X



筋トレ for ファッション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:26.64ID:9tGAqBay0
>>92
真理。
0094ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:00.76ID:0boOsenu0
身長、顔つき、骨格にあった筋肉のつけ方が大事じゃないと思う。
0095ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:22.67ID:NH12PQdV0
ちょっと筋肉つけただけでデブ扱いはねえだろ、流石に。。
0097ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:25:13.70ID:OvGMajDV0
>>89
日本人体系はなにしてもダサいから気にしないでスクワットしろよ
0098ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:33.92ID:/W6mqqHW0
とりあえず体型は気にせずに、自分の中の体重にあったadvancedレベルまでBig3を鍛えるべきではないかと。その辺までなら筋肉つけても、絞れば服は着れると思う。
0100ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:21:00.48ID:wbvQujc80
カッコ良い服着れるために筋トレ制限してるのは俺だけ?
ベンチプレスは80s以上はやらないようにしてる。バーベルスクワットは初めからやらない。脚太くするのはファッションにはマイナスしかない。脚トレやるのは自重トレの範囲だけ。
0101ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:46:07.66ID:nFhhCCde0
気持ちはわかる。
しかし、その葛藤の末に、「ええい、もう関係ねえ!鍛えたいだけ鍛えてやる」と、外すんだ、その制約を。

すると、案外筋肉はそうそうつかない事に気付く。
0102ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:34:07.47ID:z+2DGq9w0
まぁ一般人の筋肉増えて着る服ないなんて言ってる人の大概は脂肪付いてデブってる人が大半で、着る服困るほど筋肉つけようと思ったら筋トレメニューだけじゃなくて食事から色々気をつけないとそんな筋肉つかないわな
サンローランみたいなガリ服着る人はハナから筋トレ自体しないだろうし
0104ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:05.05ID:XAN8gL6W0
>>70
水分めっちゃとるから浮腫んでるんじゃねーの
0105ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:27:09.96
肩とか胸とかでサイズを合わせるとおのずとウエスト寸法も太めなサイジングになる為、
ウエストは細くてもぱっと見デブく見えるという罰ゲーム
かと言って小さめ選ぶと胸肩ピチピチでキモくなるという八方塞がり
0107ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:44.12
歪な体型になればなるほどドレスシャツはスーツはオーダーが基本
ただカジュアル用途な定番品の代物はどうしても既製品を選ばざるを得ない
0108ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:15:57.83ID:P1KFNwo80
>>104
そういう感じでもないのよ。大会直前で水分も抜けてて体はキレッキレなのに、顔だけデブみたいな
0109ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:00:46.69ID:s/DWY2ca0
誰かが言ってたムーンフェイスで検索したら納得した。
0111ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:06.07
それアナボリックステロイドと副腎皮質ホルモンがごっちゃになってないか
どちらも一般的にステロイドと言われるが後者は酷いアトピーとか免疫疾患で処方される炎症を抑える薬(経口薬、塗り薬)で筋肉増強作用はないよ 
ただ副作用としてムーンフェイスと呼ばれる浮腫みが生じることがある
一方のアナボリックステロイドについては女性化という副作用が生じるらしくその影響の可能性では
0113ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:44.89
がっつりやる人はアナボリックステロイドだけじゃなく同化作用のある成長ホルモンやインスリンとかもやる場合があるのでその影響では?
「ムーンフェイス ステロイド」で検索するとリスティングされる多くは疾患がある人に処方されるプレドニン等の副作用だよ
そもそも顔が浮腫んでいるという指摘もサンプルとして少な過ぎないか
まぁムーンフェイスとアナボリックステロイドをごっちゃになってる馬鹿が多い事は理解した
0114ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:54:33.80ID:hIgUf7hD0
ケア剤の副作用もやばいみたいね。眼が悪くなったりとか。
皮膚科で処方されるステロイドとアナボリックステロイドで違うのは分かるが、
大きい括りでみれば、ステロイドってことには違いはないわけで(全く別物ならステロイドって名前はつかない)、
これで顔がパンパンなのに体だけキレッキレな人の説明がつくことには、ちょっと溜飲が下がった。

