X



【ガンエボ】ガンダムエボリューション part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ササクッテロ Sp07-wkrK [126.34.16.204])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:39.76ID:cuk4XdANp
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意。無駄な改行や空白も入れない)

タイトル名:GUNDAM EVOLUTION
プラットフォーム:PC PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One
ジャンル:ガンダムチームシューター
サービスエリア:日本/北米 (欧州、アジアも対応予定)
正式サービス開始:2022年9月22日
予定価格:基本プレイ無料+アイテム課金
開発・運営・配信元:株式会社バンダイナムコオンライン

◇公式サイト
https://gundamevolution.jp/

次スレは>>950が立てること
【ガンエボ】ガンダムエボリューション part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1665843376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ガンエボ】ガンダムエボリューション part62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1665910752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903それも名無しだ (ワッチョイ 9701-Rk4E [60.108.4.248])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:28.73ID:lWRD5hgD0
負けゲームの時は一番後ろにいると殺されないしマジでストレスフリー
むしろ俺にストレスを与えてくる味方が無惨に轢き殺されるのを見ることでストレス解消されるまである
0905それも名無しだ (ワッチョイ d7e7-7iBv [110.173.254.89])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:03:43.94ID:NUC9RjQB0
スマホ弄ったり漫画読んだりするぐらいなら
普通に退出した方が助かるかもしれないな
0911それも名無しだ (ワッチョイ 1736-PPBA [118.104.162.18])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:30:26.35ID:Yni68Suy0
パイロットボイス云々についてはなんというか機体紹介にわざわざパイロット書いてる辺り本来は実装する予定だったけど基本無料にわざわざ売れてる声優使いたくないからやめた感を感じる
0912それも名無しだ (オッペケ Srcb-N2K/ [126.166.212.19])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:32:19.84ID:5iQwyEIJr
>>907
まぁ普通の人間はやってない時間だからな
ニートか大学生に少数の夜勤組が狩られる構図
0913それも名無しだ (ワッチョイ 1736-PPBA [118.104.162.18])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:23.13ID:Yni68Suy0
毎日デイリーやって終わるゲーム
バトルパス終わったらデイリーすらやらなくなりそう
0915それも名無しだ (ワッチョイ ff10-wkrK [153.151.65.128])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:37:30.33ID:KE+vWCDX0
>>912
裏でボイチャしながらゲラゲラ笑ってんだろーなーって思うともうやる気失せる
しがみつくようなゲームでもないし簡単にサブ垢つくれるならもういいわ
配信者で何垢もNTになったって自慢してるやついるけどナチュラルにスマーフしてることに気づいて欲しいわ
0917それも名無しだ (ワッチョイ d75f-gt1i [14.13.128.64])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:38:12.17ID:LXKWGVeY0
この時間帯はマッチングも遅いし偏りすげーから
カジュアルで普段使ってない機体練習するとか
ウォーミングアップ程度のことしかしてないな
0920それも名無しだ (ワッチョイ d763-7iBv [180.16.113.134])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:41:34.85ID:lZ0kYBTd0
考えてくれよ
この時間にフルパでランクやってる6人組がいると思うか?
やってたら悲惨だろwww
0921それも名無しだ (ワッチョイ ff10-ZPbQ [153.240.33.130])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:43:30.09ID:66KAsXVN0
強くなりゃ煽りも気にならなくなる
0923それも名無しだ (ワッチョイ b705-WdpF [114.142.64.93])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:48:34.06ID:p+tU4Nq70
余裕でMVPやろって働きして勝ったんだが試合終了後の画面切り替えでエラー落ち
ランクマだったんだけどこれって結果ちゃんと反映されるのか?

