X



トップページmissingno
1002コメント162KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆151日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 21:54:28.590
おやすみ
スヌーピー
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 22:39:17.870
おやすみ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/28(木) 23:49:42.100
一目でいい。偶然でも何でもいい。ただ夢には出て欲しくない、目覚めた時辛くなる。会いたい人、おやすみ。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 00:02:02.570
きみ
昼間のおやすみはお昼寝のおやすみでした。
早く連絡してね。
おやすみなさい。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 01:17:56.660
大好きな人
おやすみなさい
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 10:54:00.510
>>1さん、ありがとうございます。

おはようございます、良い天気だけど暑いね、
今日も〇〇過ぎない程度にボチボチと、
夜はホワーンとする時間で心身に癒しを。
あなたに優しい一日でありますように。
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 11:27:46.190
おはよう
スヌーピー
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 12:13:52.370
おはよう
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 16:59:50.020
おはよう
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:44.450
おやすみ
マスカレードホテル
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 22:32:19.800
おやすみ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:38.770
おやすみ
うん
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 00:39:56.720
きみ
おやすみなさい。
土日でも連絡待ってます。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 00:49:06.420
私達もう会わない方がいいよ
このまま静かにさよならしようね
おやすみなさい
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 07:12:33.050
おはようございます
元気でしたか?
なんなんでしょうね…

もう会えない 会わないと
思っていたのに…
半年もほって置かれても
誘ったらホイホイ着いてくると
思われたのでしょうね
でも 1度は会わなくちゃ…と思います
これが今回かどうかは今の所言えません。

今日も良き日でありますように
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 10:09:24.790
おはようございます。
もうすぐ梅雨、今日はお休みですか?。
お休みならお昼寝でもしてボチボチやってね、
夜も晩酌でもして明日からの力を…。

あなたに優しい一日でありますように。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 10:18:24.080
おはよう
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 11:01:21.650
良かったぁ、おじいさんで。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 12:11:36.020
おじぃだす
いいぞうおじぃは
006715 ◆ljZIHE1p2NAD
垢版 |
2020/05/30(土) 14:39:33.380
>>66
来てたのよw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:05.400
おはよう
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:42.800
おはよう
ただいま帰った
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 06:31:34.840
おはようございます
いつまでもあなたと居たい
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 07:19:48.920
はい
おはよう
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 09:59:05.890
俺は変わらず大好きです。おはよう
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 10:57:25.680
おはゆ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 14:03:16.970
おはよう
スヌーピー
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:17.100
はい
おはよう
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 17:54:49.920
元気ですよん
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:30.370
ともちゃんこんばんは。
夜も暑くなってきたね
ゆっくり出来てるかな?

おやすみなさい。まだ寝ないけど。。。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:58.680
はーい
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 21:11:36.920
もうちょっとしたら寝る
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 22:10:36.870
おやすみ
大好きでおま
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 22:54:18.880
もう会うことはない気がする。
私はどうでもいい存在だから。
もういい。嫉妬に疲れちゃった。
おやすみ。
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 23:14:21.170
おやすみ
会いたい
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 23:17:54.140
大好きだよ
おやすみなさい
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 06:12:58.100
>>127
おはよう
のびてます
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 08:47:37.200
おはよう
会いたい
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 09:56:38.540
おはようございます。
6月の始まり、良い目覚めでしたか?。
今月も無理の無い程度にボチボチと、
夜は必ず何かで癒しを入れてほしいなぁ・・・。

あなたに優しい日々でありますように。
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:59.250
>>137
ありがとう
おはよう
0144岩上 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/06/01(月) 18:13:44.110
>>142
好きな人でもおるんかね、
挨拶に来たよ…(´つω・。)☆ミ
0145岩上 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/06/01(月) 18:14:58.800
ここは
1年くらい使ったかな
上司に挨拶出来なくて。
ありがとうございました…(´つω・。)☆ミ
0146岩上 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/06/01(月) 18:15:44.190
ここを使う皆様が、幸せになりますように☆ミ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:28.720
おはよう
マスカレードホテル
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:43.820
おはゆ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:59:52.340
あなたを腹立たしく思ったり、
恋しく想ったり、
不安定な今日この頃。
あなたが私を思い出すことは、
ほとんどないだろうけど。
おやすみ。

