X



結婚したがらない男性様が増えている Part789

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 23:11:08.52ID:onvvJJHY
当スレッドは男女板最長記録更新中。一方、女はブスで貧困。

新型コロナウイルス流行が引き起こした全国的自粛により、もともと低賃金だった女共に派遣切り、
飲食や風俗といった勤め先の一斉閉店等不幸に次ぐ不幸が雨のように降り注ぎ、貧困の苦しみ中で
相次ぐ女の飛び降り自殺、メス親子心中のニュースが日本中に溢れています。女の飛び降り、飛び込み
、どこまでも続くよ。女の肉片のレッドカーペットだね!!www

・新型コロナ 非正規女29万匹減
http://mainichi.jp/articles/20200526/dde/041/040/025000c

・30代以下の女の自殺 去年比74%増加
http://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/45732.html

ん?え?結婚に関して議論するスレだろって?…結婚?なんですかソレ。
ああ、平成とかいう大昔、便所掃除やゴミ出しする女飼う風習?みたいなものがあったんでしたっけ。
あほくさ。

不器用で機械に弱く、取扱説明書を読もうとしないサル女よりも男性の方が近年高度化したIoT家電を
使いこなせる上に、男性の1時間当たり仕事効率が高く高密度であるため、価値に換算すると女の1時間
当たりの家事の価値より男性の家事の方が高いことがYAHOOニュースにもなってます。
この程度の差じゃねーだろヤホー知恵遅れ。
[前スレ]

結婚したがらない男性様が増えている Part788


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1610704648/l50
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/25(木) 21:44:39.13ID:V4eefISd
>>608
400未満でどうやってタイに産み分けに行く費用+子供産み育てる費用を出すんですか?
400未満でどうやって新築一戸建て買う費用出すんですか?
400未満でどうやってラブ4買う費用出すんですか?
0611アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/25(木) 21:53:21.23ID:SyIAR7w6
チャトレでもすればいいだろ
1日2万らしいからな

1年で700万かせげるだろ。
0612江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/25(木) 21:54:47.36ID:mNKCdFoc
>>609
学生時代の思い出は楽しいとは思うが、現在の境遇と交換するほど貴重なものとは思わない。
人生の頂点は小6・・・みたいな人は色々なぁ。
0613アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/25(木) 21:58:44.28ID:SyIAR7w6
>>612
女の人生の頂点は大抵女子高生なわけだが?
0614江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/25(木) 22:02:09.95ID:mNKCdFoc
>>613
ツマラナイ人生だなぁ
0615アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/25(木) 22:05:59.77ID:SyIAR7w6
専業主婦を養ってて尚且つババアになっても捨てられないのもつまらないよね。
0616アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:54.66ID:SyIAR7w6
https://youtu.be/pWvXfZymNdg
女に生まれてりゃこれくらい出れたんだろうになぁ
今でさえ指原よりは可愛いからwww

指原レベルでもアイドルやれるんだから甘い世界よな。
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/25(木) 23:04:43.98ID:ZMGMp78q
>>608
ですから俺は前からお幸せにとずっと言ってるわけですが何か問題でもありますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/25(木) 23:06:45.18ID:ZMGMp78q
>>611
儲かるって言っておきながら明細も納税の書類も出せない嘘つきの言葉なんか信じませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/25(木) 23:08:40.81ID:ZMGMp78q
>>609
良かったじゃないですか結婚しても400未満の生活を維持できて幸せですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/25(木) 23:12:08.99ID:ZMGMp78q
>>607
売れ残りのシワクチャオババにしてみれば年収400どころか200で妥協しても男を捕まえられるか怪しいのに俺に可能性を感じられるとか勘違いも甚だしいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:41.46ID:SyIAR7w6
可能性を信じないとな
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:37.68ID:ZMGMp78q
嘘つきと勘違いは痛々しいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:25.33ID:57VHna52
>>618
そりゃ営業垢でそんなもん出さねえだろ
世知辛いのは嫌われる。
0625女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/26(金) 08:46:20.14ID:ED/D1aBk
寄生害虫女は駆除
結婚はオワコン
\(^o^)/
生活苦の女見て飯うま!\(^o^)/
売れ残り女見て飯うま!\(^-^)/
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 15:17:33.47ID:lJxVRVVt
>>624
出さないのではなく出せないのでしょうね嘘つきだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 15:20:37.73ID:lJxVRVVt
それか脱税してて見せられないのでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脱税は非国民ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 15:26:39.30ID:lJxVRVVt
前に出してきた明細は税理士さんに偽物とバッサリ切り捨てられてましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww嘘ばかりついてる人の言うことなんか誰も信用しませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 16:28:33.87ID:flKF0W7y
>>628
同意。

