X



トップページmissingno
1002コメント275KB
未来の有名
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/16(木) 17:50:16.810
志保ちゃんって男よ
あと元海上自衛隊のグリーン車さんもいたスレで無名くんとか含めてたまに遊んでもらってた
0029菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/16(木) 18:26:50.880
>>28
手抜きとはいえ味の素餃子とかはさすがにw
冷凍餃子は、近くの中華屋さんがコロナ禍でテイクアウト用に始めたの
冷凍餃子といえどもそこはお店の味でレベル超高い
ホットプレートで焼くと美味しさ倍増
0042菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:44.930
>>33
草むしりとパン焼きを一緒にするのはさすがにみかさん可哀想w

でもイテさんの場合は草むしりの他にゴミ捨てもあるから
スプリットデシジョンでイテさんの勝ちねw
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:48.470
最悪だわ
他の板でも規制されてきた
スレをたてれねえ
くそが

ゆっきーの有名とか、未来のモンキーでスレをたててやれうとおもったのに
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:07.670
2 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 13:35:21.34 ID:9HAn/iJa0
ここなら立つのか
もうここに住むかな

3 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 13:35:56.75 ID:9HAn/iJa0
何レスぐらいやりゃいいんだ?
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:58.180
4 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 13:36:13.73 ID:9HAn/iJa0
とりあえず20ぐらい伸ばすか

7 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 13:36:40.48 ID:9HAn/iJa0
おちんちんびろーん

8 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 13:40:48.44 ID:9HAn/iJa0
規制死ね
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:25.310
9 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 13:41:03.92 ID:9HAn/iJa0
めんどいから10でいいや

11 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 14:02:30.30 ID:ZgnPDOxg0
今日は5人現場4人で来てる
昨日親父に明日は大変だから飲みに行くなって言われたから飲みに行かないで大人しくしてたんだけどさ
よくよく考えたらってか、今日まさにそれなんだが
大変なの俺だけ
うるせー親父と使えん見習い連れて現場来て何をしろって言うんだよ
親父は下でタバコ吸ってるし見習いはトンパックに寄りかかって休んでるし
俺は後の事考えてまだ固まって無いコンクリを無理矢理決昼飯も食わずに休憩もせずに決めて来たってのによ
マジヤル気でねーわ
しかも朝から人少ないって言ってんのに仕事する箇所勝手に増やしやがるしよ
腐れ組がマジ朝から発狂しそうだったわ
心はいつも清らかに
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:57.050
12 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 17:08:41.42 ID:d6/k+GMD0
最後の最後まで腐れ見習い腹立ったわ
偉そうに足場から親父の事見てた
俺は言ってるんだけどなぁ
仕事は遠慮しないで奪ってでもやれって
コイツは職人なれないわ
俺はもう諦めた

15 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/02/17(金) 17:32:11.12 ID:???0
未来おつかれーブリブリ☆
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:41.370
17 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/02/17(金) 19:55:31.94 ID:???0
未来のスレなら未来と好きなだけ話せるな
ありがとうブラザー

18 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/02/17(金) 19:56:11.87 ID:???0
>>16
兄さんじゃなくて兄弟と呼んでくれ
俺たちに上下はねぇ

19 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/02/17(金) 19:58:11.86 ID:???0
敬語もいらねぇ
気遣いもいらねぇ
いらねぇったらいらねぇ
イラクイランいらねぇ
イライラしてる世の中つまんねぇ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:24.000
21 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/02/17(金) 20:09:34.04 ID:???0
あうあいんほぉー

22 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/17(金) 20:19:10.25 ID:yhDajDjc0
大渋滞で今お家着きましたよ
とりあえず出かけるか悩んでるっす

23 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/02/17(金) 20:37:54.76 ID:???0
うーん
俺未来の電話番号無くしたから
連絡下さい
何時でもおけ
ワン切りでもおけ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:03.430
24 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/02/17(金) 20:38:49.66 ID:???0
なめだるま聞いて寝る

25 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/18(土) 07:37:48.73 ID:/bO3AFya0
オッケーです
後でわんこしておきますね

26 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/18(土) 07:38:40.79 ID:/bO3AFya0
てか今しましたよ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:31.420
29 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/18(土) 11:28:35.65 ID:OE+u4knt0
今日は特に不満的なのはないかな

30 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/18(土) 12:48:17.24 ID:s6DK3IWN0
11階なのにオシッコしたくて堪らなくなってる
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:05.660
36 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/18(土) 18:08:39.38 ID:vy0xy6IR0
兄さんわざわざ俺に助けてなんて言わんもん
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:42.750
34 はじめまして名無しくん sage 2023/02/18(土) 16:10:50.10 ID:???0
こっち人間関係について不満があるからストレスで白髪になってしまった助けて
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:54.450
未来よ来い

赤き泡が立つ 立ち小便

いとし包茎のチンチンチーン♪

溢るる精子のマンコから

ひとつ ひとつ 受精始める

それは それは 宮を越えて

やがて やがて 子供になる

豆よ エロき豆よ 未来ぼこればそこに

罰をくれしフシの なつかしき声がする
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:47.380
少しだけエッチな普段のお話
指先とマンコの間 無次元
出会えなかった豆も
出来すぎフシアナ
トイレ配管下で
暮らしたたびお
そこにキハダ
未来だっておしっこ漏らして
震えながらアオイを叫ぶだろう
だからトイレおいでよ
一緒におしっこ飲もう
フシアナでなくても
トイレを建設しよう
いつか尿が流れて
必ずむしゃぶりつくから
尿に会えるよ
にょにょにょにょにょにょ
てきとおえもん
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/19(日) 10:35:19.200
おしっこいいな 飲めたらいいな

キハダとまりものおしっこがぶ飲みでー
ばばあ!ばばあ!ばばあ!おしっこ飲ませろー!

ふしぎなまんこでかなえてくれるー

おしっこ自由に飲みたいなー

はい、おしっこ製造器!

尿尿尿、とってもだいすき、未来の有名
0093菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:59.710
今日は手抜きも手抜きで「ほっともっと」のハンバーグ弁当
旦那はトンカツ

これ信じられないほど不味いわね
トンカツひとつもらったけどこちらはさほどではない
ハンバーグ弁当は今世紀最大の不味さ
0094菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:17.900
熱海旅行

1日目
着いたら街ブラ
並んで熱海プリンを買う

2日目
伊東に移動
街ブラから道の駅マリンタウンへ
昼食は海岸通りのお店で海鮮

3日目
熱海のアーケードやラスカでお土産買い物して帰還
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:25.310
43 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 2023/02/20(月) 19:53:27.30 ID:xx/QGsLH0
はぁカス
テメー医療関係だか介護だか知らんけどよ
今日来た奴にメスで患者の腹捌きたいったらいいよってなるのか?
レーキでレベル取れない奴にトンボ教えてどーすんだよ
職人ってか仕事舐めんなよ
0105菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:19.170
>>99
デミだけど
ほっともっとってほとんど食べたことないの
旅行疲れで手抜きするって言ったら旦那が帰りに買ってきたんだけど
0110菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:49.750
>>102
そこはかなりネットで口コミ探して
観光地だと観光客用のお店とそうじゃないお店とあるでしょ?
どちらかと言うと地味なそうじゃないほうのお店
0112菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:09.510
>>109
あほちゃうか
小中の同級生よ、全員女子

まぁ、3日も家を空けるわけだから
私みたいな子無しとか独身とか、子供が手にかからなくなった気楽なメンバーばかり
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:53.250
南半球では、未だかつて無いサイクロン「フレディ」が猛威をふるっているようだな
我らが日本にも、台風シーズンにこんなの来なければいいのだが
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:08.470
フシアナ -100%

さしオフして セックスして どうしたんだい
凛パイ はさんで笑う フシアナどこだい
やりたいことやったもんがち フシアナなら
えろいときはいつだって コモンがいるからー
夢は天とBBA、ガン突きするだろ
胸をもみもみ しながら 遊ぼう
へいへい
そうさ
100%オフシ セクオフしかないさー
この世界中の女 巻き込みながら
そうさ
100オフシ 嘘付くしかないさー
御家族が持てる不信感
永遠に忘れないでね
0129菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:40.360
昨日今日はうちに新しく入った元左官屋さんについてジョリパットって材料を一緒に塗らしてもらってるんだけど
デニムの作業着ジョリパットだらけになっちゃってコレもう着れないなw
0130菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:21.720
モルタルとかは服をそこそこ汚さないで塗付けできるようになったんだけどね
ジョリパットは寒水石を混ぜるから飛び散るのよね、難しい
0131菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:31.970
見てコレw
ヘタクソだから服を汚しすぎ
どうせ裏起毛の真冬用だしもう捨てちゃうw
午後からダンプ要員だし着替えた

モルタルとか生コンは洗えばそこそこ落ちるけど
ジョリパットは強力な接着力あるから絶対落ちないわ

https://i.imgur.com/ImuSdps.jpg
0136菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 16:56:12.400
>>132
ありがとう
左官にハマってから現場によく出るようになったし楽しいの
前は事務所で何か仕事してるふりばかりしてたけとw
0137菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 16:58:00.130
>>134
メーカーが実技講習会を開いたりそういうのはあるだろうけど
たんなる仕上材だし別に資格とかいらないわ

ただ私はヘタクソだから模様付けはやらないよ
塗付けだけ
0139菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:23.100
今までは、弟の野郎ナメやがって私がどんなに働いても15万しかくれなかったけど
最近は手取り20万くれるようにw

