X



(この手合い)RESOLUTE 44(仁をです)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:22.31ID:4xi9JYlx0
MBチルドレンはそれなりにおしゃれになるのに壺屋チルドレンたちときたら
0956ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:10:54.52ID:+Af1mGLp0
ツボブログ、タイトルを終わりの一文に持ってくるの好きだな。
つまんねーんだよ
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:48.17ID:lXO6+iXW0
どうやったらあんな間違いすんだ
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:27.13ID:Rt0T3JKy0
でもツボ勝ち組じゃん
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:12:08.51ID:L1G3jAd60
サンクみたいに高級コンサバに合わせて欲しい気もする
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:51.84ID:y1lRFq8z0
>>959
いやいやなにをもって勝ち負けなのか説明しろやこのアホ
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:15:12.16ID:6cwMmPPT0
>>961
稼ぎ
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:49.26ID:59zAZy4f0
つぼやんは満州で産まれ米兵が残していったジーンズやMA-1を拾い集め古着屋になって今に至る
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:18.92ID:8jXYJPve0
耳のあたりを出すのに乾燥機低温で回してもブリブリになる?
711の革パッチあまり縮めたくない
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:16.88ID:nLFUeNMG0
お前らが、なおきちで遊ぶから鍵かけて逃げちゃったじゃーん
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:36.68ID:1gsk3rJ50
おまえら?
わざわざインスタまで乗り込んで煽ってたバカが1人いただけだろう
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:35.98ID:nLFUeNMG0
>>971
(笑)
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:52.49ID:ZN4cXKkd0
バカなやつもいるもんだな、しかし
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:39:06.09ID:zAP2K7f20
ドメスティックブランド同士でコラボしてしてドメスティックブランド盛り上げてくれ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:19:37.20ID:ldDWN1E00
関係ないポストで、靴のこと?靴下のこと?でやかった。
が、自分も知識がない阿呆だったので、相手にされず轟沈。
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:51.86ID:GBLRupkb0
最近昔のパフィーのPVを見たんだけどめちゃくちゃカッコいいな、一周回ってこてっちゃんが格好いいて思えてきたわ
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:11:08.05ID:NKF7vPQI0
フィルソンもポロコートも完売www
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:06:50.08ID:6MjLKf+r0
ツボさんにケチつけてるやつがいかにセンスのない無能か証明しまくってるな
発信力がないのはただのニートか社畜だから仕方ないだろうが
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:17:32.74ID:KIqjx7J70
ほんとそれ
いいもんなんだろうけどツボが取扱ってると何だかなあってなるわ
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:21:29.00ID:9H1H5nSa0
ツボは語録がおもろいだけでセンスだけならかなり上位のジジイやからな
キャシディーの八木もそうだし古着通るかどうかってセンスや知識得る為には必要な事だわ
ツボがダサかったらリゾルト取り扱い店の中でボーイズだけがこんなに話題にはならない
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:37:21.80ID:6MjLKf+r0
メルカリやヤフオクでツボさん着用で値段違うもんな〜
徳島で小さい店やってるただのおっちゃんやのに雑誌で祭り上げられた有名人と同等の影響力あるとかスゲーわ
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:42:32.16ID:IJlMuwKP0
はいはい
スゲースゲー
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:24:57.03ID:FWbMHTRF0
>>991
夫婦
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:51:46.26ID:ehD1iW650
ツボはベストの使い方がいつも気持ち悪い
あるもん何でも着込んでるみたい
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:16.82ID:d4y+zdQ00
あとあの変な眼鏡
歯をむき出しにするからよけいにおかしい
0997ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:27:19.73ID:XX3EvJmr0
不自然なまでに白いよなツボの歯
肌との対比でそう見えるだけかな?
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:36:46.74ID:iyNFyNQz0
金かけて白くしたんだろ
何十年ものの喫煙者の歯が白いわけがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 13時間 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。