X



トップページmissingno
1002コメント281KB

ダに荒らされて迷惑を受けた人 in不倫板★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:09.120
ダ=サレ奥 について語るスレです
ダの自演や暴れ出したら報告するスレでもあります
既婚女性板ではサレ奥としてすでに有名の荒らしのようです

不倫板だけでなく、既婚女性板や既婚男性板や不倫スレも荒らしているということです

【既婚女性板ですでにバレているダの正体】
井戸端で髭ハゲ連呼=浪人連呼=医者奥妬み=占いスレ荒らし=サレ奥=在日認定婆=不倫板のダ


既婚女性板のスレ
【被害者の会】サレ奥にスレを荒らされて迷惑を受けた人【in既婚女性板】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626295132/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1636084531/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1638182961/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640073147/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 21:57:08.430
あ?
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:22.190
>>1修正

ダ=黙る(サレ奥とされるが五十路喪女の妄想の疑いあり)について語るスレです
ダの自演や暴れ出したら報告するスレでもあります
既婚女性板でもダとしてすでに有名の荒らしのようです

不倫板だけでなく、既婚女性板や既婚男性板の不倫浮気系スレ、純愛板も荒らしているということです

【すでに疑われているダの正体】
井戸端で髭ハゲ連呼=浪人連呼=医者奥妬み=占いスレ荒らし=サレ奥キャラ=在日認定婆=チンカス連呼など

サレ目線、プリ目線、まったり思想語り、一言噛みつきと変化注意

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1636084531/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1638182961/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640073147/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 22:05:24.860
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:46.590
ダ関連のスレまとめ
長期間レスが無いスレは次スレ無しでいきましょう

チンカス(認定厨)による被害者の会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640078176/

【ウジウジ】これはダ!糖尿!等々認定する専用スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634391538/

不倫してる人スレを荒らしまくるサレ奥 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1626334348/

【リベラル】浪人ババァの館【SPF50】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1625583451/

サレ奥を発見したらageるスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619534141/

【自己愛性人格障害】サレ妻おにぎり【誹謗中傷】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554636203/

【被害者の会】サレ奥にスレを荒らされて迷惑を受けた人【in既婚女性板】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626295132/
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 10:12:54.310
292 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2020/08/07(金) 06:49:08.03 0
>>291
人間にはな、2種類あるんだ。
自分を変える、成長させるために知識を得る人間と、
自己弁護、詭弁のためにだけ都合よく知識をつまみ都合よく切り取ってでたらめに使う人間とな
自己愛ちゃんってのは、後者に長け過ぎて、自分で自分に騙されてるんだよ
頭がいいってなw

恋愛心理学はわからんねぇ。てんで駄目だw
私は臨床系でやってたからなw
膝なぁ
だいたい
「男の子って、なんでそういうことするのかなぁ」って驚くもの。「かわいいなぁ」っては思うよ。
ただちょっと色々飛び越えてきたかなと思うよ。
嫌いな人間にはくっつけないわな
そして、私がその人を嫌い、人間的に拒絶していたら、こういうふうには全く思わないな
ただただ気持ち悪いだけだし、ブチギレるわなw
ただ、社会通念、倫理上の問題があった、ってことだわ

ごめんね、朝からラブレター書かせてもらって
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:54.550
.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUが規制依頼をお願いしていたスレ。つまり、ジーニーと.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU が行っているスレ。なお、全てではない

40代板の無職☆スレ、ほのぼの板の瞬間スレを中心にいる。自己紹介板、最悪板。不倫板の美女スレ、コテ関係スレはチェックしている模様

ジーニー様がホームレスのチンポを吸い尽くすスレ Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1638796332/
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1645868254/92
【星に】40代で無職 1553日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645160650/267
( ^ω^)ノ.。.:*・TEATREE☆ミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1645540233/105
美女の館 第28館
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644912818/570
デビルとアネモネと青学とすっぴーについて語るスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643268842/12
アンパンチ!!! ルナスレ 3t
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529789497/830
きのこの憂鬱
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638964607/57
今瞬間的に思った事を書き込むスレ 第3312回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1645552125/124
シャンピニオンって平日の朝から毎日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1645793160/8
フイタのマスター出張所
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644578481/973
高台 ー水害避難所ー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1638768515/484
【にっちも】名無し&コテ雑in クラウン【さっちも】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1643005188/967
フォトカノ30 part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645227653/
修羅の門をくぐれないコテ雑
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1645875807/
チン毛なき戦い コテ雑代理戦争
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1643586095/727
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 13:40:36.710
規制依頼を出していた内容は純粋な埋め立てもあったが、概ねジーニー煽り系だった

規制依頼を出していたのはこんな感じの内容↓
・ジーニー=すっぴー
・ティーツリー = ◆ZiyNiy/V/Ops
・山下おばさん

ゲジ男は、ジーニーと.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUはともにオバサンで
.JkTGUはジーニーの腰巾着と言っていたが、同一人物の可能性あり。

家庭板でジーニー煽り関係の規制依頼出してくれと必死にログ集めし、名無しに依頼していたのは.JkTGU
.JkTGUは今のところ家庭板のみ出没
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 13:50:27.560
>>9
> ゲジ男は、ジーニーと.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUはともにオバサンで

ゲジ男連呼の自虐ゲジゲジ男の捏造擦り付け発作ガイジとっとと消えろ
文を捏造して付け足してるからめちゃくちゃだぞ害虫

お前がジーニー、ダ、荒らし本人だろ。バレバレだぞはよ消えろお馴染みあらゆる板粘着の負け犬キチガイ荒らし
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 13:50:53.930
正確なコピペな。

規制依頼を出していた内容は純粋な埋め立てもあったが、概ねジーニー煽り系だった

規制依頼を出していたのはこんな感じの内容↓
・ジーニー=すっぴー
・ティーツリー = ◆ZiyNiy/V/Ops
・山下おばさん

粘着害虫、ジーニーと.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUはともにオバサンで
.JkTGUはジーニーの腰巾着と言っていたが、同一人物の可能性あり。

家庭板でジーニー煽り関係の規制依頼出してくれと必死にログ集めし、名無しに依頼していたのは.JkTGU
.JkTGUは今のところ家庭板のみ出没
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 15:04:43.600
この際、語りたいだけ語ってもらっていいよ
美女スレのコテ叩きもなんらかの関係があるのではないかと気になってたし
興味湧いてきた
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 15:09:56.610
言われなくても居る時はいる居ない時は居ないぞ。美女スレのコテたたきだのそんな無価値なの知らねーぞゲェジ。興味もクソも。まぁ>>17,19,21のジーニーキッズは知ってんじゃねーの。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 16:16:55.440
---今来た人用のまとめ---

現在、ジーニーと反ジーニーの戦いの場外乱闘の場となっている

【◆ZiyNiy/V/Ops(通称ジーニー)側のメンバー】
ジーニー、.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU(家庭板オンリー)
共に女でアラフィフ?40代板とほの板を中心に活動
美女スレにも出入りしている形跡あり

【反ジーニー】
エヌ、コテ罰、ゆーじん、ゲジ男等


その他
・「ミッション・インポ釜ダ」というレスがジーニー側により通報された
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 16:29:44.210
正確なコピペ

現在、ジーニーと反ジーニーの戦いの場外乱闘の場となっている

【◆ZiyNiy/V/Ops(通称ジーニー)側のメンバー】
ジーニー、.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU、粘着害虫(家庭板・不倫板)
共に女でアラフィフ?40代板とほの板を中心に活動
美女スレにも出入りしている形跡あり

【反ジーニー】
エヌ、コテ罰、ゆーじん


その他
・「ミッション・インポ釜ダ」というレスがジーニー側により通報された
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:48.100
ダ迷惑スレで暴れてるゲエジ連呼のおじさん?が最悪板でジーニーに1日で数百レスしてジーニーダと言って粘着したらしいじゃん?それがダじゃないの?
ダ捨てるからジーニーになすりつけw
錯乱と愉快犯としてダ迷惑スレであばれてるとか?
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 16:42:46.000
>>33どこでそんなレスがあるんだ。そいつを駆除しただけだろゲェジ。ここでジーニー擁護に必死なジーニーキッズもしくは本人。必死にダを擦り付けてるのがこのとおりお前だな。分かりやすいな。ここで必死に発作起こして喚き散らしても結果は変わらないぞ?ダw
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 16:45:10.310
コテ罰の悪い噂は聞いてるし擁護するつもりは全くないけど、ジーニーもなんだかなぁ
敵を増やしていくタイプだね
この板を味方につけることもできただろうに
まぁ場外乱闘お好きなだけどうぞ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 16:46:58.670
うん、来てるね
このスレでは名無しでやるみたいだね
以前からいる人とそうでない人はレス見ればすぐ分かる
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 16:56:42.340
>>35
ダの話は専スレでなら勝手に荒れて尻尾出せばいいと思う
迷惑スレできてから他スレが読みやすくなった

エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1645868254/
敵を増やすタイプという以前にこんなキモスレをやってるだけで終わってる
ネラー全開で一日中5ちゃんねるやっててスレ読んでも意味不明でジーニーもダも底辺て感じだから関わりたくない
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 16:57:50.590
自分が劣勢な状況というのがとにかく許せない人なんだろう
そのためにとにかくレスしてしまう
好きにすればいいけど、書き込むスレ増えて大変だね
いや、むしろそれが楽しいという感覚なのかな
それなら頑張って
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 17:00:30.270
◆ZiyNiy/V/Ops=.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU なん?