それでも設計料やデザイン料なんかはもらってないけど
冬にボーナスくれたw
0143菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 17:09:45.640
ジョリパットは塗装屋さんと左官屋さん両方使うけど
塗装屋さんの場合パターンが吹くかローラーのみの模様付けになっちゃうから
やっぱり左官屋さんに頼んだほうがバリエーションが増えるね
0146菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 17:14:30.290
儲かってるかと聞かれるとそこそこじゃないかな
私らは外構工事だから、建築なんかよりは単価とかそういうの良いから
ただやっぱりこの時勢になっても休みは日曜だけだし、実働時間とか考えるとイマドキの若いコなんかには割の合わないお仕事じゃないかな
0147菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 17:16:29.670
うちの旦那なんかはサラリーマンだけど
土日祭日完璧休みだしね
きちんとしたボーナスもあるし

建築建設業界に若いコが入ってこないのもわかるわ
0150菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 17:19:20.620
>>148
足場屋さんとか塗装屋さんとか、わりかし始めてすぐにお金になる業種さんは球数いるんだけどね
左官屋さんとか絶滅危惧種
そのぶん引っ張りだこで稼げるけど
0152菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:25.360
去年の今頃にお風呂のリフォームついでにサウナ作ったんだけど
旦那が昨今の電気代高騰を気にしてまったく入らない
電気代ぐらいケチケチすんなよしょーもない、ってことで私は気にせずガンガン使ってるわw
0163菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 06:29:36.370
サウナを作る前は
スポクラのプールに併設されてた水着のまま入るミストサウナか
ちょっと車を走らせてスパ銭のサウナ入りに行ってたんだけど

コストや時間考えると家庭用サウナは意外にリーズナブル
もちろんサウナ好きでもない人はただの無駄なものに過ぎないけど
0167菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 12:18:53.610
>>164
基礎からつぎ足してかなり大掛かりな工事でお風呂場を広げたの
壁と洗い場床はINAXのサーモタイル
腰壁と浴槽は十和田石
あと水風呂用に1000×700の小さな置き型のバスタブ
0172菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:37.190
職人さんたちはあまり休みたがらないのよ
サラリーマンなんかと違って職人さんは日割り人工だし
2月は28日しかないしね

私は休みたいけどw
0176菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:55.000
今日は午後から明日使う材料用意してから
ずーっと土間をマジカルスイーパーほうきでお掃除してたんだけど
マジカルスイーパー細かいホコリも見逃さずよく掃けるけど女子には重くてキツイわ
腕がめちゃダルい
0179菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 17:47:45.950
>>178
ゴミやホコリを根こそぎかき集める最高峰の清掃ブラシと言えばこのマジックブラシ
これに勝るものはないな

https://i.imgur.com/36nila5.png


マジカルスイーパーほうきはホームセンターに普通に売ってるし、これに近い清掃能力あるけど女子には重くてちょっと使いずらい
0180菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 17:53:41.360
私らみたいなお仕事はマキタやHiKOKIなんかの工具も大切だけど
やっぱりお仕事の基本である清掃用具にはとことん拘るな
0182菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 18:19:46.690
野球のマウンドってこういうの使うんだ?

私はもっぱら小さいブラシサイズのほう使ってる
ほんと清掃能力に関してはパーフェクトでこれ以上のはないな
0183菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:00.570
あと最近ジャパネットで日立の掃除機買ったんだけど
これがゴミをハッキリとライトで照らすのよね
今まで気にもならなかった細かいゴミまでハッキリと照らすの
旦那が面白がって毎日掃除してくれるようにw


https://i.imgur.com/atQ54zN.jpg
0185菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:16.680
>>184
いや、これ潔癖症の人には諸刃の剣かもw
ほんとほんの細か~いホコリまでライトで浮かせるから、私みたいなテキトー人間でも気になってw
0186菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 18:58:52.260
今日施主さん在宅の現場で施主さんに言われてしまったわ
最近ここ近年ほんとよく言われんのよね、髪型のせいかな
「○○さんホラン千秋に似てない?」

私としては長澤まさみ目指してんだけどw
ホラン千秋ちゃんってめっちゃ微妙じゃない?
0189菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:13.170
昔は上司とか現場の職人さんたちには酒井法子に似てるってよく言われたの
それもまたちょっと微妙な話で

おじさんからしたら酒井法子はアイドルかもしれないけど
私からしたら10歳も上の人だし、おまけに薬物逃走事件も起こしてるしw
0194菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:22.500
>>193
あ~
髪を伸ばしたりしてるときは山本彩ちゃんに似てるって何度か言われたことはある
今は髪型100%ショートだからかな
やっぱりホラン千秋ちゃんが1番多い
0202菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 06:49:12.270
うちはダンプとかユニックなどの他にキャラバン2台あるんだけど
1台は新しく買ったばかりで私が管理してるの
おもに新しく入った元左官屋さん用
対モルタル職人だからやっぱりみんなとは使う道具も違うしね
0203菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 06:52:06.660
そちらのほうは禁煙車にしてるんだけど
元左官屋さんもタバコ吸わないしね
でもちょっと油断してると私の管理してる2号機のほうでタバコ吸われるのw
荷台の上に群がってw

吸ってる人はわかんないけど吸わない人間からしたらニオイ染み付いてたまんないんだよね
0204菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 07:02:04.570
キャラバン2号機もそうなんだけど

同じ敷地に建ってる母と妹家族が住む家
こちらは築32年のボロい我が家とは違ってまだ築6年の新築なの

だからというか
焼肉やる時必ず我が家に来てやるのよねw
揚げ物とかもうちでやるしw
0205菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 07:05:13.160
妹のとこは煙の出ないホットプレートとか買ったみたいなんだけど
あれで焼いても焼肉食べてる気がしないとか言ってw
やっぱり網焼きガスコンロでジュージューガンガン焼くのが焼肉の醍醐味らしい

たしかにわかるけどね
0207菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 07:29:28.730
>>206
今のボロ家はもともとはじーちゃんが住んでた母屋なんだけどね
5年前に京都から地元に帰って来て
、それいくらか贈与税払ってもらったんだけど
事務所もついてるしそのへん色々めんどくさいから新築は考えてないな
ちょくちょくリフォームはしたいとは思ってる
0209菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:39.690
とりあえずお風呂はリフォームしたから
あとは壁かな
うちは洋間がなくて全部和室なんだけど
壁が昔の京聚楽を塗ってあってボロいし古臭いのよね
それ今度うちに新しく入った元左官屋さんに暇になったら珪藻土塗ってもらう予定
0212よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/02/23(木) 08:05:29.870
キハダちゃん今日もお仕事か
職人さんや設備工事のかたがいてくれるから
安心して暮らせる
ありがたや
0219てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:10.210
一昨年和室がない部屋に引っ越して、30年ぶりくらいにベッド生活になった
どっちが良いかはよくわからん
0220菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:17.480
今日の夕飯はサバのみりん干し
旦那はまたしょーもない車の集まりにでも行ってるのかいないな

先週伊東の海岸通りのお店で食べたサバのみりん干しがめちゃ美味しくてね
0221菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:06.610
>>219
うちは京都にいるときは賃貸マンションでフローリング
寝るのもベッドだったわ

でもやっぱり和室落ち着くわ~
布団のほうがぐっすり眠れる感ある
0223てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:36.950
ベッドだと高さがあるから、たまに寝落ちでスマホ床に落としてあっ!てなる
0225菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:53.480
ニュースでもサバ缶がスーパーから消えたとかやってたけど
うちのほうじゃ近くのお弁当屋さんで相変わらずサバの味噌煮弁当置いてあるし
妹の義父のお店にもサバのみりん干しが普通に並んでたわ
0228菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 18:00:16.640
越後の稲穂屋の魚沼産コシヒカリが終わって
今晩からは、ぎんしゃり屋の北海道産ゆめぴりか
クチコミによるとかなりモチモチした特A評価
夕飯楽しみだわ、サバのみりん干しと合わせてご飯がすすみそう
0230菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:21.440
サバのみりん干しに加えて
近所のばーちゃんちの無人販売所で買ってきた特製漬物
あと小さなイワシの丸干しもw
お味噌汁はなめこで、最近は小玉醸造の秋田味噌を使ってる
0236菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/23(木) 18:24:45.430
>>235
あ~いづうね
祇園のほうは行ったことないけど大丸のほうで買ったことある
いづうは鯖寿司も美味しいけどいなり寿司も絶品なの
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:06.890
190 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2021/10/05(火) 21:11:21.33
ダークがマロとの不倫を宣言しとりました
やりオフしたいらしいw
0248菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:54.860
今夜はカレーにしようかな

ランキングなんかだとジャワカレーシリーズが不動の圧倒的人気なんだけどね
うちはだいたいS&Bのゴールデンカレーとハウスこくまるカレーのブレンド
0249菅原汚デビル洋一 ◆OyGqM39fMp3L
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:13.700
セメントの粉がついたとこに雨で濡れたから
髪の毛がヘルメットみたいにカチコチに固まっちゃって笑えるw
0267キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:15.790
>>263
ほんとだ
たしかにロケーションは抜群だったし、伊豆ならではの海産物のお店が多かった

ちなみに
1位は群馬のなんとかってとこで2位3位は続けて宮城なのね
0285キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/25(土) 06:50:02.440
昨日、生田斗真が
伝説のハイパー干物クリエイターが作る究極の干物をいただいてたわ
干物マニアの生田斗真が悶絶するぐらいそのクリエイターが作る干物は美味しいらしい
ハイパー干物クリエイターは網代港の近くで加工業やってて
奥さんのほうは、熱海の街中に旦那の作った干物を食べられるお店出してるのよね

もうちょっと早く知ることできたら先週の旅行でそのお店行ったのに~
0286キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/25(土) 06:57:09.270
あと
昨日は録画しといたCSのフジテレビ2でやってるザ・ノンフィクションの再放送見た
女装おじさんキャンディちゃん

