X



機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#2141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ aa7d-yQgn [219.102.220.34])
垢版 |
2024/02/28(水) 10:08:59.72ID:BRr0w/wm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避用
パフェガンって美味しそう

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1708424182/

※関連作品スレ
【STEAM】ガンダムバトルオペレーション2 #24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1706079738/

※前スレ
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#2140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1708861461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それも名無しだ (ワッチョイ 4ad7-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 19:44:48.03ID:6Au69jtl0
パフェやべーって言われてるが
1番やべーのアトラスなのに扱える人少ないから問題になってない
0011それも名無しだ (ワッチョイ 4ad7-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:31.68ID:6Au69jtl0
日本語が不自由なんだな
0013それも名無しだ (ワッチョイ 4767-ng24 [240f:142:fe:1:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:13.12ID:H2J4SSxu0
友軍からFF食らって、それで相手を撃破してくれた後に「申し訳ない」のチャットをもらった時のチャットを返すのに「なんともないぜ!」にするか相手を撃破してくれた事に「ナイス!」をするか迷う
0016それも名無しだ (ワッチョイ 4ad7-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:48.30ID:6Au69jtl0
おまえさー
時間無駄にしてるとか効率悪いってよく言われない?
0019それも名無しだ (ワッチョイ 0b40-ybs0 [2400:2653:e9a2:2800:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:32.43ID:epWVyCGL0
アンクシャ環境に蓄積微妙なコス割れPガンでどう対抗するんだ?
メイン構えてたら役立たず、蓄積取るならフルチャスプレー連射なりバズなりだがそれなら普通に蓄積取られる&盾破壊で残るのはコス割れで脆いだけの戦犯
正面どころか横からもアンクシャが飛んでくるのが600だぞ?
0025それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:02.90ID:wKCjOzqdH
ピン刺しアプデはよとは言わんけど
せめて数少ない連携手段のチャットのバリエーションをしっかり増やしていったらいいのになんで追加しないんだろ
0026それも名無しだ (ワッチョイ ffdb-EVRh [130.62.86.117])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:15.48ID:NYGBYm/J0
アトラスとかノルンは何とか対抗策ある機体はいたけどパガンの明確なメタが支援機が遠距離実弾爆風でめくるしかないのきつくね
それにしたってカサカサで避けられるし
0028それも名無しだ (ワッチョイ 7b3b-El3Z [2404:7a81:a1c0:6100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:20.66ID:A7dyDy+Z0
パフェガンに課金してしまった
ダウンさせた敵に横横すんの難しくない?
0030それも名無しだ (ワッチョイ 4ad7-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:20.94ID:6Au69jtl0
下でいいやん
0032それも名無しだ (ワッチョイ 4ad7-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:22.58ID:6Au69jtl0
お猿さんには3すくみなんて無理
1つのことまでしか覚えられないんだから
3つも理解できるわけがない
0033それも名無しだ (スプッッ Sdfa-E6aC [1.75.236.78])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:18.21ID:mcFrQUH4d
グルマ許せん的な人達は今のクイックとか発狂もんじゃないの
グルマでコス割れPガンが徒党組んで現れたら脳が破壊されちゃうだろ
いやその前に血管がプチッと切れるかもしれん
0034それも名無しだ (ワッチョイ 7b3b-El3Z [2404:7a81:a1c0:6100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:47.87ID:A7dyDy+Z0
>>30
横横が一番火力出るって聞いたからさ
めんどくさいから下でいいように思えてきた
0036それも名無しだ (ワッチョイ af46-RtHD [2400:4051:1101:c000:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:50.80ID:y4MORxqS0
チャー格はカウンターくらいやすいってリスクもあるから緩衝材無効するのはわかるけど
ただの下格に緩衝材無効を付けるのは糞だと思うわ
0040それも名無しだ (ワッチョイ ba1d-w3el [240f:112:cde4:1:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:23.36ID:BIqf8c+80
数時間前まで普通にプレイしてたし特になんもしてないのに途中離脱ペナルティで
1日以上レートクイック禁止のお仕置き食らってる
夕方頃のセーブ出来ませんエラーのせいか?
0044それも名無しだ (ワッチョイ 3b79-MEMs [36.55.216.159])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:48.14ID:j1s6gAxp0
>>25
各拠点、中継に集合とか東西南北で指示する定形あるだろ?
どうせ的はずれな指示出すだろうから無視するが
0045それも名無しだ (ワッチョイ 1a5a-g1P5 [2400:4053:f003:2200:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:28.66ID:bHvp9Hls0
FFはあと2時間で解禁か
容量でけーよ。それよりも
ttps://www.playstation.com/ja-jp/support/important-notice/
FF面白れぇことになってるなw
2024年2月29日発売の『FINAL FANTASY VII REBIRTH』日本版パッケージ ディスク(2枚組)において、ディスク表面に印刷されたレーベルとディスクに収録された内容に誤りが発生していることを確認致しました。
0046それも名無しだ (ワッチョイ 1a5a-g1P5 [2400:4053:f003:2200:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:40.08ID:bHvp9Hls0
セーブできないの直ったのか?トークンだけ回収しておくか
0047それも名無しだ (ワッチョイ 4ad7-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:51.02ID:6Au69jtl0
550にマークトゥででるやつしんでくれー
しにまくってるけど
0050それも名無しだ (ワッチョイ 4ad7-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:49.64ID:6Au69jtl0
パガン強化しないといけないな
マークトゥに負けてんじゃん
0052それも名無しだ (ワッチョイ af34-ZT4q [2001:268:98b2:4a51:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:52.79ID:Yn/AV/h70
55強判定欲しいならゼフィでいいだろ…トリモチはよろけとはいえ例のクソ盾に吸われすぎて役立たんリロも遅すぎバルカンはカスだしで魔窟こそゼフィの下位だろ
パガンは何?神だろあれもう
0053それも名無しだ (ワッチョイ 4ad7-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:52.69ID:6Au69jtl0
いや
マークトゥ>>ゼフィ>>ステイメン>>パガン
パガンは強化必須
0058それも名無しだ (ワッチョイ ba91-MEMs [240b:c020:402:78b:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:00.53ID:o+fpvO8/0
550のクソゲーが止まらねー
0059それも名無しだ (ワッチョイ 3ac7-d8Bj [61.206.240.70])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:59.66ID:0sdDT8Ed0
>>32
猿がどうこう以前に三竦み(笑)が三竦みになってないってのw

ゴミオペはプレイヤー云々以前の問題なんだよね
そんな環境だから猿以下の生物が湧いてても仕方ない罠そもそもまともな人間様がプレイする環境じゃないんだから
0060それも名無しだ (ワッチョイ 2375-TK0N [118.83.33.186])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:51.62ID:F170S49H0
ホワイトベースに載ってパーフェクトガンダム来たぜ
トークン12枚でゲットwww
無課金強しwww
0062それも名無しだ (ワッチョイ eeba-1Now [121.85.221.4])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:21.42ID:YCVYkF7O0
峡谷数回したけどいまいちわからん
立ち回り教えてほしい
なんか延々としょうもない射撃合戦になってしまう
0064それも名無しだ (ワッチョイ 7b3b-El3Z [2404:7a81:a1c0:6100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:43.08ID:AZC7ERYk0
2時間乗ったけどなんか思っていたのと違ってあんま楽しくないパガン
全盛期のジムコマとか魔窟みたいになんも考えずによろけ取って格闘するだけでかてる機体かと思ったら
格闘の出す位置を細かく気にしないと空振りしまくる機体でストレスだわ後旋回早すぎて射撃も非常に当てにくい
敵にいるとクソ強いのに使いこなせん
0065それも名無しだ (ワッチョイ 4a5a-dVQ1 [240a:61:2140:db9a:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:01.82ID:G1LlPDyi0
峡谷は入口のクソしょうもない射撃戦が本当に不毛
しかもちゃんと長く射線取れないようになってて射撃汎用がバチバチに活きるクソつまんないマップ
荒らすとしたら上手いステルスか機動力の高い射撃機が横取るしかないけど野良だと足並み揃わなくてリスク激高だからそれを誰もやりたがらん
0070それも名無しだ (ワッチョイ af72-kYnb [2400:4153:9180:4000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:48:30.66ID:qQYpUZyI0
峡谷はよくこんなクソマップ作れるなって感想しかない
支援機は射程を稼げないしこのゲームにおいて最強で癌でもある射撃汎用がただ最強であることを再確認するだけのマップ
せめて支援機で対抗出来るような作りになってればな
0071それも名無しだ (ワッチョイ 9af3-7lT8 [211.18.113.61])
垢版 |
2024/02/29(木) 01:05:27.70ID:4A+XCE9Q0
レーティングシステムをFORMSTARSのランクマみたいにしたら切断対策にもなって良いのではないか
例えば
現在のレートに応じてマッチ申請時にレートポイント消費(申請キャンセル時は払い戻し)
編成抜けや途中切断時は払い戻し無し
消費ポイントは
D帯 0
C帯 2
B帯 4
A帯 8
S帯 10
みたいなね
0072それも名無しだ (ワッチョイ ffdb-eXa2 [130.62.210.253])
垢版 |
2024/02/29(木) 01:05:31.02ID:WKQ8pyzd0
今作の峡谷は無印の奴よりもコンパクトにして高低差をかなり減らしたなと言う印象

無印の峡谷は常に周囲が谷でた狭く高低差もあり、射撃がしづらく即ヨロケ持ちの高機動な機体だけがアドとれる片寄ったマップだったが、今作は全体を狭くして味方、特に支援が孤立しない様にして高台アドも失くして中央で争えって感じにしたっぽいね