ほとんどのスレではジーニーコテ
家庭板だけはJkコテに使い分けてるのかな?
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:01.910
>>46ゴミスレ脳死に貼ってもな

>>45
確定ではないけどこの前スレなど見ても有力だと言うことだろ?だから多数から言われてるんだろ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 18:24:57.290
いやこの板に常住してる訳じゃないから。まあどこでレスしょうが勝手じゃねえか。ずっとあんな基地外スレにいる訳でもないしな
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 23:55:04.840
どこの板も速攻でダ検証飽きられててわろた
代わりに名無し錯乱もゲエジ連呼野郎も感想文連投し始めたらすぐ消えたな
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 00:04:15.610
>>57また連呼ガーゲェジ猿真似野郎沸いてんのか。感想文連投ってなんだよ。的外れだな。擦り付けるガイジが消えて収まったんだろ。錯覚起こすな
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 08:04:11.640
330 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2022/03/01(火) 22:42:17.85 0
妻とは完全に終わってるって言って誘ってきて、バレたら、家族は失いたくない、セフレとしか思ってなかったってわたしに言われてもね
あなたが弁解するのは私じゃなくて妻なんじゃないの
ま、私には夫と別れるから慰謝料請求してきてますけどね
なんであんな男好きになっちゃったのかな
時間とお金がもったいない

335 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/02(水) 01:47:31.48 0
330
まあ、不倫する人間なんて嘘つきだからね。
不倫してる時点で。
とても信用なんて出来ないよ。
それを信じてる時点で駄目でしょ。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 16:02:26.330
ジーニーとダは別人かもしれないけどやること同じだね
都合の悪いこと言われると連投始めるところとか

ジーニーでは?と言われた途端これだもんなぁ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 19:23:14.670
ダの錯乱だな。レスがどっち向き目線かを全部理解できないよう適当になすりつけにしてるだろ

ダ出没時間と不在傾向予想まとめ(例外もあり)

6〜8、単発で少し見る(起床、朝食時、始業まで)
8〜9、色々(始業前から始業後すぐあたり)
9〜12、不在がち(仕事か?)
12〜13、色々(昼食時間決まってない?)
13〜16、不在がち(単発ありがち)
16〜18、荒れがち(終業前後その日の仕事具合で機嫌変わる?)
18〜21、不在がち(退勤で移動中、夕食、風呂など)
21〜23、荒れがち(5ちゃんが活発かつ休憩時間)
23〜0、就寝あたり色々(休み前の深夜や仕事前でも噛みつきたいと起きている)

膝相手も職場だったし勤め人喪女か共働きサレで検証

土日祝と連休、前夜から当日昼前まで荒れがち


ジーニーとは被らない不思議
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 19:37:00.590
ほらな、会いたいスレでも糖尿さんと似た経緯があったらすぐ叩くしばればれなんだよクズダ
今糖尿さんにそれでなすりつけできるわけないだろ、糖尿スレも即レス否定の大半はダの自演ともうとっくに結論出たぞ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 19:41:02.130
>>198
初心者でも騙して印象悪くしたいから必死だな
ダは糖尿さんからみてウンコ以下らしい

415 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] :2022/02/27(日) 02:39:28.19 0
>>414
黙るってあれだろ?
人型ですらない有機物ですらない
毎日目に見える自分のウンコより存在があやしい
バーチャルキャラなんだろあれ
他人傷つけるというマイナス要素に
設定全振りしたがために
人語もどきを文字にする
プログラムにされてる
バーチャルキャラだっけ 

これでいい?
実際きょーみあるわけねーよ
どうやったらそれに興味わくんだよ

かなり前に書いた気もするけど
コテはこれしか持ってない
わける理由もなければ不倫板でしかコテいらん
なんなら最近は他板見てない
不倫板もなんとなく読んでおしまい
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 19:45:30.380
279 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/15(火) 21:59:28.72 0
◯しいあなた、こんばんはっ。
かなり笑ってしまいました。面白い(くすくすくす…からのけらけらけらw)あれはもう諦めております故、どうぞ猫ちゃん共々で癒されて下さいませ(うーんw)
では、あなたもコロニャ(w)に気を付けて全身モミャーな体勢でゆっくり寝て下さいね。
おやすみにゃさい(あれ?)素敵な夜をだにゃん(あれれ?) *ずっとノンアルなので酔っ払ってはいません。


これ50過ぎたババアダのレスなんだぜ…
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 19:55:40.350
>>214
>>198で糖尿さんになすりつけと即レス必死ダの間ジーニーいなかった
完全に最悪板で暴れるにはいいタイミングなのにジーニー不在で違うコテの長文しかいない
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 20:14:23.060
もう糖尿さんサゲの効果ないと思うよ。それに子持ち既女でまず間違いないと思う。

他のダ自演検証スレでは糖尿さんは疑いから除外されてるしあのスレに出入りしてる人達は糖尿さんに詳しい名無しが多いから、あまりに的外れななすりつけはダが自爆してるようにしか見えてない

ダには糖尿さんに釜ホモとか荒らしをなすりつけて、反論は自演に見えてて、とにかく最後に押し通した者勝ちと信じてて、しかも攻撃材料減ったから次のレス待ちとバレバレ。わかりやすいところでレス止めてるし。相変わらず思い込みで恥晒しダ
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 20:26:59.880
自分で自分をダや黙ると呼んでモテキャラになろうとしてw非モテ拗らせすぎたらホモ的なものに憧れるのかな?腐女子ってやつ?

326 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/17(水) 21:52:51.12 0
もしかして認定厨はダが好きなのか
気持ち悪

327 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/17(水) 21:56:52.81 0
チンカスがダすら抱きたいんじゃね?

328 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/17(水) 21:59:58.94 0
愛しの黙るがおでん好きだから俺の股間の巾着餅食べて欲しいんだよ

329 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/17(水) 22:06:35.68 0
おでん文字ニダ

330 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/17(水) 22:07:55.42 0
>>329
ダが受け入れた!
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:27.390
948 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/12/28(火) 04:58:12.88 0
されたことも不倫したこともない膝つけたこともないのに
当たり散らしてダだのサレだの連呼してたやつまだいんの
ゴキブリみたいにしつこい
どんだけ人生をここで荒らすために使ってんの草

950 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/12/28(火) 20:28:16.00 0
>>948
膝がついたことにそこまでプライド持ってたんだダダダわろた
不倫レベルひっく

黙るの一生のプライドを傷つけたやつ出てこいw
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:13.980
335 名前:可愛い奥様 [sage] :2022/01/04(火) 21:22:26.89
あ〜おばさんたちの痰と唾がブレンドされた濃厚オリモノ入りオシッコたくさん飲みたい〜シコシコ〜おばさんたちの肛門に舌突っ込んで肛門汁たくさん飲みたい〜

ダが書いてそう
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 21:23:53.200
38 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/05(金) 14:07:23.46 0
>>37
ダって確か向日葵畑で会いたいの人
植物好きねwなるほどw



向日葵学級、あっ
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 21:28:42.530
これも「ダ」の書き込みでOK?

803 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/10/23(土) 09:15:44.52 ID:0
糖尿さんはね
お子がガイジだから殺すらしいですわよw

ただの自己紹介逆ギレにしてはやりすぎ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:13.760
395 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/05(金) 10:13:10.91 0
>>391
ごめんね間違えちゃったテヘ
ゲリズリダちゃんだよねウフ
ゲリ画とマンズリが大好きな黙るちゃんはまさに臭いもので興奮しちゃう僕には理想の女!マンズリとかもう…ヤラシ
しかもさあ熟した果実が好きなんだよ?君のマンPいやマンダは言わば理想だ、しかも熟しているのに何故か綺麗だという奇跡
僕のためにいる理想の女


馬鹿にされすぎと思ったけどよく見るとダラブレターと文構成一緒
まさか荒らすための自演かな
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:12.660
ダが連投しなくなったらこれ
とぼけ方が不倫板チンカススレのダと酷似

196 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 038a-VLui) [sage] :2022/03/02(水) 21:32:48.60 ID:faHAMhRa0
私すらいないスレで
馬鹿罰の空中パンチ投稿だけが異様に浮いてるっていう。

197 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 038a-VLui) [sage] :2022/03/02(水) 21:34:02.68 ID:faHAMhRa0
もっとどんどん書きなはれー
そして馬鹿を晒しなはれーー
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:50.230
これもダが書いてそう

566 可愛い奥様[sage] 2022/02/08(火) 15:26:10.54 ID:
セフレが14人居るんだけど、最近膣から漁港のような臭いがするようになった
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:39.100
>>281
これもじゃない?
949 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/03(木) 10:43:53.50 0
俺は定期的にグロスとリップを食うようにしてるから味は気にならない
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:07.480
家庭板に移動した?

727名無しさん@HOME2022/02/27(日) 14:47:16.080>>730
>>717
そもそもお前の考え方は、初めが根本的に間違ってる。

一緒にはいたくないけど離婚したらカネが困るから離婚したくないって?
それ乞食じゃん。
まず落ち着いて、逮捕だとか犯罪だとかいう要素をとりあえず置いといて、たとえば旦那が明日交通事故で死んだり働けなくなったらどうするかの
シミュレーションはできてたのかを考えろよ。
それは犯罪者であろうがなかろうが、誰にでも起こりうることだぞ?

そのうえで(逮捕されたとしか書いてないので本人に当該犯罪事実があるのかないのか俺らにはわからないが)「そうした犯罪者だから」もう信頼はなくなった、
というのならまだわかるが、それならもう「明日からそいつとは全然関係ないサイフで生活するぞ、そのためにはどうしようか」じゃなくちゃ筋が通るまい。
もちろん、言うまでもなく、そういう前提で「身の丈に合った暮らし」をいちから模索するんだぞ?


べつに乞食なら乞食を決め込むでそれはいいんだ。
それなら、わが国には乞食には乞食の作法というものがあるよね? という話だ。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:33.250
17 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/02/11(金) 18:49:25.34 ID:AvCrNfEC
即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…


日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後
月曜は暇で5ちゃんに連投(月曜休み?)

「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う

わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね

奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 10:57:36.960
22 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/02/11(金) 18:52:19.92 ID:bvgm20l/
即レスばーさんって前科持ちなの?