今は、大好きだよ。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:22.250
そうね。
でも、両想いになっても、困るんだよね。
既同士だし、家庭を壊す気はないし。
片想いでちょうどよかったかも。
しんどいけどね。
おやすみなさい。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:37.600
おやすみ
スヌーピー
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 23:08:00.800
きみ
今月は誕生日。
連絡待ってます。
おやすみなさい。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 23:16:31.160
優しいあなた
おやすみなさい
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 23:45:50.230
おやすみ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 02:31:59.830
信じてたのに
おやすみ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 02:32:12.670
信じてたのに
おやすみ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 02:44:13.850
中旬過ぎたら客足も多くなって忙しくなるはず。アサアセ動く貴女が想像できてまた一目見たくなる。まだまだだけど。会いたい人おやすみ。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 10:14:46.200
おはよう
スヌーピー
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 11:10:45.760
おはようございます。
暑くなりそうですね、毎日お疲れさま、
ビジュアル系バンドの俺とか女性は
化粧とマスクで皮膚呼吸もし難いから
熱中症に気を付けて。夜は癒しをね。

あなたに優しい一日でありますように。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 18:47:45.330
おそよう
スヌーピー
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:31.110
お疲れ様
おやすみ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:30:10.210
優しかった、怖かった、
面白かった、冷たかった、
かわいかった、頼もしかった、
癒された、腹立たしかった、
カッコよかった。。。
いろんなあなたがいた。
短かったけど楽しかったよ。
おやすみ。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:53:33.380
新しいメンバーでも
あなたなら、大丈夫。
また、人気者になっていくのでしょう
応援してる

おやすみなさい
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:55:28.920
おやすみ
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:58:24.340
痛いよ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 23:02:24.740
酷いことしないで(;_;)
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:09.720
気を取り直しておやすみなさい
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 23:24:55.450
>>181
まだこれからだよ
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 00:50:00.330
終わったんだよね 君と僕のお話 エンドロールは無い あるのは痛みだけ
おやすみ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 09:56:27.150
>>195
終わってないよん
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 09:58:48.190
滑り込みで…おはようございます
誰かを好きになるドキドキは
体調改善にも繋がるんだとか…

今日もあの人の事を想って
元気に!
挨拶交わしたことすら無いけれど…
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 10:15:07.620
教祖様来てたのか。アンタの匂わせ書き込み読むと、元気になるさ。おはよう。
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 11:02:41.670
Sさん、おはようございます。
梅雨シーズンですね、お元気ですか?、
今日もあなたが良い一日になりますように。
これからは蒸し暑い日が続きます、熱中症に
気を付けて下さい、そして、夜は元気の出る夢を。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:00.970
>>212
おれが悪かった
やり直そう
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:30:19.170
きみ
夜は涼しくてちょうどいいね。
暑がり同士だったね。
また2人で手を繋いで歩けたらな。
おやすみなさい。
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 22:47:22.710
お腹出たままでいいし白髪も染めないでジェルで固めないで
これ以上かっこ良くなるとますます遠い人になりそうだから
おやすみなさい
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:38.050
>>222
おやすみ
ちゅっ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 00:27:08.530
相変わらず汚いね
よく言えば人間らしいんだけど、何故か見苦しい

とりあえず今日は寝るの邪魔しないでね
おやすみ
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 08:03:33.940
>>234
はい
おはよう
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 12:59:45.230
おはよう
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 18:23:28.450
ただいま
でやんす
まだ寝ない
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:39.020
おやすみ
スヌーピー
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:25:12.540
あなたに会いたい。
でも、会ったところで、
ドライでビジネスライクな対応が、
待っているだけだよね。
かえって寂しく感じるのかな。

おやすみ。
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:46.810
きみ
雷すごいね。
今日は色々あってつらい日でした。
あなたに会いたい。
せめて連絡だけでも。
おやすみなさい。
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:48.440
そう
会ってもすぐお別れ
いつも次の約束があるしね
このままずっと会わなければ消えてゆくでしょ
私には思い出があるから大丈夫
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:28.070
すぐお別れって不倫だしあるあるでしょw
次の約束ある男となぜ会うの
馬鹿にされてるだけ
身体がいいから離れられんの?
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:32.470
そういう人だって知ってたけど見ないフリして来たよ
好意的に解釈しようとして来たよ
でももうやーめた
おやすみちゃん
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 01:07:58.790
痛みを伴うまで人に与えて続けて失い、苦しんだ後に見る世界が、とても窮屈で息苦しくて薄暗い
この世界の先に一体何が見えるのでしょうか?
また数年後の自分に聞いてみたいです。
おやすみなさい
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 07:57:33.480
おはよう
スヌーピー
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:06.340
おはよう
今朝は久しぶりに5時半に起きられた
これから用事たくさんあるな〜
頑張りましょうね!!
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 10:25:30.400
がんばれー
おはよう
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:07.940
お昼寝
おやすみ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:38.170
まだ仕事してますよん
おやすみのちゅっ
欲しい
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:58.240
>>294
まーちゃんが一番大事だす
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:26:00.550
ゆです
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:52:02.970
だといいなー
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 00:50:00.010
みたよ
おやすみ
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 01:04:37.000
きみ
満月、貴方とみたいな。
連絡待ってます。
おやすみなさい。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 10:31:44.030
あさからのーLiveお楽しみちう
芝生に座り込んでの真夏の野外とか
楽しいだろなぁ

