X



【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★172【+J】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイ d5ba-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:00:58.87ID:g4dqoIza0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止
次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★171【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1639471923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ノーブランドさん (アウアウウー Sa9f-18gP)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:28.49ID:uj2+v2J2a
デザインとかいかにもユニクロとかユニクロUって感じなんだよな
見慣れたシルエットっていうか
ジルが指示してユニクロのデザインチームがデザインしてるんかね
テーパードパンツとかオーバーサイズアウターとか
ザ ユニクロUって感じやけど契約どうなってんだろ
艶感が高い以外差別化要素感じないけども。
0954ノーブランドさん (スプッッ Sd2a-S1uW)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:47.31ID:eJdh2cCTd
>>949
+Jとはいえ所詮ユニクロと割り切って買ってる

+J次いつくるかわからないし、ストック買いとかしてるやつは買い物依存症だと思ってる。
0955ノーブランドさん (アウアウウー Sa9f-4jUJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:57.02ID:ZfDzz7QFa
>>947
強風でバイクカバー飛ばされてボロボロだから新しいのつけ直してきた
ロンTにUパデットシャツだとサムスギテ耐えられなかったからMA1着てみたけど前閉めたら暖かいよ
0967ノーブランドさん (ワッチョイ 0fbd-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:57.92ID:RsI1TSwI0
>>947
東北育ちの暑がりなら、屋内の暖房効いてるところはかなり暑いかも。
0969ノーブランドさん (アウアウウー Sa9f-1QY/)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:32.21ID:CxO+S6d4a
>>947
暑がりだと真冬でも前締めたら防寒性高すぎて暑くなるレベル
俺も暑がりたけど前締めたら風一切通さないから歩いてるとめちゃくちゃ暑いから5度とかでも前開けて歩いてるぞ
0度下回ったら前締めていいかも
ほぼそんな日はないだろが
0971ノーブランドさん (ワッチョイ 6668-axPQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:23.68ID:2gdvTECj0
元値が半額でも売り上げ出るんだからそんなもん
1着3万ならそこそこ長年使えるのそこらで売ってるのに
安いペラペラの誰も買わないんだから全部集めてぶ厚いの作ればいいのに
ユニクロは店内に入りやすくて買いやすいんだから
0972ノーブランドさん (ワッチョイW a301-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:15.52ID:uFtqdlVn0
最初にMBさんが着てる画像が出ちゃってるからね
普段ハイブランドでキメ顔してる画像見させられてるじゃない?
だからハイブランドと比較画像になっちゃうんだよ
素直にモデルに着させればよい
そして売れなかった服はゴミになるって言ってるから
ゴミにさせたくないなら値引きするしかないんだが
結局はイメージ守るために大した値引きしないで
仲間内で回すんだね
ってユニクロスレだった
0974ノーブランドさん (ワッチョイ 6a33-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:57:14.58ID:v+2IAQpH0
ダッフルコートのペラさ加減に消費者なめ切ってると思ったわ
こう書くと信者は生地が厚いからっていいものでもない、むしろコート類は
重くなるから薄いほうが良いって言うんだろけど、限度があるw
あれはただのコストカットしたいだけの薄さ
だいたいダッフルコートなんて野暮ったい防寒性重視のアイテム
チェスターコートとはわけが違うのに。。
なのに定価29990円だっけ?
消費者 +J舐めてんの?
だから売れ残っているんだよ?
0976sage (ワッチョイ 97da-1/8a)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:45.76ID:UW9h5CYv0
>>961
僕も同じように感じています。
普段ハイファッション等を楽しんでる層ならば、+Jの抑えた価格からも分かるように それなりに受け止めるのでしょうし。
なぜ執拗に、+Jを貶めようとするのか その背景を考えると、妬んでる立場の人たちが一番に浮びますよね。
0986ノーブランドさん (ワッチョイW b3ad-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:20.30ID:9ivYeCvR0
まあもう定価でもセールでも欲しいものは全て揃ったんだよ。
お腹いっぱいで食後のデザートだけ安いものないか物色しているところ。
0989ノーブランドさん (スップ Sd2a-MP2/)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:15:27.56ID:e77J0LG9d
ma1 暖かいけどダサいって言いたいんじゃないのか?
特にグレー。ブラックはマシだと思うが
0992ノーブランドさん (ワッチョイW aa7c-xmdU)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:30:39.96ID:OqYpVxW+0
>>561
かなりいい
他で二万以下でダウン探してもカスみたいなんしかない
0995ノーブランドさん (ワッチョイ 37ce-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:47.65ID:DxTkvDvT0
今日ユニクロへ買い物にいったのだけど+Jのアウター類だだ余りだったな
価格設定が高めってのあるだろうが暖冬がかなりきいているな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況