X



トップページmissingno
1002コメント241KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感35通目【未崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 11:36:06.660
次は>>960 が立てること

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した


【不倫未満】LINE・メールの距離感30通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612578111/

【不倫未満】LINE・メールの距離感31通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613548824/

【不倫未満】LINE・メールの距離感32通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614649626/

※前スレ【不倫未満】LINE・メールの距離感33通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615740211/

【不倫未満】LINE・メールの距離感34通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616917046/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 15:58:23.570
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:09.090
1さんありがとうございます。

夜桜の写真を送ってくれた。
一緒に見たいという意味だろうと捉えている。
ご飯の写真には、私のあげたボールペンを一緒に写してくれている。一緒に食べたいという意味だろうと捉えている。

夜桜もご飯も誘われたことはない。
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:51.260
会いたい気持ちある時に会うべきだよ いいねランチ
コロナなんて数年収まらない
誘えないのはヘタレかと
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 15:17:40.200
コロナ落ち着いたら食事に行きましょうって
言われたからその言葉信じて今は我慢中
職場では会えるしLINEも多少出来てるから
期待し過ぎると自滅するしね
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 15:51:23.580
>>23
決めつけはおかしい
個人的には無症状者のウイルス保有率はそう低くないという話から、コロナでこの曖昧な関係に水さされたくない
万一相手に感染させたり
相手からもらったりして、この関係に影をおとしたくない
そのくらい大事に思ってる
そういう人もいるんですよ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 17:05:51.340
そういう社会性のない誰かがいいならそれはそれだけの相手
そんな相手には固執しない
同じ感覚同じ知性同じような愛情がないとリスク犯す価値がない
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 17:41:15.700
会えなくなって1ヶ月、冷めてきてしまった。LINEを送るだけの関係は続かないな。上に同じくコロナで食事なんて誘えないし
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 19:27:06.810
>>39
もちろんそういう可能性もあるし
コロナだからこの時期にお互い無理させたくないと考えている可能性もある

どちらの気持ちなのかは当人のみぞしる
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 21:16:37.790
価値観の違いですよ

価値観の違う相手を理解する必要もないし
自分の意見にひきずりおろし納得させる必要もない
人それぞれ
決めつけは無用
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 21:17:45.060
便利な言い訳だよね
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:39:50.960
LINEのやり取りだけするようになった
お互い想いはあるけれど、それで留めてる
あの人にリスクは背負わせられない
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:21:28.010
>>54
思いが強ければコロナでもGWでもあうはずだって?
そんなの人それぞれだし、そんな押し付けがましくて自分が正しいと思ってる人と
楽しくつきあってくれる人は稀有だろうね
大事にして
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:22:36.700
>>57
どうした?
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:24:47.280
コロナが怖くて会えないと言った直後に飲み会行きまくってる話をする支離滅裂な人がいたわ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 11:41:26.700
アラフィフになると流石に躊躇する事多いよ
老いてく自分のみっともなさや相手に対する申し訳なさとか出てくるねぇ
誘われたからとホイホイとはいけなくなってきた
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 15:40:50.880
>>71
もとやりまん
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:16.460
>>39
×相手からすればあなたにはリスク犯す価値ないんだと思うよ

○相手からすればあなたにはリスク冒す価値ないんだと思うよ

こうね
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:48.710
74 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/05/02(日) 12:31:45.91 ID:
たとえ便所の落書きでも誤字脱字したらすかさず叩かれんで!
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 11:03:38.420
最近好きな上司とついにラインを交換することができたんですが、ひとつ気になることがあってモヤモヤしています。
ここで質問してもよろしいでしょうか。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 13:09:00.080
>>85です
お願いします
気になる上司のライン画像が子供さんだった為、「子供さんとても可愛いですね」的な内容を送ったところ、それに関してはスルーで、そのあとライン画像が子供から植物に変わっていました。
何となく、俺の大事な家族をお前に見られたくないとか、プライベートに踏み込んでこられて嫌だったとか、そういうことなのかな?とモヤモヤしてしまいました。
でも顔を合わせれば、とても優しくてしてくれて、プライベートの話も子供さんの話もしてくれるので、(こっちが聞いた場合のみですが)どういう心理なんだろうと、気になってしまって
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:41.550
>>87
鬼男です。上司の立場から言うと牽制しているのではなくて、むしろあなたと関係を深めたいが為に家族写真を替えたのではないかな?
プライベートで繋がりたくないのだったら、そもそもLINE交換なんてしないと思うし…
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 14:30:10.700
気になるところだよね
88さんの意見に同意
子の話しをし合う仲になっちゃうと
レベルは上がらないだろうから
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 14:31:55.950
もしそういう意図でもデリカシーがある人ならその話題が出たら慌てて変えたと思われたら相手も困惑するかなと
ちょっと時間おいてから変えると思うんだけどね
自分ならそこは気を使う
そのうち変えるかというきっかけになったとしても
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 14:48:27.200
本人は何の気なしに惰性で設定してた子供の画像をあえて指摘されたら
人に子供の顔ばらまいてることになるのかって気づいたんじゃないの
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 14:50:55.540
>>87
赤の他人に子供の写真を見られるような迂闊な事をしていたと思って画像を変えた

顔を合わせればとても優しくてしてくれるのは社員同士の円滑な関係のための社交性があるため
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 15:07:55.140
>>87
他の人も書いてましたけど、話題スルーして慌てて変えたのなら、思慮深さがない人だなと感じます。
変更したら、>>87さんが気にすることも、家族に疑われることも容易にわかるはずです。頻繁に変更する人なら別ですが。
同性目線ですが、何かあればすぐ逃げるタイプに思えます。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 15:28:17.510
っていうか思慮深さっていうのなら、上司が画像おくってきたわけでもないのにプライベートなLINE交換して
そのアイコンとか背景が景色とかペットならともかく、子供の画像にあえて触れるのはその職場の子のほうがデリカシーないなって思うわ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 15:47:03.630
確かに
どっちもどっちかな男性も不倫初心者に思える
そういう意味では遊んで捨てられる事は無さそう
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 16:39:17.280
LINEアイコンに触れる事デリカシーないなんてそのアイコンにしてるのが悪いんだろって思うけど
LINE交換した時にあー可愛いですねって普通の会話
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:02.000
単純に深い意味はなく
LINE画像の話になったから今まで放置してた自分のプロフィール見て気まぐれで変えた感じじゃない?

LINEミュージックを切ない系のラブソングにしたりとか
頻繁に画像変えるような承認欲求強い若い子ならまだしも
相手は落ち着いた大人なんでしょ

狙ってるもしくは自分に好意がありそうな女へのアプローチとかの線は薄そうだけどな
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 17:34:54.220
LINEの設定曲を切ないラブソングにしたからといって、何がきっかけかなんて
相手のタイミングの中でなにがポイントになったかなんてわからないけどね
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 17:35:57.120
>>87
88ですが、あなたの片想いなのかな?
いろんな意見があるとは思うけど、相手の鬼男さんはあなたに好意があるから、そうしていると思います。
自分は逆の立場で、相手の退職直前にLINE交換だけはしたんだけど、お互い鬼でタイミングがわからなくてLINEを送れずにいます。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 17:37:05.340
>>113
自分なら、好意のある相手から子供の画像つっこまれたら慌ててすぐさま変える?それが失礼な行為だとも思わずに?
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 17:37:47.610
>>113
お互い既婚でタイミングがーいうならもうタイミング逸してると思う
コロナもあって食事とか誘いづらいし、あきらめたら?
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 17:38:50.050
相手が、自分が急に変えたら上の人みたいにもやもやする可能性あるとかも思いつかない?
そんだからうまくいかないんじゃない
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 18:21:47.410
>>115
向こう退職して二人で逢う用事もないし、半分諦めていますよ。
こんなことなら、LINE交換しない方がよかったと思ってる。だから87さんは自分のように後悔しないように頑張って欲しい。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 20:57:19.720
85です
たくさんの意見ありがとうございます!
上司と言いましても、彼は管理職なのに対し私は短時間の主婦パートで、パートごときに聞かれたからといってすぐにライン教えてくれるなんて、と少し勘違いをしてしまった部分もありました
優しくしてくれるのは立場上なのでしょうね
ラインの画像変更に関しては、子供からいきなり植物になったら奥様に変な風に思われるのでは、と私も思います

