X



【3ch】必死チェッカーもどき
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:46:31.93
前スレがスクリプト荒らしにあってるので前もってたてておきます
自分が寝てる間に前スレ落とされて検索出来なくなったら困るからね
やっぱりスクリプト荒らしも荒らしだけあって連投してるから、必死チェッカー気になるんだあwww
お前が存在してる限りdat落ちさせられてもいつでも次スレたててやるから覚悟しておけよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 03:22:49.47
ホント自分が
バカものだってバレるスレへの連投は半端ないなwと既存スレ(前スレ)見ててワロタw

もう5ちゃん以前に2ちゃん時代からやってるんだから、お前みたいなキチガイあぶり出す手段なんてどうなにでもなろうにw
この荒らしが100年に一人ぐらい、大谷レベルの逸材なら話は別だがなw
単なる暇人って事で話は終了

こんな連投バカを野放しにしてる5ちゃんの運営陣にも物申す
なんでこんなバカのために俺が書き込み禁止の話にならなきゃならないの?
どんぐりとかお前らでしか通用しない言葉でこっちの書き込み禁止すんの止めてくれる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況