X



トップページmissingno
1002コメント247KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感36通目【未崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 10:29:48.140
次は>>960 が立てること

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感30通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612578111/
【不倫未満】LINE・メールの距離感31通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613548824/
【不倫未満】LINE・メールの距離感32通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614649626/
【不倫未満】LINE・メールの距離感33通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615740211/
【不倫未満】LINE・メールの距離感34通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616917046/
【不倫未満】LINE・メールの距離感35通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619750166/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 18:29:02.460
age
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 18:34:42.450
 
【明石順平弁護士】日本の財政はダントツで世界最悪。いつ円が大暴落してもおかしくない。財政破綻しないというMMT論者は現実逃避。★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621689381/

【社畜】日本の労働環境がブラックになってしまった原因は、日本人が望んだ「雇用の安定」だった [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621671957/

【社会】努力は必ず報われるのか? ネットでは否定的な声が多数 「才能には叶わない」「環境に恵まれて成功している人が憎い」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621697551/
  
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:34.830
そりゃー相手が既男なら無理よ風俗にされたり
その上奥から慰謝料請求されるからね…
踏んだり蹴ったりだよ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/26(水) 05:48:04.570
まあね、
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/26(水) 13:44:51.800
>>20
相談、悩み、話し相手、こんなんできっかけは充分じゃない
ただのLINE友達したいのか、もうちょい深い仲になりたいのかは先に決めとけー
後から苦しむぞ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/26(水) 18:09:15.890
相手から1通か2通で、こちらは日記のように送っててかなり恥ずかしい。
週の半分は会えて、その時にちゃんと感想を教えてもらえるのでなんとか首の皮一枚繋がってる…
002920
垢版 |
2021/05/26(水) 18:45:44.920
教えてくれた方ありがとうございました
仕事が忙しそうで相談はした事もなかったです
コロナが落ちついたらどれか試してみます
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/27(木) 08:39:10.810
職場の飲みももう一年以上ないもんね
ここ数日上司が「全員ワクチン打ったらホテルバイキング行こう」と誰にでも言ってて同意
でもあの人と2人きりで食事なんてそこまで待ちたくない
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/28(金) 08:24:32.820
今までこちら発ばかりで相手からのLINEはなかった
でも昨夜は疲れててLINEの途中で寝落ちしてしまったら今朝相手からおはようLINEが来た
大した事ないかもだけど嬉しい
今日は良い日になりそうだ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/28(金) 18:18:09.920
上げ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 01:14:11.700
元々オンラインゲームで知り合ったから話題の半分はゲームの話
残りは今後どうするかって話をしてる
まだ3ヶ月くらいだから毎日大好きだよって言い合ってるけどそのうち何かが当たり前になってしまいそうで怖い
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 02:29:40.610
上ゲ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 13:10:01.860
普通はね
よほどLINE中毒とかでない限り
会ってレベルあげていく過程としてのここっていうのがほとんど
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 19:12:05.300
相手が独身だから子供の話題はしても絶対に配偶者の話題は出さないようにしてる
もともと連絡取り合うようになる前から、会話もしたくないし顔も見たくないような状態だったけど
他に気にしたほうが良い事があったら教えてもらいたい
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:24.030
賢明

お互い不倫になる既婚者同士だから進展できない
長く二人飲みしてもなんの進展もしないのは不倫だからだよね
飲むとかご飯は向こうが誘ってくるけどその程度で、それ以上のことは誘ってこない
もうそろそろこの関係終わりにすべきなんだろうと思う
コロナもあってこれからしばらく会えない関係なのもあるし、こんなこと続けていてもね
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 20:30:50.070
休みの日にきれいな景色とか趣味の写真を送ってくるのは何なの?
こっちは奥さん一緒かもと平日さえLINEするのためらうのにさ
他の仲の良い女性にもしてるんだろうな
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:07.910
>>61
ぐいぐいきたら危なかったので、紳士なことに感謝してお別れしようと思います

心のスキマあっても、やっぱり道踏み外すほどじゃなくてよかったです
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 21:48:34.830
どのみちしばらく会えないので、もう二人で会うのはやめとこうと思います
不倫はこわいし、わからない気持ちでもやもやするのに疲れたので
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 22:32:36.080
今日は仕事上、既男と私が同時に非難されることが2連続で
こういう時は飲みに行って愚痴をこぼしたかった
だけど緊急事態宣言ではLINEなんだよな
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 23:34:24.170
相手の気持ちがわからないと、考えすぎて疲れてしまう

それでも本当にほしいなら無理もきくけど
平和な気持ちに戻りたい
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 00:33:56.550
LINE豚とかわざわざ嫌な言葉使って「会ってレベルあげていくのが普通だから」て
普通じゃないことドヤってるのはやりたい女とやれなかった男?
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 00:43:04.600
そうだね。でも既婚者で下心ある時点で非常識なんだけど。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 06:57:48.700
据え膳を待っている男が多い
よく言えば気弱
悪く言えば卑怯者
かつては自分もそうだった
今はちゃんと自分から誘う
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 07:23:06.860
1日に二回くらいまとめて既読がつく。
その時に返事がくる。
「俺あんまり読んでないし」と既男は言うし。
会える日は雑談の方がいいし、読まれないなら読まれないでいいやで、ほぼ私の日記状態。
ところが昨日はずっと既読がつき続けた。
怖い…
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 07:45:15.010
職場既同士でレベル3から何年も進展せず既女のLINEも態度も素っ気なくなってきたからスルーしてたら会いませんか?と来る

何度もコレ繰り返してるんだが、既女は何を考えてるんでしょう?
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 07:48:25.960
>>88
まだ自分が女として魅力があるんだということを確認したいだけじゃないかな
言い方は悪いけど単なるチヤホヤ要員
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 08:54:42.380
>>89
>>90
なるほどそんな気もするな
職場だから関係悪くならない程度に疎遠にします