88さんの仰るように、私を気にかけてくれているなら嬉しいのですが・・
ストレートに気持ちを確認できないのが辛いですね
既婚の方を好きになったのが人生で初めてだったので、皆様の意見が大変参考になりました!本当にありがとうございました
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 21:22:30.660
>>121
近況報告とか気軽にLINEすればいいのに。退職して暫く経つなら、いっぱい話したいことあるでしょ。
スルーされたら、その時考えたらいい。

それに、今、相手からLINEきたらタイミング悪いとか嫌だなとか思う?
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:33.380
というか、聞かれて答えないほうが失礼だから聞かれたら普通教えざるを得ないのでは
それで相手から発信があったのなら、気にしなくていいと思う
でも自分発なら、迷惑かもと気にしてもいいと思う
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 21:56:11.310
>>126
植物画像はあなたのせいじゃなくて誰かからのプレゼントで嬉しかったからとかそんなだと思うよw
なんでも自分に関連付けて考えすぎ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:38.080
>>127
まだ、1ヶ月ちょっとなんです。
こんなご時世なんで送別会もなかったし、社交辞令かもしれないけど、LINE交換した時に落ち着いたらごはん行きたいって言ってました。
>>128
交換直後に挨拶LINEだけは交わしましたけど、次相手発信するまで、こちらからは止めとこうと思ってます。
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 23:48:46.570
相手がわりと頻繁に設定ミュージック変えるから気になっちゃうな
自分のこと想ってるなんて思い上がってるわけじゃないんだけど
どういう心境でこれ?みたいな
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 00:57:43.820
知り合いなんて既男だけど米津のプラセボよ
嫁はどう思うのかしらって余計なお世話だけど気になったわ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 05:04:55.170
あげ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:15.250
店員と仲良くなってLINE交換
知れば知るほど、あれ?何か違う
「職場は究極の外面」とはよく言ったものだ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:32.810
>>141
自分も一緒
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 09:16:37.940
訂正 >>142
   自分も一緒
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 09:19:54.940
>>131
私も3月末で異動で会えなくなり、3月末以来連絡してない状況です。
時短解除まで待って落ち着いたら誘うか、それともとりあえず様子伺いのLINEしてみるか悩んでます。いつも、こちらからのLINEばかりなので、またこちらから送るの気が引けてしまう…
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 11:34:47.160
最近LINEの頻度が減ったから、冷たいねって言ったら、さらに絵文字も使われないLINEになってしまった。LINEはズボラなタイプって言われてたのに、こんなこと言わなきゃよかったな泣
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:24.360
>>148
LINEしたいって思ってくれるように頑張るしかないですよね💦
ズボラな人にLINEする頻度がほんと難しい。しなすぎるとこっちが辛くなって😂
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 12:42:14.530
>>146
異動前からLINEはされてたんだ。
離れてしまったら共通の話題がなくって、なかなか送るのも気が引けるよね。
自分達もそうしているうちに、疎遠になって行くんだろうな
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 14:33:21.890
74 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/05/02(日) 12:31:45.91

たとえ便所の落書きでも誤字脱字したらすかさず叩かれんで!
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:43.850
上げ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 06:13:39.690
131だけど、こっちからLINEしたいな。
向こう発信まで我慢することにしてるけど、
時間が経てば経つほど送りにくくなる。
向こうがなんとも想ってなければ、そのまま閉園かな。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 09:31:32.170
>>146です。
時間経つと送りにくくなるよね…一度様子伺いのLINEしてみては?
私も送るの勇気いるけど、どんどん送りにくくなるほうがイヤなので頑張ってみようかと思ってる。一緒にがんばりたいな。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:16.420
>>177
そうですね。
休み明けの明日か明後日に、様子伺いのLINEを送ってみようかな。重くならないようにしないと
お互い頑張りましょう!
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 11:08:10.620
>>178
私は明後日に軽い感じて送ってみます。すごく緊張するけど…お互い頑張りましょう!そして報告待ってます。
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:06.200
彼女とは出会って半年。サイトで知り合ったんですけど、お互い既婚子持ち。4ヶ月くらいは月一で会ってて、毎日LINE。ここ数ヶ月相手からの頻度も減って、先週ついに週一になった。頻度が減って、遠くに行ってしまうようで、好きがどんどん強くなって、相手からLINEを待つのがつらすぎる。かといってこっちから頻繁にするのも気が引けるし。アドバイスお願いします
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 12:33:39.750
前スレ10年越し男です
昨日も1時間くらい電話してしまった
幸せだった
どんどん欲張りになってしまう
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 15:58:41.830
体の関係はもたずLINEしたり精神的な繋がりで
一線を越えない恋愛をするのがプラトニック不倫らしいよ
それでも慰謝料請求の対象になることもあるんだとか
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:28.860
精神的につながってお互いに気持ち確認すると肉体的にもつながりたくなるのが人情
だからここでとどまり続ける人は限られる
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:47.100
あわよくばセックスって思ってるのは男では
女性もあわよくばセックスって思ってる?
自分がOKとにおわせれば歯止めきかないって思ってるんじゃない?
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:43.660
>>179
計画を前倒して、先ほど軽い感じでLINEを送ってみました。
既読になってから時間が経っていたので、既読スルーされたのかと思いましたが、しばらくして長文LINEが帰って来ました。それに対してまた短文で返事するも、今度は既読にならず…
なんとなくラリーをしたくなさそうに感じたので、寂しいけどこのまま諦めた方が良さげかな。結果だけ報告しておきます。

179は上手くいきますように!
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 18:47:56.570
>>198
179です。
頑張りましたね!
時間かかったのは長文だったから内容考えてたんじゃないですか?
そして、せっかく長文で返信くれたのに、なぜ短文に?
ラリーしたくなかったら軽いかんじのLINEに長文で返さないけどな…
まだ諦めるのは早い気がする。
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:19.630
>>193
やってよかったら離れるの難しいからね
ならやらない方が良い
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 19:33:03.190
>>199
退職の原因をいろいろと聞いていたので、できるだけ重くならないようにと気を使ったつもりでした。まだ、吹っ切れた感じはしなかったけど、返事は長文で返した方がよかったのかな。
単純接触効果の裏返しで、一日一日、距離がどんどん離れていきますね。
諦めたつもりで、次は相手からの発信を待ちたいと思います。
>>199さん
頑張ってくださいね。また結果教えて
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 19:40:52.870
仕事の話は電話で何時間もするしメールも相当やりとりしている
LINEを教え合ったほうがよほど効率いいのに、お互いに聞かない
LINEを知ったら一線をこえてしまうかんじがするんだよね
きっと相手も同じことを考えていると思う
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 20:53:40.360
>>201
そうだったんですね…
私は、ここまで頑張ったので、なんとか距離感を維持したいと考えてます。
相手からの発信来るといいですね!
ありがとうございます。金曜に送ろうかなと思ってるので、また報告しますね!
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 23:17:39.430
ここネナベぽい人多いけど正真正銘の男性にきいてみたい

本当にいうほど、好きになって相手も自分を好きになってくれたらやりたいもの?本音では。
好きって思ったらそれは即性欲の対象でおかずにしたり本当にするもの?
そんなふうに見えない人なんだけど
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 08:20:45.260
国内最高齢チンパンジー「ジョニー」死ぬ
推定69歳「考えられないほど長生き」

