X



【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (2段) (スプッッ Sd52-eV8j)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:32.15ID:lstKn84gd
狩野英孝(かの えいこう、1982年2月22日)
https://www.maseki.co.jp/talent/kanoeiko

次スレは>>980がたててください
たてられない場合はアンカーで指定してください

※前スレ
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1638269594/
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1641977480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん (オイコラミネオ MMcf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:10.85ID:CakqfVnJM
>>915
中庭のマグナムはコメント見ずに諦めたから生まれた言葉だし
あの頃は基本コメントは見ずに自力で何とかしようとしてた気がするけどな

ニーアでもビル内で落ちたのに気付かず狭い部屋に閉じ込められて元に戻れなくなった時に
すぐコメントを見て復帰してたけど、昔ならああいうのも自力で右往左往してたと思う

簡単な所でも本人的には高難度で右往左往するから見てて面白かったのに
今はすぐコメントを見ちゃうから見所も相当減っていくだろうな
ゲーム自体が簡単だと尚更見所なしな感じになりそう
0957名無しさん (ワッチョイW 9f22-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:59:01.65ID:YHES6sTl0
>>956
いや中庭のマグナムはコメントで教えられてたんだぞ?
それで狩野が何回も中庭探索しに行ったけど結局見つけられなかった
バイオ2,3はコメント見まくりだしコメントの指示通り行動してたよ
でもその時は下手だったからそれでもちゃんと進められなかった
0958名無しさん (オイコラミネオ MMcf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:43.24ID:CakqfVnJM
>>957
全然違うよ
見返したけど中庭のマゲナムは箱が落ちてたのと地図が赤くなってるから存在を認識してただけでコメントは関係ないし
取り方が分からず迷ってもコメントは一切読んでないよ

今のエイコーなら「どーやって取るんですかー?今取れますかー?」って聞いてコメント見て取って終わりでしょ
そういう意味であの頃はコメントを見てなかったって言ってんのよ

つか他の所もコメント見て攻略はしてなかったよ
そこが面白いと思って見てたし
0959名無しさん (ワッチョイW 6bdd-MckP)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:49.43ID:5VoYl+o00
コメント見ないとあまりにも沼すぎてイライラするからしょうがない
あのオルゴールの傷とか未だにめちゃくちゃイライラするしな
0960名無しさん (オイコラミネオ MMcf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:20:41.44ID:CakqfVnJM
>>959
でもあの詰まった場面でかなり視聴者が増えてた記憶があるけどな
自分も最初はイライラしたけど、慣れたらそこを面白いと思うようになったよ
0964名無しさん (ワッチョイ 0f46-FxMa)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:38.29ID:FUN4xpsD0
#2アーカイブ見てるけど初見だからだろうけど設置爆弾をあまり使用しないで弾丸だけで倒すのがエイコーっぽい
0968名無しさん (ワッチョイW ab01-GAgt)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:34:43.37ID:RZuHgirr0
5はまだ賛否あるかもしれないが6はほとんど否しか聞いたことがない
0970名無しさん (ワッチョイW 0f58-RQNl)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:39.06ID:ezx2r2R+0
バイオシリーズ大好きで毎回数日前からカウントダウンしてテンション上げて発売日に買ってる知り合いに6の感想聞いたら記憶にないと言われた
0972名無しさん (ワッチョイ 9b10-6Pw1)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:36:32.06ID:buVqGTKH0
6はバイオシリーズで唯一周回思わなかったな
まあエイコーと組み合わさって化けることを期待はしている
0975名無しさん (ワッチョイW b901-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:55:46.00ID:mrd7UzGB0
止めるタイミングまでコメントで聞くなよと思う。そんなもん聞いたってもっとやれって言われるに決まってるだろ
0982名無しさん (アークセー Sx91-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:10:28.00ID:jARJ26xHx
スレのルールもわかってないとか、エイコー並の知能だな…
0984名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:45:26.76ID:4PHZr4ZW0
やり遂げようという気概が見えるから好感を持つよな
0985名無しさん (ワッチョイW 0101-uHt5)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:17:53.61ID:X93BSlq60
エビチリ見たけど生姜とにんにく使うのに桃屋の瓶使うってありなのかよ あれ自体うまいんだからまずくなりようがないわ。スタッフも大概アホだな
0991名無しさん (ワッチョイW 12bd-C+pq)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:42:32.12ID:dstTfn/V0
リアルでワニと戦った経験があったりサバンナやマサイ族のエピソードが語れる実況者なんてエイコーくらいだな
0993名無しさん (ワッチョイ 8503-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:33:47.49ID:xfShOXKc0
ラスアスでもアフリカでホテルに泊まったら窓からキリンの頭が見えたって言ってたな
エイコーには野生の勘があるし
0996名無しさん (オーパイW a101-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:42:33.43ID:F90hFxku0Pi
LIS新作自分でやったけど2よりつまんなかったかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況