X



SONY α7 IV Part11 (ワッチョイ無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:47.13ID:4iZ1vmzt0
>>951
「無価値という意見が「アル」ことを証明しろって言ってる」

これは悪魔の証明ではありませんw

>知りませんししません
>知りませんししません
>知りませんししません

完全に逃げてますねw
0953名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:59.82ID:CSW4gu1f0
>>952
>無価値という意見が「アル」ことを証明しろって言ってる」
えーとそれについては「知らないしやらない」と答えてます
なぜなら、私は既にGSに価値の低さとデメリットの大きさを立証したからです

というわけで、あとはお前さんがGSの価値を立証するかしないか、それだけっす
0954名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:10.18ID:4iZ1vmzt0
>>953
悪魔の証明ではないということは認めるのねw
当然ですね、それが論理的というもの

なので、>>947な嘘でした、ということで良いね?


>知らないしやらない
>知らないしやらない
>知らないしやらない

つまり、逃げてる、ということで良いね?
0955名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:11.48ID:CSW4gu1f0
>>954
>つまり、逃げてる、ということで良いね?
だから、検索結果を知らないし、やりようがないという話だよ
あと、やる必要もない。なぜならお前さんが必要性を説明してないから
0956名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:34.78ID:CSW4gu1f0
>>954
あ、馬鹿に逃げる隙をあたえちゃったかな?わかりやすく説明してあげるね

知ったかぶり君「無価値という検索結果をはれ」
私「お前が脱糞写真をはれ」

完全に無意味ですね?君の検索結果をはれもそういうことです
検索結果の如何によらず、私の主張は私の論拠が支えてます
なので検索結果は不要です。

FAQ
Q1 お前の言ってることが正しいなら他にそういう発言をしている人がかならずネットにいて必ずGoogle検索にヒットするはずだ。
A1 その思い込みが正しい根拠が立証されたら対応します
0957名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:05.60ID:4iZ1vmzt0
>>955
逃げてますねーwwwww

「無価値という意見が「アル」ことを証明しろって言ってる」
つまり、
「他にも同意見の人がいる」ことを探してこいっていってるんだよ

検索結果を知らないって話じゃないわwwwww

何度でも書くが、
俺は「α1で歪む」って主張してる人の検索結果は見つけてるよ
あなたが、ごめんなさいすれば、教えてあげるとも言ってるw
0959名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:31:56.24ID:CSW4gu1f0
>>957
>俺は「α1で歪む」って主張してる人の検索結果は見つけてるよ
うん。私はとっくに何度もそういってるから検索する必要ないよ 
 ローリングシャッターカメラはすべて歪み得ます
でもその影響はもはや極微になり問題になりません。>>813に書いてあるとおり
反論があるならどうぞ

無価値の検索結果については必要性を君が立証したら付き合ってあげます
もちろん逃げませんよ。単に必要性がまるでないので「脱糞写真をはれ」と言われてるのと同じだというだけです
0960名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:41.57ID:4iZ1vmzt0
>>956
ついでにかいとくかな
こんなことは言ってません
>>Q1 お前の言ってることが正しいなら他にそういう発言をしている人がかならずネットにいて必ずGoogle検索にヒットするはずだ。

あなたの「グローバルシャッターが無価値」という主張が、
あなたのいうように「論理的かつ合理的な結論」なのであれば。
他にも同じ主張をしてる人がいるでしょ?と言っているの

他にも同じ主張をしている人がいなければ、
あなたの主張が「論理的かつ合理的な結論」ではない可能性が飛躍的に上がりますね
という論理的かつ合理的な俺の主張をしているだけw
0961名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:44.62ID:CSW4gu1f0
お、そろそろ逃げ切れるね

>>958
論理破綻といえば相手の主張が論理破綻して間違っていることになるんだね。それは楽だな真似するよ
 知ったかぶり君の発言はすべて論理破綻
0962名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:09.69ID:4iZ1vmzt0
>>959
>>813への反論は、
「それあなたの感想ですよね?」で終わり

事実から結論を導き出す部分の論理が完全に脱落してるから。
はい終了
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:39.61ID:CSW4gu1f0
>>960
>他にも同じ主張をしてる人がいるでしょ?と言っているの
知ってますし予想済みですし、回答済みです。私は君より遥かに賢いので
先回り済みの回答FAQのA1を御覧ください
0964名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:46.22ID:CSW4gu1f0
>>962
感想だ といえば相手の主張は感想であるこになるんだね。それは楽だな真似するよ
 知ったかぶり君の発言はすべて感想
0965名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:04.33ID:4iZ1vmzt0
>>963
正しいなんて誰がいったの?

