X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part443
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それも名無しだ (ワッチョイ af46-9e50 [58.88.29.170])
垢版 |
2019/11/04(月) 02:14:17.89ID:7vTnXDJP0
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい。

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドもに。
平成30年8月2日正式サービス開始。
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■ねたうぃき ※アーケード版
https://w.atwiki.jp/...rontlineinformation/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/


※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレはでお願いします。
立てられない場合はがお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上、記入してください。
■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part440
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1572063336/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part441
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1572280609/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part442
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1572550963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それも名無しだ (オッペケ Sreb-/czs [126.208.196.244])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:19.89ID:JxXUWkywr
最近インしてないけど幻の武器〈沢カス等〉はまだ手に入る?
0854それも名無しだ (オッペケ Sreb-/czs [126.208.196.244])
垢版 |
2019/11/06(水) 14:53:35.84ID:JxXUWkywr
回答ありがとうございます
10月前半からやってないから、トークンならメチャシコやんねーと
0855それも名無しだ (ワンミングク MM2a-d39d [153.155.155.19])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:06.00ID:eLj5Chx2M
スターターパックとかもう第1世代装備まるごとセットでよくないもにか?
0856それも名無しだ (ワッチョイ 5725-O2gS [106.186.237.238])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:09:32.62ID:IJpEQDZD0
EVEが製造可能になったせいでお立ち台全員EVE頭とかしょっちゅう見るようになったけどマジで気持ち悪い
何であのスペックでチップ数増やしたんだよむしろチップ1で良いくらいだろ
0857それも名無しだ (ワッチョイ d602-x20S [111.106.35.69])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:15:40.87ID:l3/pqBQq0
EVE頭がなかったらたぶんバケツ頭が多かったんじゃないかな
まあEVE前もモヒカン多かったけど
0859それも名無しだ (ワッチョイ 2e61-bpdS [153.168.168.90])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:27:27.16ID:ZXRIsLxS0
ノヴァ頭は見た目と性能好きだから使いたいけど無凸もに
マテピ1500はもにのお小遣いじゃキツイもに
0863それも名無しだ (ワッチョイ 3a2c-qQ6b [219.162.240.19])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:33:04.06ID:mRQK2iS40
>>849
そもそもレア度で共創調整格差付けるのやめてクレメンス

>>851
余裕で間に合うけど、チケット優先したほうがええと思うで
0864それも名無しだ (アークセー Sxeb-1NYW [126.228.220.199])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:34.93ID:0kMk4ezUx
ジーシー頭とN5頭で迷うわ
装甲A乗せたいけど高索敵も魅力だしなぁ
0866それも名無しだ (ワッチョイ 2e61-bpdS [153.168.168.90])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:41:27.13ID:ZXRIsLxS0
>>861
見てきたソレちゅよいもに!
ヤーデ星1でも十分もにね。。
0867それも名無しだ (ワッチョイ 3a2c-qQ6b [219.162.240.19])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:41:37.26ID:mRQK2iS40
>>860
おじいちゃんそれヤクシャちゃうで
0869それも名無しだ (アウアウクー MM2b-cSoR [36.11.224.64])
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:11.73ID:RyaU+eMqM
新スターターだすなら性能他機体の★3の劣化コンパチでいいからかっこいい新機体つくってくれ