最初は旦那以外の男の人と遊ぶの初めて!とかで盛り上がってたのが懐かしい、、
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 12:16:48.510
仲のいい旦那にも言ってないことを何度か教えてくれるのはどいう心理なのかな?信頼はあるけど異性として見られてないのかなあと。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 14:14:21.080
>>95
わざわざこれ旦那にも言ってないということを付け加えて話すのは
自分のいう内容の価値をあげたいだけのかまってちゃん
あまりいい人柄ではないと思う
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 14:29:48.390
大事な旦那だからこそ言えない事ある
そこはあまり好かれてるかどうかの基準にはならないかと
ただ相談したい相手にはなっているから
今後どうなるかは95さん次第かと
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 14:33:49.750
でも普通の会話でわざわざ
「これ誰にも言ってないことなんだけど」
嫁にも(旦那にも)言ってないんだ」
って、匂わせてくる人って、めんどくせーってなるな
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:03.200
>>94
ルックスが好きだとレベル上げられないのが辛くなる
同じ職場だから気まずくなると不味いし、職場はやっぱ駄目だね
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 17:23:15.790
男で、どんなに嫁と仲良くても
他の異性と親しくなれたら
欲でないのは、なかなか考えづらい
男ってそういう生き物なんで
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:47.930
毎日LINEでやり取りしてるのは暇つぶしなのか少しは私の事を考えてくれてるのか
会いたいけど会えなくて切ない
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:56.190
距離を置こうと決意するとLINEが来る
仕事のことで悩んでるの気付いてるみたいで励ましのLINE
優しくされたらまた決意が揺らいでしまうんだよね
そっけない返事返すことがつらいよ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:49.640
>>96-98
内容は幼少期のシビアなことやシモネタですね。
いろいろ聞いていたら結果的に話してくれたと。
でもこの週末なんか色々と不信感も出てきて冷めてきた。
結局は好意もたれてる相手に単なる暇つぶしだよなあ。LINEせんとこ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:50.850
うーん
こっちは好きだなぁって胸で感じるけど
それを彼に伝えるとガルルルルーってこわい
(だから今はあまり言わない)
感じる部分が違うんだね…
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:59.540
今まで無料スタンプしか使わなかったのに急に有料スタンプを連続で送る既男はどういう心境の変化?
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:53.880
自分からちやほやしておいて、他のターゲットが見つかったのか急にLINE素っ気なくなる男もいるよね。読み返すとなにこの温度差って思う。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:55.260
>>146
何この人きもい
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 01:32:44.550
判別できないけど前にどこかでこんな感じの・・・に変なレスつけられたことある
こんな感じでオタク臭い変なの
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 13:03:33.300
初めてここ板きた。
質問させて。
なぜ「崩壊」と言うの?
歯止めがきかなくなるって事?
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/31(月) 20:57:54.330
ヤリマンコはどうしようもないな
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 16:11:03.530
向こうからグイグイ来たくせに、未読や既読スルー連発された
からかってただけなのかな、すぐにやらせてくれるとでも思ってたのかな
バカにするな
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 16:39:39.670
こっちはグイグイ来てと言われたから折を見ては誘ったのに
仕事が忙しいだ何だでほとんど実現せず
バカらしくなってCOした
チヤホヤ要員なら他を当たれ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:21.140
>>183
未読や既読スルー連発ってどの程度で言ってるの?
仕事だったり家でも家事育児とかやる事があったらLINEが来てても数時間気がつかなかったり、読んでも返信が遅れて夜になっちゃったりする事はある
そんなにスマホに一日中張り付けるわけじゃないから、私だったらそんな風に思われてたら嫌だと思う
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 20:21:54.550
COか…きついな
今も好きだけど崩壊したらもっと会いたくて
辛くなるだろうなって考えてしまった
嫌な思いさせてごめんなさい
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:37.190
21時ぐらいにLINE入れて、いつも返事が23時ぐらい。
返信を避けるためにわざと遅い時間に返事してると疑ってしまうんだけど、どう思います?
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:13.990
>>190
何この人きもい
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:17.250
>>187
多分彼女はそうではないな
何となく興味を持ってちょっかいをかけてはみたものの
やっぱり思ったほど面白くなさそうと思ったんだろう
貴女みたいな人だったらまだ救われただろうよ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:40.220
>>188
男女関係なくいい歳した大人ならそれぞれの生活もあるんだから、LINEが来てすぐに返信できる人のほうが少ないと思うんだけど
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:28.220
>>198
でも遅くても次の日には既読つけられるよね?
何日も放置されたことあるけど、バカにされてたんだろうな
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 22:16:34.580
>>198
でもタイミングや回数、内容でなんとなく温度がはかれるものだからね
そう感じさせたのならそうなんじゃないの?
自分はそんなに忙しいからって放置するの?既読つけないとか返信3日後とか?
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:26.400
>>195
全く仰る通りだと思うんだけど、2行目の事を考えると相手に余計な気遣い(負担)をかけてるんだろうなと考えさせられる。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 22:28:24.880
タイミングが大事
変な駆け引きする人とは無理
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 23:25:59.730
ずっとそういうペースの関係ならいいけど
自分から聞いてガンガン送ってきてたけど
飲もうとか会おうとかをいなしてたら、既読無視未読無視が続くみたいな話なんじゃないの?
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 23:50:30.480
>>199
寝落ちしてしまって次の日に見る事はあるけど、そういう時は改めておはようから始めます
>>202
返信遅いほうかもしれないけど返信3日後とかはないです
それはよほど返事に困る内容とかだったり、脈なしだったりではないですかね
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 23:54:27.560
>>211
だから未読無視とか既読無視って言われるのは翌日になっても反応ないとかだと思うよ
ただ忙しいとかじゃなくて脈なし感だしたいんだろうっていう話題
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/01(火) 23:59:33.680
翌日になっても既読もつかないのは、もう送ってこないでねってことだよね
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 00:06:08.950
単なる気まぐれもよくあるぞ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 00:16:49.350
気まぐれだとしてもタイミングが合わないってことだよね
やめて正解
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 01:05:11.340
気まぐれねー
初めは一喜一憂して
そのうちまたかと思うようになって
次第に気持ちがフラット状態になる
相手がフォローすらしなくなったらおしまい
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 01:12:02.160
二人のみはセックスにすすむまでの前哨戦だとしたら
LINEは二人飲み・デートまでの準備体操

そこでその次がないのなら、遠距離みたいにいつかねみたいなのならまだしも
近くて、二人で会おうよにならないなら、普通は興味そがれると思う
ただの暇つぶしのLINE友達がほしい人はいるかもしれないけど
そんなに多くないし、男はそういう関係になったら、次の段階を期待するものだと思う
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 06:31:09.030
上げ
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 07:50:07.960
【東京五輪】<コンドーム配布に組織委が見解!>「選手村で使うのではなく、母国に持ち帰って」合計約16万個を配布する予定... ★3 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622164688/
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 08:39:45.300
OK
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 10:27:34.030
秘密裏にメール始めたら崩壊も覚悟しないとなのかな
男は期待するよね
こちらはずっとメールと2人飲みだけでもいいんだけど
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:48.830
関係性にもよるよね
でも共通の話題でもないと普通は尽きるんじゃないかな
ただの雑談LINEが好きっていう男、自分の周囲は結構少ない
グループつくってもだらだら話すのはほとんど女性かな

稀な、だらだら雑談が大好きならLINEだけの友達ですむんじゃない
でも、二人で会おうってなるなら、下心ゼロっていうのはあんまりないかな
女性が誘って応じるパターンなら、なくはないかも
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 12:51:46.780
age
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 16:28:09.140
え?
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 17:51:44.680
うん
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:43.210
声が低くて優しくて魅力的なあなたを手に入れたい
その反面友人でいたい気持ちもあり
夫のことを文面に混ぜてしまった…
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 01:12:02.330
相手にされないブスなんだろWWW
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 15:03:23.440
あげで
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 18:01:47.860
夜中に送った好きLINEは大丈夫だった
何事もなく話はしてる
雑談はうまく返せなかった
1人でUSJ行ってもしゃーないし、になぜそこで私もと言えなかったか…
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 18:52:07.060
>>260
同意
(声が)好きって言ったのもスルーされてるし、一人で行ってもな〜チラッって何か女々しい
決定的なことは言わせて責任逃れしてるように感じる
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:55.720
既男と週2〜3でLINE初めて3か月
いい感じだと思ってたけどみんなの前で綺麗だけど気が強くて有名な40代女性に今日も素敵だねって声かけてた
そんな人だったんだとかなりショックで送られてきたLINE返せない
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:15.360
どうせ誰にも相手にされないリアルクソババアなんだろWWW
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:39.470
>>261
そうなんだ…自分では拒否されなかっただけ嬉しいと思ってた。
今日は「一緒に帰ろう!」と既男が言ってくれてたのでそれだけで幸せだった。
実際には1人早く帰ったスタッフのせいで私が電話番で残らなくてはならなくて、一緒には帰れなかったけど。
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 22:21:40.600
自分から声掛けて来たくせに未読既読スルー連発された
最後の既読スルーから1週間経ったので削除した
こんな人とはリスク背負う不倫関係なんて絶対に無理だと思った
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/03(木) 23:12:19.130
そういうのってあるあるなんだね。同じようにグイグイきたけどこっちが送ったらそっけないの。悩んだ時間損したわ。
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/04(金) 01:59:28.150
良い大人になったら面倒な駆け引きなんてする人とは関わらないほうが良いよ
時間の無駄だし良い年して素直になれないのは周りをズタボロにする地雷だから
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/04(金) 06:43:26.890
さげ
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/04(金) 20:27:27.340
いつも聞き分け良い私が
ちょっと拗ねて他の人と付き合ったら
って心にもないLINEしてしまった

もちろん1週間返信はない
私はチヤホヤ要員だっただけだね
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 01:34:12.940
なんかこれと言って特別な事をやり取りしてるわけじゃない
でも何となくお互いに縁と言うか繋がりわ、切りたくなくて当たり障りないLINEを続けてる感じ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 10:36:47.080
相手の匂いが大好きでその旨伝えたら
次にあった時に自分の香水をつけたぬいぐるみのキーホルダーをくれました
浮気すんなよってマーキングなのか?
女心はわからない
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 11:00:52.100
崩壊済のスレ読んでるとやったら放置されがちになるのかなーって不安になる
今は朝昼晩の電話やLINEで大好きだよって言ってくれるけどそのうち減っていくよねーそれが普通なんだもんね
あーもう今から寂しい
会いたいけど会いたくないな
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 14:45:42.130
>>322
浮気するなよっていうのははっきり好きで不倫したいって伝えてて
相手も今は未満だけど不倫にいくっていう気持ちでいるってこと?
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:55.610
他に好きができないようにってマーキングなのかなって思っただけなんだけど