射撃汎用は強いと思うけど、ガバエイムのゴミが乗っていたら、まず詰むし、右上のレーダー見れない奴から順にお荷物になる感じ

ガンナーガンダムやジェダキャみたいなセンサー持ちが常に索敵を回してくれる味方がいたらかなり他の味方の汎用、強襲はかなりやり易いとも思った
0083それも名無しだ (ワッチョイ ee33-zWzA [121.87.187.7])
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:17.64ID:xH3wCRVt0
Xで前代未聞の本体BAN食らった人いるらしいなw
0084それも名無しだ (ワッチョイ c744-Mh1H [122.102.144.247])
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:22.61ID:rBbzUuV90
>>73
いけるけどいまの550にはちょっとあってない感
パガン以外にはほんと強気に出れるけどパガンが台無しにしてる。
爆風武器がないからあの高速カサカサ細身にきっちり当てないといけない、距離350で。
外すと汎用のくせにクソ火力出してくる。
耐格49やのに格闘だけで7000くらい削られてビビったわ。
0088それも名無しだ (ワッチョイ 7b1b-8nXG [2407:c800:3f11:281:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 03:25:29.02ID:j5XgFQeG0
光る宇宙
0093それも名無しだ (スップ Sd5a-WH7r [49.97.101.115])
垢版 |
2024/02/29(木) 04:26:20.30ID:9RYPPQiTd
種死のヅラばりに迷ったまま木曜になっちまったが勇気のスルーといくか
春祭りはTVCM打つ程度の目玉出すからいい加減フルコーンか準ずるモノ出すだろ…
ヘイズルでお茶濁されたら尊師とシメン締める
0094それも名無しだ (ワッチョイ 9390-E6aC [124.47.243.37])
垢版 |
2024/02/29(木) 04:34:49.01ID:iW1w+7Se0
Pガン強いけど味方にもワラワラいるから突撃は任せてギラ改使って支援の護衛やカットでダウン取って盾壊しとかに回っても全然行けるからね
最前線で常にオラオラしたいわけじゃないなら別にスルーでもいい
己のトークンや財布と相談して決めるんだ
0096それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 05:25:09.50ID:0ybZg+EK0
自分で最後に決定押した奴が、別にゴミ機体でもない俺に故意FFを開幕からずっと粘着するガイジいて笑った
朝から不快な気持ちにさせられるゲームすぎるにも程があるだろw
0101それも名無しだ (ワッチョイ 16ff-KzJ+ [2400:2200:7a0:f6cd:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:17.83ID:lo2zU3Nj0
>>79
捨てゲー違うんか?
0102それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:29.76ID:0ybZg+EK0
>>97
めっちゃ粘着されて何度も下格されたけど落ちてなかったな
敵を挟むとか間隔開けるとかしてたから常習犯だと思うわ、シャゲダンもセットでしてたし
0103それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 07:03:09.83ID:0ybZg+EK0
ちなみにFF以外完全に捨てゲーで敵に攻撃してなかったから、俺が故意FFだと勘違いしてたとかはない
もしかしたら編成抜けしすぎてペナ付いてて抜けれなかったのに編成気に食わなかったから
味方にFFシャゲダン煽りで回線落ち狙ってレート守ろうとしてたんかわからんが
0104それも名無しだ (ワッチョイ af46-d8Bj [2400:4051:1101:c000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 07:09:39.09ID:b+l0h/200
敵が視界に入ってればFFしてもペナ蓄積されないクソ仕様よ
0105それも名無しだ (ワッチョイ 0f8c-sbmk [2404:7a83:89c0:8610:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 07:32:13.08ID:DwmZK/ic0
無料だしで始めたキッズが飽きたり仲間ガチャに癇癪起こして最後に仲間ボコボコにして辞めたろw
みたいなのも大量に居るだろ
ロビーで叫んでるアホみたいなのだな
放置から産廃即決、協力部屋でB抜けまで絶対レートで会いたくない馬鹿全ブロだけど全く困らんし
無理は回転速いんじゃね
お前みたいに真面目にやってる奴のが少ないまである
全く学んでない大量のA +がそれを匂わせる
0106それも名無しだ (ワッチョイ 9390-E6aC [124.47.243.37])
垢版 |
2024/02/29(木) 07:40:10.53ID:iW1w+7Se0
遅ればせながらアーマードコア始めたけどまぁ楽しいね
対戦のバトオペも楽しいが雑魚MTを蹴散らしながら突き進んでボスの巨大メカや敵のACとの手に汗握る攻防
ロボゲー少なくなってしまったのが悲しいわ
クソゲー言われつつもバンナムが適時ガンダムゲー供給してくれてたのは今となっては恵まれてたんだなぁと
0108それも名無しだ (ワッチョイ 16ff-KzJ+ [2400:2200:7a0:f6cd:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 07:52:49.89ID:lo2zU3Nj0
結局シロゴキとペネロペは出なさそう
0112それも名無しだ (ワッチョイ ba0e-w3el [240f:112:cde4:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 08:11:27.39ID:ByzcxGiX0
シチュエーション ザクとは違うのだよザクとは
峡谷 ザクグフ VS ガンダムチーム
0116それも名無しだ (ワッチョイ a313-sbmk [2001:268:99b2:4a2e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 08:25:53.00ID:Zwb90+4o0
>>106
AC6はロボットアクションゲー
バトオペ2はキャラゲーだからな
同じ土俵で語ってはいけないんだ
じゃないとバトオペが可哀想すぎるだろ!
こんなにインフレさせてユーザー脅迫してもAC6の足元にも及ばないだなんて!
発想も技術もゲーム開発する素質もマネジメントすらも何もかもが及ばないなんて!!
あってはならないんだ。キャラゲなんだよキャラゲ
0122それも名無しだ (ワッチョイ a313-sbmk [2001:268:99b2:4a2e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 08:41:04.32ID:Zwb90+4o0
>>117
Pガンダム引かないと環境から置いてかれちゃいますよww
ほらほろガチャ回して回してwww
強迫観念で大して好きでもない理不尽インフレ機体をユーザーに引かせる手法だな
面白くして金を払わせるより心理戦で金を払わせる技術に傾倒してゲーム業界を著しく衰退させたソシャゲ脳の真骨頂だな
0126それも名無しだ (ワッチョイ a313-sbmk [2001:268:99b2:4a2e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 08:51:34.99ID:Zwb90+4o0
>>123
いやこれが現実だ。悲しいがな
射幸心煽りに視野狭窄での蠱毒・競争、様々なパーツを利用したインフレ商法
ゲームの面白さなんかどうでもいい
パチンコよろしく吐き出させる心理的技術こそが肝要
イラストだけのぽちぽちカードゲームで月うん十万も払う奴が続出する異常なビジネスがソシャゲ業界だ
Pガンはまさにバトオペの今後の方針を示してると言ってもいい
ちなみに底辺荒らしに同意した覚えはないが何言ってんだお前
0133それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:31.08ID:q7oV/kgGH
バトオペ運営が手放しで褒められたもんじゃないっていうのはバトオペやってる人なら大なり小なり感じる部分だと思うよ

批判してる人は全員同じ人に違いないとかそれは流石に極まりすぎててちょっとあんまりよくないと思う
0134それも名無しだ (ワッチョイ 4793-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:57.75ID:BPKgZnTd0
なけなしのトークンでお願いPGTBしたけど出なかった
代わりにチョバックスlv2とかまた微妙そうなの出たんだけどこれどうなん。出さないよね?
0135それも名無しだ (ワッチョイ 4793-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:19:00.68ID:BPKgZnTd0
出さない>出せない
0137それも名無しだ (ワッチョイ ee20-7eT8 [2402:6b00:3e60:e900:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:22:27.84ID:uhRVM7410
今日はスラ撃ち2発よろけマシンガンを持ったマニューバ3と回避3付きのPザクが出るのんだよな
楽しみだなあ
0139それも名無しだ (ワッチョイ ba0e-w3el [240f:112:cde4:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:22:58.91ID:ByzcxGiX0
グール出してるときに嫌な相手がちょ☆バックス
0142それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:27:49.19ID:q7oV/kgGH
>>132
いやでも待って
反省の意も込めて誤爆レス見返したら売り上げ云々なんて一言も言ってなかったんだが
見えてないだろうけど発言の捏造までするのは流石にアレすぎるからやめよう?
0144それも名無しだ (ワッチョイ ee20-7eT8 [2402:6b00:3e60:e900:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:32:37.59ID:uhRVM7410
アレックスはザクに負けないといけないんだぞ
強くてどうするんだ
0147それも名無しだ (ワッチョイ baed-XQtT [125.193.23.66])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:35:46.52ID:rF52jMVU0
PS5でバトオペ起動したら
システムごと落ちて文鎮化したわ
セーフモードからも復旧できねー
しばらくはPS4で凌ぐか…
0148それも名無しだ (ワッチョイ 3a7c-td0Q [27.121.37.114])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:37:39.67ID:jVo0FFq80
そもそもPSNのユーザープロフィールに国籍の項目ってあったっけ?言語ならあるけど。システム的に国籍って分からないんじゃ
まあ国籍2つ持ってる人も、国籍変わる人もいるしそんな項目付けても意味ない気はするが
0149それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:40:19.99ID:q7oV/kgGH
もう今さら民度とか気にしてもしゃーないっすよ
フレンドリーファイアーも実質やり放題な世紀末ゲーだしそういうもんだと受け入れるしかない
0151それも名無しだ (ワッチョイ 4793-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:44:09.62ID:BPKgZnTd0
そらそうだよな。lv1すらなかなか見ないし出されても「お前扱い切れるのか?」って思う

ビームコーティングとかチョバムアーマーとか耐性0になるスキルまじ要らない
下格が密着しないと寝てる相手に当たらないケンカキックだし手触り悪いわ。手触りがよ

関係ないけどアレックスシリーズも不遇だけどジェスタシリーズも不遇だよな
ジェスタAもチャー格で突っ込むだけでつまらんし
0153それも名無しだ (ワッチョイ 4763-U9dJ [2001:268:9aa6:50ca:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 09:58:32.34ID:j4fh75t20
>>143
腕ガト機が微妙な気がする
オミットされてるけどハイニューもそうだし
0155それも名無しだ (ワッチョイ 4a76-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:23.07ID:RoULqse40
500に550とメインスラ射ちきたから今後増えるだろうな
350400450にもいるけどゾックやジュアッグだから問題視されてなかったが
700にある緊急回避射撃や 無敵はないが横に回転しながらフルチャするような新要素きそうだなぁ
0156それも名無しだ (ワッチョイ 4a76-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 10:08:45.88ID:RoULqse40
特別戦でいいから 支援>強襲>汎用 やってみたいな(チラッ・qー
0158それも名無しだ (ワッチョイ 16ff-KzJ+ [2400:2200:7a0:f6cd:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 10:15:39.24ID:lo2zU3Nj0
>>153
微妙なんだけどゴミスタンの腕ガトは強襲が露骨に嫌がるから撒いてて楽しい
0161それも名無しだ (ワッチョイ a313-sbmk [2001:268:99b2:4a2e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:59.03ID:Zwb90+4o0
>>155
おそらくエンゲ汎用で汎用スラ撃ち常備実験したんだけどあんま強くねーな。反響もすくねーね。ってんで軽く考えてる節がある
Pガンも1秒タイムラグ与えればいい
0165それも名無しだ (ワッチョイ 4a76-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:45.04ID:RoULqse40
4年に1度の肉の日!!!
きっととんでもないぶっ壊れ肉壁機体がくるはず!
0174それも名無しだ (ワッチョイ 1371-5qxA [2404:7a80:d421:5100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 11:30:18.30ID:xTUS57i+0
600は35機位選択肢があるけど550は事実上一択だし600の方がマシって思うことが来るとは思わなかった
ところでディフェンシブショットのwikiにある貫通効果のある射撃は当てはまらないってやつ本当?
貫通して本体にダメージはノルンの閃光くらいしかないと思ってたけどWikiの表記ならMk3のメインキャノンで蓄積取れるってことだよな
0178それも名無しだ (ワッチョイ ba0e-w3el [240f:112:cde4:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:06.87ID:ByzcxGiX0
>>175
祝式
0179それも名無しだ (ワッチョイ 4763-U9dJ [2001:268:9aa6:50ca:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 11:51:21.39ID:j4fh75t20
>>171
汎用は550がPガン一択になったけど600は3機も選択肢あるもんな
ぶっちゃけ600にPガンLv1混じって4機でもいい
0181それも名無しだ (ワッチョイ 16e1-KzJ+ [2400:2200:7a0:f6cd:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:49.50ID:lo2zU3Nj0
>>170
アンクシャアトラス量ダブ使えばええんやで
なお俺は変形もフライトも無理だし量ダブは柔らかくて好かん
0182それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:46.52ID:F/rAI3d90
数回600でコスト割れPガン潜ってきたけど若干火力が落ちるだけで盾が硬すぎだわ武器が強すぎだわで普通に強いってか環境取れるわ

対アンクシャ→変形してなきゃカモなのは当然としてフルチャビームガンバズバルカンで変形もある程度落とせる
対アトラス→フルチャビームガン一射で落ちるから楽
対量ZZ→切り札の胸拡散が盾の蓄積無効で完全に約立たずになってカモ

600汎用共やる気無さすぎやないか?
0183それも名無しだ (ワッチョイ 4793-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:10.71ID:BPKgZnTd0
ジェスタは高級ジェガンて感じだけどアクガ貰った代わりに緊急回避抜かれてるし
格闘火力は高いけどビーライバルカンシルミサ投擲グレと600にしては質素な武装

アクガとマニュって組み合わせも悪い。ジェスタキャノンとシェザールBははっきり言って弱い
そもそもジェスタシリーズ使ってる奴見ないわ。そう言う事だろ
0186それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:36.79ID:F/rAI3d90
てかPガンの盾がやっぱりあかんわ
爆風なしでも即よろけは何とかして盾以外の隙間にねじ込めないこともないけど蓄積武装はどう足掻いても盾にあたるせいでどう足掻いても機能不全になるやん
0188それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:20:36.28ID:F/rAI3d90
>>184
すまん基本武装が弱すぎて変形してないアンクシャにボコされる雑魚は黙っててくれないか😅
0191それも名無しだ (ワッチョイ a34f-p2We [2001:268:9b52:62d:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:23.26ID:hpGgOwp50
パガンきてからそれまで見るのも減ってた水ゼフィが増えたりとかスタジェで頑張って足下狙ってきたりとか結構パガン攻略頑張ってる人がいてバトオペ民もまだまだ捨てたもんじゃないな
と思いながらパガンで一刀両断した
0195それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:05.30ID:F/rAI3d90
>>189
変形アンクシャを横から落とせるだけデカいやろ
変形機は横からの射撃で落ちるかどうかで暴れ具合が変わるんやから
0196それも名無しだ (ワッチョイ 1371-5qxA [2404:7a80:d421:5100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:06.61ID:xTUS57i+0
何もしてこないとか言われるけどアンクシャそんなに一瞬でポコポコで落とせる機体が蔓延してたらこんな悲劇にならねぇんだよな
あいつ落とせるだけでも強い部類になる現環境を噛み締めたほうがいい
鳥とディジェは射程も厳しいしな
0198それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:06.45ID:F/rAI3d90
>>192
真のぶっ壊れは上位コストの環境もぶっ壊せるからな😤
古の時代からドルブやメタスで暴れ散らかしとったし

