X



トップページmissingno
1002コメント179KB

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆154日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:39.990
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆148日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1584364625/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆149日
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1586619817/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆150日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1588596760/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆151日
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1590670183/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆152日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1592729997/

※前スレ

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆153日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1594461762/
0391pyonco
垢版 |
2020/08/12(水) 04:26:12.300
おはょー
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 06:24:06.160
あの子と出社を合わせた貴方、おはよう
ITリテラシー低すぎ、みんなそのくらい教わらずに1人でやれてるのに
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 09:43:33.920
ひろみ 郷も思わず「アッチッチ アッチ」と歌って
しまう暑さ、おはようございます、お元気ですか?、
今日も熱中症、コロナに気を付けて下さいね、
そして、忙しさの中でも癒しを。 肩モミモミ

あなたに優しい一日でありますように。
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 10:21:53.680
>>387
これからもずっと
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 21:21:20.850
まーちゃん
何してる?
お疲れ様
0403小鳩ミク
垢版 |
2020/08/12(水) 21:33:11.290
おやすみっぽ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 22:13:35.890
おやすみ
愛してます
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 05:25:52.750
おはようですっぽ
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 06:30:13.620
おはよ
ちんちん元気
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:53.110
はいよ
暴露されても
何ら悪いことない
俺じゃないかー
笑い
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 13:27:41.410
✕ すごい
○ キモい
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 14:16:46.780
はーい
言葉あそび
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 20:22:02.780
>>311


苦情

茨城県常陸太田市在住の山本進一さん❗
いい加減女性を誑かすの辞めて下さい❗
いい加減にしないと山本進一さんを通報しますから。
散々、悪い事やってきているんだから❗全て警察に話しますから❗
迷惑なので

山本進一さんに騙された女性一同ヨリ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 21:13:07.780
おやすみ
よっしーより
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:46.120
LINEでおやすみなさいって言いあえてた頃もあったね
会えなくなったけど今でも想ってる
お互い独身だったら今日も一緒にいたかもしれないのにな
おやすみなさい
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 06:02:48.260
おはゆう
君はもう起きてるのかなあ
朝食にしますね
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 07:14:07.790
おはよう
結婚しよう
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:24.140
何度でも言うよ
結婚しよう
死ぬまで一緒にいよう
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 09:42:13.890
暑くなりそう、おはようございます、
お盆は少しは休めそうですか?、
休めなくても、甘ぁぁぁいお菓子とお茶で心身に
癒しを入れながらボチボチやってねぇ。 肩モミモミ

あなたに優しい一日でありますように。
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 10:17:50.760
>>453
おはよう。
あなたに言われたい。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:07.860
>>451
はい
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:33.260
君が再婚せずに待ってくれてたらなあ
おはゆう
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:35.650
おやスミダ
0459世の女性激怒
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:38.430
苦情


山本進一さんと金曜日逢わないで下さい❗
迷惑だから立ち去れ❗
女❗
一緒に風呂入り行ってんな❗

山本進一さんの親迷惑している❗
ぶっ飛ばされたいか❓❓怒
自業自得❗
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 01:54:30.830
今度いつ再会できるのだろう、その時気持ちはどうなってるだろう。別の誰かはありえないよ、おやすみ。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 05:04:52.580
おはゆうですっぽ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:47:04.230
おはよう
まーちゃん
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:49:59.680
おはよう
ミナちゃん
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 08:27:16.870
おはよう
今洗濯機回してるとこだよね
そして9時ごろから洗濯物を干すんだよね
何でも知ってるよ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 08:28:11.590
ストーカーはなぜキモがられるのか分からないようだな
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 10:07:36.050
おはようございます、
毎日暑いですね、今日はお休みですか?、
今日も細目に水分休憩をとりながらボチボチ
やって下さいね、夜も趣味等で心身に力を。

暑いけど、あなたに温かい一日でありますように。
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 17:48:49.190
おはよう
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 18:08:39.550
そないなるかなー
早くがいいな
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:31.490
彼に私の大きい胸揉まれたい
優しく優しく
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 18:26:06.870
揉んでもらいなよ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:41.820
1人は確実に女だけどww
いい加減だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況