・・・本当に>>618が可能なら貧困シングルマザーなど存在しません。女に家庭保護など必要無いですね。

しかし実態はそうなっていないって事はどういうことか?って言ったら・・・>>618なんてほとんどの女は出来ないって事だ。
一部の女が稼げた事を多くの女が出来ると軽く考えているんだよ。そんな訳無いのにね。
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 16:36:16.13ID:flKF0W7y
>>629アンカー間違えた。

>>618>>611に訂正。

本当に一日2万稼げて、それが毎日続くなら・・・やはり源泉徴収なり確定申告なりの数字も出せるはず。
実際には2万稼げるのが年何回あるか・・・って問題もあるし、そもそもちゃんと客から金を取り立て出来ているのか?とか・・・
他者に金を取り立ててもらっているなら2万もらううちのいくらかはそいつに払わなきゃいかんだろうし・・・
2万の売上と2万の純利益では意味が全然違いますw

2万の手取りを得る為にどれだけのコストやリスクを背負っているのか・・・っていうソースは必要だわな。
0631アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 18:25:36.25ID:TtZ6orDM
https://youtu.be/pWvXfZymNdg
女に生まれてりゃこれくらい出れたんだろうになぁ
今でさえ指原よりは可愛いからwww

指原レベルでもアイドルやれるんだから甘い世界よな。
0632アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 18:25:52.15ID:TtZ6orDM
https://youtu.be/-s9qMCKv8ls
女ならここまで落ちることはねえだろうな
0633アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 18:27:50.93ID:TtZ6orDM
>>628
税理士にさん付けするほど敬意払う必要ねえよ。

カネとかスウジしか見られないニンゲンは嫌だね
0634アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 18:28:35.25ID:TtZ6orDM
古紙回収まで落ちる可能性がある人生危なっかしくて歩きたくないね
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 19:00:16.24ID:lJxVRVVt
>>633
ちゃんと払わないと脱税ですからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脱税してる非国民には関係ないかもしれませんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:55.93ID:B9rqNdcP
◆独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

この板は童貞拗らせた高齢オスホイホイ(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1515820862/l50

不細工顔で女にモテなくてイケメンや可愛い子を恨んでる奴 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505128543/l50

ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50



毎日ヒマだな

スレ上げしとけ
0639名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:56.23ID:kYM5Ihvr
>>638
連投婆さんちょろいなw
0640アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 19:37:22.84ID:Z/8s22hx
築90年だってよ。

>>636
でも、古紙回収はNGwwwwwwwww
0641江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/26(金) 20:14:52.50ID:cckkgBYr
>>636
なんだけど、現実的な話としてチャトレ、水商売、風俗嬢の大半は脱税じゃないのかな。
ちゃんと申告してる風俗嬢とかいるのかな?
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 20:27:55.09ID:aH2qRwJs
>>642
馬鹿のエリートがなんかいってるわwwwwwwwwwww
仮に朝鮮人だったとしてもそれがどうしたっていうんだよwwwwwwwwwww

日本人は人種差別しないなんて嘘だね
女みたく差別しまくる穢多島ガー君wwwwwwww
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 20:50:30.51ID:BUZ7Gj/H
江田島平七さんに質問

過去スレなどに「江田島平七のパンツにはウンスジがついている」とありますが、
江田島さんは、脱糞したらお尻をふかないのですか?
0646アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 20:53:06.31ID:G4CszT0Q
>>641
最悪脱税だろうと楽しんだもん勝ちじゃね?
0647江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/26(金) 21:10:40.63ID:cckkgBYr
>>643
この気狂いは他のスレでも気に入らない相手がいるとすぐに「朝鮮人!」と喚き始めることを最近確認したので、まぁ一種の病気なんだろうなと。
0648江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/26(金) 21:12:46.33ID:cckkgBYr
>>646
脱税の是非を厳しく問うつもりはないけれど。
それを抜きにしてもそもそも不安定な水商売、風俗嬢は本当に楽しんでるのか?と。
どっちかいうとルーズな子が普通の生活できなくてその日暮らしに陥ってる例の方が多いと思うけどね。
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:18.76ID:lJxVRVVt
>>643
はい朝鮮はNGwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 21:17:26.26ID:lJxVRVVt
>>646
非国民でも楽しんだもの勝ちならアマールおじさんが言うとこの外車に乗ったら非国民でもOKですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:46.44ID:lJxVRVVt
そもそも脱税かどうかよりも儲かってるなら税金が非課税ってことはあり得ないから納税の証拠ありますよね?って聞いてるのであって出せないなら稼いでなくて非課税だからって解釈をするだけですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脱税は非国民とはアマールおじさんが認めたから便乗してるだけですしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:01.87ID:BUZ7Gj/H
>>648
江田島さんが問われているのは脱税ではなく脱糞です。

