X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ efb3-N+wy)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:50:11.25ID:DE2exopR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、コラガイジ、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357


ハンマーでFFされる事が減りますように
↑ここにおいこら回避用の自由コメントを入れる

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1539790972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008それも名無しだ (ワッチョイ bf08-B357)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:02:03.10ID:O1IQhX+S0
不利な状況から僅差の状態まで戻してギリギリ負けたんだけど、おつかれさま連呼野郎の芋スナが最後落とされてポイント逆転されてた
これってこいつはスパイだったってことでおk?
0009それも名無しだ (ワッチョイ ea81-j6wj)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:02:10.30ID:58xr/0zF0
>>1称賛

ガンダムハンマーはほんと近くにいると邪魔
援護しようと近くにいたら逆にこっちがハンマーでよろけ入れられるとか
えぇ・・ってなるわ
0012それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-LWjg)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:03:38.52ID:sGdY5KZj0
たておつ
俺も編成抜けしようかと考え始めたわマジで連続で地雷引くとほんときついな
芋チャージR4モジモジドム汎用のダウンとったのに隣の支援無視してダウン追撃するグフ午前中でお腹いっぱいだよこんなの・・・
0019それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-LWjg)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:05:21.53ID:sGdY5KZj0
やっぱり編成抜けはクズか!
まあアムロもあの全力で逃げずに戦ってたわけだしな・・・
0027それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-LWjg)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:47.88ID:sGdY5KZj0
BD2.3で知らないけど宇宙用だったりする可能性はあるの?
宇宙MS追加の可能性も結構あるでしょたぶん!
0033それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:01.06ID:3rUh5R3Ad
>>25
エクスカリパー的なパチモン臭を感じる
0037それも名無しだ (スップ Sd2a-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:31.19ID:9fEy8mUrd
アレケンおじさんには悪いけどゲルググJが先じゃない?
0040それも名無しだ (ワッチョイ be79-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:09.75ID:Ctq8EINl0
BD2は格闘
BD3は射撃

原作再現ならBD2はリミッターなし
0047それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:10:26.83ID:3rUh5R3Ad
汎用がエグザムしてもあんまり怖くなくね?
って無印から思ってた
0058それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-LWjg)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:14.31ID:sGdY5KZj0
まあとりあえずちょっと様子見て使えそうな汎用で宇宙専用じゃなければたぶん引くわ
トークン90を解放させてクエ
0060それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:24.37ID:3rUh5R3Ad
サンボル読んでないから知らないけど、サンボルから地上に出そうな機体はないの?
そもそも宇宙の話なん?
0066それも名無しだ (スップ Sd8a-Mjpk)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:14:02.81ID:zmZbWjPVd
>>47
ペイルライダー「はぁ?」
0068それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:14:16.68ID:3rUh5R3Ad
今週は追加ないぞおじさんっていつの間にか成仏したよな
0070それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-LWjg)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:14:17.90ID:sGdY5KZj0
>>63
ペイントの腕の見せ所やぞ!!
0074それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:02.30ID:232Pgvro0
アレケンより陸ゲル、アクトザク、ゲルJ、高機動ゲル、ゲルM、マドロック、ガーカス、ガトゲル、イフシュナ、ゲルキャいるよね
0080それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:06.85ID:3rUh5R3Ad
>>67
アトラスガンダム検索してみたけど、スターゲイザー的なものを感じる
あれはバトオペでは浮きそうだ…
0082それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-LWjg)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:39.87ID:sGdY5KZj0
でも星と強さは関係ないからまあいいけど露骨に確定で出されないようにズゴEとかでかさまししてるのほんとひで
0088それも名無しだ (アウアウカー Safb-gq8L)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:33.96ID:KdbNbc65a
寒ジムは寒冷地なんちゃらって名前がダサすぎてかわいそう
ちょいちょい見かけるキャラなんだからカッコいい名前つけてあげれば良かったのにっていつも思う
0101それも名無しだ (ワッチョイ 6671-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:58.20ID:ERcrW6Xx0
アレケンおじさんって実際にアレケン実装されたらどうなるのおじさん「アレケンおじさんって実際にアレケン実装されたらどうなるの」
0106それも名無しだ (スッップ Sd8a-2ldO)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:02.17ID:PnTJPzm0d
>>80
バトオペで有用そうな(レールガン、サブマシンガン×2等)武器一通り揃ってるから実装されたらぶっ壊れになりそう
来るなら2年後くらいでいいかな…
0112それも名無しだ (スプッッ Sd2a-n2ia)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:29.36ID:UdMyZOxEd
>>98
というよりそれぞれの☆で交互に壊れと産廃出してるだけだと思うよ
☆が多いほど当たりじゃなくてみんなが欲しがりそうな機体で☆を多くしてそれぞれの☆の中で当たりと外れを用意しておくって方針なんだと思う
0113それも名無しだ (スップ Sd8a-Mjpk)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:53.36ID:zmZbWjPVd
>>88
熱帯用ドムもおるやんけ
0116それも名無しだ (スッップ Sd8a-TZ17)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:53.91ID:lXWZoSPId
>>113
ドム トロピカルテストタイプだっけ?
0125それも名無しだ (ワッチョイ dae0-/d2P)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:58.52ID:RNKUq40z0
武装考えるとケンプファー汎用にしてくれたほうが嬉しいんだがな
Wバズとショットガン持ってるのに強襲とかG3の再来になる未来しか見えんし
0129それも名無しだ (スップ Sd8a-Mjpk)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:26:00.76ID:zmZbWjPVd
>>121
ケンプは超起動、高火力の射撃と格闘、低装甲だから
0132それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:26:43.12ID:232Pgvro0
先ゲルLv3ってフルチャN下ノンチャ下でダメージ13000くらい出るんだな。Lv4解禁したらアレックス要らないんじゃね
0137それも名無しだ (ワッチョイ 4ae0-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:01.54ID:9St7M8ny0
>>122
それならコルベット・ブースターも追加で。アクシズの脅威でのジム指揮官機とあれの組み合わせは大気圏内での展開力が高くてお世話になった
0142それも名無しだ (スププ Sd8a-XsTz)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:28:09.64ID:cKLtB9avd
アル、いいかい。よく聞いてくれ。

