X



トップページmissingno
1002コメント236KB
【訂正版】ライスガイの恥ずかしいやり方☆17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:56:30.420?2BP(3333)

ゲスガイのスレ立ていちおつ
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:14.910
833: 凛◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 27e9-2sZM) [sage] 2019/05/29(水) 09:35:31 ID:pf6h55e10

(( ∩.ノハヽ  ノンノン そこは、気にしてません 会話のみ
   (.c)*^ヮ゚)    ご利用された感じに?そんなん思ぅなら何回目でしょぅかww
    ヽ    )    
    (_)__)



834: 凛◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 27e9-2sZM) [sage] 2019/05/29(水) 09:37:58 ID:pf6h55e10

何度も云う様に、、レイさんについてもなーんもナイです。。
ただね、、程ほどにねと云うだけ

あとは、別件でロムさんにでも詰められてくだされ((´∀`*))ww
0021たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:22:52.460
埋め嵐やな、様子見て避難所立てるわ
0038TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/29(水) 13:54:19.300
悪女が落ち着いたら立てるらしいぞ
それまでコーヒーでも飲んでのりびりと
0045TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/29(水) 13:57:35.350
>>44
いや?効いてるよ
悪縁を断ち切る為に「心の叫び」をぶちまけてるんだから
0052TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/29(水) 14:00:00.680
お祓いは本当だ
7000円かかったよ
八方塞がりという方位除けな
0061蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:42.240
イテのスレがもう今や、コピペマンしかいない現状を考えると
人の興味なんてそんなものw
0062蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:42.960
ていうかさ、滑もあんた
自分が好きでやってたんだからね?

頭がおかしいのはもうとっくにわかってて
何がしたかったんだよ?
0064nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:29:42.090
新スレになっとるw>>1
俺の恥ずかしい コキ 方ってやめてw
0065nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:30:57.290
昔尿検査の直前に牛丼食ったらなんかいろいろ引っかかって再検査になったことのあるナイスガイアニですこんにちは
0067nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:34:55.850
>>66
おーレイこんにちは
スレ立てありがとう
なんだかいろいろ複雑な状況で重複しちゃってるんで頑張って両方でやるね
まあ雰囲気は全然違ってくるとは思うけど
0068Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:38:57.900
書いたのが表示されてないんですけど、あれw
あとライスガイのお返事も表示されてない
なんでだろう

ちょっとテストね
0070たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:40:42.910
>>67
19時から23時はレイタソ借りるよ

大人気のサンドバッグレイやってるから
0071Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:40:59.310
>>66-67の、自分のと、ライスガイのが透明あっはーんなってるw
へんなの(*゚゚*)
0072たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:01.260
なんか、たまたんてコテ気に入った
0073nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:27.540
>>70
できれば0時から3時ぐらいで
0074nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:48.060
>>71
俺まであっはーんにw
0075Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:43:57.010
>>67
なぜか、このレスだけ透明あっはーんになってるライスガイへw
ここはアンチスレなのかと勘違いしました
梅梅作業してる人がいらしたのでね
そしたら、重複してしまいましたね
失礼しました(*゚ェ゚*)

>>1さん、しっつレイ(*゚゚*)しました
0076nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:44:22.110
>>72
いいなぁ
0077nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:45:34.410
>>75
ここは俺の恥ずかしいコキ方について話すスレみたいだからちょっと刺激が強いかもYO
0078Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:52:30.190
はちこさんが立ててくれた、こっちを先に使いましょうね(o゚ェ゚o)
失礼しました
0079nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:53:27.940
お局様に対する礼儀もあるしねw
0081nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:55:35.070
たまたん
玉単
玉が単体

無料方玉サービス!!
0082Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:57:02.630
>>79
はいw
順番にね、ここも大切につかいましょうね

うっかりしますた
チーン(*゚゚*)
0083Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:58:04.590
玉のように存在感があって、そいでも
まあるい円満な御人に。ですw
0084たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:59:44.880
今夜のサンドバッグは

レイタソ疑惑の体重

161cm53kgって理想的やん

でぶなのに、そりゃないわ

おははは
0086nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 16:02:21.930
玉はなぁ
コロコロ転がってっちゃうからなあ
玉で一番いいイメージは地球かな
母なる星地球(たまたん)、全ての生命の源地球(たまたん)
んー、ちょっと無理w
0087Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:02:59.600
>>84
たまたんのレスは、
だいたい3行目ぐらいに、
シュールな笑い(暗黒面10%未満)入ってますよねw
0088nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 16:03:14.570
>>84
(その内乳の割合が)
0090Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:06:37.860
今日はおやすみなのに、朝からちゅかれますたw
チーン(゚゚)
0091nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 16:06:50.580
>>89
目玉焼き食うたびにたまたん思い出しちゃいそうでやだな
0092Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:47.340
ライスガイに会えて、ほっとしました(*゚ェ゚*)

そしたら安心したところで、少しおやすみしよっとw
0093たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:48.190
やっぱり

ピカ津疑惑のにうりん(画像あり)

これにするわ

今から写真拾ってくる

運が良ければ本人のを拾えるかも
0094nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 16:08:47.010
あー休憩終わります
疲れてるなら昼寝でもしてのんびりなー
0095Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:13:02.250
>>94
はい、おつかれ様です。がんばれー(o゚ェ゚o)ノ

スレは荒れるし、レイたんのせいで、ダースベーダーに八つ当たりされて、
ストレスかけてしまって、ごめんまさいです
0097たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:14:25.730
>>95
やっと二人きりになれましたね
ビカ子さん
0100Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:25:57.100
今気づいたのですが、
たまたんと、ライスガイのレスが、所々あっはーんになっちゃうんですけど
どうたん(*゚゚*)
困りました

まいいやw
少しおやすみしよっと
0101Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:27:50.080
>>99
その顔文字を、生まれて初めての自スレ「星空のベンチ」で使ったばっかりに
誰かの真似してるとか、古参多重扱い(真似子)の濡れ衣着せられて
あっちゅーまに、叩き潰されますた
チーン(*゚゚*)
0102(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:29:43.370
俺が長い間、コテの代わりに使ってた顔文字なんで、懐かしかった

十数年後に流行ってた
0104Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:30:59.190
>>102
そうなの?その顔文字ってなんともいえない可愛さがありますよね
ダイスキな顔文字ですた
0106(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/29(水) 16:36:18.750
まあ、暫くこの組み合わせを名乗る

何か、たまたんみたいなのを名乗ってたような気がして違和感が無い
0107蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:43.170
>>79
基本的にあんたのスレは私が立ててますわよ
単発的に出てきたコテのお局になるつもりはないし
負ける気すらしませんことよ

まあ、せいぜい遊んでなはれ
0109蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 16:48:22.420
私に喧嘩を売るような無礼な女コテの行く末はもう決まっとるw
0114みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 16:53:01.300
レイはたまに素顔でサインを送る(ように見える)
アニスレで何をするのか、僅かに期待はしている
0120蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:46.610
>>113
強いわな、ありゃー滑並みの性欲の持ち主だべ
日村にお相手つとまるかしら?
0125みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 16:57:05.890
>>121
アレは一時の気の迷いでしょ
実現する筈もないのに言いたかっただけw
0126Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:00.270
>>111
スピカのことなら、一度も買ったことないよ
ほーむでもたまにスレ立てはしてました
一度立てると、しばらく立てられなかった感じだけど
特に不自由もしませんんでした
0128(・∀・)たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:58:31.250
これが無い方がスッキリするな
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:22.550
>>126
虚言癖の婆の話信用無い
0130蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:32.450
>>124
驚く驚かないの話じゃないわよ
お相手できるのか?って話ね

滑日村タカヲ3人がかりで果たして満足するかしらね?
0133Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:00:51.090
ほーむのスレから派生して、3人とか2人でスレ持ってたことならあるよ
有料会員様にはなったことないし、必要性を感じないですよ
0134蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:02.070
3人の汁男優でも足りなくて、観客である名無しにまで粉かける女よ?w
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:01:31.290
>>130
4Pかい
乱れてるうw
0138Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:04.000
>>128
その、にっこり好奇心旺盛で愛嬌ある顔文字に似合った、御人になってねw
こわいのやだです
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:34.120
乱パ行ったことあっけど
途中で醒めた
0141みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:52.700
>>131
アニの標語仲良く、これとレイの正義との比較がこれから出来るだろう
0143Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:02:57.740
>>114
みかちゃんおつかれ様です
素顔でサインて、それどんなののこと(o゚ェ゚o)
0152Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:35.840
>>144
おやすみするって、お昼寝のことじゃないよ
ゴーちゃんから少し離れてってりらっこする意味で言いました
レイたん、お昼寝はしない人です
風邪引いてるとか、生理痛とか、具合悪い時以外はね
しないの(*゚ェ゚*)
0153蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:35.900
タカヲもおらんのにねー