はらわた飛び出るほど笑ったわw
素晴らしい漢ね、キャンディちゃんw
0287キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/25(土) 07:11:19.530
今日は土間の生コン打ちコテ仕上げ
いよいよ先月に職人魂で買った私専用のハイパー油焼き土間ゴテを使える日が来たわ

まあ、私なんか中には入れてもらえないから、端っこのほうをちょこちょこやるだけだけどねw
上手く乾けばお昼すぎには終わるかな
0290キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:13.830
仕事終わった~

職人魂で買った油焼き土間ゴテで端っこチョコチョコやってたら
「専務のコテなんすかそれ?良さげっすね、ちょっと使わせてみてくださいよ」
職人さんに取り上げられ使われちゃったわwww

「いや専務のコテこれめちゃめちゃイイっすよ、使いやすくて」

まぁ、喜んでくれたからいいか
0294キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:15.730
今日の熱海のお疲れさん会の会場は既に予約済み
一軒目はうちのすぐ近くの商店街にある中華屋さん
二次会は仲間内でたまにお世話になってるスナック
0295キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/25(土) 15:57:00.050
二次会やるスナックは
いつ行っても北の漁場を熱唱してる死にそうなおじいちゃんがいるのよね
とにかく歌うカラオケは北の漁場だけで
私達がいる間に3回はリピート聞かされるわ

♪男の~死に場所さ~♪
って
ほんとに死なれちゃったら困るんだけどw
0298キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/25(土) 16:18:29.410
見てて凄いのは

だいたい23時前になるとその北の漁場のおじいちゃんの息子さんが心配して迎えにくるの
「まだ帰らねえよ!」とか悪態ついてw
その頃ちょうど
ママの娘さんもママの生存確認しに店に来るのよね
お店で倒れられたりでもしたら困るとか言ってw
0304キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 06:53:48.210
>>299
スナックの話?
でもあれなの
ママがそんなひとみ婆さんだからお客さんも下心もって来るようなお店じゃないからね
女だけでも安心して飲めるからいつも使ってる
0310キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 07:00:46.400
田舎とは言え、もうスナックとかの時代じゃないのかもね
いや田舎だからこそかもしれないけど
うちの地元も居酒屋さんやお食事処はわりと新しいお店できるんだけど
スナックに関してはどんどん消えてってる
0311キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 07:04:18.040
うちの65歳の母が言うには
母が若いときからそのひとみ婆さんママはもうお婆さんに見えたって言ってるぐらいだからw
まさに駄菓子屋のおばあちゃんね
0313キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 07:24:53.440
>>312
小さい頃に地元に何件かあって通った駄菓子屋さん
子供から見たその姿は完全にお婆さんに見えたんだけどね

5年前に地元に帰ってきて
もう駄菓子屋はやめちゃったけどそのお婆さんを久しぶりに見かけたりして
歳を聞いて30年ぐらい引き算すると
私が子供で通ってたその頃はまだお婆さんと呼ばれるほどの年齢ではなかったりして

駄菓子屋のお婆さんってヨーダみたいなものね
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 07:30:24.300
>>313
うちの地元にもそんな駄菓子屋さんあってさ
そこのおばあちゃんが亡くなったって聞いた時はなんかショックだったな
ジェフ・ベックとか松本零士の訃報聞いた時みたいな
0315キングオブ汚物のデビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 07:36:11.920
元気の出るテレビって昔あったでしょ、あれ大好きで
その中でもお気に入りは、私がまだ小学低学年の頃
ジェット浪越とエンペラー吉田ってお爺さんコンビがいて
その高齢のお爺さん2人をジェットコースターに乗せたりして、今では完全に老人虐待みたいなことやってたんだけどw

昨日のスナックのお客さんにもエンペラー○○と呼ばれてるおじいちゃんが常連でいるの
入れ歯をちゃんと固定してないから
喋ってるうちに入れ歯がパカッと外れちゃうのよねw
昨夜はそのおじいちゃんで何回爆笑したかわかんないw
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:03.250
キハダさんいる?今、過去ログほってんだけど、謎やフシアナ、豆腐、筋トレでまわしていた頃のスレがみつからなくて。謎がきれてた頃も見たかったんだけど探しかたわかる?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:58.760
キッド(きのこ)はずっと名無しで潜伏してるのに毎回タイミングよく探しましたよと出てくる
フイタにいても不思議ではない
0332てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:07.920
柿の葉すし美味いね
あんまハズレがないというか

久しぶりにますの寿司も食べたい
0334キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:11.510
今日はバスケの試合で
お昼はロクなもん食べなかったけど今こんな時間に駅弁食べちゃったけど夜どうしよう
これだけじゃちょっと少ないし
かと言ってご飯炊いてアレコレ作るほど食べられないし
町中華屋さんのオムライスでも食べに行こうかな
0335キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:32.750
旦那は駅弁のサバ寿司食べたのにまた塩サバ焼いて食べてる
私はまだ食欲わかないから
サウナ12分を4セット

最近、大分の日田天領水って水素水をサウナ後に飲むんだけど
これめちゃ美味しいのよね
ちょっと他のペットボトル水とはあきらかに違う
0338キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:26.560
うちは妹のお義父さん(漁師&水産加工業)のおかげでサバだイワシだアジだと青魚が食卓に並ぶこと多いけど
そのおかげかうちはみんな血管年齢若いし病気知らず
私なんか自慢するけど血管年齢22歳

ただ弟のとこは………
お嫁さんが焼肉とか唐揚げとかラーメン大好きだから
やっぱりそんな食生活が祟ったのか30代にして大病を
0339キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:30.010
お魚ばかり食べてお肉を食べないってのも良くないのよね
元気なお年寄りはだいたいがっつりお肉食べてるし
お肉食べたらそのぶん野菜も食べなさいってことで

うちの母親なんかも母の幼馴染が和風ステーキ屋さんやってるから
月に1回以上はそこに200グラムのステーキ定食がっつり食べに行ってるし
0349キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 06:58:07.030
>>341
スラムダンク?
私バスケやってたけどスラムダンクは全然興味なくて読んだことない
中学の頃に流行ってはいたけど
私はスラムダンクよりも「代紋Take2」のほうとかに夢中になってたな
0358キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:15.270
>>351
そうね
アゴなしゲンさんとかw

現場監督で新人の頃、作業員さんたちが使う休憩所とかよく掃除させられてたんだけど
月曜日はだいたいヤンマガとかプレイボーイが読み捨てられてあって
0360キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:12.890
高校は工業高校だから
設計科はわりと女子多かったけど全体的に見たらほぼ男子校みたいなもの
だいたい男子がヤンマガ学校に持ってきてて
それお昼休みとか読ませてもらってて1番ハマッたのは代紋Take2
0366キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:49.050
ジパングめっちゃ面白いよ
海上自衛隊のイージス艦が太平洋戦争の時代にタイムスリップしちゃうお話なんだけど
でも課金してないから見るポイント稼ぐのに、毎朝読みたくもないつまらない漫画しかたなく飛ばし読みしたり
推薦作品を読むとポイントもらえるから
見たくもない動画見たりね
0405キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:17.400
ググッたらちひろさんって安田弘之か!
ショムニとか寿司ガールの

じゃあ見る価値もないわね
安田弘之ので面白いと思ったことないし
でも有村架純ちゃんのNetflixは面白そう~
0406キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:11.720
そんなものより今週のザ・ファブルは胸熱
ヨウコは十人相手に一人で戦ってるし
満身創痍のユーカリが諦めかけたところに現れたのは!?

「大変だったなーーでももう大丈夫ーー」

胸熱w
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:29.130
839 豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 hage 2020/07/11(土) 20:00:25.30 ID:EoyOy9170
見られてる、見られてる、閃いたぞ!

聴いてください
ミステリー愛 (キャッツアイ)

謎が掘られるpoison shout
ウンコしているevery night
ベッドの中のpoison shout
スカトロだけでfall in love
甘いメロディ謎に乗れば今夜
秘密めいた扉がどこかで開くよ
掘られる 謎 magic play is dancing
謎色に光る
怪しく 謎 magic play is dancing
放射線浴びて
fuck you. . .you. . .you
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 13:39:02.610
240 きみたち男の子ぼくたち男の子 ゲイゲイゲイ 2020/07/08(水) 08:00:59.13 ID:WsQvFiEc0
謎ちゃんの怒り芸やてアンドゥトロォァみたいなもんや
バレリーナのように華麗なパターンできてるし
なれれば心地よく怒りを堪能することできるで

テメエ…

死ねよ

許さねえ

ってバレエの基本もちゃんと出来とるしな
0421キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 16:42:43.040
今日は月末最後の月曜日恒例の、町内の集まりがある
うちは今年班長で
一応班長としてはうちの旦那か妹の旦那さんがやるのがベストなんだけど
うちの旦那は地元の人間じゃないし、妹の旦那さんはマスオさんだし
結局、行事などはともかく月イチの寄り合いにはそこそこ顔の利く私が顔を出すことに
0423キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:41.090
昨日ちょっと話したうちの近くの商店街
都会の人から見たらとても商店街には見えないショボいストリートだろうけど一応「○○通り商店街」を名乗ってる
少し広めの幹線道路沿いにポツポツとそれなりの一通り揃うお店が並んでるんだけど
見た目のショボさに反比例して、なかなかイイお店が揃ってる