同意見の人が見つけられなければ、
ネット上にあなたと同意見の人はいません

という事実が確定するだけの話w

>>964
論理破綻がすぎるw
0966名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:34.75ID:CSW4gu1f0
>>965
>ネット上にあなたと同意見の人はいません
>という事実が確定するだけの話w
いないことの立証は不可能だと思うけど、やりたいならやればいいでしょう
グローバルシャッターは無価値なままですが

>論理破綻がすぎるw
論理破綻といえば相手の主張が論理破綻して間違っていることになるんだね。それは楽だな真似するよ
 知ったかぶり君の発言はすべて論理破綻
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:21.64ID:CSW4gu1f0
さて、あと33レスで知ったかぶり君がグローバルシャッターの価値を一言も語れない事実が確定するね
楽しみだ
0969名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:47:30.06ID:CSW4gu1f0
>>968
はい。全部>>813で事実を提示して否定してますが、再反論はどこでしょう?
感想だという主張には「それが感想だね」と反論もしてますが、こちらにも再反論が有りません
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:28.39ID:4iZ1vmzt0
>>969
事実から結論を導き出す過程が抜け落ちてるので、感想なんですよw

そもそも、悪魔の証明という話をすれば、
「価値が無い」ということは証明できないわけです

なので、あなたの主張は感想なんです
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 15:57:04.28ID:CSW4gu1f0
>>970
>事実から結論を導き出す過程が抜け落ちてる
と宣言すればいいんですか?それは楽ですね。真似しますね「知ったかぶり君の主張は事実から結論を導き出す過程が抜け落ちてる」ので間違い

具体的な箇所をかかないとまるでわからないので反論になりませんということですが理解できますか?

>「価値が無い」ということは証明できないわけです
はい。なので私は>>813でメリット非常に小さく、デメリットが多きいことを説明してますが何がわからないのか具体的に書きましょう

さ、君が何もできないままで終わるまであと29レスですよ。頑張れ頑張れ
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 16:00:03.55ID:4iZ1vmzt0
>>971
具体的に書いてるんですが?w
「事実から結論を導き出す過程が抜け落ちてる」

グローバルシャッターの優位性が下がってる
という話なのであれば、同感ですよ

でもあなたは「無価値」と言ったので、
その結論を導き出した過程を教えてくださいw
0973名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:12.43ID:CSW4gu1f0
>>972
 「無価値」と書いてるけど、813には「一般に価値がない」と書いてあるし、その根拠も書いてあるので、意味がぜんぜん違うとわかりますね
なので、君の反論は事実に即してません ハイおしまい

自分が叩きやすい事実をでっちあげてそれを叩いてるのがお前さん
なので、具体的かつ正確に引用して論理的なテキストを書きましょう でないと負けたまんまですよ
0976名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 17:50:27.66ID:CSW4gu1f0
>>974
>無価値と書いてますよ?
はい、そしてそれらはすべて>>813にまとめたものと結びついてます
なんども「813に私の主張も根拠も全て書いてある」と説明しているので、それを意図的に無視した知ったかぶり君の悪意による切り抜きに過ぎません。私の意図するところは>>813に書いてあるとおりです ハイおしまい
というわけで、また秒速論破される揚げ足取りでレスを無駄にしちゃったね
知ったかぶり君がGSの価値を語れてない事実が確定するまであと13レスっすよー
0977名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:01:24.30ID:CSW4gu1f0
知ったかぶり君「GSバンザイ」
→ RS歪みほぼ見えなくなってるし、欠点も色々あるんでありえないっすよ?

<以後400レス粘着してGSの価値一言も語らないままスレ終了>
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:42.89ID:4iZ1vmzt0
>>976
>>813以前も以降も「無価値」と書いてますねーw
意見をコロコロ変えるんですねーw