実は、タカヲじゃなくてたまたん狙いに変えたのかもよw
0157Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:07:20.240
>>108
ここアンチスレじゃないんだって
スピカも、梅梅作業してる人がいらしたので、アンチスレだと思ってね
閉じてしまって、
うっかり新スレ立ててしまいました
チーン。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:07:22.310
男コテをレイスレに監禁して
レイをめぐってバトルロワイヤルやればいいは
0160蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:24.840
>>158
でも、血みどろの争いできる骨のある男なんておらんでしょ?
かっこつけるのばっかりでw
0163蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:18.570
プライド崩してまでレイを欲しがる男なんているの?滑以外w
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:24.800
>>160
賞品が悪いからなw
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:52.270
>>168
レイアンチスレです
アンチしかいない
0173Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:19:23.220
ライスガイスレは、スピカのスレでもないし、まだ新参なのでね
イテちゃんとは、センターマシュクたんのとこでご一緒できます
0176Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:20:37.110
>>171
そんなことないです
はちこさんが立ててくださったこっちが先ですよ
梅梅してらしたので、うっかりすっ閉じして
スピカが早まって重複させてしまっただけです
ごめんまさい
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:21:02.580
>>173
あそこは蜂子の勢力圏
コテ全員蜂子スレに出入りしてる
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:12.150
>>176
なに言ってんだ?ここはレイアンチしかおらん
おまえここでまともに会話楽しめるとか思うなよ?
0181Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:00.760
透明あっはーんしてるので
そんなの木にしないです
センターマシュクたんは、
TAKAHIROスレの最初の頃から、とても優しくしてくださって
お世話になっているのでね
大切な仲間です
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:02.400
>>183

あれはアンタの仲間にイテ、センマクに憑いてるコピペマンと同一と思うんだは。

解析君()に調べて貰えば?仲間の為に。
0189(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:14.010
>>181
センターマスクは透明あはーんにしました

あとは下等をずっと透明にしてるくらい

コウモリは普通のあはーん
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:55.660
仲間のイテスレ見てるなら知ってると思うがw

イテ<スピカちゃん何処に居るのかな

教えもしない

イテ<イテもタカヲさん所行こうかな

誘いもしない


コレが仲間w
0203Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:21.550
>>197
昨日から今日はまだ読んでないです
大変だったのでね、ここがw
0213Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:52.340
全部読んでないのでね、2日に一度とか、毎日読む日もあったりなかったり
そんな感じ
みたいなw

基本、1個のスレしか読んでないのでね(いつの時代も、レイたんの定番の仕様ですw
0234Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:33.870
あっほーんは、ご病気触るな危険
誰にも相手にされてないですねw
0240Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:20.390
1個も名無しで書いてないし、書かないです
二度目のゆびきり以降、死守してるし
これからも死守します
自分のためにです(*゚ェ゚*)
0242Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:54.900
きもちわるいね、あっはーんアンカーしないで
接触しないように指導されてるのw
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:11.060
22 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2019/05/29(水) 16:55:08.29
834: ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 27e9-2sZM) [sage] 2019/05/29(水) 09:37:58 ID:pf6h55e10

何度も云う様に、、レイさんについてもなーんもナイです。。
ただね、、程ほどにねと云うだけ

あとは、別件でロムさんにでも詰められてくだされ((´∀`*))ww
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:22.970
毎日毎日自己紹介
0251 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:50:26.99
いや、これすごいよ?私もレス早い方だけど
私より二つのスレを同時進行しとるw
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:13.130
>>218
コレはアンタ???

ロムって中身(魅力)ないよね架空?亡霊?
ロムって中身(魅力)無いよね架空?
ロムって絶望的に語彙力無いよね架空?
ロムって女ファンいないよね魅力ないもんな納得w
ロムが頭(も)弱そうなのはそゆ亡霊キャラなん?
それとも足りないんですのん脳みそノーチャンスww
ロムって魅力 語彙力皆無の架空隠れ蓑キャラだょ
コテの癖してファンの数=0人
0258Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:42.080
>>253
違いますよw
それあの人でしょ?お名前書けないけどw

脳みそノーチャンス笑いました(*゚ェ゚*)
0268Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:54:57.150
だみだ、脳みそノーチャンスのツボにはまりますたwww
0293Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:01:28.040
脳みそノーチャンスは、気に入ったので使わせてねw
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:02:28.550
声だけ聴いたらめっさカワイかったねん
しかし顔見たらめっさブッサイクのデブやったちゅうのがここ三件くらい続いとるねん
どないー?
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:19.380
248 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2019/05/29(水) 17:49:26.47
あとは、別件でロムさんにでも詰められてくだされ((´∀`*))ww
0303Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:23.200
真似子に憑りつかれてる人って、ご病気ですね
冗談抜きでそう思います
レイたんもまた、真似子の被害者で、今でもまねっこされて成りすまされてますが
そのレイたんにあらぬ濡れ衣を着せる人は、頭が相当残念な方か
被害妄想が悪化したご病気でしょうね
と思います

真似子は、レイたんではないですよ
安心してください
0307Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:19.300
透明あっはーんに対抗して、名無しで書いてるの?w
0315Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:52.640
はい。は1回ルールだよ(*゚ェ゚*)

叱られますw
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:07:56.680
878 Classical名無しさん sage 2019/05/25(土) 16:51:43.30 ID:nn5GxqVa
>>877
キチガイいい加減にしろ

879 Classical名無しさん sage 2019/05/25(土) 16:53:00.19 ID:nn5GxqVa
>>877
通報する

884 Classical名無しさん sage 2019/05/25(土) 16:54:40.91 ID:nn5GxqVa
>>877
覚悟しなさい
後はない

886 Classical名無しさん sage 2019/05/25(土) 16:55:14.96 ID:nn5GxqVa
特定済み
リアルで対処するので覚悟しなさい

888 Classical名無しさん sage 2019/05/25(土) 16:56:16.19 ID:nn5GxqVa
>>885
キチガイは潔く逮捕されて
病院に収容されなさい

891 Classical名無しさん sage 2019/05/25(土) 16:57:58.78 ID:nn5GxqVa
危険人物は逮捕されろ

893 Classical名無しさん sage 2019/05/25(土) 16:58:30.21 ID:nn5GxqVa
特定されてるのも知らないで
やり過ぎ
真性のキチガイ
0322Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:33.290
オレオレ詐欺でました(*゚ェ゚*)
犬のおまわりさーん

Uo・ェ・oU わん!
0328Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:01.430
他板のコピペは、瞬殺であっほーんします
キーカチャン、ぴこ、ぷ〜♪

はい完了しますた(*゚ェ゚*)
0331Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:13.300
名無しで、煽りや悪口、不快なこと言ってくる人は、
一切チュルーでっす(*゚ェ゚*)

スピカだってチュルースキル上がってるんですからね、ふん
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:34.780
成程。了解した。ヘマやらない様に。
0336Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:01.920
名無しさんはキホン、好意的な普通の書き込み以外は、
チュルーしますよ、ふん
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:15:38.840
>>342
お前も入れて3人なw
0349アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/05/29(水) 18:17:55.740
え?
もう新スレ?
すごいですねえ、感心した。

ここかな?
またあとで来ます。
0352Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:36.610
やっぱし名無しになってますね、あっはーん対策ですかいw
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:08.340
286 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ c72f-4jQV)[sage] 2019/05/27(月) 22:21:30.54 ID:JKICySAP0
まあレイ氏は特殊というか
あんなのはそうそう出てこないレベルですしおすし。
あれに比べると、いかにみか氏イテ氏といえど、存在がかすみますなw

どこの板にいたのかしらんけど、
ありゃ大変だったでしょうなw
めちゃくちゃやってたんでしょうw
0358Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:09.580
あっはーん、色々細かく登録したら、
自分や善良なコテさんのまで透明で消えるようになりますたwww
でおなじみのスピちゃんがお送りしました
チーン(*゚゚*)
0359Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:29.080
>>354
スピカのホームでは、みんな仲良く穏やかにやってますよ
前は時々けんかとか、ありましたけどねw
けんかをしながら仲直りして、更に仲良くなってる感じです
穏やかな場所です
今は、万が一を考えて、私は少しだけ距離をおいてます
大切な宝物です
0361Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:36.260
こんな風に煽られたり、叩かれたりしたのは、
昨年夏以降、夢板に来て初めて経験しました
こわかったですw
今もw
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:32.910
>>359
ホームではチヤホヤされなくて
この界隈(オッサン達)でチヤホヤされて舞い上がってんでしょw
0368Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:26.590
>>365
レイたん、ユリアとか言ってくれる友人いましたよw
レイたん、北斗の拳は観たことないのでわからなくて、ググりましたが
イマイチよくわかんなかったです
0370Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:29.900
名無しさんは誰かわからないので
成りすましかもしれないしチュルー対象です
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:33.550
>>368
は?ノリが違うだろつってんの
自分でも言ってたろ
アホちゃう
0375Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:26.780
>>371
そのアニメ観たことないのでわかんないけど、
一番仲良くしてる男性に言われましたよ
0378Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:35.390
>>376
そうなんですか?
何度も言われましたよ、○○ちゃんは、○○スレのユリアだと
0381Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:45.430
成りすましじゃないなら、どうか、