この包みの中には、俺の証言を収めたテープや、証拠の品が入っている。
今日のアップデートの新機体がアレックスとケンプファーになったわけを、知る限りしゃべった。
もし、俺が死んだら、これをバトオペスレに届けてくれ。
大人が本当だと信じてくれたら、いつものアレケンおじさんは救われると思う。

俺が直接、アレケンおじさんに伝えようかとも思ったんだけど、
なんていうか……そうするのが、逃げるみたいに思えて。
ここで戦うのをやめると、自分が……自分でなくなるような……。

連邦が憎いとか、隊長たちの仇を討ちたいとか、いうんじゃないんだ。
うまく言えないけど……あいつと、ガンダムと戦ってみたくなったんだ。
俺が兵士だからなのか、理由は自分でもよくわからない。

アル、俺はたぶん死ぬだろう。
そのことで、バトルオペレーションの開発や、徳島を恨んだりしないでくれ。
彼らだって、俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、他人を恨んだり、自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の、最後の頼みだ。

もし、運良く生き延びて、戦争が終わったらさ、
かならずこのスレに帰ってくるよ。
会いに来る。約束だ!

これでお別れだ!
じゃあなアル。俺のPCとHDD叩き壊しといてくれよ。汎マシやめろおじさんによろしくな!
0147それも名無しだ (スップ Sd8a-Mjpk)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:28:42.53ID:zmZbWjPVd
>>135
チェンマもよろけ取れるから
0153それも名無しだ (ワッチョイ 97a8-gqbi)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:03.69ID:xWIyKegk0
クイックやカスマには居ないの
レーティングに限ってヅダやタンクを即決するやつがいるんだけど
何でなん? めっちゃイライラするんすけど
0155それも名無しだ (ワッチョイ 4ae0-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:20.52ID:9St7M8ny0
>>144
思う。新機体含めて好きなのが連邦系量産機ばかりゆえにたいてい星1か高くても2だから、高レア確率アップなしかつ単純に安く回せるステップアップ1段階目が一番ありがたい
0156それも名無しだ (アウアウイー Saf3-x+4I)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:24.71ID:xRJXM3HCa
全員グフ対全員ガンキャノンやりたいんだが、このクソゲー
0157それも名無しだ (ワッチョイ 3bb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:34.16ID:nfbpqTHd0
>>152
蜂の巣にされそう
0167それも名無しだ (ササクッテロル Spb3-XADn)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:44.73ID:iLXgYUAHp
カスマで編成抜け繰り返すガイジが即決タンクで出撃即回線落ちしたけどゴミのおかげで防御上がって圧勝したわ、すまんな
0169それも名無しだ (ササクッテロラ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:45.28ID:EM9oprTMp
実装当日まで運営は新機体の影も出さないが、
やっぱり来週、再来週にアレが出るから今週は課金を制限しようってのを防ぐ目論見やろな。
あとはギリギリ開発。
0170それも名無しだ (スップ Sd8a-Mjpk)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:50.42ID:zmZbWjPVd
>>143
アレケンは初の星4機体だよな
0173それも名無しだ (アウアウイー Saf3-x+4I)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:28.74ID:xRJXM3HCa
ケンぷファーよりガンダムハンマーだな
0178それも名無しだ (ワッチョイ bea5-aXrr)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:34:42.48ID:N6rTrbnF0
ケンプって劇中描写があれだけど別に紙装甲ってわけでもないんだよな
あのきょりでガトリングくらえばガンダムだって死ぬわ
0185それも名無しだ (スププ Sd8a-aphg)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:08.69ID:UzTrtrPyd
>>168
確かに宇宙専用機だがマップマイナーアップデートの告知もあるし宇宙が面白くなる可能性も残ってる
そしてゲルjは設定上超ハイスペだから活躍間違い無しだ!
どうよ!?
0186それも名無しだ (ワッチョイ 6aa9-399h)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:22.90ID:RS6Xq9wz0
>>63
ベース真っ青に所々赤色入れたら良さそうじゃない?
0188それも名無しだ (オッペケ Srb3-6xD0)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:53.14ID:TK01B1pBr
ハロウィン限定MSはよ
0195それも名無しだ (ワッチョイ 6aa9-399h)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:39:10.16ID:RS6Xq9wz0
>>128
なんと二段ジャンプが出来ます
0198それも名無しだ (ワッチョイ 3bb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:06.30ID:nfbpqTHd0
ケンプファーは地上版AMBACつけてHP7000にしよう
死産でスレが荒れるんだ
0201それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:41:34.68ID:232Pgvro0
>>163
格闘のかち合い無くせばいいんだよね。ギャンは設定でも格闘特化してるし、全機体に格闘勝てるようにすれば強みが出る
0204それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:42:36.72ID:X619/S0b0
>>182
イフ改の通常が130のエグザムで+10だから
常時140のギャンくんは既に速度は同じレベルなんじゃ?
エグザムみたいな動きするのに必要なのはスラ速度じゃなくて
スラ量と強制噴射だと思うあと緊急回避2
0205それも名無しだ (JP 0H17-3DZS)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:42:49.45ID:SGNGnwsGH
昨日のカスマで12万ダメ出してる蟹いてわろた