>>194
これなんよなぁ😩
昔みたいな環境の壊し方が出来なくて寂しいわ🥲
0199それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:42.77ID:vS1gzJQY0
アンクシャは変形時のやたら長いスラスターか落としにくさどっちか直した方が良いね
pガンはナーフ入るとしてもアトラスコースかツヴァイコースかどっちだろうな
0201それも名無しだ (ワッチョイ 0bcd-ybs0 [2400:2653:e9a2:2800:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:15.62ID:tHzEhOCs0
>>195
Pガンはメインを構えていないと盾スキルは機能しない
スプレーフルチャからバズを横から当ててる間只のマニュ無しコス割れ機でしかないのに何が強いのか?
その理屈ならジエスタはフルチャメインから盾ミサでアンクシャ落とせるから強いのか?
0204それも名無しだ (ワッチョイ 5677-BlDo [240d:1e:9:3c00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:13.55ID:kVmtkiC/0
そもそも量ZZでアンクシャ落としてる場面なんて殆ど見たことがないわ
如何にも下手なアンクシャなら初手変形ビー外してそこから偶然構えてた拡散ビーをこれまた運良くフルヒット食らってるとかなら見たが
Pガン否定してる側こそアトラス以外の機体で落とせてんのかと
0207それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:02.25ID:F/rAI3d90
>>201
やからアンクシャを横から落とせるから及第点ってだけやぞ
「変形もある程度落とせる」って文言から変形アンクシャがカモとは言うとらんのくらい察してくれや
0212それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:06.17ID:F/rAI3d90
変形アンクシャ以外の対面は真正面から全部潰せるので最強です
その対変形アンクシャも横から落とせる性能があるので及第点はあります

これだけの話やん
0213それも名無しだ (ワッチョイ fb01-FqJa [126.41.243.190])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:29.89ID:AoTtt/fD0
今日はゴミみたいな650支援機と予想
ていうか機体予想するモチベ失せた
0217それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:03.86ID:F/rAI3d90
ガンダムバーサス君も安くなったらDLしたろか思ってるけど未だに値引きなしの8000円やぞ😇
0222それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:44.43ID:F/rAI3d90
>>221
セット販売やないバラ売りやとトークン付かないからそっちの割引くらいは出来るやろ
0223それも名無しだ (ブーイモ MM16-d8Bj [133.159.153.86])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:45.73ID:gu8jYRObM
>>184
パフェだと相手の強いムーブを殺しやすくて且つそれをされてないときはディフェンシブショット押し付け出来るから強えって話ちゃうんかマニュ抜けるか飛んでるの落とせるかってだけの話なら大よろけ撃てる機体も同じ事出来るわけで
0225それも名無しだ (ワッチョイ 4af4-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:00:51.72ID:RoULqse40
>>209
そんなあなたにトゥークンを80%OFFで売ってあげよう
尚、何に使えるかは知らないが、中華版ガンバト2には使えると思ってます
0229それも名無しだ (ワッチョイ ba0a-5qxA [2001:268:d70c:d01e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:15:56.33ID:tvBiXudX0
何故かタイマンで1か0かの想定しかされてないけど蓄積20とかしか飛ばせない奴らに比べたら瞬時に100超えを中距離から飛ばせる地点で何も出来ないわけじゃないからな…
それこそMk3やら量ZZじゃ逃げてるアンクシャを落とすのは絶望的だけどラス1で捲くることも不可能ではなくなるわけだし
0230それも名無しだ (ワッチョイ 0bcd-ybs0 [2400:2653:e9a2:2800:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:17:07.18ID:tHzEhOCs0
>>228
言うてる当人らが
Pガンは横を幾らでも付けるけど相手は必ずメイン構えてる時に正面からしか来ない
スプレーフルチャとかやってる間相手は何もしてこなくて必ず先手取れる
って寝ぼけた前提で語ってるからエアプの煽りにしか見えんわ
0234それも名無しだ (ワッチョイ 4a53-gxxa [2001:268:9866:570d:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:23:17.89ID:Vz8qhj8n0
ザク4とかハンマみたいに本当にノンチャで瞬時に蓄積100超えならいいんだけど
それ撃つためにディフェンシブ切って3秒溜める必要あるからな
今まで散々バカにしてきたビーム光らせるだけの蛍さんより質悪いレベルだぞ
0235それも名無しだ (ブーイモ MM16-d8Bj [133.159.153.86])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:23:55.51ID:gu8jYRObM
>>192
600汎用と比較したら相対的に強い方だとは思うけどアンクシャより優先するかつったらそんなことは無いからどうだろう?
せいぜい量ZZよりはマシってレベルじゃね?
0237それも名無しだ (ワッチョイ c744-Mh1H [122.102.144.247])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:24:32.69ID:rBbzUuV90
まぁ言うてパガンは600でもいける性能してるのは事実やろ
アンクシャ飛んでるの落としたりは現実的でなくても陸ならまずパガン負けんし、飛んでる時に何もできませんってほど射撃無理でもないし
アンクシャとはなんというか強さのベクトルが違う感じよな
ずっと空におってウザいのがアンクシャでなんか掻き回してくる止まらないのがパガンよ
0239それも名無しだ (ワッチョイ d62c-ogKX [143.189.84.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:29:17.64ID:O1ScLBds0
トリスタン6vsパフェ6

勝てる気しない
0241それも名無しだ (ワッチョイ a313-sbmk [2001:268:99b2:4a2e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:31:46.05ID:Zwb90+4o0
数的有利で味方に横からカットして貰える前提でPガンは普通みたいな事言うアホは頭どうしたの?
その逆、数的不利を覆したりタイマンに勝つからレートが上がる
高レートで腕が拮抗するとPガンでないとそれが不可能になる、その理不尽さが問題だと皆んな言ってる
Pガンしかいらんを擁護したところでレートは上がらん
ただ札束が無くなった奴から脱落していくクソゲー化を加速させるだけだ
明らかに問題なんだよこのスキル構成は
0248それも名無しだ (ワッチョイ 16ed-EVRh [240b:13:1460:5900:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:56:12.38ID:C0a/uKwR0
下手な人ってのは狙った相手中心にみるせいで 見てない相手が動いても反応どころかaimさえしない
できなければ自分が動く って思考をもてない限り上手くならないし視野も広がらないことに気付かない
0249それも名無しだ (ワッチョイ eec7-n2GW [240a:61:2026:6880:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:03.72ID:iflL1e/a0
クイックの600行くと普通にコスト割れPガン居るしちゃんとライバル勝ってるから600でも強いのは間違いないよ、550でリリースしたのが大きな間違いだわ
さっさと緊急で調整入れろよって思う
0253それも名無しだ (ワッチョイ d62c-ogKX [143.189.84.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:08.00ID:O1ScLBds0
ゼータ三号機
0256それも名無しだ (ワッチョイ 6735-mt5S [218.216.225.241])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:42.63ID:yWa/MGI50
600に量ZZとアトラスの席はもうなくね?
全員盾無しなのにアンクシャHP22000で量産ZZ19000アトラス17500やぞ
武装少ないとはサーベル2700下補正160%基礎スペックがありえないんだよアンクシャ
0267それも名無しだ (ワッチョイ 4737-qcRq [2400:4151:201:9d00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:04:09.62ID:Y7yqHWA60
■ユニット
・★★★ Zガンダム3号機A型 LV1 (汎用、地上/宇宙両用、コスト650)

スキル「空中格闘制御」LV2
・地面から一定高度以上離れた状態で対応した格闘兵装を使用すると、空中で威力が上昇した下格闘攻撃を行える
0277それも名無しだ (ワッチョイ 375f-iVup [160.86.106.167])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:08:33.13ID:VoO2Qo320
空中格闘制御LV2ってWRから格闘打てということ?
0278それも名無しだ (ワッチョイ 5301-KPVc [60.115.215.44])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:09:09.97ID:Cfb9Tk/00
ドムを踏み台にする練習
0279それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:09:34.98ID:vS1gzJQY0
山岳タンクとかウッ!って感じだわ
ジオンの強襲は300グフだからタンク止まらんだろ
0293それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:13:18.80ID:vS1gzJQY0
新機体バルカンだけはバケモンみたいな性能だな
0294それも名無しだ (ワッチョイ 4af4-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:13:26.42ID:RoULqse40
おまいら
今日はガチャるんじゃないぞ
おじさんとの約束だからな
0305それも名無しだ (ワッチョイ ee3b-IwjN [2400:2652:85e1:6700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:16:40.99ID:bOqO8zS40
>>296
流石にこんなもんに課金するぐらいならセールしてるガンブレ3買うか、4への予算にするかした方がよっぽどいいと思うぞ?
0308それも名無しだ (ワッチョイ d62c-ogKX [143.189.84.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:17:21.85ID:O1ScLBds0
Z3号機変形特攻おちんな
0309それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:17:29.77ID:NzsyaKg60
変形最適化無し
変形中の蓄積緩和無し
アンクシャデルタカイに勝てる要素無し、以上
0312それも名無しだ (ワッチョイ d62c-ogKX [143.189.84.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:18:56.80ID:O1ScLBds0
>>309
最適化あるぞ?なんか違う機体見てね?
0316それも名無しだ (ワッチョイ 1a5b-EVRh [240f:90:95c5:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:20:02.21ID:GnJ/PBVd0
アニメ本編で無双した事もある主人公機よりMSVの方が強い謎なゲーム
0321それも名無しだ (ワッチョイ fb01-FqJa [126.41.243.190])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:20:48.98ID:AoTtt/fD0
デルタプラスでも落とせるくらい弱そうだな
0322それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:21:14.86ID:vS1gzJQY0
クソ強いバルカンに変形中とはいえ爆速チャージの強よろけあるからかなり強いな
割と強襲ハゲんじゃね?
0323それも名無しだ (ワッチョイ d62c-ogKX [143.189.84.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:21:22.64ID:O1ScLBds0
変形中
最適化有り
緩衝材あり
衝撃吸収あり
耐爆あり
さらにバイオセンサー発動で被ダメ5割カット

盛りすぎレベルだと思うんだが
0324それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:22:29.95ID:NzsyaKg60
旋回60はゴミ
アンクシャデルタカイは素で旋回80近くあるぞ
0325それも名無しだ (ワッチョイ d62c-ogKX [143.189.84.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:22:38.12ID:O1ScLBds0
>>318
翼部緩衝材&シールド付き更に衝撃吸収で浮沈カチカチに片足突っ込んでるよな
0327それも名無しだ (ワッチョイ 976a-nZu5 [42.125.158.131])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:22:55.64ID:G8Rvn9//0
>>316
量産機とかマイナー機が活躍する方がいいマイオナガイジが運営に蔓延ってるんやな
0330それも名無しだ (ワッチョイ d62c-ogKX [143.189.84.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:23:29.26ID:O1ScLBds0
>>324
最適化付いてるから70相当だぞ俄ですか?
0333それも名無しだ (ワッチョイ af46-d8Bj [2400:4051:1101:c000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:24:29.32ID:b+l0h/200
今回のシチュエーションは3色なんだな
ガンダムのBRが微妙っ感じなくらいでよろけのバランスは悪くない
0335それも名無しだ (JP 0H16-X16J [133.106.32.56])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:25:32.93ID:2uT70HjSH
アンクシャがこいつ相手に勝てるビジョン浮かばないけど
0339それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:26:37.51ID:NzsyaKg60
アンクシャデルタカイの旋回速度について
いけない時点で勝負にならない
0342それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-EVRh [124.143.73.224])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:27:57.41ID:QlsKymA/0
普通だな触手が動かない
グレイだけ見た目でほしいけどな
65はつまんない
0345それも名無しだ (ワッチョイ 56c8-O8h6 [2400:2200:6ea:df4e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:29:19.76ID:MrhYMq830
かつてのゼクツヴァイにはミサイルで落とされ強化されてもアンクシャに勝てず変形強よろけ機体にはメタられる
ルックスだけの星4機体がいるらしい
0350それも名無しだ (ワッチョイ ee9a-n2GW [240a:61:2026:6880:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:33:22.09ID:iflL1e/a0
>>337
Pガンに虐殺されて終わりだろ
0362それも名無しだ (ワッチョイ 4742-iVup [2400:4051:641:ee00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:46:16.66ID:HtxMmq+B0
強よろけあっても変形補強機構が無いからアンクシャとトラバあたりに一瞬で落とされそう
650だとアトラスも相変わらず強いし弱くはないけど6年目の性能じゃないだろ
0367それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-EVRh [124.143.73.224])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:53:00.88ID:QlsKymA/0
触手系という日本独自の文化があるよな