神戸市立王子動物園(同市灘区)は15日、
国内最高齢のチンパンジー「ジョニー」
(雄、推定69歳)が死んだと発表した。
同園によるとチンパンジーの平均寿命は50歳ほどといい、
「考えられないほどの長生きだった」という。

アフリカ生まれで、1955年に推定5歳で来園。
群れのリーダーとしてパトロールを欠かさない
頼りがいのある性格で、5頭の妻との間に9頭の子をもうけた。
最初の子は国内で初めて人工飼育で育ち、
5年前に51歳で死んだ雌「チェリー」。

のため一昨年から寝室で療養中だったが、
昨年9月ごろから食欲が落ち、
15日早朝に死んでいるのを飼育員が確認した。
ジョニーの死により、同園のチンパンジーは
ジョニーの妻2頭、娘2頭の雌4頭となった。

職員らは敬意を込めて「ジョニーさん」と呼んでおり、
担当者は「64年間にわたって動物園の変遷を見守り続けてきた、
偉大なチンパンジーだった」としのんだ。

同園は17日から当分の間、
チンパンジー観覧通路に献花台を設置する。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 09:08:35.540
またまたw気持ちの深さとかいいながらシコるだろ?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 10:47:50.880
>>208
好きになれば距離を縮めたくなる最終形が身体のつながりで
即性欲の対象とはちょっと違うかな
始点と終点を見れば同じなんだけどね
セルフのおかずにはしなかったな
ぶっちゃけもっといいネタが世の中にはたくさんあるから
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 13:34:48.720
当たり障りの無いLINEしてても時間は確実に過ぎていく、歳をとっていく
40超えてからの賞味期限は残り僅かだぞ
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 14:49:02.780
>>234
起きるとは?
目が覚めるという意味なら毎朝覚めるよ
ペニスが勃起するという意味なら毎朝はないかも知らんがセックスの時には勃起するよ
これまでのところ途中で戦意を喪失したことはない
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:48.020
コロナでLINEのやり取りをほぼ一日中毎日してて会いたいのに会えなくて寂しい
体目当てでも良いから会いたいって思ってしまう
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:45:21.890
>>239
向こうがコロナでテレワークだからその合間に仕事がどんな感じとかどんな音楽聴いてるとか、他愛もない事です
即レスではないけど延々とやり取りを続けてる
仕事の邪魔になるのは嫌なので今日も頑張ってとしめても、お昼くらいにまた来たり
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:01.200
>>247
現役とは妻との間に夫婦生活があるという意味でしょうか?
それとも男性としての機能が衰えていないという意味でしょうか?
いずれにしてもレベルは上げられるに越したことはありませんよ
全員ではないでしょうけれどだいたい男とはそういう生き物です
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 22:21:27.190
会いたいって思ってくれてるかな
会いたいけどこんな時に言って非常識だと思われるのも嫌だし会いたいと思われてなかったらと思うと怖くて聞けない
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:47.850
リスクを負ってまで会いたいと思ってなさそう。だから会いたいなんて言えないね。
自分からしか連絡してないし。終わらせるべきか...
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:33.420
自分が多めだけど相手からちゃんとくれる

会おうって提案したらすぐに日時調整して楽しみにしてくれてるのが伝わる

実際に会うと盛り上がって独特な空気感がある

このあたりがないとただLINEだけつながっていても虚しい
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 10:06:22.560
>>273
ありがとう
前に寂しさ埋めるだけの、互いに割りきった不倫はしたことあるけど
今回の相手は本気で幸せになってほしいので
プラトニックを貫きたいです
会いたいと思うし、向こうも会いたいと言ってくれるけど
会わないようにしています
疑似恋愛を楽しんでます
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:11:55.710
>>277
相手と飲んでめがとろんとして帰りたくないなってハグされても、帰す?
脱がしたらどんなかな知りたいとか触れたいとかそういう欲求は抱かない?
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:07.110
本気で幸せになって欲しいからセックスなしで、一日中のLINEと長電話?疑似恋愛?相手の気持ちも同じならいいけど、違うならもてあそんでると思われても仕方ない。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:54.070
>>279
要するに、自分なら相手がそういう気分になってても抱かないってことだよね
でもだからといって、多くの男は親しくなって触れる距離になった女にも性欲抱かないというのは言えないよね?
そんなつもりでいてもいいよって言える?自分のがレアケースかもって思わないかな
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 16:12:04.600
>>282
ただの恋愛なら情熱的でいいけど不倫だからね
離婚しないって事はそれだけの熱量なんだろうし冷静にならざるを得ないよ
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:29:51.710
一盗二婢三妾四妓五妻というからね
イケナイことほどのめり込むよな
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:32:55.710
一時の短い感情で離婚する方が人間的におかしくないか
何様や
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:49:27.960
>>290
一時の短い感情に流される人に何様って言われてもね
確かに不倫は一時の短い感情で人生のプラスアルファでしかない
それをどの立場でどう考えるかはそれぞれでしょ
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:24.880
>>290って男性?どういう気持ちでこのスレにいるんだろう
自分は二人でいちゃつきたいだけっていうのは自由だけど、いろんな夫婦関係や人生あると思うんだよね
そんな頭ごなしに批判しないで
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:03.010
>>201
私が異動して1ヶ月過ぎ、予定通り勇気出して軽くLINEしてみたけど返事来なくてソワソワしてる。
また飲みに行こうって話してたから本当だったらこのタイミングで誘いたいけどコロナでお店やってないから誘えない…ご時世的に行ける日が来るのかなー…見通し立たなくて不安…
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 23:19:41.850
>>315
夫よりLINEしてる人のほうが知り合ったのはずっと前だから冷めるとかは無いと思うけど
仕事続けてて収入も上がってたら子供がいてもさっさと離婚してたのに
仕事辞めなきゃ良かったと後悔してます
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 23:24:03.610
>>316
LINE送ったのですね…
まだ、返事こないのかな?
鬼男?さん、あなたに返す内容を熟慮しているのかも〜
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 10:21:20.510
>>320
返事きました!
激務で終電で帰ったそうです…3時までLINE続いたけど進展はなかった…
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 10:33:18.770
>>324
いや〜よかったじゃないですか!
そんな疲れた状態でもLINEを返信してくれるなんて…
進展はしてないかもしれないけど、あなたのことを特別には思ってくれてると思います。
そのうち、ご飯とか行けるじゃないですか?
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 11:41:03.260
>>325
特別な存在だと言ってもらえたことはあります
お酒飲みたいって話題が出たので勇気出して、一緒に行きましょー!って送ったら、緊急事態宣言出てるから、まだ先だねーって返ってきて、程よく断られてるんじゃないかと少し凹みました
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 12:05:54.630
>>327
その感じだと緊急事態宣言が解除したら、ごはん行けそうだけどなぁ〜 凹む必要なんてないと思う。
自分は…相手からのLINEが来ない限り、このまま疎遠になると思う。
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 13:06:09.380
1ヶ月超ぶりのLINEだから、それくらいいいと思う。
今日は多分休日だろうし…
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 13:08:25.850
自分なら気遣いで続けないように、お疲れ様でした
ゆっくり寝て疲れとってくださいねってスタンプ送って切るなあ
何度か交わしたら
つきあってるならともかく久々にLINEするような距離感の相手なら特に
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 13:21:22.600
久々だったし、週末は3時まで飲みながらTV観てるって言ってたのでいいかなーと思って。
本当なら電話したかったけど、負担になりたくなかったのと勇気なかった。
解除されたら、ご飯誘いのLINEしようと思う。
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 13:32:49.360
>>333
よかった!安心した!
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:58.700
>>332
お互い鬼同士だったっけ?
いいなぁ、飲みの約束できそうで…
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:05:46.550
>>335
レベル3の2人飲みを1回で止まってる。
3年も片思いだったから私は覚悟あるけど向こうがなさそう。
2人飲みの帰り際に私が帰りたくないそぶりしたら、やんわり断られた。
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:07:51.180
>>336
私が独で相手が鬼です。
コロナ次第だけどね…また会えるといいなー
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:19:35.700
>>339
やっぱり、そこかー
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:19:56.710
>>338
そっか…自分達とは立場が違ってたんですね。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:23:08.940
>>340
家行きたい、泊まらせて、って言ってくるから毎回、期待しちゃうんだよね…
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:37:33.900
>>346
そうだよね。自分も想ってたのとレベルが違うなぁって…
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:38:51.390
>>345
そういうこと?
最近、お腹出てきたことは気にしてたけど…
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:44:06.420
>>343みたいなこと言うから浮気願望はあるけど、そこまでリスク冒すほどでもないっていう宙ぶらりんかー
そんなこというのに異動してから一ヶ月LINEもよこさず放置っていうのがよくわからん
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:46:37.440
>>346
そうです!316です。
職場では業務連絡の会話を一言たまにするくらいだったしLINEも数ヶ月に1回あるかどうかのレベルはそんなに高いつもりはないです
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:54.540
>>349
そうなんだよー。よくわかんないからモヤモヤして余計に気になるというループ。
別居してるのに、そんな感じだから、ただ私に気がないのかと思って凹む。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 14:56:00.780
>>351は独身?相手は泊まりたいとか別居とかさんざんその気にさせてるけど押してはこない
結構つらいね
そんな思わせぶりなこと言わないほうがまだましな感じ
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:23.690
>>352
独身です。
そう、それ以上は押してこないからモヤモヤする。
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:19.500
>>353
仕方ないよね
相手は思わせぶりいうのが楽しいだけでそこまでのリスク犯す相手とは思ってない
単にレベルあがっていくわくわく感じゃなくて、相手どういうつもりなんだろうって思うもやもやしかない関係
いい相手じゃないなって思う。ごめんね