おはようございまっする
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 16:25:18.960
処理はげみー
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:46.230
極寒・酷暑・豪雨…
あの人を必ず思い出すシチュエーション
トンボかけたところが今も綺麗

かなり早いけれど
おやすみなさい
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 23:03:46.810
おやすみ
スヌーピー
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:08:49.430
伝える気が無い気持ちほど無意味な感情はない。どうすればいいんだろうか。もうかなり長い、貴女以外の異性に全く興味がない。いつか解決できるかな、おやすみ。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:11:39.640
難しいな
自分にとってだけ狂おしいほど熱い感情でも、対外的には誰も知らないなにも起きないまったく無意味な想い

進むわけにいかないなら、奥底に飼いならしいつか鎮火するのを待つしかないか
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:17:27.410
いつか鎮火はするけどな。
また新しい出会いがあれば忘れちまうだろ
それがあなたにとってどんな意味があるか知らん
頑なに伝えない理由が知りたいが。
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:21:07.040
自分勝手な人だなと印象持ったけどw
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:26:20.730
>>350
両想いなの?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:27:02.140
想うことくらいは自由だけど、誰かを傷つけたり振り回すことには慎重になる
結局、自分から動かないとおきない関係なら、動かないほうがいい
と今は思う

おやすみなさい
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:29:13.820
>>350
そんなかっこいい理由じゃなくて迷惑になるから伝えない。好意があったとはっきり感じてたら伝えてたかも。おやすみ。
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:33:48.610
わかるよ。
こんな関係じゃ仕方ない、お相手も同じかもしれないね。よくある話だわ。
伝えずともお二人にとって最上級の関係が作れたら良い。気持ちが大事。知らない人だけど応援してます。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:35:01.190
>>356
優しい人なんだな
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:44:29.510
伝える気がない上のひとたちは、身近な相手じゃないのかな
身近な、例えば職場みたいな毎日あうような相手なら吐き出してしまいそうにならないのかなって思ってしまった
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 02:51:18.780
伝える気がないのは会う頻度が高いからじゃないの?
もう会えない人なら告白して次に進みたいじゃん
鎮火するの待つなんて自分なら地獄
でも既婚者ならそれはできると考えたらやっぱ配偶者かパートナーがいるからなんじゃないか
独身の俺には沈下するのは彼女以上の人に出会えた時だからないな、いまは。
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:03:51.410
できるできないというか、できなくてもしなくちゃいけない場合ってあると思う
既婚、独身関係ないんじゃないかな
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:10:59.840
2人が同じように相手のことを考えるタイプならまず進展はないよな
もったいないよな
ハニーおやすみ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:12:28.090
>>362
不倫だぜ
どんな場合だよ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:16:44.260
今のままでいい
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:18:00.610
新しい出会いがお互いあるよ
動かないのはそういうこと。
どうか幸せに
おやすみ
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:20:41.920
>>365
場合っていうのは変だったか
うまく言えないけど、人によるというか
そういうことを軽くできる人とそうでない人の違いみたいな
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:20:44.980
惹かれあってたら動き出してたかも
2人ともウケミンなら一生進展もない
それはそれでいいじゃない
どうせ残酷な未来しかないから

心の中では繋がってたと思うだけの方が
綺麗なままで終われる
おやすみなさい
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:23:19.480
残酷な未来でも見てみたかった気がするけどそう思うのは進まないと感じてるからかな
お互い常識人でよかった
のかな
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:24:01.980
新しい出会いで鎮火できるのなら、その可能性は独身の方がはるかに高いし
独身同士で鎮火する必要のない恋愛だってできる
そもそも既婚者は配偶者以外に好意を抱くこと自体間違いなんだから、どんなに地獄だろうと鎮火させなければいけないと思う
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:26:14.420
>>370
勘違いかも
不倫はなくてもせめて確認してから終わらせなきゃ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:27:05.650
>>372
それな
最初の人が言ったのはこういう理由なんだな
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:29:52.090
結局不倫まで行く人達って思慮深くないのか、本当に愛しあってしまった2人かどちらかだろうな。だって男女の愛なんて多分結婚してても別のところにあるからね。あとは理性も関係あるかもだけど
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:35:15.120
君がどんな表情するのか見てみたいよ。
ごめんなさい。おやすみ。
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:35:59.060
身近で不倫してた人は、流されやすい人と、押しが強い人
両方いた
その組み合わせはいってしまうと思う
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:42:16.160
1度しかない人生、私の思うように生きて何が悪いの?ねぇ間違ったこと言ってないよね?
って友達に言われたとき何も言えなかった
彼女の人生なんだから
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 03:49:53.270
お互い心に隙間があるときに一緒にいたら理性がとんでしまったり
偶然だったりするんじゃないかな
一種の縁みたいなもの
何度会っても理性がコントロールできるなら、普通はそう簡単にははじまらない
よほど不倫なれしてるモラルない人以外は普通はできないね。おやすみ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 07:23:37.760
おはよう
気分で無視するのはやめてほしい。
もうあきらめよう。
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:01.980
おはようございます。
どんな週末を過ごしていますか?、
曜日関係なく忙しいと思いますが、
明日からの為に少しはゆっくりしてね。