一昨日の晩〜深夜〜昨日
そして、今日。
のご自身のレスを抽出して、お手数ですが、ぜんぶ読み返してきてください
0383Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:44.820
>>382
それを言ってる人は、一番仲良くしてきた友人で
アニメ好きなのでね、喩えたんだと思う
○○ちゃんは○スレのユリアだから、悪く言うやつは許さないぞー
みたいなねw
0384Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:00.830
北斗の拳は、さすがにレイたん観る気しないので
木にしてませんでした
ちょっとググたくらい
0388Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:08:42.240
身を挺して、全身全霊で、荒らしから守ってくれた大切な仲間で友人です
0391Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:13:16.380
>>389
少しはいますよ
かわいいもんですw
夢板やここと比べるとね、
0392Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:14:04.560
一度ちょっとした内戦があったときの話です
普段から叩かれるとかはないですよ
そういう板やスレじゃないです
0409 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:19.270
>>406
主要な時はな
みかなら仕方あるまい
出してやるぞ^^
0425 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/29(水) 20:59:39.670
>>422
笑うなよw
俺のEQはアネモネより優れとると思っとるわ
0426Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:14.920
>>419
可能性としてはあるね
たしか、五反田の風俗店の話題してたレイたんのまねをした真似子のコピペを
前に見たことがあります

レイたんは、真似子は別の男性コテだと思ってた
だって他に考えられないw
そいでも、他にも便乗してやってる(最近見かける)コテさんがいるのも知ってる
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:00:21.960
>>424

凛に喧嘩売ってんの?
0429 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/29(水) 21:03:17.370
>>424
ファンなんざ要らぬ
俺のやり方で楽しんどる
話せる奴が数人いりゃイイのよ
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:04:13.330
アネモネとロムを比較するのが間違い
別の生き物
0435Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:09:04.260
レス番号飛んでるけど、透明あっはーんは読めないのであしからず
0439 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/29(水) 21:11:29.690
レイからこの話題振ってんだぞ?
自覚あんのか?
0441Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:09.530
>>438
そんなこと書くのは、あっはーんぐらいですよ
脳味噌ノーチャンスのwww

ほんとに頭が悪いんですね
とずっと思ってた
0443Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:15:01.720
頭が悪くないなら、被害妄想から関係妄想になった統合失調の疑いですよ
頭おかしい人とは、くだらなくて話す木もしない
振れるな危険ですでにそちら様側は、あっはーん済みです(細かく設定済み)
0446(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:33.160
849 転載いやん sagete 2019/05/29(水) 21:16:09.31
こいつ回収せえや

440 ◆c4/QECn4Ln.R sage 2019/05/29(水) 21:12:23.13 0
犯人判明よろ
0447Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:17:01.970
そういう関係妄想の方は、治療しないと治りませんよ
まじれすしときます
0451男梅 ◆McBsYOvPJg
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:53.550
>>449
タカヲもスルーすべきレスを選べと言ってるぞ
俺も新参の頃は逐一反応してきたが、同じことの繰り返しはよくない
0452 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:54.030
判明よろ
犯人扱いしやがったのはレイからだぞ
0455 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:05.750
>>446
犯人扱いされてんのに何でだ?
納得行く説明もなく
そんなのおかしいだろ
贔屓目で見るなよアホか
0458アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:34.660
>>451
さすがにそのトリップキーはよくないですなw
その酉はやめておきましょうかね。
そんなキー使ってると、内容と合わせて考えると、
なんとなく誰かに絞られてきちゃいませんか?
0463男梅 ◆K/hqzEL0W7hR
垢版 |
2019/05/29(水) 21:47:06.910
ロムは語彙力が足りなくてレス力を磨けとは言ったことあるがそのコピペは俺じゃない
そもそも名無しでそんなこと書かんな
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:52:00.610
しょーもな
0468nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:00.460
どっちのスレに書きゃいいのかわからんがとりあえずなんか疑われてたんで
>>464は俺じゃねえw
0469nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:31.490
あ、>>463
0471nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 22:05:29.430
もうこんな話題やめてあんなことやこんなことの話をしませんか?
なんなら飯の話はでもおけ
0472nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 22:07:41.710
>>470
なんだすべぞうかw
また不倫カスカス言われんのかよ飽きたぜ
0473nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 22:08:59.570
あっちは年齢詐称の話でゲンナリ
0474nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 22:12:21.460
風呂にシライ3で入るぜ
0476nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 22:14:46.630
>>475
お?おまえほんとにすべぞうか?
いや、隠してるなら言わんでいい
今度不倫やったら確実にアボンされるからな
99%ないと言える
100じゃないのはそりゃ俺が襲われる可能性もあるからなw
0478nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:48.130
もう裸になっちまったんで風呂るぜ
またの
0482蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:53:54.780
だからね?17歳なんてさすがに図々しいわよw
私なんて謙虚でしょ?36歳にしたんだからw
0483蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:55:02.370
でも恋愛するのに、17歳って大人でもなく子供でもなく
一番ピュアでいい恋愛が出来るかもね〜
それを彼女は言いたいのでしょうw
0484蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:56:20.280
17歳の私は、彼氏はいたけれど恋愛とかよくわかんなかったなぁ
好きって気持ちも正直よくわからんかったww
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:24.520
スピカレイ
起きて5ch
顔も洗わず5ch
Pcの前に飯置いて5ch
糞する時は携帯で5ch
風呂も携帯で5ch
煎餅布団の中で5ch
0495Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:22:57.790
>>492
あなたがでしょ?
そして、1日中悪口?
ご自身の書き込みを読み返してみてね
悪口ばかり言ってると、おっブスになりますよw
恥を知りましょう
0496nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 23:26:09.000
やあやあ
俺が今何を考えてるかわかりますか?
レイと蜂子が和解してくれないかなあとね
蜂子なんかあの長年続いたハニミカ戦争からようやく和解の兆しが見えてね
もうね、俺の周りでギスギスは見たくないのよ
あとついでにレイとすべぞうもねw
0497Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:29:20.780
>>496
ライスガイ、おつかれ様です(o゚ェ゚o)ノ

はちこさんの書き込み、読んでいらっしゃいますか
来る日も来る日も続いた、レイたんの悪口の数々

TAKAHIROさんの昨日と今日の書き込みも、お読みになりましたか
0500nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 23:38:01.750
>>497
うん、読んだよ
そりゃ今すぐって訳にはいかないよね
でもさ、人間って感情の生き物だから爆発しちゃうこともあるしネットなんかだとちょっと気に入らないところが見えちゃうとすぐそこ指摘してカチンときたりね
いいところもみんな持ってるからそこをお互いが見るようにしないとだめだと思う
レイが今おもしろくないのはよくわかるからすぐにとは言わない
ただ俺の希望はそこなのね
そうなるまでの間は慰めてあげますw
0503Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:45:48.400
>>500
限度がありますよね、
はちこさんからは、美奈子、デブス、ブス、馬鹿、それ以外にも
何を話しても否定して曲解、悪い方に取って歪曲して吹聴、
悪口の贅を尽くしていただいてます

ずっと言い返さず我慢してきた気持ち、想像できますか?
今日と昨日の、TAKAHIROさんの言動も同じです
0504nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 23:46:21.630
>>488
こういうセンスは好きですw
0505Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:47:12.170
>>502
謝るようなことしてないです
謝ってほしいのはレイたん

17歳差は、昨年見かけたコピペが一昨日?ライスガイスレにも貼られていて
昨年より前から更新してないと誰かがレスしてました
レイたんが見たのは昨年なので、49と想定して17歳としただけです
おわり。
0506Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:50:06.990
それ以外にも、これはレイたんだけがされてるのではないのも知ってますが
粘着して追いかけられ、ヲチされてディスされる
何でも介入してらして口を出してきては、悪い方にとってディスされる
トロピカルに避難しても尚、執拗に追いかけてきて潰される
ひどいことばかりされてきましたよ
彼女にはね
なのであっはーんで読まないという選択肢を取ってるだけです
0508蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 23:51:08.650
ま、悪いけど
はじめに私を罵倒してきたのはレイだから

私は単に
あんたは正義の女神戦士なんかではないと言ったまでだ
これを悪口と言うのなら
タカヲも毎日悪口だらけをしていることになる
0509Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:51:16.410
お風呂でネットしませんよ
物は大切にするタイプなのでね
0512蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 23:52:53.950
ねつ造歪曲のコピペを採用して、それを事実かのように吹聴してこうです!と言い切るのは

それもねつ造に加担したのとにはならんのか?
年齢なんかどーでもいいが
わざわざ他人の年齢をあえて上に見積もり母親だったら死にたくなるだのと

これは正義の人の言葉なんですかね
0515Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:54:03.080
だいたい、馬鹿とかブスとかデブスとかコテつけて言われてますよ
よく恥ずかしくないですね
大人の女性なのに

最初に攻撃されたのも、よく覚えてますよ
いつだって、レイたんは、攻撃されるのを防御して対抗するくらいです
普段がまんしてやられっぱなしなので、こうしてたまには言い返したくもなります
0516蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 23:54:28.510
そもそも、うぷされたものは見ないと言っていて
私がなにをうぷしたかも知らないのに
なぜか発狂して罵詈雑言繰り返しましたよね?
0517nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 23:55:14.530
>>503
なんていうのかな、5ちゃんならではって言ったらほんとはだめなんだろうけど、むかついている相手をさらにヒートさせて遊ぶには汚い言葉を使う
それはよくないことだしレイがそういうことはしてないのもわかる
本音じゃないんだ、みんなね
やめろと言ってもやめないからもう俺は何も言わないけど昔は言ってたんだよwおまえらいい加減にしろやって
で、そういうギスギスが嫌で消えていったコテもいたし俺も一時期離れたこともある
ほら、出る杭は打たれるって言うじゃん、新人の洗礼というのかな
良くも悪くもレイはいきなりかなり目立って登場したからね
ここはどうだろう、俺に免じてグッとこらえてこれ以上悪化しない方向に持っていく努力をしてみないか?そのお手伝いなら喜んでやろう
0519蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 23:55:24.220
だから馬鹿だと思ったし、心もブスだし美奈子なのよ
自称の身長体重を見たらデブだなと思ったから言ったまでですし
0523nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 23:57:54.780
うわぁ、書いてる間にヒートアップしとるorz
0525(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:58:59.230
>>517
長文どーでもえーわ

覚えとるか?