そう考えると、JINとかカネキンは怪しいけど、薊さんとサイヤマンは白っぽいな
0115ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:11:55.52
馬鹿にとってはステロイドという名前が付けば副作用も同じだろという理屈なの?
つまりプレドニン等の副腎皮質ホルモンもステロイドと呼ばれるから作用機序が全く違おうとも、アナボリックステロイドについても「ステロイド」が付くという理由だけで副作用であるムーンフェイス、満月様顔貌もあるはずという単純な発想?
本当にで馬鹿なんだな 物事を単純化してしか見られない馬鹿なFランなの?
俺は喘息を持っているので処方された吸入ステロイド剤を持っているがこれは抗炎症作用の目的でありアナボリック効果なんて一切ないが、馬鹿にとっては同じ扱いなんだろ?
ステロイドホルモンって多種多様にありその総称
その中に一部アナボリックス効果のある物質があるが、副作用が全て同じになる訳ではない
「顔がパンパン」という尺度がわからないが、少なくともメジャーな大会に出る選手レベルで副作用レベルのムーンフェイスが出ているケースは見たことがない
ミスターオリンピアでもムーンフェイスってある?シュワルツネッガーやスタローンもムーンフェイスなの?クロスフィット ゲームズの連中でムーンフェイスいるの?
稚拙な先入観と知識で誰をユーザーだと疑おうともいいけど、お前の知識は軽薄で全く完全に間違ってるからな
一般的にユーザーか否かを疑うポイントとしてはニキビ湿疹、僧帽筋の異常発達、女性化乳房、回復力が半端ないから高頻度トレーニング 見た目ではわからないが心肥大や不整脈という危険性孕んでるが顔の浮腫みだけで見分けられたら苦労しないだろ
0116ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:22:21.85ID:hIgUf7hD0
そうなんだ、最後の2行は確かにそんな気する
けど、あのムーンフェイスっぷりは最近のケア剤か何かっぽくね?流石に
0117ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:23:05.74ID:hIgUf7hD0
ちょい前のプロレスラーでも酷い自殺の仕方した人いたし、ケア剤は皆気を付けてるっぽいし
0118ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:41:57.91
お前は何がなんでもバカのひとつ覚えかのように「ムーンフェイス」と連呼してるが、
ムーンフェイス=満月様顔貌とは副作用の代謝障害による異常な浮腫み
クリーンでウェイトトレーニングやってる奴の増量期の浮腫みとは比にならない
テストストロン過剰状態におけるロイド・レイジや逆にテストストロン過少の男性更年期障害は確認されてるしホルモンが意欲など及ぼす事は確認されている
つまりユーザーがサイクル後、ホルモンバランスが崩れうつ状態になりうるのは言われているのはそういうこと