あなたに優しい一日でありますように。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 09:27:10.180
>>388
はい大好きです
おはよう
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:14.770
おはなし
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:24.370
ななし
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 21:54:14.860
おやすみ
大好き
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 22:35:09.530
>>408
どして
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 23:21:08.550
おやすみ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 23:41:19.160
うん
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/07(日) 23:45:46.220
おやすみ
スヌーピー
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:59.180
愛する人も自分も命は永遠ではない
色々ニュース見て感じた。
後悔ないように伝えなきゃいけない思いはちゃんと伝えなきゃと思った
いつかきっと、おやすみなさい。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 01:36:54.240
聞いてないのに彼の後輩年齢言ってくる。
本当若いってだけで自信あるんだなって思った。仕事楽しそう、おやすみぃ。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 06:11:58.820
おはよう
潮時かなと感じた朝
連絡ももう待っていない
お互い別の方に先のほうに歩もうか
あなたはどう思う
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 06:39:46.600
おはよう
もう戻る気はないのに、何故だかぽっかり心に穴が空いてるよ。
待っていた私からもう連絡しないって約束したから、メールはできないけどね。
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 08:09:28.270
おはよう
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:21.690
おはようございます。
今日も暑くなるそうですよぉ、元気ぃ?。
昼はボチボチ、全てを終えた夜は
アイスクリーム等甘ぁぁぁい物で心身に癒しを。

あなたに優しい一日でありますように。
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:21.820
病み始めてる。
涙が突然あふれてくる。
あなたに捨てられるし、
仕事もできないし、
ほんと価値のない人間。
ばかみたいだね。
おやすみ。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 23:36:30.960
おやすみ
愛する人
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/08(月) 23:50:41.780
きみ
久々にくだらいの中に聞いて貴方を思い泣けました。
会いたい。連絡待ってます。
おやすみなさい。
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 00:17:46.440
おやすみなさい
いつかの写真を見ては
ため息ついてる
会えることが、普通だったのに
あなたは、きっと思い出すこともないんだろうな

でも、出会えて良かった
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 10:24:37.580
おはようございます。
あー頭が重い重い、5厘坊主で頼んだのに
店員さんが5ミリにしたの、あなたは体が重く
ならない程度に無理なくね、そして夜は癒しを。

あなたに優しい一日でありますように。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 10:59:40.360
>>463
何いってんだ
これからが
大事
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 17:21:36.870
おはよう
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 18:35:22.460
間違って明日あなたが居てくれますように
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:45.640
>>482
はい
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 22:34:54.880
今日は一段と仕事が大変だったよー(泣)
私の話なんて聞きたくもないだろうから、
LINEはしないよ。ご安心を!
おやすみ。
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 22:40:31.390
お話ししたいよー
おやすみ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:49.800
>>497
まじか
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:54.510
おやすみ
スヌーピー
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 01:26:19.300
ばれてるよw
おやすみ
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 02:13:46.740
好きだからいつも不安になってしまう
四六時中繋がっていたい