江田島さんは、パンツにウンチがついてしまったら、
新しいパンツに履き替えようとは思いませんか?
0653アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:38.37ID:G4CszT0Q
>>650
でも、日本の車の方が頑丈だし、
お前のなんかランドクルーザーとごっつんこしたらペシャンコにされるだろうしな。

10万のスマホより1000円の漬物石の方が頑丈なのと同じだな。
0654アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 21:22:41.01ID:G4CszT0Q
>>651
ぜーむしょだってそこまで仕事できねえだろ?

ちょっとでも儲かったらサッと飛んでくるのか?
あいつらも所詮人間だろ?超能力者じゃねえんだよ
0655江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/26(金) 21:23:16.16ID:cckkgBYr
あと風俗、水商売のメンヘラ率の高さよ(笑
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 21:23:31.95ID:lJxVRVVt
>>653
ランクルじゃせいぜい相打ちですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:18.46ID:cckkgBYr
>>653
ん?木嶋佳苗みたいなドスコイに憧れてんの?
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:47.06ID:lJxVRVVt
>>654
納税の証拠がなくて国税も来てないならそれは稼げてなくて非課税ってことですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/26(金) 21:49:36.23ID:G4CszT0Q
>>658
ダッシュで逃げてるんだよ

税務署から全力疾走で逃げればダイエットにもなるからガンタンク対策にもなって一石二鳥だろ?
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:34.65ID:lJxVRVVt
>>659
納税してくださいとか資産差し押さえますよって通知が何度か来てから最終通告を無視すると不意打ちで財産没収しに来ますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げたから大丈夫なんて生温い連中じゃないのは稼いでる人を知ってれば当たり前の知識なのですけどアマールおじさんはそれを知らなかったので稼いでる人が身近にいないし稼いでる女も知らないってことですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつまりアマールおじさんが女は稼げると言ってるのは妄想ということですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 22:09:58.72ID:lJxVRVVt
まず税務署に行く時はもう財産没収された後で脱税分と追徴分を支払って財産返してもらう時ですからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダッシュで逃げてもなんの意味もありませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:50.32ID:lJxVRVVt
税務調査には強制調査と任意調査がありますが、強制捜査は、脱税している会社や個人に対し、国税局の査察官が有無を言わせずに突然踏み込んでくる調査ですので拒否する余地は当然ありません。
http://www.kawashiro-zeirishi.net/14645192958432
0664女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/26(金) 23:05:40.17ID:ED/D1aBk
なんで税務署の話してるか知らんけど
去年の暮れには転売ヤーが一斉にやられたね
9割の転売ヤーが無申告
数年寝かせて一斉にやられ総額60億円オーバー

一日2万稼いで年収700万w
それ無申告で放置するほど税務署が甘いともってるなら痛すぎるwさすがアマールw
確定申告には白と青があるがどれを選んでも
帳簿をつけて7年保存する必要もある
単式簿記か複式簿記の発生主義で帳簿が必要だ
帳簿なし無申告だと経費も落とせずすごい事になるわ

3つの課税が課せられ
最悪は懲役5年以下か500万以下の罰金
もしくは両方って事で犯罪者だからな
0667名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 04:05:59.99ID:LXFZOYcR
>>664
でもお前女の肉体に敗北してるけどなwwwwwwwwwwwwww
どこがいいのかわからないんで1万文字以上で説明してくれないですかね?wwwwwwwwwwwwwww
0668アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/27(土) 07:10:02.36ID:L88ePJgw
>>660
タンス貯金すればいいだろ
0669アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/27(土) 07:27:50.98ID:L88ePJgw
税務署だって超能力者じゃねえんだからわかんねえだろ
0670アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:08.62ID:L88ePJgw
>>656
ランクルと同じくらい質量あったらスピードでねえだろ
0671アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/27(土) 08:04:26.59ID:L88ePJgw
>>629
まあシンママでも子供が女の子ならいいんじゃね?