23 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/02/11(金) 18:52:53.55 ID:AvCrNfEC
おっおっおっ(^ω^)
即レスばーさんは精神病だから
生活保護だおw

24 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/02/11(金) 18:53:32.04 ID:t3LUxkc0
なるほどね…
いつか生活保護の申請がどうとか書き込んでたもんね
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 11:44:29.510
黙るの書き込みの多い時間帯

深夜-8時台 ほぼ無し
9時台 △ 少し
10時台 ほぼなし
11-14時台 ◎ 多い
14時台 △ 少し
15時台 ほぼ無し
16時台 ほぼ無し
17時台 ○ 多い
18時台 ほぼなし
19-0時台 ◎ 多い

※9時台に書き込みがある日は14時台の書き込みが多い
 シフト制の仕事か?
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:56.160
これとは少し違うけど似てるところもある

347 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/25(金) 19:58:40.35 0
出没時間と不在傾向予想まとめ(例外もあり)

6〜8、単発で少し見る(起床、朝食時、始業まで)
8〜9、色々(始業前から始業後すぐあたり)
9〜12、不在がち(仕事か?)
12〜13、色々(昼食時間決まってない?)
13〜16、不在がち(単発ありがち)
16〜18、荒れがち(終業前後その日の仕事具合で機嫌変わる?)
18〜21、不在がち(退勤で移動中、夕食、風呂など)
21〜23、荒れがち(5ちゃんが活発かつ休憩時間)
23〜0、就寝あたり色々(休み前の深夜や仕事前でも噛みつきたいと起きている)

膝相手も職場だったし勤め人喪女か共働きサレで検証
土日祝と連休、前夜から当日昼前まで荒れがち

外出先ではスマホ開きチェックしては気に入らないレスがあったらとりあえず噛みつきまた放置、スマホで仕事中も忙しくない時はやってそうだな↓

自宅で荒らす時はPCで複数画面出して板やスレ切り替えながらだからスレまたぎが早いのか

勤務時間が8(9)〜17(18)時あたりで、自宅から会社が遠くないならこれで大体の辻褄合わせできる、曜日等によって遅めや早上がりで少しは勤務時間が変わるのかもな
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:43.140
これとは少し違うけど似てるところもある

347 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/25(金) 19:58:40.35 0
出没時間と不在傾向予想まとめ(例外もあり)

6〜8、単発で少し見る(起床、朝食時、始業まで)
8〜9、色々(始業前から始業後すぐあたり)
9〜12、不在がち(仕事か?)
12〜13、色々(昼食時間決まってない?)
13〜16、不在がち(単発ありがち)
16〜18、荒れがち(終業前後その日の仕事具合で機嫌変わる?)
18〜21、不在がち(退勤で移動中、夕食、風呂など)
21〜23、荒れがち(5ちゃんが活発かつ休憩時間)
23〜0、就寝あたり色々(休み前の深夜や仕事前でも噛みつきたいと起きている)

膝相手も職場だったし勤め人喪女か共働きサレで検証
土日祝と連休、前夜から当日昼前まで荒れがち

外出先ではスマホ開きチェックしては気に入らないレスがあったらとりあえず噛みつきまた放置、スマホで仕事中も忙しくない時はやってそうだな↓

自宅で荒らす時はPCで複数画面出して板やスレ切り替えながらだからスレまたぎが早いのか

勤務時間が8(9)〜17(18)時あたりで、自宅から会社が遠くないならこれで大体の辻褄合わせできる、曜日等によって遅めや早上がりで少しは勤務時間が変わるのかもな
0301アメムチ ◆STICK/eU2M
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:54.790
ジーニーって奴、ホント異常だな
山下おばさん とも言われているらしい
山下おばさん で5ch検索すると複数のスレが出てくる
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 12:11:30.420
これとは少し違うけど似てるところもある

347 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/25(金) 19:58:40.35 0
出没時間と不在傾向予想まとめ(例外もあり)

6〜8、単発で少し見る(起床、朝食時、始業まで)
8〜9、色々(始業前から始業後すぐあたり)
9〜12、不在がち(仕事か?)
12〜13、色々(昼食時間決まってない?)
13〜16、不在がち(単発ありがち)
16〜18、荒れがち(終業前後その日の仕事具合で機嫌変わる?)
18〜21、不在がち(退勤で移動中、夕食、風呂など)
21〜23、荒れがち(5ちゃんが活発かつ休憩時間)
23〜0、就寝あたり色々(休み前の深夜や仕事前でも噛みつきたいと起きている)

膝相手も職場だったし勤め人喪女か共働きサレで検証
土日祝と連休、前夜から当日昼前まで荒れがち

外出先ではスマホ開きチェックしては気に入らないレスがあったらとりあえず噛みつきまた放置、スマホで仕事中も忙しくない時はやってそうだな↓

自宅で荒らす時はPCで複数画面出して板やスレ切り替えながらだからスレまたぎが早いのか

勤務時間が8(9)〜17(18)時あたりで、自宅から会社が遠くないならこれで大体の辻褄合わせできる、曜日等によって遅めや早上がりで少しは勤務時間が変わるのかもな
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 12:17:18.880
反応してるとこ見ると>>299が都合悪かったみたいだね
本人の言葉を借りれば反応するという事は刺さったということらしいからwww
0307アメムチ ◆STICK/eU2M
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:23.690
ダ = 山下おばさん(複数スレ有) = ◆ZiyNiy/V/Ops(ジーニー/多数スレ常駐)
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:59.740
ここではなくなぜか最悪板で源泉アップして体弱いからと言い訳してるけどこの金額なら暇なわけだわ
逃げ方がダみたいこれ本当に本人のかな?底辺相手に粘着して叩くのは底辺とよくわかるわ

https://i.imgur.com/jiaQkZU.jpg
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:42.860
そのスレのヤングライオンてコテはジーニー擁護だよね?なんか急に良すぎるタイミングで出てきたwしかもダ口調w
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:01.200
>>311じーにーじゃねーだろ。そいつコピペで発狂してるけどな。こちらはそんな湧いてくる虫を退治してるだけだゲェジw
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:47.430
>>313じーにーはコテでやってるだろ。そのスレや他にそいつの自演があるか知らんがな
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:59.430
ziー二ーの取巻き、藤木こと山さんって。
ゆーじんの追っかけもしてる。
下品なオッチャンが通報し続けてるんですね。
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:51.280
>>310
ダがこんな悲惨な源泉アップするかな?
インテリで仕事できるアタクシを必死にアピールしてた気がするんだけどな
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:53.610
>>315暴れだしたのはライオンやコテつけてるジーニーだろゲェジ。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:28.860
ダ=ジーニーを認めてないし臨床系というなら勤務時間数のわりには収入あるのかもよ
週3くらいで8時間未満の非常勤でこれならある意味それなりの収入じゃないかな
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:31.440
ジーニーがVIPで暴れてる間はまじでダが出てこなかったね
このスレに妨害する名無しも来ていないwわかりやすい
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:25.380
979 名前:名も無き被検体774号+ :2022/03/04(金) 17:23:39.21 ID:iFkd+bT/0
>>973
ジーニー不倫板のダはどこでもそう
荒らして都合悪いスレが埋もれたら逃げる
スレ終わりかけまで荒らして次スレ来たらくる
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:28:48.140
ジーニーの正体

279 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/15(火) 21:59:28.72 0
◯しいあなた、こんばんはっ。
かなり笑ってしまいました。面白い(くすくすくす…からのけらけらけらw)あれはもう諦めております故、どうぞ猫ちゃん共々で癒されて下さいませ(うーんw)
では、あなたもコロニャ(w)に気を付けて全身モミャーな体勢でゆっくり寝て下さいね。
おやすみにゃさい(あれ?)素敵な夜をだにゃん(あれれ?) *ずっとノンアルなので酔っ払ってはいません。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 18:10:23.360
伝言

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1645441166/212
212 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2022/03/04(金) 18:05:09.13 ID:Ai205sfzp
>>211
ありがとう
仕事落ち着いたら速攻で行くよ
みんなもコイツに電話しろコールよろしくって伝えといて
ビビり過ぎてかかって来ないんだよ
そっちでもおんなじ感じで電話晒すから(´Д` )タノムネ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 18:12:15.980
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:18.270
>>329
> 伝言
>
> https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/164541166/22
> 212 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2022/03/04(金) 18:05:09.13 ID:Ai205sfzp
> >>211
> ありがとう
> 仕事落ち着いたら速攻で行くよ
> みんなもコイツに電話しろコールよろしくって伝えといて
> ビビり過ぎてかかって来ないんだよ
> そっちでもおんなじ感じで電話晒すから(´Д` )タノムネ


ビビり口だけキチガイレスをコピペして同じく何も出来ない脳死のコピペキチガイが湧いてくるなよ

とっとと施設に帰れ障害者
0334◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:25:32.220
どうも皆様ご機嫌麗しゅう
お邪魔しまーす
0336◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:05.850
まぁレス着くまで待ちますわ
0337◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:30.390
人来ないなぁ
他にこの全レスガイジが行く所知ってるかかい?
0338◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/04(金) 18:35:14.540
コテ罰もゲジゲジも
最近毎日ここに常駐してるよ。
0339◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:14.420
なんだよ笑
コテ罰居るなら電話番号なんて一瞬じゃん
また言いますねー
0803573
0341◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:40.800
熱心に私の悪口書いてるけど、
二人共
三文芝居の連投と
消えるを繰り返してるよ。
0343◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:10.990
因みにコテ罰こと一平ちゃんとは電話した事あるぞ
ビビるなよゲジだかガイジだか知らんけどよ笑
0347◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:18.400
ジーニーの仲間かどうか言われたらそうでは無いんだけど
びっぷらから来ましたよ
0350◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:38:53.180
もしかしてコイツ全レスガイジ?
なら早く電話してこいよ
0354◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:36.980
別にびっぷらに被害ないからなぁ
ここでいいじゃん
0355◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/04(金) 18:39:49.060
「未来さんが私の仲間」ではないよ。
「私が」未来さんの仲間になりたがってるだけで。
0357◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:12.400
コイツやばっ笑
別人のふりしてるのこれ?
0361◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:28.670
私が書いたら絶対二人共書き込みに来ると思ったので、

私のオシゴトしゅーりょー

[壁])ミ
0364◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:28.440
別に一平ちゃんなんてどうでもいいわ
このガイジがビビって電話してないからさぁ
住所聞きたいなら教えてやるから会おうぜ
0366◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:19.730
負け犬って自己紹介かな?
お前の事は誰も助けに来ない
ホームでこれなのか?
相当嫌われてるんだな
0368アメムチ ◆STICK/eU2M
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:48.760
基地外メンヘラ荒らし四天王


@ダ = 山下おばさん = ジーニー

A山さん = 富士山待機ぱくられた = 藤木

B不道徳教育講座! = かつや

Cニヤリン = アルカディア号


@Aは同棲中の夫婦で姓は山下、Aは婿入りで旧姓は藤木。
0370◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:23.290
[壁]`) ここの前スレでは我慢出来ずに
文末にゲェジゲェジ書いてたw



[壁])ミ
0372◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:35.220
>>368
本当に一平ちゃんだったのか
良くもまぁ調べてるよね
暇なのか?
0373◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:04.950
>>369
電話すれば待ち合わせして仲良く俺んち来れるじゃん
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:27.140
>>370
前スレだけ?