>けど、あのムーンフェイスっぷりは最近のケア剤か何かっぽくね?流石に
ステロイドの影響と言っておきながら、急に今度はうる覚えのケア剤のせいにしたのか 
本当に短絡的 よい知らない事柄をよく調べず軽々しく言う事で普段から馬鹿だと思われていない?
0120ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:18:50.76ID:/WgD+PxL0
>>119
日本各地を回る
0121ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:19:00.29ID:M+p72tdW0
肘痛くなってきたよ関節も消耗しないし運動や筋トレなんかやめてストレッチ1時間やった方が身体に良いな
0122ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:13.06ID:mCzuxihI0
ウエイト板でも昔からトレーニーの間では、アナボリックステロイド使えばムーンフェイスになると言われてたんだがな
0123ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:20:03.74ID:mk0Dkz2T0
ステにやたらと詳しい人のレスを見て脳みそまでやられるのは理解できた。
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:36:24.26ID:MvXlgsJ30
>>70
プレスとかやる時めっちゃ顔に力入るから、それで顔の筋肉が発達して顔デカくなる人は多いよね
0125ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:28:25.70ID:YVo1YRh90
40代なんだけど
「ケツを小さく足を細く」したいです
毎日続けられる程度の効果的なトレーニングを
教えていただけませんか?
0126ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:38.58
体脂肪多めとか?
筋肥大させたくないならゆるめの有酸素中心に行えば
体脂肪減って締まって見えるのでは
その目的なら筋トレするにしても自重位にしておくのがベター
0127ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:22.82ID:WsoK3emx0
体脂肪は12%代でしたが最近は20%まで上昇してます。
オケツは垂れ太腿はタルんタルん。
ふくらはぎは浮腫んでパンパンです。
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:08:24.70ID:1z+oFpzS0
本格的なヨガやれとまでは言わないけど痩せたいなら新陳代謝が活発になって老廃物も流れる柔軟しょ 筋トレは活性酸素が発生するし腹が減る
0129ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:28:48.92
>>128
>新陳代謝
>活性酸素
活性酸素ってどういう代謝過程で産出されるの?
有酸素運動なら新陳代謝促されないの?
活性酸素が発生するから「筋トレは悪」という短絡的な理屈
それメリットを無視してデメリットをフォーカスしてるだけでしょ
有酸素運動、無酸素運動共に何事も過度にやれば体に負担がかかるということ
がっつり追い込む筋肥大目的のトレーニングをする訳でなく、 
適度な運動であれば何もしないより得られるものが大きい
そもそも酸化ストレスなんて運動だけじゃなく食事や環境要因も大きい
生半可な知識で筋トレスレで筋トレ否定して何でここにいるの?
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:32:02.88ID:vfKpj1UA0
例え活性酸素が出て悪だったとしてもだ
俺達は筋肉が欲しいからトレーニングを続けるんだよ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:41.38ID:FErDyaq10
やはり新陳代謝ですよね
ランニング再開しますわ
0132ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:39:40.64ID:h58FUofN0
アスタキサンチンのサプリを飲んでおけばいいよ
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:22:08.26ID:efBu0Hf/0
>>131
まずはウォーキング、ジョギングでええんやで
0134ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:09:52.07ID:pGOyjCs80
スキニーでリーンだけど筋肉質な絞れてるモデルに憧れてトレーニングしたらどんどんゴツくなるんですけど。
絞ってもゴツさが取れないんですが。
やっぱ遺伝子の違いって大きいわ。
0137ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:51:05.55ID:AA8uqWWV0
自分は逆に全然ゴツくならないから今晩もトレーニング後にやよい軒でどか食い
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:05:06.79ID:MmB0Xhwh0
>>134
海外で言うアスレチックな体は手脚が長くて身長も高くて筋腹が長くないとなれないよ
0140ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:09.83
134がどのような体型かもわからないが
身長低い、骨格悪い、手足短いという憶測
めげずに134トレーニング頑張れw
0141ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:03.78ID:hq6Gcsji0
日本人は大体そうでしょ
まぁある程度絞れてることが大前提なわけですけど