中でもお気に入りは今話したお惣菜屋さん
手作りお弁当が満点の美味しさ
0425キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 18:25:44.360
>>424
あ、それはあるかもね
うちの旦那はまだこっちに住んで5年だし、さすがに田舎の海千山千のじじいばばあが集まるとこに放りこむのはかわいそうでw
妹の旦那さんはマスオさんだし、まあ地元は同じ地元なんだけど実家のほうの町内の行事とかに参加したりしてるから
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:54.790
>>349
「代紋Take2」は、いきつけの床屋とラーメン屋に置いてあったから全巻見た
やっぱ初期の頃のほうが面白かったよな
0427キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:07.730
>>426
私はむしろヤクザヤクザした初期の頃より終盤の傭兵編が好き
代紋ファンには総じて傭兵編は評判悪いけど
ヤクザ漫画としてではなくSFタイムスリップものとしたら終盤のほうがドラマチックで好き
0429キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:29.070
私は歴女だもんで歴史もののコミック大好きなんだけど
そこにタイムスリップが絡むと尚も素敵w
代紋TAKE2だって70年代終盤から80年代にかけての実際にあった事件や歴史に沿ってストーリー進行してるしね
0431キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:14.320
歴史ものにタイムスリップが加わるという
まるでカツカレーのような二度美味しいストーリーのような漫画と言えば
今マガポケで読んでるジパングもそうだし、信長協奏曲も面白いね
あと戦国自衛隊
タイムスリップした戦国時代は隊員たちが知ってる戦国時代とはちょっと違っていて織田信長がいなかったりするの
死ぬときに隊長が気づくのよね
ここはもしかして本能寺か!?そうか俺が信長だったのか!?って
0434キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:25.270
パート2もあって

その本能寺の変から18年後
島二尉を中心とした自衛隊員たちが関ヶ原の戦い直前の時代にタイムスリップしてしまうんだけど

このときは信長のときと同じく、島二尉が島左近の歴史の埋め合わせだったのね
0440キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:50.990
>>439
その中のほとんどと仲良しだし
ターゲットとか失礼

調理師&お守りノブだけはキモすぎて無理だったけど
でも汚デビル様のゴッド・オブ・キモチワルサ、リアルディールなヨゴレっぷりを知った今なら二人にそう不快感は感じなかったかも
0442キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/28(火) 07:17:21.060
それにびっぷらの男子コテってみんなイケメン揃いだった
鴉さんもそうだし、学生くんもサエキちゃんもみんなイケメン
狂ってるババアだと思ってたモズ様なんかも、モンスター級のイテさんとかみかさんに比べればカワイイもんだし
モズ様のブログ見たけど普通にカワイイ奥さんだったしね

だから汚デビルの顔を初めて見たとき鼻から牛乳が1メートルぐらい吹き出したわwww
なんじゃこりゃ!ってw
0443キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/28(火) 07:28:26.210
マスターとかかなり馬鹿にされてるけど
私のお笑いツボにはハマらないな
ハッキリ言って前々からまったく興味ない

喋りかたとか普通だし
顔だってちょっと貧相気味なの抜きにしてそう笑える感じでもなかったし

去年の今頃だと思うけどニコ生
そのとき汚デビル様の声を初めて聞いたんだけど
床を転げ回りながら爆笑したわwww
0445キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/28(火) 07:33:43.030
マスターが必死に話しを聞き出そうと奮闘してたけど
汚デビル様は耳が遠いのか「はぁ?」「はぁ?」と聞き返してばかりで

まるでジェット浪越かエンペラー吉田だったわねwww
0457キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:20.410
>>455
似てるというかわりと同じ系統でもまるで質が違う
マスターはなんだかんだ女性と遊んでるからそれなりの色はある
死にかけのジョー山中と言ったところ

それに比べて我が汚デビル様は……

もうなんていうのアレwwwwww
地球外生命体に近い生物wwwwww
0459キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:22.830
もうなんて言うのかな
汚デビル様はオーラが出てるのよね、変質者とか変態丸出しのw

マスターと汚デビル様は似てるようで放つオーラがもう桁違いに違う
マスターなんて言われるにしても「なにこいつキモ~イ」ぐらいで終わると思う

そのてん我が汚デビル様は鼻から鼻水吹き飛ぶわwwwwww
笑いとまんなくなるwwwwww
0464キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/01(水) 19:58:54.320
昨日給料もらったし、今日は外食でしゃあない旦那にオゴってあげた
私はラーメンに半チャーハンに餃子の王道
旦那はレバニラ炒め定食に餃子
姪っ子も付いてきて、姪はタンメンに餃子
0466キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:01.030
>>465
普通じゃないのかな、40代サラリーマンの極平均的な
うちは子供いないし家のローンもないし、おまけに私の車に限っては会社名義だし
だから旦那のお給料だけで十分やってけるよ
私のお給料はほぼそっくり貯金に回してる
0468キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/01(水) 20:26:33.010
ゼネコンとは言っても私の場合は施行管理職、いわゆる現場監督だから
営業職などに比べて基本給はかなり低い
準大手や中堅ゼネコンで30代平均だと400万~450万ぐらいかな
でも残業代と休日出勤が恐ろしいほどつくから
残業当たり前、休日出勤当たり前の業界だからけ
年収にしたら同世代の女子に比べてかなりお給料もらってた

今はパートより少し多めくらいw
0472キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:05.300
「お姉ちゃん安い給料でコキ使われてかわいそうに(笑)」
って、いつも職人さんたちに笑われてるぐらいでちょうどいいの

あの姉弟ばっかりいい思いしやがて!!、とか思われるより
0478キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/02(木) 06:34:19.710
ダンプにユニックに軽トラにキャラバン2台
それに私のジムニーとw
車の維持費だけでもかなりかかるし
毎月職人さんたちのお給料だけで数百万用意しなければいけないしね
0479キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/02(木) 06:42:44.200
職人さんあってのうちの会社だしね
そこ気を使わないでどこに気を使うんだって話で
勘定の日にはお疲れ様とお寿司を振る舞ったり
月に一度ぐらいはゴハン会を開いたりね
あとは細かい差し入れしたり諸々と
そういう経費が馬鹿にならないから
私の人件費を削って安くしていいから、その浮いたぶん職人さんたちにケチらず振る舞いなさいって弟にうるさく言ってるの
0480キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/02(木) 06:46:16.130
とくにうちは亡くなった父がそういう面にはかなり気が利くほうだったから
弟はそれを見てきたはずなのにどこかそこまで気が利かない
まあ、そんなこともあって自分の死期が近いと感じとった父がそのへん頼りない弟が心配で
頭を下げて私を京都から呼び寄せたんだろうけど
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:02.480
過去の無名が裏で連絡取ってた女亡くなったんだってね
0497キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:18.860
私は仲間内でワイワイ騒いでカラオケするほう

というか
ポケカラって簡易的なそれであってもそれなりに大声で熱唱して歌うわけでしょ?
そんな姿を人に見られたら気でも狂ったのかって思われそうだしw
0498キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:08.200
だいたいさ~インスタで ♯現場女子ってハッシュタグだけで12万人もいるのに
そのキーワードだけで私じゃないかと思うのはヤバい思考の人じゃないの?w

ラーメンにキャベツが入ってただけで「長野だぁ!」とバカみたいに騒いでやつもいたけどw
0499キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/03(金) 06:43:09.270
でもアレ
私が高校生の頃は田舎とはいえ、街の中心地のほう行けば至るところにカラオケボックスのお店あったけど
今は知ってる限り一軒しか残ってないな
0500キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/03(金) 06:52:29.260
う~む
ちょっとポケカラっての考えてみたけど
一人暮らしの人ならともかく
どこで歌うの?
家族みんなでポケカラにハマッてるとかならわかるんだけど
アホみたいに歌ってて近所に聞こえたら嫌だし

例えばうちだったら
防音の整ってない一昔前のボロい住宅だからかなり丸聞こえになると思う
私が熱唱してたら、同じ敷地に住む妹や母に気が狂ったんじゃないかと思われそうw
0508キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:25.050
ただ家に帰ってきてうちの旦那がポケカラで熱唱してたの見たとしたら何だコイツと思うし
車の中で熱唱してるの目撃したとしたら、うわぁぁ~こいつ何をやってんだよヤベエ奴じゃんと思う
0510キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:07.990
>>509
何も否定してるわけでもない
私の感覚からすると理解できないと言うよりも、とにかく不気味w

一人定食屋、一人中華、一人吉野家までも平気な私だけど
一人焼肉と一人カラオケは私の中ではちょっと無理
その中でもポケカラで1人熱唱とか不気味としか思わないw
0511キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:57.400
例えば家族みんなでポケカラで盛り上がるとかね
夫婦でとかカップルとかで楽しむとかなら手軽なツールとして全然ありだと思う

1人で熱唱するとか私の性格に合わないな
カラオケするならみんなでワイワイ騒ぎたい
0512キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/03(金) 16:17:03.160
今日は妹の家のほうに集まって塩ちゃんこ鍋
私も妹もプロレス好きだからね
塩ちゃんこと言えば虎ハンター小林邦昭直伝の新日流塩ちゃんこw

玉袋筋太郎のプロレス取調べ室で見たのw
新日の塩ちゃんこは味として超一流らしいw
0515キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/04(土) 07:18:51.040
恐ろしい………