張り付いてるくせに何も見れてないんだなw

挙句にもう来ない宣言してもまた未練タラタラに我慢できずにレスw
0377◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:12.460
>>371
どうでもいいけど余所者来てて頑張って対応してるのにお前の事庇う奴すら来ないんだな
何したらこんなに嫌われんの?
逆に気になるわ
0378◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:46:46.880
>>376
言うなんて言ってないよ
教えてやるって言ってんの
ほら早く電話して来い
0380アメムチ ◆STICK/eU2M
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:19.770
>>372
何か俺がコテ罰こと一平ちゃんだという証拠でもあるのかな?
出してごらん
ほれ
0383◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:23.620
>>380
ごめんごめん
一平ちゃんじゃないふりしてる人
まぁ証拠なんてないけどさ
VIPとびっぷらにデビューして速攻来た後に普通に場末の不倫板なんかに謎のまとめはっ付けてたからさ
0384◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:51.440
>>381
お前がビビってんだろ
知りたいんだろ?
早く電話して来いよガキ
0385◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:22.510
俺が未来の有名になった日の話ししてあげようか?
長いからやめとくか?
これこそ電話で聞いた方が早いぞ
0390◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:47.390
いや電話して来てよ
俺ずっと待ってるんだけど
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:33.180
332 名前:最低人類0号 (ワッチョイW d3e8-eSFb) [sage] :2022/03/04(金) 18:51:12.08 ID:LCaAiN8r0
チョンははよ半島にカエレ(^○^)

ダぽい
0398◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:33.090
>>386
捨てられかけって、こーゆーログ?


524 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2ff2-GXAM) sage 2021/07/02(金) 11:37:20.01 ID:CzSgS1co0
>>523
裕福な彼氏設定なのにミニカーしか与えないとかババアの設定が破綻してますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2ff2-GXAM) sage 2021/07/02(金) 11:54:49.33 ID:CzSgS1co0
家事とセックスの対価が関東バスのミニカー1台かwww
安上がりのおばはんやなwww

525 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW a3d7-t4nW) age 2021/07/02(金) 11:53:07.62 ID:lLXsO3KK0
プレゼント交換だからミニカーあげたのは私だよw
いつも満たされてるからお互いこれといって欲しい物がないんだ。
とはいえ、プレミアついて数千円するミニカーあげたけどね。

533 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW a3d7-t4nW) age 2021/07/02(金) 12:09:58.48 ID:lLXsO3KK0
あげたのは3台な。5千円分くらい。
0403◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:42.770
一緒に住んでから今現在、進行形でラブラブだよー。
0404◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:02.760
このガイジ相当ヤバいだろ
マジでネットに全て捧げてそう
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:03.650
>>410
反対側の目線になって錯乱させるダのやり方そのままダ
しかも書き癖がダと同じ

ジーニーのやり口がダと同じ、早く未来に電話しろよ、コテ罰はできたらしいじゃないか
VIPに番号わかりやすくしてくれてたじゃないか
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 21:06:43.640
>>411
何言ってんだこいつ

そうやってなすりつけるお前がダだろ

丸出しだぞ。既に電話してやったぞ?逃げてるのもお前だな


やっぱり自演で必死に他人に擦りつけてるだけのダ本人だったかお前

挙句にビビって電話もできないゴキブリ。バカだなキチガイ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:18.400
>>412
もうなすりつけはいいぞキチガイ


ジーニーはコテハンが付いてるだろ。あいつが逃げてることには変わりないけどなゲェジ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 21:08:37.210
>>413
俺はジーニーじゃないぞ

結局そいつは電話番号乗せて住所を言うってい立てたくせに何もかも口だけで一切住所も答えられずに逃げたしな


ジーニーや君はキチガイ同様の雑魚
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 21:09:40.030
>>416
全然違うぞ。そいつが住所を言うって言ったからかけてやったが結局逃亡

ジーニーダはそいつに便乗して必死にワンワン吠えてるだけだろジーニーダ
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:13.200
マザコンでホモで高卒で無職のゲェジ
365日日中から活動して全レスする。発達障害や引きこもりが母親に暴力振るうスレにも訪れる。反応が面白いから構うと居場所を見つけたかのようにずっと居座る。
以下他スレの紹介文

得意技、ワンパターンレス、自演、猿真似、誤字、自分は質問には一切答えず相手に答えろの一点張り、すぐとぼける 、エロ画像・動画は必ず確認してレスを返してくれる
これを約1年前から繰り返すキチガイ
母親で童貞卒業した
母親の話題になると興奮してパワーアップする
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:26.860
>>436
高卒以下の低学歴マザコンカマホモカスニートwワンパターンのコピペレスの障害者w

相変わらず自己紹介でしかないワンパターンの思考停止コピペで発狂するしかできないんだなぁキチガイw

ありもしない事を発作起こして自己紹介しだすだけw
やはり俺に言われた通りマザコン丸出しの気持ち悪い障害者w童貞卒業相手のママのおっぱい吸っていつものようにシコってろ負け犬w高卒以下確定の自虐マザコンゴキブリキチガイw
母親で童貞卒業して父親とホモセックスしたマザコンカマホモw気持ち悪りぃw
生きてる価値もないんだから自己紹介の粘着キチガイ人生終わらせろw
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:46.400
ゲェジがホモでアンパンマン好きで2018年からTwitterですらずっと同じフレーズしか書き込めない正真正銘の変態だってことが暴露された

206 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/03/04(金) 22:01:11.453 ID:ZDEm+dpW0
これゲェジの事まとめたTwitterだって

https://mobile.twitter.com/yowattii_kimuti
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 22:46:20.420
>>441
相手にされてないなぁキチガイ

必死にコピペで発作しても何の意味もないぞゴキブリw


生きてる価値もなくどのスレでも俺にボコられてるだけの生まれ損いwwwww


やはり何の価値もない障害者なんだなキチガイはw


自虐のカマホモゴキブリ知的障害の負け犬自殺まだー?
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:19.070
錯覚ゲェジおつかれw
結局ここでもキチガイ逃げたかw
0447◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:11.500
>>443
VIP+の雑談スレでみんなと仲良く話してたら
突然ゲジゲジがわいて、全レスで居座った。

そこで私のことが気に入らなかった?または気に入った?らしくて、
VIP+から3日後だか4日後だかに検索したのかなんなのか、
突然マンマースレに来て粘着してきた。
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:38.420
>>447

粘着?お前がコテ雑でそのURLを貼って俺のワッチョイを貼り付けたんだろ?
何が突然だよキチガイ

コテ雑でも発作を起こして湧いてき出して返り討ちにしてやれば未練タラタラに逃亡したのがお前

またまた論破だな。結局どのスレでもどの板でも荒らしの発端て荒らし回ってるだけのキチガイがお前


これが脳死の負け犬ゲジゲジジーニーダババアwwwww
0450◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:02.710
そーいえば
未練たらたらに逃亡 っていう文字列で思い出したけど。

未練たらたら逃亡してわざわざ立てた
ゲジゲジのしたらば
オーバーキル あれからどうなったん?
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 01:34:30.640
>>449
ほらまた始まった脳死ゴキブリジーニーダw
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 01:35:30.620
>>450
ん?再度オーバーキルしてやるぞ?

結局したらばでも

おれのようにしたらばでのレスすら返せずにげてるのがお前だからなw

あれれあれ?
また墓穴掘ったな脳死のゴキブリゲジゲジーニーダ
0453◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/05(土) 01:58:26.410
>>452
再度 って?
更新してるってVIPで言ってたじゃん。
0454◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/05(土) 01:59:15.280
あのあとしばらくしてから見たら、夕方以降更新されてなくてガッカリしたよ。
0455◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/05(土) 02:02:00.630
【過去 エヌに宛てた投稿】
85 ぢぃにぃくん 2021/05/07(金) 19:22:34.42 0
あんなに威勢よかったのに
突然投稿途絶えちゃったけど、
悔しくてまた頓服OD現実逃避タイム入ったかな?

957 ぢぃにぃくん (ワッチョイW 758a-Vmbo) age 2021/07/10(土) 17:15:27.96 ID:drRz8m1g0
威勢だけはいいけれど、
いかんせん持続力がないでござる。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 02:03:34.090
>>453
ん?だから
結局お前らの主張はごちゃんなんだからぼこしてやってるだろ?現にw
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 02:04:11.770
>>454
そりゃ

お前はしたらばでおれのしたらば投稿の返信すら一切できてないじゃん

更新する必要がどこにあるんだ?あれれ?
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:21.140
>>455

何言ってんだこいつ



無関係なレスのコピペをして何になるんだ?フルボッコにされてあらゆるスレでボコられていよいと精神もいかれたのかw


やはりクソ雑魚脳死の負け犬出来損ないw


よええw
0459◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/05(土) 02:28:05.460
>>456
ん?

あなたの嫌いな既婚名無しさんは、ホウレンソウにしか原則書き込んでませんよ?
0460◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/05(土) 02:28:43.470
>>457
更新する必要性がないのに、
なんでわざわざ真似っ子して立てたの?
あれれれ??
0461◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/05(土) 02:29:38.740
>>458
「エヌと本当に瓜二つだね」と言っているよ。(趣旨)
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 02:32:50.310
>>459
だから

結局は5chでのレスに対してだろ?

てかここでも書き込んでること確定したぞw

それでも逃げてるのは現に誰だ?w
0463◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/05(土) 02:33:16.390
じゃ。
こういうことなんで、オーバーキル更新の続き、夜通しガンバってね。
ファイトだお☆( ´ ▽ ` )

【VIP+ 雑談スレ】
757 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2022/03/04(金) 16:00:33.38 ID:WLwU3fIo0
オーバーキル、
3日に一回くらい
更新が滞ってないかみてやるけどな。
(新着レスの日付確認だけ。)
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 02:33:50.790
>>460
ん?

既にオーバーキル済みだからだろ?

おれの返信をみてさらに返信するのかと思えば結局ごちゃんのみで既に論破済みのことをワンワン喚いてるだけだしな

そのごちゃんでも逃亡してるしなwwwww
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 02:34:15.280
>>461
いやそれはお前じゃんw

主張もワンパターンなんだよエヌ未満のゴキブリw
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:19.890
>>463
いやいやw


だからわざわざする必要もないと論破してやってるだろ?