お互い好意は伝えてるけどレベル6止まりだよ
セックスしたら崩壊なんでしょ?スレチ?
不倫未満スレにいちゃいけないの?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 15:52:01.550
セックスしたらこのスレにいちゃいけないの?とか聞くのって成人としてどうなんだろう
聞かないとわからないことかな

いい年した既婚者が、急にキーホルダーなんてつけたら配偶者に怪しまれるとかどっちも考えないところがお似合い
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 16:07:24.470
俺は独身だし
キーホルダーも身につけてないよ

普通にこのスレに合った条件だと思ったから書き込んでるわけで
崩壊してたら崩壊済のほうにいくよ
腐った女みたいな人なんでかみつくの?生理?僻んでるの?
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 16:08:51.460
相手が既婚者なわけか
そりゃ相手旦那から慰謝料請求されても嫌だから、簡単に崩壊にはいかないか
既婚女性の恋愛ごっこにお付き合いしてくれる独男は貴重
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 16:16:16.290
でも327みたいなレスみると、なんか嫌だな
女性のこと理解してなさそうだし、馬鹿にしてるのが伝わってくる
まぁ、私のお相手じゃないからいいけど
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 16:23:34.800
確かに煽りっぽい不快な絡みする人がこの板全般に多いのはあるんだけど、そういうのにどうかえすかって結局人となりが透けてると思う
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 16:33:34.360
生理?妬んでるの?
が嫌だと思った
好きな人がこんなとこで知らない人にそんな絡みしてたら冷めるわ
生理でイライラしてるとか時代が違うよって感じ(生理前なら分かるけど)
アウト!
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 16:59:41.320
でも>>329-333みたいなレスみると、なんか嫌だな
他人のこと理解してなさそうだし、馬鹿にしてるのが伝わってくる
まぁ、私のお相手じゃないからいいけど
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/05(土) 21:28:35.000
荒らすな!
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/07(月) 11:21:36.070
転勤で会えなくなった。
向こうから誘いは無いし、連絡先はこちらから聞いたし脈なしだね。最初の頃は風景の写真とか送ってくれてたのにそれもなくなったなぁ
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/07(月) 15:12:31.150
オレを好きになれオレも好きになるって言われたわ
出会って2ヶ月週1で2人で飲んでてLINEもおはようからおやすみまでマメにしてくれて会ったときはその日の服装を褒めてくれてかわいいよって言ってくれる
これで大満足これ以上はいいや
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/07(月) 15:47:44.630
>>363
いいな
職場では彼は一緒にいたがるのにLINEは塩対応
会話も「どこか行きたい」は言ってくれるけど匂わせるだけ
緊急事態宣言解除してから飲みの誘いがなかったら
ただのお友達として生きるよ…
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:07.980
>>366
ライオンですが自分から追うタイプにはそう言う反応なくて追われるみになったというかその彼に出会ったらいまそんな感じそれが日常になりつつあるから幸せかもでも追う彼は彼で好きもある
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/08(火) 00:48:32.080
さげ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/08(火) 05:17:42.970
コロナがさ
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/08(火) 11:56:46.430
>>382
そうだよね…待ってる
会うと仲良くしてくれてるし
時々気団がムラムラしてるのはわかるんだけど
それでも手出ししてくれないし
LINEで彼の温度を知りたいのに
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:08.260
さかーんだ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:20.400
わくわくちんちゆ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 00:09:33.510
今まで相手の旦那が夜勤の間に密会、しかできなかったけど
ついに日曜デートの約束した
共通の知り合いに目撃されないよう
地元から少し離れた市にドライブして
雑貨屋見てまわって買い物してお茶して
やっと普通のデートができる
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 04:20:30.990
そう?
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 08:30:54.000
>>399
とは?
なのでは?
は中川大輔
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 08:31:52.510
>>400
嫁って新潟実家のえりこだよね?????
デブのw
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 09:12:12.450
へー
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 09:51:22.430
酔っても紳士ってつまんねー奴だな
すぐに飽きるだろうなw
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:42.020
了解です
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 16:26:06.350
えーとね
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:01.450
>>396
自分は下戸だけど既女とふたり飲みに行って
既女の方から腕を組んできてキスされて付き合いが始まったよ
後から聞いたら初めからお酒の力を借りるつもりだったって
貴女もほろ酔いのふりをして自分からくっついてみては?
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/09(水) 23:27:58.920
>>411
同じ。もう終わりなんだと思うと少しホッとしてるけどやっぱり待ってる自分が大きい
相手からきたら尻尾振って変身しちゃうんだろうな

私の場合は一方的に好きで頑張ってた感じだからしつこくだけはしないようにする
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/10(木) 05:40:29.770
391です 
昨日昼飲み予定通りしてきたよ酔っ払って店を出てラブホの前を通りかかったら手握られて入るか?って言われたわ以外だった
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/10(木) 08:06:50.390
本人が意外だったって書いてるのはわかるけど、それを超えて二度と会わないっていうのは本人が書いてるの?って聞いてるんだけど
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/10(木) 08:26:01.830
やっぱりそうだよね
びっくりとかちょっと幻滅はわからなくないけど、それで二度と会わないにはならないと思って

いずれ誘われたらそうなってもいい相手としか二人飲み+このスレにいないと思うんだよね
特に女性は
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:59.190
二人で昼飲み、するとしても有休合わせて平日にどこかのダイニングバー?ってイメージだけど、うまい具合にホテルの前通りかかるとか難しそう(笑)
その彼だいぶお店の場所検討したのでは
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/10(木) 09:58:20.190
欲を言うなら、彼の家で二人飲みしてみたいけど帰りは公共機関で帰るのがちょっと切ないような
まぁ、お店で飲むにしても帰りは地下鉄かバスなんだけど
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/10(木) 14:17:36.170
いきしとす
くはかきこひ
まんくひこ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/10(木) 22:07:30.170
いつ会うか決めてその日が無理なら連絡するねって言われてて
この前電話したいって連絡来たからガッカリしてたら、その日会えるよっていう連絡だった
嬉しい
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:12.570
てーゆかは
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/11(金) 00:04:02.810
2人で会ってる時の態度で、これはほんのり両想いかなとは思ってたけど
この頃はLINEでも時々私を想うような言葉を書いてくれるようになった
単純に嬉しい
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/11(金) 07:20:44.140
昨夜こっちが送ったLINEで途切れたまんまでおやすみも無く朝を迎えたら朝の挨拶から始まって追撃がすごいそんな1時間くらいほっといたって心配いらないのに朝の主婦は忙しいのよもうすこし放置しとこw
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/11(金) 10:14:54.700
半年ほど毎日5通ぐらい長文LINEやり取りしてるけど好きとかハートとかなし。嫌われてはないんだろうけど相手の気持ちがよく分からない
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/11(金) 10:33:19.030
そういうLINE友雑談相手がほしいだけなんだろうね相手にとっては
どっちが男かわからないけど、男にとって女性があまり性的魅力のある相手ではない気がする
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/11(金) 18:02:20.710
>>462
横だけど私は元々ゲームで知り合ったから電話しながらオンラインゲームしたりしてる
コロナで会えないけど寂しくならないようにってかなりマメに連絡くれる
ちなみに私は>>447です
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/11(金) 22:22:49.890
>>460
残念ながら無視でした…
その上毒男の仕事が雑で、その火消しを私がして
さらに毒男は今日から席替えでお隣の若い既女と仲良くなれて舞い上がってる