俺も脚はまぁまぁ長いけど腕があんま長くないし大胸筋の表面積が狭いせいで胴も長く見えるしアスレチックにはなれないだろうね
0143ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:29:59.07ID:c8gNBMI+0
鍛えて筋肉がしっかり付いてるのに細く見えるのは身長高い人の特権だよな
0144ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:03:28.88ID:xug2g6NG0
farther &sons着てる人いたらサイズ感教えてほしい
0145ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:24:37.20ID:IgpwgCGL0
前回のタイムより速いとか条件が揃わないと毎回起こる訳じゃないけど、ランニングはナチュラルハイになれるから爽快
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:36:29.88ID:USPG5X3R0
信号で立ち止まるのさえ高揚感が終わってしまうんじゃないかとコースまで変えるランニングハイで無敵になると脚壊れるっていうね。メディア賑わせた登山家の80歳でもガッチリトレーニングしてるけど脚の中ボルトや人工物だらけのハイブリッドらしいからね。
0148ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:43:11.07ID:H6Hkwrs10
ファッションのために筋トレしてるわけではなかったんだけど
久々にジャケット着たら肩がパツパツになってたわ…
全然そこまでマッチョじゃないのにな
0149ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:44.92
昔に比べてデフォでアームホール細めのが多いからね
しっかり肥大しなくてもトレ後パンプが抜けきらない状態だと
すぐヤバくなるから細身の服が好きな人は死活問題だろ
0150ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:23:37.61ID:XDJjJ3t30
使用重量落として体重も落として筋肉も脂肪も削るしかないな
大概脂肪だとは思うけど
0151ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:36:04.19ID:BOFZ+cQg0
ジーパンとかウエストブカブカなのに太ももきつきつとかになる
脚は適度にやめておくか
減量の時は脚トレやった方がはかどるんだよなあ
0152ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:46:38.54ID:xug2g6NG0
パンツはストレッチじゃないと履けなくなったから最近スウェットパンツばっかり履いてる
0154ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:48:41.78ID:mUzIcO5T0
>>153
確かにムーンフェイスになってるな
パーカー着てたらただのデブに見える
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:43:06.33
この人好きではないがコンテスト直後の物と増量期から減量期に
入って間もない物を比較したらそりゃデブって見えるのは仕方がないんじゃないか
アナボリックステロイド の副作用と副腎皮質ホルモンとその副作用の
症状のムーンフェイスを碌に知らないのに浮腫みレベルを
安易にムーンフェイスと呼んじゃうのも流石に大雑把過ぎるだろ
ガチのビルダー勢が服着るとただのデブに見える事には異論はない
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:37:37.18ID:9hm1CB1E0
まぁたムーンフェイス否定ホモ野郎が沸いてくるぞ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:44:28.33ID:mUzIcO5T0
別にステロイドだろうがステロイドじゃなかろうがダサい事に変わりないからどっちでもいいよ
全然憧れもしない
0158ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:09:19.41
無知を指摘したら脊髄反射でイラっと来て「ホモ野郎」と罵倒しちゃったの?
蔑称としての「ホモ野郎」がどれだけの効果があるのか定かではないが、
LGBTへの意識さえも低いという事はわかった
差別意識と教育水準の関連性は一部の調査で指摘されているけど
非論理主義で全てはイメージだけだと色々支障がありそうだね
0159ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:49:50.43ID:0rDXAHvD0
キャプテンアメリカみたいになればなに着てもカッコいい筈
と信じて筋トレ始めたわ
0161ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:45:28.30
>>157 >>160
ファッション板とはいえ、スポーツの補強でもウェイトトレーニング自体が目的化
したとしても筋トレスレに来てるんだろ?だったら最低限の知識つけろよ、馬鹿
JINという奴の悪口言いたいだけの荒らしならウェイトの方に専用スレあるんだから
そっちでやってくれ
お前らって何もかもが全てが中途半端そうだよな
0162ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:11:09.12ID:mUzIcO5T0
>>161
どっちでもいいって言ってるのに、わざわざアンカつけて君も嵐と変わんないよ
別に>>71でムーンフェイスがどうたらって言ってて
動画貼ってたからそれで書き込んだだけで別に悪口がどうとかウェイト板もわざわざ見てないからどうでもいいよ