今週もスレの勢い上がってきたね

今週こそアレックスとケンプが本命か?
0206それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:04.56ID:232Pgvro0
>>196
ナパガンかゲルビー使ってるから使ってるから盾無しガンダムはガン見しとるよ
というか、そこまで前出なきゃならない支援はおらんぞ
0208それも名無しだ (スプッッ Sd2a-n2ia)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:23.72ID:UdMyZOxEd
>>194
ゲルJはジムに対するスナカスみたいなもんで全体的に性能アップさせたバージョンアップ機だから適正とかに変更はないはず
ただスラ増強もされてるから宇宙専用並みに戦えるって感じもはず
だからバトオペ2では地上でも宇宙でも使えて宇宙適正あるR2みたいな感じになるんじゃね?

>>195
やっぱり産廃じゃないか!
0211それも名無しだ (ワッチョイ eaab-XdKj)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:44:53.85ID:0ukmAw4M0
今日アレケンじゃなかったら見限るわ
0213それも名無しだ (ワッチョイ 0f82-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:06.14ID:Dig+Dp420
敵味方地雷しかいねぇ!
敵が特に弱いのになんで負けてるんだ??
三竦み知らん強襲しか味方にならねー
0216それも名無しだ (ワッチョイ 4ae0-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:39.37ID:9St7M8ny0
>>204
もしかして言い方に語弊があったか。僕が言ってるのはマスクデータで差が付けられてる「ブースト中の速度」ね。EXAMでそれも跳ね上がってたはずだから
0222それも名無しだ (ワッチョイ be79-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:47:54.42ID:Ctq8EINl0
ハロウィンに合わせてマーカーできるようになる気がするな
0224それも名無しだ (JP 0H17-3DZS)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:09.30ID:SGNGnwsGH
>>219
ジムジャックオーランタンに見えた
疲れてるのかな
0233それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-ELtj)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:49:56.54ID:8nKTpK/l0
そろそろZあたり出してくれんとまじでやらなくなりそうだわ
5日やってないし
0234それも名無しだ (ワッチョイ 3bb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:49:58.93ID:nfbpqTHd0
パイロット状態で爆風食らった時のギャグみたいなふんわり落下なんとかならないのかあれ
0236それも名無しだ (ワッチョイ fae9-XdKj)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:50:36.06ID:x0JljR970
ケンプは主兵装に重武装パックを選択すると劇中のフル装備状態が再現できて
バズシュツマインは1回使い切るかリロードで破棄して
捨てた分だけ機動力が向上するようにして欲しいな
他の機体と差別化できて面白いと思うんだが
0239それも名無しだ (ワッチョイ 2e9f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:16.00ID:DLsl55bU0
今日はゲルJで来週のハロウィンでアレケンかな?
イベントも同時開催で一気に盛り上げる感じで。
出来れば今日アレケンきてほしいけどさ…
0240それも名無しだ (JP 0H17-3DZS)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:31.67ID:SGNGnwsGH
>>235
デイリーでトークンは貯めるもよし、毎日の楽しみにするもよし
0245それも名無しだ (アウアウイー Saf3-x+4I)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:52:12.76ID:xRJXM3HCa
そろそろSEED出してくれんと本当に辞めるぞ

ジャスティスがええな、やっぱり正義やろ
0247それも名無しだ (スッップ Sd8a-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:02.97ID:CVkeORCwd
私はアレケンおじさんですか?
0249それも名無しだ (ワッチョイ 4f58-tK0a)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:31.68ID:LJh7+RAA0
アレケンのコストは500ぐらいにして無制限で張り合える性能に
350、400とかで出されたら表に出にくくなる機体が多すぎるんだよ…ヅダとかヅダとかヅダとか
0252それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-wg0N)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:24.80ID:5gwJvkW90
アレケンおじさんは「アレケン来るー?」ってワクワクしてるのが楽しいのであってアレケン来たら祭が終わった時みたいな激しい虚無感に襲われてそう
0262それも名無しだ (ワッチョイ cae6-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:20.98ID:bVyydJUD0
バズ下飽きたからBRでチュンチュンやってたけど
それも飽きてデイリーやったらログアウトしてるけど
それも飽きてきちゃったよ
0263それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:31.36ID:232Pgvro0
>>244
350ならイフリートとかいう強襲殺すマンいるやろ
0266それも名無しだ (スッップ Sd8a-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:31.25ID:CVkeORCwd
リサイクルショップのラインナップを毎日確認する事が最近の楽しみだわ
0267それも名無しだ (ワッチョイ bea5-qAtN)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:38.65ID:osPmwCtz0
誰か前にスロット廃止してハチ公つけれるようにとか言ってたがそれこそ
ステータス弱い機体は選手生命終わるだけだぞ
>>9
鎖引き戻しの時に間に入ってくるのが悪い
0269それも名無しだ (ワッチョイ eae0-CWyH)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:44.43ID:qXB6xT5+0
アレケン両方一発には来ないでしょ
今週はアレケンどちらかとゲルJ リックドム2のどちらかでバランス取れるし2週に渡り大儲け出来るよ!バンナムさん
0270それも名無しだ (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:44.64ID:dJO6qWfta
ブイガンダムまであと1時間…
0271それも名無しだ (アウアウイー Saf3-x+4I)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:50.43ID:xRJXM3HCa
>>253
>>233
ソロモンよ、私は帰って来た