まあ、いいや
彼にも選ぶ権利があるし私も人生の時間は長くないし
日にちぐすりでそのうち心は良くなるでしょう
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/11(金) 23:57:10.610
>>474
社交辞令の返事が送られてきて
「考え抜かれたお返事ありがとう」と返事した
そのあと、〇〇日の午後は空いてるという返事が即来て
今は脳がバグっている…
どうしよう
何提案したらいいのかわからない
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/12(土) 00:32:00.510
>>478
あなたが会いたいって送って
向こうはまず返信して、次に具体的な日時提案してきたわけだよね?
そりゃ会うしかないんじゃないの
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/12(土) 10:26:42.510
良かったじゃん
衝動的?にしても行動起こした結果なんだから、会えるなら楽しんできてね
身体の関係に関しては急ぎすぎず....変に勿体ぶらず二人のペースで
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:30.600
職場なら警戒されるのはあると思う
下手すれば異動とかになるしずっと勤めるなら終わった後のことも考えるだろうし
相手パートとかならそうでもないかもしれないけど

職場
男が年配で性的自信がない
恐妻家とか安全第一な人
まったく容姿的や年齢的に対象外な相手からの誘い
自由になるお金なくて金欠

これ以外だと、会おうとか飲もうに乗らない男はなかなか少ないかと
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/12(土) 19:34:48.530
お前ら濡れ過ぎ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:14.580
好きな人と趣味と好きな食べ物が合うから、オススメを聞いてそれを食べたりやったら写真を送るというやりとりをしてたら、おすすめしたお店にすぐ行ってくれて写真送ってくれたから幸せだ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/13(日) 08:13:09.920
>>494
ごめんなさい。
たまたまお互い仕事終わりに近くにいたから、飲みに行く流れでまあまあ酔っ払ってお店を出たとこで。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/13(日) 11:12:33.660
とても不思議なんだけど
そんな感じで流れで飲みにいく....って状況か、後のご時世でアリなのが驚き
うちの会社だとありえないなー、あとうちの家族的にも(夫も飲み会一切なくなった)
昔からお酒の力でアプローチしてきたタイプだから、羨ましくもある
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:55.820
そうなのよ
だから違う時間軸の話に思えて不思議....
コロナ以前はどこにでもある話なんだろうけどね
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/13(日) 13:05:48.210
そもそもマスク外すことがないから、飲みはおろか飲んだ後にキスなんて
どこのお話よって思っちゃった
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/13(日) 13:40:42.970
首都圏の感染者数がなかなか減らない原因は飲食店(非合法?)で飲んでる人が多いからでないのかな
20代まではコロナは風邪厨が多いのでわかるが、30代以上の人が飲んでる映像がTVで流れてる
たぶん会社に内緒で飲んでる気がする

感染したら自業自得だけど
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/13(日) 17:10:47.970
>>498
都会は今緊急事態宣言下のところが多いから、危機感のない田舎の話なのかな
今、そういうノリの地域もあることにびっくりしたw

あなたはその人を好きでこの板に来てるのならそういう雰囲気が伝わっちゃうんだろうね
押してもOKかなって
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:10.650
緊急事態宣言あけたら飲みに行けるのにね
といわれても
もう何度も緊急事態宣言になるし解除してもすぐリバウンドするし
社内ルールで飲み会禁止だし
もううんざり
でも勇気ないからご飯にするんだよね…約束は。
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/13(日) 20:55:24.100
会えなくても誕生日にLINEギフトをもらった
ちょっとしたものだけどすごく嬉しい
本当は会って前進させたいけど、今はまだわがままかな
誕生日を覚えててくれただけでもすごく嬉しい
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/14(月) 01:23:44.570
>>509
良いなぁ。
うちは冷めてきちゃって連絡も途絶えたよ
リバウンドもないかも
楽しい思い出で終わるから良かったのかな
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/15(火) 03:22:37.990
この鼻炎
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/15(火) 11:28:33.410
それ地方によるんじゃないの?
あけたらすぐっていう意味じゃなくて、その予定たてようねとか環境次第でそこはバリエーションあっていいけど
そういう噛みつきかたする人ってLINEしても楽しくなさそう
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/15(火) 11:50:02.330
そういう話じゃなくて、緊急事態宣言解除になったら
「ぼちぼち落ち着いたらご飯いきませんか」って具体的会う約束しようとしてもスルーなら全く見込みないっていう話をしてるんだけど
そういう話の本筋じゃないところに噛み付いてくる人ってどこかの病気かなんか?嫌がらせの意図?
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/15(火) 13:36:37.430
>>523
同じ歳です。
私は好意に気づいてなくて周りから冷やかされて気づいたくらいだから、周りには彼の気持ちはバレバレ。
でも決定的なことは何一ついわないからこちらから聞いてみた。
>>524
昨日、7月8月の勤務日を上司から伝えられたときに
「私はこの曜日がお休みですね!」と言ったら
彼はショックを受けていたので誘う気持ちはあるのかも。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/15(火) 18:07:00.170
>>552
元々はビジネス英語かな
前向きに進めていた交渉から急に手を引くような意味合い
最近はIT系の用語として使われているみたい
バグ発生時なんかに仕様の変更を変更前に戻すことを指したりする
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 04:57:36.250
 
【国会】自民、野党が求める3カ月の会期延長拒否を伝達 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623747829/

内閣不信任決議案、衆院本会議で否決 国会は16日に閉会 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1623749873/

【元N国党】NHK集金職員の動画投稿は「違法」 古い党・立花孝志に330万円賠償命令 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623749120/

【北海道・釧路市】 コロナワクチン接種の医師、日当17万円 [影のたけし軍団★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623748212/

新型コロナワクチン「打たない」選択をした人への差別感情が問題に [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1623744903/
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 15:58:51.390
SNSで知り合ってお互い既婚なんだけど、来週初対面の約束してて
カラオケ行くって話だったのに(私的には妥協)公園で会おうとか言われて萎えてる
そんな雑な扱いならリスク負ってまで会いたくないんだよなー
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:20.870
ホテル行きたかったってこと?
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 16:23:23.050
>>568
最初ホテルって言われて断ってるよ
もっとデートっぽいとこセレクトできないのかなと。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 16:40:35.090
>>570
ドライブ行きつつ食事とかでいいんだけど、あちらが動き回るとリスクがあるから2人きりになれるところがいいとホテル提案。私が断って2人きりになりたいならカラオケって提案して決まったんだよね。
今になってリスクあるから公園にしようと言ってきた。公園だったら移動も楽だしって、最初に言ってる事と辻褄合ってなくて、手間もお金もかけたくないのねって思った次第。
なんか面倒になってきたよ
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 16:41:21.880
どういう公園かにもよるけど、公園が雑な扱いとか言われたら面倒くさい女だなと思うな