母親と男の子の組み合わせとか地獄でしかないからwww

自分は女というぬるま湯イージーで生きてきて頭空っぽでなんの問題も無く過ごしてたのに子供は男という過酷な競争社会で生きていかなければならない。

厳しさに対処するノウハウもなんにも一切ないから即詰みゲームオーバー

オートマ免許しか持ってないやつがマニュアル車の運転教えなきゃいけないくらいハードモードw

その点
父親と娘なら超絶イージーなんだけどなw

自分は過酷な競争社会で勝って数々の地獄のような所業に耐えて生き延びてきた強くて逞しい大人の男という立場でありながら、娘は社会や男が助けてくれるゆる甘超絶イージーモードなんで簡単楽チンw
0672女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/27(土) 09:25:36.14ID:4IE9SST7
>>667
エロい体してるからだろ\(^o^)/
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 10:36:45.92ID:LXFZOYcR
これからはオンナマじゃなくてよ

こいつ余ってるだろ?え女を選んでないだけ?そういうの余ってるって言うんだよ屁理屈野郎

オンナマ + アマール で オンナマールと呼ぶか
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 10:39:59.59ID:LXFZOYcR
こういうやつに限って性癖だけは豊富だから女のオリモノとかついたパンツとかゲロとかうんことか抜けた髪とかコレクションしてるものだ

うわきめぇ・・・
0675女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/27(土) 11:49:12.31ID:WK+y2i4d
この青びょーたんは
何言ってるんだ?
女楽しんだだけでw
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:32.19ID:23mY6OCa
母親と娘とか2匹いっぺんにお爺ちゃんに轢かれても警察がスルーする野良犬同然の存在じゃんwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もし男性や男の子があの事故で死んでいたら大問題になってた
事実、農水事務次官の男性がひきこもりの自分の子供殺害したときは大問題になっている
よって、処分されたのが売れ残りブス娘だったらこれも無罪だったとこの2ケースの比較から
導き出される。
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 12:36:17.69ID:LXFZOYcR
女が憎いのにその身体の魔力に打ち克てない
だから女が更に憎くなるの無限ループ
これぞオンナマール式アマールwwwwwwww
0678女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/27(土) 13:36:34.70ID:4IE9SST7
女を楽しむ事と
女の思考と調子にのってる事が気に入らないのは別

結婚しないが体は楽しむ
それだけ何も問題ない

アマールの言う年収700万ってのは
雇われてるなら源泉徴収がある
フリーランスなら確定申告してるはず
してないなら税務署にチクればいいやん
年700で数年無申告なら
数千万の所得隠しで人生狂わせれるぞ\(^o^)/
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 15:34:11.97ID:BLdI5//e
>>671
アマールおじさんのお母さんが産み分けして女アマール元旦苦が出てきてたとしても羨ましいと思う要素が一切ありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 15:36:31.67ID:BLdI5//e
明細も納税書類もない上に国税も来なくて差し押さえ通告の紙も来てないとなれば世間一般的な解釈ではその人は脱税してないし脱税以前に稼ぎがなくて非課税ってことになるんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 15:40:28.74ID:BLdI5//e
アマールおじさんの大好きな普遍的な話ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww法律で出さなきゃいけないと決まってるはずの明細も稼いでいれば必ず納付しなきゃいけない税金の納税書類も無いのはつまり所得が無いということですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww差押通告も無くて国税が来ないなら稼ぎがなくて非課税か差し押さえられるものもないようなガチ貧乏人だから行くだけ無駄だと国税が判断したかですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 15:47:20.34ID:BLdI5//e
脱税してても差押えできる財産が無い貧乏人のとこには国税は来ませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww水商売なんて普通に国税に目をつけられる職業なので周辺調査や口座の動向なんてとっくに掴まれていますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 15:48:25.89ID:BLdI5//e
アマールおじさんは脱税すると税務署に連行されると勘違いしてたようですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
659 名前:アマール ◆/Pbzx9FKd2 :2021/02/26(金) 21:49:36.23 ID:G4CszT0Q
>>658
ダッシュで逃げてるんだよ

税務署から全力疾走で逃げればダイエットにもなるからガンタンク対策にもなって一石二鳥だろ?
0686アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/27(土) 18:04:10.17ID:L88ePJgw
>>682
手渡しで貰って全額脂肪溶解注射に現金払いつぎ込めばバレねえだろ?