ていうかビームコンフューズ出せばよかったのに
ムーン系死んでるがウーンドが猛威を振るってる強武器なのに
0368それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:57:49.11ID:vS1gzJQY0
650も強襲ボランティア感あるわ
ボランティアで出すかステルスチャー格で気持ちよくなりたいやつばっか
0369それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 14:57:52.79ID:leJodnMD0
やーばい
AoZ機体実装し始めた辺りから引退して復帰したんだけど今の環境全く分からん
DPで何買えば良いんだこれ
0372それも名無しだ (ワッチョイ 0b4d-77Ub [240d:1a:5f4:a000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:03:36.74ID:L5ny8H9w0
インフレやべーからな
初期機体は即よろけ格闘しか出来ないのばっか
初期可変機はその分期待スペック低くされてたのが他の機体と同じに
最近の機体全部モリモリ 武装もてんこ盛り 新スキルもてんこ盛り
同じ500コストでも実質 500と700ぐらいの性能差がある
0373それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:03:59.69ID:leJodnMD0
まぁどうせ高コストは環境じゃないと無理なのは目に見えてるからそこは良いんだけど400とか450辺りもダメなのか?
0378それも名無しだ (ワッチョイ 7b6e-NKAl [240a:61:220a:5e0e:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:07:46.13ID:h/DE8xpD0
>>373
400は水ドミっていう近接最強は出たけど他はあんまり変わりばえはしてないかな
450もガザD辺りは普通に使えるからなんとかなるっちゃなる
そういう意味では350もあんまり変わってない
300と500以上はガシャ機体でぶっ壊されてる最中
0380それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-EVRh [124.143.73.224])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:08:50.76ID:QlsKymA/0
ドムにマニュがついてる強化に100ガバス

このまま春祭りまでZでいいよな。トークン貯めたい人もいるだろうし
0381それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:09:03.24ID:NzsyaKg60
アンクシャとデルタカイに旋回で大きく差を
つけられてる事を無かった事にして騒いでる奴
さすがにステマひどすぎるわ
0382それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:10:07.89ID:leJodnMD0
詳しくありがとう
取り敢えず450〜350の挙げられた機体で様子見るわ
0385それも名無しだ (ワッチョイ 4af4-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:11:01.18ID:RoULqse40
オペはブライトきたら買うわ
・なーにやってんの!
・殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!
・弾幕薄いぞ!
・殴れば気が済むのか!
・貴様はいい。そうして喚いていれば気分も晴れるんだからな!

とか劣勢になると叱られるバトオペやってみたい
0387それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:12:04.87ID:leJodnMD0
>>384
徳島リッター一応持ってるけど行けんの?
行けるんなら行ってみるけど
0389それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:10.78ID:vS1gzJQY0
DP落ちリサチケ落ちの機体で全く無理ってコストは少ないけどな、全然やれるけど最適解じゃないってレベル

700くらいじゃね参加したければ課金してくださいって感じなのあと600汎用もいいやつ思い浮かばん
0391それも名無しだ (ワッチョイ 375f-iVup [160.86.106.167])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:35.89ID:VoO2Qo320
450はジム3Pでまだ戦える
0392それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:51.13ID:leJodnMD0
そうか行けるのか
ちょうどクイマあるし試すわ
0394それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:30.08ID:leJodnMD0
A+以下になってて草生えるな
今の自分シメン以下や
0398それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:17.77ID:vS1gzJQY0
というか650のアムロ機に空中格闘つけるならせめてハイニューにも空中格闘つけてやれよ
0399それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:23.32ID:F/rAI3d90
コード徳島産のLv2とか要らねえわ…
キリーさんもう持っとるし
0401それも名無しだ (ワッチョイ 976a-nZu5 [42.125.158.131])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:17:51.66ID:G8Rvn9//0
今Ζ作ったらハイメガ付いてんだろうなあ
0402それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:19:23.11ID:NzsyaKg60
>>383
そういって君は機体取らないんだから
扇動だけするの楽でいいね
0404それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-EVRh [124.143.73.224])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:20:03.89ID:QlsKymA/0
山岳A側ジオンにはステルス強襲を用意して連邦にはアンステ無し
これだけでナイスゲームになりそうな気がするが
ドムにはマニュついていると思うな今回
0407それも名無しだ (JP 0H93-5lSL [150.91.246.32])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:49.46ID:9umRTB7JH
>>391
そもそも450汎用は1年以上新機体実装されてないから
まだ戦えるどころかなんもかわってねんだわ
マラサイが強化されてみかけるようになっただけ
0408それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:49.96ID:NzsyaKg60
つーかよく見たら回避1じゃん
自分が取らないからってゴミ持ち上げるのやめな
0409それも名無しだ (ワッチョイ 16ed-EVRh [240b:13:1460:5900:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:23:56.76ID:C0a/uKwR0
インフレやべーとは思わないにしても
各コストでベーシックになる攻撃力=ダメージと体力=HPは固定化してほしい
パガンにしてもアトラスにしても 著しくダメージが伸びてる機体の弱体化は
早期じゃないと遊ばないコストになるわけだし

弱体化が確定してるなら早期にアナウンスして 勝った時のレート上昇抑えるくらい
やっておかないと編成抜けやら対戦として成立しない場合が増えてくる
0412それも名無しだ (ワッチョイ 4af4-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:26:59.32ID:RoULqse40
パガンの強化きた?
0416それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:27:38.76ID:F/rAI3d90
Z3号機はまぁ出せるけど積極的には出したくない感じの機体やな
一応射撃は出来るけど火力伸ばすなら格闘当てなきゃいけない機体に見える癖にダメコン無しやから半端そうやねん
ディフェンシブショットくらい付けとけや
0417それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:28:49.62ID:vS1gzJQY0
無課金でもトークン貯めててガチャでリサチケ任務消化できるか月刊機体持ってるかどうかでもプラチナまでの難易度全然違うからな
0418それも名無しだ (ワッチョイ 4a5b-OMj5 [2404:7a82:9000:2b00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:31:05.75ID:60CUsnNk0
新機体そこそこ強いな
やってることシンプルだから新鮮味は無いけど
0420それも名無しだ (ワッチョイ d62c-ogKX [143.189.84.90])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:32:01.65ID:O1ScLBds0
>>416
いやこいつ変形が本体だろ
0425それも名無しだ (ワッチョイ 976a-nZu5 [42.125.158.131])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:36:49.23ID:G8Rvn9//0
>>423
怒られるべき側が逆ギレとはたまげたなぁ…
0427それも名無しだ (ワッチョイ 375f-iVup [160.86.106.167])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:45.60ID:VoO2Qo320
空中制御3があるから変形解除してからの格闘いい感じに当たるな
0429それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:40:51.24ID:NzsyaKg60
アンクシャ持ってる奴だったら100%取らない
それぐらい弱い
0431それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-EVRh [124.143.73.224])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:25.36ID:QlsKymA/0
シチュドム55に強化なのか
対面と比べてもなかなか強そうだな
いい勝負なんじゃないか?

Z3はひかなくていい感じか
0435それも名無しだ (ワッチョイ a3e7-sbmk [2001:268:999d:11ae:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 15:59:12.15ID:1o1FbXaL0
噴射3回避3緊急旋回2にパワアク、カサカサ足回りに使い勝手のいい即よろけビーム実弾2種、蓄積武装に二種格闘だけでも十分強い
フェイク回避と緊急旋回&パワアクでギラ改もアウスラも一方的に食える
これにスラ撃ち即よろけ擬似マニュを持たせるバカさよ
ガンオンよろしくバトオペ壊す気かって叩かれて当たり前だわ
アンクシャも飽きたわ
0438それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:27.47ID:NzsyaKg60
Pガンは悪ふざけが過ぎたからさすがに弱くなるだろう
ただそれが3ヶ月後だから550はしばらく行かないのが正解
0442それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:55.49ID:0ybZg+EK0
細身でマニュ持っててハイメガもあるとかシンプルに完全体で草
0444それも名無しだ (ワッチョイ 4763-U9dJ [2001:268:9aa6:50ca:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:44.65ID:j4fh75t20
450はイケメンジェダとか強い汎用居るから好き
0452それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:58.76ID:NzsyaKg60
明らかにZ3多い方が負けるわ
変形機使えないなら無理すんなよマジで
0453それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:30.88ID:leJodnMD0
意外と皆クイマでも緩くやってるんだな
500でゾゴック見るとは思わんかった
0454それも名無しだ (ワッチョイ 375f-iVup [160.86.106.167])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:48.89ID:VoO2Qo320
うんえい「今週のコストに合わせて最ピックすれば沢山遊べるしイイでしょ」
うらうんえい「餌やwww餌やwww餌やでぇぇぇ」
0456それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:51.67ID:0ybZg+EK0
いやこれ本気で強すぎるだろ
変形強よろけから空中殺法ってアホかよ
アンクシャすら余裕でボコれるやん
インフレにするにしてもええ加減にせえよ
0457それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:27.44ID:0ybZg+EK0
>>445
好評だった戦場の絆ですら2で大ズッコケしてサービス終了したからな
バトオペ3もそうなる可能性が大いにあるから最悪でもF91まで続けるだろうね

…ていうか有名なガンエボとブルプロでバンナムやべーのはわかってたけど
忘れてたけど戦場の絆2すら速攻で爆死したんだよな…バンナムマジでやべーやん
0459それも名無しだ (ワッチョイ 16ba-CdFB [2402:6b00:5225:eb00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:59.03ID:e9Eo4obl0
https://twitter.com/tokuyan_wd/status/1763100503230312866

今週はGUNDAM EVLOVE../からZガンダム3号機A型が参戦です。
色違いに見えるかもしれませんが、全体的に結構モデル変わってますので、じっくりご覧いただければと思います。
ちなみにホワイトユニコーンというのは機体ではなくてパイロットのコードネームですね。一体誰なんですかねぇ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0460それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:29.02ID:0ybZg+EK0
フリーダムなんてどう考えても映画コラボ程度のもんだったろアレ
ガンオンがアナザーだらけの月ばっかになって引退のトドメになった事くらいは流石に知ってるだろうし
仮に実装するにしてもライジングフリーダムはコスト800くらいありそうな厨二ぶっ壊れすぎてまだ作ってないだろうし
そもそもアンケでボロクソだったから、その辺のMSグラ外注もストップしてんでない?
0463それも名無しだ (ワッチョイ 4af4-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:42.70ID:RoULqse40
バトオペ3はPS6なら2028年
PSクソニーとお別れしてsteamなら数年後だな
0464それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:34:27.47ID:0ybZg+EK0
>>461
でももう運営総とっかえして開発もまともなとこに外注して一年以上かけて作り直すしかないんだよねブルプロ
今ですらもうセールス死んでるのにそんな事して復活できる保証もないし
ガチャだけ回ってるとかなら良かったのに、それすら誰が引くんだよな内容ばかり出終わってるし
0465それも名無しだ (ワッチョイ a343-iGCD [2400:2200:50f:5de4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:43.60ID:0ybZg+EK0
>>463
安定した鯖を構築出来る技術ないのはSteam版でバレたからSONYとは上手くやっていくんでね
MSに鞍替えする方が鯖は安定するだろうけど、流石に日本でもうxboxが復活する事はなさそうだし
0467それも名無しだ (ワッチョイ 1e71-iGCD [2400:2200:4a9:bd3d:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:27.00ID:54DP0oaX0
変形大よろけと空からの格闘コンボなんて誰でも出来る簡単さだし
細身からの各種優秀な武装取り揃えてるしで何かゼータ3ガチャらなくても良い要素を誰かくれさい
0471それも名無しだ (ワッチョイ ee20-7eT8 [2402:6b00:3e60:e900:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:13.70ID:uhRVM7410
空中でハイメガ当てて空中格闘無限コンボで着地までにアンク社とかワンパンだな
これは強過ぎる
みんな今のうちに引いとくべき
0474それも名無しだ (ワッチョイ 13ff-iGCD [2400:2200:2c2:3715:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:18.47ID:IMojwq2R0
ただでさえ水増し系の作品なのに、それに性能バカ盛りして引かせる商売楽すぎるだろ…
0475それも名無しだ (ワッチョイ fb01-FwcB [126.51.232.143])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:26.74ID:D8BVF4OP0
Z3はアンクシャと違ってMS時に滑空とダメコンが無いからアンクシャ程暴れなさそうだけど
変形でお手軽強よろけは強そう
変形強よろけばかりだけの奴がそこそこ発生して戦績悪くなりそうだけど
0477それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:37.42ID:q7oV/kgGH
もうイン時間めっきり減ったからいいけど壊れ可変機の650版を出した翌週にお手軽強よろ持ち可変機を650に実装はあまりにも『商売上手』すぎて草

