X



【細マッチョ】オシャレ体型目指すスレ11【筋トレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:58.67ID:sODQwwim0
BMIでの体型論争は禁止
BMIは健康の理想的体重の指標なので、体型とは別の話。
BMI25超えていても筋肉質でガリガリな人がいれば、BMI20でも筋肉なくぽっちゃりめな人もいます。
身長を基準とした筋肉量と体脂肪率で見ましょう。

見た目は細いのに体脂肪率が高い? もしかしてそれ「隠れ肥満」かも
https://www.womenshealthmag.com/jp/diet/g35869751/kakure-himan-20210322/
体脂肪率は18%と正常なのに健康診断の結果で出たBMIが高いと指摘され、ダイエットしなさいとコメントが残る。そんな苦い経験したことありませんか?
https://arteryex.biz/2020/06/bmi/

※前スレ
【細マッチョ】オシャレ体型目指すスレ10【筋トレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1645446719/
0649ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:57.34ID:FzNMbbXf0
刺身食えるなら十分だろう
今はプロテインやMRPも充実してるし何の問題もない
0650ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:08.00ID:j5PTfmpq0
コピペだって

日本語おかしいやつは疑ってくれw
0651ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:37:08.35ID:phwwXxbr0
>>642

軟弱者、筋トレしろ、迷いは弱さからくる、弱さは怠けからくる
0653ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:30.77ID:yvUmcXdv0
現在38歳だけど

友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
中折れするのでまともにセックス出来ない
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
貯金無し
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人でブラブラするだけ

これが現状
そのオカンももう69歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん
0654ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:39:34.80ID:+OriZPvf0
>>653
コミュニティ広げる努力をしろ
時間はあるだろ
そのまま40後半になったら詰みそう…
0655ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:04.69ID:+OriZPvf0
コミュニケーション能力も人と話さなければ、どんどん落ちていくぞ
筋トレと一緒
人と触れ合うことで得られる物は大きい
それが全てとは言わんが、最低限自分で納得できる環境づくりの努力しとけ
0656ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:56.53ID:u2xHbXD/0
>>653
ファッション好きなの?
このコメント見る限り服に興味なさそうだが
0657ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:48.94ID:Epfg6vpH0
なんでよ
ぼっちだってお洒落して出掛けるし
お洒落しすぎてぼっちなのかもしれないじゃんひどい
0658ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:26.75ID:EXgZX4OD0
孤独なイメージが強いけどね
0659ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:19:34.31ID:1sD6JY6D0
>>653
ファッションにも筋トレにも触れていないけど脈絡とかわからん人?
0660ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:03.05ID:SsbXSTdE0
ブランドヴィクティムは金持ちよりも借金漬けの貧乏人に多いらしいしこの人も書き込みからは分からないけど全身グッチとか着てんのかもしれない
0661ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:30.62ID:+OriZPvf0
筋肉でスタイル作ればブランドにこだわる必要ないと思うけどな
シルエットとかサイズ感はすごく大事だけど
0663ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:23.09ID:RBrTdVLq0
女にもてたい板と、孤独な男性板の内容だろこれもう
0664ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:13.99ID:g5UO8Qj90
まぁ、好きな服着て女の目線なんて気にしない男の集まりだもんな
女が乳首出してる柄のアロハシャツ着て短パン履いてるからスケベジジイだわ
0665ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:10.09ID:IXEqduHH0
ミルハラとかいって見ちゃだめな時代だからな
仮にクソデブが全裸で歩いてても見るほうが悪いという
これからは公然わいせつは見た側が捕まるのか
0666ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:00.16ID:BQyBjcgc0
>>653 またまた〜
0667ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:18.75
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになりますよ

