X



女性専用車両に反対の奴に聞きたい part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 07:37:28.89ID:PZgcKTT4
男性差別の一例として知られる「女性専用車両」について
引き続き語り合いましょう。

<前スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1530590796/

<過去スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1528762352/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1524470085/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1523627059/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522910711/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522090553/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521059849/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1518434049/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508425055/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1504106560/
0953名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 02:45:34.99ID:jh++hQ47
>>950
男性軽視的でいいんじゃね?
女なら男性軽視でも別に困らんだろ
そんなに自分の属性が大事なん?
0954名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 03:31:18.90ID:86AlQWcn
>>952
なんでこんな奇形のくせに態度がでかいんだろな?
全員さっ処分でいいです
0956名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:24.28ID:lr/L9Yap
>>955
行列店の経営者って女にこういう迷惑な客多いから来てほしくないらしいな
0957名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:49.23ID:g+ZEkWyZ
>>955
みんな可愛いから許せる!
0958名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:10.76ID:dICpAp/a
だな
可愛いは正義だよな
汚いおっさんなら許せんけどな
0961名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 20:19:32.41ID:lr/L9Yap
>>957
ブスばっかじゃねーか
目腐ってんぞお前
腐臭が臭いからくり抜いて捨てとけ
>>958
可愛いは正義
↑オッサンが書いた「苺ましまろ」の言葉勝手にパクって使うなよゴミブス馬鹿女
0964名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 21:53:32.73ID:WCTKmWXq
>>962
マンコの印象操作???
何言ってるのかわかんねえな
0965名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 22:10:07.09ID:dICpAp/a
>>964
婆さんの言ってる意味が分かんねえw
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 22:59:59.05ID:GqFH2IR7
ゴミブス婆郎は土下座しろよ(笑)
0967資料屋 ◆jxg6fLLIzA
垢版 |
2018/10/06(土) 23:18:02.77ID:9gl96gSK
>>949
「漠然と」と言うけれど、性別が入ったくらいでどうしてそうも違いが出るのか不思議でならない
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 01:04:11.90ID:Wy9VzVO5
>>957
いや何処が?
巨顔ののっぺらブスだろ
ラーメンの鉢からはみ出しぐらい
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:12.40ID:A4o0YL4u
一口食べて写メ撮って
一口食べて髪の毛弄って
一口食べてスマホ弄って


女全員が障害者
0971名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:31.73ID:VEKWNoGH
>>955
よくこんなキッタナいブスばっかり集まったな
店主は「ブスお断り」って張り紙しときな
0972名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 02:33:40.70ID:67gNoAaL
男性客の多い店は回転率が良くて店も儲かるから、量・質ともサービスの良い店が多い。
女客の多い店の料理は見た目と雰囲気だけで、料理そのものの質は低いことが多い。

当初は男性の客ばっかりで、量・質ともすばらしかった店が、変に有名になって女の客が増えた途端にサービスが低下し、行くのをやめたことが何度あったことか。
女客の長時間居座りは社会にとって害悪そのもので絶滅されるべき。

知ってる店で、わざと小汚い内装・雰囲気にして女の客が入りにくくしているところがある。
いつも男性客で流行ってる
0973名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:29.10ID:ut1KukOF
>>883
>対照研究をした結果、次の結果がわかった。
>「ある要因」を有している人のうち、「ある病気」にかかった人は231人、かからなかった人は23,036人。
>「ある要因」を有さない人のうち、「ある病気」にかかった人は26人、かからなかった人は10,813人。
>さて、このとき、「ある要因」への介入を公的に行うのは差別でしょうか?
>
>女性専用車両もこれと同じ理屈

女性専用車両とどう同じ理屈なのか説明よろしく
0974名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:25.64ID:b1tapqB9
どうせ資料屋のトンデモ理論だろうけどなw
0976名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:15:03.11ID:TOgWdkp/
寄生虫のでき損ないのブスメス汚ンナ共は、ギョウチュウやサナダムシ先生のように立派な寄生虫に生まれ変われるよう願ってさっさと死ね
少なくとも本物の寄生虫は、人間男性のパクリや猿マネをしなくても野良犬の腹や糞の中で生きていけるんだよ
0977名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:19:50.81ID:TOgWdkp/
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
0979名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:29.72ID:ELcSm7Ol
つべこべ言わず男は女性専用車両に乗るな!
0980名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:05.45ID:b1tapqB9
>>979
資料屋のトンデモ理論まだぁ?
0981資料屋 ◆jxg6fLLIzA
垢版 |
2018/10/07(日) 21:03:05.40ID:aPFpUZdV
>>973
「ある要因」を有さない人でも病気になっているのに、「ある要因」を持っている人に対する公的な手当が正当化されている
これ、リスクの高い女性に痴漢対策として女性専用車両を提供するのと同じロジックだよね。

種明かししておくと、>>883の「ある要因」は喫煙、「ある病気」は肺がん。
喫煙に対しては禁煙治療が保険適用されているわけで。
非喫煙者にも同等の支援を行えとかそんなことは誰も言ってないよね。
0982名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:56.06ID:JKFkv8/P
つべこべ言わず女は三歩下がって三つ指ついて男性様の邪魔にならないよう額で床磨いてろ
0983名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:38.09ID:ut1KukOF
>>981
>種明かししておくと、>>883の「ある要因」は喫煙、「ある病気」は肺がん。
>喫煙に対しては禁煙治療が保険適用されているわけで。

