X



トップページmissingno
1002コメント161KB
逢いたい ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 17:50:54.800
【速報】東京都で新たに822人の新型コロナ感染を確認。過去最多。重症者数は66人。12月17日 ★7 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608193484/

【速報】菅内閣の支持率電話:35.8%(ー10.6)不支持37.8% 、ネット:支持24.1%(−10.8)不支持39% 選挙ドットコム★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608187327/
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 18:56:20.200
>>1
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   | またクソスレ立てたんCAR  |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 19:09:08.090
逢いたいスレの皆さんに残念なお知らせです

【速報】小池都知事が「年末年始コロナ特別警報」を発出 都民に感染の警戒呼びかけ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608198991/
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 21:03:45.550
逢いたい
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/18(金) 15:16:54.740
逢いたいなぁ…コロナ落ち着くのっていつだろう
毎日声聴ける事も嬉しいけど、やっぱり逢いたいし触れたいよ
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/18(金) 15:57:48.120
>>21
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 
 
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,). .あきらめて. .(,,)
     / |_______|\

【自粛】西村経済再生相「緊急事態宣言を避けるために、事業者や国民の協力をお願いしたい」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608270707/

【JR東日本】年末年始の終夜運転を取りやめ [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608261781/
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/18(金) 16:15:15.880
声聞けてれば書かないって事?
普通に書くわw逢いたいんだから
逢いたい言い合ってもいい足りないんですよ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/18(金) 18:12:13.370
>>21
【会食】政府コロナ分科会会長「会食はなるべく5人以下に。はしご酒も感染リスク高まるので控えて」 参院内閣委 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608279124/

【小池東京都知事】菅首相の会食に、さまざまな方からいろいろな話を聞き、情報を得ることは必要だと思うと理解 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608280412/

小池都知事「5つの小」呼びかけ当日に会食の言行不一致 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608215033/
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/18(金) 19:00:51.670
逢いたい
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/18(金) 20:55:42.250
もみもみ
ちくび
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:58.250
忙しい1週間だった
寝不足気味でねむい
けど、あなたの話題を他の人と話せた
いつか
おやすみなさい
0053051
垢版 |
2020/12/19(土) 00:35:15.090
>>51
私の直属の上司である課長と同じ出身のあなたへ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/19(土) 08:49:25.250
連絡こないかな
会いたいな
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/19(土) 17:42:00.640
そう言われたい
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/19(土) 18:18:48.220
それなら、匂わせれば?
そろそろ逢いたいなって