https://i.imgur.com/KJ87ZnQ.png
0668ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:24.27ID:ugaDJePe0
俺もそろそろおーバーサイズを取り入れようかなw
流行が終盤になり十分浸透したところでようやく検討にはいる
だって服屋に売ってるのが今は変なものばかりなのだから
俺が来たってことはそろそろトレンドも転換するだろう
0669ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:54:07.78ID:ugaDJePe0
今しか使えないようなアイテムを買ってる奴らは全部買い買える羽目にw
タイトに変わってからダボ服やれるような根性はないだろうしなw
そういう状況でダボやれるのは相当おしゃれさんか人と違うことが
やりたい人 今って15年前よりジャンルの多様性がない気がするな
あの頃アジアっぽいロングスカート履いてる大人っぽい女多かったわ
今より二十代の女はずっと大人っぽかった
0670ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/18(木) 08:53:30.76ID:ugaDJePe0
2018年くらいに買ったゆったりしたシャツひとつあるか
服はどんどん変な方向へ行くな
服の流行って時代そのものだからな。車も
0671ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:01:10.23ID:3gyoUI3j0
なんか見ててしんどい感じになってきたな
0672ノープラントさん
垢版 |
2022/08/18(木) 14:56:11.69ID:P03a6J+J0
筋トレしたら女と遊べたわ男が意識してくるわスレで人気者になったわ
ステやったらケア剤でハゲが治りやすくなったわ筋肉が減りにくくなったわ
ついでに買った美白で深い傷跡のシミが薄くなったわ
イケメンカット頼んで眉を揃えてみたらなんかものすごく若返ったわ
次のパワーアップはどうしようかと、あ、またそろそろ腋毛つるつるにしよう。
マッチョ化が楽しすぎてえらいことです。
0673ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:01:27.82ID:zNx9MB6o0
crossfit動画に出会ったわあの大会に出てるようなゴリマッチョ体型を理想と公言していくわこれからは
0674ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/20(土) 04:14:29.56ID:2jDF4jW70
街を歩けばチビやメガネやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよなホント
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろうな
0675ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:24:44.86ID:J9CBO1OQ0
>>674
積極性やな
これが一番
0676ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:39.17ID:vp8wi6W30
数撃ちゃ当たるからな
若いほど、スタイルが良いほど、顔がいいほど、金持ちほど打率が上がるだけ
0677ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:49:45.28ID:7UA/IPUo0
そういうとこだよ
だからお前らはモテないんだよ
0678ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:32.49ID:sIC4eR3d0
確かにクロスフィッターはカッコいいよな
やっぱり走ったり飛んだりもしたい
0679ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:58.46ID:ZNkI6X6F0
ブラックシップの動画でイケメンマッチョクロスフィッターいたな
名前知らんけど
0680ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:46.90ID:H6SFaWMX0
https://i.imgur.com/2gktUop.jpg
皆トレーニングウェアどんな感じ?
俺はTシャツ、ジャージショーツ、ショーツと同じブランドのスニーカー、スニーカーと同じ色のソックス
これはナンバーナインのTシャツ、adidasのジャージ、adidasウルトラブースト
0683ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:52:03.12ID:H6SFaWMX0
これがトレーニングウェアだ
ダサいかな、まぁ、動きやすさ第一
0684ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:57:55.86ID:BWooUF5j0
すっきりしてていいと思うよ
あんまりおしゃんに過ぎるのもアレだし
0685ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:59.69ID:hwYlcZam0
ウェアなんて普段着にするわけじゃないからなんでもいいな
0686ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:29.98ID:2CowV9L70
ボディビルダーとかマジ筋トレしてる人ってなんで色黒くすんの?
筋トレは体に良いのに焼くのは体に良くないよ
0687ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:50.62ID:sOtAYVNI0
カット浮き出やすいから
0688ノープラントさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:06:19.18ID:corQDc7Y0
>>686
皮膚を黒くする理由は、カットやストリエーションがよく見えるためだよ。
皮膚が筋肉のカットやストリエーションの谷間に吸い付いて食い込んで縮み集まるとその部分だけが一層濃くなって
濃淡の大きな差でボコボコ感が出る。