カラオケとか屋内よりも感染リスクが低いことも考えたかもしれないのに
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 16:45:13.860
れー
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 16:45:57.170
>>573
ただの公園だよ。
職業上私はワクチン済んでるから会おうってなったんだけど。
それで感染リスク気にするならそもそも誘わなくていいわけだし。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 16:47:01.430
はい
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 16:47:51.570
>>574
レベル2だよ。
ホテル断ったから行為なしなら手間も金もかけたくないって気がするんだよね。
ブロ削でいいかなもう。
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 17:03:26.010
>>580
出会い系じゃないよー趣味のSNSって感じ
やっぱそうだよね。話合ってやり取りは楽しかったけどFOするわ。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 17:12:23.720
あげ
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 17:19:41.940
>>582
だよね、ホテルって言われた時点でFOするべきだったわ
ありがとー!
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 17:40:01.690
最初のデートなら2人の生活圏外で普通にショッピングとか食事がいいよねぇ
食事してお酒入っていいかなってなったらホテルとか
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 17:42:33.110
SNSでしかやりとりしてなくてリアルで会ったことないような人とはじめて会うっていう時にホテル提案されたらその時点でないわw
でもそういうのって、そこまでにシモネタとかで、ノリがいいから初めてでもホテルって怒られなさそうみたいな雰囲気出してたとかなのかな
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 18:44:58.050
>>586
一応締めたけど
やっぱりないよねw
ホテル行こうって言われたわけじゃないけど、2人きりで人目につかないとこがいいんだけどホテルしか思いつかないって言われたのよ。ラブの方かはわかんないけどね。
あちらはたまに下ネタ振ってきたけどこちらはスルー
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 21:23:37.870
今時高校生でもその辺の公園でデートなんてない
公園の車内でいい感じに持って行ってホテル行きたいだけでしょうね
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/16(水) 22:57:56.220
ヤリ目って言ってんじゃんw
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 11:11:00.520
都心は知らんけど
地方で車で夜の密会なら俺もホテル行こうってなるな
知り合いに見つかるとまずいから喫茶店とかも入れない前提ね
あわよくばヤレるかもとはもちろん思うよ
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 13:00:52.540
断られるくらい特別仲良くなかったら言わないかも
過去レスよく読んでなかったわごめん
ドライブスルーでマックやらスタバやら買ってホテル行くのが一番気楽で落ち着けるしいいかな。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 14:08:03.450
誰に見られるかわからないし、二人で会うと決めた時点で不倫覚悟するからホテル一択だな
会うつもりないけど
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:29.800
>>612
初めて二人で会おうっていう相手にとりあえず食事とかじゃなくて、ホテルがいいよねって提案するのはコロナだから?
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:04.760
ヤル気満々でホテル行こうぜって人もいるし
人目気にせず安心して会えるし、もしかしたらあわよくばってホテル行く人もいるし
どちらにせよプラトニックだろうと会う時点で不倫なんだよ
20代とかで若くて疑似恋愛でもしたいならまだしも
いい年した男女が本気で気持ちあるならグダグダ綺麗事行ってないでホテル行きなよって思う
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 17:20:44.210
>>618
俺はホテル何回か行ってるけどレベル6だよ
普通にのんびりリラックスできるから
性欲バリバリだしヤりたいけど
覚悟もないし後のこと考えるとめんどくさくて我慢してる
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 17:36:15.690
人目に付かずに会う場所としてホテルが選択肢に挙がってしまうのはコロナのせいだよね
ホテル行くのはどうしても期待する/させるからその気ないなら断るのが無難だと思うけど
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 17:44:02.580
会ったことない人とメールと写メ交換と電話のみで恋に落ちて会う約束してるけど多分滅多に会えないからすぐホテルに行きたい
けど言い出せない
当方女
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 17:51:38.070
全然返事くれない人に「会いたい、会いたい」と送ってる。
まだ送っていいか聞いてみた。
ニヤニヤしながら「面白いからいいよ」と独男。
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 18:10:57.270
スタンプ連打ババアw
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 18:25:59.670
ホテルでベッドの上でワイン飲むみたいな?
よくキスより先にすすまないね

シティホテルにしても、ただの食事よりコストはかかるような
よく相手も平気で既婚男性とホテルはいるな
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 18:29:56.000
クズですもん
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 18:51:27.760
ぐぬぬ…
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 18:58:48.580
逆に聞くけど仕事終わりとか夜会うときどうしてるの?
俺は車で会いに行くからずっとドライブはしんどいし
普通にラブホでソファやベッドに腰かけて談笑してるよ
ラブホはプライバシーしっかりしてるから知り合いバレないしいいよね
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 19:00:17.610
お、おう
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 19:18:53.860
ラブホは入口で撮られたらアウトだからな
行為する場所ってんで言い逃れできないんだよ
何もしてなくてもね
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 19:23:58.690
普通は、初対面の相手とはいくらネットでつながっててもいきなりホテルは警戒するし
既婚者と、もしくは既婚者がホテルにはいるのは特に女性の側は相当の覚悟あると思う

ラブホデートするけどセックスしてませんけど、他どこいくの?みたいなのコロナじゃなかったらありえない
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 19:30:26.720
普通に個室のレストランで食事で良くね?
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 19:31:25.540
せ、せやな
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 23:47:28.160
ネトゲで個チャ飛ばしてくる

おじさん気持ち悪いです
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/19(土) 00:07:08.760
おまえが不倫してるジジイは、こういう糞キメェジジイだよ。
この先、おまえの人生グッチャグチャwww

「しつこい客」女性オーナー殺害容疑で逮捕の56歳男

大阪市北区天神橋のビル5階のカラオケパブ「ごまちゃん」店内で、オーナーの稲田真優子(まゆこ)さん(25)=同区=が殺害された事件で、
大阪府警曽根崎署捜査本部は18日、殺人容疑で、兵庫県西宮市高須町の会社員、宮本浩志(ひろし)容疑者(56)を逮捕した。

宮本容疑者は、パブを連日のように訪れる常連客としてほかの客の間でも知られていたが、
稲田さんに執着し、一方的な好意を寄せる「やばい客」「しつこい客」との声も上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/96c47b38925c234ebcd5adde48556c4c2f9a4686
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/21(月) 02:28:04.600
理性の無い下等生物のセックスモンスターなんぞ生きてても無駄だから自分に保険金かけて受取人を不倫相手の親子にして糞キメェブサイクジジイと心中しろwww

「まゆちゃんラブ」妻子ある56歳平凡なおっさんが凶悪ストーカー化した動機【大阪カラオケ店主殺害】

「奥様は時々、顔を合わせることがあったが、宮本容疑者はよく知らない。ごく普通のサラリーマン家庭に見えた。昨日から捜索で警察が来ていたようです。宮本さんが逮捕されたとニュースで知って本当に驚いた」(近所の人)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9477d6bcbc051ac7482f60f215c6cbed3ece8e60
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/21(月) 03:30:21.670
AGE
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/21(月) 03:34:42.190
糞キメェブサイクジジイとセックスセックスwww
おまえ何のために生まれてきたんだ?www
理性の無い下等生物のセックスモンスターなんぞ生きてても無駄だから自分に保険金かけて受取人を不倫相手の親子にして糞キメェブサイクジジイと心中しろwww
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/21(月) 19:23:27.710
14歳年下からアプローチされてる、こちらは既、向こうは×1独

最初は年下すぎるし…って思ってたけど気になる存在になってきた
でももし崩壊、って考えたら脱ぐとか無理すぎて、LINEやお茶するだけに留めておくべきなんだろうか
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/21(月) 20:29:38.680
2人飲み行きたいね、と言ってる段階。
バツイチ男があまりにもLINE放置なので「私の優先順位低いよね」と言ったら「うん!低い!競輪は朝から晩まで相手してくれるけど既女はしてくれないし、LINEの文考えるの時間かかるから嫌い」と。
「7月下旬に1日だけ休み合わせたけど、やっぱり会うの面倒くさいのかな」と伝えたら
「え…7月末ってそれは長すぎ!そこまで待てない!どうしよう」と焦ってた。
へー、一応は会いたかったのね、とちょっと笑った。
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/21(月) 22:49:46.880
>>667 >>673
大丈夫
男はヤレるのなら多少のことには目を瞑るよ
どうしても気になるならシャワーはひとりで先に浴びてベッドの中で待ってな
その際照明は暗めにしておくといい
ヤラせてしまえばこっちのもの
男もヤルと多少情が湧くからあとは惰性で付き合えるよ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 01:21:38.760
年下の男性って直球の投げ方がすごいよね
たぶん同年代や年下にはあまりしない
彼らは本能で年上の女性は直球に弱いと悟ってるんだろうか
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 05:38:40.500
アゲ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:45.690
>>679
嫌われても困らないのは相手がどうでもいい人の時だけだよ。やりもく。断られてあっけらかんとしてたりあなたに執着なくなったらそうだったという目安になるし女側もちょうどよくね?
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 07:43:52.920
え?
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 10:17:21.760
既男からのなんかいろいろあるんねってその一言だけLINEが送られてきたんですが、何が言いたくてなんて返信すればいいんでしょうか
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 11:29:38.020
>>684
思わせぶりなのか、酔って意味不明のLINE送ったのか知らんけど
こっちが気があるのなら乗ってあげたら?
「どうしました?(笑)」とか
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 19:01:30.860
もーLINEしない
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 19:02:19.390
「どうかしたんですか?」ってのが素っ気なく取られたんかもね
冷静に返されてこっぱずかしくなったか脈なしと思われたか
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/22(火) 19:06:15.640
>>690
4月末からLINEを週に2〜3回してる。
一人暮らしなので水回りとか困ったことがあったらいつでも言ってとか休みの日の確認があったりデートする人がいるかとか聞いてくるから好意は感じてるけど、自意識過剰なのかもとか会社の人なのでこれ以上は何もしない方がいい気もしています。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 00:47:51.670
>>698
相手が既婚、私は独です。
文章だと食う気満々に感じるかもですが、話してるときとか接しているときはそんな感じしないんですよね。
だから余計に私もよくわからない。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 00:50:32.920
>>699
あなたはその人を好きでこんな板にまで来てるのか
好きでもないけど他にかまってくれる人間もいないので、気になって仕方なくてこんな板に来たのかどっち
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 00:59:51.590
>>701
既婚者に仕事上でサポートしてもらって好意抱いてる
相手もまんざらじゃないから、週に数回相手発で連絡がくるっていう状態か