そこまで心固まってるなら言っても許される
そしてそれをスルーされたら現実みえる
どっちつかずで相手の気持ちがよめないと
四六時中気になってしまわない?
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/19(土) 18:43:41.270
会えないと分かると会いたくなる
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/19(土) 20:13:51.070
好き好き好き好き好き好き一休さん
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:25.460
来世もあるよ
009251
垢版 |
2020/12/19(土) 23:49:57.970
>>91
寒いところとだけ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/19(土) 23:55:33.500
もう眠いです
お互い健康だけは大事に
健康が1番大事。全部健康ありき
あえなくてつらい気持ちもいっぱいあるけど
いつか
おやすみなさい
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:06.190
コロナで遠距離はきついが
そうじゃないなら逢うくらいは大丈夫だろう
コロナ言い訳にされるのは愛情なさげ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 01:40:54.140
>>110
コロナなくてもあえないのかもね
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 01:49:10.610
遠距離だとコロナで逢いづらいだろうな
でも近い人達はって話をしてるときに
地方と東京の行き来は難しいって意味わかりませんかって切れられても
頭おかしいのかなとしか思えない
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 06:45:28.560
86 名無しさんといつまでも一緒2020/12/19(土) 22:47:50.340
貴女に会いたい、貴女にだけ会いたい。顔だけでも見たい。
\_____  _____________________________
          V
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ  あ〜ん!これ書いたの彼だったらいいのに♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、          ↑
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ  と思ってるオバ様は多いはず笑
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 13:41:23.060
麻紀に逢いたい
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 18:17:31.420
パカって音しないっつうのバカ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 19:59:25.870
本当オエーだよ
スレ汚すね
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:14.310
明日会社に逢いに行くね〜
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 01:07:59.870
仕事帰りだから17時頃に着くけどいいかな
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 11:06:17.490
何この連投
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 11:42:40.740
告白するんじゃなかったっけw
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 16:55:22.860
会ってどうなるというのか
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 20:42:44.780
>>189
よくわかったね
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 21:20:05.920
はあ?
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 23:38:07.770
こんなとこじゃなく直接言いたい。
大好き大好き大好き
笑顔が見たい
少しの時間でも会いたいです
おやすま
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 01:06:36.640
確か去年のこの時期
あまり会えてなかった
だからか、久々に会えたときびっくりするほど
嬉しかったんだよね。まだ自覚する前。なつかしい
いつか
おやすみなさい
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 01:46:38.720
会えなくなるとやっぱり寂しくなる
気持ちもぶり返す
自分で必死に抑えてなくなったと思ってたけど無くならなかった
苦しいし涙出る
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 06:30:07.050
会いたい
また抱かれたい
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:52:05.950
サンタさんを信じてる君へ
ご高齢だしコロナを怖がっていて遅延するって連絡が来ました。
もう少し待っててね。
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 11:12:17.380
ともちゃんが?
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 16:42:57.070
>>207
次は素敵な人に出会えますよ
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 18:08:53.890
明石のさっちゃん?
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 19:30:18.180
日曜の6時にお店に電話して
待ってます
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:26.640
彼女と逢って抱きしめて熱いキスをしたい
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 20:09:14.050
キスしたいって気持ちが高まってる人は、相手の気持ちもビシバシ感じてるからだよね?
相手はそんなつもりないってかわしてる感じならアウトだし
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 20:29:14.320
しょうがない
おさえられない

って言ってて、相手はそんな気ないなら相手が可哀想
でも二人であったりデートしてるならまんざらではないと思うけど
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:34.000
>>237
めんどくさいよね 
おまんこしてたべ手寝ておまんこしよう
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 20:43:54.610
>>242
誰に言ってんの?
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 20:50:43.040
