X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【242機目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ bfad-1p5+ [42.147.154.25 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:35.34ID:Ve+XkIK/0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑3行になるようにコピペしてスレを立てるんだ
おいコラされるときは文字を変えてみてください、レイヴン

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:https://www.armoredcore.net/
Steam:https://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・おいこらされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【4機目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1694026913/

【AC6】アーマード・コアⅥ対戦募集スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693469518/

※前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【241機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1694346232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956それも名無しだ (ワッチョイ 9eee-j2RJ [111.238.23.153])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:02:47.41ID:bwHsFZ960
🥺猟犬の戦い方じゃない
0959それも名無しだ (ワッチョイ 5bdb-Rd1d [130.62.215.171])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:06:44.49ID:cGhNtIVF0
本編3周していっちゃん愛着湧いたのがガトリングで、S埋め初めて愛着湧いたのが店売りプラズマで、対戦初めて愛着湧いたのが軽サワ
0960それも名無しだ (ワッチョイ 775f-Zceb [14.13.241.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:07:35.39ID:at525DAX0
重ショワームは丸いけど最適かっていうとそうでもないミッション多くないか
雑魚多いミッションだと近づくのタルいし
ワーム重すぎて足も遅い
ボスも近接あたるならそっちの方が早い
0962それも名無しだ (ワッチョイ 9eee-j2RJ [111.238.23.153])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:09:42.55ID:bwHsFZ960
>>961
体でかくて判定大きいからAP多いんじゃね🥺
0964それも名無しだ (ワッチョイ 5222-erq7 [61.87.56.128])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:10:37.91ID:5ZYhH1h80
自分はボスはWショットガンかWリニアだなぁ
近接してきたり、アイビスとかバルテウスみたいに距離が一瞬で離されるのにはショットガン
ウォルターみたいに一定距離保てる相手はリニアが自分には合ってる
0972それも名無しだ (ワッチョイ 27a5-A9mY [222.6.212.199])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:19:27.08ID:nISVAr800
コーラル銃の有効射程940とかいうあたおか数値誰も活かせないだろ
スウィンバーンの監視カメラスナイプでもするか?
0975それも名無しだ (ワッチョイ c390-mUvt [112.139.4.69])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:23:57.75ID:232gxXyE0
>>972
コーラル輸送阻止で活かせるかもしれない
0977それも名無しだ (ワッチョイ c390-mUvt [112.139.4.69])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:27:40.89ID:232gxXyE0
>>973
当たり判定がいっぱいあるってことなんじゃない
0978それも名無しだ (ワッチョイ d695-N5GR [153.197.2.27])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:27:56.42ID:ymZRX4RA0
>>974
AMちゃんと一緒のミッションは予想外の事態ばかりで楽しいなあ
..とでも言うと思ったか!このポンコツサポーターが!!
0981それも名無しだ (ワッチョイ d610-6jLp [153.170.196.11])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:31:01.26ID:rHV/bG5K0
中身エアみたいなのがAIっぽく振舞って頑張るんだけど何もかも上手くいかないってちょっと可愛いよね
0983それも名無しだ (アウアウウー Saa3-s6zW [106.133.133.96])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:31:29.07ID:E+93D2xCa
オールマインドちゃんは急に態度変えるのやめてほしい
なぜ殺しにくるんだ
ポンコツで人間味溢れてて可愛いのに

>>973
バルテウスはEN防御高いらしい
敵のその辺のステータスたぶんゲーム中に載ってないから分からんよね
0984それも名無しだ (ワッチョイ d695-N5GR [153.197.2.27])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:33:00.14ID:ymZRX4RA0
ポンコツかわよ。
ずっとオールドンマイの尻拭いをする傭兵生活も悪くないなって。
0988それも名無しだ (アウアウウー Saa3-s6zW [106.133.133.96])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:36:13.04ID:E+93D2xCa
>>984
それな
オールマインドの手先となって障害排除しまくりたい
正直オールマインドが急に裏切るのは過去作のオマージュかラスボス不在の都合としか思えなかったんで
オールマインドの意図に気付いて封鎖機構が全力出してくるルートとかあれば
0989それも名無しだ (ワッチョイ 0368-++dX [58.70.80.71])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:38:27.46ID:Bur1MqWu0
シースパイダーとかいう二周目チェーンソー持ち替えパイルされるために存在しているやつ
ちなみに飛行状態になると機体の上に乗れる、四脚で合体してみよう
0990それも名無しだ (アウアウウー Saa3-s6zW [106.133.134.64])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:39:54.01ID:3E8Ks+MCa
レイヴン正式に襲名してシャルトルーズちゃんと一緒に戦いたい
キング?殺したよ
0993それも名無しだ (スプッッ Sd92-Y39W [1.75.253.165])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:41:51.64ID:Xh7LmXWud
何がオールマインドだよお前はオールマイトがお似合いだよ
0995それも名無しだ (アウアウウー Saa3-IJOk [106.146.15.253])
垢版 |
2023/09/11(月) 04:46:24.76ID:AfrAZEt/a
>>981
AI自称してる癖に感情的過ぎるんだよ
アリーナ勝ち上がってくと露骨に態度変えてくるし、
最終ミッションの時にログハントしてるとギリギリに持ってくるの?まぁいいですけど、みたいに言うし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況