ステの副作用知ることが筋トレの最低限の知識なの?
筋トレしててもステなんて手を出そうとしない限り副作用なんて調べないんですがw
本格的にやってるやつはウェイト板行ってるし、何もかも中途半端ってのがどれだけの効果があるのか定かではないが、ステの副作用で脳もやられるって事は分かりましたw
0163ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:38.87
>>161
「どっちでもいいって言ってるのに、わざわざアンカつけて君も嵐と変わんないよ」
じゃあ、お前も同様の事をしてるわけだよな?つまり己を荒らしと認めている訳だ

副腎皮質ホルモンは一般的に塗り薬などに使われるものだが一般的にはステロイド薬と言われる
しかしアナボリックステロイド と副腎皮質ホルモンは全く違うもの
一般常識として知ってるだろ それ位真面目にスポーツ取り組んだ事があるなら特に
ちなみにアナボリックステロイドの副作用の事なんて一言も言ってない 
トレクラスタのyoutuberでPV稼ぎの為に扱ってりするのでいくらでも予備知識くらいは勝手に入ってくるだろ 
何を根拠に勝手にユーザーなんて扱いにしたいの? どういう属性かもわからないのに
薬局でもかゆみ止めやら炎症どめなどの塗り薬で副腎皮質ホルモンは色々含まれているよね?
よく知らない事柄について適当な事を言ってる様が愚かだと言いたかったけ
おそらくあまり良い教育水準ではなさそうな憶測だけで短絡的に物を述べるタイプそうだから、
「何もかも中途半端」はスポーツもトレーニングも仕事も勉強に対して述べたんだぞ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:54:58.36ID:y2zZ8pOC0
なんでファ板の筋トレスレで筋トレyoutuberでステロイド知ってる前提なんだよ。あんな暑苦しいのわざわざ見ないわ。
どっちも大半の住民は知らねえしステロイドがどうたらと長々と語られても興味ない。
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:40:12.48
>>164
「彼女どころか友達すらいなさそう」
それって全くもって根拠ない憶測だよね
理解不足の指摘という意見に対して真っ当に反論出来なくなったら、
感情に流されて本旨とは関係ない所を攻撃した訳だよね?
己の馬鹿さ加減と稚拙さを省みろよ

>>165
ファッション板の筋トレを見ているボリュームゾーンのレベルはわからないが
少なくともトレーニングに対して興味があるか今までして来た訳でここにいるんだよな?
しかもアナボリックステロイドではなく、副腎皮質ホルモンに対しての話だよね?
ムーンフェイスって酷いアトピーとか膠原病とか甲状腺障害やら免疫疾患とかに処方されるプレドニンとかの経口薬でなる物だろ?
ムーンフェイスとググったらステロイドと出たからアナボリックステロイドと副腎皮質ホルモンを混同したバカなんだろ?そ
ムヒとか痒み止めとかに配合されているレベルの薬な訳だし一般常識レベルだろ
特にスポーツの強化目的のトレーニングやウェイトトレーニングでも真剣に取り組んでいたら知ってるだろ 
よくわからないのに事柄に対して知ったような口叩いているお前自身の存在が見苦しいんだよ
0168ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:32.25
>>167
「ママに言いつけな」というレベルの低いコメントを客観視してどう思う?
それって反論する為に必要とされる論理的思考力が圧倒的に欠如してるからだよ
馬鹿は遺伝と環境の相互結果によるものだが、境界領域以上の知能があるなら
本人の努力次第で凡人並みに補う事は可能
努力を怠って今に至るとしたら自業自得だよね
0169ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:47:12.96ID:k2BuAd4L0
ファッションの話しろ
0171ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:59:08.59ID:HP2GxECU0
アホとアホの言い争いはそろそろ止めてくれ
いい迷惑だ。
筋トレ趣味の人に
増量期と減量期の顔を比べてムーンフェイスになってる
と言うやつも頭おかしいが、
ステロイドの副作用について詳しく知らないなんて無知だ
とか言うヤツも同じくらい頭おかしい。
0172ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:55:57.65
>>171
俺が「ステロイドの副作用について詳しく知らないなんて無知」なんて言ってない
一般的に薬局レベルで売られている副腎皮質ホルモン(ステロイド)と
アナボリックステロイド とは略称としての名前は一緒だが全く異なるもの
繰り返すがアナボリックステロイドの副作用については触れていない
副腎皮質ホルモンは塗り薬などで誰しも一度くらいは使った事があるだろ
抗炎症作用、抗アレルギー作用、免疫反応抑制作用が目的で痒み止め、炎症どめの塗り薬に含有されているからね しかし同化作用なんて一切ないだろ 
酷いアトピーとか膠原病とか甲状腺障害やら免疫疾患とかに処方される
この副腎皮質ホルモンの経口薬のプレドニンについてはムーンフェイスと呼ばれる
副作用が出る場合がある 
それとアナボリックスステロイドをごっちゃにしている奴がバカと言っただけ
ググったらステロイド(副腎皮質ホルモン)の副作用としてムーンフェイス(満月様顔貌)が出るから短絡的な馬鹿が勘違いしたんだと思う
俺からしたらプロテインはドーピングとか危険とか言っているカテゴリーの馬鹿と同じだわ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:58.70ID:HP2GxECU0
>>172
お前と言い争ってるアホは
お前がどれだけ説明しようが絶対に自分の非を
認めないし、俺みたいなそれ以外の人は
ステロイドには興味が無いし
増量期と減量期の話だけで理解出来る。
それがわからずに延々と同じ事を書き続けてる
お前も十分アホのキチガイ。

お前がアトピーで悩んでるのは理解出来たw
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:29:36.34
>>173
同じ目線でコメントしている時点で同じ穴の狢
俺が「お前も十分アホのキチガイ。」だったら
お前も同様に「お前も十分アホのキチガイ。」だよな
それさえ気づいていないアホなんだろ?