ここで知り合い?
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 20:53:41.520
妄想かよ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 21:15:52.560
>>252
そうだよ
それが本来の不倫板のあるべき姿なんだよ
しかしそうじゃなくて他人を茶化したり乗っかたり成りすますバカが多すぎ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:08:46.350
>>263
大嫌いじゃなくてヤキモチだろ
認めなよ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:12:36.900
ちゃんと目を見て話せば誤解しようがないことでも拙い文章では上手く伝えられない。
また仲直りできるか不安になってきた。大好きなのにね。
おやすま
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:16:23.860
会わないと始まることすらない
まずはそこから。
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:19:09.400
謝った方が勝ちだよ
勝ち負けがあるとするなら
それが正直になることだから
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:21:23.670
ずっと待ってたのにな…
今月中に連絡来なければあきらめる
会いたかったな…
おやすみ…
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:22:38.120
あなたからしなよw
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:23:36.860
連絡ないのが答えだよ
FOされたなら追わないで
既読スルーが答え
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:23:58.410
おばさん、そろそろ理解して
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 23:27:49.710
そうね
理解します
0289286
垢版 |
2020/12/23(水) 01:08:44.220
>>286
40代のあなたへ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 09:56:48.680
おはよう。会いたい
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 13:47:37.960
ここは崩壊済みの人はいないの?
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 13:58:27.260
確かに
0325321
垢版 |
2020/12/23(水) 15:37:08.540
無謀ですよね…
もっと、よく考えますね。。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 16:29:08.790
二度と顔も見たくないわ
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 16:35:20.760
マックもコンビニも店舗数ありすぎね
もっとレアなやつにしといたらw
誰も行かないと思ったら前は2人ぐらい行ったっぽいよw
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 18:43:27.870
お母さんとか書いてる人なに?独女? 
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 18:45:24.480
お疲れ様
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 18:54:07.690
>>343
あたり
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:04.140
可愛いけどバカなんだよなー
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 19:18:28.210
嫌いになれない
まだ好きみたい…
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 19:22:47.530
濡れ衣だと勘違いしてる被害妄想
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 19:27:47.720
振られた腹いせだろ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 20:47:27.350
伝えなよ
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 20:50:16.920
一生ない
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 20:51:20.460
うんないだろうね
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 22:06:28.930
>>363
どういう意味
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:03.160
他人てことか
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 22:15:43.970
だから何にも関係がない信頼関係もないってことだよな
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:00.760
YOUからいっちゃえyo
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:20.380
あたりまえよ
苦しい時に女の体に夢中だった奴なんて普通本気にならんだろ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 04:37:08.380
>>379
アペティート整腸薬教えてくれてありがとうね、助かってます。って言ってピンとくる人が書いていてくれたらいいなぁ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 08:36:18.800
彼女が近所のファミマに来てって言ってくれますように
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 08:44:10.720
おじいさんはおうちにいてね
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 09:36:02.260
大好きな Yおはよう
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:55.160
イブに会えなくても、帰ったら待ってる家族がいることの幸せにお前ら気づけよ。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 11:01:59.290
W不倫してる家族持ちも結構いるだろ。
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 13:26:09.640
たくさんいるわww
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 13:33:27.290
おいお前らよ
このスレや板に相手かいると思い込んでるならここにでも書いとけ