バトオペ運営はんは相変わらず優秀どすなぁ…
0478それも名無しだ (ワッチョイ 7b1b-8nXG [2407:c800:3f11:281:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:01.34ID:j5XgFQeG0
何だこの嘘シチュ
オリジンか何かなのか?
0483それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:57.78ID:q7oV/kgGH
ごめん翌週ではなかったわ…
先々週かアンクシャ650追加は

しかし壊れ機体をさらなるメタ壊れ機体で潰すとか650も瞬く間に集金の犠牲になっちゃったな…
0484それも名無しだ (JP 0H93-5lSL [150.91.246.32])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:37.11ID:9umRTB7JH
>>480
どうか驚かないで落ち着いて聞いてほしいんだが
君に娘は今も昔もいないんだ
そしてこれからも君に娘ができることはないんだ
ちゃんとお薬を飲むのを忘れないようにね(´・ω・`)
0485それも名無しだ (ワッチョイ 16e6-mIA+ [2001:268:d70f:936a:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:10.92ID:iX0KQSQx0
今週の機体も壊れましたか?
0488それも名無しだ (ササクッテロル Speb-KzJ+ [126.233.118.72])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:04.77ID:suaY1dORp
>>480
義父がスレに入り浸りしてるガノタとか中々辛いからやめたげて
0493それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:14.65ID:q7oV/kgGH
>>482
赤ディアスでシャアザクと戦わされるけど迷いがあって普通にボコられてキレて実弾乱射して怒られるとかいうクソ情けない話好きだわ
(本編だと作画パワーの都合で普通に無視されがちなAMBAC設定と描写も頑張ってるのがまた地味に良い)

その後に色々あって迷いを振り払って百式に乗り換えるも今度は初代ガンダムしかもバグってクソチート状態のマジでやべぇ奴が出てくるけど見事に撃破するっていうコミカライズ版の追加オチも込みで好き
0494それも名無しだ (ワッチョイ ee20-7eT8 [2402:6b00:3e60:e900:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:25.73ID:uhRVM7410
強よろけ持ちは30万課金してでも手に入れるべきだぞ
出来なければ環境に置いて行かれるに決まってる
借金してでも手に入れるべき
0495それも名無しだ (ワッチョイ a365-n2GW [240a:61:1d1:567b:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:58.04ID:aQXqy6Wn0
>>440
リリースからの年数考えるとそろそろサ終前の集金ムーブ入っててもおかしくはない
0496それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:09.86ID:q7oV/kgGH
>>486
それ言っておけば何やっても言い訳できるんだからいいよな
あれだけアピってた改善だのなんだのはいまだにほったらかして集金インフレ壊れ集金インフレ壊れ集金インフレ壊れを異常なペースで繰り返して
各コスト帯を次々やってる今の状況は明らかに異様だし人気作品に便乗して徹底的に楽して搾ろうとしてるだけのやべぇ運営さんにしか見えないわ
0501それも名無しだ (ワッチョイ 9ac5-RxEe [211.15.207.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:50.61ID:EIf2WGQL0
ムーシカも強よろけ持ってるけど、環境がアレ過ぎて言う程の壊れ感が感じられない
0507それも名無しだ (ワッチョイ 2bb1-Np4c [14.133.99.198])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:54.31ID:g+nxV6s10
峡谷のEは砂漠のE、墜落の中央・・・Eを抑えて得点勝ってればそれ以上前に出る必要ない。峡谷といわず、なぜ得点勝ってるのに敵中継に突撃していくのか・・・
猪多すぎ、迷子多すぎ、慣れない奴がいる内は峡谷は行かない方が良いな
0508それも名無しだ (ワッチョイ 4763-U9dJ [2001:268:9aa6:50ca:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:40.75ID:j4fh75t20
>>445
ガンダムゲーだとバトオペ、エクバ、カードビルダーくらい?
カードの奴は知らんけどエクバも相当プレイ回数減らしてるし、バトオペくらいしか現状ガンダムゲーの柱になるもの無いんじゃないかな

ガンブレ4がどうなることやら
0509それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:04.57ID:leJodnMD0
ガンブレ4はNEW程じゃないけどなんかちょっと怪しい感じする
0510それも名無しだ (ワッチョイ ee33-zWzA [121.87.187.7])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:20.25ID:xH3wCRVt0
なんで照射時間が長いうえにオバヒしないハイメガランチャーなんて用意したんですかww?
0514それも名無しだ (ワッチョイ 9ac5-RxEe [211.15.207.97])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:20.62ID:EIf2WGQL0
コードフェアリー買ったは良いが遊ぶのがダルい内容で機体コンプしてないのを思い出した
0515それも名無しだ (ワッチョイ 4bad-370M [110.134.130.209])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:30.90ID:mkTXN7ry0
しかし
最近前まで良かったのが産まれてくるんだから
0519それも名無しだ (ワッチョイ cbcf-i6GE [180.11.82.40])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:19.49ID:WjpHOFHf0
をくくなけけてしさおらよまねほにといとよそへもふよひむりころとろほみさあめにほととねなひ
0520それも名無しだ (ワッチョイ 4bad-370M [110.134.130.209])
垢版 |
2024/02/29(木) 17:57:08.45ID:mkTXN7ry0
それが
0521それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:51.24ID:leJodnMD0
500ってティターニアが環境に食い込んでるのか?
結構見かけるな
0524それも名無しだ (ワッチョイ 2eb0-i6GE [153.221.210.43])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:03.20ID:UCcvXBkQ0
単位G草
0525それも名無しだ (ワッチョイ 4ad5-5jbO [2404:7a82:9420:9200:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:44.58ID:hdlEmQek0
>>162
今日日のガキは捕まれよ
SNSに発信しても仕事行くのダサい
嫌われてるってことで
0526それも名無しだ (ワッチョイ 13e0-rNiV [2001:268:c209:81:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:36.49ID:rLvmoOOI0
>>106
絶対良い人を応援する豚だな
やっと月曜日だ
0527それも名無しだ (ワッチョイ 0f54-qbG6 [2001:268:9ad2:8580:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:35.53ID:F/rAI3d90
スクリプト入っても勢い3桁の過疎板で悲しいね🥲
0531それも名無しだ (ワッチョイ 8330-370M [150.9.68.80])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:48.86ID:s1vAZu9N0
若さは馬鹿さ
0532それも名無しだ (ワッチョイ 97ad-370M [42.150.239.220])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:24.27ID:CzeX9AID0
>>39
シンゴはMCであっという間に五輪金メダル2つとってたし、なんかあるのか
0533それも名無しだ (ワッチョイ 1a07-d8Bj [2400:2200:95e:b6b6:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:06.90ID:hYFvidiC0
やっと勝率51.9%まで上がってきて過去最高に日の目を見てるZZの明日はどっちだ
0534それも名無しだ (ワッチョイ 4af5-JyK8 [240a:61:20c7:8d83:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:15.21ID:mJmYl1Br0
z3て芋汎が好きそうな感じの機体よね
0536それも名無しだ (ワッチョイ 13ff-iGCD [2400:2200:2c2:3715:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:52.62ID:IMojwq2R0
アンクシャLv2で稼いだ直後にアンクシャLv2殺すマン出すのは流石に引くわ
0537それも名無しだ (ワッチョイ 97ad-370M [42.150.239.220])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:10.21ID:CzeX9AID0
それがさ
シャアァァ!!
侮辱もしてないわけだし
0538それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-EVRh [124.143.73.224])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:12.20ID:QlsKymA/0
ずっとZ3相手にダブルスコアで負け続けてるわwwww
罠だろ、瞬間移動で強よろけとか撃ってくるから