例えば装甲2段階低下NX脚みたいなのさ

それを次のメインストーリーの主人公機にするとかさ
盛り上げる方向でさ…
0873それも名無しだ (ワッチョイ 3a2c-qQ6b [219.162.240.19])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:05.58ID:mRQK2iS40
>>869
玖珂KV「俺の出番か」
HGU型「いつ実装される?俺も実装しよう」
Z-Spec「お前らじゃねえ、座ってろ」
0877それも名無しだ (ラクペッ MM23-5RI4 [134.180.7.50])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:16:47.02ID:ndOYSvrVM
頭シュライクかよwww
頭路地EVEかよ。。。
0878それも名無しだ (ワッチョイ 2e61-bpdS [153.168.168.90])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:17:10.47ID:ZXRIsLxS0
>>872
今回ヤーデ頭1つも取れなかったもに。。
N5ランク報酬で引いてやるもに!
0880それも名無しだ (アウアウカー Sa73-fHlX [182.251.37.198])
垢版 |
2019/11/06(水) 16:44:57.98ID:MdrloV7ua
>>879
リスポン直後や再起直後
ブラント占拠完了待ち
長いリフトやトイレ・ガンタレ使用後
とかアドバンテージが付く状況はちょくちょくあるけどね
安全確保できてる状況ならわざと使いきっても良いし
0885それも名無しだ (ワンミングク MM2a-d39d [153.155.155.19])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:10:08.77ID:eLj5Chx2M
>>882
ブースト回復チップありだとどうなるもに?
あれってオバヒからの回復も早くなるもに?
0890それも名無しだ (アウアウウー Sab7-Z9i2 [106.130.134.80])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:20:19.66ID:0WvuPfeMa
まぁ頑張ってマップ作ったところでおぜぜ増えるわけでもないしな
そりゃ直インカムに繋がる新規パーツ、キャラ優先になるわな
0891それも名無しだ (ワッチョイ 53ad-0qdz [60.62.117.84])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:27:57.94ID:3K9sUhUm0
>>880
そういう時は長く走れていいもに
ただもにの場合はブースター使い切った後回復するたびにダッシュしちゃうからあまり恩恵を感じないもに
そんな感じでブースターが最大でない戦闘時とかδ胴と使用感変わらないもに
何言ってるんだかわからなくなってきたもに
0893それも名無しだ (スプッッ Sdfa-RXX0 [1.79.89.10])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:04:32.52ID:FEqnX2O3d
そらおめー
アーケード版が終わったんだから人員整理するよね
有能なヒトほど新しい別ゲームの担当やらせるよね

カネにならない部署にはゴミ職員配置するよね
0895それも名無しだ (オッペケ Sreb-bqV+ [126.208.220.27])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:07.32ID:qW/qGVglr
デスポン
0898それも名無しだ (ワッチョイ 5301-rZwe [60.147.129.76])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:23:03.69ID:GtmrYcj40
AAで軽量クトネ全凸やってる奴って例外無く無回転シュートのごとく
軸ブレみたいなの起こしながら滑ってんだけどラグなの?テクなの?速度から来る仕様なの?
0901それも名無しだ (ワッチョイ 3a2c-qQ6b [219.162.240.19])
垢版 |
2019/11/06(水) 18:55:06.25ID:mRQK2iS40
>>892
ウェイウェイでもなきゃクトネ以外何積むねん
0918それも名無しだ (ワッチョイ 2b5f-qQ6b [14.9.209.224])
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:04.59ID:yZemzVog0
まじでテンプレ頼むぞ
0922それも名無しだ (ワッチョイ d602-9e50 [111.96.203.190])
垢版 |
2019/11/06(水) 20:13:46.10ID:1XSL3pgk0
どの方向からユニット飛ばしてんのかにもよるけど
回復目標の正面以外からなら上手く追従するのもユニット支援のテクニックだとは思う

流石にACでかっ飛ばされるとどうにもならんし、軽量相手に重量でついていくのも無理だけど
0925それも名無しだ (ワッチョイ eeda-fT0g [121.117.144.15])
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:28.24ID:MbwDY1QJ0
ボーダーレコードは年内に届くモニか?
0935それも名無しだ (ワッチョイ 3add-6BDJ [61.46.94.181])
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:38.50ID:C9ltLB3i0
トラザとかここでも遊びでぜんじ使ってやったわりには勝率良かったけど何体も起こしてるのに高所に置いてるぜんじ本体にダメージを与えようとは思わないチンパンだらけだしそりゃ勝てるわ
0941それも名無しだ (ワッチョイ 2b5f-qQ6b [14.9.209.224])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:03.32ID:yZemzVog0
>>924
ちゅき
0942それも名無しだ (ワッチョイ d602-x20S [111.106.35.69])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:27.66ID:l3/pqBQq0
カジュアルだとリペショはたまに見るな
ランクマだと激レア
0943それも名無しだ (ワッチョイ 575f-5RI4 [106.73.79.64])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:38.15ID:wDq6QPJG0
イキってこそのボーダーブレイクだぞ
俺強い味方雑魚勝ったら俺のおかげ負けたら味方雑魚
0950それも名無しだ (ワッチョイ 1605-BNtQ [119.47.150.1])
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:23.73ID:euiRe7Rr0
ブレイズランチャー強いのか弱いのかようわからんなぁ…
プラント炎上に通行ルートを焼いたり使えそうな気がするんだけどころしきれないことが多すぎ

星3だとまた違うんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況