>「お前がアトピーで悩んでるのは理解出来たw」
これって何か根拠ある?
副腎皮質ホルモンの用法領域の疾患を具体的として上げただけだよね?
にも関わらず目についたアトピーを揶揄にする目的で述べちゃったんでしょ?
俺は子供頃は小児喘息があったけれども幸いにしてスポーツはずっと続けて来たし、
大学時代にとある減量が伴うスポーツでプロライセンス取るくらいにはどっぷりはまっていたのでスポーツ科学や栄養学、トレーニング理論には興味があるが喘息の薬を使っただけで馬鹿なお前らにとってはユーザー扱いなんだろ?
一部のムヒなどで使われる程度の薬さえ知らなのは無知そのもの
アレルギー因子がある時期に限って目が痒くなる程度のアレルギーはあるがアトピーでもない つまりお前の指摘は完全に的外れなんだよ
様々な疾患で苦しんでる人への侮蔑発言を安易にしてしまうお前こそ異常だからな

>>174
ろくな教育を受けられなかった気の毒な環境だったのかもしれなけれども、
それはお前の責任でもあるよな 無知や日本語の拙さは努力次第で改善するので
生涯学習として頑張れよ馬鹿
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:42:00.67ID:umVvyqTB0
くだらねえ
こんなとこで言い争って何になるんだか
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:01:06.92ID:NrjPgp/L0
ステ豚煽り耐性なさすぎw
一言コメにも毎回長文レスで吹くわ

ウ板住民ってこういう頭おかしいやつが多いから見る気分しないんだよ
そんだけスレ張り付いてる暇あるなら内面も鍛えるか筋トレしてこいよw
0178ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:13:18.22
>>177
俺がウ板住民に居るとも限らないよな
俺だけの一人のサンプルだけよね?傾向をみるにしてもサンプルサイズ小さ過ぎね?
「ウ板住民ってこういう頭おかしいやつが多いから見る気分しないんだよ」
と述べているけど自分がいかに憶測を前提とした偏見まみれな発言か気づいている?
お前って般教レベルの統計学さえ体系的に学んだ事がない馬鹿だな

>そんだけスレ張り付いてる暇あるなら内面も鍛えるか筋トレしてこいよw
お前に言われなくとも十分やってるから安心しろ
あと内面についてはここに煽りコメントを書いてしまうお前も目糞鼻糞だからな
0179ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:17:00.07ID:k2BuAd4L0
トレ板でも行ってくれよなぁ〜
0181ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:47:40.45
>>180
ID:b6pDC/YK0
自分の稚拙なコメント読んでどう思う?
言葉使うの苦手?
馬鹿ならではの一方的な論破扱い
「じゃあもうお前の負けな」がどういう理屈か説明出来る?
馬鹿さ加減が露呈してしまい恥をかきたくないから逃げちゃうパターン?
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:56:41.45ID:dmhfJYQa0
>>178

〉ファッション板とはいえ〜
JINという奴の悪口言いたいだけの荒らしならウェイトの方に専用スレあるんだから
そっちでやってくれ
って自分でかいてるじゃん

存在は知ってたけど住民じゃないとかいう苦し紛れの言い訳は結構だからw


ウ板の雰囲気なんか板覗いた事あるなら誰でもわかるだろ
「俺だけの一人のサンプルだけよね?傾向をみるにしてもサンプルサイズ小さ過ぎね?」
と述べているけど自分がいかに憶測を前提とした偏見まみれな発言か気づいている?
お前って般教レベルの統計学さえ体系的に学んだ事がない馬鹿だな
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:30:11.60ID:HP2GxECU0
小学生の時よく言われた「馬鹿って言うヤツが馬鹿!」並の反論しか出来ないアホが
>>馬鹿ならではの一方的な論破扱い 。ってよく言うなw