って言うて核落として全滅させたいよな
0275それも名無しだ (JP 0H17-3DZS)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:40.80ID:SGNGnwsGH
>>264
ここまでお膳立てしておいてアレケンはクリスマスはないわな
何事もなかったかのようにクリスマスまで他機体でお茶にごす可能性もあるが
0277それも名無しだ (スッップ Sd8a-sEho)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:59:52.20ID:jAZd6JJOd
アレケン
アレケンアレケン
アレケンアレケンアレケン
アレケンアレケンアレケンアレケン
アレケンアレケソアレケンアレケンアレケン
アレケンアレケンアレケンアレケンアレケン
アレケンアレケンアレケンアレケンアレケンアレケン
0286それも名無しだ (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:35.14ID:dJO6qWfta
サンタのバルーン出たからってそないクリスマスにこだわらんでええやん(汗
0293それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:22.30ID:3rUh5R3Ad
>>133
ガンダムと思った?残念G3でしたーwwww

とかになりそう
0294それも名無しだ (JP 0H17-3DZS)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:24.79ID:SGNGnwsGH
もうアレケンについてレスすると全部が全部本気なのかネタなのか判断つかんレスになるなw
0295それも名無しだ (ワッチョイ fae9-XdKj)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:29.94ID:x0JljR970
>>256
オペトロのゾックは高機動力、高火力、高耐久力とカタログスペックでは凄かったな
実際はガタイがデカ過ぎてマトにしかならんし
素直に飛ぶ武器がないから当てるのが難し過ぎて高火力も全く意味がないと言う
0302それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-wg0N)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:05:31.86ID:5gwJvkW90
ハイゴッグで一週間、ズゴックEで一週間と悪夢のような二週間だったんで今週はマジで良いの出してくれないとモチベに関わる
0311それも名無しだ (JP 0H17-3DZS)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:16.51ID:SGNGnwsGH
>>303
いないのでレートいきましょう
カスタムは写真者部屋にも経験者が入ってくるのですすめしない
0314それも名無しだ (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:56.22ID:dJO6qWfta
>>290
そうそうAVでいうところの絡みチャプターをさっさと見たい
0315それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:08:03.35ID:232Pgvro0
>>299
BRで前に出れば良いゾ
先ゲルでフルチャN下ノンチャ下とか下格生当てからノンチャ下とか気持ちいいゾ
0317それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:08:15.15ID:3rUh5R3Ad
>>305
ガンダム系のスレって他にもたくさんあるが、ガンダムだからって理由でそれらにも遊びに行ってるのか…
0318それも名無しだ (ワッチョイ 6aa9-399h)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:08:15.10ID:RS6Xq9wz0
>>290
絆もそうだったけど
このもっさりゲーで可変機導入は確実にゲーム終わらせる
0321それも名無しだ (ワッチョイ 4ae0-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:37.48ID:9St7M8ny0
>>263
ほらあの機体、100以内に近づかないと主兵装の射撃しか使えないから。しかもスナ2同様バランサーもないから、バズ格できる間合いが狭いし>スナカス