もうなんとなく、不倫関係になってもいいなって覚悟きめてるくらい、結婚願望とかなくて
不倫に抵抗ないひと?
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:46.300
>>702
不倫に抵抗ないわけないですよ。
今まで既婚者好きになったこともないですし。
それでも今はきっと好きが勝ってしまってるんでしょうね。
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 01:13:07.140
でも相手は、意味ありげなLINE送ってくるくせに、こちらが構うと
構ってくれて嬉しいと飛びついてくると思いきや、スルーしたりの気まぐれな感じ
気分で、あなたにがっつくかもしれないけど
その感じでは、たとえ不倫しても崩壊しても大事にしてくれることはないと思う

不倫なんていくら好きでもするもんじゃないしね
でも、寂しくて誰でもいいから構ってほしいなら、きっと進んでしまうんだろうね
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 01:24:08.140
完全に依存してる。早く一つになりたい。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 01:26:10.120
お互いの気持ちが揃ってるのならすすむのは簡単
この段階の人が難しいのは、まず相手の気持ちを見誤ってないか確認すること
そして、あとはコロナのせい
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 07:47:25.500
了解
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 08:55:43.640
いつでもいいから連絡してって言われるのは
ちょっと引くな
気が向いたら〜くらいの方が連絡しやすい
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 11:33:22.830
なんで水回りなんだろうな
ただ単に一例として出しただけなのか、それとも水道屋経験が有って水回り修理が得意なのかな
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 11:54:00.890
水回りだのなんだの、女の部屋に入りこむ口実に決まってるだろ。
二人きりになったら口車に乗せて股にチンポ突っ込む算段よ。
それからは女の部屋がラブホ代わりよ。
ラブホ代の金が惜しいからな。
そこで、一人暮らしの女に目を付けたってことよ。
そんなことも分からないのかこの馬鹿が。
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 14:10:32.480
男性が一人暮らしには誰にでも言う優しい人なんじゃないの
水回りだとかなんとかって
そんな男性には私は出会ったことないけど
普通は家に来たいってアピールに感じるよね
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 15:10:37.900
水回りの修理なんてネット検索して自分で直すか業者呼ぶ。
自分が一人暮らしで彼を呼び込みたいならわざと助けを呼ぶけど…
「助けてくださああい、はーと」と言ってくれる可愛い子と思われてるのかちょっと馬鹿にされてるのか…
あんまりその男性にいい印象はないなあ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 20:55:32.770
684です。
たくさん意見ありがとうございます。
確かになんで水回りだったんでしょうね。
わかってもらえないかもですがヤリモクではなく本心だと感じてます。
すごく気にかけて助けてくれるのも優しさからな気もしています。
好きだけどフェードアウトした方がきっといいですね。
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 21:20:26.740
自分は女だけど男性が気にかけて助けてくれるのは、好意があるからだと思うよ
今までのあなたのレス見ても、男性側も好きなのは間違いないなさそうだけどね
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/23(水) 21:54:44.610
男のヤリモクってそんな鬼畜なんじゃなくて
やれそうな女に好意もって優しくしてるうちにますます期待値高まるみたいなのよくある話

でも本気なら、あなたのレスをスルーはしないから
そこ食いつかないのは、撒き餌してるタイプだから、不倫になっても傷つくことが多そう
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 00:52:45.180
真面目なら既婚者とこっそりLINEやりとりなんてしないって

真面目でもないけど、リスクおかしてやるほどの魅力はないだけ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 01:10:58.650
>>728
奥さん子供を放置して独身女に手を出すようなやつが優しさも糞もないだろ。
おまえ以外にも声かけまくってるよ。
おまえが知らないだけ。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 01:14:22.710
>>728
職場で不倫して恥かくのは女性のほう
針のむしろになってもかまわない強さがあるのなら
恋愛ごっこの楽しい気持ち味わいたいのもわかるし
まんざらじゃない空気出しておけば、いずれ進むんじゃないかな
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 01:22:53.350
>>728
職場で不倫して恥かくのは既男のほう。
奥さん子供をほったらかして会社の独身の女後輩の尻追いかけ回す不義理な糞男なのは知れてる針のむしろ。
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 01:27:47.410
>>735
多かれ少なかれそういう面もあるが、なぜか不倫した二人に対して
男の社員は、男をかばい、女をビッチだと見下げる傾向があるし
女の社員は、男を嫌悪するものの、女のほうは同情よりも、略奪者としてもっと嫌悪する傾向がある
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 01:32:44.090
職場で若い子に露骨にえこひいきしたりちやほやしてるおじさんは侮蔑と嘲笑の対象

職場で男性社員に熱をあげる冴えない女も同じく。ばれないように振る舞えないやつは
崩壊していても未崩壊でも、職場に何持ち込んでるんだという迷惑物件
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 09:42:16.390
ヤリモクほどやるまでに優しいんだよね
水回りガーとか心配じゃなくて
なんとか上がり込もうと必死に思える

それを優しさと思うのも684さんの自由だけど
他に独身の男性と股かけするのをお勧めするな
684さんのために
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 16:04:06.180
ルックスが良ければやり取りだけで満足は難しい、続けてるとヤリモクが芽生える

芽生えず友情をキープできるのはルックスがタイプじゃない時のみ成立
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 19:50:28.260
童貞じゃなくてもそれ一般論としてよく言われる話
男は下心強いんだよ
ちょっと親しくなったらすぐ欲が出るいきもの
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 20:12:20.990
俺は二人飲みしても仲良くなれてもそんな気まるでおきないって言い張るのは
結局魅力がない相手だからで
魅力があるなら、本音ではやりたいけど、断られるから友達の顔してるだけ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 21:59:20.310
たまに、彼はそんな人じゃなくて私のことを好きなんですっていう人いるけど
男の下心は悪い意味じゃなくて好きとセットって理解しとかないと傷つくことになりかねない
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 22:20:10.670
下心も好きとセットなら良いと思うんだけど
求められもしなかったらそれはそれで女としてショックだよ
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/24(木) 23:14:31.430
店の常連客の10歳以上独年下くんからアプローチされて初めてお茶してきた

盛り上がったような、上がってないような気がしたから、次はもうないかな?と微妙な気持ちになりつつ解散したら、すぐにLINEが来て
また会いたい、お茶だけじゃくてドライブとかデートしてくださいと言われた

まあ、いいんだけど…
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 00:15:56.950
>>770
やりたくなるのは理不尽じゃなくて男の一般論だよ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 11:30:09.610
私も崩壊は断ったら相手激怒
それ以降同じ職場でずーっと不機嫌な態度
奥さんいるけど好きならなんでもオケ!じゃないよ
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 13:38:32.010
>>776
ヤリ目で、まんまとヤレると思い込んでたからヤレなくて不機嫌になって怒ってるんだよ。
ヤレなくて不機嫌になって怒ってみせれば、ご機嫌伺いに股開いてヤレると思ってるんだよ。
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 16:12:34.080
俺も毎朝寄ってるセブンのパートさんに声掛けてみてえwww