後、長文キチガイも努力次第で治せるぞ、
言いたい事を簡潔で端的に重複しないで説明するように心掛けなさい
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:03:19.35
>>183
「存在は知ってたけど住民じゃないとかいう苦し紛れの言い訳は結構だからw」
どこで否定している?
根拠が乏しい事を断定的に述べた事に対して指摘したまでだよね?
根本的な読解力が欠如してるのに勝手に噛み付いてくんじゃねーよFラン
「ウ板の雰囲気なんか板覗いた事あるなら誰でもわかるだろ」
覗いただけで傾向がわかったつもりになる偏見じみた馬鹿っているよな
お前みたいにさ
Diorスレで偉そうに馬鹿そうな文章でマウント取ったつもりでいるけど、
まず改行位覚えろよ馬鹿

>>184
180 ID:b6pDC/YK0 の発言の「じゃあもうお前の負けな」という反論
「キチガイ」という蔑称を安易に使用する差別的意識や民度も努力次第で治せるからな
馬鹿で卑屈だからそうなったのかもしれないがお前も頑張れよ
0188ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:58:23.22ID:a9B8xXQb0
>>183
服を買ってもあまり外出しないことに気付いた30
303 :ノーブランドさん[sage]:2019/04/07(日) 15:16:48.12 ID:dmhfJYQa0
家で着る服なんてヘインズTシャツ2〜3
スウェットパンツ2〜3。夏は短パン2〜3
あとパーカーとかスウェット(毛玉できようがおかまいなし)
これだけあれば過ごせるから部屋着と思って買う服はほぼない

ジーンズとかボタンシャツとかは部屋着にしたくないしな
そうなると買うのは外服になるんだが、色とか素材とかで色々揃えてたら数が多すぎる
そして、全部2000円くらいなので集まる
こんなんだから満足度が低いんだろうけどね

今から安い服を捨てて高い服で固めるってのはなかなか難しいわ
0189ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:49:23.36ID:J9h/oRm00
で、やっぱJin氏は顔パンパンにやってきてるよね。
それがステロイドやケア剤の効果ではなくても、顔の肉のつきかた、おかしいよな。
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:16:25.21
確認しようがないグレーな噂は敢えて触れないが、
遠目からのショットだと頬がコケて見えるし脂肪ではなさそう気がする
違和感を感じるのは
・顔がアップになる画角
・タンニングケアによる保湿か乳液のテカリ
・寝起きだったら浮腫み
・加齢
・顎や頬の筋肉も付いてしまった
など複合的な理由では
まぁコンテストレベルの奴らは毎日限界まで追い込んで
増量期と減量期を繰り返す訳で健康を犠牲にしているのは間違いない
効率的なバルクアップに良いとはいえそんな生活は体に負担かかるし、
食費をケチらず適切なPFCバランスでリーンバルク目指すのがベター
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:19.01ID:Df8ClTnj0
JINはステやってるからしょうがないっしょそこら辺は
やる前の東京オープンとやった後の写真なんか別人だし
やり始めてからロイドレイジで飼い犬二匹殺してるらしいしそれが原因で離婚したんだと
0192ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:18.13
「ロイドレイジで飼い犬二匹殺してる」というのは本当なの?
「それが原因で離婚したんだと」
離婚に限らず男女の関係なんて当人同士じゃないと本当の理由
なんてわからないと思うけど随分と事情通なんだね
仮にその事実があったとして、離婚との因果関係は証明できるの?
空白期間を経てデカくなった辺り思う所はあるけど、
「ステやってるからしょうがないっしょそこら辺は」
といっちゃうあたりかなり近しい人?

彼のファッションや話し方、他人への振る舞い全ておいて苦手なタイプだが、
決定的な証拠があったり本人が使用していると公言している訳でも
ないのに断定するのはどうなんだろう
下手したら誹謗中傷になっちゃうよ
5chの情報、まとめサイト的な不確かな情報を鵜呑みにして
脳内変換した結果、事実として捉えちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況