不細工顔で女にモテなくてイケメンや可愛い子を恨んでる奴 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/09/11(月) 20:15:43.68ID:+26HOcoP0
自分だけどなんで顔がいいだけであんないい思いできるのか
何か陰湿な嫌がらせでもしてやりたい

36恋する名無しさん2017/09/22(金) 02:01:29.51ID:olV0r4dz0
>>35
じゃあ君も雰囲気イケメンになればいいのでは。
顔は変えられなくても雰囲気は変えられるでしょ。

37恋する名無しさん2017/09/23(土) 13:44:39.09ID:j+RKLdOr0
美人はごちそうや麻薬と同じ 男性の脳内反応 (CNN 11/15)

美しい女性を前にした男性の脳は、おいしいごちそうを食べたり、
麻薬でトリップしたりするのと同じような反応をする。美男子を前にすると、拒絶反応をする。
ともに、男性が同性愛者でなかった場合のこうした実験結果を、
米マサチューセッツ工科大学(MIT)の研究グループがこのほど、専門誌「ニューロン」に発表した。
研究によると、美人女性を前にした男性の脳は、 食欲中枢のある視床下部などが反応する。
高等精神機能を司る大脳レベルが反応するわけではないという。
MIT研究グループのダン・アリリー氏は、 「美は麻薬と同じように作用します」と説明する。
研究では、20代のヘテロセクシュアル男性のグループに、
さまざまな容姿の女性の写真を見せながら、脳の反応を観察した。
美人な女性の写真を見せられた男性の脳は、 ごちそうやコカインを与えられた時と同じ部分が活性化した。
逆に美男子の写真には、不快感に似た拒絶反応を示した。
研究チームのハンス・ブライター氏は、美人女性が好きな男性は、
美男子の写真には脅威を感じているようだと書いている。
ブライター氏によると、美人に反応するのが大脳ではなく、
進化過程において原始的といえる視床下部や脳幹だという実験結果は、
「美」の概念が社会的・環境的に植え付けられる後天的なものではないことを示している。
実験で得られた脳内反応はいずれも 「きわめて基本的な、生物としての反応でした。

環境要因で作られたものではない」 とブライター氏。
ttp://thai2001.hp.infoseek.co.jp/topic.htm
CNN.co.jp
ttp://cnn.co.jp/
Copyright 2001 Associated Press. All rights reserved.

>研究チームのハンス・ブライター氏は、美人女性が好きな男性は、
>美男子の写真には脅威を感じているようだと書いている。

イケメンが嫌われるのは環境要因ではなく、本能だとMITは既に解明してるんだな
大脳を通さない扁桃体レベルの反応なんだから、性格は全く関係ない
イケメン嫌いじゃないって男は、B専のケがあるか、もしくはホモかバイのケがある

38恋する名無しさん2017/09/23(土) 14:26:52.97ID:VyUgxRd7d
イケメンは嫉妬される側だから性格良くしようと外面良くなるんだろうけど、雰囲気イケメンって100%性格悪いよな
そして異常にイケメンを敵視する

39恋する名無しさん2017/09/23(土) 15:05:17.08ID:ziXVR5ypd
ブサメンと付き合ってる美人もいるから諦めるな
ブサメンと付き合ってる美人って周りからの評価下がるのか、全く男が寄って来なくなるから独占できるぞ
逆にイケメンと付き合ってるフツウ顔の女は周りの評価上がるのかモテだす

40恋する名無しさん2017/09/23(土) 17:32:06.39ID:YcL3RMFL0
>>39
芸能人見てるとそんなことはない気がするけど

41恋する名無しさん2017/09/24(日) 02:30:07.59ID:oi8DcRIN0
>>29
しかし結局個性は失われてるよね
量産型とか

42恋する名無しさん2017/09/24(日) 10:12:51.91ID:WK4eTm2F0
赤ちゃんは母親似よりも父親似!遺伝子は父親の方が強かった
http://news.livedoor.com/article/detail/9917339/
遺伝的にいえば、我々は母より自分の父に似ている
http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&-Format=detail.htm&kibanID=48468&-lay=lay&-Find
母親が美人でも、ブサメンな父親を持つ娘はブサイクになりやすいとの調査結果
http://irorio.jp/sousuke/20131128/91503/

