差を見せつけて欲しいんだよ誤解しないで
0993名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 14:52:27.09ID:ocSP3Yfn0
誰もが敵に見える、自分の悪口を言っている。
妄想、せん妄の典型的な症状ですね。
大きな事件を起こす前に、病院に行って自分自身と向き合うことを強くお薦めします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 15時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況