X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 7f56-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:20.39ID:ScWE9dgC0
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ


================================================================


製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
https://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1533440832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おいこら回避

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955それも名無しだ (ワッチョイ 3380-zMXc)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:40:14.72ID:PMXVgpVL0
回線なんて抜いたことないのに現在のステータスcaution次正常に終了しなければ〜とか出てきて圧勝して時間終了で同期失敗してペナルティ発生とかふざけんな
0959それも名無しだ (アウアウエー Sadf-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:40:47.60ID:u6dswOWEa
>>917
そこいらの中堅サードなら分からん話じゃないけど、一応ゲーム業界の最大手だからなぁバンナム
鯖置かずに前作で不満出たけど、バトオペも数多あるガンダム焼畑ゲーとして利益出そうって魂胆が透けて見えちゃってんのが哀しい…
0960それも名無しだ (ワッチョイ ffd2-imHT)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:41:08.75ID:aLojZvgp0
>>936
火力がバカみたいに高いからうまくはまると本当に強い 支援に強いの当たり前だけど ほかの強襲よりほんとに火力あって、一瞬で倒せる スピア2格強締→前ブー武器変更サーベル2連 これやってみて! よろけないのは、確かにきついけど相手の編成次第では、かなり強い
0961それも名無しだ (ワッチョイ d3c3-LJKZ)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:41:59.05ID:GBk+6vKX0
>>946
そういうとこに金かけないから自社コンテンツ食いつぶすだけなんだよな
場当たり的な対応で役員より下の人間が迷惑被るのは大企業でも零細でも同じだな
0962それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-lf86)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:42:47.23ID:g1BCEnrM0
今日のレーティング1試合目は開幕アッガイの「爆弾を設置する!」から始まったよ。
なぜシグナルに「死ね」が無いの?
ああ、負けたさ
0963それも名無しだ (ワッチョイ 8372-iPTA)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:43:02.51ID:tlOSfLNt0
>>955
鯖が不安定だから俺もたまに落ちて警告文が出るけどcautionになる程頻繁に起きるものなのか?
0970それも名無しだ (ワッチョイ 8372-iPTA)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:56.38ID:tlOSfLNt0
>>962
アッガイは悪い機体じゃ無いのにそ〜ゆ〜輩の御愛用機だから偏見持っちまうな
0972それも名無しだ (アウアウカー Sa07-c8fx)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:45:19.29ID:/hgGpX+4a
>>938
そのエースにより雑魚いとか恥ずかしいな
0974それも名無しだ (ワッチョイ ff4f-/xoI)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:45:28.63ID:1Z07TnwX0
>>947 すでにいるじゃないか 強化娘のとこに

44でせっかく味方のやられたp頑張って取り返して勝ってたのにまた突っ込んで爆砕してんじゃあねぇよw
強襲2体の時点でイヤな予感したんだ 

左側にある味方のMSの絵の部分が敵MSになったことあったわ すぐ直ったけど
0976それも名無しだ (スプッッ Sd1f-VX8E)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:45:59.21ID:55itifdXd
>>953
>>570←こんな汎用にとっては支援からやられてる日常茶飯事な事で一々泣き言吐かしてる火力頼みの支援機乗りの粕には言われたくないけどなw
取り敢えず捻くれごと吐かす暇あったらPS磨けな
0977それも名無しだ (ワッチョイ c3c3-CQ19)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:13.48ID:wzio+KRS0
のこり1分付近で拮抗してるとき爆弾仕掛けられたら不利を承知で解除しにいかないといけないよね?なんだか放置して負けるパターン多い...爆発したら負け確だってわかってんのかな
0981それも名無しだ (ワッチョイ 239c-Lswo)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:48:35.09ID:RAIGFeSZ0
200は多分常設だろう
新入りがやれる場所作らないとヤバイのは流石にわかってるはず
ハンガー魔改造ジム改とかの舞台になりそうな気もしなくはないけど
0982それも名無しだ (ササクッテロル Spc7-ZDWd)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:49:03.02ID:7doYLy5pp
とりあえず機体少なすぎるわ
こんなラインナップなら3日に1機くらいのペースにしてくれないと飽きちまう
0984それも名無しだ (ワッチョイ 6361-Uuc6)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:49:24.07ID:zc6914nQ0
DPこのまま2倍でいいよ
0987それも名無しだ (ワッチョイ 6f30-FAuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:50:14.24ID:8oR/Q7ef0
>>966
今と同じでランダムでステージとコスト変えるんか?
最低200は常に常設して300〜700までを回すんかね
下限設定しないと大変そうだね
今ですら地雷がって言われてるのに
0993それも名無しだ (ワッチョイ 0f7f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:57.32ID:R+qywksD0
鯖立てはほぼ絶対ないよねー
でもさtwitter民のサーバエラーで試合も終了間際で落ちました!サーバメンテお願いします発言の多い事。あの子らはなんも知らんのやなぁ
鯖あったらこんな不安定じゃないっつーのw
0995それも名無しだ (ササクッテロル Spc7-ZDWd)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:52:09.78ID:7doYLy5pp
無制限に下限つけたら有制限になってしまう
0996それも名無しだ (スププ Sd1f-xsrt)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:52:44.10ID:pAU0Sednd
レーティング昇格かかった一戦に限って変なのが味方にくる…地味にイラっとする
0999それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-lf86)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:53:11.45ID:g1BCEnrM0
ペイント来たら宇宙はヤバいと思う
観測でHPバー見えたとしても
墜落跡の岩場の影?とか地上も何か凄く暗いとこあるな
今ですらジムカスとジムスナ区別付かないのに
1000それも名無しだ (ワッチョイ 8372-iPTA)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:53:18.83ID:tlOSfLNt0
>>988
一撃死は言い過ぎじゃね?でも脚部は確実に持ってかれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況