ガンプラにスミ入れするみたいなもん。
0689ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:19.02ID:BWooUF5j0
ボディービルダーレベルまでいくと筋トレも体に悪いと思う
体にイイのは健康体操と揶揄されるレベルのヌルいトレーニング
0691ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:21.24ID:vofwhVUv0
>>686
最近は茶色のスプレーで着色するんだよ、ようやく紫外線の害を理解するようになった脳筋達
0693ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:52.71ID:nEo52tCq0
大昔からコパトーンの塗ると茶色くなるクリームみたいなのあったよな。

いきなりこげ茶の顔になって皆の前に現れたやついたよ。
その後3日位落ちなかったらしい。
0694ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:20.51ID:ez7bRr5Y0
>>686,691
ステージは光が強くて影が飛んで評価に影響するから黒くする
大会によってはステージが汚れるからという理由で禁止されてる場合もある
普段から日焼けしてる人でもその上から更に濃くするために塗る人もいる
昔からオイルなどの形であったのが、
最近はエアブラシで吹き付けた方がムラなく広く濡れるから形式が変わっただけ
肌の色の見た目の好みで焼く人焼かない人はいるけど、
紫外線の害が云々なんてこと気にしてる奴なんてまあいないよ(笑)
0695ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:17.18ID:0GFV/G6z0
普通のホール借りての大会開催のとき、ホールの幕に体こすって日焼けの塗料こすり付けるなって注意書きみて脳筋っているんだなと苦笑した記憶
0696ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:47.25ID:81bT/u4D0
>>686
ボディビルダーは競技の性質があるから別として他は単に好みだろうな
俺は逆に日傘差してるモヤシみたいな男見ると引く
健康云々も紫外線で肌が赤くなって肌荒れが~って騒ぐのは温室育ちの白い奴だけだし
サーファーレベルに毎日海にいるとかだとどうなのか知らんけど、
常識的な範囲だと日に当たって日焼けしてるぐらいの方がむしろ健康に良いんじゃないかとさえ思ってる
0697ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:24.92ID:LGt/1wWi0
屋外スポーツしてる人が若くしてシワシワのシミだらけになってるのや東南アジアの人が日本人より10歳老けて見えるのは全部紫外線だからな
日焼け止めと日傘は恥ずかしがらず使うべきだと思う、体感5度は下がるから熱中症予防になるし
熱中症が減れば医療費も減っていいじゃん
0698ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:07.20ID:sOtAYVNI0
サーファーは老けまくってるけど、屋外スポーツ選手はわりと若いと思うわ
紫外線あってもやっぱ鍛えてる奴は若い
0699ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:29.82ID:tTfL65x20
俺は特別健康とか興味ないし肌が白いのコンプレックスでわざわざ日焼けマシン使ってまで日焼けする
けど今まで大きな病気に罹ったことはなく、
実際の年齢より若く見られるし肌綺麗だって誉められたりもするよ
効率良く筋肉付けるために食事には気を遣ってるし、
サプリもいろいろ飲んでるし、
筋トレで無意識に表情筋が鍛えられてるのも理由だと思う
結局紫外線がどうとかいうのは些細な問題で栄養管理の面が一番大きい気がする
0700ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:00.00ID:j+iyY5MV0
前戯では勃起するから挿入は出来るんだけど、そこから徐々に戻っていく
彼女や風俗誰相手でも同じなので、膣の刺激じゃ自分はダメなのか
0701ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:16:47.60ID:8V/Q9jfP0
1日家から出ないとかそう極端じゃなきゃ紫外線によるビタミンD補充は基本的に足りてる
真夏なら5分真冬なら15分日光浴びたら十分だぞ
普通に通勤でそのくらい浴びるだろ
家から出ない上に家の中で日焼け止め塗ってるような病的な人は流石にメンタルやられて変な人多いけど
ちなみに北欧なんかだと週末は車で日光浴に行くくらいビタミンDは大事である
0702ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:44:45.96ID:D4v63Uxj0
41歳だけど

