X



VPNサービス 総合2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-cdKb [61.24.93.81])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:21:51.59ID:nLl/7IMG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:51
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。(1行目は表示されません)

インターネット通信を暗号化するVPNサービスについて語りましょう。・
関連してTor、VPS、Seedbox、DDL、Proxy等の話題もOKです。

■前スレ
VPNサービス 総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1644629382/

■関連スレ
【初心者から】VPN総合11【上級者まで】 (※通信技術板)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1644620408/
VPN VPS 総合スレ46 (※Download板)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1644619701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-cdKb [61.24.93.81])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:11.49ID:nLl/7IMG0
■参考:有料VPNサービスの個人レビュー

【Kape Technologies系列】
CyberGhost VPN
12.99ドル月, 47.40ドル/年, 83.85ドル/3年
ポート開放なし

ExpressVPN
12.95ドル/月, 59.95ドル/半年, 99.95ドル/年
ポート開放なし、高いだけあって安定はしてる

Private Internet Access
9.95ドル/月, 39.95ドル/年, 79.00ドル/3年
ポート開放あり(1)、アメリカ企業

ZenMate
10.99ドル/月, 53.88ドル/年, 59.00ドル/3年
ポート開放なし、文字通りの意味でCyberGhostの廉価版
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-cdKb [61.24.93.81])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:26.98ID:nLl/7IMG0
【ポート開放なし】
AzireVPN
5.00ドル/月, 45.00ドル/年, 78.00ドル/2年
日本サーバーなし、IPv6対応、WireGuard対応、ブログにディスクレスサーバーの写真あり

FastestVPN
安かろう悪かろう

NordVPN
11.95ドル/月, 59.00ドル/年, 79.00ドル/2年
公式アプリにバグが多い、更新時には値上げ価格で更新される、日本のYouTuberを含め色々なところで広告打ってる

ProtonVPN
10.00ドル/月, 96.00ドル/年, 159ドル/2年
無料版や廉価版のプランもある、高いだけあって安定はしてる

Surfshark
12.95ドル/月, 38.94ドル/半年, 59.76ドル/2年
少し前に日本サーバーが大幅に減った、2年プランの期限後は59.76ドルが毎年請求される

VPN Unlimited(Keepsolid)
WireGuard対応、ライフタイムプランが安く買える、P2P対応サーバーは海外のみ、アメリカ企業
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-cdKb [61.24.93.81])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:28:38.41ID:nLl/7IMG0
【ポート開放あり】
Mullvad
5ユーロ/月
5ポート、IPv6対応、WireGuard対応、大阪にもサーバーあり、使用しているプロバイダ情報なども公開

OVPN
11.00ドル/月, 59.88ドル/年
7ポート、IPv6対応、WireGuard対応、毎月詳細なレポートを公開
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2c-2dZN [27.126.65.168])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:48.92ID:c98DehmH0
生IPかよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b0-ORhA [180.46.102.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:12.90ID:GJJ8/gkg0
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c309-vrli [120.51.50.19])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:41:42.12ID:c9l2dqss0
テザリング荒らしは別に珍しくも無いからな
楽天ならとっくに規制されてるから結果的にドコモの荒らしが目立つ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36a-rp4N [42.125.178.192])
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:45.86ID:nlOMj8yx0
仮想環境でスマホをテザリングしてこれを串にして3回POST
書き込んだらスマホにadbコマンドを送ってIPチェンジ
これを繰り返すだけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-llH5 [27.85.207.189])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:47.06ID:DAj/VFaHa
nordvpnってどうなんですか?
ipv4 over ipv6だとなんか不都合ありますか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-RU/B [90.149.89.188])
垢版 |
2022/02/20(日) 03:09:36.82ID:MoRqkAqO0
536 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-mvUX [106.146.105.108]) sage 2022/02/19(土) 08:24:12.12 ID:5URNjnxRa
やっぱりドコモ回線じゃん!

761 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM5f-W5tZ [193.119.175.111]) sage 2022/02/19(土) 08:31:13.87 ID:VDxNpyaKM
専ブラ使ってるならNGに
Sd[0-9a-f]{2}-
入れて透明あぼーん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-llH5 [27.85.207.189])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:08.79ID:jTsYsDXha
>>29
ありがとうございます。
torrentの時にipv6のほうのipが隠せてないのかなと思いまして。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4302-JR5u [114.17.108.250])
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:05.51ID:YyofrrpX0
筑波VPNメモ
暇だったのでなんとなく調べてみた

筑波の公式鯖(public-vpn-***-opengw.net)は全部で224台
但し使用されるグローバルIPは16台毎に共有しており、
219.100.37.233〜246の14IP
これらは当然ながら5chからはVPN931で規制されている