お前のスレ潰すんは

簡単やったわ

殆ど何もせんでも

名無しさん達がやってくれた

お前、永久に干したろか?
0527Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:59:24.050
>>518
ないですね
夢板の頃に、ぐっとがまんしながらも、共存すべきと、レイたんは何度も試みてまいりました
そいでも、
執拗に粘着され、片っ端から否定、攻撃・罵倒されて、ひどいもんでした
共存することを諦めて、トロピカルに避難したんです
0529Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:00:28.940
>>522
あなたは?
人のお風呂の時間まで気にしてないで、ご自身の時間を楽しくお過ごしくださいね
0530Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:01:21.680
>>525
たまたん、少し静かにしていただきたいです
絡まないでください
ちんぴらに脅されてる気分になりますレイたん
(o゚゚o)
0533nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:01.760
まあ>>525←こういうのもさ、まともに相手してもだめなのよw
かといってテキトーじゃおもしろくない
だったらどうするか


どうもすいませんずりこきまろ


これだけでいいw
0536Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:03:20.220
>>516
発狂してるのは、はちこさんだけです
いつまでも根に持ってるのもね、そのことと、母親の年齢云々
0537nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/30(木) 00:03:22.590
>>526
野菜食いましたよ今日もたくさん
とっくに胃袋の中なのでもううぷできません
0540nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/30(木) 00:04:56.010
さて、言いたいことは言ったし明日はちょっとお出かけなのでお先に失礼しますよ
ギスギスと睡眠不足は美容によくないからほどほどにね

じゃあの
0541Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:05:57.370
>>517
ずっとずっとぐっと堪えてきました
言い返さずにです

今日のTAKAHIROさんにだって
0543nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/30(木) 00:12:25.640
>>541
うん、レイはよく頑張ってる
だから応援する
相手は百戦錬磨だからね、敵と見たら完全に潰そう、追い出そう、というところまで追い詰める人もいるかもしれない
せっかく何かの縁でここでみんな出会ったのにね
もしどうしても我慢できないならリアルじゃないから見たくないものは見なければいいし、簡単に抜けることもできるから、そこは無理しないで
のんびりやろう
じゃあおやすみ
0545Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:20:11.710
>>543
お仕事でおつかれなのに、ギスギスした流れにしてしまって
ごめんなさい
せっかく、星空のベンチで立ててくれるって、ライスガイが言ってくださったのに
0546Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:24:02.540
のんびりやりたくても、させてくれないんです(;ェ;)
0547男梅 ◆K/hqzEL0W7hR
垢版 |
2019/05/30(木) 00:25:37.580
のんびりやりたいならワッチョイだな
0553蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 00:47:53.210
>>536
別に根に持っとらんし、なんや吠えてるわぁと眺めておった
でも私ではない他のコテが不愉快に思ったのがあんたの悪口言っててわろたわ
0557蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 00:50:04.100
滑が私と会話すると発狂
恋津とメールしたと聞けば発狂
武士と仲良くしてれば発狂

いつも発狂しては滑を罵倒しまくってたやないかい
0558蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 00:50:51.110
滑が憧れてる凛が来ればすぐまた発狂

どんだけ狂っとんねんキチガイはw
0560蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 00:52:02.100
名無しに煽られちゃー全レスする勢いで反応して
イテの豆レス以上のうざさがあるわw

そんなにやりたきゃテメーのスレでやれよ
0564Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:53:39.550
自意識過剰でまとはずれ
くやしそうw

おやすみなさい
チーン(*゚゚*)
0569Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:56:33.720
こうはなりたくない女性の代表が、はちこさんです
夜は寝ましょうね
0572蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 00:58:10.820
母親くらいの年齢らしい女にこうもムキになるって自分の母親となんかしらの確執でもあるんかねw
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 01:12:10.720
だらしない女www
0579蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:13:22.550
>せっかく、星空のベンチで立ててくれるって、ライスガイが言ってくださったのに

またなんか妄想起こしてやがる
0581Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:39:21.070
ごめんね、やや潔癖ぎみなくらいに綺麗好きです
おやすみ(o゚ェ゚o)
0582TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:40:57.830
酢でピカピカにしてるもんね
だからスピカなんだよね
0591蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:48:05.000
タカヲにはきちんと説明義務があるわよ
滑に辞めろ5ちゃんから消えろと迫るコテを応援するのはどうなのか
0594TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:50:49.720
自分を好きだと言う男を永遠にコレクションするには
ここをやめさすか、死んでもらうしかない
人の気持ちは移りやすいからな
0595蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:51:44.230
あー、好きすぎたからって殺そうとした新宿ホスト殺人未遂事件のアレみたいに?
血だらけで笑ってたわよ、犯人
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 01:52:59.07
お風呂いただきました
こんな時間になった
またタイミング悪し ←

日村さん
ごちゃんねるから
居なくなるの ?

さみしいから
わたしも
ほぼ ←
やめる !
0598TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:53:15.930
ここではいろんな人間と知り合う
その中でレイちゃんより魅力的な女性が現れるかも知れないし無いかもしれない。が、そんな人間が現れたとき引き止める努力と労力は相当なもんだ
楽してコレクションするには消えてもらうのが一番
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 01:54:30.75
わたし
徹夜して
そのまま仕事って
あるよ

ここのひとたちも
実はそうなんじゃ
ないのか ?
と思ったりもする

無視しといて
勝手に書いてごめんです
0606TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:56:35.540
好きすぎて焼いてしまうから逆にdisってしまうってことはあると思うぞ
0607蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:56:46.430
あのね、徹夜して朝から仕事

よくやったよ私も
朝まで2ちゃんとかね
でもそれが出来るのは40までかな
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 01:58:12.17
あら40まで
できるんかい ←

できるひとは
できるかも
ブログ書いて
仕事ばりばりって

あれは
ゴーストライター ?
とかね
まーいいや
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 01:58:55.040
入れ替わり立ち替わり忙しいなレイ
0619nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/30(木) 02:01:10.080
中途覚醒
なんやきみらまだやっとんのか元気やの
0622nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/30(木) 02:02:41.940
終わるとこか
おやすー
0625男梅 ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 02:04:45.670
コテつけてなのにわかるでしょ私ってとこがダサい
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 02:06:11.04
ライスガイじゃなくて

レイさんが
チキンライスじゃん !
(うそだからごめん)

いま
怒られました ←

寝るす
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 02:09:44.20
猿芝居は
わたしすき

だって現実でも
猿芝居ばっか
やってるじゃん ←

信用されるために
猿芝居 ←
利益を得るために
猿芝居 ←
別れたくないから
猿芝居 ←

世の中ぜんぶ
猿芝居 ←

ちーん !
寝る
0632男梅 ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 02:10:25.230
レイちゃんが彼氏いる時はヤリまくりなそうな
イメージとちょっと違った
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 07:16:52.760
朝からなんでこんな画像貼るのw
0642Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 08:31:06.470
おはようございます(o゚ェ゚o)ノ
昨夜落ちてからの、まだ読んでないけど、1個だけいいですか
いいですよ(*゚ェ゚*)

昨日、スピカの相談相手のリア友のことを、
ねもねもさんだ、恋津ちゃんだ、誰だ、と勘繰る残念思考のレスが散見されたので
また勘違いシリーズがお得意の方が拗らせるといけないので、お話しときます

リア友の彼に相談したのは、今年に入ってからです
最初はゴーちゃんで、というのを言わずにセキュリティ関連のことを相談したり
教えてもらったりしてただけでした(恥ずかしいのでねwゴーちゃんのどの板で…云々はw)
ゴーちゃんで、と相談したのは最近ではっきり今覚えてないけど3月とかそのくらいだったかな?
何が言いたいかと申しますと、
他の固定(TAKAHIROスレ、ライスガイスレに登場するような)馴れ合いカテゴリーや不倫板の
コテさんの誰でもないです
ゴーちゃんはやってるそうですが、ニュー速その他、幾つか教えてくれましたが
この界隈とは無関係なのでご安心を
誰かの多重だとか言い出すと、その言われた相手(恋津ちゃん、ねもねもさん、後は誰だ)
にもご迷惑になりますので、慎んでください
よろしくお願いします
時間ないので読み返しなしで送信してもいいですか
いいですよ(*゚ェ゚*)やー!
0643Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 08:32:44.940
新緑が美しいです
爽やかでにっこり思わず微笑んじゃうような、良い1日をお過ごしくださいね(o゚ェ゚o)ノ
0645Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 08:34:46.610
>>641
画僧踏まない星人だから見てないけど
そうでもしないといられない情動の人、くやしい人や嫉妬してる人の
嫌がらせしてるんだと思いますよ
チュルーが得策です
よい1日を。:+.**
ごきげんよう(*゚ェ゚*)
0648Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:18.240
はちこさんへ
>>543
この3行目以降、はちこさんのことを書いてるんだと思います
よくお読みになって、ご自身を省みる、分析されることを切に希望します
ごきげんよう(o゚ェ゚o)
0649みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 08:42:54.050
おはよう、レイ