>>265
その代わりプロガンの二刀と同じモーションのサーベルを機体同梱で持ってくる可能性はある。同梱でなくガチャかもしれないしさすがに威力は落ちるだろうけどね
0326それも名無しだ (ワッチョイ 37cf-fIkj)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:10:29.89ID:6Nvc6wMR0
無印では最終的にどのMSが強かったの?MAとかは出てないんだよね?
ガンニョムの話自体はよくわからんからスパロボに出てくるような機体しか分からんが
0333それも名無しだ (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:13:20.42ID:dJO6qWfta
ちゃぷちゃぷしたい
0335それも名無しだ (ワッチョイ bea5-qAtN)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:03.64ID:osPmwCtz0
>>213
弱い弱いと調子にのって散開して各個撃破されて逆転されてる試合が大杉
無制限で3000リードとったくらいで適拠点までつっこむやつもいるし油断しすぎだよ
0337それも名無しだ (ワッチョイ 73d2-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:15.44ID:eL2LaCfK0
アレックスって宇宙行けるよね?設定上
0339それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:59.06ID:3rUh5R3Ad
版権の問題で難しいだろうけど、BGMを主題歌とかに出来ないもんだろうか
連ザでTMRの曲かかりながらの戦闘はめちゃくちゃテンション上がったし燃えたんだが…
0340それも名無しだ (ワッチョイ db7e-QdB3)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:13.08ID:Us5SET+70
ゾック
0346それも名無しだ (ワッチョイ 4f46-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:11.21ID:FqnYsI/E0
>>339
この作品自体低予算運営だから難しいだろうな
原作BGM哀戦士とかかかったらテンション上がるんだけどね
BGMパックとかで売りにだしてくれてもいいんだけどね
0348それも名無しだ (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:19.46ID:dJO6qWfta
USB差し込むだけで音楽聴けるのにめんどくさくてやってない
って奴多そう
0357それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:19:18.09ID:232Pgvro0
>>322
フリー演習で操作練習してからが良いよ、マジで
0365それも名無しだ (ワッチョイ 3bb3-N+wy)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:11.22ID:DE2exopR0
ベースキャンプのハロウィン仕様とかまじでいらんわぁ
ベースキャンプがそもそもいらないし
マップのマイナーチェンジどうこうって書いてたけど、また夜とか雨で水増しする気なのかな?
0375それも名無しだ (スップ Sd2a-1zIj)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:24:32.27ID:nZjix/Dtd
>>350
Bst装備だけ宇宙専用とかかね?
でも4号機のビームランチャーとか地上だとクソ使い辛そう、超威力に設定してOHしたら機体強制爆散とかならネタとして楽しめそうだけどw
0376それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:24:47.95ID:3rUh5R3Ad
ゼータだけど、森口博子の鳥籠の少年をBGMにして戦闘したいんだ…
あれはパチンコだけの曲にしとくのはもったいない名曲
0381それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-5835)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:39.76ID:Jc839xeY0
配信がデフォのPS4ゲーでガンダムゲーだけ配信禁止が大人の事情過ぎてバーサスも初動コケた説ありますしおすし
まあゲームもクソだったが
0386それも名無しだ (ワッチョイ 1f9f-1yD9)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:28:30.91ID:FvQvw0C20
自軍の点数が敵軍の点数の何倍かってだけでレート決めたら負け試合もストレス減らんかね
砂漠ランナーがいてもいかに被害を防ぐかってとこで最後まで戦えるし
モジモジハイエナでは上に行けないってオマケも付く
0390それも名無しだ (ワッチョイ 8b81-JD7P)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:22.67ID:mFhNbiGZ0
>>25
やつらはロケラン持てないけど連撃ついた常時エグザムな陸ガンでコスト350☆2
それぞれ格闘寄り射撃寄り
頭部損壊でエグザム解除してスペックダウン
こんなんでいいよ
0396それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:12.85ID:232Pgvro0
砂漠でE取ってかなり優勢かつ支援がザクスナだけなのに、わざわざ降りて特攻繰り返すイフドムFSよ・・・敵にガンキャ2機いるのにさ
勝てるわけないやんけ、脳ミソ腐ってそう
0403それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:11.10ID:3rUh5R3Ad
>>398
08のカレン機でしょー
アッガイに頭ぶっ飛ばされた陸ガンが急遽ジムの頭で代替した機体
0404それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:25.01ID:232Pgvro0
>>383
めちゃくちゃあるで
0412それも名無しだ (ワッチョイ be7e-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:35:20.31ID:7kyclAq80
情報リークきたな、ザクレロとザクJだ
0417それも名無しだ (ワッチョイ db7e-QdB3)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:36:23.15ID:Us5SET+70
>>400
この前したばっかだろが
さっさと引退しろやバイバイ
0450それも名無しだ (ワッチョイ 0fe9-rgHo)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:26.22ID:FdzUU/mg0
宇宙専用だったらステップアップなかったら回さんわ
0459それも名無しだ (ササクッテロラ Spb3-bpzr)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:45:44.35ID:jMvNfP/Xp
アクシズの脅威以降
ギレンロスから脱却出来なかった俺
それを目覚めさせてくれたガンゲー
0460それも名無しだ (ワッチョイ 6aa9-399h)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:45:55.13ID:RS6Xq9wz0
>>412
年表見たら開発時期的には2日前らしいな
0463それも名無しだ (ワッチョイ 2a41-Wo3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:13.82ID:DOtW+X+g0
>>383
ガンダムNT-1
ガンダムNT-1(FA)
ケンプファー
ゲルググJ
リックドムII
リックドムII(コロニー内戦闘仕様)
ザクII改(フリッツヘルム)
ドラケンE
ガンダムNT-1(夢のマロン社カラー)
ゲルググJ(夢のマロン社カラー)
ズゴッグE(夢のマロン社カラー)