おやすみなさい
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 03:03:05.790
貴女と初めて会話した日の事を思い出してる。俺が何か聞いてきたんだけど好きになる前だったから思い出せない。あーもどかしい、おやすみ。
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 09:34:22.970
心満たされる人がいいなって実感した
信用出来る程の信頼関係築いて
家族は家族だけど
私の事も大切に思ってくれてて言葉にしてくれる人
おはよう
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 10:53:55.360
Sさん、おはようございます、
暑い日が続きますね、お元気ですか?
今日もあなたが良い一日になりますように。
色々な事の間々に水分補給をして下さいね、
夜は晩酌で栄養補給をして素敵な夢を。
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 14:22:55.250
いってらっしゃい
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 14:25:12.860
おはよう
スヌーピー
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:24.750
おやすみ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:51.200
>>539
はい
おやすみ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:04.740
早くあなたに会いたい
おやすみ
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:56.280
今はここしか書いてないけど貴女の事は片時も忘れてくれない。いつかそんな事話せる日があるのかなあ、おやすみ。
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:24.660
会えたら声をかけるのでビックリしないで…おはよう。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 10:03:42.400
>>555
はい
おはよう
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 10:47:39.170
おはようございます。
遅めのランチをご一緒したいな
それとも午後のお茶はどうかなぁ
良い一日を!
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 10:54:59.230
おはよう
温泉行きたいな
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:02.580
おはよう
スヌーピー
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 19:48:34.520
おそよう
まーちゃん
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:19.290
まーちゃん
おやすみ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 21:53:33.670
きみ
夏が近づいてきたね。
あなたに会いたい。
連絡待ってます。
おやすみなさい。
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 22:36:26.330
いつか引き離されるときが来るだろうけど、
そのときまでに仲良しになってずっと繋がっていたい
おやすみなさい
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 22:54:13.480
結局会えませんでしたね
早く忘れられるように努力します

身体だけはお気をつけて
おやすみなさい
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 23:18:50.840
会えるどころか連絡もありませんでしたね。
どうか身体には気をつけておくんなませよ。
元気でいて。
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/11(木) 23:38:38.840
努力が足りんな
自分の場合は高齢すぎたw
これはもう仕方ないwwwww
若さにゃ勝てん
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:08.470
友達からずっと続くしねー
おやすみ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 00:06:46.280
コロナ太りと言うけど、どれ履いてもブカブカでずり落ちる
ということは痩せたのかな(^-^)
おやすみ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:08.360
逢えない気がしてる いやだな
おやすみ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 00:18:49.410
>>584
好きな人できた
ごめんね
息子さんとだんなを大切にしてな
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 08:36:26.450
おはよう
まーちゃん
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 11:01:20.980
おはようございます。
暑さと湿度、ぐっすり出来ていますか?、
今日もボチボチ〇〇ブレイクでもとりながら、
全てを終えた夜は少しでも自分の時間を。

あなたに優しい一日でありますように。
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 20:37:31.980
お疲れ様でした。
気を付けてね。
元気でいてね。
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:10.940
おやすみ
まーちゃん
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:31.120
お話ししたくて寂しい、と思ってLINEのトーク画面見たら前回のやり取りからまだ2日しか経ってなかった
いや、せめて5日くらい経ってると思ってたよ
寂しがりな自分に反省してもう寝ます
おやすみなさい
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 23:56:07.140
おやすみ
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:17.110
きみ
おやすみなさい。
ずっと連絡待ってます。
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 08:25:53.840
ババアとかシネってさ
かいしゃに勤める社会人が言う言葉じゃないね
ことばって育ちがでるね
おはよう嘘つきさん
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:16.170
おはようございます。
本格的に梅雨ですね、紫陽花が綺麗、
梅雨、夏バテしない為に毎日一つでも
心身に癒しを与えて下さいね。 肩モミモミ

あなたがゆっくり出来る週末でありますように。
066451
垢版 |
2020/06/13(土) 19:39:53.580
>>663
おはよう(*´꒳`*)
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 21:41:20.850
まだ寝ないけど
復縁したい
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 21:42:19.390
>>669
不倫だよ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:28.080
不倫はしない
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:47.560
茨城県常陸太田市
山本進一さん(43)歳お断りします。
あの人は誰とでも御付き合いできないから。
親に反対されている。
お断り:2度と山本進一さんと連絡辞めて下さい!
山本進一さんは
子供がいます、見れないので奥さんが見ています。
ネットの嫌がらせ辞めて下さい!迷惑です! あなた方に注意をしています!
常陸太田市在住の
山本進一さん(43)歳は誰とでも御付き合いが出来ないのでお断りします。
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人怒られてます!
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
身体治療中。
しつこいと親からも通報されますよ!
アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっいます。
辞めて欲しい。
山本進一はお酒も飲めないので病気で!
誘わないで下さい。
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:13.500
本当はどこで何をしてるのか分かんない
でも幸せだけど大変なんだってのは分かるよ