何だろう?すげぇモチベ下がったわ
0924それも名無しだ (ワッチョイ d7e7-7iBv [110.173.254.89])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:53:22.95ID:NUC9RjQB0
楽しく遊ぶ為のゲームなんだから不愉快な気分するぐらいならやらない方が良い
0925それも名無しだ (スプッッ Sd3f-u5Pb [1.75.239.201])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:54:12.79ID:Gwc2RfYPd
2人組でやってて態度悪い奴らが1番ゴミ
片方がチームの愚痴言ったら片方が乗っかるみたいな性根の腐ったゴミ共
何も言わずに変にタッグで行動し出すし、そのくせわけわからん組み合わせだし、合わせようにも合わせられない状況がほとんど
0936それも名無しだ (ワッチョイ 9f00-xD7/ [221.118.116.76])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:25.28ID:zHq8PxnO0
このゲームスマーフなんかやる価値ないし
ダイヤでも格下に普通に当たる
0938それも名無しだ (ワッチョイ 9701-7iBv [60.149.10.113])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:06.38ID:giyssuq00
MVPよくわかんないよな
result見るとダメキル連キル金冠だけどMVPじゃない事もあればサザとかユニコーンで程よくやったわと思ったらMVPだったり……
まぁどうでも良いっちゃいいんだけどさ
0942それも名無しだ (スププ Sdbf-4PUN [49.98.75.69])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:10.46ID:mgfVxSF3d
>>934
俺もキル銀ダメ銀でMVPなったりするけど大体リカバリーの回数が多かったときなんだよなぁ
サザビーでなってるなら一生落とされずに連続キルで金メダル取れてるとかかな?
MVPよくわかんねーわ
0946それも名無しだ (スププ Sdbf-Dys8 [49.97.51.80])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:28.64ID:VgSMgXusd
メダル外で表彰されるダメージカットクリティカルキルあたりも計算されてるかもしくはちゃんと拠点に絡んでるかどうかだろうな
貶したいだろうけどMVPとるガンタンクは真面目にやってるよ
0947それも名無しだ (ワッチョイ ff10-ZPbQ [153.240.33.130])
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:00.21ID:66KAsXVN0
じゃあ目標貢献時間や目標貢献キルも重要視してるのかな
OWと同じかもな
0950それも名無しだ (ワッチョイ d75f-7iBv [14.13.128.64])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:11.42ID:LXKWGVeY0
前めでゴリゴリやってるガンタンクは割りと信用してる
0958それも名無しだ (ワッチョイ d7e7-7iBv [110.173.254.89])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:44:02.98ID:NUC9RjQB0
強いガンタンク乗りは他の有能機体乗るともっと強いから
ガンタンクに乗られるだけ不利になる
0965それも名無しだ (ワッチョイ 5734-qBw+ [222.2.19.46])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:48:24.00ID:B8zzb//n0
Steamの同接数と言われても
???なの俺だけ?
これSteamでも配信してるの?
0970それも名無しだ (アウアウウー Sa5b-gPKG [106.146.64.174 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:01.91ID:VP85Lzw2a
ぶっちゃけろくに当てられないのにペイルとかマラサイ乗られるぐらいならタンクでいいわ
0978それも名無しだ (スップー Sd3f-TbE3 [1.73.11.49])
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:24.50ID:usC5HYfDd
ドザクのウルト見るとlolのガレンを思い出す
0983それも名無しだ (ワッチョイ d75f-7iBv [14.13.128.64])
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:51.59ID:LXKWGVeY0
>>963
k、やってみる
0985それも名無しだ (ワッチョイ d75f-7iBv [14.13.128.64])
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:00.92ID:LXKWGVeY0
すまん確認足りんかったわすまん
0991それも名無しだ (ササクッテロ Spcb-wkrK [126.34.30.36])
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:42.30ID:v+N7Qw4Fp
>>981
でもそれ遊ぶためにはまず2000円払わないといけないから
もしかしたらガンエボよりも売り上げあるかもな笑

…悲しい
0992それも名無しだ (ワッチョイ 9f24-7iBv [123.217.200.237])
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:05.48ID:/pdlIHUM0
MVP判定では評価されるのに勲章では評価されない目標貢献タイムとかいう謎項目

>>982
上手い人の動画を見る
普段使わないキャラの動画見ると俺もやってみたくなって、そんでボコボコにされて結局元のキャラ使うんだけどなんとなく視野が広がったような気はする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況