年末くらいまでならなんとか引っ張れるな
0465それも名無しだ (ワッチョイ 6aa9-399h)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:43.15ID:RS6Xq9wz0
ってそれはザク改とブラウ・ブロだったわ
(´・ω・`)
0470それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:27.22ID:3rUh5R3Ad
セブンイレブンガンダムでもいいぞ
0473それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:49:08.25ID:2j2MlVib0
毎日がエブリデイ
0479それも名無しだ (ワッチョイ 1fc3-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:50:30.25ID:ax7BSSFi0
上期決算前の売り上げアップや!
→EXAM勢やプロガン投入
下期の10月になってから
→水泳部でも出しとくか。
運営は大体こんな感じ。
0480それも名無しだ (ワッチョイ 3700-86Kn)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:50:35.84ID:uQByu4h80
アレケンは前作ではBD2,3の後だったからBD2,3がでたら、もうそろそろって感じだろうね。
作品中の開発次期的にもBD2,3の前にアレケンがでるのは考えられないな。
0487それも名無しだ (ワッチョイ ff00-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:52:18.45ID:kSX1/D1e0
追加は試作型ジム鹵獲ザクヘッドか
いらんな
0497それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:54:07.62ID:3rUh5R3Ad
>>484
ハンマーをキャッチするモーション作ってるんで…
0500それも名無しだ (ササクッテロ Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:54:24.29ID:zmCZSE4qp
GMIIIがくるな
0508それも名無しだ (JP 0H17-3NyP)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:43.45ID:24JPvPcSH
ジォング「はぁドキドキするよぉ緊張しすぎて家に脚忘れてきちゃったよぉ…」
0510それも名無しだ (ワッチョイ ff00-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:57:05.65ID:kSX1/D1e0
待ちに待って「貯めた無料トークン」使うだけで偉そうな君ら
0518それも名無しだ (ワッチョイ 3b06-XdKj)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:58:07.40ID:z/FNEPPf0
>>384
レーティングの基礎点見直しとかでB+にも
詐欺B+とかいるから、そういうのは敗北すると
思いっきりレーティング下がっていくだろうから
落ちていくんじゃね?
ユーザーの要望を運営が組み込んだみたいよ。
自身のレーティングによって敗北時の基礎点が高くなるやつ。
またライバルに勝つ事だけを優先する奴とか出てくるから
レーティングは今以上にカオスになりそうw
0529それも名無しだ (ワッチョイ ff00-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:59:02.95ID:kSX1/D1e0
>>504
そういうくだらん事に拘る奴はez8の下格作った無能と同じメンタル
0532それも名無しだ (ワッチョイ 6aa9-399h)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:59:19.81ID:RS6Xq9wz0
きときとしてまいりました
0540それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:59:55.01ID:2j2MlVib0
貯めに貯めたトークンサンコ!
0546それも名無しだ (ワッチョイ 53c3-fIkj)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:00:12.39ID:6ObvCJfo0
今週は追加なし
0560それも名無しだ (ワッチョイ ff00-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:00:57.67ID:kSX1/D1e0
はいゲルキャ
0565それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:01:11.38ID:2j2MlVib0
貯めに貯めたトークンサンコ!おじさん
0578それも名無しだ (ササクッテロ Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:01:39.77ID:zmCZSE4qp
ゲルキャきたから素ゲルに360持たせられるな
0581それも名無しだ (ワッチョイ 3700-86Kn)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:01:47.44ID:uQByu4h80
アレケンは前作だと開戦から1年かかってるしもう少し先だろう
0587それも名無しだ (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:06.35ID:QGZIUc3hp
☆3wwwwwwwwwwww

こんなん☆3で当たって誰が喜ぶんだよ
0590それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:09.23ID:3rUh5R3Ad
うーーーーん
ゲルキャか
まあ水泳よりはいいか
0592それも名無しだ (ガックシ 06e6-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:12.61ID:Xs9vPjzK6
アレケンはクリスマスだろ
0603それも名無しだ (ワッチョイ ff00-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:39.67ID:kSX1/D1e0
ez8lv1リサイクル落ち
チケット70枚
0611それも名無しだ (ササクッテロ Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:53.44ID:zmCZSE4qp
射プロ格プロ3がDP落ち
0642それも名無しだ (ワッチョイ ead2-A997)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:05:34.52ID:xmTqsnq80
連邦全然こなくて糞
0648それも名無しだ (ササクッテロ Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:05:50.97ID:zmCZSE4qp
>>626
射プロ3取得済みだからわからんが格プロ3は軍曹8
0653それも名無しだ (ワッチョイ 9732-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:06:08.65ID:PszCHh490
高機動型G用ロケット・ランチャー Lv2
これ地味に気になるな
ゲルキャはLv1だし、Lv2だけ抽選に追加ってことは
来週か再来週のハロウィンキャンペーンで配る機体が高機動型ゲルググってことか?
0656それも名無しだ (ワッチョイ 6a6d-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:06:28.80ID:TrWUvOaJ0
ケンプとかもうクリスマスだろ…
0661それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:06:50.40ID:2j2MlVib0
今回の目玉はDP落ち商品
0664それも名無しだ (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:06:59.61ID:QGZIUc3hp
半額だけ回して終わりかね
0673それも名無しだ (ササクッテロ Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:07:46.92ID:zmCZSE4qp
>>632
>>639
格プロ3は30700
射プロ3は取得済みなので分からん
0685それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:42.86ID:3rUh5R3Ad
FAとゲルキャで人権争いか
0688それも名無しだ (ワッチョイ 6671-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:45.45ID:ERcrW6Xx0
半額だけ回したらゴミばっかりだったけどガンダムサーベルレベル3でてうれしい
これでガンダム3に装備できるぜ
リサチケで買おうと思ってたから節約できてよかった
0690それも名無しだ (ワッチョイ 3700-86Kn)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:56.78ID:uQByu4h80
ゲルキャ強そう
0693それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:13.21ID:3rUh5R3Ad
>>679
拠点も一撃やな
0695それも名無しだ (アウアウカー Safb-IzRZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:17.39ID:kakeg0nAa
>>614
しね
羨ましいぞこのやろう!
散々楽しみやがれおめでとう!!
0696それも名無しだ (ワッチョイ 0fe9-rgHo)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:23.63ID:FdzUU/mg0
もしかしてレベル2ある?
0707それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:23.99ID:3rUh5R3Ad
>>684
ほら、向こうからヨチヨチ歩いてくるアッガイが見えるだろ?
そいつだよ
0708それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:33.86ID:232Pgvro0
ゲルキャのフルチャビムキャの時代が来たか
あの火力頭おかしいんだよな
0710それも名無しだ (ワッチョイ 97aa-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:57.48ID:udB72Bbg0
>>691
同じく100枚使っちゃったよ
DP落ち早すぎるわ〜
0717それも名無しだ (ワッチョイ 3700-86Kn)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:31.05ID:uQByu4h80
ゲルキャもう戦場にいる
0722それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:04.58ID:232Pgvro0
ゲルキャはビーム持てるやろ?
0725それも名無しだ (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:12.18ID:QGZIUc3hp
ここの運営の☆3の基準がさっぱりわからん
0733それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:46.24ID:3rUh5R3Ad
ゲルキャはオバヒ中はバズ格すんの?
0737それも名無しだ (ワッチョイ 4ae7-CbTo)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:10.84ID:kjDHAigV0
>>689
マジ

