X



ガンダムバトルオペレーションNEXT335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (アウアウカー Sadf-3P9e [182.251.138.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/15(木) 14:50:10.29ID:G2oUCofma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず2つ以上入れるようお願いします】
※nextスレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
850以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/晒しは専用スレで/5chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/GBONEXT
インフォメーション
https://bon.ggame.jp/jp/information/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/
操作方法
PS4
https://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS4/img_p3.jpg
-

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT334
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1541048456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457それも名無しだ (ワッチョイ 83b3-oSoo [126.73.243.20])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:33.26ID:3RTy1xB80
>>454
そういう仕様って納得できるとこよりできないとこの方が多いのが気になるわな
自分は抜けられない相手には抜けられるではよろけ取りまでの弾数とか機体の差とかの問題ではもはやなさそうだし
何でもかんでもおま環ってのも嫌いだけどラグの影響は少なからずありそうね
無線とかでやってるなら有線でどうぞだけど、有線でpingも問題なしとかならあえて無線でやってみてどうか検証してみるのもいいかもよ
無線だと問題なしに思えたりしたら相手方のラグだろうし
0465それも名無しだ (オイコラミネオ MM87-zucz [150.66.75.53])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:41:26.36ID:g2uJfjMNM
>>462
早すぎワロタ
NUROとか?
0472それも名無しだ (ワッチョイ 6fd5-ylOc [39.111.105.39])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:36.39ID:fPqyNkHu0
君は田舎のほうに住んでる?ピングーが遅いとPVPアクション対戦は
かなり不利だよ
そして回線まともでもラガーには勝てないそれがオンラインだ!
0473それも名無しだ (ササクッテロラ Sp47-oSoo [126.199.208.250])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:21.17ID:ucoDn/sxp
遅いって言われないためには一桁必須だわな
ただ自分が不利背負ってるだけだし有線でこの程度なら青だろう
黄色以下とかのクソ回線プレイヤーってわけじゃないからそこは大丈夫だろうけどね
ただpingのせいなら良回線ほど不利になるこのゲームの仕様にはそぐわないなあ
0474それも名無しだ (ワッチョイ 6fbd-KbYa [119.25.59.29])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:30.99ID:Q4zXL5kB0
遅すぎても速すぎてもダメって事やろ?
0480それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-A3/R [27.89.118.153])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:28.50ID:+vs4mLY10
ナラティブガンダムのメイン装備を、
まだ知らない人がいるようだから教えて差し上げよう。

B装備
肩にでっかい砲が二つくっついてるだろ?
あれは、ユニコーン覚醒状態のガトリングみたいに、
単独で追尾して敵を砲撃しちゃう優れもの。

そして、パージ可能の特殊装甲をつけて、防御をアップしてる。
しかし、ビームライフル等は装備していない。
どういうことか?

要するにこいつは、ファンネルビームバズーカをまきながら、
トラバのようにチャージアタックしながら、攻撃してる上に特殊装甲までついてる。

A装備
もっとぶっ壊れ機体である。
後ろのブーストユニットは4本。ちなみにFAユニコーンは2本。
FAユニコーンのビームガトリングをビームバズーカにした感じ。
もちろんミサイルはあり。
0482それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-A3/R [27.89.118.153])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:24:43.74ID:+vs4mLY10
ふーん(脱糞
0485それも名無しだ (ワッチョイ cf95-mVqF [153.142.10.180])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:22.57ID:Uuk6t7VV0
ユニコーン、コスト戦で使ったんだが
これ、壊れなんじゃないの?
全盛期のユニ並に感じたけど
0487それも名無しだ (ワッチョイ 83b3-oSoo [126.73.243.20])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:40:58.69ID:3RTy1xB80
>>485
誘導良くなったし弾数増えてるからガトはかなり強化されてるけど射程は伸びてないしサザビーの拡散とか髭のアレに近い使いやすさにはなったかな
ただ食らってもまっすぐ死亡までいくような火力・ダウン値じゃないから壊れってほどじゃないかと
クエスの盾ビームも似たようなもんだと思えば最近の調整の流れに合わせただけの調整って感じ
0493それも名無しだ (ワッチョイ bf20-TETZ [133.155.213.148])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:30.21ID:2UPeEHA20
馬鹿だから何も考えてないぞ 割と日常生活まともにやれてるのか心配なレベル
0494それも名無しだ (ワッチョイ b3bf-zhOP [58.85.22.216])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:34.39ID:3+9QW30Z0
こっちもモチベ全然高くないし3、4落ちくらいならまあそんなときもあるさくらいに軽く流してるけど
正義が流行ってるからって隠者で同じ戦法して4落ちしてる馬鹿は文字読めるのか心配になった
0498それも名無しだ (オッペケ Sr47-jLFq [126.133.238.206])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:52.51ID:1q6SwImOr
昔のウイング無双最悪だよ