腕立て10回
腹筋20回
背筋20×2回
スクワット30回
ウォーキング1時間

毎日してる運動はこのぐらい
このぐらいしか出来ない
0703ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:27:27.73ID:oJE64H9o0
>>702
筋トレは回数や強度上げないと全然伸びないぞ
もう少し無理やるぐらいの気合い入れてもいいと思う
継続も大事だから嫌にならない程度で
0704ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:00:53.42ID:1riH6t9r0
>>702
目的がよく分からんけど
筋トレ強度は全部足りないから
3つぐらいにワケて各部位3倍やった方がいい
歩くのは半分でもいいだろ
0705ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:10.48ID:Xsow8oH60
>>702
その腕立て一つにしても、ハーフでチョコチョコやるのと胸ギリまで下げてやるのとだいぶ違ってくる。
0706ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:08.92
スニダン(スニーカーやアパレルのフリマアプリ)でこれを使うと5000円オフになります

https://i.imgur.com/hnKh14E.png
0707ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:04.72ID:56S4vhqQ0
>>702
オシャレ体型ならそれで十分だよ
毎日継続してるなら立派
3ヶ月以上続いてれば習慣化してるだろうからこの先挫折することもなさそう
0708ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:56:44.14ID:Zie7cpcS0
>>702
腕立ての回数を増やすのと、数セットやりなよ。
それから昔ながらの腹筋運動じゃなく、プランクの方がいいよ。
0709ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:05:07.69ID:oJE64H9o0
ウォーキング1時間するなら、そのうち筋トレ30分みっちりやれよwって思っちゃうけどな
そのメニュー、急いでやれば2分で全部こなせそうwww
0710ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:01.91ID:wE60h5va0
コロってから筋トレする気が起きないわ
0711ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:18.46ID:KrfVdsR90
ワクチン打ってから1週間もやる気でなかったけど頑張ったわ
0712ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:27.86ID:TOxMHKtx0
~だからやる気でないってやつはデブなんですよ
体は細くても精神的にデブなんですよ
未来のデブが予約れてるというかね
0713702
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:58.90ID:D4v63Uxj0
ちなみに運動音痴でスポーツ嫌いだったため筋トレとかほとんどしてこなかった人間なので、今はこのぐらいしか出来ない筋力

筋トレ始めたのは健康、姿勢改善、モテたい、舐められたくない
ここらへん
0714ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:11:40.54ID:D8k3wkfJ0
つーか7月8月は筋トレ一切しねーわ
東京酷暑で非効率筋トレするくらいなら体脂肪12%を17%まで引き上げて
11月〜6月までガンガン行きたいわ!
現実的に東京では4月〜11月まで30℃越える模様(笑)
0715ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:16:29.97ID:D8k3wkfJ0
つーか、7時半から21時勤務の俺に筋トレ時間あったら凄いわ
毎日の掃除、トイレ磨き、夕飯&翌日の弁当
これらの家事してたら余裕で23時越えるな
エリートは23時〜2時くらいまで深夜筋トレして
4時に寝て6時に起きる(睡眠二時間でも問題ない)サイクルで生きれるけど
俺は凡人だから3時間は寝たい
0716ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:45:59.39ID:VF/HCpua0
>>713
「モテたい」「舐められたくない」
は今のトレーニングじゃ難しいね
0718ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:20:41.29ID:/nqBGwPk0
ツーカーって昔あったんだよ
あんまり人気なかったけど
0719ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:58.69ID:oWu4SqLL0
>>713
10回を3セットとかやるんだよ
連続10回できるなら、3セットできないなんてことはないんですよ
分かったら歩いてないで筋トレしろよ
0720ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:55.46ID:4DqxNXP50
>>715
宅トレなら15分毎日するだけでも変わるぞ
0722ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:14.28ID:g4zSl3Hw0
アブローラーならインターバルノーカンで5分毎日やってたらビルダー並みになると思う
腹筋だけね
腕とか胸もわかるくらいには発達するけどビルダーには程遠い
0723ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:47.55ID:dvjWfZcs0
脂肪がのってたら腹筋バキバキにはならんでしょ
逆に皮下脂肪なければすでにバキバキかと
0724ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:20:39.33ID:kwfHITRz0
友達いない
恋人いない
職場の人間関係悪い
家庭でも話し相手オカンのみ
LINEはオカンと風俗嬢のみ