昨夜まあひな祭りだし、ちょっと妹の家に集まって鍋を囲んでワーワーやったんだけど
うちの義妹、つまり弟のお嫁さんなんだけど………
体重500キロぐらいあるのよね、おまけに「食の破壊王」と陰で義妹のことを私と妹とそう読んでるんだけど………
0517キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:00.560
鍋をつついたあとは
ちらし寿司をペロリ、そして手羽先もペロリ
その後、ピザが食べたいとか始まって、仕方ないからピザーラで注文
それもバラエティクォーターとビンゴクォーター、おまけにガーリック&スパイシーと3枚も頼むとはまさに食の破壊王
私たちは鍋とかちらし寿司でお腹がかなり膨れていて、ワンピースやせいぜいツーピース食べてもうお腹いっぱいもう無理
しかし義妹は
『時は来た!!』とばかりに残りのピザ全部たいらげたわ
まさに爆食宣言
0524キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:14.160
まだ私が京都にいるとき
妹から慌てて電話があったのよね

「姉ちゃん大変大変!大変なことが起きた!!」
どうしたの?と聞くと
「○○(弟)が結婚するらしいんだけど……うちに橋本真也みたいな女連れてきたの!」

妹は私と同じくらいふざけたことばっかり言ってる人間だから
またしょーもないこと言ってると話半分に聞いてたんだけど

お互いの身内顔合わせのとき驚いたわ
そこにまさしく破壊王の姿が!!
時は来た!!!と思った瞬間ね
0543キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:25.010
>>541
弟の腸の病気と食生活の関連性がハッキリしない以上
そこであーだこーだ言うのも内政干渉になるしね

まぁ、義妹に言ってもどうせ変わりやしないだろうし
実際、改善できないからそんな体型してるんだろうしw
0545キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/05(日) 17:29:26.650
焼肉食べてもそのぶん野菜も摂取するとか
ラーメンをせめて週1の割合にするとか
食物繊維や乳酸菌を意識して生活するとかね
毎日ヤクルト一本飲むだけで腸内環境違ってくるし

義妹になるべく付き合わないで自分で自覚して食生活を意識すること考えないと
一昨日のピザにむしゃぶりつく姿を見てたけど……
義妹はありゃダメだわwww
0550キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/06(月) 06:29:11.790
旦那のMAZDAロードスターが今月車検なんだけど………
こっちへ来てからは地元の強み、中学の同級生んとこが中古車販売&修理工場営んでて
会社の車はそこで修理なり車検なり頼んでるの
そこはお友達価格だったり色々と融通してくれてるんだけど………
0551キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/06(月) 06:31:21.970
だけどアホの旦那は
今回はディーラーに車検を頼むとか言ってて……
ディーラー車検って、もちろんディーラーだからこその信頼性のメリットはあるけどアホみたいに値段高いじゃん
0552キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/06(月) 06:39:19.350
今の車なんて耐久性もあってたいして壊れないし
ましてや初の車検で3年でしょ
点検してオイル交換するぐらいで済むんじゃないの?
だいたい10万円ぐらい?
ディーラー出したら絶対相場の倍は取られちゃうよね
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/06(月) 07:57:18.280
故障部品がなければ目安料金
軽自動車 10万円
1000cc 11万円
1300cc 12万円
1500cc 13万円
ディーラーでもホボ同じですよ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/06(月) 07:59:37.990
旦那さんてロードスターのサークルみたいなのに入ってなかったっけ
そういうとこでの見栄とかあるんかね
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:01.230
社長が車好きな整備工場ならディーラーよりよっぽど質がいい整備してくれる
最近のディーラーの整備士はマニュアルに沿った仕事しかしないしな
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/06(月) 08:14:21.930
エアコンの掃除とガス入れますか?
ブレーキパッド減ってますが替えますか?
諸々のオプションでソク5万円プラスですよw
0573キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/06(月) 16:55:35.030
みなさんどうもありがとう
やっぱり10~15万円ぐらいで済むよね

昔、旦那がアルファロメオ156乗ってたんだけど
アルファのディーラー車検を出したら40万近く取られたことあってw
まあ、外車だから特別なんだろうけど
それでもディーラーは基本的に高いって聞くから
0574キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:51.860
アルファロメオ156にはまいったわ
外観はたしかにオシャレでスタイリッシュだったけど
まあ、壊れた壊れたw
セレスピードのユニット2回も交換したし
たしかなんかのベルトも切れたのよw
買い物帰りに途中で動かなくなって
帰宅途中の中学生の男の子たちに押してもらったり
0576キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:17.060
旦那が私にプレゼントとか言って
勝手にミニを買ってきたことあるの
現行型のミニじゃなくて昔のオールドミニ
チョーク引いてエンジンかけるSUキャブレター車よw

私にプレゼントとかいうより
単に自分が欲しかっただけというw
0580キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:27.450
ミニは交換する部品はわりと安かったけど
交換する部品の交換時期の頻度がめちゃ短かったりした
たしかエンジンを揺れないするようにするマウントみたいなの?
それが3000キロもたなかったり
グリスアップも1ヶ月に1回ぐらい挿してあげなければいけなかったり
あとなんだったけかな
とにかく見た目の可愛さに比べてめちゃめちゃ手がかかってイヤになったな
0590てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:55.930
>>587
まあ順当な結果やね
お金持ちはドイツ御三家かレクサス乗るし
京都はそれ以外の英車仏車痛車乗る人も多いような
0592キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/07(火) 06:55:38.500
>>591
散らばってる神様がみんな出雲に行っちゃて不在だから神無月
反対に出雲は神様が集まってるから神在月

お忌みさんの時期に合わせて十年くらい前に出雲に旅行行ったことある
0594キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:13.030
>>593
2大神社のうち、もう1つの聖地の伊勢神宮なんかは
うちの神様はどこにも行きません、いつ何時でもここにいます
と、出雲に対してケンカ売るようなこと言ってるけどねw
0605キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:02.670
京都で現場監督やってた頃は
上司や同僚に「昼飯行こう」と誘われて行く場所はたいてい町中華か大衆食堂
とくに京都は昔ながらの大衆食堂がいたるところにたくさんあるの
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:08.360
京都行ったことないから大衆食堂のイメージないw
大阪のミナミ辺りならそこらじゅうにありそうだけど
0608キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:24.680
うちの地元だと
わりとラーメン屋さんは街の中心地のほう行けばぼちぼち増えてるのよね、店主さんはわりと若めで
これが街中華となると店主さんはみなご高齢でちょいちょい閉店してる
大衆食堂になると
私の高校生の頃はぼちぼち見かけたけど今はほぼ壊滅状態
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:22.030
どこも似たような感じだね
その閉店した店の味って二度と味わえないんだよなぁ
出前してくれてた中華屋の少しベタっとしたチャーハン食べたいわ
0610キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:26.010
>>609
今は空前の町中華ブームみたいよ
私テレビっ子だからグルメ番組なんか良く見るけど、去年からそういうお店を取り上げることがかなり多くなった
小沢仁志とかもYou Tubeで町中華巡りとかやってるしw
0611キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:11.350
たしかに最近のチャーハンはパラパラが主流だけど
少しベタっとした懐かしいチャーハン最高よね
オムライスもイマドキのふわとろじゃなくて“洋食屋“さんのオムライスが好きw
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:51.840
そうそれw
あの薄焼き卵でくるっと巻いたオムライスってふわとろのやつより難しいんだよな

>>611
ベタっとしてても味はめちゃいいんだよw
0617キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:53.900
>>614
一昨年ぐらいに
ちょっとラーメン食べ歩きとかやってたのね
うち、仕事行く前に社員全員事務所で血圧測ってから現場に出るんだけど
ラーメンばかり食べてたせいか血圧少し高くなったわw
ラーメンもほどほどにねw
0624キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/10(金) 06:57:35.910
昨日は野球、世間で盛り上がってるふうなわりには思ってたより全然つまんないし
なんか世界大会と言うより狭い内輪で盛り上がってるだけみたいな

やっぱり去年のサッカーワールドカップと比べちゃうとね……
まあ、それはそれでコレはコレで比べちゃいけないんだろうけど
0625キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/10(金) 07:02:08.370
野球、なんか見ててしらけてきたので
だいぶ前に録画してたのにまだ見てなかったプライベートライアンを見た
私、歴女でヨーロッパ戦線とか大好きだから、プライベートライアンは10回以上見てるw
しかし何度見ても序盤の30分は戦争映画と言うよりもまるでホラースプラッターね
0626キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/10(金) 07:19:26.400
今ちょっとWBC関連の記事読んだんだけど
昨日の中国戦なんかは本国中国ではテレビ放映されなかったみたいね
それよりも中国国民はU−20のサッカーアジア杯に夢中になってると言うw

基本どこの国もそうみたいで
日本だけが盛り上がってるみたいね
盛り上がってるんだか無理やり盛り上げてるのかはわからないけど
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:37.170
>>625
あの戦闘シーンはリアルだったなー
どこの国が正義だとか全く無く、戦争がいかに人を狂わせるかを描いた映画は初めてだったんじゃないかな
0633キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:27.470
>>631
リアル系戦争アクション映画のスタンダードよね

ただしスピルバーグはユダヤ人だから
ドイツ兵に対する憎悪の念がところどころ見え隠れするな
このへんはシンドラーのリストなんかでもそうだったけど
0634キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:54.370
馴染みのお肉屋さんの前を通りかかったら、ハラミがいいのがあるって言われたから今日は焼肉
あとホルモンにレバーもついでに
副菜にキムチと菜の花のおひたし
それにワカメスープ
0637キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:06.930
午後からスポクラ行こうかな
久しぶりに泳ぎたいし
ただ水着もかなり傷んできてるのでそろそろ新しいの買わないと
ARENAにするかSPEEDにしようか迷ってる
アシックスの着心地も捨てがたいし
0644キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:57.830
>>641
子供のイジメとかになると話は別だけど
職場のイジメってのはあんたが無能だからイジメられんのよ
きっとその職に向いてないのよあきらめなさい
さっさと辞めて産廃とかの会社に就職しなよ?
人手不足の業界だしわりとお給料いいよ?
0646キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/11(土) 12:34:12.790
無能なのもともかく精神力が足りないのよ
病むのは本人の勝手だから好きにすればいいよ
病む奴なんてロクな奴いないしそもそも自分のことしか考えてないから病むのよ
0649キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/12(日) 07:18:53.020
>>648
自己愛が強すぎて無能のくせに人一倍プライドだけは高いのよ
病むのは自由だけど、そんな仮病みたいなのをケアしなければいけない家族が1番大変だし迷惑