そのキチガイレスにも論破済みだしなw


やっぱり的外れの脳死ゴキブリキチガイwwwww



障害者よええwwwww
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 11:52:34.710
ここメンヘラ板の出張スレじゃないんだけど?
ID非表示だから荒らしにとっては都合がいいのかもしれないけど
ここで自分の敵対者をダって事にして賛同者募ろうとしてるのかもしれないけど自分の基地外度晒してるだけだよ?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 23:07:41.720
藤木俊一
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644018746/647



647 Part1/2 age 2022/03/08(火) 03:05:50.09 ID:???0
自演なりすまし基地外メンヘラ嵐ご夫妻




ゲェジ(5chニュー速VIP+コテ雑など匿名掲示板を荒し回る汚言症のアノニマス)
 = 藤木 ◆939M4XFXDUs7(統失代表 https://togetter.com/li/1233278 テキサス親父日本事務局がなんJ民の釣りに引っかかり、情けない姿を晒してしまう【追記あり】
YouTubeヘイト動画削除祭り関連のお話
【追記】
6/3現在もツイートが削除されていないため、釣られたことに気付かない可哀想な人達がいます
そして、テキサス親父日本事務局は一夜明けた現在も「後釣り宣言」を繰り返しています → テキサス親父日本事務局 https://www.facebook.com/shunichi.fujiki.9 → 藤木俊一 事務局長 https://www.facebook.com/shunichi.fujiki.14
 = 富士山待機ぱくられた ◆rokrrlHwz2(サイコパス)
 = 山さん ◆gvO4oUc.umxb(ソシオパス)
 = |∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I(痔)
↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/7
↓↓↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1589248302/724
↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/173
↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1569156283/18
↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/1
↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/2
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618923875/25
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/8
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/9
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 23:07:47.730
蓮見都志子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644018746/648



648 Part2/2 age 2022/03/08(火) 03:06:55.78 ID:???0


はすみとしこ(https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%99%E3%81%BF%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%93 躁鬱病 https://www.facebook.com/profile.php?id=100013256683828
 = 蓮見都志子(境界例 https://www.facebook.com/sabarisalovelove
 = ダ(フイタ/不倫・浮気板のキチゲェ名無し)
 = 千葉婆(糖質)
 = 山下おばさん(火病 https://www.jprime.jp/articles/-/18583 山下智久、“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か 週刊女性PRIME)
 = ジーニー(◆ZiyNiy/V/Ops 糸 くらげ https://www.facebook.com/ItoKurage
 = すっぴー(池沼代表)
 = しーちゃん ◆W42b3plWav0t(痔)


フォロワー:かつや アルカディア号 など
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 19:20:12.240
久々に来たかも

647 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/10(木) 17:30:48.33 0
>>645
あなた、普通の人じゃないんだねwww
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:26.200
>>365

> 藤木俊一
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644018746/647
> 647 Part1/2 age 2022/03/08(火) 03:05:50.09 ID:???0
> 自演なりすまし基地外メンヘラ嵐ご夫妻
> 夫
(5chニュー速VIP+コテ雑など匿名掲示板を荒し回る汚言症のアノニマス)
>  = 藤木 ◆939M4XFXDUs7(統失代表 https://togetter.com/li/1233278 テキサス親父日本事務局がなんJ民の釣りに引っかかり、情けない姿を晒してしまう【追記あり】
> YouTubeヘイト動画削除祭り関連のお話
> 【追記】
> 6/3現在もツイートが削除されていないため、釣られたことに気付かない可哀想な人達がいます
> そして、テキサス親父日本事務局は一夜明けた現在も「後釣り宣言」を繰り返しています → テキサス親父日本事務局
>  = |∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I(痔)
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/7
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1589248302/724
> ↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/1
> ↓↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/2
> ↓↓↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618923875/25
> ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/8
> ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/9


↑↑↑↑↑↑
ここでもキチガイが事実でもないコピペ発作で発狂してて草w
ゲェジ と言われたことを猿真似するしかできないゴキブリ猿真似ゲェジw
お前が藤木本人だから他人になすりつけてんだろwとっとと消えろ汚言脳死発作の障害者w
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:53.500
>>477

> 藤木俊一
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644018746/647
> 647 Part1/2 age 2022/03/08(火) 03:05:50.09 ID:???0
> 自演なりすまし基地外メンヘラ嵐ご夫妻
> 夫
(5chニュー速VIP+コテ雑など匿名掲示板を荒し回る汚言症のアノニマス)
>  = 藤木 ◆939M4XFXDUs7(統失代表 https://togetter.com/li/1233278 テキサス親父日本事務局がなんJ民の釣りに引っかかり、情けない姿を晒してしまう【追記あり】
> YouTubeヘイト動画削除祭り関連のお話
> 【追記】
> 6/3現在もツイートが削除されていないため、釣られたことに気付かない可哀想な人達がいます
> そして、テキサス親父日本事務局は一夜明けた現在も「後釣り宣言」を繰り返しています → テキサス親父日本事務局
>  = |∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I(痔)
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/7
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1589248302/724
> ↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/1
> ↓↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/2
> ↓↓↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618923875/25
> ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/8
> ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/9


↑↑↑↑↑↑
ここでもキチガイが事実でもないコピペ発作で発狂してて草w
ゲェジ と言われたことを猿真似するしかできないゴキブリ猿真似ゲェジw
お前が藤木本人だから他人になすりつけてんだろwとっとと消えろ汚言脳死発作の障害者w
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:24.560
>>467
何言ってんだこいつ

相変わらず的はずれだな。錯覚発作を起こすなよダ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:46.050
>>468
口調で自演バレバレだぞ
女口調の虫ケラ荒らし
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:48:55.130
>>469
哀れなガイジ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:25.880
>>470
どこに既視感なんてあるんだ?早く答えてみろよなら。やっぱり的はずれな虫荒らし
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:16.140
>>471もう自演で発作しなくていいから。ブーメランの自虐発作虫
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:53.800
>>472
発作を起こすなよ自己紹介の荒らし
キチガイ晒してるのはお前だろ。価値のない虫ケラ出来損ない
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 13:51:47.200
なんだ結局ここでも自演ババアジーニーダ、その金魚の糞のゴキブリ結婚詐称ババア含め完全逃亡か。
やはり価値のない虫ケラ出来損ない
自己紹介ダ含めよええw
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:17.880
>>490
虫ケラはだからお前なんだよ
一緒にするなよ虫ケラ
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:26.410
>>492
何言ってんだこいつ。別人なんて装ってないからお前に同じ主張をしてんだろ。自演しても無駄だぞ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:01.790
そうだろかす
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:19.260
なすりつける、虫ケラってワードもパクるなよ虫ケラ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:47.760
パクってるだろカス
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:05.310
考えたも何も使い出してるのはだれかだとわかるだろ
相変わらず哀れだなぁ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:28.010
必死に四連投して発狂してもなんの意味もないぞ
相変わらずのキチガイ
猿真似もバレバレすぎ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:41.850
連投発作を起こしてるのがお前だろ
消えろキチガイ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 18:08:01.310
unnti
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:09.700
817 可愛い奥様[sage] 2022/03/12(土) 06:55:51.98 ID:
>>771
山下おばさんって末尾Mとd使いのTVer婆でしょ
生保で一日中ネットと配信ドラマだけの子供部屋女よ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 01:36:22.200
>>602
スレ主と言ってもずっと前のスレじゃん。脳死のキチガイが馴れ合ってるだかのゴミスレじゃねーか。

気持ちの悪いババア含めた虫が集っとるのお
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 10:09:12.250
日がな一日ネットで荒らしか
トイレも行かずオムツパンツ愛用じゃねーの
夜は2時間ぐらいうとうとするだけの夜行性
ゴキブリダ終わってんな
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:05.570
毎回画面スクロール1〜2回分だけわざとらしい逆張りレスして消えるのがダ
理由は後から読む人がこれだけでスレの雰囲気が悪くて読み飛ばすから
目的は荒らし、糖尿さんにレスできないよう埋もれさせたいのが見え見え

スレ自体何回もそうやって邪魔されてきたけど前からコテ名で検索かけてるから無意味なんだよね

最後になすりつけて反応ないから満足したみたいだけど無駄だと思うよ
誰にも相手にされていないだけ
今更に糖尿さんが=ダは無いのでは?過去スレでダが荒らしながら絡んでるのを掘り返すのは簡単
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:45.900
糖尿さんにとってネガティブなレスをよくする人間はおそらく自分ともうひとりは最低でもいるし
それも多分ダじゃない
ダのような自己顕示欲は感じないので
糖尿さんが嫌がりそうなレスをする=ダというのはもう改めたほうがよいかと思う
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:38.480
返事をしたらダである
返事をしなかったらダだという認定を否定しなかった

こうですか?理解できません
0627◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:20.590
もう無言ガイジ君焼かれたの?
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:00:46.130
>>628
昔の黙るとどこかで入れ替わってるのかね…
サインだスクワットだのあれを知ってるからどうもダは婆にしか思えないんだよな
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:51.030
あそこで上がってないコテで婆となるとやっぱりイテだよね
思考の方向性なんか書き込み見てたけど似てるなと思った
旦那に裏切られた過去もあるみたいだったし
ここでイテの名前出すと過剰反応し始めるとこもダにそっくり
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:15:32.740
ダと山下智久のおばさん似てるね
山下おばさんは不快な画像貼りまくってたらしいけど、ダも鬼女板で同じことしてた
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:36:31.260
ということはダとスッピーは対立してるということか
そういえばしーちゃん=スッピーと言ってる人いたね
しーちゃん=糖尿さんとも思ってたみたいだし

ダにとっては糖尿さんとしーちゃんが目の上のたんこぶなのかな
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:32.520
デビル語録

野暮用→薮用
悪辣→悪劣
ホルモン→フェロモン
こき下ろす→コケ落とす
恩着せがましい→恩付けがましい
同じ穴の狢→同じ貉の穴
癪に障る、癇に触れる→感に触る
枯れ木も山の賑わい→枯葉も山の賑わい
コールスロー→コーンスロー
サンドバッグ→サウンドバック
ユナイテッドキングダム→ユナイテッドキング
餃子の王将→餃子の大将
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:51.810
デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:50:45

子宮が無い、つまり子孫を残せない
男として嫌うのはあたりめえじゃねえか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:26.650
>>647
しーちゃんがおいくつの方なのかはちょっと分からなかったけど、既婚者でそこそこ金銭的に恵まれた環境に身を置いていながら仕事もしていて美人らしいから妬まれ要素は存分に持ってると思うわ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:52.590
ダの苦手な人物は、糖尿さんとしーちゃん

糖尿さんは既婚子持ちなのにさらに男が寄ってくる
しーちゃんは美人で裕福な暮らし
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:00.910
・イテは自分だけに傾倒してくれる男を探してたっぽい
・650っぽいレスをどこかで名無しが書き込んでた記憶があるけどどこなのか忘れた
・糖尿さんが幼児持ちな事を執拗に追及してた事があった
・やたら旦那としろと言葉を連呼してた
・デビルは小梨な上にサレ夫なのではないだろうか
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:21.110
ダ=ジーニー=イテ=山下おばさん=千葉婆=.jkTGU
(他にも疑いありの喪女)

ダが嫌いなコテ
糖尿さん、すっぴー、しーちゃん

感想文=?(ダ疑いあり)

デビル=ゲジ男=小梨サレ男

ダ系列とデビル系列は別々だか不倫歴ありの小蟻既女叩きは共通

このまとめならどう
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:28:08.950
ジーニーていう人のレス読んで来たけどダ臭がしないよ
文盲でもなく自画自賛もなし
文盲で空気嫁なくて思い込みが激しく自演で自画自賛なのはデビルが濃厚だ
下痢画像貼り付けまくってた荒らしも家族(嫁+JD2人)が居ると言いつつ家族の居なさそうな男だったよ
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:29:50.190
ダ=ジーニー(=イテ?)=山下おばさん=千葉婆=.jkTGU
(他にも疑いありの喪女)

ダが嫌いなコテ
糖尿さん、すっぴー、しーちゃん

ダと対立コテ
コテ罰(=ゲジ男?)

