X



トップページmissingno
1002コメント242KB
既婚者サークル part130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:57.670
>>952
自己紹介おつ

ゴキブリ害虫
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:23.850
師匠w
女性ってのはゴキブリが大嫌いなんですよ
知ってます??
ステマがんばらないとほら
ほらほらw
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:32.590
>>954
何言ってんだ

ゴキブリはお前なんだろ脳死の出来損ない

とっとと失せろ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:42.070
>>955
猿真似ゴミカスゴキブリ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:03.880
>>954
まだ生きてたの?早く氏ね。ゴキブリもお前も嫌いだよ
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:44.310
>>958
お前だよゴキブリ
ほらはやくしねキチガイ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:19.700
>>960
お前だよ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:26.570
>>961
ゴキブリ虫けらw
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:20:35.310
>>964
お前が逃げてんだろ

手のひらで転がされてるゴミカス
弱すぎ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:30:15.690
>>964
5ちゃんねるというネット上の主導権?
実際の世の中では、ゴミ扱いされてて生きてる価値ないよ。あんた。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:28.280
>>967
何言ってんだ

そいつは俺とは別人だぞ嫌われものゴキブリ早く消えろw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:39.820
自己紹介おつかれウンカスw
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:14.580
ウンカスくん
君が肛門から飛び出す瞬間
どんな、音が、したんだい?

シャカシャカとかガタガタとか
ほらw
教えてごらん
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:49.010
>>971
ウンカスというワードもパクリかよ

本当になんの取り柄もないな猿真似ウンカスキチガイw
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:11.440
自虐クソゴキブリおつかれw
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:46:51.790
>>976
お前の日常だろ
ゴキブリ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:03:09.920
>>968
ここは誰でも別人格になって何度でも永遠に書けるからさ、案外一人しかいないかもなwww
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:04:25.080
869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:07.590
>>978
相変わらず脳死のキチガイ
会話も出来ないんだな
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:41.800
>>979
どういう事だよゲェジ
まぁ俺が相手してるキチガイは自演してることは確かだがなw
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:07:49.980
>>980
脳死の猿真似キチガイ
アホすぎ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:08:03.150
>>982
哀れなキチガイ
頭悪いんだな
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:43:06.490
42 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2022/06/05(日) 18:03:33.69 ID:
>>41
おまえのようにデタラメ書き散らしても、民事訴訟を起こされて、どこの誰かを明らかにされた上で穴の毛まで抜かれるけどなw
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:51:47.230
>>987
お前だよキチガイ
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:51:59.660
>>988
害虫おつかれ
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:11.690
>>989
理解出来てないお前が知的障害なんだよ
出来損ないキチガイw
0993アルファラジュ
垢版 |
2022/06/14(火) 14:53:05.730
自虐プロ固定連呼のチョッパリ劣等出来損ないのなまはげ感想文ダも逃げてて草

哀れな知的障害共々雑魚すぎwとっとと死ねw負け犬ゴキブリカスニートwwww
0999アルファラジュ
垢版 |
2022/06/14(火) 14:55:23.690
知的障害死滅よええw
哀れな負け犬ゴキブリ出来損ないwなまはげ感想文ダ含めたゴキブリ猿真似会話不全キチガイw
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/06/14(火) 14:55:29.010
よええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況