>>790ではこんなことも書いてますねー
>存在そのものがマイナスであるグローバル

無価値なだけじゃなくて、マイナスとも書いてますねーw
0979名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:13.78ID:CSW4gu1f0
>>978
813以前にもまとめてるし、同じ論拠を何度も示してるからねw
意図は813以前も以降もずっと代わりませんし、それは記載済み
マイナスの意図も説明済み
明示された意図をお前が都合が悪いからと無視してるだけの悪意による切り抜きに過ぎず、事実とことなります。はいおしまい
まぁ知識ゼロの知ったかぶりごときがGSの価値を立証できるわけがないってのはわかってるけどねw ここまで無様を晒すのは見てて面白いのでこのまま400スレ食いつぶして欲しい
それが君のプライドであり価値だw
0981名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:27.79ID:CSW4gu1f0
>>980 うっかりじゃなくて単に省略しただけだよ。何度も意図は書いてるからね
まぁ知ったかぶり君がどうやって粘るのか見ものではあったけど、ハチャメチャ退屈だったわ
次の知ったかぶりネタではもうちょっと知識知性を見せて欲しいね。無理だと思うけどw
0982名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:06.81ID:CSW4gu1f0
しかしまさか検索結果の一つも貼れずに終わるとはなぁ
ビビリすぎでしょw 貼っても貼らなくても負けなんだからこれ以上無様を晒したくないってのは分かるけど
粘るだけでも十分無様だとおもうんだよねぇ
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:15.94ID:CSW4gu1f0
>>983 なんども論拠はしめしてるんだから当然だよ 長いしね こんな揚げ足取りが成り立つと思ってるのも頭悪すぎる
>>984 貼らなくて困るのは君だからね これで6回目かな まぁ貼れたところで極端な撮影例を1例2例がせいぜいだから、「そんな撮影誰もしないので一般的には無意味と言えますね」で終わるから出す前に論破済みというね
0986名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:30:23.43ID:4iZ1vmzt0
>>985
何度も根拠を示しても、「無価値」と書いた事実は変わらないよ?

貼らなくて困るのは、君でしょ?
なんど検索したら?と書いたのに、検索しないと言ってるよ?w
0988名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:48.79ID:CSW4gu1f0
>>986
>何度も根拠を示しても、「無価値」と書いた事実は変わらないよ?
うん。一度も否定してない 単にその意図は字面とは異なることを散々示しているので字面だけみて間違っていると叫ぶのは事実を正しく反映できていない。悪意による切り抜きでしかない、という話だね 同じこと言うの4回目
検索しないのは必要性を君が立証してないから 立証したらやるよと宣言するのはこで5回目 相手に要求するだけで自分ではな~んもできないのでなーんも主張できないのがお前さん
0989名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 19:04:46.46ID:4iZ1vmzt0
>>988
>単にその意図は字面とは異なることを散々示しているので字面だけみて間違っていると叫ぶのは事実を正しく反映できていない。
>悪意による切り抜きでしかない

それ、あなたの感想ですよね?w
としか言えんわw
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 19:16:22.73ID:f38l+Ls70
やあやあご苦労ご苦労w
0994名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:47.60ID:CSW4gu1f0
>>993
>字面だけでコミュニケーションとってるのに、
取ってませんよ。少なくとも私は。ちゃんと文意文脈を読み取ってます
例えば >>960でお前さんの言いたいことを先回りして答えまで用意できたのもそのせいです
人は何もかも文章にしたり発言したりするわけではありませんので、当然の省略は常時発生してます
0995名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:45.78ID:CSW4gu1f0
そろそろ彼は勝利宣言だろな からかってやった必死だった面白かった 実質俺様の勝利とかまぁそんなところ
0996名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:33.84ID:KB8fAc7k0
水着撮影会は性的搾取だと発狂してる共産党とツイフェミ完全だんまり
0998名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:06.62ID:CSW4gu1f0
>>997
>先回り
956 お前の言ってることが正しいなら他にそういう発言をしている人がかならずネットにいて必ずGoogle検索にヒットするはずだ
960 あなたのいうように「論理的かつ合理的な結論」なのであれば。他にも同じ主張をしてる人がいるでしょ?と言っているの
「正しいなら同じこと言ってるやつがいるだろう」 見事に一緒ですな

さて、話題そらし400レス がんばったね グローバルシャッターの価値は否定されたままでおわったけどw
0999名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:03.46ID:4iZ1vmzt0
>>998
また人の発言を曲解w
「必ず」なんて言ってないでしょ?w
あなたの主張の信頼度が補強できますよ?って話なw

>「論理的かつ合理的な結論」なのであれば。他にも同じ主張をしてる人がいるでしょ?

ね、「必ず」とはどこにも書いてないw

あなた自身が引用してるのに、
どうして「必ず」なんて無いはずの文言を読み込んじゃうの?

これがあなたの言うところの
「文意文脈を読み取ってます」「先回りしてます」なの?
1000名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:00.16ID:gNQpdv4p0
1000。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 18時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況