感想文=女々しい喪男(エヌの荒らし?)

デビル=小梨サレ男

ダ系列とデビル系列は別々だか不倫歴ありの小蟻既女叩きは共通
ジーニーがエヌ叩きだから感想文VSダ

このまとめならどう?
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:32:33.560
>>667
感想文は別口でしょ
以前ストーカーしてた相手がここに居ると思い込んでて揶揄われてシャドーボクシングしてる糖質患者さん的な
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:34:34.540
糖尿スレ
ダ叩きをするとジーニーの決まり文句がでる不思議w

535 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 11:25:23.15 0
>>521の理由で自殺のやり方書き込んでたとしたら相当精神がぶっ壊れてるよね、ダは

536 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 11:26:18.52 0
>535
コテ罰は出ていけ!

>>668はダの誤魔化しか他名無しどちらかな?
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:01.500
>>667
そのスレじゃなくてチラ裏やメールスレとかでは女ぽいレスを割としてて大草さんは女かとしばしば言われたりしてる
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:53.180
>>674
感想文は言ってることがとっ散らかりすぎてよく分からんよねw
急にアカだの左だのチョンだの言い出すしwwwただの患者さんだと思ってるよ
仕事してる様子ないし
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 13:49:07.480
すげえ納得w



https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/540

540 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/14(月) 13:32:01.41 0
ゆーじんvsジーニー or ゆーじん=ジーニーなのかは知らんし、
ジーニーに富士山という彼氏だか彼女だかがいるのか否かとジーニーが女なのか男なのかにも全く興味はないが、
ジーニーや富士山が匿名掲示板史上でも類を見ない基地外メンヘラ嵐のダなのは分かる。ん


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/541

541 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/14(月) 13:45:15.78 0
糖尿さん=ゆーじんで、ダ=ジーニーだな。
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 14:05:47.950
更に深く広く納得したwww



https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/540

540 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/14(月) 13:32:01.41 0
ゆーじんvsジーニー or ゆーじん=ジーニーなのかは知らんし、
ジーニーに富士山という彼氏だか彼女だかがいるのか否かとジーニーが女なのか男なのかにも全く興味はないが、
ジーニーや富士山が匿名掲示板史上でも類を見ない基地外メンヘラ嵐のダなのは分かる。ん


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/541

541 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/14(月) 13:45:15.78 0
糖尿さん=ゆーじんで、ダ=ジーニーだな。


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/542

542 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/14(月) 13:49:01.71 0
>>541
全部同じ男でしょ


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/543

543 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/03/14(月) 14:02:03.14 0
糖尿さん=ゆーじん=ダ=ジーニー=富士山つまり全て藤木という似非関西弁男の自演か
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 14:45:46.660
分かったわ
って事はこれも適当なコテへの擦り付けってことだね
黙るが良くやってたね、ダ=サレとか
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 15:18:14.490
>>682>>683から察するに、ジーニーや富士山が同一の藤木という人物か、ジーニーと富士山がカップルで彼らのいずれかが藤木という人間か、藤木が別人かはわからないものの

ダ=藤木であることは間違いがなさそうで、コテ罰あるいはマロエセスではないだろう。

エヌというコテが何者なのか下痔汚とは何者かが争点であり、ぽん又はルナのカップルが藤木とどういう関係なのかが論点でもある。

ゆーじんというコテをどの視点から見るかもダの存在が藤木であろうことを証明する筈だ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 15:33:24.920
蜂子とアネモネもジーニーと富士山みたく同一人物もしくはカップルの荒らしで、全てが藤木ならクッソ笑う。
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 15:41:15.350
感想文はダとは別件で何かストーカーを訴える女性と戦っている模様
美人でもおしゃれでもない奥さんが居る男ようだ
多股をしていて他の女がストーカーを訴える女性の名前や悪口を5chに書き込んで居たらしい?
その女性はSNS(Twitter?)をしており托卵疑惑あり?
最近はスレンダー美魔女(ストーカー被害者?)にブロックされた様だ
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 17:45:15.830
>>477の後半で晒し上げられている様に、トリップ付きで藤木というコテを名乗った者は、その後は藤木と名乗らず、名無しや他のコテハン名などで潜伏しては、荒らし回っている模様。
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:51.340
自分も糖尿さんは既女としか思えない
LINEオプチャと過去にアップした手切った時の画像

ダ一人でホモ、カマとうるさいね

612 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/13(日) 22:14:05.57 0
毎回画面スクロール1〜2回分だけわざとらしい逆張りレスして消えるのがダ
理由は後から読む人がこれだけでスレの雰囲気が悪くて読み飛ばすから
目的は荒らし、糖尿さんにレスできないよう埋もれさせたいのが見え見え

スレ自体何回もそうやって邪魔されてきたけど前からコテ名で検索かけてるから無意味なんだよね

最後になすりつけて反応ないから満足したみたいだけど無駄だと思うよ
誰にも相手にされていないだけ
今更に糖尿さんが=ダは無いのでは?過去スレでダが荒らしながら絡んでるのを掘り返すのは簡単
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:28.020
ここのスレ主がお得意技の私怨荒らし報告されてるぞ

833 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 20:10:53.22
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/609 2022/03/13(日) 19:47:54.60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/613 2022/03/13(日) 22:22:41.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/614 2022/03/13(日) 22:35:18.52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/615 2022/03/13(日) 22:48:15.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/616 2022/03/13(日) 22:53:45.90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/623 2022/03/14(月) 00:16:08.49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/677 2022/03/14(月) 12:40:42.70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/682 2022/03/14(月) 13:49:07.48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/683 2022/03/14(月) 14:05:47.95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669909/706 2022/03/14(月) 17:49:22.24
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:45.280
832 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 20:10:10.37
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/517 2022/03/13(日) 18:18:10.07
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/521 2022/03/13(日) 19:22:17.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/525 2022/03/13(日) 20:06:03.91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/526 2022/03/13(日) 20:11:41.96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/536 2022/03/14(月) 11:26:18.52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/548 2022/03/14(月) 19:08:26.32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/550 2022/03/14(月) 19:23:46.06
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/551 2022/03/14(月) 19:24:09.51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/552 2022/03/14(月) 19:27:10.23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1627483983/562 2022/03/14(月) 19:55:19.66
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:19.130
糖尿スレでヤケクソ連投ダw
ジーニーの動きが止まってるw

563 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 19:55:39.93 0
糖尿はおとこダよね
おとこが女になりすましているけど詰めが甘いのよ

581 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 21:08:07.03 0
くだらねーホモ

586 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 21:25:31.13 0
糖尿は男ダ!

589 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 21:28:56.39 0
貧相
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:57.720
602 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 21:15:46.47 0
お昼は普通の方は冷房が必要なくらい暑かったですね、
もう30℃近くまで上がった所もあるとか、
〇しい〇〇さんは体温調節は大丈夫でしたか?
体温調節もですが睡眠も大切なので、
お風呂と自分時間の後は出来るだけ早めにお布団へね、
おやすみなさい、癒される夢をどうぞ。 肩モミ

603 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 21:32:44.25 0
◯◯しい、◯◯◯さん、こんばんは。月曜日、お疲れ様でした。本当に暑かったですねー。この頃、汗だくです。仕事してたらマスクで上せそうでしたが、クーラーが効いたらまだ寒いだろうし難しいですね。今夜は睡眠時間を多目にとるつもりです。あなたもね。穏やかで素敵な夜と夢を。おやすみなさい

602を読んでレス入力まで含めてわずか17分
今ここと糖尿スレ他スレに即レス噛みつきしながら張り付いているから早い
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:43.790
【嗚咽】好きな人ができちゃった人81人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1628944170/
既男板に夕方湧いたダがやりそうな荒らし

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 16:05:01.04 ID:rzPZDMzXMPi
世介教氏マヰト┗ーヤ『貨幣は一時的に廃止される』
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1511323086/

ホワイトデーにこういうことするから
喪女だの嫉妬だの言われるんだよ
今日午前中の>>658が刺さったのか
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:43.160
ダってこれだよ?(苦笑)とか見たことないんだけど

922 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 23:21:32.73 0
不倫板で軽い世界って・・・・・
不倫やってる奴らが言うことか?
やってる事の重さわかってんのか?
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 01:28:37.390
糖尿さんダに怒りの画像アップ
往生際が悪い擦りつけ開き直りジーニーダ
荒らせればなんでもいいらしい

563 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 19:55:39.93 0
糖尿はおとこダよね
おとこが女になりすましているけど詰めが甘いのよ

591 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 22:29:02.13 0
糖尿さん前みたいにコテで反論しないのかなあ。。疑っちゃ悪いけどもし名無しでするより手っ取り早くて確実だと思うのに。
そもそも糖尿病も妊娠性だと暴露したから話題が増えて糖尿さん有名になったのに男はないでしょう…

592 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/14(月) 22:41:48.04 0
嘘も百回言えば本当になるよね

607 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] :2022/03/15(火) 00:31:44.69 0
これだけ隠したら身バレしないかな
何年も前のだし
どでかい母子手帳ケースに
古いお薬手帳まだあったわ
https://i.imgur.com/WKejdMs.jpg

611 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/15(火) 00:46:13.07 0
糖尿は毒カマホモwww

614 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/15(火) 00:53:46.93 0
逃げ切れないってカマホモが?