リアル彼氏が部屋に一緒にいて同じ端末からあの暴言を書き込むのをレイは見ていたというのですか

画像はアネモネがコテたちのイメージを貼ったもので
私の不気味な画像もありますよw
どれも笑えます、爆笑しました
0654みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 08:48:51.020
レイは人のことを悪く取り過ぎ、悪く言い過ぎ
不快を撒き散らすそのお口チャックが良いですよ
0655Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 08:50:49.150
>>642
追記いいですか
もちろんいいですよ(o゚゚o)

相談してるリア友は、レイたんが相談するにあたり、
説明が必要なコテさんのことしか、お話してないので、
内情や他のコテさんのことはわかってない様子と思います
杏ちゃんを知らないと書いていたのもそのせい、
相談している件だけで、興味ないって言ってましたw
そんな感じです
0658Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 08:54:37.780
>>654
みかちゃんおはようございます(o゚ェ゚o)ノ
今日も、まんま自己紹介からのコントでせうかw
それみかちゃんです、んもうw

うぐいすが得意げに歌ってくれてます、今
良い1日を。*・゚
0659みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 08:55:14.280
アニのも軽くてご機嫌で楽天的性格よく表していて感心したよ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 08:57:08.190
クセがすごい懐石

457 ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS)[sage] 2019/05/26(日) 12:02:18.60 ID:lIlZaV3j0
必死になれば成る程
周囲からは怪しませるだけですよ

458 ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS)[sage] 2019/05/26(日) 12:03:01.77 ID:lIlZaV3j0
怪しまれるだけですよ
0661蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 08:57:40.290
>相手は百戦錬磨だからね、敵と見たら完全に潰そう、追い出そう、というところまで追い詰める人もいるかもしれない

これですかね?
省みる?つまり、私がレイを敵と見て潰そう、追い出そうと追い詰めている

と、いうわけですね?w
0662Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 08:58:21.110
>>654
それ、はちこさんにぜひ言ってあげてください
よろしくお願いします
0664蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 08:58:51.540
では、これはどういうことでしょうか?


869 Spica* ◆zzOpqhXzSs[sage] 2019/05/30(木) 01:09:38.08 ID:0
>>847
有言実行なんてお言葉、まだ使っていいの?

昨晩、5ちゃん止めます
レイちゃんごめんなさい、さよなら。
おっしゃってましたよね?
あれは夢かな

有言実行でお願いします
ふん(o゚゚)
0665みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 08:58:56.600
>>658
もういい加減嫌味ったらしい悪口雑言は止しなさい
レイのクドクドギスギスした皆が不快になる自己紹介は何処にも需要が無い
0666蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 08:59:38.680
私に省みることを勧めるより前に、なぜそうなったのかは省みることはないのでしょうか?
0670蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 09:06:42.930
私がレイを不快に思うのは、自分から滑に近づき交流を図る中で
少しでも意に沿わないと、距離を取るよりも相手を自分に寄せることを強要した
そのやり方がとても不愉快でならなかったからですわ

初めは私もなぜにあんたがこんなに叩かれるのか、よくわからなかったけど
叩かれてしまう要素はてんこ盛りじゃないの
その要素をさらにパワーアップさせてりゃ、もう止まることなんてあるわけないじゃん

悪目立ちして、さらに女の嫌な部分を前面に押し出し引く気配すら見せない
あげくに罵倒し傷つけて、消えますといじけた滑に対して有言実行を強要した

まさに、人に反省しろと詰め寄ってる今も
私を意のままに操りたい願望の表れでタカヲのレスを利用してるんですよ

無駄に被害者意識ばかり高くて加害意識は皆無
0672蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:37.460
正義の女戦士なんてキャッチコピーもさ
あなた、一人で戦えてないじゃんw
アンチに反論するだけを、よく頑張った!と乗せられて得意げになってたりするん?
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:38.790
>>642
うだうだ言わなくても懐石を呼んで来たら?
レイと懐石が一緒に登場すれば良い話
もちろん、ワッチョイ有るスレにしよう
0674みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:34.740
ナメを切った後もこうして更に責めが続くのか

いい加減にしろよ、コイズ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 09:10:35.410
レイスピカって普通に話せないの?
気持ち悪いんですけど・・・その話し方辞めてくれません?
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 09:11:36.190
レイスピカ恋津は同一で間違いないね
0677みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 09:12:27.160
しかもアニに擁護されてナメと周囲を攻撃

最低だ、コイズレイ
0678蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 09:13:06.030
その懐石とやらのことにしても、通報やら解析とか言ってるけど
正直、私はレイが何をしたいのかさっぱりわからんよ

とにかく、少しでも叩かれるのは嫌
ブスと5ちゃんで見も知らぬ誰だかもわからん名無しに言われるだけで傷つくなら
見なきゃいい

>我慢できないならリアルじゃないから見たくないものは見なければいいし、簡単に抜けることもできるから

滑の事だって、あなた自分から近づいて行ったんだし嫌なら離れたらいい
離れもせずに、いつまでも彼のまわりをうろついてるのはレイですよw
0679みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 09:14:43.640
あー、今度はナメとレイを取り持ちたいアニを叩かせるやり方にしたのか
悪すぎだ、コイズレイ
0680Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:16:18.560
今、昨晩落ちてからのとこ(上の方)読みました

勘違いされてませんか?
TAKAHIROさんに、辞めろとは言ってませんよ
ご本人が、辞めると宣言されにいらしてましたよね?
辞めます、サヨナラって。

そして、有言実行を唱えてらした方であり
昨日ももう1つのライスガイスレで、たまたん宛に?
有言実行という四字熟語を平気で使ってらしたのでね、得意げにw

あなたは?
辞めるんでないの?
それとも、何もかも、落とすための策略でしょうか?
有言実行の年、宣言は?
ブレブレですね
と、ご指摘、問いたかっただけです

あとは、
昨日朝から彼にMESSAGEし続けてたこと(ご自身のレスを読み返してください云々)だけです
申し上げたいことは。です

都合の良いように解釈したり、勘違い無きようお願いします
名前を見るのも嫌なほどですよもう
透明あっはーんで対応します
0681蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 09:16:27.470
自分が中心にいるために、そのコミュニティの人間関係を壊そうとするのはおよしになったら?
0683蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 09:17:41.680
>>680
5ちゃんやめますさようなら

これを、言質にとって有言実行を強要したのはレイですよ?
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 09:18:18.980
何回透明あっはーんやっても効かないらしい
アプリ再インストールしろ
0687Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:18:59.560
取返しのつかない発言をたくさんされていたので
ご自信のレスを読み返していただきたい
そうお願いしました

913 自分:Spica* ◆zzOpqhXzSs [sage] 投稿日:2019/05/30(木) 01:18:17.51 0
ご自身のレスを読み返すことは大事だと思います

今日、何度もそれをMESSAGEしましたが
まだしてなかったの?

今日の(水曜日)
それから、月曜深夜〜火曜日の。
0688蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 09:21:19.500
ま、滑とレイの痴話喧嘩を続けるのなら
更にレイの自己紹介がいつまでも続くのなら
タカヲスレとは切り離した方がいいと思いますよ〜?w

恋津のレイに言った「チキンライス」頂きましょうかww

チキンライスと星空のベンチ
いいわね、これw
0689Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:21:37.100
989 自分:Spica* ◆zzOpqhXzSs [sage] 投稿日:2019/05/30(木) 01:36:23.57 0
>>985
膨大すぎてね、
検索かけてお読みください
今朝から、そうMESSAGEしてましたよ
水曜日だけでもひどい暴言でしたね
月、深夜ー火曜日のみかちゃんとこもね
読み返してください
他に申し上げることはないです


991 返信:TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk [sage] 投稿日:2019/05/30(木) 01:37:29.75 0
>>989
わかった一応やってみるか
0692蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 09:22:59.960
そこで、延々と滑を批判すりゃいいし彼のレイに対するレスの反省を促せばよろしい
タカヲのスレをレイの舞台にしなくてもいいと思います
0694蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 09:23:38.390
では、そのコピペを持ってスレ立てしましょうね
不倫板でよろしいですか?
0695Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:23:46.760
先ずは、ご自身を省みることが大切ですよ
そいではね(o゚ェ゚o)
0696Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:25:26.920
>>681
それをやってきたのは、あなた
TAKAHIROスレでもここでも、今も尚です
ご自身を省みなさい
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:17.810
>>694
お願いします
0703Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:29:36.350
>>681
これ、まさに、はちこさんがしてきたことです
TAKAHIROスレで、ライスガイスレで、
無関係の信頼されてないあなたが、スレ主に出禁にされて、
拒絶されてるのにもかかわらず介入
執拗に粘着して追いかけ回して、避難先のトロピカルまで追いかけてきて
悪口と中傷と罵倒、まさに暴力行為そのものでした
ご自身を省みましょう
チーン
0704Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:28.720
最も嫌いで唯一軽蔑する男性コテが
あっはーん透明
落ちます
0705Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:43.280
わかりやすい行動をありがとう
みなさん見てますよ
0708Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:35:56.490
>>702
さすが!暴力男で頭弱いだけはありますね
残念賞
チーン

