ドリームクラブ DREAM C CLUB総合374指名目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/06/01(木) 20:37:18.97ID:QfZJTKg8
▼公式サイト  http://www.d3p.co.jp/dreamclub/
▼公式ブログ  http://d3-dreamclub-blog.blogspot.com/
▼公式twitter  http://twitter.com/DCC_OP_Staff

前スレ
ドリームクラブ DREAM C CLUB総合373指名目
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1476111953/

5号店スレ
ドリームクラブGogo. 15指名目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1483691358/l50

キャラスレ


次スレは>>950を踏んだ人が建てること。無理ならその旨告げて、>>970>>980を安価で指定。

オンラインカラオケ対戦の募集は、本体とバージョンを明記すること。

613名無しくん、、、好きです。。。2017/11/21(火) 21:58:36.25ID:jsD5/dqD
>>612
バオバブ騒動を調べるとホントそう思うわ
人材を大切にしないと会社はダメといういい見本

スタッフロールのバオバブの名を見る度にモヤっとする俺がいる

614名無しくん、、、好きです。。。2017/11/21(火) 22:03:43.63ID:jsD5/dqD
そういえばあすかの中の人の話でこれを思い出した
ttps://youtu.be/nXgXNyGR_Mg

615名無しくん、、、好きです。。。2017/11/21(火) 23:13:38.51ID:kI981eEW
ちりちゃんの人も時間の問題かもしれない
受付さんの人はむしろ今までよく持ちこたえたなと

616名無しくん、、、好きです。。。2017/11/21(火) 23:59:10.55ID:GFMvrmeZ
声優ねぇ…全然アニメでは見かけないけど声一本でお気楽に生活できてる人もいるし
仕事のあるなしなんて傍から見たってわかんねえだろ〜

617名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 00:25:40.59ID:GTLwiE10
カワオケ聴くと声優は大変だなって思う

618名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 00:29:50.00ID:v/qq6JTJ
もう…あの頃には戻れないんやな…

619名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 08:27:13.84ID:nYzE0wRm
雅ネキのカラオケ・カワオケ聴くと歌手・声優は凄いなって思う
色々な意味で

620名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 09:02:11.62ID:FUH+xItG
花里愛のカラオケとカワオケはそう大差無…

621名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 11:58:30.30ID:c1cm8JXS
一番落差があるのは雅で二番はリンリンかな
プロ(レベル)の歌唱から一気にヤンキーやドジ中国人に

622名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 13:58:59.46ID:t38enpcy
花里愛ちゃんはカラオケだとOBSN臭く感じるときがある
カワオケの歌声は可愛い
ウマイズム好き

623名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 14:03:03.85ID:FUH+xItG
スキャンダル☆は名曲なんだけどね
声も歌い方もあってるし、アルバムでは1番気に入ってる曲

624名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 15:28:01.26ID:iU0XFHGo
スキャンダルっのメインテーマ感は異常

でも花里愛ちゃんには悪いが美月ちゃんVERが一番好きなんだ

625名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 18:10:54.45ID:Sa1aTCRT
俺の中でカラオケ、カワオケで1番好きなのはやっぱ玲香さんだな

626名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 19:45:28.89ID:k73tsDE6
玲香さんは特徴ある歌声しているけど何歌わせても安定している印象

627名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 20:24:23.03ID:FUH+xItG
Gogo.のアルバム気に入ってからZEROの方は聴いてないな…

628名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 20:41:41.28ID:phHyCriz
そもそも曲数が倍違う。他が賑やかすぎてあすかの二曲は全然目立たないけど名曲なので、比較せずたまには聴いてあげてください

629名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 21:13:14.76ID:tJnSsIbW0
まあ玲香さんの人は声優としてあの年齢ではプロ中のプロだしね
たしか講師もやってるでしょ

630名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 23:39:41.49ID:GTLwiE10
ZERO追加組のあすかも遥華も持ち歌二曲とも良い曲だよね
ノノノのはまぁ、良い曲というか面白い

631名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 23:51:58.70ID:A/pKBPIM
ノノノは歌下手なほうだけど
「恋心のボーダーライン♪」の部分だけはノノノが一番いい
アイリも結構いいけど

他のキャラは何と言うか丁寧さ上品さが隠しきれてない感じ

632名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 01:07:48.68ID:EI9bLi4V
paradiseは地味に名曲だと思う
振付も好きだ

633名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 02:17:09.23ID:beoo78jJ
新作出るなら無印+ZEROの面子にまた会いたいよぉ〜
でも中の人が声忘れてそう。もうすぐ7年経つもんな…

634名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 02:33:07.95ID:yAtV3zHd
オタ芸っぽいところがなんかすごいそそるよね

635名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 09:36:19.38ID:AbUIiotH
振り付けはこのモデルのキャラたちが可愛く見えるツボをとても良く理解してる
曲や歌二種の良さと共に、この振り付けがドリクラステージの素晴らしさの構成要因