誠実さがあるなら、別居中でそんな思わせぶり安易に言わないからね
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 16:41:16.070
>>354
でも完全に据え膳なのに食わないってことは
根は真面目な人なのかも

後は独女に手を出すってのは
相手の結婚とか出産とかの適齢期を奪うことになるから
そこまで出来ないって思ってるかも

よっぽど結婚願望ゼロだってアピールするとか
結婚考えてる相手は別にいるからご心配なく、な状態にするとかでないと
食いつかないかも・・・?
難しいね
いくら手を出されたくても
「弄んでも罪悪感を持つ必要のないビッチ」にまで
成り下がりたい訳じゃないもんね
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 18:18:41.040
>>357
終電で私が帰り渋った時に、俺、真面目だから、とは言われた。

あと、結婚願望あるかどうかをよく聞かれる。
将来設計どういう風に考えてるの?とかも…

嫁のほうが離婚したいと言ってる状態なんだけど進展するために、ないって言ったほうがいいのか、わからなくて、いつも濁してるんだ。
期待はしてないけど万が一、この先に離婚した時に結婚願望ないと思われ彼女候補から外されたら後悔すると思って。

泊まらせて笑。に、いいよー笑…って送ったら、後日に、遊ばれたいのかと思った、とも言われた、ビッチだと思われたら引いちゃうタイプのような気もして。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 18:23:44.730
実際どうなの?
何歳かしらないけど職場の男でもやもやしてるほど独男には相手にしてもらえないの?
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 18:45:03.470
>>365
元々自分が惚れっぽいタイプではないのと、好意を持たれることはあるけどタイプではない人達ばかりで…好きになる努力はしたけど感情的な問題だから努力ではどうにもならなかった。
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:41.950
受け身な相手とのメールが疲れてきたけど、私から送らなければ終わる関係なのでどうしたものか迷うな
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 22:39:24.100
仕事を辞めてやりたいことに挑戦したり、拒絶される可能性を承知した上で好きな人に告白したり、人生で価値のあることには通常リスクが伴うもの。
しかし、リスクを負うことが必ずしも正解ではなく、そのリスクと価値を比べて評価した上でリスクを負うべきかどうかを判断が必要。
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 22:44:54.180
一人の男と一人の女がいて、非日常に惹かれ合ったりするとして
一歩不倫に向かって踏み出すとかどうかって、結局二人の個性とか相性だけじゃなくて
外野の要素が大きいんじゃないかと思う

すごくいいなと思っていても、嫁が優しかったり子供がかわいかったら、
旦那が愛情深くて、子供がまだ幼かったら歯止めになるけど
配偶者と距離や溝どころか、憎しみがあったり
子供がいなかったり成人して家出ていったりしたら、歯止めが効かなくなりそう
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 22:47:41.980
>>367
結婚は出来たらしたいよ。
定年まで生きるんだったら子供いたほうがいいかも。
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 22:49:35.250
>>378
普通はそうだよね
だからその年齢の不倫もいいかと思ってそうな軽い女性に手をだして責任取れって言われるのが嫌なんじゃない?
遠回りでもやもやしてるより、独身でまともな恋愛できる相手探しなよ
手近なところで欲求不満満たそうとしたらかえって遠回りになる
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 22:52:25.780
>>368
前に婚活してた時、バツイチの人達のほうが離婚して寂しいのか結婚願望強くて。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 03:15:34.910
相手が独身ならまだしも既婚ならね
がっついてるみたいに思われたくないと思う
レベルあがってこれもうつきあってるなって関係になってうちは通知オフだから気にせず送ってって言われたらともかく
そうじゃないなら奥様にみられたら気まずいとか、相手のことが読めないうちは送りにくい
迷惑って思われるのが一番こわい
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 10:27:55.410
このスレでは配偶者のスマホは全て見るのが当たり前だぞ
LINEだけでプルプルしてる豚が言ってたから間違いなく事実
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 10:42:59.490
スレを見てたらラリーしたとかよく見るから、皆結構な頻度でLINEしてると思ってた。
普通は既婚相手、特に好意が未確認の相手には送りにくいもんだよね。参考になる。
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 11:05:27.510
>>392
配偶者のキャラによるのでは?
常に誰かとLINEしてる人ならいいかもね
うちの夫はスマホでゲームはするけど
LINEはほとんどしないから
LINEが来てすぐ返信してる姿とか見たら
珍しくて
誰?って聞いちゃうな
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 11:22:06.140
>>397
うちに関して言えば
一緒にいる時なら画面が見えるから分かる
ゲームしてる時は隠そうともしないしね
一瞬でも画面見えたらLINEならそれとわかるよね

普段から一緒にいる人にも画面が見えないように操作する習慣のある人なら
わからないかも
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 13:00:10.620
私の片思い→同じ職場の既男とのラインで、数回やり取りした後「今、家に帰りつきました。それでは、また明日職場でね」との返信
これは、嫁にバレるからしないでねってことですよね?
プラス思考で考えるなら、嫁バレしない程度なら今後もラインをしてもいいよって意味なのかな
それとも本当は迷惑なのかな、
あちらから来る事はないけど、こちらからしたら必ずすぐに返事をくれるけど・・
優しい人だから、分からない
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 13:27:54.040
>>397
鳴ればわかるし、不倫とか考えてない相手だと表示にしてたら送ってる文面すら置きっぱなしのときに家族にみられるかもしれない
そんなこと考えたら滅多な内容おくれない
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 13:29:33.730
>>401
おそらく、もうここでやりとりはやめたいという意味ではあると思う
一般的な、切る文句かと
あちらから来ない相手に一方的に送ってくる人は、自分だったらどうですか?
やりとりして楽しい相手なら、自分からも発信はしませんか?
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 13:50:45.870
>>401
今、家に帰りつきました。それでは、また明日職場でね

