X



【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (スッップ Sd4a-c6DC [49.98.117.236])
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:44.05ID:f8mc2G3Ed
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv:

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい


次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定するこ
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
 https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
 https://w.atwiki.jp/srwdd/

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド450
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1679445853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-d9Xw [125.9.28.39])
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:30.59ID:Df0/+AGk0
>>663
手持ち次第だが制圧2回行動は最近のラスボスのHP50%以下時回復を
一気に削り切る手数としては有効かもしれんがな
0682それも名無しだ (オッペケ Sr4f-ZPs1 [126.157.119.50])
垢版 |
2023/03/29(水) 11:29:58.71ID:2K6+mANkr
攻防の照準が一番響いてくるのは制圧の運動性高いボス相手にする時とかだけど、運動性高い程戦闘中のデバフの効果も大きくなるから実質的にはアークと同レベルの照準はあるんじゃないか?
0690それも名無しだ (スプッッ Sdbf-i+5Q [1.75.208.175])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:29.12ID:oTlXt4DPd
>>686
アイテム入手後6日で消失って通常のスキチケより1日短くしてて草
そういうところはマメに調整してユーザー不利にしてくるなあ
0699それも名無しだ (ワッチョイ cb01-/phF [60.142.31.12])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:30.30ID:Of6IxSut0
制圧戦チケット期限6日間とか、汎用オーブは強制的にレベルアップオーブを使わせないとか
本当に何を考えて嫌がらせしているのか全く意味が分からんのよね

そうしないと運営が大きく損するとか売上に影響が出るとかなら仕方ないかなと思わないでもないんだけど
運営も得しない客も得しないただの嫌がらせみたいな仕様はホント何を考えているのか分からない

生放送でも、なんか寺田や声優が突っ込んでいるように見えて
本当の問題点には一切触れようとしないからな
0700それも名無しだ (アウアウウー Sa0f-nWBy [106.131.30.184])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:07.90ID:u+qFDRMPa
限定発表何時ですか?
0707それも名無しだ (ササクッテロラ Sp4f-Hja0 [126.182.83.115])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:05.12ID:EnecjOozp
iOSってゲーム外で差をつける特典配っても良くなったのかな?
0715それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-d9Xw [125.9.28.39])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:42.17ID:Df0/+AGk0
1日に30回ポチポチするだけだから登録さえ終われば
ゆっくりみんなの推しを見ながらでも数分で終わる
0729それも名無しだ (アウアウアー Sa7f-A00L [27.85.205.117])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:07:02.14ID:s0tJjGBaa
全部で80P稼げば全部交換できるってことかな
面倒だから石の分の20Pで撤退したいけど
0733それも名無しだ (ワッチョイ 9b02-4Pnj [114.16.0.71])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:52.94ID:kRy1SgDk0
数回交換出来るからもっとポイント必要だよ
0738それも名無しだ (アウアウウー Sa0f-nWBy [106.131.31.83])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:57.92ID:jwCc8MdIa
一度もDDの事書いたことない垢で投稿した
0740それも名無しだ (アウアウウー Sa0f-nWBy [106.131.31.83])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:19.91ID:jwCc8MdIa
30限界なんかこれ
100ぐらいいいねしたわ無駄無駄無駄
0744それも名無しだ (ワッチョイ 7b89-FhtJ [202.122.52.99])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:07.15ID:f3Jyz+sC0
ログインキャンペーンもそうだけど
期限に余裕無いのがホントせこいよなケチくさ
こういうの満額貰えなかったらやる気無くすのわからんかね
そうやって今までも客飛ばし続けてるんだぞ
0749それも名無しだ (ワッチョイ 9f93-wSlO [61.7.2.220])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:45.71ID:XM4d+bAS0
あと少しで次イベの限定の必殺技発表だけど予想してみるわ
本命 ディド 対抗 ツインバードストライク 大穴 サイバスターの乱舞の太刀
大穴はグッリドマンの声優繋がり
0755それも名無しだ (アウアウウー Sa0f-nWBy [106.131.30.25])
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:06.19ID:cq3cvseja
OG限定とアキトレイラと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況