アフリカ人はうつ病とかの精神病が激的に少ないって聞くから
サバンナの真ん中かなんかに置き去りにすればすぐ治るんじゃないの
0650キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/12(日) 07:22:32.600
職場のイジメなんてアンタは無能だからやめなさいってサインなんだから
さっさと辞めて産廃でも土方でもやればいいのよ
慢性的な人手不足な業界だし喜んで使ってくれるわ
土方意外に楽しいよw
日光浴びて健康的に働けるしw
0651キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/12(日) 07:26:38.510
やっぱり泳ぐと体がシャキッとするな
体中の関節がしなやかになったような気がする
スイミング最高

先週は避難訓練でバスケ休んじゃったから
今日は張り切って行ってくるわ
みなさん良い休日を!
0657キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/12(日) 17:10:51.740
アクティブというより……
うちの妹なんかは私よりひとつ下の41だけど高校生と中学生の子供が2人いる
年齢的には、同世代だとだいたい平均的にそんな年頃のお子さんがいる歳合いかな
そうなると子供にかかわる時間や出ていくお金がね

それに比べて子無しの40代の女なんて時間はありあまってるしお金もたいして使わないしねw
暇だし自由に使えるお金あるから自然とアクティビティにはなるかな
0658キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/13(月) 07:10:21.770
みんなおはよー
やっと今日からマスク外してお仕事できるわ!

寒いときはいいけど
最近暖かくなってきたしそうなると息苦しいし暑っ苦しいんだよね
旦那みたいなサラリーマンならいざしらず
マスクしながらの肉体労働は正直かなりキツかった
0659キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/13(月) 07:13:47.210
だいたいマスクするようになってからやたらホラン千秋ちゃんに似てるって言われはじめたの
ホラン千秋ちゃん好きだけど似てると言われるのはちょっと微妙だしね
私のウルトラハイパースーパーギガレジオネラな美貌をマスクで隠しとくのはもったいないし
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:26.480
豆腐いるか?言われてるぞ

739 はじめまして名無しさん sage 2023/03/12(日) 20:05:25.57 ID:???0
家はなかなか正社員若いうちからなってないと厳しいと思われる、とだけ言っとく

中古でぼろいの買うならなんとかなるのかもしれんがな
まあ人生楽しんだもん勝ちよ
豆腐をみてみろよ?コテハンの…
あれが努力した結果かい
てかほんとは人の名前出したくないし
自分も大きなお世話なんで干渉されたくないが
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:42.480
もう豆腐にちょっかいかけてるのってコテ罰だけだと気付かず名無しでコピペ貼り付けてるコテ罰が哀れ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:01.150
豆腐と日村を誰もかまってあげないから哀れに想ったコテ罰やエヌが偶に気の向いた時にかまってあげてるんでしょ
0679キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:46.730
WBC
うちは、全然見てないくせに旦那が惰性でテレビWBCつけてる

しかしなにこのインチキ世界大会
野球好きの職人さんにちょっと聞いたんだけど
大谷もダルビッシュも、MLBだか所属チー厶だかからの命令で準決勝以降は投げちゃいけないんだってね
なんじゃその“世界大会“はw
0683キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:56.370
サッカーのワールドカップで
パリ・サンジェルマンがメッシに予選ラウンドはokだけど、決勝トーナメントは出ちゃいけないって言ってるみたいなもんでしょ
そんな世界大会もどきに日本中が踊らされてると思うと馬鹿馬鹿しいにも程があるね
0701キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:01.230
しかしアレ
旦那のかわりに私がホワイトデーのお返しを買って、それを旦那に渡して会社に持っていかせて
私は私で職人さんたちからたくさんお返しもらって
なんだかもうわけわかんないwww
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:36.270
バレンタインもらってないけどお返しするからちんこいれさせてほしい
ホワイト流し込むから
赤ちゃんできるかもだし
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:47.890
>>703
あの業界のもんていい意味でええかっこしい多いよなー
宵越しの銭は持たねぇ!ってのがDNAに組み込まれてんのかねw
0709キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/15(水) 07:07:49.730
マガポケで読んでる「ジパング」があと3話で終わってしまう………

でもピッコマのほうで面白い漫画見つけたわ
「外道の歌」って漫画なんだけど
犯罪に手を染めながらも十分な裁きを受けず反省もしていない犯罪者たちに、被害者に代わって復讐を行う2人の復讐屋の物語
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 07:40:59.350
816 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr85-UV9H) sage 2023/03/15(水) 07:38:27.40 ID:5hTf2Z0Kr
おはようございます。(ペコリ)

ゆーじん、後輩?部下?から連絡があって良かったですね。(ニッコリ)
生きている以上、働かなくてはなりません。憲法では、納税の義務を定めてますよね。
憲法で納税の義務を定めているか、どうかは別にして、何処の国でも納税の義務があります。

納税するためには、当然、働かなくてはなりませんよね。
先日も言いましたが、一人より二人で協力して働いた方が完成度が高まります。早く終わります。

上司は、旗振りですよ。案内人ですよ。部下が主役です。部下と協力しあって良い職場にしましょうね。

今日の唱和です。構えて!

生きるために、納税をする!
納税をするために、働く!
働くために、部下と成長する!

ご安全に。(お辞儀)
0714キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/15(水) 07:52:57.330
>>712
私?
そう、オワコン打設は9時半からで今日は朝のんびりゆっくりできるし
昨日と同じくお昼は食べられないと思うけど15時には終わると思うからお仕事早くも終わる
筋トレの他にもポジティブ要素があるといえばそんなとこかなw
0716キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/15(水) 07:56:13.220
そういえば思い出した!豆腐豆腐!!
あんたアレよ
随分前だけど、イテさんもたしか職場でイジメられたとかなんとかグチグチ騒いでたの見たことあるわ
やっぱり職場に不必要な無能はイジメられるのよあきらめなさいwww
0718キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:46.420
どう見ても豆腐もイテさんも働けるレベルの人間じゃないのよ
職場はそういう無能を欲してない

そういう人間がどこへ行きつくかと言うとやはり…産廃ね
闇金ウシジマくん見たことない?
産廃業者は無能でも喜んで使ってもらえるよ?
だからイテさんも草をむしったりゴミ捨てばかりやってるじゃん
0720キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:46.150
しかしさすが我らの汚デビル様ね
素晴らしい!
どう見ても無職で働いたことさえあるのかも微妙なみかさんのスレで働けってあんた
イテさんに対する強烈なイヤミにも聞こえるわ
まさに神の領域のお言葉ね
0724藤和
垢版 |
2023/03/15(水) 09:32:08.980
おじゃまします^ー^

ほう、これが噂に聞くデビルくんか。
なるほど、ゲソタイプやね^ー^

失礼
俺は藤和って言います。とーわ、でもとうわ、でもすまき、でも
呼んでください^ー^

一応VIPコテ最強の資格を名無しからいただいてるので使っています。

豆腐はおもろいやつやから、お願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう俺呼びかけにはこないんでwwwwwwwwwwww

おじゃましま☆
0731キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:51.950
>>722
納税は無職だろうとなんだろうと納める税は納めてるんだからそりゃアレだけど
万年無職のみかさんのスレで働け働けってのはねw
我らの汚デビル様、もはや脳ミソくさってんじゃないかとw
0741キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/15(水) 18:29:08.540
旦那が今日は遅くなるって連絡あって帰りは何か食べてくるって言うから
夕飯どうしょっかな~ラーメンでも食べに行こっかな~と思ってたら
ちょうどヨガから帰ってきた母が私もラーメン食べたいっていうから
野菜たっぷりの広東麺に餃子は半分ずつ
まさに町中華の味!

https://i.imgur.com/ohz8em9.jpg
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:58.700
野菜たっぷりの街中華で思い出した
タンメン注文しなかったら不機嫌になる大将の店あった
今度の休みでも行くか
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:15.840
そういや、女コテの やこ だか やっこ だかってのいたじゃん。
あの人、豆腐と同じ看護師じゃなかったっけ?
メンヘラではあったけど、まあまあ美人だった気がするんだが豆腐は口説いたのかい?
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/15(水) 21:54:48.550
砂蝉はダークサイドに堕ちてるからなあ
やっこは砂蝉と絡んだことでおかしくなったんジャマイカ?
生きてるとは思うが見なくなったなあ
やっこまあまあ可愛いから豆腐は勿体ないことしたなあw
0768キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/16(木) 06:22:50.100
>>744
うちの近くのあるラーメン屋さんは、お客の9割が焼肉定食を頼む
ラーメン類は哀しいぐらい激マズなんだけど焼肉定食はめちゃ美味しくてわざわざ遠くから食べにくるお客さんもいるぐらい
0770キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/16(木) 06:25:06.670
>>749
上戸彩は小早川コーギーに言われたな
さや姉はカトリンに言われた