って事です
それ以上も以下も含む物も随意も何もありません
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 13:53:59.230
401です
なるほどですね、言われてみたら確かにあまりいい意味じゃないですね・・
浮かれていい方向に考えすぎていました
しばらく、こちらからもラインは控えようかと思います
参考になります!
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 13:56:00.940
職場多いねえ
職場で円滑にやりたいからみんな人あたりよくするし
雑談も交わすけど
不倫みたいな厄介なこと巻き込まれたがるのってよほど性欲もてあましてるヤリチンとか
孤独で暇で人肌に飢えてる人だから、職場は今後のこと考えたら
そんな手近なところで恋愛ごっこって不毛だと思うけどな
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 14:20:53.610
明日ねが終わりってのは自分も使うし分かる
だけど明日も話せるんだ!みたいに捉える人も
その辺り難しいな
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 14:22:37.380
>>414
その場合だと明日もLINEしたいですねくらいいうかな

明日職場ではそういう意味ではない
むしろどうやってそう理解した
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 14:58:00.700
>>411
既婚者同士とか既婚者が毒に対して、ファンみたいな感覚で仲良くして楽しいっていうのはわかる

でも毒にとっては時間の無駄じゃないかって思うね
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:14.030
LINEは無理でも会ったときの反応で考えたら駄目なの?
そもそもどういう経緯でLINEできるようになったのか
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 15:21:18.490
気持ちはコントロールできなくても
連絡する、しないの行動はコントロールできる
今の相手にとって最良の距離感はどの辺りなのかをずっと探ってるよ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 22:52:21.310
業務上で電話番号は交換してた女性、全く意識したことない。連休前、彼女の課の部屋に別な人への
用事で行った時、手を振ってくれ、その場で「癒されました」とコメントしました。
「こんなことで癒されてくれるなんて、可愛い!」とご満悦の様子でした。

その後、連休中に、出社して仕事してたらしく、「休日にすみません、データをまとめ終わりました」
自分はそのデータの一部を手伝ってたので「ありがとう」ショートメールの体裁「いえいえ、お疲れ様」と返信。
でも、よく考えると、突然休みにそんな報告要らないし、「今から暇があったらお茶でも」ぐらい
の他意を含んでいるのでしょうか。考えすぎ?
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:30.400
今はまだ他意はないかも知れないが
これがきっかけで距離が縮まることもある
あなたに他意があるならうまく生かせるといいね
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:29.720
仕事だからすぐ返事しただけかと
業務上でのやりとりでお茶とか言われても困るよ
手を振るってのはよく分からない
気になるなら誘えば?としか
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 23:41:18.490
なんかこの前から、フカヨミしすぎの人がわいてるけど同じ人?

では明日職場で→明日もLINEしようねですよね
○が終わりました→お茶の他意を読むべきだったか

おかしすぎるw
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 00:39:33.210
LINEしてておやすみの挨拶する時に、
ベッドに添い寝してるスタンプ送ってくるのは
添い寝したい願望があるのでしょうか?
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:04.060
明日職場でって書いてるなら、よくある挨拶のまた明日って事でLINEには繋がらないでしょ
LINEしようという意味なら、そのまままたLINEしますor LINEしてねって返信すると思う
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 02:40:27.530
面白いなと思うのは、LINEの内容や文面で、すごくネガティブになる人もいるのに
不思議なくらいポジティブな人もいること

問題は不倫状態だからポジティブは結構危険なんだよね
特に職場の場合は。見誤ると相手との間だけの恥ではすまない
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 15:36:29.270
つまらないLINEがずっと続いてて相手から返事が来るうちは返し続ける?やめる?相手がウンザリしてないか心配になってきた
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 23:44:30.690
明日も話せるんだ!みたいに捉えてるの
きみだけだよ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 00:34:46.260
知り合って半年経つのにキスもないのは冷めちゃいますか?
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 00:37:53.690
冷めきってますね
ハイ、次の方
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:58.050
>>464
そんなの相手の温度次第じゃない?
友達感覚で飲み食いトーク楽しんでるのにキスされたら勘違いしないでってなるし
好きでその気があるのお互いわかってるのにしないなら、リスク怖い人なんだろうなって思うし
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 02:23:08.460
はい。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 06:44:15.140
No
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 06:56:59.680
>>467
既でLINEしたり会ったりする段階でリスク負ってる訳で、そこで勘違いしないではチョットね
まぁ勘違いでもしないとレベルは上がらないしね
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 07:37:22.020
>>471の感覚では既婚でLINE交わす相手は恋愛感情あり?それもなあ
世間狭そう

二人で会うのはノリによるけどね。職場の上下関係込みで誘ってる場合だってあるし
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 07:44:56.390
へぇ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 08:01:48.630
知りたいの?
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 09:16:58.040
age
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 09:23:11.110
今は、はたからどうかっていうより>>464みたいな発想は飛躍しすぎっていう流れだよね?
周囲からみれば、例えば職場のおじさんが若い子を定期的に誘いだしてると、立場をかさにきて誘ってるようにみえたり
どう見るかはなんとも言えないとは思うけどいろいろかな
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 12:21:30.220
>>469
演歌とか?
今の曲は歌詞全てマーケティングに基づいて作られてるから、大体の人に当てはまるような作詞されてるんだよ?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 12:33:50.020
age
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 14:31:05.040
ほんそれ
会う機会とれない
会ってもレベルはあがる気配すらない
それでもだらだらまめにLINEやりとりし合うのはよほどの暇人とかLINE中毒な人だけ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 16:00:45.460
LINEだけのフワユルな関係が1年続いています
いつまで続くんだろう…と思いながら
切る勇気もないです
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 16:29:28.480
ハイハイハイハイ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 18:33:54.470
お互い体に触れたり(変なとこじゃないよ)しながら喋ったりするけど、キスとかにはならないね
友達以上恋人未満って感じ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 20:04:32.550
あーわかり
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 20:21:54.800
もう
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 20:36:33.600
え?
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:58.450
毎日LINEしてたけど、今日は用事があるよって連絡もらってから既読が付かない。デートかな。明日はLINE来るかな。
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 22:52:42.470
向こうからアプローチされてLINEするようになったけど、時々未読スルー丸1日、2日とかある。

相手は警〇官だからそんなもの?そちらの業界に知り合いいないから、勤務時間がよく分からなくて…。
夜勤?があるとは聞いてるんだけどね。

気になる存在だったけど、わたしはかまってちゃん気質で未読スルーダメな人だから、FOした方がいいかな。
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 00:04:19.950
かっさらわれるのなら、要は隙間はありなわけで
どうしてもほしいなら気持ち伝えたり、アクションしないとそりゃそうなる
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 03:05:46.290
上げ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 07:24:40.570
>>523
見えたと思った隙もこっちの勘違いな事もあるけれど、リスク取らないと手に入らないよね
不倫未満でいいって人はなんか不自然
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 07:55:52.290
>>525
どちらかは熱くて、相手はやっぱり怖いから躊躇みたいなのはよくあると思うんだけど
二人ともキスだけで満たされてるみたいなのは、ほんとか?とは思う
それ相手は無理して合わせてるだけじゃないかとか
軽い感情しかないんじゃないかとか
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 13:58:16.140
他の女の旦那と崩壊は嫌だから絶対ないと言い切れる
本当はしたいけど絶対しないっていうのとは違う
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:31:39.650
キスだけで奥も大事だからセックスは求めてこないっていうのは
要はそこまでの相手じゃないと思われてるってことなんじゃないの?
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:02.810
もちろんそれもあるけどどうしても抱きたいほどの情熱ではない
良くも悪くも
キスでお別れで切なくて苦しいみたいなのはないんでしょう
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:19.680
レベル2、レベル6、レベル7の三交代制で上手い事やってるつもりだったけど2ヶ月で全員切れてしまった
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 16:56:08.170
それだと友達だよね
のみ友
ごはん友