例えば車とか買ったらバレるだろうがな、
税務署が
「ここ急に細くなってますねぇ?なんでですか?溶解注射しましたよねぇ?」

とかまでわかんの?わかんねえだろ?
0687アマール ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/02/27(土) 18:07:31.16ID:L88ePJgw
>>680
反対になるんだよ

ウレールオネーサンになるんですよ。
0688田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2021/02/27(土) 18:34:45.37ID:NeT4CX3N
>>686
美容整形外科医は普通に申告してるし、税務調査では客の氏名も住所も情報提供しなきゃならないから即バレです(笑)
0689田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2021/02/27(土) 18:36:43.89ID:NeT4CX3N
>>687
仕事柄知ってるが、大抵の風俗嬢は風俗の経営者に搾取されてる貧困女性です。
0690をーでぃん ◆zUjqaD.bOs
垢版 |
2021/02/27(土) 18:45:40.13ID:/npSxV7A
厳密には風俗にあたるゲーセンひとつ取っても、存在自体が不要不急ですし、軽く密ですし…。
0691女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/27(土) 18:49:25.69ID:CAVlMvYc
女は寄生害虫\(^o^)/
結婚はオワコン\(^o^)/
0692純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化
垢版 |
2021/02/27(土) 20:42:16.32ID:FV9oOdiz
>>687なるほどですね!
0694純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化
垢版 |
2021/02/27(土) 23:47:59.86ID:FV9oOdiz
僕毎日好き勝手にラーメン食ってゼロコーラ飲みまくってを今まで25歳まで散々しときながら今日体重測ったら
「64.7キロ 身長175.6cm 体脂肪率16.4 筋肉量51.3 BMI21 体内年齢18歳 基礎代謝多い」と言う事が解った、秘訣を教えて欲しいかい?アマール君 ヒントは
「レストランフードメニュー」が無くたって「トレーニングメニュー」があるじゃない☆
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 23:54:30.18ID:NHqU0/C/
インチキ税理士が知ったかぶりしてるw
0696田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2021/02/28(日) 00:07:11.53ID:pacE0iFT
たかが税理士程度の肩書きを必死で否定しなきゃならないなんて可哀想な奴がいるものだ(笑)
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/28(日) 00:55:52.60ID:Iwbgztv9
>>696
田舎ザムライ氏のライバルである すふ氏は亡くなられたのですよね。
寂しくないですか?
0698女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/02/28(日) 08:34:53.49ID:3fTsPUI/
女の分際で調子にのりすぎ
売れ残って当然です\(^o^)/
飯うま\(^o^)/
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/28(日) 12:42:12.27ID:Vk37zHAr
>>686
今時手渡しの会社なんてまともじゃありませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwよほどのブラックですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/28(日) 12:45:11.58ID:Vk37zHAr
>>687
元旦苦ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/01(月) 02:09:17.78ID:aER0pbUt
>「女性は『未婚女性』なのに男性はなぜ『総角』?」性差別公募優秀作に-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/02/26/2021022680126.html

>「なぜ女性は『未婚女性』と呼ぶのに、男性は『総角(チョンガクまたはチョンガー=未婚男性の意)』と呼ぶのか」

何気に「チョンガー」が朝鮮語だったという(ワラ

これからは未婚者を指して「チョンガー」とツイッターでも堂々と言えるな。
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/01(月) 02:37:34.81ID:nQ4ln8O+
朝鮮では女の独身は「負け犬」と言いますが
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/01(月) 02:46:32.40ID:Vw/p2IwH
日本でも負け犬だし野良犬だろ
0704女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/03/01(月) 11:31:11.19ID:U3hXpLRs
結婚したら負けです
結婚はオワコン\(^o^)/
寄生契約 これが結婚w
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/01(月) 13:33:23.22ID:V33i2B8i
キチガイだと分かってるのに結婚はしません
若いなら抱いてやるよババアは帰れって感じです
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/01(月) 15:45:48.76ID:ycEQtXx6
俺はね 馬鹿が嫌いなんだ

特に憎い筈の女を抱くという感情面でどこかしら矛盾した行動取る男は心底、底辺中の底辺だと思うね
他のやつは抱いてるかどうかしらねーが頻繁に話に出すオンナマールは目につくんだよ
0708女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/03/01(月) 15:45:49.12ID:s6cRIRsD
>>706
は?
寄生なんてされてねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況