617 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/15(火) 01:18:05.83 0
糖尿女は男ダ!毒カマホモダw wバレバレ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:46.600
糖尿スレで自演しか言えなくなったジーニーダ
反応が気になって眠れない模様

850 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 698a-a2eK) [sage] :2022/03/15(火) 02:07:55.23 ID:98LJrkFF0
>>849
連絡すれ今見てわらった。
下痢罰、元ネタも知らずに喚いてたw

ホーレンソウはいまから覗きにいきますー。
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 04:01:22.900
深夜に不安になったのか
言い訳三昧のジーニーダ

853 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 698a-a2eK) [sage] :2022/03/15(火) 03:36:06.01 ID:98LJrkFF0
そうそう。
なんだかんだで、下痢罰一平ちゃんの新しい精神依存先が出来たようでよかったよ。
ダスレの名無しさん(?)と、糖尿女さんだっけ?
糖尿スレはチラ見しかしてないけど、2つのスレで長時間他人に構ってもらえて生き生きとしてるみたい。
これで私への精神依存時間が減ってくれると、おもりしなくて良くなるから助かるねー。

854 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 698a-a2eK) [sage] :2022/03/15(火) 03:37:07.61 ID:98LJrkFF0
どうでも良すぎてお気に入りにすら入れんけど、
なんか、向こうでお幸せにー

855 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 698a-a2eK) [sage] :2022/03/15(火) 03:38:18.59 ID:98LJrkFF0
スレタイすら見てないから
糖尿スレとか勝手に言っちゃったけど。
違っても訂正不要。
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:22.320
部外者がこのスレを覗いているようなのでスレ主について説明しておく
スレ主は不倫板と既女板で活動していて、「浪人ババア」「認定厨」「ダ認定厨」「チンカス」などと呼ばれてる
昔から誰かに粘着して嫌がらせをしていたようだ(現在はダ)
ダ(黙る)は1年以上前に存在していた半コテだが、現在はその気配を感じない(気配を消してる?)
ダを嫌う者はスレ主と糖尿女のみ(一部にはスレ主=糖尿女の説もある)

やってる事は荒らし行為であり
・気に食わない相手に「おまえダだろ」と言って噛みつくこと(この為、板住民からは嫌われている)
・連投しながら自演をすること
・反論した者は虚偽の荒らし報告で潰すこと(虚偽であってもNGワードを使っていればアク禁になる可能性が高い)

現在の状況は
・コテスレも荒らした結果、コテ罰を呼び寄せてしまいカオス状態になってる
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:17.110
シコ「ダ」ロウwww
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:30.800
>スレ主は不倫板と既女板で活動していて、「浪人ババア」「認定厨」「ダ認定厨」「チンカス」などと呼ばれてる

これを言っているのは一人か二人、チンカススレも存在しているが一定時間の連投はあってもすぐにレスが止まりほぼ休眠状態にある
ちなみに>747が黙るですwww
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:50.300
>>・気に食わない相手に「おまえダだろ」と言って噛みつくこと(この為、板住民からは嫌われている)

その通りのようですね
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:08.550
864 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 698a-a2eK) [sage] :2022/03/15(火) 06:22:23.67 ID:98LJrkFF0
みなさんおはよーございます。
今日は睡魔に襲われなかったのでSwitchのゲームも出来て満足です。
おやすみなさい。

火曜がよく荒れるのは休みだからかそれとも昼夜逆転ニートか
>>742で不倫板が気になって起きていただけか
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:01.750
【星に】40代で無職 1554日目【願いを】彡☆

↑の星スレのレス番591から592の流れと


【星に】40代で無職 1555日目【願いを】彡☆

↑↑の星スレのレス番46から47の流れに



納得せざるを得ないw
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 13:22:44.820
>>756お薬手帳アップで産婦人科としっかりあるのにいつまでもカマホモの一辺倒しかも今日はこれ

631 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/15(火) 11:50:19.19 0
結局母子手帳は晒してない
ただのお薬手帳だよ

>>742誰も聞いていないのに他板でネチネチと負け惜しみ
ダ=ジーニーは限りなくクロだから追及しないけどどちらも控えめに言ってただの馬鹿だとしか思えない
あまり言っては良くないけど知的に問題あるんじゃない?
攻撃型の知的障がい者が大声で騒いで周囲が警戒してるのと状況が同じ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 19:55:35.980
糖尿さんが語る★15

ダに荒らされて迷惑を受けた人 in不倫板★4


ダ藤木はここには来れないwwww
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 21:27:41.050
これ書いたのダ?

854 可愛い奥様[sage] 2022/03/15(火) 18:17:35.22 ID:
春ね
三人の日
社長と専務と私とで3Pしたいわ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:46.330
申し訳ないけどゲジ男は不倫板に書き込まないで欲しい
ジーニーと絡んでるところ見るとどっちがどっちなのか分からなくなるから
ジーニーについてはもう少し観察したいので、悪いのだけどゲジ男は控えて欲しい
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:00.530
>>777
一応聞くけど、ダの見分け方は?
専スレで、ここはこういうスレだからその話はよそでやってくれって注意したらそれはダなのか
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 00:43:15.260
>>779
778 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] :2022/03/16(水) 22:38:47.96 0
返事書きにきたらこれか
黙るは死ね
控えめにいってお前みたいな
ゴミに用はない

今日はイレギュラーに忙しい
私だけ食事まだだし

結びつけたくないのにわざわざこれねえw
バカダはほんっとバカなんだね
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:43.170
84 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 698a-a2eK) [sage] :2022/03/17(木) 00:47:59.77 ID:ZlxP6Wop0
家具家電も無事、うちはライフラインも無事、
部屋んぽハムスターも家に帰した後だったからよかったよ。
心配ありがとう。

何するにも大袈裟なんだよね
自演で心配して自演で返してそう
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:07.290
ジーニー達は
糖尿=ダ
と思ってる?
だとしたら違うと思うよ
糖尿さんのスレ1から読んだら分かる
ダは決め台詞が「黙る」で糖尿さんのこといじめてた
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 01:06:26.680
ダにとって糖尿さんが男やカマホモであってほしい理由に嫉妬以外に何があるんだろう

他人なら糖尿さんのレスがリアルだろうとカマホモの創作だろうと別にそこまで思い入れないよね
5ちゃんにのめり込み過ぎて画面の向こうの既女に嫉妬して嘘であって欲しいなんてダの人生終わってるw
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 01:31:59.990
806 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/17(木) 00:08:40.17 0
大丈夫ってすぐLINE来たわ

807 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/17(木) 00:22:38.92 0
テレビ見てたら速報流れて揺れてる東京タワー付近の映像見てすぐLINEしたら1分で返信来た

808 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/17(木) 01:28:41.97 0
地震で起きて既彼大丈夫かなって思ってたらすぐ大丈夫?ってLINEくれた

一方でジーニーダは>>782
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:49:30.290
>>606
ゴキブリダパクんなよゲェジ
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:49:44.960
>>607虫けらジーニーダ乙
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:50:35.500
>>627
ここにも湧き出した。
お前結局どのスレでも逃げてんじゃねーかよリアルでも逃げた口だけゴキブリキチガイ未来
よわっら
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:51:04.510
>>637もともと釜だのと言われてただろks
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:51:28.010
>>639
やっぱりここにもレスして張り付いてんだなゴキブリゲジゲジババアw
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:51:45.290
>>640
未だに張り付いてるキチガイがお前じゃんw猿真似ゲジゲジキチガイw
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:52:57.870
>>643
もう脳死のゴキブリ発作はいいから
的外れな猿真似擦り付けゴキブリダ
邪魔
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:53:25.470
>>645
必死だなぁ張り付くだけが取り柄のゴキブリゲジゲジ虫w
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:54:04.510
>>652
何言ってんだこいつ
それは誰だよゲェジ。はよコピペしろ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:54:29.900
>>654はよ巣に帰れ虫
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:55:37.330
>>661
> ダ=ジーニー=イテ=山下おばさん=千葉婆=.jkTGU
> (他にも疑いありの喪女)
>
> ダが嫌いなコテ
> 糖尿さん、すっぴー、しーちゃん
>
> 感想文=?(ダ疑いあり)
>
> デビル=小梨サレ男
>
> ダ系列とデビル系列は別々だか不倫歴ありの小蟻既女叩きは共通
>
> このまとめならどう

↑↑↑↑↑
もう的外れな発作はいいから

コテ罰ゴキブリダ

なんでも同一人物と脳死で発狂するゴキブリキチガイ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:56:05.170
>>663
もう論理破綻してるな

そうやってなんでも同一にしてんのはキチガイだぞ

ゲジ男連呼のゲジゲジゴキブリw
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:56:22.820
>>664
便乗でもなくただのキチガイ駆使だぞゲェジ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:57:33.250
>>669

> ダ=ジーニー(=イテ?)=山下おばさん=千葉婆=.jkTGU
> (他にも疑いありの喪女)
>
> ダが嫌いなコテ
> 糖尿さん、すっぴー、しーちゃん
>
> ダと対立コテ
> コテ罰
>
> 感想文=女々しい喪男(エヌの荒らし?)
>
> デビル=小梨サレ男
>
> ダ系列とデビル系列は別々だか不倫歴ありの小蟻既女叩きは共通
> ジーニーがエヌ叩きだから感想文VSダ
>
> このまとめならどう?

↑↑↑↑↑
だから何もかも的外れなんだって

お前がコテ罰だろキチガイ

脳死のコピペで発狂してもなんの進歩もしないぞゴキブリ。哀れな虫けら害虫
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 02:58:34.470
>>672
やっぱり馬鹿だな
俺の立てたスレを脳死で貼り付けてもなんの意味もないぞ。
挙句に、なんか〜と主張も破綻してなんの具体性もなく、他人に擦り付けてるだけのキチガイ
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 03:00:10.640
>>688
男がーと発狂してる時点で擦り付けて自演キチガイババア丸出しだぞお前wジーニーの金魚のフンw
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 03:07:30.100
>>761俺が立てたスレをそのままコピペしても無駄だぞキチガイ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 03:09:07.570
カマホモってワードを猿真似してるキチガイがいるな。正しくダ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 07:20:31.480
クソザコジーニー
その金魚の糞のここに湧いてた結婚詐称ババアもな
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 07:41:06.410
ダはそもそも何故糖尿さんの書き込みを妨害しようとするんだろうか?
何か書き込まれるとマズい事でもある人なのか?
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:11.470
なすり付けゴキブリババアはよ巣に帰れ
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 08:53:05.530
>>800
・5chでは閉鎖的な使用が禁止されてますのでスレタイに沿った話題なら誰が書き込もうとOKです
・本スレと糖尿スレはコテスレの位置付けでありスレチなるものはありません(そもそも不倫板ではコテスレ自体がルール違反)
・荒らし報告する人なら5chルールぐらい知っといてください

https://5ch.net/adv.html?msclkid=76556d55a54c11ec91042ac8522064e9
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 09:29:14.810
猿真似ゴキブリのカマホモダ
惨めな低脳
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 09:43:28.820
惨めだなぁ猿真似カマホモゴキブリダ
価値のない虫
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 09:51:15.430
ナマポ不正受給の在日認定主張一致のチョッパリゴキブリ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 09:55:53.080
ワンパターンの猿真似しかできないのがお前
脳死のゴキブリ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 11:16:38.700
www
このスレの事に糖尿スレも含めてるのって何?www
黙るって一体糖尿さんの何なの?www糖尿さんもキモいだろうねこれは
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 11:33:49.420
コテ罰だのダだの結婚詐称自演ババアだのキチガイははよ施設に帰れ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 19:27:13.080
こんにちはスレの609からの流れ見ると、やはり肩揉み男に呼応レスしてる人はダなのかな?
ダがどうのと書かれた途端617で唐突に糖尿さんの名前が出てる
ちなみに肩揉み男は呼応レスする人とは別人と言ってる

時系列
609 肩揉み男が書き込み
611 いつもの肩揉み男に呼応レスする人の書き込み
616 611がダだと指摘
617 616に対して唐突に「糖尿」さんの名前を出す
622 肩揉み男が呼応書き込みの人とは別人と証言
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 19:33:37.510
誤爆してしまった...