半額で☆3キターからのザメルで笑ったわどうせならゲルキャくれよ
あと量キャ用のダブルマシが当たったけど量キャを持ってないから試し撃ちも出来ずにすげーモヤモヤするわ
0740それも名無しだ (ワッチョイ 0fe9-rgHo)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:19.95ID:FdzUU/mg0
武器レベル2あるのなんで何?
0744それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:00.03ID:232Pgvro0
ゲルキャってゲル用BR持てないのか?
持てないなら終了だけど
0761それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:01.99ID:3rUh5R3Ad
>>718
ラスイチがゲルキャで草
0769それも名無しだ (ササクッテロ Spb3-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:36.66ID:kvjnTfFmp
ジオングおじさんはいないの?
0773それも名無しだ (ワッチョイ 3bb3-WDR/)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:25.86ID:JGhxbkL10
アンチステルスとかいうゴミつけて耐久下げるのやめてほしいわ

ラケーテンバズ付属のドムトロのがラケーテン単体より安いけどどういう脳みそしてたらこの値段設定になるんだろ
0777それも名無しだ (ワッチョイ 0fe9-rgHo)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:45.14ID:FdzUU/mg0
強すぎて草
0780それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:05.85ID:232Pgvro0
はあ? 無印はゲルビー持てて設定上でも持てるし映像化されてんのにゲルビー持てないのかよw
やっぱりこの開発頭おかしいわw

ビームキャノン威力2000くらいでヒート率90くらいにすりゃ良いのに。バ開発やな
0782それも名無しだ (ワッチョイ be79-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:25.47ID:Ctq8EINl0
>>770
射撃時に静止するということだろ
0801それも名無しだ (ワッチョイ 5f1b-bbbn)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:20:36.57ID:QaCc6JO30
>>756
伝説ってどれの事?
0805それも名無しだ (アウアウカー Safb-LVEU)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:03.80ID:oRWUBpCAa
ゲルキャこれならバランサーやってもよかったんじゃ
とも思うけど、支援がバランサー持つとスラスターからのカウンタータックル警戒しないといかんから面倒なんだよなぁ
0808それも名無しだ (ワッチョイ be79-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:09.07ID:Ctq8EINl0
>>801
2丁100ミリ
0809それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:26.42ID:232Pgvro0
>>791
射補20くらいにしてビムキャの威力2000、射程500、ヒート率90%なら問題なくね?
一発オバヒはあり得ないわ、ヤバすぎる
0812それも名無しだ (ワッチョイ 5f1b-bbbn)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:55.29ID:QaCc6JO30
>>808
出ないだけ?
つおいの?
0817それも名無しだ (ワッチョイ be79-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:22:26.77ID:Ctq8EINl0
>>803
確率おかしくね?
タヒぬんじゃない?
0822それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:08.83ID:3rUh5R3Ad
アウターシェルよりどら焼きより、大型ヒートホークの確率が異常だと感じる
アウターシェルが削除される前からそう感じていた
今も感じている
0823それも名無しだ (ワッチョイ 4ae7-UI5C)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:24.20ID:zF3waEs80
デザク試したが強いな、ただ
前作あったダウン属性のハンミサダウン属性なくなってる

スキルは
脚部ショックアブソーバー
アンチステルス
緊急回避
バランサー
高性能レーダー
0828それも名無しだ (ワッチョイ e60d-5nkp)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:53.04ID:bLbnjS3A0
デザクlv1を演習場で試しに使ってみて…
「あー今回は転倒ないがなかなか火力出て強いな、回避もあるし、しかし300でこのHPは低すぎかなぁ?」
ってコストを見たら200かよ!
やべぇついに200の壊れ機体が来たわw
0839それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:25:21.67ID:232Pgvro0
>>815
産廃だから終わり
無印はロケランビムキャで高火力だせたし、ゲルビーのフルチャビムキャのロマンありました