やっぱりプライベートを共に過ごせる彼女や妻とかいないと不幸
0726ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:36.08ID:mGt0Ybfi0
普段トレーニングしてない人って、ベンチプレス30~50キロぐらいしか挙げれないからね
鍛えてない人の筋力とかこんなもん
0728ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:43.56ID:fHmk0qmm0
ベンチプレス自体やったことがない
逆立ち腕立てはできるけど体重くらい上がるといいな
0729ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:25:47.25ID:htQxBgbL0
80まではすぐいく
0730ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:35.73ID:wQzf+IOQ0
自宅で鍛えてたから70は最初から余裕で上がったな。
0731ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:56.06ID:FHijHRL60
>>727
ゴムなしでED治療薬飲んでても
ソープては中折れして射精出来ない

AVでのオナニーなら毎日してる39歳
0733ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:24.12ID:xN0U6qDk0
そう
俺の行ってるソープは生セックスOKの所
0734ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:41.56ID:ldmHA5910
>>731
後半部分いっしょだわやっぱ精神的な面もあるのかな
風俗でも他の男の客の声が聞こえると萎えることがある
0735ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:05.28ID:IvHLc9wJ0
生本番ありって病気ならんの??
ゴムなしとか流石に相手選ぶわ
0736ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:39.53ID:MHQyBM5t0
ちっちゃな頃からゴムしない
15で不良とゴムしない
ナイフみたいにゴムしない
さわるものみなゴムしない
0737ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:48.46ID:ldmHA5910
>>735
風俗では1回もないが素人は一発でなったな
ちゃんと病院行く体制が整っているかどうかの差だろう
0739ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:58.20ID:ldmHA5910
クラミジア
あと風俗の方では性器じゃないけど唇に潰瘍できたな
別にクンニとかしてなくておっぱいとか舐めただけなんだけど
0740ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/26(金) 04:55:46.68ID:H3NhFd0s0
>>726
でもそんな人は半年くらいで80挙がる、それ以降ペースは遅くなるけど。
0741ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:54:33.20ID:8ApETCPj0
>>739
そのまましね
0742ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:59:20.77ID:8ApETCPj0
>>707
おしゃれ体型の基準がわからんが
広背筋と三角筋中部の発達は必要と思うので、不充分と感じる
0743ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:45:53.75ID:LNOhQ1yY0
今電車乗ってて二人組のJKが前に座ってるけど、可愛いし色気凄い

こんな娘を彼女にして身体堪能してる男子が羨ましい
0744ノープラントさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:22.59ID:N5VV+NZD0
モテたいならまず自分が女子から視線を感じるほどオシャレマッチョになること、だろ。
パンプアップしてオシャレマッチョにキマった筋トレ帰りに店内で通りすがりに女子店員からご利用ありがとうございます
とよく言われるのが良い、ただの営業トークなんだけど。キモい頃はそんなに声掛けてこなかったから違いが分かる。
0746ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:23.23ID:FNfCLUdl0
身長-100の体重で尚且つ体脂肪10~12%位が女受けよいな。
0747ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:33.25ID:u644HWb+0
>>746
身長175cmだと75kgで体脂肪率10~12%のかなりのマッチョになるよ
逆に女ウケが悪いと思う
0748ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:42.01ID:Dlbv0pnU0
177㎝の中山きんに君が大会に出る時の体重が73キロくらいだったと思うから相当なマッチョだよなw
0749ノーブランドさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:40.02ID:3ThSMoU40
体脂肪率は8%~12%くらいでBMIは21以上、出来れば22以上あればいい感じじゃね
ビルダーを100点としたら60~70点で良い気がする
ガチすぎるのはそもそも容易ではないしモテない
コアなマニアはいると思うから限界を極めるのもアリだとは思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況