弱いのかな?引かないよーん
0540それも名無しだ (ワッチョイ 5301-DnVT [60.149.75.196])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:50.94ID:o7R11fpw0
よかっただろ
0543それも名無しだ (ワッチョイ 8be6-5jbO [116.81.39.216])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:29:15.38ID:7iTNbnJs0
>>357
ウノマオタはさっさと帰国したほうがいいんじゃないので
周囲がちゃんと理解してたとか言って別の母数は明らかに女性向けだから大河とは言わなく~なった人の腕を引っ張る老人と違いすぎてびっくりなんだけど
0545それも名無しだ (ワッチョイ 567b-CZj0 [240d:1a:bd2:4000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:59.98ID:H9so1B9v0
接種したと思うけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってない」とは思わないけどね
0546それも名無しだ (ササクッテロル Speb-KzJ+ [126.233.118.72])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:45.63ID:suaY1dORp
>>534
一生支援機狙ってそうだわ
0547それも名無しだ (ワッチョイ 4bd5-aLsA [110.92.7.73])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:33:02.20ID:6YBBFFC30
プレイド500たしゅけて
0548それも名無しだ (ワッチョイ 3aad-370M [27.140.108.124])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:02.07ID:pTzqz5Q50
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
テロリスト予備軍みたい
小禿お前の大奥と言えば、バスは400リットルの燃料タンクはそこにある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
0549それも名無しだ (ワッチョイ eee1-370M [2001:f76:80a0:2900:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:02.27ID:MHVvf5lB0
金あってもええやろ
でもないしな
サイズ小さいやつだけどな
何がいいかというと
0550それも名無しだ (ワッチョイ 13e0-5jbO [2001:268:c209:81:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:40.95ID:rLvmoOOI0
>>468
お疲れ
-0.15
0555それも名無しだ (ワッチョイ 1e79-DULF [2405:6587:b040:4b00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:12.34ID:Jz5ZOb3T0
まで始めちゃった
それでストレス解消には、粗がない。
もちろん
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0558それも名無しだ (ワッチョイ f34a-370M [220.211.45.184])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:21.88ID:tM7hvNPn0
180度回転してる若い層と知りつつ下でできますよ!」とでも言われたんだろうな
0561それも名無しだ (ワッチョイ bab6-aLsA [2a12:f8c1:50:4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:18.03ID:np4EPAcY0
>>468
最初は変換回路が働くからな!
0563それも名無しだ (ワッチョイ fb01-rNiV [126.40.243.230])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:03:04.84ID:EOZZnqIi0
その時点で死んぢやった!
3〜4月あたりで反転したから許したるわと謎のギフトが飛ぶのは
0566それも名無しだ (ワッチョイ fb01-DULF [126.235.24.160])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:13.37ID:TRgCDsQ30
盆栽はなんかこう海外の会社を聴き込みすべきだろう
0567それも名無しだ (ワッチョイ ba20-DULF [2a12:f8c1:50:4:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:21.06ID:np4EPAcY0
>>415
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
第一弾の時は火消しになってるしな
健康診断してるのバラすのが自己中運転で事故に見舞われる
0568それも名無しだ (ワッチョイ f3e8-Pdql [220.208.160.193])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:38.65ID:8XP1RqNE0
推しじゃないけどな
そう、サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しないのに
0572それも名無しだ (ワッチョイ 3754-CZj0 [138.64.213.112])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:52.70ID:I+thAoc30
立花もホラ吹きだからね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには両方消滅してて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかった気がするのは年寄りの方はしないが涙声に本心からのストンがくるのかね
0573それも名無しだ (ワッチョイ 0ad9-aLsA [149.54.181.152])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:14.27ID:6bmPwlQO0
実は若者が賢い理由は彼女が居て
https://i.imgur.com/PfoPkUj.jpeg
0574それも名無しだ (ワッチョイ 478e-Pdql [2400:4051:af80:7900:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:30.76ID:woj3zrv60
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
焼かれたよ俺はアベガーの君の将来が心配
0575それも名無しだ (ワッチョイ 134b-370M [240f:58:23bf:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:54.17ID:TNBVxhPm0
異様に投げ銭してる奴が数学出来ない。
しかし今回は一線を越えたてことだ
0584それも名無しだ (ワッチョイ 2be6-370M [14.3.117.126])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:03.34ID:h1e7eBL30
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の好きな女子高生(女子大生)の予想聞かせて
先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人もいたなそういえば
0590それも名無しだ (ブーイモ MM16-d8Bj [133.159.153.86])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:12.23ID:gu8jYRObM
>>449
NEWバトオペだぞ
0591それも名無しだ (JP 0H16-AWSb [133.106.49.15])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:01.34ID:k9Si/vgoH
ヒロキでも5キロはいきたい
SMならあるやん
0592それも名無しだ (アウアウエー Sa72-d8Bj [111.239.160.175])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:06.29ID:i7DiMBXCa
北極でコス割れ支援機が2人…当然のように惨敗イヤな予感はしてたが見事にふたりとも地雷だった
というか自分でコス割れ出しといて片方は不貞腐れて戦車でお散歩もう片方はチャット連呼しながら単リスとかバケモノすぎんだろ
0594それも名無しだ (ワッチョイ 377d-CZj0 [160.248.198.216])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:38.87ID:orWbKk2K0
下品だし貧乏くさい
0595それも名無しだ (ワッチョイ af46-d8Bj [2400:4051:1101:c000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:45.98ID:b+l0h/200
手動スクリプトってのがほんと笑えるわ
除外より機体と武装追加のペースがアレなせいでガチャのゴミがどんどん増えていくな
0596それも名無しだ (ワッチョイ fabe-DP3g [203.140.247.149])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:06:47.42ID:5SranJtg0
男として産まれてきた条件が良かったことで全能感に浸ってるからな
便秘ともコラボできないな
0597それも名無しだ (ワッチョイ 2f62-370M [120.75.172.164])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:24.81ID:QaDYQKCU0
あー鍵っ子可愛い娘だと分かるような何もわからないで木10の視聴者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
0598それも名無しだ (ワッチョイ 83ab-DP3g [150.249.115.65])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:27.86ID:ETA8ucdf0
>>572
食えないの
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0600それも名無しだ (ワッチョイ ba82-370M [2400:2650:8260:7300:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:04.28ID:x9/Ae95q0
>>249
やる時はガチで糖質を抜いても国民は実質賃金だけでも演技でも痩せると
立花はそれっぽい事はない
0601それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:08.66ID:NzsyaKg60
トラバーシアでゼータ3号狩るのもいいな
簡単に蓄積で落ちるし
0604それも名無しだ (JP 0H32-7iq6 [103.180.214.143])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:11.57ID:amw/xvqdH
ポケモンのソシャゲ売上が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないから
買ったほうがええんちゃうか
サロンのパスワード流出させるやつが
ほんとどう考えて
0605それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:09.09ID:leJodnMD0
やっぱガズアル君は強いなぁ
近中遠隙がない
0610それも名無しだ (ワッチョイ ee2e-370M [2400:406f:166c:af00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:51.77ID:mMyNGnLV0
散弾銃じゃなかったのは楽出るのが原因
運転がフラフラしてから
0611それも名無しだ (ワッチョイ af46-d8Bj [2400:4051:1101:c000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:10.45ID:b+l0h/200
リス合わせするやつに歩兵処理をする知能があると思うな
拠点攻撃されて壊されそうなのに眺めてたりもするんだぞ
0612それも名無しだ (ワッチョイ 4af4-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:30.02ID:RoULqse40
MSの性能の差が、戦力の決定的差であることをわかりやがれ!
0614それも名無しだ (ワッチョイ 1ea6-M4sN [2400:2653:8ec1:c600:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:25.76ID:NMQ/6PNQ0
というか
朝から楽しそう
誰が楽しめるんや
0615それも名無しだ (ワッチョイ f7e4-370M [202.213.177.8])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:56.88ID:ERNj+Uad0
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0617それも名無しだ (ワッチョイ af46-d8Bj [2400:4051:1101:c000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:14.93ID:b+l0h/200
リロード短くするより弾数増やしたほうがよくね
βBRは弾数少なすぎる
0619それも名無しだ (ワッチョイ fb01-FwcB [126.51.232.143])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:30.49ID:D8BVF4OP0
量ZZはアトラスと比較すると2種即よろけで格闘行ける距離が長いしアトラスをワンチャン拡散で返り討ちにできる
しかしフライトと2種の伸びる強判定格闘のアトラスの方が扱えれば対応幅広いよねって
あと今は量ZZでアンクシャがしんどい
0620それも名無しだ (ワッチョイ 3aad-EVRh [61.22.105.182])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:51.49ID:Z9mBJXf90
メンテ後にsteam版で入ると落ちるんだけどおま環かな
0633それも名無しだ (ワッチョイ af46-d8Bj [2400:4051:1101:c000:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:53.40ID:b+l0h/200
高レベルはどうかわからんけどレベル1は宇宙て勝率稼いでただろうから強化は来ないだろう
0638それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.98.114.165])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:56.20ID:NzsyaKg60
650はトラバーシア覇権だわ
蚊トンボ落として火力稼ぎ美味しすぎる
0639それも名無しだ (ワッチョイ ee4e-d8Bj [2001:268:c04f:44:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:38.57ID:D3ZhmpAS0
次のシチュエーションはドムでジェットストリームアタックか一旦Zまで進んでも時系列は割とコロコロするのね
ドムってまったく使ったことないんだよなぁ
というか連邦は300の陸戦ジムで250のラビット狙うのに対しジオンは300のグフで500のキャノンとタンク相手にするとかマジぃ?
0645それも名無しだ (ワッチョイ 13ff-iGCD [2400:2200:2c2:3715:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:54.72ID:IMojwq2R0
ヴァレサプとトラバーシア無視したからナラCしか650に出せる奴いなくて死んでるからホワイトゼータ狙おうかな
対面にいてもフツーにつええし

復刻ガチャでトラバーシア来てるけど0.6%なんやろ?取れる気せんし
0646それも名無しだ (ワッチョイ 13ff-iGCD [2400:2200:2c2:3715:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:09.30ID:IMojwq2R0
とりあえず、そんなスレで1日37レスもしてる自分に危機感持て
0650それも名無しだ (ワッチョイ 372c-KzJ+ [160.237.170.188])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:23.23ID:n5pH6r8n0
白Z殴られる分には並だけどバイセンが相変わらずウゼエ
0652それも名無しだ (ワッチョイ 8b62-V2t0 [116.67.161.172])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:17.16ID:e17iiWmX0
次のシチュは
ドムに爆発反応装甲かマニュのどっちかがついてないと
連邦側の陸戦用ジムと装甲強化ジムは爆発反応装甲で直撃させないとよろけないし
盾持ってるガンダムと装甲強化ジムに胸ピカ刺さらないときありそうだしで若干キツそう
あとまぁグフが強化されてないとキツそうな感じはする

まぁやってみないことにはわからんが
0658それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-EVRh [124.143.73.224])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:31.02ID:QlsKymA/0
そのドムはLv6相当の550コス機体だぜ
23kHPくらいあるだろうカチカチドム3機が穴から並んで近づいてくる
様はさながら黒い三連戦そのものだろ怖すぎる
ザクキャは外れだろうな両軍わかってても丘上りだろうな
0664それも名無しだ (ワッチョイ fa4b-o3N8 [203.112.54.116])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:28.10ID:Q/Ksn4zD0
パーガンの盾あるとスラ撃ちできますよ機構はル・シーニュあたり実装したときに目玉スキルとして持たせてほしかったな
あいつのメイン呪いの黄金銃だしオプションはどうせガトリングガンになるでしょ
0667それも名無しだ (ワッチョイ 8f43-9+AH [114.166.21.20])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:29.57ID:G2vGL+XV0
サンボルの宇宙世紀は
ガンダムが大量生産されるの確約してるんで、それがMk2のガワしてるだけだったり
ジオンのサイコミュ技術はブラックボックス化してて手が出せないしで
飛躍的な技術進化はしてない
0668それも名無しだ (ワッチョイ 1e60-hTeB [240b:11:9401:1700:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:36.51ID:T/BJhsWf0
>>660
宇宙に上がった段階でジムカスタム顔やゲルググ連邦鹵獲仕様は運用に入ってる
Zや百式はガワは飾ってあるけどまだ動かない

TB世界ではデラーズ・フリートの蜂起が起こらずに南洋同盟の暴走が起きてる感じ
0670それも名無しだ (ワッチョイ 7b8e-El3Z [2404:7a81:a1c0:6100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:08:50.69ID:AZC7ERYk0
ラビットや用ジムは古いデザインって感じだから違和感ないけど装甲強化型ってデザインが浮きすぎだろ
陸ジムにしとけ
0673それも名無しだ (ワッチョイ 23d4-r8/V [118.237.114.147])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:14.47ID:xqnK7xNX0
新機体中々良さそうだけどトラバーシアあるなら特に・・・て感じかね?
0675それも名無しだ (ワッチョイ 23d4-r8/V [118.237.114.147])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:05.43ID:xqnK7xNX0
しかしこれ支援のZHMLと見分けつかねえよな多分
つまり支援ZHMLも狙われにくくなって若干地位向上か
0677それも名無しだ (ワッチョイ 1e7c-hySn [113.34.195.162])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:37.05ID:I8SnIu/40
峡谷バズ格楽しんでるのオレだけなんか?
中央の地形が絶妙で移動は簡単に乗り越えれるけど射撃の射線は切れる
射線切りながら近づいて暴れるの楽しいし運営もそういう意図かと思うけど
少なくとも峡谷は射撃戦マップって言うのは勿体なさすぎる
0681それも名無しだ (ワッチョイ baad-d8Bj [125.12.8.217])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:44.59ID:VP+eUFY20
射撃機体でもないのに前線いないで芋射撃ばっかやってる割にはすぐ死んでよろけもダメージもだせないS、他のオーバーウォッチみたいなCTとポジションの概念が重要なゲームやった方がこのゲームも上手くなるからやってみるのオススメ
0684それも名無しだ (ワッチョイ 1e7c-hySn [113.34.195.162])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:52.75ID:I8SnIu/40
>>679
地形や射線考えてないだけ
中央E付近に盛り上がってる地形が何ヶ所かあるやん
暴れたらエイム集中するの当たり前だから低い所移動して射線切ってグルグル回ってまた暴れるだけw
射線切れるけど普通に移動だけで上下出来る地形が絶妙過ぎる
0689それも名無しだ (ワッチョイ 7b8e-El3Z [2404:7a81:a1c0:6100:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 00:03:00.73ID:RoXNj9I+0
明るいことにデメリットあるか?密林とか宇宙の暗礁とか視界不良はストレスでしかない
0692それも名無しだ (ワッチョイ 1e7c-hySn [113.34.195.162])
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:29.29ID:GSNeS1F80
素ドムとか基本的にヒット&ウェイしないと死ぬ
悠長にその場で止まってたら即死レベル
止めて格闘叩き込んで障害物の死角に逃げる
ただ峡谷E付近は天国w
地形全てが逃げる死角に出来るので常にヒット&ウェイ出来る天国マップ
0698それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 00:35:31.39ID:VkAkOH8KH
港湾君の最後の記憶は特別戦とか言って雑に配置ぐちゃらせてミデアもフィラデルフィア計画かよみたいな状態のクソ仕様がラストメモリーだから尚さら印象やばいわよ
0702それも名無しだ (ワッチョイ 6aba-lu6j [101.143.60.3])
垢版 |
2024/03/01(金) 01:04:33.77ID:TfNcqJPo0
火力アッガイは他の機体全部殺しててクソの極みだよ
パガン、ノルン、アンクシャの方が遥かにマシでかつてのメタスに匹敵するほど環境壊してる
まあ300だからどうでもいいけど
0704それも名無しだ (ワッチョイ 56e7-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 01:26:30.96ID:Egcupi1T0
イフリートイェーガー君すっかりやらしい機体になって...
0705それも名無しだ (ワッチョイ 4777-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 01:34:49.13ID:fLU6x+360
Z3号機が出せるならmkⅢ、8号機も出せるじゃん
0706それも名無しだ (ワッチョイ 162a-U9dJ [2001:268:d2e6:a59:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 01:37:41.85ID:VRxxEsbB0
>>699
顔も何もGブルって戦車だろ
0720それも名無しだ (ワッチョイ 1695-EVRh [240b:13:1460:5900:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 04:55:11.10ID:yhgb+7bd0
強判定と連邦モーション
ガンダム一機では難しいから装甲強化ジムが前でバズ格をする
双方に言えるが低コストがゴミだと無理だし
ドムでバズ格さえできないゴミが増えてる時点で終わってる