今作のゲルキャは一発オバヒビムキャ+射程ゴミのロケランでしか射撃が出来ず、ロケ格闘しようにも火力カスでプロガンが沸いてます

終了
0840それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:25:22.44ID:2j2MlVib0
デザク200が当たり
0842それも名無しだ (アウアウカー Safb-7Gzi)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:25:30.23ID:qSZ1a6nJa
やっぱりこの運営頭おかしいわアンチステルス持たせるならせめて400以上からだろ?まさか運営はアッガイが大暴れしてる別世界のバトオペやってんのか?
0849それも名無しだ (ワッチョイ da0d-xlZ/)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:03.46ID:iNMs2V4Z0
>>825
えぇ…
0851それも名無しだ (ササクッテロラ Spb3-fqYx)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:20.71ID:9lz0ByQKp
>>805
バランサーなんて無くても全機体スラスターからタックル出せるだろ?
0856それも名無しだ (ワッチョイ be79-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:52.75ID:Ctq8EINl0
また200帯に強機体追加かよ
俺はもう出撃できる帯域が400しか無いぞ
0859それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:05.13ID:2j2MlVib0
震えるおまいら
0860それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:08.42ID:232Pgvro0
>>818
論外やんけ。ゲルキャとかいう星3の面汚し。
ギャンはまだ火力があるけどゲルキャ何にもないやんけ
0882それも名無しだ (ワッチョイ 7e9f-iT2K)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:09.39ID:7PDTmnS/0
ゲルキャロケラン→ビムキャが繋がらないのもアレだけど
1発OHというのが意味わからない
ビムキャの設計段階から不具合あるんじゃないか?
0889それも名無しだ (スププ Sd8a-Nbvp)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:00.73ID:OzKFnKQid
ステップアップ引かせた後にアレケンやな
0890それも名無しだ (ワンミングク MMda-BnU/)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:12.17ID:fWB3JRnLM
今回のステップアップは今回だけやんけ
前回は二週間あったのに
ゲルキャとデザクで回してもらえるとでも思ってるんやろか

そりゃ回すやついるけども、本当に稼ぎたいならアレケンでステップアップするのがいいんとちゃうかね?
ということはアレケン来月、再来月なきがしてきたぞ

とりあえず半額だけ回すわ
0891それも名無しだ (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:12.81ID:bWnGGblka
ゲルキャコンボ繋がらなさすぎで産廃ですわ
持ち替えCTが長すぎてバズ→キャノンとキャノン→バズのどっちも繋がらねー
バランサーない支援でバズ格とか450コスでどうしろと?
ビームキャノン1発の威力に賭けたロマン枠ですわ
0894それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:46.81ID:2j2MlVib0
ゲルキャは格闘機
0898それも名無しだ (スプッッ Sd2a-uXI1)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:24.59ID:JmRHW7ZWd
>>880
なら頑張ってバズ下ビムキャ狙うしかないんだな

>>882
ゲルキャのビームキャノンはガンダムみたいなBR作りたかったけどどうしても小型化出来なくて背中に背負わせるキャノンにしたっていうガチ欠陥装備だから多少はね?
0899それも名無しだ (スプッッ Sd8a-fhBQ)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:27.23ID:3rUh5R3Ad
>>891
FAに勝ってる部分はキャノンの火力とバズの取り回しかな?
0900それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:29.88ID:2j2MlVib0
震えるおまいら2
0916それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:58.50ID:2j2MlVib0
運営「おまいらのトークンおいちー!」
0926それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:37:25.95ID:52vV6SLO0
なんでゲルキャ最大の売りであるキャノンをゴミにしたんだ?
一人じゃ繋げられない上に一発撃ったらオバヒでリキャも糞長い
何がしたいんだこの運営
0933それも名無しだ (ワッチョイ be79-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:48.70ID:Ctq8EINl0
>>932
それはマロンやで
0936それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:13.40ID:2j2MlVib0
運営「おまいらのトークンがゴミのようだ!」
0939それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:20.41ID:232Pgvro0
>>875
産廃だよ
0943それも名無しだ (ワッチョイ 6ad2-F018)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:40:13.03ID:eXyLmH520
>>929
機体編成の勢力図が変わるもの期待したけど
ゲルキャは別に他の同コスト帯の支援跳ね除けるほどでもなさそうだしなぁ
三週連続別にレギュラー化しない機体ですわ
0945それも名無しだ (アウアウエー Sae2-NTIm)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:40:24.90ID:coH98Tzoa
ダウンさせたらキャノンで追撃できるんやろ?
0950それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:41:03.51ID:232Pgvro0
>>935
入ったところで火力ゴミやし、支援で前出なきゃいけない時点で終了
先ゲルLv3の下格ノンチャ下格ならダメージ10000近く出るんやで。先ゲルで良いです
0957それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:13.18ID:2j2MlVib0
ダウン追撃は強いよ!
やったねたえちゃん
0971それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:40.15ID:232Pgvro0
>>926
ゲルビー持てるなら良かったけどな。
全ての支援機に撃ち合えず、プロガンEXAMの格好の的で、バランサー無いのにロケ下しないと火力の火の字も無い星3支援です。
産廃
0973それも名無しだ (アウアウエー Sae2-NTIm)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:46.54ID:coH98Tzoa
>>969
じむこま
0981それも名無しだ (ワッチョイ c3d3-SC6v)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:47.39ID:232Pgvro0
>>970
無理よ
下格からでもギリギリみたい
0985それも名無しだ (スフッ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:22.85ID:LALg5CkCd
いい風に考えたらそれだけ産廃って事は勢力図動かずAレート追加される訳で
新機体に荒らされる事なく実力勝負でとりあえず上目指せるな(適当)
0991それも名無しだ (アウアウエー Sae2-NTIm)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:08.29ID:coH98Tzoa
高ザクどうなの?
ジムコマレベル2はいる
0992それも名無しだ (ワッチョイ ea1a-XO51)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:11.42ID:2j2MlVib0
運営「まずは回そう」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況