ドン引きされたら二度と行けないからなー、声掛ける方もすげえわ。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 16:34:38.480
コンビニ店員さんて結構お客さんに声掛けられてるよ
うちの母がもう60歳に近い時にお釣りを渡す時に手を握られて口説かれたりしてた
気味悪くてすぐに手を洗いに行ったと言ってた
サービス業だとお客さんに愛想良くするから勘違いするんだろうね
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 17:15:42.970
じゃんじゃん
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 18:18:42.400
>>797
趣味で働いてるのかもよ
うちの親もずっと専業で働きたくてウズウズしてて子育て終わってからやっと父の許可おりてのびのびパートやってる
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 18:22:13.520
>>797だったら、親がレジ打ちパートしたいって言ったらお小遣い月に数万やるからやめろって反対するの?
それもなんだかなー

伯母は旦那の遺産で裕福だったけど深夜の工場バイト行ってる
意外に同世代がいて楽しいらしい
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:07:50.360
悔しいという単語に反応してレスするのは自意識過剰で自分を客観視することをやめた孤独な人の特徴
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:12:00.750
いずれにしても、>>797について反応してしまってだらだら書いた人が
さらに追い討ちで馬鹿にされて我慢できずに反応し
ずっと粘着しているのだけは確かだな
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:13:07.110
自分が馬鹿なことを認めたくないと、相手を馬鹿だって言い続ければ
自分の馬鹿さが薄れると思うんだろうね

馬鹿は馬鹿らしく、黙っておけば馬鹿も目立ちませんよ?
こんな馬鹿な人間とLINEしてる相手が一番馬鹿だけど
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:40:48.450
>>815の今後の予定

これから先も暫く時間を置きながら深夜まで粘着煽りを繰り返して
明日起きてからまた煽りをする

まあこんな所だな
毎度毎度気持ち悪い糖質だわ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:00.010
職場の上司とLINEしててすごく良い感じだけど、お互い告白とか決定的なことはしないと思う。
いつまでも恋人ごっこみたいな感じ。
正直この気持ちいい関係がずっと続いてる欲しいけど男性ってヤらないのに恋人ごっこ続けることに意味感じませんよね?
そのうち相手が飽きるかな。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:46:16.700
age
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:41.230
>>819
上司がもう性欲おわってて自信がないなら続くかもしれないし
コロナが収束したら二人で飲もうってなってるならレベルは普通はあがると思う
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:51:12.080
>>819
性欲終わってなくても、不倫までは望んでなくてちょっと恋人気分でごっこを楽しみたい人もいるかもしれないよ
年齢差とかによるかも
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:53:05.780
>>819
> そのうち相手が飽きるかな。

このスレ的には、飽きて終わるくらいが丁度いいんじゃない?
崩壊してしまうと色々面倒かもしれないしね。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:53:43.300
崩壊断ったらその後関係がひどくなったという書き込みをどこかで見かけたから、崩壊する気がないなら、相手の期待値を見極めないとね。
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 22:34:29.340
性欲はあっても嫁とレスでやってないとかだと持続力が不安でホテル誘いたくても誘えない50代とかいそう
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 06:58:47.970
むこうから好きって言ってきたのが2週間位前、二回デートして(身体の関係はなし)好き好きってLINE来てたのにびっくりするくらい急に冷たくなった。
同じ会社だしこっちが上司だから誘ったり問い詰めるとパワハラみたいな気持ちにさせちゃいそうだから聞けないし。

若い男の子の考える事はわからないなー。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 07:27:43.650
他に出来た以上
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:41:42.150
ただのからかいでくだらねことを思うとか笑えるなw
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:41:53.940
>>827
押した後は引くのが普通でしょ
脈げあるなら今度はあなたが自分から擦り寄ると見てる
来なければまあそれはそれでいいや、ぐらいの気持ち
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:42:38.470
女の価値なんて年齢が上がるほどに下がるんだから
出し惜しみしているうちに値段が付かなくなって誰にも相手にされなくなるよ
多少なりとも女として見てくれているうちに売った方がいい
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:43:03.040
それか実は気に入らない上司だから潰すことが目的かもなw
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 10:01:13.720
>>795
4年近く買い物に来てて、ちょっとした話をするようになって2年くらい

向こうが異動することになり、手紙とプレゼントを頂いた
プレゼントが高額な品物だったので、受け取れないと連絡したのがきっかけ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 10:09:41.810
>>836
あんまりモテないタイプの独男なのかな
人妻のコミュ力にやられる人っているよね
逆に遊ばないであげて欲しいような気もするw
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 10:13:09.530
人妻ってコミュ力高いの多いよな
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 12:04:41.360
>>819
ありがとう
昨日の彼の態度はそうかもしれない
50代だもんな
ほんのり自分を好きな人がいて自信がもてる
それだけでいいのかも
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 21:27:04.710
小さい子いて生活カツカツなのに不倫したがる男ってなんなのww
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 21:29:32.600
ばか
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 01:20:15.250
そうじゃな
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:39:08.070
>>827
ネタでなければ言うが、上司に対して好き好き言う奴は
ただのバカだろ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:40:13.460
もともとムカつく上司だったから潰す戦略かもしれないしなw
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:03:47.660
のぼせあがった頭の悪い女上司をハメるためだけとかなw
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 10:21:38.320
>>852
無職です
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:39.150
彼女からLINEの返事がないわけではないのですが、変に返事が遅い時があります
掛け持ちで日中や朝までの夜勤(ピッキングらしいです)をしたりしてるので
仕事の時はこれから仕事だからスマホに触れないと言われるので、それは納得できます
夜に時々、用事があってスマホに触れないと言われる時があります
これはどういう意味でしょう?
またどのような用事ならスマホが触れないのでしょうか

以前にキャバクラやガールズバーで働いていたり、付き合う前は恋人がいるのに元カレとセフレ関係(お互いにヨリを戻す気のない肉体関係だから浮気ではないと主張)だったりと
色々と疑いたくはないのですが、過去が過去だけに色々と勘繰ってしまいずっとモヤモヤしています
本人に問いただそうにもあまり強く言うとすぐに機嫌を損ねるので、また元カレに走られても困ってしまいます

どうしたら良いのか回答お願いします
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:11.550
>>856
その程度で元カレに走るならさっさと別れろ
俺はいま人妻と独ホステスとセフレだが
人妻には旦那、ホステスにはパパがいるので、逆に安心だけどなw
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:47.810
>>856
荷物のピッキングはAmazonみたいに時給高いと単位時間あたりの処理量も記録されて効率悪いと退職勧奨
運輸関係倉庫関係は時間あたりの作業量計測されてるので
誰でもできるかもしれないが緊張感半端ない現場
夜中のシフトでAmazonだったらよっぽど金に困ってるんだよ
そういう人なら余った時間で料理して節約してるとか思わないのかな…
思いやりのないひとだね
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 18:56:54.370
>>856
どっちが既婚者なの?
不倫なのにそこまで詮索する必要なさそうだけど。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 19:51:39.510
(子供)3人目は?なんて聞かれるのは完全に脈なしなのかな
毎日LINEしてくるのに何で急にそんなこと聞くの
なんかすごくショックで未読スルーで何時間も経ったままにしてる…
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 21:07:33.950
いつも彼発のLineだからどういう意図があるか気になるのよねきっと