おやすみ
たまにはぐっすり眠ってね
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:07.680
きみ
今日はバーベキューやったよ。
やっぱりあなたに会いたい。
連絡待ってます。
おやすみなさい。
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 23:45:35.790
あなたが居てくれるから幸せ
でも逢えないから寂しいし悲しい
一緒に色々出来たら
逢いたいです
おやすみなさい。
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/13(土) 23:47:33.220
今日もおつかれさま
あなたが大変なときは、邪魔になりたくないからわたしも寂しさを堪える
よい成果を聞けますように
おやすみなさい
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 01:58:02.460
どこでなにしてるどころか
何を考えているかもわかりませんが
楽しく幸せでありますように
こちらはぼちぼちです おやすみなさい
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 08:32:06.010
おはようございます

本当にその通りで…
動く姿が見たいな
でも実際に見たら絶対にドキドキしてしまう
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 11:00:12.130
おはよう
まーちゃん
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:24.260
>>701
もちろん
よっしーは
いてほしい人の側にいる
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 20:18:28.940
ほんま
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 21:41:18.860
>>708
がんばれ
俺がいる
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 22:13:40.380
おやすみ
まーちゃん
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 23:25:30.620
山本進一さん43歳・・・苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
女性に狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。
常陸太田市住み。
お金使いは荒い
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 23:36:26.840
>>714
電話しよー
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 23:37:43.100
でもこれ女同士だな
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/14(日) 23:48:48.360
おやすみなさい

あなたには私はいない方が
いつも通りで良かったのかもしれない
でも、私にはあなたが必要なんだ
もうしばらく、いや最後を私にください。

おやすみなさい
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:47.870
のぶ、今日も大好きでした
週末はどこかお出掛けしたのかな
そっちは暑いみたいだね。体調には気を付けてね。
明日から、もう日付的には今日?、またお仕事がんばろうねq(*・ω・*)p
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 09:32:00.480
おはよう
スヌーピー
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 10:16:29.390
おはよう
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 10:29:49.480
おはようございます。
週の始まり、良い目覚めでしたか?、
今週もコーヒーブレイクでも入れながらボチボチと、
夜は夜で毎日少しでも癒しの時間を。

あなたに優しい日々になりますように。
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:06.880
5ヶ月ぶりに1度も目覚める事なく6時間くらい眠れた。寂しいけど少しは落ち着いてきたのかなあ。おはよう。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 11:43:53.140
おはよう
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 19:04:25.710
おはよう
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:29:42.330
どこを好きになったのか思い浮かばないんだ
私を傷付ける事だけの為に現れて傷付け優越感に浸りそして傷つけて消えて行った
最後のおやすみ
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:41:05.510
>>745
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:49:08.060
ごめんね
もう終わりにします
おやすみなさい
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:54:52.820
どうして分かってくれないんだろう
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 23:13:05.780
相手は気持ちすら無かったから上手く行かなかった
信用出来る人がいる事は本当自分にとって幸せな事
あの男は自分で打ち壊し続け今頃優越感に浸ってる
俺ってモテモテ
後悔ばかりあの時別れていれば
本性も知る事なく他の人と幸せに
馬鹿だった
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 23:50:11.890
BBAなんかに会いたくないだろうから、
遠くから気づかれないように、
あなたを一目見られたらいいな。

おやすみ。ずっと大好きなひと。
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 23:53:46.940
明日会いに行くね。
もう迷わないから
愛してる
おやすみ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 01:01:57.490
元々そんなに好きじゃ無かった
話題も考え方も好きじゃ無かった
まめなところだけ好きだった
自分に正直になろうと思う
おやすみ
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 01:13:32.260
ゆっくり眠ってくれますように

おやすみなさい
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 01:15:20.010
H愛してる
     Hより
明後日楽しみにしてるからな
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 01:15:32.350
H愛してる
     Hより
明後日楽しみにしてるからな
おやすみ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 01:35:27.060
無駄な時間だった
もう誰も何も信じない
おやすみなさい
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 01:49:59.970
考えても言われた事に傷つくだけだからしょうがない
今は元既彼が傷付いた心を治療してくれてる
だからもう心配しないで
おやすみなさい
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 01:53:04.290
どうぞどうぞ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 02:26:18.130
答えをありがとう
おやすみなさい
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 02:55:25.900
>>759
夜22
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 03:32:56.330
大好きです。
おやすみなさい。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 10:22:15.330
おはようございます。
暑いね、「冷やし中華ぁ、始まりましたかぁ」か?
暑い時でも喉を通る物でも食べて、
心身に力を、夜は趣味等で癒しをね。