女性専用車両が相当するのは禁煙治療ではなくて肺がん治療
(禁煙治療に相当するのは性転換手術だが、これには保険が適用されるな)
肺がん患者が女性なら治療するが男性なら放置って男性差別だろ

はいやり直し
0984名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 21:45:52.09ID:JKFkv8/P
>>981
死ねブス汚物糞垂れ流し要介護アルツハイマーネット徘徊婆バァ
0985名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:06.05ID:S9O0axlW
>>982
つーことは女の面倒はお前が見るっつうことだな?
0986名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:24.89ID:b1tapqB9
>>981
公務員、政治家によるねつ造統計、ねつ造アンケートの公表。

法律の根拠もないのに私有財産の詐取し、さらには、国民の自由と権利の制限を行う憲法違反行為。
さらには、国会無視、総理大臣無視という国家秩序への反乱。

「専用」には「任意協力」という意味がないのに、日本語を乱し、さらには市民生活に誤解と混乱を招いた。

雌車と「がん」は全く比較にならない。
0987名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:43.07ID:vQqhmaaP
>>986
総理大臣無視で陸軍大臣辞職に依る内閣潰しは国家秩序への反乱なんか?
捏造やろうが何やろうが決まった事に服従しとりゃええんや
国民の自由と権利は国家に依って制限されて当たり前やろ
戒厳令下では全ての国民の生命と財産は国家の管理下に移るんや
国家?そんなもんどうでもええわ
大政翼賛会でおK
0988名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 22:36:35.62ID:vQqhmaaP
国家×
国会○
0989資料屋 ◆jxg6fLLIzA
垢版 |
2018/10/07(日) 23:45:57.25ID:aPFpUZdV
>>983
肺がん治療は痴漢に遭った時の捜査活動でしょ
この場合禁煙治療に該当するのは女性専用車両
そもそも間違ってる

>>986
捏造統計もなにも、法務省が出している調査ではちゃんと性犯罪の被害率は女性が圧倒的に高いというデータが出ている
私有財産を詐取なんて誰もしていない
警察庁は行政指導をしただけだ
0990名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:55.89ID:b1tapqB9
>>987
天皇陛下も、総理大臣も、国会も関係ないところで決めたことなど決めたことにならんよ。
陸軍大臣の権限も法律に受権された範囲で行使できる。
何大臣だろうが、国家の秩序を無視すれば反乱である。

正当な手続きを経ない雌車には何の権限もないし、むしろ市民生活を混乱させた反逆行為である。
0991名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:58.38ID:b1tapqB9
>>989
法務省の話などしていない。
公明党と警察がねつ造統計を公表し、国民をだまして車両を奪った。

そんなことをやっていいなどと総理大臣も国会も法律も言っていない。
雌車賛成派は国家国民の敵である。
公明党と警察は、国家秩序に対する反乱を起こして、市民生活を混乱させている。
0992名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/08(月) 00:05:26.42ID:wk/FHX13
>>987
知らんけど、大政翼賛会だか陸軍大臣だが雌車をやれと指示した証拠はあるのか?
法律は、陸軍大臣に雌車を導入する権限を与えたのか?

陸軍大臣だか大政翼賛会だか偉そうなことを言っても、雌車を正当化する根拠にはならんぜ。
やはり雌車賛成派こそウソつきであり、国家に対する反乱を起こしている。
0993名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/08(月) 00:15:23.73ID:wk/FHX13
>>989
>警察庁は行政指導をしただけだ

国民を誤解させるような捏造統計を公表したうえで、行政指導をしてよい、という権限を誰も警察に与えていない。
警察だろうが陸軍大臣だろうが、与えられた権限を超えたことをすれば、越権行為であり、国家秩序に対する反乱である。
0994名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:20.50ID:IyydypBP
>>989
>この場合禁煙治療に該当するのは女性専用車両

違う

「喫煙者である」=「女である」
なら
「禁煙治療を受ける」=「女から男への性転換手術を受ける」

「女性専用車両をもらう」
ではない

はいやり直し
0995名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:47.98ID:rhj2n/+U
>>994
女性であるというハイリスク要因を持ってるのだから、そのハイリスク要因への手当をしてるだけ
ハイリスク要因をなくすことだけが介入ではない
0998名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/08(月) 00:44:02.01ID:wk/FHX13
>>997
任務の話などしていない。
雌車導入時のねつ造統計・ねつ造アンケートをはじめ、適切な手続きを踏んでいないからまず大問題なのだ。

在日朝鮮人の暴動を抑えるために、警察官が戦車を乗りまわすなんてのは、
任務としては正しいかもしれないが、国会で法律を作らない限り、越権行為であり、国家秩序に対する反乱と言うべき。
0999名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/08(月) 00:47:01.70ID:qdviXKuk
絶対しばく!
1000資料屋 ◆jxg6fLLIzA
垢版 |
2018/10/08(月) 00:53:30.98ID:rhj2n/+U
>>998
別に統計を捏造していないし、アンケートも捏造していない
取り方がちょっと変わっていただけで。
そもそも法務省の調査でも女性が性犯罪に遭いやすいことは確かめられている
都合の悪いときは警察統計を捏造と言い、痴漢が少ないことを説明するときだけは警察統計を持ち出すのもどうかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 17時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況