ノリが軽いからキスでもボディタッチもするけど、熱はないってやつ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:54.640
>>558
自分たちも仕事とかの都合で隔週二時間会うのが限界
他になかなか時間あわせられなくてちょっとドライブして話し込むぐらいしかできない
お互いの仕事と家族サービス優先したらそうなるよ
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 21:56:57.700
野村総合研究所
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:06.990
ババア
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:08:35.020
コロナ
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:22:26.700
あ。
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 22:52:16.420
未読スルーからの既読スルーで2日目
だめだ、こういう人は女友達でも仲良くなれない
ましてやリスク背負う不倫関係なんて
何かあったら全速力で逃げそう
やーめた
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 23:04:49.140
上げ
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/13(木) 07:06:49.080
>>575
わかる
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/13(木) 08:11:22.470
返信遅い感じが嫌だったから2か月くらいスルーした
そしたら返信早くなったけど
2か月の間に冷めたw笑う
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/13(木) 08:22:34.980
野村総合研究所
通信基盤サービス部

上級専門職 既婚者男達
ほんと良く書き込んでてウケる

書き込みは全部男相手の内容

開示したら笑えるんだろうなーこのスレwwww
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:35.120
野村総合研究所
通信基盤サービス部

上級専門職 既婚者男達
ほんと良く書き込んでてウケる

書き込みは全部男相手の内容

開示したら笑えるんだろうなーこのスレwwww
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:12.950
>>604
西島?
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 00:10:58.650
>>604
俺もそんなだったけど偶然の出会いから連絡先の交換して色んな愚痴やら相談やら聞いてなんとかレベル6まで
ま、そこからの壁が高くてfoされたけどね
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 00:12:40.250
>>604
西島啓明?
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 00:12:57.170
>>604
西島ひろあき?
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 00:13:12.760
>>604
西島宏明?
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 01:32:35.820
>>610
これは中川大輔
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 01:56:53.680
AGE
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 18:14:59.570
もともとすぐ返信しない人ならのんびりまとうよ
気にしすぎると疲れるし傷つくから
交わせるだけでも楽しいって思うほうがいい
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 18:21:58.290
進展しないのも一つの正解
進展サせたいなら女はもうやる気見せるしかないけどそれだとビッチ扱いになるという罠がある
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:09:32.080
お互いマイペースが一番
早く返事が欲しい内容ならそう書いておくるし
なんだか憶測とか駆け引きするのって馬鹿みたいだよ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:12:32.580
自分の場合本当に忙しくて返信はあとでとかスマホ見れないときもあるから
ちょっと空いてしまうこともあるんだけど、優先順位低いって思われたくもないから
即レスすることもある
いろいろ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:15:10.070
早く欲しくても普通の恋愛じゃないんだから
わがまま書けないよ
馬鹿みたいだけど憶測でモヤモヤしてしまう
皆さん大人だな…
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:25.740
>>630
仕事ちゃんとやっていれば会議中とか業務中で数時間私用のメールLINEできないなんてざらですが
そういう推測すらできない人はどういう職種なんだろう
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:37.220
突っ込まれて苦し紛れに仕事できない言わなくてもw
仕事できない仕事できないって、いろんな職種や状況があることもわからずまとめてしまうところは
ろくな環境にいない人なんだなっていう証明でしかないんだけど
まともな成人なら、即レスできる人もいればプライベートなものは即レスできない状況だってあるってわかるはず
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:44:51.230
わかる
一言で言えば、状況なんて織り込み済みの話なんだけど、
行間を読めない>>633って仕事も出来ないし頭も悪いって事
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:53:40.630
返事が早い=どんな時も返信する、と考えるあたりがもう全然駄目でしょ。
仕事出来ない人の発想ってなんだか可哀想になるね。
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:54:46.460
仕事できないと言えば刺さると思ってるのなら、結局それは自分が有能ではないというコンプにしかみえないよ
違うといいたいならもっと頑張ってね
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 20:58:35.040
たまに思うけど、こういう場所のやりとりって、何を織り込み済みで何は織り込み済みではないかズレが生じることあるよね
そのズレを、織り込み済みなんだけど馬鹿じゃないの?みたいな反応する人は負けず嫌いで大変だろうなって思う
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 22:23:40.640
逃げや言い訳ばっかりだな
ぬるま湯で不倫未満とかずっとそんな恋愛ばかりなんだろう
いつも2番手3番手.....、で満足っと
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 04:07:37.790
っうぇれ
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 16:25:14.770
たまにLineすることを向こうが他の人に話した
口止めしたわけでもないからしかたないけど
Lineする必然性が無い関係だから
聞いた人がこっちに探りを入れてくる
めんどくさいな…なんで言うかなぁ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:58.010
疚しくなくても他人からみたら言わない方がいい関係性だと
お互い了解してると思いこんでいた
実際、痛くもない腹を探られることになっている…
買いかぶっていたようなのでもう消しておく
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 20:19:49.970
探られたらこっちだってやましい事はねーよって堂々としてりゃいいんじゃないの?
てかそういう風に考えるという事はやましく思ってたんだよねー
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 20:21:02.940
私はマウント取られてるわ
いつもLINEしてること教えてくれる
既上司は報告されてるなんて知らないんだろう
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 21:38:56.400
横からだけど異性として意識してるなら
LINEしてることを誰にも言わないってこと?

まあ私は好きだから誰にも言ってないけど
よく分からないな
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 21:54:04.540
リスク犯す価値がないんだよ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 21:58:50.000
>>670
LINEしてるからではなくて、そこで出た内容を、第三者に語るのって内容次第では嫌かなって思う
あと、個人的にやりとりしてるって周囲に示すのも、その気ないから隠さないっていうのはあると思う
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 22:00:08.010
>>670
好きだから誰にも言ってないって
自分でも言ってるじゃんw

だから人にペラペラしゃべるってことは
別に異性として好きじゃないんじゃないの
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 22:04:08.540
価値観の違いですよ

価値観の違う相手を理解する必要もないし
自分の意見にひきずりおろし納得させる必要もない
人それぞれ
決めつけは無用
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/15(土) 22:30:59.460
>>676
内容話されるのは嫌だなぁ
気があるならやはり隠すのか
ありがとう

>>677
そう、書いてから気がついたw
私はちょっとおかしいから聞いてみた
ありがとう
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 00:27:21.610
>>679
価値観の違う相手を価値観が違うと理解する必要はあるんじゃない?
無理してまで互いの価値観に合わせる必要はないけど
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 07:42:24.690
相手の退職直前に、なんとかLINE交換はできたけど、仕事上の関係性がなくなるとLINEで話することもなくなった。
お互い鬼だし、LINE送る内容もタイミングもわからない。
このまま疎遠に向けてまっしぐら…
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:38:56.140
>>690
というか、どんな関係になりたい?
趣味ぁ合うとかがあった訳じゃないみたいだし
会社も違うのに、共通の話題も無い人と連絡なんてしないよ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:56:27.950
まだこんなスレあんの?
頭悪いくていらいらするwwww
こんなとこでやってもなんにもなりませーーーーーーーん人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:09:55.480
中川が黙るwwww


人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:31:09.060
690ですが、2週間ほど前に一度自分発でLINEしたけど、そう頻発に近況を聞くのも変やし。
次は相手からLINEしてって伝えたけど、やっぱり仕事を辞めると話すこともないだろうから、こうなるだろうとはある程度予測してました。
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 13:00:33.780
>>708
そう、だからもうこちらからは送らない。
自然消滅かな…
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 13:52:18.100
497 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 投稿日:2021/02/16(火) 00:48:06.73 0
あなたの書き込みが悪意とか否定とか
責めてるんじゃない。
たくさん書いてくれて読んでくれてありがとう。

でもしんどい。ひたすらにしんどい。
今はそういう話に気を遣ってまで答えられない。
そのスタンスしんどい。
ごめん。

499 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 投稿日:2021/02/16(火) 00:55:40.99 0
>そのスタンスしんどい。

>>495のこと?
スタンスしんどいはちょっとわかるよ、自分の基準押し付けながら答えを暗に迫ってくる感じがしんどいよねw
すぐにアンチだとか即擁護と言われるけど、自分が理解できないからと答えの迫られるって悪意がないと余計にしんどいし、今はこの人避けたいとなるw

500 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 投稿日:2021/02/16(火) 00:56:30.06 0
>>499
あんか間違えて自演みたいになった。
ひく
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 14:52:32.610
>>726
西島啓明です!!!
ゲイでーーす!!!!!!