イケメンが優遇されるのは当然
哺乳類の子供は全て父親に優勢的に似ることがわかっている

嫉妬深い朝鮮人はイケメンを冷遇し続けた結果、国民全員がブサイクだらけになって日本を遥かに上回る超少子化で滅亡寸前
イケメン好きじゃない女は本能が壊れたキチガイ
自分の子孫がブサイクになって朝鮮人のように滅びの道を進むのだから

43恋する名無しさん2017/09/24(日) 11:56:38.88ID:fVhfZi4vd
>>39
なんかわかるな
ブサメンと付き合ってる美人はあんま興味沸かないってか、低くみてしまう
逆にイケメンと付き合ってる中の上くらいの女に興味が湧く不思議
心理学でこういうのあったな

44恋する名無しさん2017/09/24(日) 23:05:08.17ID:+X2k557N0
>>41
身だしなみを整えたりTPOに合わせた格好をしてる人を見て「量生産」「個性がない」と捉える人こそ、
人を外見で判断してるんでないかな。

>>43
それはあるね。
でも正直、付き合うこと自体は容姿のいい人と悪い人同士でもできると思うけど、
長く付き合ったり最愛の人になるのは稀だと思うな。

だってだんだん「あれ?私この人と付き合う前のほうが幸せだったな。人からも好かれてたな。」って気づいちゃうよ。

45恋する名無しさん2017/10/10(火) 22:04:28.95ID:pe0zYeOy0
女はクールなイケメンより、向こうから話しかけてくれて優しくしてくれる雰囲気イケメンが好き
しかし、イケメンが他の女とくっつくのは全力で妨害するし、イケメンの彼女はいじめる
そういう生物なので、女関係で得をするのは雰囲気イケメンだけなのだよ

真に叩くべきは雰囲気イケメンじゃないのかね
顔良く見ると大したイケメンでもないのが一番得してる

46恋する名無しさん2017/10/10(火) 22:18:36.12ID:SHiXAdPI0
そんなこと無いから大丈夫だよ私が
奥手なのがいけない

47恋する名無しさん2017/10/14(土) 15:24:43.99ID:nY4nGtub0
>>45
物事を何でも他人と比べたり、損得で考えるから、いつまで経っても満たされないんだと思うなぁ。

自分を開花させることだけを考えてみたらどうかな。
なんていうか、かすみ草だって素敵だし咲くにはそれなりに雨や風に耐えて頑張らないとならないのに、
薔薇と比べて自分を卑下して、
「どうせ頑張ったところで薔薇のようには扱ってもらえないんだし」と蕾のまま...もしかしたら種のまま一生を終えようとしてる

みたいに見えるよ。
そのままじゃ、すごく虚しい人生になっちゃうよ。恋愛以外にも幸せってたくさんあるのに。

48恋する名無しさん2017/10/24(火) 06:55:28.19ID:sD7B7ycZ0
一番モテるのは圧倒的に雰囲気イケメンやろ
イケメンって陰で女がカッコイイとかいうだけで、全く女寄っていかんやん
ある意味でブサメンよりモテない

49恋する名無しさん2017/10/25(水) 01:35:06.68ID:4gJBWtSb0
>>48
そんなことはない
ブサメンでスポーツもダメでずっとカースト下位から低みの見物してたワイには分かる

50恋する名無しさん2017/10/25(水) 01:38:37.33ID:4gJBWtSb0
結局いい女と本気の恋愛を楽しめるのはイケメンと雰囲気イケメンだけだ

51恋する名無しさん2017/10/25(水) 10:46:59.45ID:6Ee6441Y0
女はイケメンが好き

52恋する名無しさん2017/10/25(水) 11:42:42.42ID:Iv5XQtUT0
イケメンがやると好意的に取られてブサメンがやると否定的に捉えられること多いじゃないか
ハンカチ落としてたから拾って落としましたよって声かけたら、何こいつって言われて去られたぞ俺

53恋する名無しさん2017/10/26(木) 15:55:15.21ID:N8NEbhFs0
ブサメンは遺伝する

54恋する名無しさん2017/10/26(木) 17:10:12.46ID:HvoN29h80
でも浮気・不倫報道されるのってほとんど雰囲気イケメンでね
妊娠中に浮気してた小倉優子と安田美沙子の旦那とか、狩野英考とかゲスの極み川谷とか石田純一みたいな
宮崎謙介議員とかもだな