普段は上戸彩に似てるなんて言われたことほとんどない
さや姉なら髪を伸ばしてるときは何度か言われた
0774キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/16(木) 07:06:26.530
>>773
写真を水彩画ふうにしてくれるアプリだよ
桃さんがそれやってうpしたんだけbヌ………
bサれ私が見てもbゥなりのライド=Eオン・タイムbセったの
bサしたら桃さん=A誰がやってもbアのアプリは山演コ達郎になるっbト反論してたかb
試しに覧Vびで私もそのャAプリやってみbスんだよ
0775キャ塔Oオブ汚物の演�fビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/16(木) 07:09:07.150
替歌といえば私と豆腐がびっぷらで散々やってたんだけど
骨男の替歌はシュールでクスッとくるよね
私はああいう意味のわかんない、なんのこっちゃみたいなのツボ

私と豆腐の替歌はド下品すぎてみんなにドン引きされあまり受け入れてもらえなかったな
0787キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:21.350
旦那は野球見るみたい
私はゴハン食べたら事務所のほうのテレビで録画しといた「マルサの女」でも見ようかな

日本映画チャンネル
先月から伊丹十三監督作品を放送してるんだけど
これが、かなり昔の作品ばかりだけど意外に面白い
来週は「ミンボーの女」
0791キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:38.700
>>789
キンメの煮付けの出汁は奥が深いと言うか
クックパッドを始め色々なレシピ見て試してみても絶対お店の味にならないの
そんなことしてるうちに見つけたのが相川七瀬おすすめの秘伝の煮汁
0793キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:08.560
秘伝の煮汁はキンメの本場の伊豆の会社が販売してるもので
ネット販売で買って使ってみたけど、これが素人でもプロの味を出せる最強の出汁ね
この前の熱海旅行で熱海駅でも秘伝の煮汁を販売してたから友達らにもおすすめした
0795キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:27.970
弟を病院に付きそうのは本来は奥さんである体重700キロの義妹のお仕事なんだけど
義妹はいい子だけど天然でね………
先生の説明とかちゃんと理解できないのw
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/17(金) 07:46:39.150
「大食い魔女」として活躍した菅原初代(すがわら・はつよ)さんが死去したことが16日深夜、ツイッター「魔女菅原」で投稿された。59歳だった。大腸がんだった。
0802キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 09:32:39.250
一応9時半に事前予約してるんだけどココから最低1時間以上は待たされるんだよね

しかし、マスクしてない人もぼちぼち見かけるようにはなってきたけど
病院ともなるとさすがに300%マスク着用してるな
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/17(金) 12:03:59.680
周りみてもコロナでマスクつけ出して明らかに風邪ひく人が少くなったからもう普段はマスク生活でいいわ
取りたいとか思わない
0809キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:38.930
弟にうな重オゴってもらった
それも特上w
病院のすぐ下の街道が地元のグルメストリートなの

なんかお腹いっぱいになったらお昼から現場出るのイヤになってきたなw
0811キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:15.970
病院に血管年齢測定機があって
待ってる間ヒマだから最近測ってみたりしてるんだけど
私の今日の血管年齢は29歳だった
看護師さん言うには実年齢よりマイナス7歳以下はかなりの良好血管なんだって
反対にプラス7歳以上は危険シグナルらしい

ちなみに弟は…………
血管年齢46歳!実年齢よりプラス7歳以上でアウトw
0813キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:52.090
でも前回測ったときは22歳だったし
その前に測ったときは27歳だったり
その機械当てになるのかな
やっぱり正確な血管年齢を測るにはちゃんとした検査とかしないとわからないよね
0815キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:40.930
>>814
看護師さんの話だと、血管年齢って血圧なんかと同じでちょっとしたことでわりと上下変動があるんだって
タバコやめたら血管年齢が一気に若返ったり
反対に偏った食生活で一気に老化したり
0819キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:34.380
タバコに関しては
建設業界って禁煙化への取り組みが案外早かったと思う
私がゼネコンに入社した98年当時で既に喫煙者の職人さんや作業員さんに対する取り締まり(w)はかなりうるさかったな

その当時で、喫煙場所は休憩所か車内のみで可能だったんだけど
割合的に喫煙者の多い業界だったから休憩所=喫煙所となっていた
だから休憩所なんかもはや霧の都ロンドン化してたわw
0820キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:52.940
まあ、常識から言って
施主さん、お客さんがまだ住んでもない場所を、施行する立場の人間がタバコの煙で汚すってのは常識に反してるってことで
わりと建設業界は禁煙化の取り組みは他に比べて早かったと思う
0822キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:04.490
今は自営で町場の仕事なんだけど
それでも敷地内では屋外だろうとなんだろうと禁煙ね
とくにうちらは外構屋だから、既に施主さんが住んでたりする現場が多かったりする
だから結局やっぱり、うちの喫煙者の職人さんは車内で吸うの
煙モウモウとさせてw
吸わない人間からするとタバコが臭くて乗れたもんじゃないwww
0823キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:07.040
うちはキャラバン2台のうち
1台は喫煙者用、もう1台は吸わない人用と
別にきっちり分けてるわけじゃないけど
吸わない人用のはまだ新車だし私が管理してるから
けど
ちょっと油断してると、喫煙者組が荷台でモウモウと煙を出して吸ってるのよw
0825キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:26.920
別に嫌煙家でもないけど
吸わない人からするとタバコの匂いってとてつもなく臭い
キャラバン1号機のほうなんてもうルーフがヤニだらけだし
でも
吸う人からするとそれが“良いニオイ“になっちゃってるからなかなか迷惑さが伝わりにくい
0828キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:03.360
今ザワつくで好きな卒業ソングやってるけど
私はやっぱり
レミオロメンの3月9日
いきものがかりのYELL
EXILEの道
かな

自分のリアルタイムの卒業ソングだと
卒業式に吹奏楽部の子たちがミスチルの終わりなき旅かなんかを演奏してくれた記憶
0829キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:53.470
ちなみに
今日は母がこっち来てて一緒にテレビ見てるから
現在65歳の母に思いつくような好きな卒業ソングは何かと聞いてみた
すると
ユーミンの卒業写真
イルカのなごり雪
太田裕美の木綿のハンカチーフ
だそうです
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/17(金) 21:27:07.780
今でこそ車でタバコ吸わんけど昔は吸いまくってたな
今の車は灰皿なんて付いてないけど、昔の車は灰皿が付いててさ、灰皿の奥は裏全部繋がってるのよ

まだカーナビがない時代だったからステレオに凝っててアルパインのステレオ自分で交換作業した時に中見たら恐ろしく灰だらけでビビった事思い出した
0835キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:08.160
>>833
うちは父はタバコ吸わなかったけどじーちゃんがヘビースモーカーだった
今わたしが住んでる建物は元々じーちゃんが住んでてそこ譲ってもらった形なんだけど
壁は京聚楽壁だからまだしも、障子や襖はタバコのヤニで真っ黄色だったw
匂いに関してはカーテンが一番匂いがシミつきやすいね
0836キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/18(土) 07:03:19.730
亡くなったうちの父の世代だと
男の人はほとんどタバコ吸ってた世代じゃないかな
吸ってたけどのちに禁煙してやめた人もかなりいるだろうけど
うちの父みたいに吸ったことないって人は稀だと思う

たぶん父はヘビースモーカーだったじーちゃんを反面教師にしたのね
武道をやってたってのもあるけど
0837キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:05.070
喫煙者が多い建設建築業界だけど
うちの職人さんなんかだと喫煙者と吸わない人は半々ね
もとから吸わない人って人は1人だけであとは禁煙してやめたタイプ
喫煙者でも最近は電子タバコに鞍替えしてる人も
でも100%電子タバコじゃなくて普通のタバコ吸ったり半分半分みたいな人も
0839てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:47.580
昔は当たり前に吸ってた
タバコを吸う大人の男性はカッコいいみたいな洗脳も受けてたし
時間とお金がもったいないから止めたわ
0842キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:56.030
>>838
他の業種とか業界は知らないけど建設建築に限ると
年配の人ほど昔は吸ってたけどやめたって人がかなり多い
また最近の若い子は吸わない子が多いな、建設建築は昔やんちゃしてました率の割合が高いわりには
喫煙率が高いのは40代50代
0845キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:24.060
アレね
賃貸マンションとかになると
借主が退去する場合、基本的に少々の傷や汚れなどは貸すほうの家主の負担になる
でも借主がタバコ吸ってたとかになるとこの時とばかりおもいっきり請求する家主が多いなw
古いアパートなんかだと塗り壁だからヤニ汚れが目立たないけど
たいてい今のマンションやアパートなんかはホワイト系のクロスだから
こうなると
クロスはヤニ汚れや匂いが染み込みやすいから真っ黄色になるしヤニ臭くなるの
そうなると、ある程度まで退去する借主に請求できる法律にはなってる
0846キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:26.620
持ち家もってる人ならともかくマンションやアパート住まいの人となると
今はベランダでタバコ吸うの禁止にしてるマンションやアパートも多いでしょ
じゃあ俺たち喫煙者はどこで吸えばいいんじゃ!と文句のひとつもいいたくなるだろうけど
そういう場合は強力な空気清浄機を買うことね
これでかなりの汚れや匂いを防御できる、……はず
0851キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:52.170
豚肉とタマネギを甘辛で絡めた焼肉定食
タコのカルパッチョ
ほうれん草の胡麻和え
お味噌汁はなめこ

土曜日は普段は夕飯手抜きなんだけど今日は珍しく旦那がいるw
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:46.180
>>845
俺タバコすってたんだけど若い頃賃貸すんでて退去する時クロス代請求されたことあるけどさ