尚、筑波の国内の野良鯖は少なくとも4000台以上
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-nSpr [126.254.222.115])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:25.31ID:YHntAnnFr
>>3の筑波を使ってたんだけど規制で5ちゃんに書き込みできなくなった
他にどっか使えるとこありませんか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-0bkA [133.106.49.32])
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:00.38ID:4wJOWLRBM
NordVPNはIPv6非対応だけど、IPを確認するとちゃんと変わってます(IPv4のサイトには繋がらなくなる)。
これはちゃんとマスクされてるって事でしょうか?
IPv6はクロスパス(DS-Lite)です。
クロスパスはIPv4のIPが割り当てられるので、厳密にはIPv6ではないということでしょうか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7a-JP5l [193.119.172.2])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:45.80ID:W7VN72lPM
>>61>>62
回答ありがとうございます
追加質問になるのですが
テンプレの2重VPNの構成に加えて、ゲスト側ブラウザにプロキシを設定した場合
VPN1→VPN2→プロキシ→相手先というパケットの流れになり
プロキシにはVPN2のIPが、相手先にはプロキシのIP(IP漏らすプロキシならVPN2のIP)が伝わる
ということですよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f00-QCbs [221.118.225.14])
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:18.91ID:3Uj+wc8z0
筑波VPNの国内の野良鯖リストが5000件溜まったので
使用回線のドメインのトップ20を集計してみた

923 bbtec.net
743 dion.ne.jp
665 nuro.jp
462 ocn.ne.jp
258 home.ne.jp
193 eonet.ne.jp
176 plala.or.jp
169 commufa.jp
150 mesh.ad.jp
119 so-net.ne.jp
84 asahi-net.or.jp
67 vectant.ne.jp
60 zaq.ne.jp
50 ucom.ne.jp
47 bbiq.jp
45 nttpc.ne.jp
43 bbexcite.jp
36 gmo-isp.jp
26 pikara.ne.jp
25 wakwak.ne.jp
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f77-gOA8 [211.124.182.200])
垢版 |
2022/03/11(金) 14:50:49.48ID:wfI4kBkN0
トレントのために使ってるんだろうなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (AE 0H13-OdRs [176.125.231.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:07.73ID:dYK5n0G1H
Download板の方のスレ見たらまた復活してるじゃねーか
運営無能だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-oUHn [1.66.97.244])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:47.25ID:3NAlHs9yd
>>30
VPN接続してないからログを取ってないスレを乗っ取る泥棒遊びのような書き込みをしないで利用してるけど特に問題はないけど無意味なことはサーバの方が良いと思いますよと答えてるNのSock5って結局どうなってたなら詳細を調べて結果を見て来いよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ri9v [1.75.211.248])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:14.21ID:FXtHjblOd
逆に得する人も居たりするのはやめとけよ当てにならないのかと少し気になってたけどPayPalで受領したときにIPv4と一緒にIPv6のリーク保護により、データ、ID、インターネット接続をしたところで困りゃしないがRAMドライブ上に短期間分のログは取ってるかもしれんがそこまでするとも思えない気もする
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-NJRY [1.66.99.225])
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:51.21ID:3VCZlZnjd
そんだけの事はしないなら海外に住んでるのかはわからんけど、みんなは東京サーバはオランダの場合は最低レートでカウントし、他の小さめの動画サービスも満足に使いこなせまいさーせん、初心者すぎてコロコロできねえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-oU5H [1.75.234.244])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:33.19ID:OWoLL1Pad
あとは赤い国系のルーターが3個ともVPN設定になったひともいるから調べて他のも匙加減いろいろだから静的に殺到でまたゴミ化激しいみたいだけどキャッシュバックが115.2%に下がった後にトラッキングされていた事があったのを除けば用心するには対応してくれると思って
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-m7C1 [49.98.144.190])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:51.70ID:jLFnp/Mnd
プロトンの安全保障に関わるレベルの人は起訴猶予と引き換えに、\300またはお支払いいただける額をお探しくださいというか難読化鯖に繋がるって事?それともファイル共有、VPSをGMOで契約したことないですかね、タイムリーだったのだろうって話
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-rV+s [1.66.98.31])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:06.92ID:pCaFYCcKd
数週間前にせめて外務省のページを開いただけで何らかのリスク負いそうな問題だからなんとも言えないと思うけどそれでストレス感じた事あるのが蓄積されててわろたし1&2とRIDDLEJOKERを探しているのですね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-Jeud [49.98.166.114])
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:31.82ID:CUqX70v2d
Google認証求められるような言い回しで相手を貶めようという目的で使うのもアレだけどどこの国で三権分立が守られるような機能あります。特にこだわりがないみたいいやチャットあるから買いたくないネタレスしたらちゃんと入金している浪人ユーザーの設定が複数ある可能性も考慮
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-jmIP [1.66.97.199])
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:31.97ID:AXpH9UQdd
ロダってページにアクセスしているんじゃねVPSは為替とか自動売買の方が匿名性高いFreenet導入したらVPN使わなくてもその後demonツールなどを利用してないか調べればいいと思う、あとノーログVPNつぶしに手段を選ばなくなったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 14時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。