特に何もしなくても嫉妬されるせいで気をつけるのか、イケメンはそういうのほとんど聞かないな
キムタクとか福山雅治とか堺雅人とかDAIGOとか

55恋する名無しさん2017/10/26(木) 18:02:15.52ID:aYN/dT/X0
DAIGOはやらかしててもバックがもみ消しててもおかしくない生まれだから…

56恋する名無しさん2017/10/28(土) 09:48:38.60ID:u6LVdM5D0
女にイケメンの悪口を言いまくり、女のブスはひたすら見下し、
ブサメンは性格良いを主張するブサメンが、
なんとか美人と結婚して生まれた娘が自分にそっくりのブスだった時の心境ってどうなんだろうな

57恋する名無しさん2017/10/28(土) 10:58:00.01ID:L0wmtKJjx
>なんとか美人と結婚して生まれた


内外不細工にはこれが不可能だから心境を案ずる必要はない

58恋する名無しさん2017/10/28(土) 21:11:26.27ID:yGJvJ/cF0
>>52
それはその女の常識とモラルがないだけ

59恋する名無しさん2017/11/01(水) 15:15:49.07ID:5ITFyqPs0
ハゲやチビ男

60恋する名無しさん2017/11/06(月) 16:53:03.20ID:HJ85rqFO0
アラフォージジ

61恋する名無しさん2017/11/06(月) 18:53:18.40ID:Yd5Sj+9K0
アラフォーどころかアラフィフのジジイがいるだろ
妖怪だから女に相手にされないからってw

62恋する名無しさん2017/11/09(木) 02:23:48.48ID:EIHxIDHt0
たまに見るイケメンとブスのカップルのイケメンって、店員さんとかにも凄い優しくて良い人オーラ出てるんだけど
よく見かけるブサメンと美人のカップルは、すげー横柄な態度でコイツ根性腐ってるなみたいな男ばっか

63かに2017/11/09(木) 02:34:40.90ID:8XCycIvd0
こちらの記事を参考にしてみては?恋愛についてたくさん載ってましたよ!https://ameblo.jp/zimaryu16/entry-12321669761.html

64恋する名無しさん2017/11/09(木) 16:14:21.61ID:NT4g6/Txp
脅迫加害者ハゲブス豚ゴリラ板野綾子

65恋する名無しさん2017/11/09(木) 16:14:53.82ID:NT4g6/Txp
脅迫加害者ハゲブス豚ゴリラ童貞板野綾子

66恋する名無しさん2017/11/09(木) 16:32:06.34ID:WOjO4f5L0
ブサメンで美女つれんてんだ羨ましいね
頑張ろ

67恋する名無しさん2017/11/09(木) 17:38:33.98ID:Jd9ilytd0
>よく見かけるブサメンと美人のカップル
それはカップルではなくキャバの同伴かデリヘルの待ち合わせだな

まあそれも毎度お馴染みブサキ喪発達障ガイジの妄想なんだけどな

68恋する名無しさん2017/11/09(木) 21:09:34.29ID:0Pc/S9sHd
イケメンとブスもホストのアフターなんじゃないの?
大概カップルは同レベルだよ

チビの不細工爺とモデル体型とかだと
男に金があるのだろう

69恋する名無しさん2017/11/09(木) 22:08:33.53ID:2fpLd6LId
チビでおとなしくて可愛いのと長身DQNカップルいるけどなにあれ?
あとはチビで成金みたいな男と美人でモデルみたいなの
ホストと派手な胸だしたデブスとお姉ブスとかよく見かける

70恋する名無しさん2017/11/11(土) 07:14:27.71ID:b+QBBJGc0
>>69
なにあれ?→人間かと思われます。

そろそろやめにしたら。
あんた一体何ヶ月こんなことしてんの

71恋する名無しさん2017/11/11(土) 08:14:51.93ID:3murf3dYx
発達障害だから諭しても無駄

72恋する名無しさん2017/11/11(土) 09:39:04.14ID:HPTPCp1Qd
>>69
すぐ上も見れないの?
既出済みを揚々と書かない

73恋する名無しさん2017/11/11(土) 13:53:42.15ID:0l3Pkedv01111
例えば腕組んで歩いてても
きょうだいや親子や友人の可能性もあってカップルとは限らないし