けど電気カバー外したら俺の前に住んでた住人とカバーのサイズが違ったみたいでヤニ汚れが、二重になってて俺が入居する時にクロス変えてないこと指摘したら請求書からクロス張替え代消えてた
0856キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/19(日) 06:33:50.330
>>854
それは良かったねw

タバコで染み付いた汚れって引っ越し時に家具を動かしたりすると意外とハッキリわかるもんなの
クロスなんてとくに染みつくし
下手すると備え付けのエアコンや照明、サッシとかも
タバコの汚れは家主さんが遠慮なく請求できる仕組みにはなってるからね
まあ、そこは交渉しだいで払わなくていい場合もあるし安くもなるよ
0858キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:04.050
うちもじーちゃんがヘビースモーカーだったせいでかなりの汚れが壁に染み込んでる
パッと見た目は聚楽壁だからわからない
障子や襖は入居したとき全て張り替えたし畳も替えたけど
聚楽壁は汚れてる汚れてないにかかわらず古臭いしね

今週やれば来週からはちょっとお仕事も暇ができるから
うちの元左官屋さんの職人さんに珪藻土を壁に塗ってもらう予定
0859キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:29.560
私は子供の頃からほとんど泣いた記憶もなく
そこは母も言ってるから間違いないと思う
妹なんかには血も涙もない女とか酷いこと言われたりしてるけど
0860キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:51.520
そんな私だけど
昨日はもう少しで泣きそうになったわ
結局泣かなかったけどw

昨日買い物帰りに本屋さん寄ったの
最近ピッコマでハマッてる外道の歌のスピンオフ作品「園田の歌」を探しに
園田の歌は残念ながらなかったけど、これ目に入っておもわず買ってしまった

https://i.imgur.com/UID2OTc.jpg
0864キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:08.530
妹のとこで去年から老犬飼ってるの
妹の知り合いがボケちゃったそのワンちゃん飼いきれなくなっちゃって
ド暇な専業主婦の妹が引き取ってきて
うちは昔から犬好きの家系で何かしらのワンちゃん飼ってたからね

そんなこともあって老犬が身近にいる身としては、この漫画を読んでなんともいえない感情が沸き起こった
0867キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:39.820
>>865
ウルッときたことぐらいはあるけどね
ミリオンダラー・ベイビー見たときとかw

でもアレよ
すぐに泣く人ってのはすぐ怒る人ってことでもあるしw
私は泣きもしないけど怒ったりもほとんどしない
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:45.520
187 天秤ネアル ◆Nearu10x0I sage 2023/03/19(日) 21:01:23.01 ID:Ae6TC6PY0
ひとつだけ言っとくが蜂蜜のストーカーだぁ?
どちらかといえば逆じゃね?w過去ログ読めやカス
どうでもいいけど

蜂蜜スレに前
コテ罰、豆腐、ネアル、蜂蜜弟ぷーという気持ち悪いのに粘着されて同情するとか書かれてたが
この俺は残りの3人と一緒にするんじゃねえわ!

俺は基本他人と関わらんで生きるタイプの人間だ
だから蜂蜜のスレなんてもう見てもいない
他の個別スレは例外的にマユゲのはみてるが
後はザバのおっさんと、うだ~のスレも見てるが
書き込みはしないよ迷惑だろうからなw
みん雑にも書き込まんし
でも場合によっては書き込むかもね
こんな事は言いたくないが蜂蜜と俺が関わったのはお互いにとっての不幸かもね
ちなみに一応このままにしとくつもりはない
いま蜂蜜はコテ雑とかに復活してるようだが…
まあ場合によっては蜂蜜スレでも見るとするか
書き込みはしないだろうが
0880キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/21(火) 06:55:01.520
今日はせっかくのお休みなのに朝早くからバタバタ
旦那がまた車仲間とどこか走りに行くらしい
あれ?野球見ないの?と聞くと
「もう飽きたからどうでもいい」の返事
0882キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:35.290
でもネットニュースとか見ると
個人視聴率とか細かいとこ調べると
若い年代はほとんど見てないみたいね
50代~70代の視聴率がほとんどらしい

たしかに、うちの職人さんたちも今日の試合楽しみにしてたのはおじさん職人だけだったw
0886キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:48.980
>>885
お墓参り行ってたし全く見てない

サムライブルーがクロアチアにPKで敗れたときはめちゃガックリきて落ち込んだけど
サムライジャパンが勝とうが負けようがどうでもいいw
0887キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:23.830
今テレビつけたら4−3で負けてるんだね

でも野球ってとりあえずテレビつけといて“ながら見“するのにちょうど良いスポーツだね
サッカーはやっぱりスピード感あるからながら見は難しいし
ボクシング、とくに井上尚弥の試合なんて、ながら見は絶対ムリw
0894キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:43.510
中学の時に
辰吉VS薬師寺戦
ドーハの悲劇

高校の時の
ジョホールバルの歓喜

ロストフの14秒に三笘の1ミリ

ショックや感動を与えてくれたのはやっぱりサッカーとボクシングね
0896キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:14.210
辰吉VS薬師寺戦ってたしか日曜日の試合だったと思う
その日に、なんかわからないけど瞼を虫に刺されたの
次の日に朝起きたら腫れ上がってて
眼帯もせずにそのまま学校行ったんだけど
男子に「辰吉」ってあだ名つけられた
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:25.470
豆腐。おまえもう終わりだな



812 Classical名無しさん sage 2023/03/21(火) 19:24:36.33 ID:QW8V5iiN
コテ罰ここから出さないで

817 ◆Aoi3/K.jr2 sage 2023/03/21(火) 21:02:22.56 ID:EyE2y2Qo
>>812
誰ですか?あなたは(ゴミを見る様な目で)
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:38.180
未来、蜂蜜、半人前、aoi、フシアナ、天、次、怪盗、もやし、ネアル、もここetc
豆腐はもう誰からも相手にされないな
どんどん見放されていってる
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:04.310
>>914
そうなんだー
ニュースは身支度しながらチラ見やな
その他は携帯(Yahooニュース)でトップニュースは確認するけど、そんな話題上がってなかった
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/22(水) 19:50:48.580
>>919
Yahooニュースもくまなく見ている訳ではない
確認してないお前が悪いみたいに言いたいのか?
しってたなら訂正すれば良かったやろがい
自分のレスに責任をもつということはそういう事や
そんなめんどくさい事どーでもいいってスタンスなら一々言い返してくるなって話しやろ
0934キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/23(木) 06:55:58.220
旦那のロードスターの車検の請求書を見た
やっぱり10万とかじゃ済まないよね~
ディーラー変わらないとか言ってたけどやっぱり町工場に比べてかなり割高
0942キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:22.520
うちのは通勤にも使ってる上に
休日には車友達とあっちこっち走り回ってるみたいだから普通より消耗はしてるかもね
買って3年にしては距離数も伸びてるし
0954キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:52.550
ブレーキフルードっての?
あとブレーキパット
オイル交換はサービスになってる
あとバッテリー
スパークプラグ
クーラント液

こんな感じ
旦那いわく、かなりハードに走ってるからマツダのディーラーには完璧に見てくれって頼んだらしいよw
0959キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:16.150
来週うちの古壁に珪藻土を塗ってもらうから少し荷物移動したりして片付けてた

脱衣場はお風呂と一緒にリフォームしたときエコカラット貼ってもらったんだけど
これが湿気対策から脱臭効果からかなりGOOD
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:20.820
ゴメンね 素直じゃなくて
ベッドの中なら言える
思考回路はショート寸前
今すぐ 中出しよ

濡れなくなるよな マンコ
精子も出来ない チンコ
だって純情 どうしよう
ハートはマン毛今日

ゲソの言葉に 導かれ
何度も 巡り会う
精子の瞬き数え 占う恋の行方
同じクンニで生まれたの ミラクル・ロマンス
0966キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:56.140
フェンス工事終わった施主さんのとこに工事写真と請求書を持ってったら
施主さんにうちの地元では有名なパン屋さんの食パンを貰った

職人さんたちにみんなで分けようとしたけどいらないっていうから……
食パン人気ないwww
0969キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:26.240
うちは下小屋の脇にカマドもピザ窯もあるんだけど
年末のお餅つきか夏のBBQぐらいしか使わない
カマドで焚いたゴハンは10倍美味しいし
ピザ窯で焼いたピザももちろん10倍増し

でも後片付けがめんどくさいんだよね
0971キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:58.860
中華丼美味しかった~
と、戻ってきたら………
私の管理してるほうのキャラバン2号機でまたワラワラ集まってタバコ吸ってやがるわw
まったくホントにもう~

うちもイオングループみたいに出勤45分前から禁煙ルールにしてやろうかしらw
0972キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:45.730
月曜日からうちのボロ壁
元左官屋のうちの職人さんに珪藻土塗ってもらうんだけど
カラーはほんのり桜色

珪藻土も最近は色々なカラーがあるのね
昔は白かよくてベージュかどっちかみたいな感じだったんだけど最近は赤とか青の原色カラーまで揃ってる
カラーが豊富すぎて色を決めるのにかなり悩んだわ
0975キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/25(土) 16:50:56.960
帰ってきたら旦那の車友達軍団が集まってきて外でなんかワイワイやってるわw
またどっか走りに行ってきたのかしょーもない

まあ、でも家事とかやってくれてから出かけたみたいだからコーヒーでも持っていってやるか
0980キングオブ汚物の汚デビル様 ◆wZJ7QHl8tBYT
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:35.390
旦那が地元のショッピングモールでやってる全国駅弁フェアに行ってきたみたいで
仙台の牛タン弁当買ってきてくれたんだけど…………
これが死ぬほど不味かったw
ありえないぐらい不味いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 0時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況