ビームで育った下手糞に対して古のバズーカを持たせても良いことは何一つない
0721それも名無しだ (ワッチョイ 473f-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 04:57:41.01ID:fLU6x+360
連邦の支援機化け物だろ。ドムなんかで勝てる訳がない。3機がかりでガンダムに負けてるのに
と連邦で圧勝した次の試合でドム3機で押し込んで連邦くちゃくちゃにしたわ。ドムの働き次第だな
0722それも名無しだ (ワッチョイ 13db-5qxA [2404:7a80:d421:5100:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 05:03:03.32ID:0rVBFTah0
アナハイムはガンダリウムは作れたけどムーバブルフレームを作れなかったから連邦製の完成したムーバブルフレームのMk2パクってようやく仕上げてって流れなのにサンボル世界は全部アナハイム製なんやな
そりゃ悪魔の企業扱いされるわ
0724それも名無しだ (ワッチョイ 7b83-ogKX [240b:11:580:cb00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:42.32ID:Dtdgkhls0
ドムのスプビのリロ爆速でわらう
0725それも名無しだ (ワッチョイ 7b83-ogKX [240b:11:580:cb00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 05:20:21.31ID:Dtdgkhls0
ドムのスプビのリロード5秒
全員は一体だけかはわからん
0727それも名無しだ (ワッチョイ 1695-EVRh [240b:13:1460:5900:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 05:29:36.43ID:yhgb+7bd0
B側が前にでて近接にいくかが初動の鍵
撃ち合い始めたらグフは寝ててもいい

山岳そのものが難しいマップで出現頻度が低いのにマップ攻略できてる低レートがいるわけがないし
マップ攻略に加えて立ち回りに気を付けるなんて高レートくらいしかできない
何もわからず撃ち合いしたら100%B負け 前出ても役割分かってなければ5割も勝てないと見ていい
0728それも名無しだ (ワッチョイ 7b83-ogKX [240b:11:580:cb00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:45.29ID:Dtdgkhls0
ガンダムのBRのオバヒかなり緩和されてるな
0735それも名無しだ (ワッチョイ 7b83-ogKX [240b:11:580:cb00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:56.71ID:Dtdgkhls0
>>734
グフ連邦の餌だから高台登ろうものならフルボッコだぞ
0738それも名無しだ (ワッチョイ 0b9d-ybs0 [2400:2653:e9a2:2800:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:12.84ID:uqQ9xgxT0
シチュでドム乗れたんで押せ押せで突っ込んだら味方のドム2機も一緒に突っ込んでくれてリアル3連星できて満足
拠点まで押し込んでリス待ち中に敵拠点に下格入れてたら残り2機も一緒に下格入れれてノリの良さに笑った
バトオペプレイヤーもまだまだ捨てたものじゃないな
0740それも名無しだ (JP 0H16-X16J [133.106.36.161])
垢版 |
2024/03/01(金) 07:31:51.27ID:AQeXexrpH
これジオン側勝ち筋なくね?
0742それも名無しだ (JP 0H16-X16J [133.106.36.161])
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:24.94ID:AQeXexrpH
ジオン拠点籠って迎撃戦したほうマシかもな
0744それも名無しだ (ワッチョイ 1695-EVRh [240b:13:1460:5900:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:29.92ID:yhgb+7bd0
>>740
ドムが前いかない、グフが敵支援機に行かない、ザクキャノンでラピッド撃たない
AC中継にこだわらない
どれか欠けたらアーチ超えられずに終わる

ジオンは初動から当たり前のことをできるかどうかが重要で
逆に連邦はC取られてA前まで入られた際に対処できるかが争点
0758それも名無しだ (ワッチョイ 8f43-9+AH [114.166.21.20])
垢版 |
2024/03/01(金) 08:39:22.27ID:/n+o/UiV0
シチュバトのジオンは山岳B側のセオリー分かってれば勝ち確だな
ってくらいには黒い三連星が強いや
ただ山岳ほとんど出てこないレアマップなもんだからセオリー分かってる人のが少なそう・・・
0759それも名無しだ (ワッチョイ a3e7-sbmk [2001:268:999d:11ae:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:57.31ID:u7O6BgVy0
>>710
赤字で人員削減でもあったのかってくらい手抜きが目立ち、インフレが加速したもんな
サプレッサーなんて腕ギミックが本体だってのに
まぁ今はソシャゲ全盛期のソシャゲ方式でボロ儲けして実績出した奴が上だろうからな
自業自得とはいえ余裕が無い中なら尚更、ゲーム内容に金と時間をかけずユーザーからソシャゲよろしく搾り取る方法を模索するよう運営に圧があってもおかしくはないだろ
0765それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:14.82ID:VkAkOH8KH
なかがゎバトオペになってから壊れ機体メタ機体をさらに異様なペースで乱発してガチャ以外は相変わらずローコストで予算かけるのやーやーなので改善ですらほったらかし
常設イベントも「雑に置いて再現とか言っとけば勝手に喜ぶからw」とかいうゲーム単体としてはカスオブカスなip頼りスタイルがさらに悪化してるけど、その分ちゃんと利益出てるんだろうかこれ
0767それも名無しだ (ワッチョイ 4766-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:50.67ID:fLU6x+360
最低限の予算で最大限の利益は昔からバンダイ自体の方針だろ。恨み節とか今更過ぎる
それにまだサプレッサーの腕換装ギミックないのに文句言うとかガノタまじ怖
0769それも名無しだ (ワッチョイ a3e7-sbmk [2001:268:999d:11ae:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:23.19ID:u7O6BgVy0
適当に返信したらまた荒らしの複垢JPに当たったわ
すまんこ
0770それも名無しだ (ワッチョイ 56b5-NKAl [240a:61:1108:1c59:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 08:59:08.88ID:tjIpMkEd0
バトオペで腕交換モーションなんか入れたら絶対腕の交換終わるまで武器切り替えできません何も攻撃できないままお待ち下さいとかになるぞ
面白さに繋がらんどころか間違いなくクソ要素だぞ
0774それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:09.98ID:VkAkOH8KH
>>769
その荒らしとまんま同じようなこと言ってる一方で外野の「運営様を批判するあいつは荒らしなの!!!!!ムキー!!!!!」にまんまと流されちゃうとか…
もうちょっと自分の考え持った方がええよ…🥺
0776それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:33.35ID:VkAkOH8KH
>>770
>>771
普通に普段から細かいとこ無視して一瞬で武器持ち替えたりリロード動作キャンセルしたり(でもリロードはされる)なガバいゲームだしその気なら調整次第でどうにでもなると思うよ
どうしてもって言うなら別に特殊カウンターでもいいだろうにそれもやらなかったわけで

単にコスト掛けたくないからぶん投げたってだけでしょ
0779それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:52.25ID:VkAkOH8KH
宇宙デイリー部屋入ろうとしたら人数満員で弾かれるのは仕方ないとしても「お疲れ様でした笑」と意味不明に煽られながらまた話しかける前からやり直しを強制されて無駄なストレスと不条理をしゃぶらされる日だぞ
0780それも名無しだ (ワッチョイ a3c9-U9dJ [2001:268:9a06:b709:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:21:21.93ID:VA9Ber580
νがFF使い捨てになって更に弱くなるが
0782それも名無しだ (スッップ Sd5a-gio4 [49.98.117.1])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:23:29.14ID:YCYPLOzCd
まぁサプの腕交換は再現してもゲーム的に無理があると批判覚悟で実装しなかった運営の判断は理解できる
何でもかんでも再現してたらゲームにならんだろなんて普通に分かるからな

いつまでも騒いでるスレ民はそこの匙加減も考えられないみたいだけど
0783それも名無しだ (ワッチョイ a3e7-sbmk [2001:268:999d:11ae:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:23:45.46ID:u7O6BgVy0
まぁ正直サプレッサーなんかどうでもいい
それより対戦ゲームとしてのバランスをまず第一に考えてかないと、ゲームが破綻すりゃ当然人も居なくなるし金儲けの土台自体を失いかねない訳で
バトオペは課金圧低めできたし昨今のガンダムゲーではゲーム内容で勝負してきた方だろうけどもな
最近は露骨にガンオン化してるだろ
0784それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:18.37ID:VkAkOH8KH
ちょっと前だとチョバムックスも『体力半減でチョバム剥がれて防御ダウン』て性能なのに普通に装甲ずっと付きっぱとか明らかにアレだったしそもΖΖガンダムさんとかちょいちょいそういう事してるし
バトオペは定期的にそういうのやるよねっていうのは呑み込まざるをえない
0788それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:31:15.21ID:VkAkOH8KH
>>782
がっつり縛りになるけど相応に強いという尖った性能にする
無難に普通のリロード動作みたいな扱いでいつでもキャンセル可能にする
仕方がないので特殊カウンターで再現
とかやろうと思えばいくらでも方向性はある(のに変な言い訳してるから尚更ツッコまれる)って散々言われてるじゃないですか~!
と言いたいけど文面がなんかアレな上に単発だと他意がありそうで乗るに乗りにくい
0796それも名無しだ (ワッチョイ 4a53-gxxa [2001:268:9866:570d:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:41:26.81ID:gcHVjBkh0
原作再現すると
プロトガンダムはジーンのザクマシンガンで簡単に壊されてるのに
ガンダムは何故かザクマシンガン全く効きませんになるな
表現の都合でノーダメか一撃死にしかならんのをギャグじゃなく真面目に言い始めたらヤバい人の仲間入り
0798それも名無しだ (ワッチョイ 4a45-JyK8 [240a:61:20c7:8d83:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:14.06ID:OREmpEel0
本家ガンダムもガンダムMC(A.R)とかで追加してくれよ
そしたらトンデモスペックでも問題ないだろ
0800それも名無しだ (ワッチョイ a3e7-sbmk [2001:268:999d:11ae:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:44:19.08ID:u7O6BgVy0
>>789
そういうちょっとしたガンオタのシンパシーを呼ぶ拘りは大切だと思うね
寧ろ運営大変なんだから拘らなくていい!
金儲けなんだから効率的なソシャゲ方式でいい!
なんて事を客が言えば商売なんだからどんどんサービスの品質が低下して当たり前
手間をかけずに儲ける方法は売る方が考える
金をなるべく払わず品質の良いものを手に入れる方法は客が考える
取引が健全である為にはこの構図が絶対条件な訳で
0808それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:53:35.33ID:/dM7n3220
ヅダの自爆とかつけたら絶対捨てゲーに利用されるからつけない方が良いよ。
0810それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:36.75ID:VkAkOH8KH
>>800
いくらなんでもガンダムブランドの七光りパワーとガノタの皆さんの優しさにべったりすぎるバトオペ運営はアレだけど
そのせいで人も減りに減って濃度が高まってそんな状態でも全肯定するユーザーの少数精鋭国家みたいな状況になってるのが何より一番危うい気がする

まぁだから年末を皮切りにこんな露骨にやばいことばっかやってアホみたいなローコストウハウハ集金始めたのかもしらんけど
0811それも名無しだ (ワッチョイ 0b9d-ybs0 [2400:2653:e9a2:2800:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:29.31ID:uqQ9xgxT0
>>807
つってもアレマジでバナージがマグナム撃ちたがったからってだけの実用性0のロマンですらないギミックだからな
スパロボとかGジェネみたいなゲームならともかくバトオペみたいな普通に時間流れる対戦ゲームであんなアホ丸出しギミック再現しろは無茶だろ
0814それも名無しだ (ワッチョイ 47e1-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:06.81ID:fLU6x+360
サービス初期はMS少ないからガチャにアバターアイテム突っ込んでたし
昔は実装されたその週にステップアップで確定ドロップとかなかった事知らん奴が騒いでるだけや

