X



トップページmissingno
1002コメント283KB
★☆★職場の恋 285 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:36.730
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650160447/1 ★☆★職場の恋 284 上司 部下 同僚★☆★
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:12.900
上司なんてやれたら何でもいいんだよ
容姿も年齢も関係なく抱くのが上司の器の広さだ!
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:49.870
愛ある相手に出来ないような淫らなプレイを色々試せるのが不倫相手だから

上司なんてやれたら何でもいいんだよ

不倫板でこの二つを何度も主張する人はモテない人間かヒスサレか荒らしと思って生暖かくスルーする
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:01.470
何度も出てくるとしたら
それはある人達にとっては意外と真実だったりするんだよ
そして真実だから刺さってスルー出来ない人も出てくる
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:19.050
愛のない相手の淫らな姿なんか醜いだけじゃないか?
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:44.070
リスクおかして不倫してまで好きでもない異性の淫ら見たいか?
好きな異性の淫ら以外見たくないが
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:08.150
>>962
それは性癖歪み過ぎだろ
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:48.620
嫁に目隠しとか電マとか鏡の前での立ちバックとかハメ撮りとかお掃除フェラとかさせないもんなぁ
不倫相手の若い鬼女部下にはやりたい放題してるけどな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:26.080
既婚なんだし好みの異性同士になって
付き合えたら御の字だと思うんだけどなあ
まともな相手ならそれだけでセックスも他の付き合い方も
大抵は満足いく筈なんだけど

そこで愛されてないとか配偶者とするなとか余計な欲を出すから
自爆して病むんだと思う
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:20.170
一応気持ちが入ってるから時々病むんだけどな…
すぐ自分の中で折り合いがつけられないなら不倫しない方がいいのにとは思う
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:54.880
結局出会い方でしょ

うっかり好き同士になってしまって結果不倫なのと
好みの異性を見つけては口説き落としての不倫ライフと
いつまでも意見が噛み合うわけがない
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:17.420
>>956
優しかった頃を覚えてるから嫌いになりきれないんです
一度信じた人の良い所とかをがんばって探し出そうとしてしまう
これを、確証バイアスっていうらしい
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:54.060
>>974
結果離婚してその相手と一緒になるならわかるけどね
不倫として続けていくならどんな相手でも割り切らないと苦しいだけでしょ
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:25.330
>>971
元々メンヘラ気質の人が不倫するからじゃない?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:04.030
しかし荒らしは大変だな
一度しかない貴重な人生を費やして掲示板に張り付いて住人のレスそれぞれに煽り入れないといけないんだから
何という世界一無駄な人生
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:48.400
いい加減にしろ。自己紹介のゴミ荒らしおつかれ。だからもういいから

はよ消えろ虫けら

発作を起こしてコピペ発狂しか出来ないのか虫けら。はよ施設に帰れゴミ荒らし
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:50.170
それ荒らしがたてたやつ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:03.310
自虐ゴキブリゴミ荒らし害虫敗走乙
0986なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:47.740
クケケwwwW
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:33.890
次の本スレは>>983
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:41.630
>>986
キチガイ早く死ね
負け犬感想文ダw
0989なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:37.250
げらげーらWW
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:11.450
>>989
キチガイ発作しかできない知的障害
はよ自殺しろw
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 04:17:59.070
丁寧なお掃除されたらまた挿れたくなりそうだよな
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 05:44:07.590
感想文ダ含めた負け犬自虐ゴキブリ荒らし死滅乙wざっこwwww
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 05:44:40.230
自己紹介のゴミ荒らし死滅おつかれ

発作を起こしてコピペ発狂しか出来ないのか虫けら。はよ施設に帰れゴミ荒らし
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 05:45:03.700
カットニスエヴァディーン ですわ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 05:45:13.760
これはピーターメラーク
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 05:45:22.870
いやジョアンナメイソン
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 05:45:35.720
まさかのヘイミッチアナバシー
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/07(土) 05:45:52.480
職場の恋はなかなか難しい
0999アルファラジュ
垢版 |
2022/05/07(土) 05:46:54.080
ラジェ感想文ダ含めたゴキブリ糖質ゴミ荒らしざっこw
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:01.880
完全勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況