【好きな人】往復書簡【ここにいるかも】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574039097/
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 14:31:13.090
ほんと独のオバサンウザい
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 15:41:33.840
貴方がくれた言葉と笑顔のおかげで今日もあったかい気もちでした…。
でもやっぱり、早く土曜日が来てほしい。
密かに呼んでるあだ名で…呼びます。(笑)
…♪、
暖かく良い日を過ごしていて下さいね。。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 15:48:13.940
だから相手がいるんだったら往復書簡行けや婆
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 15:49:40.170
皺皺老婆がwwwww
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 16:06:32.610
婆はホストクラブでも行けや
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 16:25:35.010
寂しいクリスマスなんだよ、、
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 16:34:42.650
旦那も彼氏もいない老婆wwwwwwwww
孤独死しろwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 16:41:06.780
ウケる
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 16:48:04.010
クリトリス触れば寂しくない
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 16:51:44.960
バイブとローターも用意してね
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 17:12:22.960
>>423
会いにきて
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 17:25:44.670
まーちゃん
ミニストップ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 17:26:09.910
家庭の恨みをここでぶつける奴は
まとめて出てけよ
例えば428のどこに、既婚って書いてるんだよ
その上のババア扱いもしかり
獲物探してハイエナのような奴ここで何してんだよ
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 18:32:21.240
会いたい
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:41.160
そやな
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 22:47:47.140
挿れてほしい
舐めてほしい
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 09:18:03.780
会いたいなぁ
抱かれたい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 18:30:09.960
今からアメ横はムリだよ
寒いし
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 19:45:37.570
12月25日のラブホはどこも満室

1年間で最もSEXをする男女が多い日です

あなたの知り合いや友人ももれなくSEXしています

普段はあどけない顔して世間話してるあの人もSEXしています

あなたが逢えなくて日々悶々と思いを募らせている相手もSEXしています

相手がいると勘違いして他人のレスに一喜一憂してる間に誰かとSEXしています

あなたが脈ナシ思い込みと悟ったあの人も、きっと今夜は誰かと濃厚なSEXをしています

あなたにもし年頃の子供がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくラブホでSEXしています

あなたが毎日欠かさず逢いたいスレに書いてるあの人もきっと今夜は誰かとギシギシアンアンしています
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 19:57:02.640
これ毎年見るテンプレ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 19:58:13.690
 