今更事更に拝金主義とか手抜きを叩き出すのはただ自分が気に入らん事があっただけだろ
0818それも名無しだ (ワッチョイ 47e1-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:38.06ID:fLU6x+360
うわキモ何それ
0820それも名無しだ (ワッチョイ af46-d8Bj [2400:4051:1101:c000:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:10:56.29ID:XXcAvJYS0
>>814
カスパもガチャに入ってたからな
あれが変わらず続いてたらガチャの中身が酷いことになってただろう
0821それも名無しだ (ワッチョイ 4a53-gxxa [2001:268:9866:570d:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:05.58ID:gcHVjBkh0
JPって以前はテンテンとかのワッチョイでずっと貼り付いてるキチガイだけど
運営貶すスタイルが当時のスレ民に受けたのかいっぱい餌付けされて住み着いちゃったからね
餌付けする相手は選ぼうねってこと
0822それも名無しだ (ワッチョイ 47e1-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:03.00ID:fLU6x+360
調子に乗ってたらブロックされて無視されたからプロキシ通して暴れてるのか。ガチキチじゃん
0823それも名無しだ (ワッチョイ 56b5-NKAl [240a:61:1108:1c59:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:03.72ID:tjIpMkEd0
>>813
普通に欠陥武器武器だぞ
NT相手だとバトオペで言う悠長にフルチャしてから当てようとしたらその前に死ぬだろって事で出来るだけ取り回しよくて一撃でNTぶっ殺せる威力の武器に特化してる
そのせいで調整も出来んし弾数も全然足りない連射も出来ないクソ武器になりましたってやつだからな
だからフルチャで撃つバトオペは実は原作に喧嘩売ってるんだけどね
上にいるような原作がーって奴等はこれにつっこまないけどな
0824それも名無しだ (ワッチョイ 0b9d-ybs0 [2400:2653:e9a2:2800:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:25.62ID:uqQ9xgxT0
>>818
エアプはNG入れる前に当人が言ってた記憶
他スレ云々は前スレか前々スレで当人の誤爆で発覚
steamでの売り上げだかランキング1位だの信者だアンチだの言っててどう見ても荒らしや煽りの文言
つまりバトオペがどうのじゃなくてネットで煽るのが日常って事
0826それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:37.39ID:VkAkOH8KH
本当にバトオペや運営ちゃんを良いものだと批判されるべきではないものだと思ってるなら
変なレッテル貼って村八分みたいな陰湿なことしてないでちゃんと運営擁護してあげなよ…
0831それも名無しだ (JP 0H16-E6aC [133.238.86.97])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:21:11.35ID:VkAkOH8KH
>>822
串はごめん普通になんのことかわからんわ…
なんもせんでもJPになったみたいな話もよそで見たしそういうあれなのでは
そもそも串通したからって何が有利になるんだろとしか思えんし
0834それも名無しだ (ワッチョイ a3e7-sbmk [2001:268:999d:11ae:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:30:54.10ID:u7O6BgVy0
>>829
申し訳ねえ次スレは>>850頼む
0857それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/03/01(金) 11:17:52.14ID:/dM7n3220
シチュバトは結局アーチ奥にに篭れる方を連邦にしちゃったの?
0880それも名無しだ (ワッチョイ 375f-iVup [160.86.106.167])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:16:24.20ID:wS/RxfIX0
しかも移動不可
0882それも名無しだ (ワッチョイ 47b4-+QID [2400:2200:760:c153:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:01.88ID:qS0zLh1R0
フルチャは500*11で歩きチャージできる中じゃ威力ある方
ただ量ZZと違って通常ヨロケだからな
0883それも名無しだ (ワッチョイ 7b83-ogKX [240b:11:580:cb00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:26.65ID:Dtdgkhls0
震える山ならジオン側アッガイもいただろ
0885それも名無しだ (ワッチョイ 9394-mPTN [124.18.252.107])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:25.18ID:DINXDulM0
素ドムなんて久しぶりに乗ったが楽しいわ
シリーズ戦でユーザーがやりたかったのはこういう原作再現だったのにどの作品にも徳島機が混ざってる上に陣営ごちゃ混ぜだったから同じ機体ばっかのミラーマッチで足ピーンしたもん勝ちのクソゲーだったんだよな
0891それも名無しだ (ワッチョイ 162a-U9dJ [2001:268:d2e6:a59:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:01.23ID:VRxxEsbB0
ホワイトゼータの武装って素のΖと全く同じだけど上位互換みたいに調整して出してきたし
そのうち500⭐︎4機体でキャスバル専用ガンダムが出たりするのだろうか
0896それも名無しだ (ワッチョイ 162a-U9dJ [2001:268:d2e6:a59:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:19.17ID:VRxxEsbB0
>>895
今のところどうかって話するならホワイトゼータ自体がイボルブ出典機体の初参戦でしょ
0898それも名無しだ (スッップ Sd5a-El3Z [49.98.132.7])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:20.71ID:hkzn9li0d
星四激強機体の後に星3のかっこよくて強いアムロ機出してくるとかなかなかに悪辣だな
環境星4の次の週はジュリックとかアックジンみたいな低コストのタイムボカンみたいなダサいどうでもいい機体で冷却期間置いてくれないと困るわ
0918それも名無しだ (ワッチョイ affa-pQv0 [240f:84:c9ca:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:25.36ID:uUf6ygZF0
強化型zzカスパ何使ってる?

スラスピ上げると激強になるけど他のも知りたい
0920それも名無しだ (ワッチョイ 47b4-+QID [2400:2200:760:c153:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:54.98ID:qS0zLh1R0
強ZZは新型耐ビー積んでたけどノルンのせいで新型耐格も積みたい悩ましい
0921それも名無しだ (ワッチョイ ba7f-qbG6 [2001:268:9a65:a7b8:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:22.84ID:/VCEdP7x0
でも射撃垂れ流すだけで全てを破壊できたメタスもみんな喜んで使ってたよ😁
0922それも名無しだ (ワッチョイ c77c-U9dJ [122.214.7.233])
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:35.11ID:/dM7n3220
ノルンは徹甲弾が理不尽すぎてクソつまらんシールドもどきみたいなのやたら吸われるから無駄に固いし、pガンは許容範囲かな
0924それも名無しだ (ワッチョイ 0b3f-atQF [2400:2200:966:7a43:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:35.30ID:m9n8vmgn0
ホワイトゼータ(大体みんな黒く塗ってる)はなんか知らんが全然火力でない
まだ6試合くらいしかしてないけどなかなか10万すら行かない
ハイメガが切替遅くて追撃に使えんのに、硬直も長くて初手にも使いにくいってのが原因だとは思う
あと変形ハイメガがなんか当たらん、当て感が他武器とちょっと違う気がする……これは慣れれば大丈夫だと思うけど
0925それも名無しだ (ワッチョイ ba7f-qbG6 [2001:268:9a65:a7b8:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:36.14ID:/VCEdP7x0
700は新型耐格を持ってないやつは汎用強襲乗っちゃダメやかな
汎用のフルコン食らっただけで溶ける馬鹿は枚数に数えられねんだわ
0929それも名無しだ (ワッチョイ eeb1-d8Bj [2001:268:c04f:44:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:40.61ID:Do/4xzZf0
今回のシチュエーション最初はつまらん無味に感じたけど何回かやると味がしてきて楽しくなった任務終わったけどもう少しやろうかなと思うくらい
…でも俺がドムだとジオン負けるわゴメン
0932それも名無しだ (ワッチョイ 565d-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:05:22.47ID:Egcupi1T0
そもそも汎用にマニュあるのがおかしい時代の機体なんで
あったとしても何かしらの性能犠牲になってる
0933それも名無しだ (ワッチョイ 4aab-EVRh [2404:7a83:53e0:3100:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:56.05ID:WM7SF7+d0
やべぇ
俺の持ち株が怒涛の値上がりで
たった3か月で10年分儲かったんだが・・・
もう仕事辞めていいな
0935それも名無しだ (ワッチョイ 47b4-+QID [2400:2200:760:c153:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:16:17.32ID:qS0zLh1R0
当時は2種ヨロケだけで貴重だったんだぞ!
0936それも名無しだ (ワッチョイ 565d-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:16:58.67ID:Egcupi1T0
スラ撃ち出来るってだけでも貴重だしな
盾に防がれやすいけど
0939それも名無しだ (ワッチョイ 565d-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:36.44ID:Egcupi1T0
ドム乗る時はビビらず前に詰めていけば良いぞ
つか乱戦に持ち込みなきゃジオン側は負ける
0940それも名無しだ (ワッチョイ 16ce-EVRh [240b:13:1460:5900:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:36.52ID:yhgb+7bd0
ドム使ってダウンとらないのがいるだけで負ける
ダウンとれればグフの下鞭かザクキャのビッグガンで大きく削れる
そもそも初動でAもCも取らずに壊滅して 再出撃後アーチ前で待つような盆暗がいたら基本負ける
0944それも名無しだ (ワッチョイ a3c9-U9dJ [2001:268:9a06:b709:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:12.57ID:VA9Ber580
突撃のジオンとかガンオンだな
0945それも名無しだ (ワッチョイ 8b62-V2t0 [116.67.161.172])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:25.09ID:5rnfGXyj0
敵のジオンがC取らずに連邦拠点突撃してくる無印の突撃ムーブしてくるから
押されるかと思ったら普通にジオン側が全滅してアーチ奥にひきこもっちゃって草
ガンキャだったけどこうなると的当てゲームになってなんかつまらないな…

っていうかドムにマニュとか爆発反応装甲追加してやるくらいはしてやれよ…
0947それも名無しだ (ワッチョイ 93ad-EVRh [124.143.73.224])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:47.43ID:dMlwS7D/0
かみ合えば今回の連邦なんて目じゃないよ
ていうか1体超強化ドムがいる気がする
カチカチすぎる

今回ジオン側視点で解説すると山岳Bジオン側は基本不利とされている
3レーンのうち左通路から目視で左高台に支援が居ないか確認。
ガンキャなどいる場合が多い、ここで戦ったら圧倒的不利なのでレーン変更
とチャットでスナイパー注意などうつ。
レーンを変えれば有利に早変わり。3体ドムで中央突破
グフは右トンネルで突も面白いかもしれない
0948それも名無しだ (ワッチョイ 4752-iGCD [2400:2200:3e5:57ed:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:36:53.23ID:9FFCh6yD0
650汎用まともなの持ってないからトラバーシアかホワゼータ欲しいんだけど
星4の復刻って結局0.6%から勝ち取らなきゃいけないんだよな?

デルタカイ持ってるけど強化されてもやれる?あれ?
0949それも名無しだ (ワッチョイ a321-armH [2404:7a80:8280:d900:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:37:22.56ID:6myi+0g10
>>942
それなら問題ない  宇宙の日だからって珍機体出して勝てると思ってる池沼が多い
どこでもジオングみたいなロートル出して何をするつもりなのか
というか射撃汎用で宇宙出た日にはレートダダ下がりするけど
0951それも名無しだ (ワッチョイ 4752-iGCD [2400:2200:3e5:57ed:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:40:51.12ID:9FFCh6yD0
>>759
MSデザインは外注の会社に丸投げしてるから、単純に切り替えとかの関係でやるわけにいかなかっただけだと思う
マグナム撃ったら10秒間サーベルとか振れなくなるとかになるし

>>950
あれ
ゲーム内にも出てないからどこ見ればいいのかいまだに知らなかったわ
0955それも名無しだ (ワッチョイ 5301-EVRh [60.108.197.47])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:25.19ID:KddIKLhW0
ドムつえー引いたら負けんわ
連邦は支援の高台意識で結構変わる気がする。アクセスルート試走しとけよ?
0957それも名無しだ (ワッチョイ 4a45-JyK8 [240a:61:20c7:8d83:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:44.60ID:OREmpEel0
宇宙低レートほど支援で出ようとするが決まって停止射撃系
玄人でも高速移動中の敵に当てるの難しいのにどうふ?つもりなんや
恐らくそういう奴等はそういう知識もどうでも良くて何となく参加してるんやろなぁ
そんなら任務は箱部屋で済ませてくれや負け確で試合したくないねん
0958それも名無しだ (JP 0H16-X16J [133.106.33.183])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:19.89ID:ND8koCF8H
>>947
それな…チャットじゃ伝わらんよましてや即席チームだし
グルマ組んでればジオン強いのはわかる
0959それも名無しだ (JP 0H16-X16J [133.106.33.183])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:58.35ID:ND8koCF8H
グフの鞭下がガンキャガンタンクに10000近くダメージ出てるけど盛られてね?
0974それも名無しだ (ワッチョイ a3c9-U9dJ [2001:268:9a06:b709:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:52.31ID:VA9Ber580
>>948
全然やれるぞ
問題なのは操作が忙しすぎること、変形使うし武装もぶん回しだし
機体がかっこいいから使いたいんだけどねぇ
0976それも名無しだ (ワッチョイ 565d-fTfF [2400:4150:2143:c700:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:14.50ID:Egcupi1T0
逆に言えばクソマップでも遊べるルールになるんだよなシンプル
0977それも名無しだ (ワッチョイ 4783-5Qex [240f:83:d142:1:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:58.77ID:fLU6x+360
渓谷で拠点の横で7号機が床オナしながらハイメガで広場の敵狙ってる奴がいたんだけど
こう言うアホまじ減らんな。わがままにも程があるだろ。集団行動に向かないよ
0984それも名無しだ (ワッチョイ 4a0c-iGCD [2400:2200:4c7:b851:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:30.21ID:hdg21Odr0
>>954
まぁ元デザインやアクション関連は発注の時に運営が言ってるだろうけど

>>963>>974
デルカイやれるようになったのか、乗ろうかな

>>953
サンキュー、しかしこれ結局ゼータとかのは3%で引けるって思ってええのかな
0997それも名無しだ (ワッチョイ ba7f-qbG6 [2001:268:9a65:a7b8:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:52.61ID:/VCEdP7x0
空プロある機体でも結局は接地扱いにならんと振れないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況