X



【PS4】GUNDAM VERSUS part45 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aa50-Jzf0 [59.147.124.38])
垢版 |
2017/07/16(日) 05:10:17.10ID:rLtF//jg0
次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus


前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part44
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1500037269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698それも名無しだ (ワッチョイ cf2a-lc0d [118.111.11.210])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:50.26ID:NGIK3u830
>>697
フリーダムは弱くない
0700それも名無しだ (アウアウカー Sa5f-rsqP [182.251.255.44])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:17.35ID:5G2N29E7a
フリーダムは武装が素直すぎて腕前がもろに出るから練習あるのみ
フリーダムで勝てるようになってくると楽しいよ
0702それも名無しだ (ワッチョイ af1f-IQLJ [101.1.206.122])
垢版 |
2017/07/17(月) 00:45:04.85ID:z0jtnTHk0
>>697
わかる、ランダムなんだし同じレベルが当たれば勝てる時もあるはずなのに平気で10連敗できる
そこまでゲーム苦手てばないと思ってたはずなんだが自信なくしたレベルが皆高い気がする
0712それも名無しだ (オッペケ Sr77-FIn9 [126.212.138.232])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:41.76ID:DFPO9Or7r
シナンジュ、フリーダムの素直な武装を特殊移動絡めて刺せるかどうか系は一見初心者向けに見えて実は難易度めっちゃ高いよね

フリーダムとか下格と特格を完全に使いこなしてる人とか凄まじい動きしてくるし
0726それも名無しだ (スップ Sd9f-ucQQ [49.97.106.208])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:27:22.73ID:zlKIBE+/d
>>722
トライアルやってて最後の奴にダウン取って起き攻めしたら
真上にブースト吹かして
「まさか!エクストリームシャゲダンをする気か!?」
って思ったけど結局真下に落ちてきたのは失笑した
もっと足掻けよ
0728それも名無しだ (ドコグロ MMef-Ib66 [110.233.245.232])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:28:37.42ID:Ca6YqMQ7M
>>707
銀をボリュームゾーンにさせたが正解
一時期銀プレいなすぎて少佐星1でも将官とかなりの頻度で当たってた
だから少佐星1同士限定にしてそこにいつくようにさせた
そのあと少佐星2限定のも作ったからそのへんは下手くそさで言ったら家庭版の中将みたいなもんだよ
0732それも名無しだ (ワッチョイ fbb6-S4qQ [114.144.137.126])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:34:30.99ID:W4UMbaEf0
>>722
それはめちゃくちゃ思った。今回CPUマジで賢い!!ほんとに賢い、いい動きする。
今回のCPUは虹合戦は弱くなってるけど、要所要所の盾とステップがうま過ぎて
その辺は機械感あるなという印象
0736それも名無しだ (ワッチョイ fbb6-S4qQ [114.144.137.126])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:38:18.31ID:W4UMbaEf0
今作、開発が無能過ぎて好きな機体がDLCで出た時にぶっ壊れ性能になりそうで怖い。
しかも、金払う機体なんだから強くなる可能性が高い。

ぶっ壊れになった時点で使えないし使って勝っても糞程つまらん
0740それも名無しだ (ワッチョイ 1711-YgBE [126.145.227.186])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:54.52ID:22K4Tvwm0
>>722
射撃戦はヒット確信したら確実にズンダしてくるし甘えた着地平気で狙ってくるし格闘戦もCPU特有の反応速度で襲いかかってくるからほんと厄介

まぁ偏った動きしかしないから対処しようと思えば引き撃ちすりゃいいだけなんだけどね
0751それも名無しだ (ガラプー KK1f-vlha [05004016785219_er])
垢版 |
2017/07/17(月) 01:59:32.66ID:Sxe9kBvQK
モチベーション最大限まで上げたくて、久し振りにガンダム00一気に見てるけど、あれだな
一生戦場とは縁のない今時の女の子のルイスがまさか戦場に出て、しかも機体乗って死闘繰り広げるとは当時かなり衝撃もんだったよな