レイたんのいるスレは、なるべく来ないと、先日おっしゃってましたよね?あれw
木になるんですか
普段からレイたんを叩いてるから???
チーン×1兆回
0710Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:38:04.020
レイたん、この男性コテだけは本当に苦手だったの
昨年、12月からずっと見て来たけどね、イテちゃんとこでね
最も嫌いな男性のタイプです
近寄らないでね
アンカー差さないでね
よろしくお願いします

レイたん、暴力的で理性や知性のない人だけは
生理的に受け付けないの(o゚ェ゚o)
ごめーんNe
チーン
0711Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:39:39.560
しかも、おもしろいことの一つ言えない
女みたいに意地悪で性格悪い暴力的な男性とか
鳥肌立つくらい苦手
誰とはいいませんが
苦手なタイプを書きました
チーンだ
ふん
0715Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:46:31.270
>>712
レイたんは、人として男性として、生理的に嫌いなだけです
理由は上記の通りです
軽蔑対象です
0718Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:36.000
暴力的で理性や知性のない、女の意地悪みたいな男
レイたんが来た頃、昨年12月のTAKAHIROスレでイテちゃんに対して
ひどかったですよね
イテちゃんスレは、今年に入って時々見る様になりましが
男のくせに女に暴言、暴力的な脅しのようなやり口
情けない
その頃から軽蔑対象でした
0721Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:54:58.530
12月のTAKAHIROスレで、それを目のあたりにして
黙ってられなくて、イテちゃんに、レスをしました
過去のトラブルは水に流しす選択肢もあるよってね
多勢に無勢でイジメのようにされていた、イテちゃんや、
それを守るTAKAHIROさんが攻撃されてるのを読んで
そのひどい攻撃からか、なんとか守りたい
争いを終わらせたいと思ったからです
0722Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:57:02.010
弱いものイジメをする、しかも女に
そんな誰より弱い暴力男は、最低ですよね
0723Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 09:58:21.900
そのころから、軽蔑対象でした
何も変わらず、もっとひどい男だと判明w
レイたんはそう思います
0724Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:02:31.640
>>721
これがレイたんがTAKAHIROスレに書き始めた、始まりです(昨年12月)
お笑い投下とかしてお守りしたりもしました、名無しでね
すぐに認識されて、コテをつけてと言われました
TAKAHIROさんにね
そいでは
0731Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:04:57.340
結局、何もお守りできなかったけどね
レイのコテをつけたその日から、あれこれ多重扱いされ、
濡れ衣着せられて叩かれまくって
守られる立場になってしまった
0734Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:05:27.430
埋めないでいいですよ
読んでいただきたいです、関係者のみなさんに
0741Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:12:33.590
はちこさんの来ないところなんてないですよ
遠い遠い避難先のトロピカルにまで追いかけてきて土足で
めちゃくちゃにされたのですから
なんとか共存しようと我慢して、それでも止まない執拗な攻撃に
断念して
夢板を後にして、トロピカルに避難したときの、
その気持ちがわかりますか
0745Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:13:32.430
そしてそのトロピカルもめちゃくちゃにされた気持ち
わかりますか
0746Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:14:20.130
鬼の副長
はちこさん

暴力の人です
同化してますね、そっくりです
裏で繋がって悪さしてるのでしょうね
0750蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:17:13.780
深くもないわ
私怨から個人情報の晒しをした人とは絡みたくない
それだけですし

まあ、タカヲはそれでも仲良くするのだからそれまでだわな
ミカもなんやかんや言って、そーなのだろうと思うしねw
0752Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:17:39.020
敢えて敬称はつけませんでした

敬意はないのでね、軽蔑対象です

レイたんは八方美人ではないですよ
はちこさんみたいに善悪ではなく陰と陽ではなく
ただ自分のイエスマンだけの味方をする依怙贔屓の暗黒卿とは違いますからね

どんなに弱くてもこわがりでも、
女神戦士(うっかりぽっこり系二等兵)としてのプライドがあります
公平な心の眼で、ちゃんと見ています

落ちます
0758Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:19:09.000
すべて本音です

時間なのでこれで
おじゃましました
(*゚ェ゚*)ノ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 10:19:55.530
>>720
ニモを徹底的に避けるくせにほんのり名前は出すw
土下座してでもまた擦り寄ってくるはずだったのに当てが外れたなw
0769Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:04.270
>>748
イテちゃんへの暴言(デブ、馬鹿、ババアだとか、その他、ありえないような失礼な発言の数々
レイたんへの暴言(デブス、このブス、美奈子、馬鹿、キチガイ  

お2人は同じこと言ってますよ?
0770蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:24.020
不倫板は臭いものには蓋をするよなところですしw

レイのその存在も、面倒になったから放棄されたのよ
まだ気がついてないようだけどねー

同じなのよ
変わらずw
0771みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:40.130
誰もタカヲマンセーなどしていない
ふつうに会話が出来る関係に過ぎない
思い違いするなよ、ハチ子
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 10:23:44.530
選ぶ立場だと思っているから悔しいだろうなぁw
残念ながら選ばれるような存在ではない現実w
蛇のようにしつこく絡んで煽っておいて顔晒されたら被害者ヅラww
頭も性格も根性も悪いのうw
0774みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:24:29.030
ハチ子の「味方」をして欲しかったの?w

ニモとハチ子の関係でしょ、自己責任です
0776蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:25:05.380
>>771
そんなこと言っとらんよ

普通に会話できる=なんとも思ってない

と、いうことよ?
タカヲとミカは、それこそやっちゃいかんことをした人に対してもなんとも思わんてことだし
ミカはむしろ晒しを推奨して賛同した一人

これは忘れてないよってだけですし〜w
0777Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:25:09.280
誰も言わないから、言えないから(こわくて?)
はちこさんにも
レイたんがモノ申してるのです
0783蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:26:09.100
あら、誰も蜂子に物を言えないヘタレだと思われてるそうですw
0788蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:27:35.860
>>782
元からその考えが好きでないから私の思うことを言ってるだけなんだが

嫌がることをするなとは、よく言ってるよね
あの人
自分は?w
0789Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:28:00.500
レイたんは、昨年夏に夢板に初めて来た
ずっとずっと前から、ホームでも、リアルでも
うっかり女神戦士やっとりますからね
12月のイテちゃんやTAKAHIROさんを、
見ていられませんでしたよ
鬼の副長のイテちゃんへの暴力も、はちこさんたちの汚いやり口もです
0790みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:28:02.750
>>776
晒しは両方がやった
あなたたちの限定的な自己責任です
他人がそれで態度を変えはしない
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 10:28:23.550
>>785
含みまくってるだろw
0794Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:29:27.590
誰も何も言えないから
レイたんがモノ申しました
弱いへっぽこ女神戦士としてね。正々堂々とです

ふん
0795蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:29:32.450
滑が嫌がることを、自分の思う正義感からして
俺が!と手を出して
レイに飽きたら避難でしょw

レイのこれに付き合いもしないww
自分のその時の気分でちょっかい出して知らんぷり

そーいうのがねw
0799蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:30:51.820
>>791
タカヲに対する信用というものが、皆無ということよw

こんなのとオフしたってペラペラ喋られるんだし
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 10:31:03.480
>>793
かつての飼い犬が別の女にうつつ抜かして戻ってこないのが悔しいんだよw
0802蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:31:53.490
ナマポってことかしら?
でも、もう違うって言ってたんだしどうってことないでしょ
あの時、ミカも勧めていたしw
0803Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:32:06.660
TAKAHIROさんが嫌がることをしてたのも、はちこさん
自分は見えてないんですね
恥を知りなさい
0806みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:33:20.700
>>788
晒しは批判された
それで終わったことです
それでも感情的に終われないでしょうが
ニモと絡むことをハチ子が禁止はできない
こんな当たり前のことが分からないの?
0809Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:35:11.940
はちこさんへ申し上げたいこと、要約します

人として、女性として、恥を知りなさい
そして、
ご自身の暗黒面の情動を抑えてコントロールする試みを。
人には、配慮と少しの思いやりを。

もう何も申し上げることはないです
0810蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:35:46.500
>>806
あのさ、勘違いしないでもらえるかな
私は禁止などしてないし、好きにしたらいいと思う

何度も前から言ってるけれど、勝手にしたらいい
でも、私の心情を汲まないのだから
それまでだと言っとる

まあ、別にタカヲが何したわけでもないのだから恨みはないし普通に話しはするけれど
オフとか言ってもするはずないってだけのことだし
私はタカヲを信用してないってだけなのよ

何が不満なわけ?w
0811みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:35:56.570
>>795
そういう人でしょう?
批判をするのはハチ子がアニに何かを求めているからですか
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 10:37:19.520
>>812
じゃあ今更被害者ヅラしてぎゃーぎゃー喚くな
0817蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:39:16.720
>>809
暗黒面に堕ちてるのはレイじゃないの
自分がなぜ、こうまで叩かれたのかおわかり?