会社の皆さん!!!
見てますかーー????
ご推察通り、わたしですーーす!!

鬱に追い込まれた理由は、中川の副業のための妄想話で大変なことになったからでーーす!!!!
やすしくん・栃木県には話したことありまーす!!!
みてる??
みてるかな????
皆さんもネタにされないように気をつけて下さーーい!!!

あと、中川は山本◯◯との不倫の過去がありまーす!!

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:05.810
友達以上でずっとLINEしてるけど
相手があまりにレベル上げる気なさすぎてちょっと冷めてきたな
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:34.000
>>736
相手に言われた
自分に対する感情はそうなんだって
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 16:50:33.490
>>737
中川大輔でーーーーす
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 16:50:57.610
逢いたいスレは中川大輔のスレです!!!!!



0239 名無しさんといつまでも一緒 2021/05/16 13:16:11
生田斗真とやすしくんと坂口健太郎でしょ???
イケメンは


会社の皆さん!!!
見てますかーー????
ご推察通り、わたしですーーす!!

鬱に追い込まれた理由は、中川の副業のための妄想話で大変なことになったからでーーす!!!!
やすしくん・栃木県には話したことありまーす!!!
みてる??
みてるかな????
皆さんもネタにされないように気をつけて下さーーい!!!

あと、中川は山本◯◯との不倫の過去がありまーす!!

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 16:52:32.980
構うと自分のことが好きと誤解してリアルストーカーしてきます!!!!!
『会社の共有フォルダに置いてある個人バックアップの中身を見たり、YouTubeのお気に入り登録を勝手にのぞいたり、Gmailのメアドのパスを割って個人情報引っこ抜きます!!!!!


それがーーーーーーー

中川です!!!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1621144625/l50
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:28.680
>>741
そーなのか…
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:40.040
>>726
これ誰に言ってんの???


ああ、私もさっき友達にLINEして返事待ってるわ
それ書いたらいい?????

本当の異性だけど wwww
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 17:32:36.780
昔はノーカウントかな
コロナだけど3繰りかえせてればレベル普通はあがると思うけどね
その気ない相手とは二人飲みしないってどこかで書いてる女性いたな
もちろん、仕事関係とかは別だろうけど
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 18:14:04.110
>>731
同性の友達に対しても同じですか?
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 21:20:04.730
>>758
これは西島啓明
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 21:20:26.840
>>758
煽ってるんだもんね???
家族サービス????
サピックスだっけ???
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 21:28:22.530
LINEを延々とほぼ毎日してる
このままLINE友達になって延々と続くんだろうか
向こうは独身だけどこっちが既婚子持ちだから無理は言えないけど
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 21:42:22.250
気楽にLINEしてるけど向こうが酔っ払ってるときに時々困らせること言ってくるのが可愛いツレなく返信してたらいじけててまた翌日はシラフで普通のオジサンになってる
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 21:43:32.920
>>761
西島啓明
>>762
中川大輔
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 22:11:05.010
>>765
雑っていうかどういう関係?
用事ないのに送ってこないでっていうサインでは
つきあってるわけでもないんだし
みんながみんな雑談好きなわけでもない
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 22:11:23.690
>>765
LINEのペースが合わないのはつらいよね
我慢の限界超えて嫌いになったことあるわ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:00.780
毎日席まで話しかけに来てくれる
周りにまた来てるよとからかわれるくらい
LINEもほぼ毎日してる
きれいな景色の写真送ってくれたりする
でも既婚なんだよな。何考えてるんだろう
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:45.480
暇なんだろうな
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:54.770
露骨に毎日特定の人の席にいって冷やかされるような馬鹿なことはしなくてもただよう雰囲気とかは出るから
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 23:06:36.070
770です
相手が妻あり
ふたりきりでいると周りから怪しまれると言いながらも来る
人の意見聞けてよかった
冷静にならないと
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:53.640
>>783
毒女?

そんなに誰にも相手されずに飢えてると、ちょっと職場の既婚男性からなつかれるとその気になっちゃうのかw
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:26.360
いや怪しまれるーとか言いながら
毎日LINEしたり因ってくる既男がおかしいよ
770がその人を好きじゃないなら距離置くべき
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 23:31:17.090
ここは豚プルスレ
そこまで進むようなBBAはいない
男から来るのを待ってるのはいる
サレてるのもいる
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 23:47:17.420
いるね
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/17(月) 00:14:38.050
レベル2のまま一年が過ぎたわ
向こうから誘ってくる気はないみたい
bbaだからしょうがない
構ってくれてるだけマシだと思うようになってしまった
0802765
垢版 |
2021/05/17(月) 07:26:39.880
なんとか昨日返信きました
向こうから話したいって連絡先もらった
3日以内には来るけれど
波長が合わないなと感じています

レスくれた人どうもありがとう
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/17(月) 07:58:09.810
>>801
なんでここでやるの?
ここみんなガツガツ不倫したいわけじゃないから
ここで行動しないとかアプローチ強めにかけないのが悪いって煽るのも変だと思うけど
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/17(月) 11:08:00.080
そういやここテンプレにいつのまにか同僚なんて言葉が入ってるけど、前まで職場の相手限定のスレじゃなかったよな?
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/17(月) 14:25:11.180
ただいまレベル2
向こう(バツ1独)からのアプローチでLINEするようになって、距離が縮まってきた感がある

こちらも相手が気になるレベルだけど、じゃあ実際これからどうしたいのかと言われてもよくわからない

不倫したことないし、やり捨てされてもつらいし
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/17(月) 21:43:54.940
>>821
わかりみ!
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 01:48:20.730
 
【菅内閣】日本政府「感染収束に向け、途上国を含む世界全体へワクチンを!」 国際的なワクチン分配枠組みに7億ドルを追加拠出へ [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620789969/

【政治】日本政府、ミャンマーに400万ドル食糧支援決定…貧困層の苦境受け [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621072894/
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 09:38:58.950
>>824
西島啓明さん????ら?ら
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 09:39:10.430
西島啓明さんですか?る???
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 09:44:40.230
>>818
西島啓明さんですか???
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 09:44:54.770
>>818
西島啓明さんですか???
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 09:45:09.370
>>818
西島啓明さんですか?????
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 09:45:24.330
>>818
西島啓明さんですか?る?る??????
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 09:45:47.530
月曜日はセックスできるって言ってたよね???
中川と????ゲイ???
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 09:46:03.050
西島啓明さんいますか????
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 12:29:37.420
あ。
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 13:54:38.350
コロナ&相手の転勤で会えなくなって8ヶ月。相手からの「辛い」とかのLINEが週一くらいできて、こっちもそれくらいでたわいのないの出してる。最近妻がいる時間ってわかっているはずなのに電話していいかというLINEがくる。相手とはなんにも疚しい事はしていないのだけど、なんとも具合が悪い。自分は相手が好きなので嬉しいっちゃ嬉しいんだけどなんともないうちに火を消さないとな。とは思うものの優柔不断すぎて好きな人にLINEもうしないでとはなかなか言い出せない。
はぁ。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 14:06:11.710
>>836
会える距離じゃないんだ?
時間で相手の気持ちも冷めてくるとは思うけど、俺みたいに強引に迫って嫌われる手もあるぞー
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:16:59.760
好きなのにLINEするなは意味が分からないが
妻が居る時間に通話を望む相手ってのは続けない方がいいとは思う
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:08:50.700
【若者】10〜20代の若年者 新型コロナ感染で心臓血管系への影響が長期に及ぶ恐れ、との研究結果 回復後も血管が硬く機能低下 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621304547/
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 18:12:14.940
そうかな