元々適性もあったんだろうけど、年月も全くないだろうになんであそこまで機体乗りこなせたんだろ、リボンズのルイス実験計画もあってのあの操作の高さなの?
0754それも名無しだ (ドコグロ MMef-Ib66 [110.233.245.232])
垢版 |
2017/07/17(月) 02:03:51.48ID:Ca6YqMQ7M
>>748
周り見てると尉官のがマッチング早いし結局は確実に同階級であたる尉官〜少佐星2だと俺は思う
ただ前より将官に当たることは減ったのはわからないこともないが少佐星3からはなるべく近い人ってだけだからそんな多くはないと思う
そのへんはデータがないとわからないしお互いの体感でしかないね
0761それも名無しだ (ワッチョイ 3f4b-z+eH [101.141.64.167])
垢版 |
2017/07/17(月) 02:17:14.57ID:wLwI4fW70
>>741
フルブより格段に狙い打てるようになってる気がするけど
フルシールドはゲロビ当てに行くとき以外は外す、ミサイルの回転がいいから回す、自衛はとりあえず横サブで暴れてみる
連射する系のストライカーで動かして刺す、相手はあんまり格闘振ると思ってないだろうからたまに祈りながら振ってみる
あとアタボもロックボーナスも期待できないダウンとクロスを狙う機体だから気楽にやってみる

フルシールドに甘えると手数も機動力も落ちるし剥がれるの見られたらゲロビ警戒されなくなるから、まずは脱ぐところから始める感じだと思った
0763それも名無しだ (ワッチョイ 6f11-0/Zg [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/17(月) 02:19:36.82ID:1sDeRZQ40
>>751
1期で腕が無くなって指輪が出来ないって泣かせる話だったのに2期で腕がくっ付いててすべて台無しにしたのはなんだかなぁ…
0766それも名無しだ (ワッチョイ cf2a-lc0d [118.111.11.210])
垢版 |
2017/07/17(月) 02:29:24.59ID:NGIK3u830
ツヴァイはうまい人が使うとかなりやばい
300の中でも上位だな
0780それも名無しだ (ガラプー KK1f-vlha [05004016785219_er])
垢版 |
2017/07/17(月) 03:13:24.43ID:Sxe9kBvQK
>>762
やっぱ投薬の影響が大きいか、それにしてもとんでもない力発揮してたなルイス
機体性能もあろうが、ネーナを完全に圧倒してたし、ソーマよりも強そう
ほんといつ見てもネーナ倒した後のルイスの様子がじわってくる
0786それも名無しだ (ワッチョイ cf2a-lc0d [118.111.11.210])
垢版 |
2017/07/17(月) 03:24:56.38ID:NGIK3u830
ネーナってマイスター達と同格レベルじゃないの
0790それも名無しだ (ワッチョイ 4311-LC4K [126.114.151.20])
垢版 |
2017/07/17(月) 03:31:57.91ID:eg9gwGyV0
何だかんだで遊べるクソゲー楽しい
フルブの時も思ってたけど糞ほど文句はあるけど下手なゲームより長く遊べるしコスパは中々良い
psplusでゲーム拾っていけるし暇潰しには困らない
0793それも名無しだ (ワッチョイ cf2a-lc0d [118.111.11.210])
垢版 |
2017/07/17(月) 03:34:27.22ID:NGIK3u830
>>784
>>789
まじだった
0794それも名無しだ (ワッチョイ cf2a-lc0d [118.111.11.210])
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:54.55ID:NGIK3u830
フリーダムにジェリドが乗ったら設定崩壊だろ
今回乗り換えシステム導入されたのに文句言い過ぎ
0796それも名無しだ (ワッチョイ cf2a-lc0d [118.111.11.210])
垢版 |
2017/07/17(月) 03:39:01.03ID:NGIK3u830
>>795
可能性は高いよね
というかあの三兄弟はソレスタルビーイングのマイスターと比べると弱いらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況