あなたが彼に興味があるような書き込みだから、ちょっかいかけたいたけなのかもね
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 21:49:04.240
体の相性ってとても大事だと思ってる
凄く好きになって、したいけど下手とか相性が悪いとかでガッカリしたくないのもある
でもそろそろ我慢できない
彼以外にはときめかないから誰ともしてないのもあるけど
(コロナ&遠距離で今はまだ無理)
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:54.100
夫は私に満足だけど私は不満だから
夫としては浮気は嫌だけど、浮気ならせめて見えないようにやってくれ、という感じ。
遅漏の人からは毎回追われる、ちゃんと射精できるからと。
今好きな人はまだしてないから
どっちなんだろう?という期待と不安。
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:08.530
>>880
遅漏の人にそんなしょっちゅう巡り会わないけど、年齢の問題もあるのかな
個人的にはあまり長い人は疲れるし痛くなってくるから程々が良いかなぁ....
1回目すぐでも、持ち直して2回目で私も満足できたらそれが理想
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:54.520
好きになってからならいいけど好きになってないのに生活感出されると萎えて、これ以上の進展ないなーってなって面倒になる
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:16.780
>>880
遅くても早くても挿入以外で満足させてほしいわ
そんな人にまだ出会えてない
私も私で恥ずかしくて性癖を曝け出せないんだけど
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:56:41.750
経験ないけどかなり嫌だな遅漏
そのうち早く行けコラとか思っちゃいそうだし、オナニーやりすぎのせいって聞いたことあるからそういう意味でも無理
ダラダラ話しながら挿入してそうなイメージだけでも耐えられない
皿洗いじゃあるまいしw
1分ももたないほうが全然いいし、この辺合わないとFOはやむを得ないよ不倫だし
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 23:07:21.240
>>886
ドMなだけだけど夫にも言ってない
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 12:03:12.410
LINE交換して3ヶ月で3日に一度の頻度で既男が帰宅中の電車に乗ってる時に連絡がきます
毎日今日は来るかと待ってる自分がせつない
彼氏持ち独女にLINEしてくる既婚者って何考えてるんですかね?
好意と受け止めるべきなのかただ話し相手が欲しいだけなのかな
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 12:31:11.960
>>892
よくある口説きの手です
決まった時間帯に定期的に送るのは定石

あなたはその度に返信してるんでしょ?
であれば、彼は好感触を持ってるね

そして、レベルを上げて、最終的にはあわよくばヤリたいたいと考えてます
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 16:38:16.080
>>904
横だけど
彼氏の相談とかしたがる人いるじゃん?

まあ付き合い初めでない限り
何の不満もなくて大好き!って感じでもなくなるしね
そこから突いていけば
ガードの固い独り身独女よりも簡単だったりするかも
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 16:49:17.020
>>904
横だけど同意
根拠は俺

・口説けた実績
人妻>彼有り独女>独女
・安全性、地雷化しない
人妻>彼有り独女>独女
・セックスに貪欲
人妻=彼有り独女>独女
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 22:31:57.270
いつもこちらからのラインで会話してる
あるきっかけで連絡できなくなって3週間
やっぱり向こうからはラインは来ない
完全に飽きられたことを悟った
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 00:32:41.670
スッゲェキモ過ぎ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 02:15:02.100
相手から来なくなったし私から送っても素っ気なく2往復程度で切られてしまう
もう怖くて用件があっても送れない
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 04:20:13.880
きいろい
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 06:33:19.050
>>925
相手の興味のある内容とか送るとかは?男の人ってもともと長文打たない人多いし。
ウザくない程度(週イチや2週間に1 回くらい)軽く連絡したら?
じゃないと、本当に連絡しづらくなりそう。
送る用件あるんだし折れずに定期的に相手を意識しすぎず友人として…。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:35.660
LINEだけで楽しいやりとりがずっと続くって、よほど共通の趣味とか
お互いがLINE好きとかじゃないとなかなか異性で続かない気がする

二人飲みがセックスまでの前哨戦だとすれば
LINEは二人飲みまでの、地ならしみたいな

たまに会わなくてもずっとなんでもないやりとりやラリー続いてるけど?っていう人いるけど
結局は割合の問題。珍しくてもそういう関係はあっていいけど、やっぱり珍しいって話
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:31:50.280
いい大人は、勘違いしないでくださいなんてはっきりは言わないよ
そっけなくされたらある程度で察しないと、異性としてではなく、
ただの距離なしで怖がられる
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:24.550
こぼし
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 10:23:02.550
普段、愛情表現しない彼がたまーーーに「大好き(はーと)」とか送ってくるんだけど
滅多にないからスクショしてる
恥ずかしくなると消されてしまうし
昨日、三ヶ月ぶりにスクショした!嬉しい
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 10:25:00.520
>>936だけど途中送信

そんな関係が二年続いて、まだ未崩壊なんだよね
相手が不能なのかな?
どうやって聞いたら、確かめたらいい?
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 10:25:54.770
会ってる相手?
年齢差あってもう性欲はいいんじゃない
女子脳恋愛ごっこだけで楽しいかわった人なのかも
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 10:30:59.680
会社ではなかなか会わないけど一緒で、月に2回くらいお茶したりしてる
LINEはほぼ毎日
彼はバツイチ50歳 私は40ちょい
キスは何回かした

50歳でできなくなる、とかある?
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 10:32:10.890
職場の部下なのか
そりゃ問題になるから手をださないんだろう
お茶だけで飲みとかはなしなのか

夜さそってこないのは、軽くそういうのり味わいたいだけなんじゃね
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 16:50:00.620
age
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 00:20:50.100
世の中の女性には半数くらい、LINEやメール等のほぼ常に取れる連絡が嫌いなバカ女がいる。
この人種は、未読や既読にあまり意味を感じず、平気で読むだけ呼んで返事を求めるような内容でもスルーできてしまう。
こう言う相手との距離感を間違うとお決まりの「私LINEとか好きじゃ無いし、何週間連絡しなくても平気な人だからー」とお決まりの文句を吐く。
それが個性だと思って、聞いたことのある言葉を吐く虚しい動物だ。
まともな女性ほどそんなことは一切言わずに適当に合わせられ、流したり流さなかったりする。
バカ女よ目を覚ませ!お前はただの人格障害、社会不適合者の一歩手前なだけだ!
人から大事にされてそれを粗末にする者には、自分が本当に大切なものに跳ね返るから覚悟しろ。肝に銘じとけ。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 00:28:08.800
連絡かなり頻繁にマメにくれるの嬉しいけど会いたくて切なくなる
まとめて一緒に過ごせる時間が欲しい
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 07:46:57.200
【社会】政府「お金あげるからみんな結婚して!」 結婚助成金が30万円→60万円に増額、所得制限も大幅緩和 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624980300/
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 11:16:21.220
それだけではなんとも

今までは自分が送ったらテンション高めの返信がついてたとか
相手発もきてたとかそういう情報がないと
一方的におくって、未読既読スルーとか話題もはずまずスタンプだけとかだったのかによる
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 12:57:16.790
夜職の女はダメだな。
社会の経験が乏しく、叱られたり、注意されることになれてないから他人の意見を受け入れられない。
受け入れるどころか、多少なら流しておけば良いのに、それもできない。
特にプライベートになると話にならない。

地頭が悪いから学ぶこともない。なら、金で釣って黙らせておくくらいが1番いいんだろうな。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 14:27:52.660
レベル1だけど俺25歳で相手の奥さんはお寺の40代後半の奥さん。
たまに営業の合間でよく自宅でご飯ご馳走なってるんだけど妙に興奮する、ご主人は俺の親と親しい間柄だから告白するか思案中。
因みにセックスレスらしい
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 14:52:22.640
>>974
だけど母親とは逆で全然若々しいしお洒落もされてるよ、ナチュラルメイクでいつも膝上のスカートにストッキング。
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 15:09:49.290
車屋じゃない?
寺は金持ちのせいか、車のカタログを渡してもすぐ買ってくれるってさ。
車必須だろうしね。
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 15:27:23.270
>>977
>>978
自分も将来は僧侶、現在は一般職の営業
奥さんとは昔に僧侶関連でご一緒だった。
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 16:47:33.070
>>969
一年くらい普通のやり取りやってただけで、何も進まないから止めてみたんだけど、このまま音信不通も寂しいからもう一回だけ送ってみたい
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 16:53:16.350
【新型コロナ】ワクチン「接種したくない」11・3%…、女性や若い世代ほど高い 15〜79歳の男女2万6000人に調査 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625038635/
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 00:11:29.530
>>980
もっと詳しく説明しなさい!僕ちゃん!
おじさんは勃起してきたぞ

いつも旦那は留守なのか?
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 06:30:32.720
>>988
独身既婚関係なく。
それが恋でしょ
よかったですね
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 14:24:53.550
まあねぇ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 15:36:08.570
スルーだけど、途絶えると寂しくなってふらっとよこすみたいな相手に本気になったらしんどいだろうね

結局、しんどいの嫌なら会って進めるしかないんじゃない
会っても進まない相手なら、そういう人と思うしかないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 6時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況