          ... 彡⌒ ミ
          . /-O-O-ヽ 
   ☆      .6| . : )'e'( : . |9 クリスマスとか毛唐のイベントだろ
  ,ィ‰、     . /.‐-=-‐ヽ
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
 . 凶.     \`ー―――――一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 20:07:13.870
感謝を強要するやつ無理
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 20:27:27.870
仕事してますよー
会いたい
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 21:31:36.490
好き?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 03:52:39.490
もうみんな諦めて逢いたいスレから去りましたよ
そろそろ現実を受け入れないといけませんね

散々既出ですが 『リアルがすべて』 ですから。
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 04:06:54.640
私も書き込む頻度は減りましたよ
毎日思い出すのはあの人ですけど、2年半も顔も見てないし、私からあの人のために出来ることは何もないですしね
ただ、会いたいなぁと思う気持ちはここにあるけれど
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 04:09:25.490
私の片想いさんは、不倫は出来ない人だと思うから、来年はお付き合い出来る人という目線で誰かと恋に落ちたらいいな
同じ気持ちで寂しさを埋め合える人
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 04:40:00.000
>>524 
つまり不倫できる人なら誰でも良かった
寂しさを埋めてくれる相手ならそれでいい
その程度の思いだったということですね
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 04:45:27.220
>>527
そうではないけど、随分前に振られてしまったので
セックスレスも長いし、家庭を壊さないでお付き合い出来る人がいたらその人を好きになれたらとは思います
並大抵の思いで何年も片想いしてるわけではないけど、諦めも肝心です
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 08:23:58.200
逢いたいよ、今日は余計に逢いたくなってる
ラインや通話だけじゃ足りない
仕事放り出して会いに行きたいよ
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 11:10:01.880
>>495
なわけねーわ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 11:15:03.170
山崎まさし聴いてても「奇跡が起こるなら今すぐ君のもとへ」って、、行っても奥さんとちっちゃい子いる。昔から子供が大好きで大学の学部もそうだから二重につらい。
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:21.580
今日も多目的トイレで待ってます
今日はNの方の車で行きます。
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 16:57:55.980
逢いたいなら堂々と逢いに行け
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 17:21:41.640
妻が大好きな人を好きになった
何にも進めたくないし苦しみたくもないから行かない
ひたすら書くだけ
会いたいから
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 17:23:28.360
なんだかんだ言って妻が大好きな男は多い
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 17:52:20.920
>>532
はい
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 18:37:34.270
付き合ってきた人は外でもベタベタしてくるというか、、
付き合っていますアピールみたいな感じだったから主人みたいなタイプはすごく新鮮だなぁって
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 19:05:57.240
おれも「だった」です。夜中に隣町まで呼び出され、すっぽかされ、1人で駅前イルミネーション見てまさにクリぼっちw
ETCで履歴残して痛恨の凡ミス
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:08.800
ともちゃんの人の次はさっちゃん人か
やすこの人やえり子の人もいるだろ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:59.220
でも本物のともちゃんとは職場で会えるわけでw
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:03.340
ともちゃん本人とは現実でイチャイチャできないから
せめてここでは偽物でいいからイチャイチャしたいが
本心なんだろうね
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:31.030
会いたい。つらい。去年からずっと好きだった。結婚するって聞いて一生分後悔した。もう泣きたくない。つらいから顔見たくないし、声も聞きたくない。全部好き。無理しにたい。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:52.430
うすらハゲともみ
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:01.270
本当は会いたいから
会えない状況になってよかった
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 00:15:59.410
一生
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 04:26:53.740
わかる。もう終わりにして平穏を取り戻す
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 10:37:15.960
今日一日中、さっちゃんに逢いたい大好き大好きって書き込まないでいたら俺はどうなるのか試してみようと思う。
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:53.380
しない
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 18:12:03.930
会いたいと思っていた自分をなかったことにする作戦な
哀れだな
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 23:09:55.210
明日電話して来いよ
出勤だからな
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/28(月) 01:14:46.710
でも急にいなくなるとは思えない
名前書かないだけでどこかで書いてるね
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/28(月) 12:46:53.320
美智子、連絡くれ!
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:46.190
来年は会えるかな
一回でも会いたい
今年は数えるほどだったね
夢にはよく出てきてくれたよ
今でも好きだよ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 05:05:50.510
ヒートテックごし
くすぐったいね
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 08:09:24.600
良かったじゃん
がんばれ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 08:15:06.390
逢いたくて逢いたくて泣けてくる
好きだ大好きだ
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 11:46:47.070
少しは譲れよ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 11:47:47.440
どうぞどうぞ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 11:49:04.220
ダチョウ倶楽部かよ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:20.520
>>694
家にいるよ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 21:56:53.830
あなたの知らない人と二人で
信濃路へ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 22:12:39.540
昔程好きな気持ちは薄れてきたのに
何でこんなに頭から離れないんだろう
会えないからそうなるのかな
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 13:53:58.160
>>730
家に金目の物はありません、強盗しないで下さい。
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:19.130
>>740
一回では済まないけどね
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 15:57:13.730
>>742
やりたい時にやるのが条件
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:36.670
中でもいいよ
いっぱい出して
全身にかけて
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:16.870
今日もカスが元気だな
どんだけ家庭に放置されてんだよ
こんなんで子供いたら気の毒すぎてどうしょうもないな
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 20:14:23.550
今年が終わってしまう
会いたかったな
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 20:20:11.370
いいな
もう会えそうにない
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 20:50:58.290
チンカスしつこそうだしマジきも
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 20:54:34.770
朝からずっと卑猥な言葉吐きまくってるからね
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 20:57:10.200
本当、一番こういうのは女性から嫌がられる
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 21:37:55.970
見たくなくても目に入るところでやってるからクレーム出てるんだろ?
どう見ても中身おっさん同士
俺のネトゲで鍛えたネカマを見抜く経験は伊達じゃないぞ?
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 21:40:19.050
チンカスはただ一人
在日ニートの不細工男ww
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 21:52:04.010
ゆう&ともみのスレみたら
キモいスレあったよw
同じおっさん?w
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 23:59:09.750
最近のペース年一回
もう少し逢いたい
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 00:06:23.190
いつも笑顔でいるけど
本当は泣きたい夜もある
貴方に会いたい
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:11.110
大晦日だ
今年はあまり会えなかった
来年はもう少し会えたらな
おやすみ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 00:21:35.770
来年は会いたい時に会いたい
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 00:22:42.360
セックス抜きで会いたいな
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 02:07:36.050
>>808
逆に羨ましくもある
月に3回のペースで会ってるのに半年以上抱かれてないよ…
たまには抱かれたいって言っても、また今度なって言われるよ
なんだろうせっかく不倫してるのに
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 09:10:10.060
会いたいけど我慢我慢
年明けたらそのうち顔見に行くよ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 09:55:30.860
【小池都知事】「年末年始の楽しみ、今回は諦めてください」 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609374284/