毒女で、要は自分の都合のいいタイミングで暇つぶしに応じてくれる相手として便利に利用しようとしてるだけだと思う
彼女に既男への愛情が少しでもあるなら、迷惑なことはしないでおこうと思うはず
自分に下心もってるんだからむげにはできないだろうって見透かされてる
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 19:26:41.590
>>848
だよね
0852836
垢版 |
2021/05/18(火) 19:46:11.370
なんか一杯レスありがとう。時間あるときに結構連絡してるんだけど、足りないのかなぁ
>>845
だよねえ。何でも相談してくれるのは嬉しいけど、こっちの都合をあんまり考慮してくれないんだよね。真夜中1時2時に泣きながら電話とかちょっと困る。ちょっと距離とってみるわ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 20:02:15.760
>>852
誰のこと??ら
中川バカ助のこと???る??る
夜中に西島さんと中川バカ助は電話してるの????
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 21:58:03.820
熱料の問題だな。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:42.810
おやすみなさいをしたいんだけど、いつも夜はなんとなく既読が無くなって翌朝返事が来て、またそこからLINEで何往復か会話して…というのが毎日ずっと続いてる
会話を途切れさせるのが嫌なのかな?
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 23:54:37.100
情熱的でいい人じゃないか、まともじゃない恋愛に常識なんて通用しないよ
経験値だと思って受け入れちゃえよ
以外とバレないって
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 04:44:54.980
まあね
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 07:33:50.710
age
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 08:51:39.620
上ゲ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 14:04:17.650
今薬飲んだなら、電話しないでベッドに入って寝る努力すべき
本当に全然眠れないなら処方してくれた医師に話すべき
寝る気無いだろ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 14:05:33.510
というか明らかにやばいメンヘラ毒女とレベルどこまでいってるんだろう
そんなやばい案件でも、恋愛ごっこと下心のためにあっさり切れないって
男の煩悩ってほんと強いんだね
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 14:40:56.540
別の人だけど、ベンゾジアゼピン依存の人と仲良くなったことある。会社で普通にしていると全くわからないんだよね。むしろ陽気で元気なタイプ。すごーく仲良くなるとだんだん見えてくる病み。情も同情もあるしあっさりとは切れないよ。自分が転職、引っ越したので切れたけど
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 14:41:51.350
ただの親しくなるのと、自分にも嫁や子と同居していて家族あって異性になつかれるのとはわけが違うと思うけど?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 15:25:23.860
>>885
だれ????おまえだれ???????
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 15:26:21.990
>>896
なにが??????誰お前???????????中川??る??????
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 15:26:45.980
た◯◯みと不倫wwww
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:47.050
あげ
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 23:17:42.910
BBAスレage
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 00:06:29.940
会ったこともないのにSNSでちょっと絡んだだけで〇〇さんめっちゃいい人!とか言ってるバカもよく見かける
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 07:22:07.060
>>908
これが西島啓明
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 07:22:17.290
>>908
いつ終わりますか?????
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 07:22:35.100
>>908
西島啓明さんいつこれ終わりますか??????
0912908
垢版 |
2021/05/21(金) 07:58:20.370
いや鬼女ですよ
あっちからは来ないw
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 11:56:11.500
>>915
誰なの?????西島啓明さんの相手は誰なの???????文枝さんは???????奥さんどうなってるの????岡本は????
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 11:59:46.610
西島啓明さん中川に拒否されてるのに言い寄ってる姿が最高にダサいのでやめてください。
本当の不倫相手と向き合うように
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 23:27:52.550
>>924
BBAガンバレ上げ
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:12.320
LINEが終わるとレベルアップのチャンスとか毎日続くとダメなやつとか複雑だな
そういう駆け引き、さっぱりわからん
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 01:38:47.980
レベル6
旦那と別れるつもりはないとはっきり言われている
LINEは絶えず毎日ラリーしてるけど
おそらく旦那が帰宅する19〜22時はピタリとLINEが止まる
気が狂いそう
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 08:26:25.580
独身ですよ
わかってはいるけど、相手が旦那と生活していると思い知らされる時間
いっそ崩壊して離婚してくれればいいのに
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 11:36:36.800
>>939
いい年した社会人の男性でずっとラリーしてたいなんて、相当レアですよ
2,3日でも連絡くるのは大事にされてるほうだと思います
がんばって
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 15:38:00.590
職場既同士で2年くらい毎日LINEしてたがネタも無くなり最近は週一
月一回は遊ぶが仕事でぶつかる事も増えてフェードアウト気味
最初のワクワクは続かないもんだね
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 22:19:35.360
西島啓明さんいむすか??????


0720 彼氏いない歴774年 2021/05/22 20:32:56
こんばんは
新型コロナです

明日はカンピロバクターちゃんとデートです
彼女は我々単細胞とは違い頭の出来が良いので話しが楽しいです
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 22:31:45.220
>>956
だれですか???
西島啓明さんですか????
そう思ってるなら最後に一言ください
本当に苦しいです
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 23:05:52.910
さっきまで長文で返ってきてたのに、いきなり短文になってしまった
何か地雷踏んでしまったのかな
また送ってきてくれるかすごく不安
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 23:42:13.350
>>936
私だったらこんな事を言われたら離婚しちゃうわ
元々離婚したいと思ってるから
躊躇してるのは子供がいるからという事だけだ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 00:40:01.610
好きだった独上司の転勤を機に初めて2人で食事した後毎日ラリーするようになり2ヶ月
こちらは好きだから舞い上がってたけど次に会う時には崩壊を仄めかされて迷ってる
相手は気持ちはなくて気軽にやれる相手って感じだと思う
本音はもっと若い娘がいいけど簡単そうだからとりあえずやっとくかって感じ
ずっと好きだったんだから一回くらい、という気持ちとその後音信不通で後悔しそうとか罪悪感で家族の顔見れなくなるんじゃと考えてしまう
相手からは(自分とのこと)もっと気軽に考えれば?と言われてる
やめといた方がいいんだろうな
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 06:50:08.940
その上司ももうちょっと上手に口説けばいいのに
自分は独身で相手は既婚だから自分の方が価値が高いみたいに思っているのかな
ヤリたければ金と手間は惜しんじゃいけないよ
一回ヤッたら後は才覚次第なんだから
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 07:12:52.580
既女にのめり込まれたら
独身の自分の方が不利になるから
お互い遊びだからね?割り切ってね?って念押ししてるんだろう
どうして結婚してるの、奪ってしまいたい、とか言うよりよほど誠実?
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 18:35:05.670
 
【明石順平弁護士】日本の財政はダントツで世界最悪。いつ円が大暴落してもおかしくない。財政破綻しないというMMT論者は現実逃避。★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621689381/

【社畜】日本の労働環境がブラックになってしまった原因は、日本人が望んだ「雇用の安定」だった [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621671957/

【社会】努力は必ず報われるのか? ネットでは否定的な声が多数 「才能には叶わない」「環境に恵まれて成功している人が憎い」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621697551/
  
【結婚しないと悲惨】日本の独身男性、既婚男性より平均15年も短命で幸福度も圧倒的に低かった ★11 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621670019/
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 19:31:43.760
>>968
鬼女にしたって別にその毒上司と再婚したいわけじゃないんじゃない?
家族を捨てる気なさそうだし
お互いやりたいだけでしょう
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:09.340
気軽にーって言われてもね…
それ言われたけど私以外にも居そうだなって思って
ちょっと距離置いたところ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:12.120
やりたいだけなら
「その後音信不通になって後悔しそう」とか考えないのでは
家庭を壊すつもりはなくても
気持ち的に依存することあるからね
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:56.610
ネタとしてどうぞ

>日本で見られるスーパームーンの皆既月食は1997年9月以来約24年ぶり。次は2033年10月まで見られない珍しい天体ショーとなる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 8時間 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況