あなたに優しい一日でありますように。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 11:17:55.480
おはよう
まーちゃん
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 21:23:40.680
こんな終わり方でごめんなさい
おやすみなさい
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:04.240
おやすみ
スヌーピー
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 22:49:14.170
きみ
今でも連絡待ってます。
おやすみなさい。
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 23:25:20.090
>>798
終わりません
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/17(水) 02:23:38.730
眠れなくて起きてしまいました
言い過ぎたかな
今頃ぐっすり寝ているといいな
おやすみ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/17(水) 20:50:03.170
きみ
おやすみなさい。
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/17(水) 23:09:40.740
おやすみなさい
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:34.270
今も好きだし大切
だから距離を置くと決めたの
貴方の幸せを祈ってるね
おやすみなさい
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/17(水) 23:20:09.490
>>827
いみふ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:09.390
どうもありがとう
今日聞いたことはまた今度あるといいね
おやすみなさい
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 05:33:46.920
なぜか何も知らない貴女に何年も惹かれてる。そんな事貴女は知らないだろうし知らせる事も恐らくない。ここで書く事だけしかできない。おはよう、長い人。
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 05:58:46.360
おはよう。早い人
ここにも同じ人がいたわ
好きになるのに理由はないね
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 06:00:21.130
おはようございます
何も知らないことが幸せかもしれませんね
貴方も幸せいっぱいの一日になりますように
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 06:02:37.030
もし両想いだったら悲しいから伝えてほしい
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 06:06:21.650
なぜ伝えないの?
お互い好きでもなかったことに?
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 06:37:06.100
おはようございます
>>839さん
聞けない のでは無く教えてもらえないの?
私は聞けないよ〜のほうでした
教えてもらえない だなんて朝から辛い話だよー
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 06:53:18.240
>>840
おはようございます
朝から辛い話でごめんなさい
でも清々しく生きてます!
840さんにたくさんの幸せが降り注ぎますように!
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:07.520
>>827
あなたが必要です
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 07:37:50.440
>>844
わかった
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 07:38:16.400
>>844
性別教えてください
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 08:00:01.450
>>844
相手から言われたらどうしますか
参考までに既婚か男女どちらか教えてください
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 10:13:52.160
おはようございます。
雨の木曜、偶にはゆっくり眠れてますか?、
特に今日は車の運転には気を付けてね、
夜はお風呂ですっきり、疲れの取れる睡眠を。

あなたに優しい一日でありますように。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:20.170
おはよう
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 15:25:32.880
>>850
ともみさんて愛されてんのな
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 15:32:29.950
>>844
傷つくのが怖いからですか
倫理に反するからですか
いい子ぶってるからですか
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 20:03:15.990
>>856
結婚何年めですか
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:44.050
まーちゃん
おやすみ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 22:14:00.240
おやすみ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:03.930
いつもお話ししたかった
直接目の前にすると緊張しちゃって言葉が出てこないし、
あなたのこと好きなのがみんなにバレちゃいそうで
なかなか難しいね
おやすみ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 22:49:19.100
はい
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 23:12:53.550
さよならを言う勇気はなくて
中途半端でごめんね
おやすみなさい
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 23:13:27.000
塩対応のあの人は両思いだとしてもどのみち諦めた方が時間の無駄遣いしなくていいね
おやすみなさい
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 23:14:27.890
>>869
早く言って欲しい
早くこの地獄から、解放されたい
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 23:15:23.460
さよならしたらもう一生会わないって約束して
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:50.720
さよなら
おやすみ
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/18(木) 23:43:48.920
昨日夢に出てきてびっくりした
私があなたをいっぱーいハグしてあげた夢
今夜はその続きが見られますように
おやすみなさい
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 00:33:57.950
トモミ可愛いなあ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 05:28:52.340
おはよう
まーちゃん
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 05:28:59.330
おはようございます
昨日横を通ったら
会社の車が停まっていて一瞬固まっちゃった
違う人だったけれど
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 08:14:08.790
貴方のを咥えたまま眠り
朝を迎えて…タヒんじゃう〜
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 08:43:57.400
おはよう。
他人だったのに、知人になれたんだからよかったと思う。
元気でいますか。
まだ弾いていますか。
どこかで会ったらまだ覚えていてほしい。それだけ。
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 11:22:17.610
おはようございます。
ゆっくり出来ていますか?、お疲れさまっ、
梅雨、暑い夏を乗り切る為にも、
毎日少しでも心身に栄養と癒しをね。

あなたに優しい一日でありますように。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:34.990
>>888
はーい
おはよう
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 13:21:45.050
舌をベロとかw
何歳だよコイツWW
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:16.520
貴方に会いたい気持ちだけが残る
でももう何もかもが遅すぎた。