五輪ボート・カヌー会場に大量のカキが付着 都が1.4億円かけ除去、大会後も対策重い負担に [蚤の市★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609373876/
 
【桜】田原「なんで安倍前首相は秘書に怒らないの?」二滑K「それは安倍bウんの方から支封・いなさいと言bチたから」田原「えっ」★4 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609370197/
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 10:23:41.220
あきらめて!
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:40.030
>>825
いい加減専スレたてるか名前欄いれろって
周囲が迷惑したり頼んでることを聞き入れる気がないところが、相手から興味もたれない要因なのでは
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 12:00:45.110
しつこいし怖いのでもうあきらめてください
30代ではないあなたへと書き込んでいるあなたへ
今後はこんな所へ出入りしないよう真っ当に生きてください
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 12:42:19.080
ご希望あればなんなりと
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:25.670
 
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)  君たちの願いを叶えてやろう
     ( ∽ )  さぁ、書いてみなさい
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:05.740
20代の彼女はちょっとメンタルやられてるよね
病んでる
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 16:39:59.000
さみしい
早く会いたいよ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:46.890
今年も会えなかったけど、いつも感謝してるよ
彼は私の恩人
来年はどこかで自然に会えるといいな
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 18:48:56.740
まーちゃん会いたい
一緒に居たい
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:44.620
会いたくなっちゃった
切ない
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:04.910
大晦日から新年にかわる今夜のラブホはどこも満室

1年間で最もSEXをする男女が多い日です

あなたの知り合いや友人ももれなくSEXしています

普段はあどけない顔して世間話してるあの人もSEXしています

あなたが逢えなくて日々悶々と思いを募らせている相手もSEXしています

相手がいると勘違いして他人のレスに一喜一憂してる間に誰かとSEXしています

あなたが脈ナシ思い込みと悟ったあの人も、きっと今夜は誰かと濃厚なSEXをしています

あなたにもし年頃の子供がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくラブホでSEXしています

あなたが毎日欠かさず逢いたいスレに書いてるあの人もきっと今夜は誰かとギシギシアンアンしています
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/31(木) 23:24:11.800
>>859
はい
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/01(金) 05:00:46.630
私はコロナであの人が色んな女に会わないのが嬉しい
私のマンションでまったりできて幸せかな
コロナで闘病中の方には申し訳ないけど
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:19.830
>>867
普通はその通りでなんとも思わないけど、昨日はなんか当てつけと言うか予防線張ってる感あったから、そこまでしなくてもいいじゃんって
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/01(金) 22:54:04.910
紅白で星影のエールとキセキを聴いてたら
彼に無性に会いたくなった
でも君は運命の人じゃない…
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:45.420
やはり大好きなんだと思う
何かするのはまずいとも考える
偶然見かけたいなあ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:04.040
彼女と初詣行ったら可愛すぎて家帰ってメールしたら舞い上がってて変な事書いてた
読み返して頭抱えてもう一時間半
俺陰キャなのかもな
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:12.210
ありえない
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 02:16:54.810
てか気を使っていいのか?
相手も不倫なら相手にそこまで気を使うのかむしろ失礼っつーか思い上がりっぽいからそうしてるんだが
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 02:19:44.870
>>910
自分が毒で相手が既婚で
元日そうそうとかクリスマスイブとかに誘われても
気をつかうのはかえって失礼だし
そういう家族ですごす日に既婚者がでかけて家族からあやしまれても
自分はなんの問題もないっていう人?
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 02:36:38.470
元旦の日に不倫相手と初詣はいかないかな
まして既婚者なら
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 02:59:27.140
   _, ,_   逢いたくて震える
  :('ω`。;): いまからデイで知り合った彼女とランチしてくる
  :ノヽV ): ちょっとバスの時間調べてくれんかのう
  | :< < :: ガクガク

高齢者要介護度、全国的に悪化か 区分変更申請、緊急宣言後に急増―時事通信調査 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609455280/
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 09:43:41.890
逢いたい
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 09:52:53.990
嫌われたのなら仕方がないと思う
でもあなたのことを気にかけていることを
わかってほしい
直接伝えられる機会があれば良いけど
今の自分にその勇気が出ない
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 10:56:13.780
>>914
会いたい
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:30.640
>>915
嫌われてるの理解してるなら諦めればいでしょうに
貴方の気持ちなんてここに書いても伝わらないんだからさ
リアルでもこういう察してちゃんって苦手だわ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 12:04:07.410
40代の天使(^q^)
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:02:58.980
ご縁があればまた会える
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:09:44.460
会ったり関係を長く続けるには女次第
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:11:40.120
抱かれたい
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:14:16.260
男が、好きな女性を抱きたいって願ってもなかなか簡単じゃないし
女のほうが不倫リスクにびびってそうそう流されないケースも多いが

