X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【347機目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1701-Qath [126.79.218.17])
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:49.23ID:OcjBI+ws0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペしてスレを立ててください

新スレにはよくあることだよペイターくん
↑おいこらが出たら文言を書き換えて回避してください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:http://www.armoredcore.net/
Steam:http://store.steampo...ered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・おいこらされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【5機目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1695394189/

【AC6】アーマード・コアⅥ対戦募集スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693469518/

※前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【346機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695975706/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954それも名無しだ (ワッチョイ aa6b-skpN [253.56.239.100])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:13.19ID:g2borVod0
最近のチーム戦見てると実力格差が酷くなってる気がする
趣味アセンで無双する奴とYouTube見て作ったようなスコア100点以下のガチアセンよく見るようになってきた
前者はポストに追放されて後者は萎え抜けしてるっぽい
やっぱPVE要素はいるんじゃないかな
0959それも名無しだ (ワッチョイ 8520-pODk [244.172.104.208])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:11.05ID:893UzX4a0
>>948
ここで貼るのは多分俺くらいだから安心していいぞ😁
まぁ同じの貼る頻度高杉なのは流石に反省しとる
本当は毎回アセン色々試して変えたいけどここんとこ残業3h週6勤務で全然ACやる時間と体力が無くなってたんや😭

今週から定時帰りできるのでちゃんと一から新しい車椅子組みます😤
0960それも名無しだ (ワッチョイ 851e-lySZ [244.197.157.158])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:00.26ID:bISApG7K0
OP拡張でフルオート射撃切り替え欲しい
十字キー余ってるしよくね?
0961それも名無しだ (ワッチョイ 768e-8+8n [241.19.178.149])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:17.54ID:fpW9oZpv0
ネタ機体でシングル部屋立ててやったりしてると付き合ってくれる人結構いて嬉しいんだがたまにガチ機体で来てそのまま連戦したがる人いて扱いに困るわ
キックもなんか悪いから部屋解散させてるけど
0963それも名無しだ (ワッチョイ ddee-tIE4 [252.239.185.212])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:11.86ID:YvharWGi0
>>954
片側にベテランと自分、片側にネスト初心者らしきプレイヤーが運悪く偏った5分マッチ
残り二分まで相手ポイント0とか気付いた瞬間宇宙猫みたいに思考止まったなあ
腕肩弾切れとか初体験よ
0968それも名無しだ (ワッチョイ 8520-pODk [244.172.104.208])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:29.51ID:893UzX4a0
>>961
やっぱああいうのってアセン変えた方がええんか?
この構成に勝てるまでやりたいかもしれんと思って基本負けるまでアセン変えずにReadyにしてしまう😅
0970それも名無しだ (ワッチョイ 1963-2pcI [122.24.224.12])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:53.89ID:+lUJkKM60
>>963
もしかしてSteamか?俺もさっき入った部屋で同じような状況だったわ
全武器弾切れして「シテ…コロシテ…」って相手に殴りかかる羽目になってた
0971それも名無しだ (ワッチョイ 6687-2pcI [249.2.236.57])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:55.92ID:zo5ofh9A0
50過ぎのおっさんがゴロゴロ居るんだから
おっさんくさい奴が居ても不思議じゃ無かろう
0973それも名無しだ (ワッチョイ 8520-pODk [244.172.104.208])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:28.57ID:893UzX4a0
>>971
26歳ですがおっさんの仲間でいいですよね🥺
0977それも名無しだ (スッップ Sd4a-skpN [49.96.228.168])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:00.06ID:ZPhrrOpad
>>964
エアちゃんからしたらみんな勝手に来て勝手に暴れまわってるだけなんだよなぁ
0978それも名無しだ (ワッチョイ 99ac-9zBZ [240.204.133.83])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:49.21ID:rJ3UHfXA0
封鎖機構がちゃんと封鎖してたら企業は何も出来なかった
0979それも名無しだ (ワッチョイ 9962-skpN [240.76.133.199])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:13.91ID:gdrB8tCn0
シングル部屋、一期一会みたいに一回やったら抜けましょうとか意思表示出来ないの不便だな
テンプレアセンで何回もセッティング変えて再戦してくるのすげえ怠い。結局こっちもテンプレ出して叩き潰さなきゃいけなくなる
0984それも名無しだ (ワッチョイ 1963-2pcI [122.24.224.12])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:24.57ID:+lUJkKM60
>>975
オールドンマイエンブの人か?ちょうどその人が抜ける直前に一緒したけど
同じチームになったときによくポイント稼いでるなって記憶に残ってた。違ったらすまん
奇遇にも俺も拡散レザキャでボンガボンガしてたわ
0985それも名無しだ (ワッチョイ 6687-2pcI [249.2.236.57])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:23.84ID:zo5ofh9A0
>>973
40過ぎたらね

グリッド86で弾切れになって仕方なくやってみたけど
意外にパンチって威力あるな
パンチキックだけの機動武闘伝に特化したパーツもあったら面白いかも
0988それも名無しだ (ワッチョイ 9962-skpN [240.76.133.199])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:23.99ID:gdrB8tCn0
>>981
部屋が無い時があるじゃん
0991それも名無しだ (ワッチョイ 1127-5C2y [248.102.46.123])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:54.60ID:91YGozgN0
車椅子ガチ勢さん、最近車椅子がスレでは強いと言われつつTier的に一歩引いてる空気感じるから現環境ガチ車椅子作ってよ
できれば対空についての答えも持ってるアセン目指してくれると嬉しい
0996それも名無しだ (ワッチョイ 1963-2pcI [122.24.224.12])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:19.00ID:+lUJkKM60
>>990
そうか。まあ平日に比べたらニュービーの参加も多いだろうからそういうことも珍しくないのかね
0997それも名無しだ (ワッチョイ 1127-5C2y [248.102.46.123])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:18.67ID:91YGozgN0
以前対戦で相手が両手素手だったからルビコニアン空手部屋かと思って慌てて武器捨ててたら
背中に隠してたダガーで滅多刺しにされて死んだわ
0998それも名無しだ (ワッチョイ 8520-pODk [244.172.104.208])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:21.57ID:893UzX4a0
>>991
対空型ならWカラミサWニーミサが今の所回答やな
ただ重量二脚の高飛びミサイルマンは装甲硬すぎるくせにカーラミサ避け出すから五分五分ってとこやな
0999それも名無しだ (ワッチョイ 99ac-9zBZ [240.204.133.83])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:23.22ID:rJ3UHfXA0
チーム戦は全体的に短く設定した方がいいのかもしれんな
実力伯仲なら長い方が面白いけど当たり外れがデカいと弱い物いじめになって双方楽しくなくなるという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。