636名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 10:51:31.83ID:ifYHywLU
振り付けで一番あざと可愛いのは、私の心の中の太陽のお尻フリフリ
一番かっこいいのは、多分JEWELのイントロ
でも一番好きなのは、タイムトラベラーの指揮者だったりする

637名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 12:15:42.56ID:O7B0zF+Y
コイヲシテイマスとかノコイズムとか
パンツを露骨に見せてくれるのが好きです

638名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 12:23:13.71ID:8kyqL8+B
ボーダーライン♪が可愛すぎて初見のときタヒんだ

639名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 12:44:08.70ID:4gI3ceYA
振り付けといえばオンステで全員で恋KOI歌ってるの見てたら、右端の魔璃だけ酔ったままになってて一人だけ画面から消えたりして面白かったw

640名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 12:55:24.20ID:rFo4u81Y
俺はやっぱりDragon Ladyの「Bang!」のとこ

641名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 13:12:42.79ID:aeedf8Km
スキャンダルやコイヲシテイマスの
人差し指でチッチッチッってやる振り付け好き

642名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 13:17:44.16ID:jNgegc99
振り付けはノコイズムがクセになる

643名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 14:17:52.10ID:4gI3ceYA
カンパイLOVEの完敗愛の所好き

644名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 14:22:04.21ID:MiOZCGA0
カンパイラブのなんか手を上下に入れ替えるなんとも言えない動きが可愛すぎる

645名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 15:08:44.10ID:f13PuyUU
カワオケだと
あなたのそばにいたいのにのカメラに急接近して「大好き!」からのバックステップとか
月の雫のフラフラしてるのとかが良い

646名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 16:55:50.06ID:bGadh86q
リホやノコたんやノノノみたいな歌下手組でも
カワオケで輝けるのがこの作品のいいところ

647名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 18:29:57.00ID:AbUIiotH
それぞれの大好きな一押しが挙がるこの流れホント好き
起動して確かめてくるっ

648名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 18:41:38.03ID:HYYM03gk
理保は元々歌多いからなぁ
フローラのTeaPartyは今でも聞く

649名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 18:49:43.80ID:rFo4u81Y
Hallelujahは約束のフレーズで小指立てたり電話、で親指と小指立てたり細かくて好き
で、やっぱり間奏とラストが可愛すぎる

650名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 19:05:25.95ID:lbGc9u8i
理保のカワオケが好きすぎてたまんない

カラオケじゃないけどgogoのOPが一番好き

651名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 19:20:33.66ID:gFV7J4zm
理保は歌上手くないけど
カンパイLOVEは曲と声質が合っているせいか良く感じる
MOMO女史スゲェ!って思ったわ

652名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 19:26:42.33ID:gFV7J4zm
ちな車で流しているドリクラマイベストの曲一覧

pure色100萬$
夢見るcaged bird
Ride on time
素直になれない
コイヲシテイマス
paradise
ココロのコトバ
素敵なmagician
カンパイLOVE
timevtraveler
月の露珠
あなたのそばにいたいのに
恋 koi week end

653名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 19:42:03.32ID:XXkNULgK
玲香、アイリ、あすか辺りはガチだよね

654名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 22:22:53.60ID:yAtV3zHd
ちゃんと最期はOIOIでしめろよ

655名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 22:25:58.86ID:e5N0o4hA
MOMOさんって最近何してんの?

656名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 22:30:10.96ID:FXcRHUJN
今日は、どのOIOIにするか…
恋 koiか、100萬$か、ココロノコトバか…

657名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 22:54:09.28ID:221YzA0B
>>649
ラストのおっぱいユサユサ好き
あんま揺れない人もいるけど

658名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 23:06:17.68ID:FXcRHUJN
  __ _
 く,,r´   ヽ   音量と比例しているヤツネ?
 / lミ(((((ハ)〉
 'ーli リ゚ ヮ゚ノリ  ブルブルブル
.  li.. (つヽつべ、. ∩
  li く/i_フ\ \\.|」(Д`*∩ ハァハァ
     し'\金`⌒'   `__ノ >>657
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

659名無しくん、、、好きです。。。2017/11/23(木) 23:09:20.99ID:gFV7J4zm
oioiと言えばカワオケで歌ってくれるホストガール居るよね

6605832017/11/23(木) 23:14:51.73ID:JqX2SXtT
誕生石所持したまま無事あすかちゃんにコキャられて来ました
明日からまた頑張ります

661名無しくん、、、好きです。。。2017/11/24(金) 00:01:52.29ID:MFgGH5BC
ドリクラに元気をもらってまた明日もがんばろうと思う

662名無しくん、、、好きです。。。2017/11/24(金) 06:54:52.80ID:jg03ivDU
元気出すために適した曲はRide on Timeあたりかな

663名無しくん、、、好きです。。。2017/11/24(金) 07:26:36.75ID:HYfpBGpi
イエァ

新着レスの表示
レスを投稿する