女が、好きな男から抱かれたいっていうのは
よほどの年齢差あるとか容姿やスタイル致命的とかでないかぎり
アプローチ次第だが叶いやすいだろう。ちゃんと匂わせてるか?
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:31:12.900
>>940
匂わせたら、ヤリマン認定されるからしないのが既婚女性
服装も控えめにするのもそう
シンママでパパ活してる人は、肌見せ体型バッチリな派手な感じでしょ
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:33:25.890
>>948が自分は相手に本当は抱かれたいけど、匂わせることすらしないっていう既婚女性ってこと?
相手からは抱きたいって示してくれないのかw
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:42:02.030
>>949
今まで、同じ空間にいた中でアソコがたってた人も居ても気付かないふりするくらいには大人
社会人ってそういうものじゃないですかね
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:46:20.750
体付きをジロジロ見られて、トイレで抜いてきたりとか気付かないふりするのもオトナ
全部わかってて知らないふりするのもそれ
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:46:33.600
今日も逢いたい
明日も逢いたい
ずっと逢いたい
こんなに人を好きになったのは生まれて初めてのおいら
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 15:58:31.640
>>940へのレスとして>>948のシンママパパ活のくだりなんて随分まとはずれだと思ったんだけど
どういう環境なら、シンママパパ活についてまとめて語れるほど見聞きできるんだろう
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 16:17:17.360
女は濡れてもわからないけど 
男は勃つとバレバレだから大変だよね
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 16:24:35.990
私の上司は書類受け渡しで手が触れてしまったり、隣で会話しただけで勃ってた
涼しい顔してればこちらも気づかないのに、勃ったのを隠そうとして慌ててる様子でバレるんだよね
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 16:30:38.930
可愛いって見てる
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 16:38:49.070
社会経験積んで、既婚者だったり、ある程度男女交際してる人なら、どんな時に欲情されるかはわかるし、されないための防衛も身に付けるはず
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 16:40:30.820
>>966みたいな頭でっかちババアは一番ないなー
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:33.710
悪いことはしちゃいけないとお坊さんに言われた
不倫を卒業しようと頑張ってきたけど
本当は彼に会いたい
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 17:54:17.810
好きな人を諦めたい。健康で幸せで、仕事がうまくいくことを願って。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 18:14:27.650
>>973
同じく
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 18:16:23.810
本当は会いたい。それだけ。
でも離れる事が愛と決めて、最後に出来るのはこれくらい。綺麗事かもしれないけど
本当はずっと一緒に居たかった
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 19:35:27.300
今度はいつかなあいたいな〜
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:44.530
昨年は3回しかあえなかった
今年はもっと逢えないんじゃないかと思う
コロナが早く終息しますように
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 23:54:30.750
私から言わないと会ってもくれない人、今年はどうするんですか?
こちらからは何も言わない、期待もしないです。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 23:55:46.350
たくさんの優しさをくれた人
変わらず貴方を想ってる
心配しないでね
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 00:30:04.740
>>975
それ言わなきゃw
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 01:12:07.240
去年も一昨年も年一回しか逢えなかった
今年こそもう少し逢いたいけどコロナいつまで続くんだろ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:27.080
連絡してくれたら会うよ
別に5人以上でステーキ食べたり
5つの小フリップ会見のすぐあとその足で会食に行くわけじゃないんだし
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 06:36:07.100
一年過ぎるとどうでもよくなる
年が明けて3年目だけどたまに思い出す程度かな
もう以前みたいに会いたい気持ちはなくなったけど
偶然どこかで見かけたらな、ぐらいには思ってる
自分から声掛けるつもりはないけどね
もし相手が気付いても向こうが声掛けてこなければこっちも気付かないふりするだろうな
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 07:00:11.800
2年が過ぎても会いたい気持ちは変わらない
彼をずっと大切に思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況