信じる!と自ら滑に近づいて、思うようにならないからってだけの理由であそこまで滑を批判して何がしたいのさ

嫌なら離れたらいいと何度も言われたでしょ
誰もあんたに、滑と仲良くしろなんて言ってないのに
自分が自分の都合良いような付き合いができないがために、ひたすら罵倒したのは何故?

副長のこともそう
イテとの関係も知らないのに、一方的な見方だけしかしてないし
言葉の暴力を言うのなら、イテもしたのよ

知らないの?w
0819Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:40:00.220
誰一人、ならぬものはならぬのですと、悪を悪いと、言える人がいないので
新米で空気は読まずに吸います系、生意気盛りのレイたんが
はちこさんに、モノ申し上げました
どうぞ叩いてください

読まないからん(*゚ェ゚*)
ふん
0820蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:40:44.490
>>811
求めてって、それを何度も言ってるじゃんw

俺は滑のために!弟子のために!?
笑わせんなとねw
単にレイを弄って滑を発狂させたかっただけやんw
0823みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:41:54.660
>>810
それでハチ子自身決着つけたなら
この件でアニをあげつらわない方が良いと思うよ
事あるごとに思わせぶりな批判なんて恨み辛みの私怨じゃないか
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 10:42:31.370
本妙寺
0827蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:43:00.100
>>819
では、何が悪いのか
箇条書きで言ってごらん

私はレイのダメなところを書きましたよ
夢板でw
0832蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:45:24.430
私が批判したのは、

ミカには
晒しを推奨して賛同したこと

ですよ
これはどう言い繕ったって事実は変わらない
でも、後に
言い訳していたから反省はしたのでしょうw
二度とないと期待しておりますがww
0833Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:46:18.210
そいから、2度目のゆびきり以降
1個も名無しで書いてない
これを死守しています
これからもPrideをかけて死守します
コテトリっペつけて、正々堂々と。書き込みします

名無しになる卑怯者さんたちへ
0834蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:46:53.820
>>831
求めていた、過去形ね

でもタカヲはやっぱりタカヲなのよ
口出しはするけど、面倒になると放棄
保身からしか動かない
そーいう人、という認識でしかない

そんな冷めた見方が批判に見えるのでしょう?ミカにはw
0835みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:47:02.500
>>824
言い出したのはハチ子ですよ?
自分の言い訳に私を使うなと言っている
0841みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:50:24.180
>>829
これはハチ子自身のアニに対する決着ではないの?

>>810
>何度も前から言ってるけれど、勝手にしたらいい
>でも、私の心情を汲まないのだから
>それまでだと言っとる
>まあ、別にタカヲが何したわけでもないのだから恨みはないし普通に話しはするけれど
>オフとか言ってもするはずないってだけのことだし
>私はタカヲを信用してないってだけなのよ
0842蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:50:51.800
何を怒り狂ってんのさ、ミカはww

やっぱあれ?
晒しに賛同した過去は恥ずかしい黒歴史でしょw
0844蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:51:43.260
>>841
決着なんて大層なもの?

私はそんな経緯からタカヲを信用してないよってだけのことだしw
0847蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:54:33.040
まあ、慣れ合えるってことはさ

「仕方ないよな.晒したくもなるよな」っていう同意の気持ちがなきゃできないものw

なので、私はそんな風に思ってる人と
個人的なお付き合いなんて出来ないしー
人としてコテとして信用できるか?って言えば出来ないわよ

そんだけのことで、なんで文句言われなきゃならんのよww
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 10:55:52.170
しつけえ煽りしといてなに言ってんだお前w
晒す前に散々念押されてたろ
0850みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 10:56:05.340
>>834
冷静に見ていますから大丈夫ですよ
面倒に関わりたくないけれど目指すものがあるアニです
レイの狂乱の間は放置するでしょう

ソラを放り出した時は私も怒りましたけれど
あのような事をアニはしていませんよ
人をを信じさせて頼らせて突然切り捨てることはしない
0852Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:57:13.390
もう1個いいですか
もちろんいいですよ(*゚゚*)

レイたんが、昨年秋に、はちこさんスレに居た僅かな時間と、
12月以降にTAKAHIROスレに来るようになってから
その中で、

みかちゃんにも、鬼の副長は「キチガイだ、キジルシだ」だと
ひどい暴言=暴力をしてましたね
それも見てきました
0853蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 10:57:19.700
>>847←こーいう気持ちが私にはあるからさ

何を言っても綺麗事にしか見えないの
だからいい人ぶって、滑たちのことに介入してるタカヲを見て滑稽だなと思ってしまったわけです

今も、結局レイをなんの説得も出来ないで
俺が呆れた〜なんて言って放棄したでしょ?
こうなるのはもう、初めから見えてたもん

でしょ?w
0855Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:58:11.160
○みかちゃんに対しても

の方がわかりやすいセンテンスでしょうかね
0856Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 10:59:28.540
はちこさんと共に悪の根源だな、そう気付いて注視してました
0857蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:00:31.350
>>849
蒸し返すようだけど、しつこい煽りなんて言われることもなく
皆さん見てないのか忘れてるのか知らないけれど
彼から距離を置いたのは私

そのあと、タカヲのスレで暴言吐いたのよ
タカヲにもそれを言ったけど
忘れてた
かすかに覚えていたようで、そうだったかもなーと言ってたわ

その時の、お前誰に言ってんの?と質問してたわ

そもそも、身バレや雑魚に対する脅しが発端
何度やめてと頼んでも繰り返した
だから距離を置いた
そしたら暴言を受けた
一方、恐怖に怯える身バレ達
あーするしかなかったのよw
0858Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 11:01:07.750
レイは、二度と名無しでは書きませんよ
人を助けるための正義ではなく、悪のために自演をするような卑怯者たちみたいにね
0860蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:01:45.730
別に謝罪はいらない
本人がもう二度とあんなことしなければそれでいいだけですし

私は絡みたくないし絡んでない
名無しで何かを言うこともない
黙って永久あぼーんにしてそれきりよ
0861Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 11:02:37.590
ゆびきりが有効だからです
女神戦士として堂々と発言します、これからもです
おじゃましました(*゚ェ゚*)
0862蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:02:41.420
>>850
放り出したってのも変よね

延々に続く終わりの見えない彼女の問題をずっと聞かされるのはつらい
そう表明しただけですから
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:03:19.290
>>857
都合いいとこだけ出すなよw
ブリーチ話にトンチンカンな絡みして出てけ言われたのに食い下がってブチギレさせたんだよお前が
0864みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:03:21.390
ハチ子が女コテとオフしては暴露晒しを繰り返していた頃、ハチ子が晒されれば良いのに、と私は確かに言いましたよ
それ程ハチ子は酷い仕打ちを得意になってしていました
今は落ち着いたようですがオフトラブルには気をつけてください
0865蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:03:38.550
>>852
それは滑ちゃうか?w

まあ、ミカはキチガイちっくなところがあるからそれはしかたない
0868蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:05:13.200
>>863
それが流れとしては事実ですからw

都合よく抜き取ってるのはそちらさん達だよ
0869蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:06:16.000
>>864
それもミカの都合のいい解釈

事実と違うことがあれこれと飛び交うから、本当はこうだよと書いただけ
それを嫌がった人たちが暴露だ晒しだと騒いだのよw
0870みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:06:28.940
>>852
その程度のレス私は特に何とも思っていませんよ
私を都合よく利用することは堅くお断りします
0871蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:08:23.760
>>870
うむ、そこだけは認めてあげるw

無駄に被害者意識はトラブルを生むわねw
0872蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:09:57.690
ね、本人たちでもないのに

表面だけ見て不快に思ったからと口を挟むとロクなことにならないわね

滑とレイのことなんか、二人に好きにさせたらいい
でも無駄に痴話喧嘩するなら、人のスレでやるなと思うw

メールででもやったらいいわ
0873Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 11:10:09.550
>>870
暴言、暴力ですよ
そこは追及しないのね、相手が男性だからかな?
0874みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:10:13.650
>>857
そうすることを選んだのだから結果を自分で引き受けるしかないわね
あの日皆でハチ子の度を越した激しい連続怒声追求を止めようとしていた
他人にできるのはそこまでです
0875Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 11:11:25.930
>>872
読み返してみましょう
自己紹介おつ にもほどがあります
チーン

自分はまったく見えてないのね
あなたがやってきたことですよ、それw
今も尚ね

困った御方ですw
0876蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:11:52.240
>>874
だからの晒しがあったわけでしょ?

それにミカはなんも関係ないのに、推奨したり晒しを喜んだりしたのよ
0880蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:13:23.480
>>875
よくレスを遡って読んできたら?

私はあんたを「レイは正義の女戦士ではない」「滑はレイを正義にはできない」と、言ったのよ
二人は勝手に揉めてお互いを罵倒しあっただけですからねw
0881みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:14:23.390
>>862
最初から分かっていたのに自分たちなら善導できると思ったのか
我慢し周囲にも我慢を強いるあのやり方を取った以上
突然の放り出しはこころの傷になっていると思う
0882蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:14:43.260
>>878
しつこく?