おはようスレ126でやっと肩揉み男にレスする人来てたよ
それと同時に糖尿さんスレにもダぽい書き込み814が来てる
偶然なのか?
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:21.630
おはようスレに誤爆した人に速攻でレスがついてる

おはようスレ126と糖尿スレ814は同一人物ではという問いに速攻で否定
しかも、おはようスレにも関わらず、糖尿スレに書いたという人が否定
おはようスレなのになぜ糖尿スレにいる人が速攻で自分は違うとレスできるんだろう?
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:56.260
>>853
そういうことか
もし糖尿スレの814が偶然おはようスレもみていたとして126は別人と答えるにしても、説明の言い回しが下手だね
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:42.230
怪しいけど人が増え始める時間帯に未読あったらあちこち見るから、そこで自分のレスが別人と間違われて何か言われてるとなると否定はしたくなるし(ましてダと)、まあ、なんとも言えないね
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 07:35:35.55
ダとジーニーは別人のように感じる
似てる部分は多いけど、なんか違う気がする

昨日の出没時間帯見ても、
ダ→11時台と19時以降
ジーニー→13と15時台(書き込み数少ないが)、18時以降
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 09:50:09.88
>>865
ダが糖尿さんスレ、おはようこんにちはスレの常連だと知ってるから観察のために言ってる
だを知らなかった頃はどっちも知らないスレだったなー
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 10:26:44.540
ダ?が糖尿さんを専スレでカマと連投しスレ荒れる

糖尿さんすぐ産婦人科の処方箋画像をアップ

直後の深夜ジーニーが最悪板で>>742を連投し言い訳ざんまい

ジーニー=ダが一番自然
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:28.860
ダは最近の鬼女板では全然気配がない
鬼女板を捨てたと言われてたけど規制されて諦めたのかね?
不倫板の方が本命というか捨てたくない板なんだろうなぁ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 12:16:14.230
ダの正体が既女なら心情的に捨てるのは既女板ではなく不倫板の方のはずなんだよね、だから毒喪を疑ってるし、あっちの恋スレや不倫スレもIDなしで自演荒らしは出来るのに不倫板の方は以前と変わらない

既女板には糖尿さんのような特定の嫌いなコテがいないから荒らし辛いというのもあるかもしれない、名無し相手に嫌味レスつけても反応悪そうだし飽きたかな
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:10.930
>>867は他に楽しいことないの?
もともと自分も不倫関係あってこんにちわとかおやすみとか書いてた人じゃないってこと?
不倫板の人間ならあちこちのスレで書いたりロム専でもおかしいと思わないんだけど
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 17:05:19.570
カマホモパクんなゲェジ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:56.440
>>879
不倫関係ある人間はあちこち覗くのは当たり前じゃないの?
そうじゃなくてもともとはそんなに見てなかったのにダ目当てで観察目的で行って
そのスレをダ?とか絡んで荒らしてるわけだから
そもそも不倫してるの?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:35.450
>>882
コアw
この板で一つが二つのスレしかいかない人がどれだけいるかわからないけど
わりとレスが増えそうな夜の時間に自分の常駐スレが動いたから、同一人物が書いてるんじゃないかっていうのは根拠として甘すぎると思う
観察よりもっとましなことに時間使えばいいのに
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:27.920
カマホモダ乙
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:12.810
>>885
あなたはあちこちスレ見てんでしょ?
他の人がダの観察していようが不倫の書き込みしていようがあなたにとやかく言われる筋合いなくない?w
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:59.420
>>888
そうじゃなくて、この時間に自分が監視対象のスレが動いたから同じ人かもていう根拠が
自分はあちこちのスレ見に行ってなくて
監視のためにスレを見てるっていうのは根拠にならないし
監視よりもっとましなことしたら?って思う
不倫はどうなってるの?放置気味?
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:43.940
糖尿さんは実際面白いしね
あそこまで赤裸々に恥もなにもかもさらして
10何人かの恋愛遍歴も丁寧に書いてる人他に不倫板にいる?
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:09.880
リアルではそんな既女がラブレター書いたり出会い系で男と面接したり無理やりされたりみたいな話とても聞けないw
でもあれを、羨ましがってるんだろうって言う人はちょっと異常な人だと思う
そんなわけないと思うわいくら出会いなくてもあれはひどい
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:54.150
何回もダと間違われたので、ダ認定する人は頭おかしいと思ってる
多分あなたはダが嫌いすぎて狂ってる
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 23:21:06.880
842 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/18(金) 22:49:22.30 0
アホらし

専スレを見ておきながら叩くかまってちゃん
嫌なら見なければいい
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 23:40:14.670
ウキウキで多数のスレに饒舌にレスしてきそう
私は選ばれた人間とか意味不明な匂わせをしながら自信持ちそうw
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:02.920
>>941
俺の立てたスレを脳死に貼り付けんなよゲェジ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:49.380
>>943いやいや全然違うぞゲェジ

ゴキブリーダ、ジーニーダ惨めだなあ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:53.450
95 ZiyNiy 2021/06/21(月) 01:04 0.net
私ですら前の男と10年付き合ってたのにw

96 ZiyNiy 2021/06/21(月) 01:05 0.net
今の彼氏とは6年だぞ。

見栄か検証できないかな
エヌに絡みながらこんな発言をしている
彼氏がいるにも関わらず5ちゃんにかける時間が長過ぎる
膝の相手を勝手に彼氏にでもしたのだろうか
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:25.600
>>947何言ってんだゲェジ猿真似するなよks
カマホモダかw
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:59.730
>>949
お前の名前をなすり付けんなよ短小カマホモダ
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:40.550
相変わらず自虐のみかカマホモダへぼ
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:10.870
惨めだなぁカマホモ自虐ダゴキブリ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:33.220
ひまわり学級というワードも丸パクリのババアダ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:52.640
中卒未満のひまわり学級中退のクソ雑魚乙
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:58.100
622 ZiyNiy ◆319pJcihjg 2021/04/26(月) 11:10:53.30 0
こないだの通院でお薬増えたって言ってたけどやっぱり精神薬なんて所詮何の効果もないよなぁ。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:36.580
【今瞬3239】

774ZiyNiy ◆319pJcihjg 2021/04/29(木) 17:10:44.140
名前抜けちゃった てへっ

785ほんわか名無しさん2021/04/29(木) 17:51:08.390
名前が抜けるとか名無し潜伏で暴れた証拠

786ZiyNiy ◆319pJcihjg 2021/04/29(木) 17:51:56.780
抜けに関しては以前、証拠画像付きで説明済み。

788ほんわか名無しさん2021/04/29(木) 17:54:46.090
証拠で無く言い訳

790ほんわか名無しさん2021/04/29(木) 17:56:01.880
恣意性の介入する本人撮影の画像が証拠云々とか小学生以下

794ほんわか名無しさん2021/04/29(木) 18:00:33.590
これで名無し潜伏の証拠を掴んだな
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 00:50:27.380
元々ダはエヌにネトストして彼女面していたけどあまりのしつこさにエヌから嫌われたので一転してエヌ叩きに徹するようになった
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:31.280
392 最低人類0号
2021/05/10(月) 10:22:40.44 ID:qqn++LQz0
自分に都合悪いレスはエヌの自演だといつも通りに逃げるババア

346 ZiyNiy ◆319pJcihjg 2021/05/10(月) 04:03:56.32 0
345
肉便器梅毒ノギスオナニー君の事に一切言及してないあたり、
スレの平和を願う人ではなくて、
自演臭さ満載だな。

347 ZiyNiy ◆319pJcihjg 2021/05/10(月) 04:08:53.31 0
345
コレを彷彿とさせるなwww

930ほんわか名無しさん2021/01/23(土) 07:52:04.370
俺には分かるんだよね
ジーニーは本当はエヌと仲直りしてまた昔みたいに話たいのさ
マジで嫌いだったらあぼーんして一切関わらないから
ジーニーが5chで一番好きなのはエヌだと思うよ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 09:23:45.260
スレの流れが早いのでどなたか次スレお願いします

なお、次スレは6になります
このスレは実質5なので
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 18:55:59.280
>そりゃ新規レスついたスレは見に行くから

とあるけど、おはようスレは普通は書きっぱなしのスレだよね
誰かが自分にレスつけることはほぼないと思うのよ

あ、肩揉み男の書き込み待ちしていてそれに便乗レスするために頻繁に見てる人かな?
だとすれば、おはようスレであっても、今日こそは自分にレスバしてもらえるかもと頻繁に見るのかな?
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:04.060
>>976
不倫板ってそういう使い方する場かな
あまり誰かと絡む意図じゃないと思う
単純に新着あったら見る程度の話なんじゃない
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:16.360
>>977
それくらいのライト層が一般的と思うけれど
見知らぬ誰かの恋文に毎日便乗するようなヘビーユーザーはまたそのあたりは違うのかもよ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:56.310
おはようこんにちはスレ見てると肩揉みに便乗というより、肩揉みのレスは自分に対してしてくれているハズと思い込んでる感じあるな
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:01.280
チラ裏も変な雰囲気
679,690あたりはどっちがどっちなんだかよく分からん
ジーニーとゲジ男の戦いに似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 15時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況