貴方の捨て台詞を受け止めて
他へ進む事を今日決心しました
貴方はそのままに私のいない生活をエンジョイして下さい

私は心許せる人が現れるのを待ってみます
自分の気持ちにケリ着いたら
LINEします

全く別の付き合いとして全く別の気持ちで貴方と関わっていきます
これからは

おやすみ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 17:29:48.600
>>903
捨て台詞教えて
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 17:52:47.970
捨て台詞教えてほしい
自分ではないか
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 18:05:31.150
>>894
バレーでもしましたか
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 18:52:51.140
これでハッキリした
決心が鈍らないように頑張る

最後まで傷付ついて本当中身の無い上辺だけの付き合いだった

今度こそ終止符打って頑張る
幸せになりたいから

おやすみ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 18:55:21.700
>>909
あなたが好きだったのに!ひどいです
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 19:55:13.270
お疲れ様です

…あれ…?早くないですか?
力一杯頑張ります 一緒に乗り越えましょう
身体に良い物を無理せず食べて疲れを取ってくださいね
おやすみなさい
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 19:56:11.490
他の人を想っている人に興味は無しです
気の無いアピールももう飽きました
さようなら
好きな人との時間を大切にこれからも

おやすみなさい

私も一緒に過ごせる人を大切にしていくと今日決心しました
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:26.660
信用出来ない人に私からはもう話す事無いので
連絡はやめます

だからここでおやすみします
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:59.410
どんなに短い時間でも2人は会っていろいろ重ねてきたから
いろんな話もして2人の最善の関係を保とうって事になった
やっぱりさどんな状況になっても会わないと話にならない
会って確かめる時間があるからこそ
会えない時間もお互い大切に出来る
信頼はそこからだよね
今時のLINEや電話、インターネットつながりじゃこの感覚は無い
何処か胡散臭くなりそう
やっぱり会えるっていい
おやすみ
今日も愛してる
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 20:55:31.510
愛してる
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 22:33:09.740
>>909
何言ってんだばかたれ
お前が大好きなんだよ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 22:40:34.840
>>924
相手の言葉
本心
それが全て
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:33.390
>>917
会うことは基本だよ
たとえ織姫と彦星でもね
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:45.460
おやすみ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 22:44:40.970
人間不信ですね
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 23:12:36.160
私がどんな気持ちでいるかなんてあなたにはわからないだろうね酷い人だね
もう連絡しないから安心してね
今までありがとうさようなら
おやすみ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 23:15:25.410
ほんとにそれでいいんかい!
素直になりなよ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/19(金) 23:25:24.110
適当に女漁りして引っ掛かっただけだもんね
挙げ句の果てにアレだもんwアレに声掛ける人なんだと思ったら本当にないなと思った
何でもいいんだね、二度と連絡しないっていうか連絡取りようもなくなったけど
さよなら
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 07:07:11.810
おはよう
スヌーピー
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:48.910
たまには自由になりたい
おやすみなさい
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/20(土) 23:53:46.440
いろんなバイアスがかかって
物事を冷静に見られていなかった
自分自身の愚かさに気づかせてくれてありがとう
もう会えないよ
おやすみなさい
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 00:27:01.620
何度目のさよならかな
おやすみなさい
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 00:39:17.080
連絡しても適当
いつもあなたの都合ばかりで
待ちくたびれました
今度ばかりはもう無理かな

おやすみ
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:19.960
お互いの気持ちを大切にしたいから
貴方にはもう合わないと決めた
そして私はあの人に会いに行く
あの人ともまたお互いの気持ちを大切にしたいから
これで全て解決だ
おやすみ
なんか今日はスッキリした気持ち
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 00:58:13.740
飛び込んで青の中に泳ぐんだよ
上手に泳げるといいな
おやすみ
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 01:00:20.010
ありがとう
これからはあの人のことだけを大切に考えて生きて行く
貴方もお幸せに
さよなら
おやすみ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 06:48:21.230
おはよう
仕事終わったら連絡下さい
こちらも頑張ります
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 07:00:20.460
こんにチワワだよ
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 09:06:05.420
おはようございます
今日は夏至で部分日食で父の日
楽しい1日を
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 09:23:01.800
おはよう
もう終わりだと痛感してます
これからは徐々に連絡も途絶えていく事になるね
やはり会えるって事がどれだけ大事かわかったよ
あなたならと思っていた頃のわたしはもういない
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 09:34:19.160
人生には必要なことしか起こらない
会えないということは
もう必要ではないということ
前に進まないとね
おはようございます
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 10:18:20.350
おはようございます
たまにはあなた発のLINEもください
いつもわたし発だから、やっぱり片想いなのかな、と自信喪失してもう私からはLINEできなくなってしまいました
通知OFFにしてるから家族に見つかる心配はありません
099915 ◆ljZIHE1p2NAD
垢版 |
2020/06/21(日) 11:11:38.090
おはよう。
来てたのよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。