彼が「タカヲのスレで」私への暴言を繰り返した
脈略もなくね
なので、やり返した

それだけですw
0883蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:15:23.230
ま、結果として起きたのだから
こうすればああすればは、どーでもいいことですわ
0884蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:16:56.750
>>881
私はもっとうまくやってくれると期待してたのよね
ほかの人たちと仲良く遊ぶことによって
その怨念みたいなものから離れてくれると思ってた

でも、ミカが私に言うのは筋違いじゃない?

だってあんなソラさんにどれほどの暴言吐いた?
0885蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:18:43.970
ソラさんを犯罪者扱いして、ゲスパーしてあちこちのスレで
印象操作に躍起になってソラさんを悪者に仕立て上げたでしょ

あげく、気持ち悪いからもう見ませんと何度か言った
なのにまた絡んでは暴言を吐いて
で、結果はそれ?

おかしくない?ww
0886鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:07.55ID:HdtwUda50
>>852
俺はキジルシっつうのは使わない
探して貼れよなそのレスを

ホラ吹き野郎が
0887みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:16.050
>>869
それはハチ子の言い分
どちらが正しいかなどオフの現場にいなかった他人には分からない
主観を事実だと言い張って暴露し5ch で同意を求めるな
どうして自分にはそんなに甘いのか、ハチ子
0889鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/05/30(木) 11:20:06.37ID:HdtwUda50
はちことみかは仲が良いなぁw
ニヤニヤしながら見てたわw
0890蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:21:10.300
>>887
そう、わからないはずなのに
ミカは勝手に決めつけて、私を悪者にした
0891蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:20.520
とーやの事然り
かえのこと然り
なんでもかんでも、蜂子が悪いとして大騒ぎしてたけれど
ミカは事実を何も知らないw
0892みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:06.770
>>873
アホか色ボケコイズレイ

他人の会話には他人の経緯や文脈がある
そこがわからないアンタは行きたい会話を読み取れない低脳だ
0894蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:24:21.470
>>893
有名な場面ですよね

でも、そこに行き着くまでの経緯は皆さん知らないよね
0896みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:25:47.750
>>876
論理的にズレていますよ

ハニが晒し合いしたのは私の発言と無関係です

あなた方が自分たちで行った事、原因を人のせいにするな
0897蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:20.910
>>896
その前後の事を言ってるのよ

ミカは常々、私を身ばれさせようと言っていた
それを目にしてる人も多かった
容認するような雰囲気があったのも事実ですよ、晒しをねw

さらに、行われた晒しにお礼を言っていたのはミカですよ〜
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:55.840
>>702
おまえ何そこに反応してんの?
釣られたんか(笑)
居たらおまえが困るんだろ(笑)
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:12.950
分かりやすくて草
0901みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:06.010
>>884
また私を引き合いに出す、それあなたたちのソラ囲い込みと囲い込みと関係ないから
寧ろどんな暴言を吐かれていても黙って見ていてあげたでしょうが

腫れ物に触るような扱いをしてソラを囲い込み、結局何も伝えられなかった
広く意見を聞かなかったことがあなたたちの失態です
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:34:48.770
>>903
だな
0905みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/30(木) 11:34:58.730
>>885
いくら私を非難しても、あなた方が守った囲い込みと突然の追放が全てです
人にせいにしてはいけない
0907蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:38:43.070
>>901
引き合い?
で、なんなのよ

私がソラさんにとった態度がミカには気に入らないってこと?w
0908蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:39:54.430
つまり、私がソラさんを囲い込んだくせに追放したから蜂子が悪い?

それがミカになんの関係があるん?
おせーてー
0909蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:40:57.320
私それの事でミカを非難したっけ?

してるのはミカじゃなくて?

なに、脳内変換起こしてんのよww

頭大丈夫ー?
0910蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:44:33.190
いい?私とソラさんのやり取りの中で、延々と終わりの見えない話に付き合うのがつらくなった

私が悪いわけでもないでしょうよ
仲良くしたからと言って、聞いてて辛くなることを我慢する必要もない

聞きたくないと言った
それをミカに非難されるいわれはないよ?

もしも、ミカが聞いてあげたかったのならミカが聞けばよかっただけでそれは私には関係ない
でも、ミカは当初からソラさんに対して暴言をぶつけあらぬ疑いをかけ悪口を吹聴した

それは事実だよ
だから、彼女からの信頼を得られなかっただけだし
私に文句いうことでもないよねー
0911蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:45:07.500
ちょいと自分が都合悪くなると、すぐ無関係な話を持ち出すのもミカでしょw
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:22.990
きたきた
0916蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:48:53.960
全く、タカヲとミカのいい人気取りごっこに私を巻き込まないでw
0918蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:50:15.250
ゆゆも言ってたでしょうよ
正義感が強いのはハニーだとw

決してミカでは

ない←
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:51:15.160
分かりやすくて草
0924蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:53:41.940
後はまた名無しで暗躍するしかないね
別コテで登場するかもだけどw
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:55:03.040
>>913
>>914

>>920
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:55:50.310
>>927
カミングアウトしとるがなww
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:41.460
どれがロム?
0941蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 11:58:34.200
解析君がもし、レイの言うことが事実なら
その人もまた少し病んでる人じゃないかな
病院で知り合った同士とかねw
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:58:40.410
ロム役分かりやすくて大草
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 11:59:16.640
レイ叩き犯必死
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:01:43.970
>>944

253 名無しさんといつまでも一緒 2019/05/29(水) 17:51:13.13 ID:
>>218
コレはアンタ???

ロムって中身(魅力)ないよね架空?亡霊?
ロムって中身(魅力)無いよね架空?
ロムって絶望的に語彙力無いよね架空?
ロムって女ファンいないよね魅力ないもんな納得w
ロムが頭(も)弱そうなのはそゆ亡霊キャラなん?
それとも足りないんですのん脳みそノーチャンスww
ロムって魅力 語彙力皆無の架空隠れ蓑キャラだょ
コテの癖してファンの数=0人
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:01:49.830
レイ叩きしてました自首してんのコレw
0955 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/30(木) 12:02:12.210
390 名前:蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2019/05/29(水) 12:59:24.84 0
・ゲスパーしての印象操作
・統失並みの自演
・防御と言う名の必要以上の攻撃

これが続く限り誰も許さんだろね

ま、これに尽きるわな
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:19.710
wwwwww

ロムって中身(魅力)ないよね架空?亡霊?
ロムって中身(魅力)無いよね架空?
ロムって絶望的に語彙力無いよね架空?
ロムって女ファンいないよね魅力ないもんな納得w
ロムが頭(も)弱そうなのはそゆ亡霊キャラなん?
それとも足りないんですのん脳みそノーチャンスww
ロムって魅力 語彙力皆無の架空隠れ蓑キャラだょ
コテの癖してファンの数=0人
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:27.320
>>953
だろうな
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:03:54.340
>>956
ww
0960 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/30(木) 12:04:59.110
名無しがやたら湧くなw
何が図星かね

あんまし悪さすんなよw
0965 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:10.210
ワンパターンシナリオ
見破ってるで
0970Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 12:10:01.030
はちこさんどうなさったの?w

>>892
まだそんな関係妄想起こしてるの?
恋津ちゃんに失礼ですよ
理解力なさすぎ、本を読んでください、いっぱい、物語をおすすめします
ラスト一行の暴言は、みかちゃんお得意の自己紹介ですかい?w

>>913
あらあらw
また願望か関係妄想悪化させてますかい?
何度言われても残念ね、
大切なリア友なの、男性のね
何か支障でもありますかい?
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:11:35.200
>>959
必死やな
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:12:58.570
蜂子が出てきたら庇っても無駄だと洗脳されてるから誰も口出さないんだよ
蜂子が飽きるまで放置するしか無いからな
0977蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:22.370
ミカは、レイを恋津だと思っている
>>913はレイと解析は同一だと思っている

これは関係妄想というものと違うようだけど?
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:13:41.350

ハニー
ロム

必死
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:14:20.150
ロムは病気だろ?
0987 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/30(木) 12:15:57.160
390 名前:蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2019/05/29(水) 12:59:24.84 0
・ゲスパーしての印象操作
・統失並みの自演
・防御と言う名の必要以上の攻撃

これが続く限り誰も許さんだろね

レイはコレだな! 出直して来い^^
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:16:16.470
>>980
糖質かもな
0991蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 12:16:26.980
レイを庇うだけの理由と根拠は、私には見当たらないんだがw
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:06.490
>>979
当事者引っ込ませて代打で蜂子が毎晩対応してるのは何故だ?
自己満足ではないのか?
当事者同士で話し合う隙を作らせないのは見苦しいよ
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:27.900
りんの名前出してる奴がレイ叩き犯なのは俺でもわかる流れだな
0995蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:30.250
解析はどうレイが言ったところで、レイだよ
その認定は、されたってしかたない
同一認定は筋が通ってる

それはなにもおかしくないでー
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:12.740
>>994
鬼とハニーもな
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:56.150
>>995
解析って何かログが多すぎて話がわからない
レイを詰めたいならそのソースを貼ってくれないか?
それなら蜂子の行動にも納得がいくかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況