コスト戦なかったし
0499それも名無しだ (ワッチョイ 631d-ZinP [220.146.79.113])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:58:56.31ID:fE7Qaxcu0
あの時代はWだけ機動力が違ったし回復量多かったからね
無限飛行バグといい無双というよりひたすらめんどくて対処法がW使う位だったな
いや10機同じ編成とかあったのWだけだしそういう意味では無双だったか
0500それも名無しだ (ワッチョイ ffb8-0eFL [123.103.138.190])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:51.25ID:apwccTJl0
ユニコンのビーガトもう少し遠くまで届かないものか
安全なところからひたすらガトリング垂れ流す作業ができない
0503それも名無しだ (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.250.36])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:31.15ID:B8uEN55oa
>>495
プロバイダは?
OCNとかは悪いよ
0505それも名無しだ (ワッチョイ cfe9-HX6B [121.87.170.211])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:45.07ID:+QdaBpbu0
>>500
そんなの楽しくないだろ
0506それも名無しだ (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.250.36])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:49.20ID:TEhBzYj+a
>>504
縛りがあったら仕方ないけど、変えれるのであれば変えてみたら良いかも
速度、pingはプロバイダで大きく変わるらしいよ
どこのプロバイダがいいかは一概には言えないので自分で優良プロバイダを探すしかない
快適にプレーできてる人はどこのプロバイダが多いいのか聞いてみたいね
俺もpingが14位なので504みたいに抜けられる事はあるよ
それもマシンガン系で
プロバイダは悪評のOCNだ
色々事情があって変えたいけど変えられない
0512それも名無しだ (ワッチョイ cfe9-jV92 [121.84.238.112])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:09.50ID:TwqOcl6q0
自分の回線良くても結局敵がラグいと抜けられるんだよなぁ
緑回線に絞ってランクマ出撃してるラグラージ君とか硬直中にミサイル重なってても平然とすり抜けてリフター飛ばしてくるしな
0514それも名無しだ (ワッチョイ 6fbd-KbYa [119.25.59.29])
垢版 |
2018/11/23(金) 05:55:23.68ID:dF41rqSo0
>>512
ラージは青じゃなかったか?俺が基本的におかしいと思う青回線はゆーやとつよぽんだなすり抜け以前にビーム系ミサイル系誘導がおかしくなるてかゆきあみはゆーやとタイマンして誘導おかしいと何故気づかないのか…不思議
0516それも名無しだ (ワッチョイ cf95-mVqF [153.142.10.180])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:05:33.52ID:3fEfsIwZ0
試合終了後に、ラグい一人に投票出来るようにして、欲しいわ
正義とかでラグを使って変形ビームばかりしてる奴を見ると腹が立つ
0518それも名無しだ (ワッチョイ cfe9-HX6B [121.87.170.211])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:43:19.41ID:KcsmzLDa0
ユニコーンがまたムカつくな

コスト下がったのに大幅強化
マジ運営意味わからん
0525それも名無しだ (スプッッ Sd1f-hKxx [1.75.242.40])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:05:39.36ID:ElVRbtvkd
>>513
ラガーのゴミ、life_is〜は他にも多数サブ垢使ってるからブロック推奨。
0529それも名無しだ (ワッチョイ 6fd5-ylOc [39.111.105.39])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:21:32.47ID:nSSH2WJt0
一戸建て住んでるのにオンライン対戦のためだけに引っ越す奴なんていないだろ
あきらめるんだな
0544それも名無しだ (ワッチョイ e32b-+Q1K [124.241.160.102])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:22:33.30ID:Y7K5cnuO0
エロ・ドーガ

エス・エム・ドーガ

ショウジョ・ドーガ

キチク・ドーガ
0545それも名無しだ (ワッチョイ e32b-+Q1K [124.241.160.102])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:24:31.78ID:Y7K5cnuO0
次のランクマはレクスとバエル?

フルシティ出してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況