片方が好意寄せてて、もう片方はその好意を利用してやろうと一緒にいるだけって場合も多い。

74恋する名無しさん2017/11/14(火) 22:26:22.30ID:yk6BNj260
職場のイケメンが仕事できないってネガキャンしまくってたら、そのイケメンが最下層の扱いになったw

でも、そのイケメンを馬鹿にしてる奴らの方がさらに仕事できなかったけどなww
人を動かすのってちょろいわ

結局イケメンは退職したけど、しばらくしたら若い女ほとんど退職してオバハンだらけになったw

75恋する名無しさん2017/11/15(水) 06:21:45.27ID:P0ajveAO0
>>73
そうたよね。
結局物事の表面的な部分しか見てないのは自分自身なんだと思う。
だから他人も外見とか表面的なことでしか俺を判断してくれない、て思うんだろうね

76恋する名無しさん2017/11/20(月) 10:55:08.49ID:gDhteFIf0HAPPY
嫉妬による嫌がらせを誤魔化すのに、中身に問題があるって言い掛かりつけるのはジャップの常套手段だからな
出る杭を打つ文化
だからこんな不細工な奴ばっかの国になったんだよ
要するに不細工以外の遺伝子は淘汰された国w

77恋する名無しさん2017/11/20(月) 11:39:39.27ID:aLza+aZmpHAPPY
脅迫加害者糸目ゴリラ豚原始人顔面板野直美

78恋する名無しさん2017/11/20(月) 11:40:20.09ID:aLza+aZmpHAPPY
脅迫加害者糸目ゴリラ豚原始人顔面板野直美

79恋する名無しさん2017/11/20(月) 19:11:23.54ID:gDhteFIf0HAPPY
人間にとって顔とは何か―心理学からみた容貌の影響 (ブルーバックス)
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?isbn=9784062570879

この本でルックスレベルが5の美形は、4の人間達の手によって1の階層に落とされると書いてあったな
イケメンって言っても得をするのは5段階評価の4までで、5は4勢が集団で足を引っ張ろうとする

80恋する名無しさん2017/11/23(木) 06:38:24.23ID:wdltm9cD0
コピペだけど、こんなのはどう?同姓には大人気でカリスマ性があるのに、なぜか?女の子から毛嫌いされてる人が
いた。顔が原因で女の子に相手にされないグロメン君の悲劇。

大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。サークルイケメン君は普通女子と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩をいいな!て思っていた。フツメン君はキレイ女子がサークルの事で悩んでる時、心のケアをしていた。
しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。(キレイ女子が悩んでる時、フツメン君がサポートしていた。)ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せているて聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この事で又嘆き、悲しみ号泣した。

なぜ、こうなるのか、親友のイケメン君とフツメン君に聞いてみた。返って来た
答えは、「あの人あの顔で迫ってきたら、怖い、グロイ、襲われそう。」て言っていた。
その話を聞き、またも大ショックを受けたグロメン君だった。

グロメン君は、「くそ〜!何で、俺はこうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しみ自分のグロメンを呪った。

その後、グロメン君はゼミの後輩に告白したけど断られた。
恋愛はもうあきらめたそうです。就職は男ばかりの職場に入ったとか?
その後、結婚したどうかは知らない

81恋する名無しさん2017/11/23(木) 14:39:45.38ID:c29E+o7h0
ブサメンはモテない

82恋する名無しさん2017/11/23(木) 15:11:36.64ID:6/BMf/v+0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
6000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

http://www.m-garden.tv/

83恋する名無しさん2017/11/24(金) 22:53:13.71ID:my0oRV4sK
これもいつものキチガイの立てたスレかよ
「自分は優しい」
「性格良い」
とか言ってた野郎が聞いて呆れるわ
しかも「復讐されて当然」と思ってやがる

84恋する名無しさん2017/11/24(金) 23:07:07.80ID:X+VkWvvy0
ほんとにこの人頭がおかしいよ。
優しいって具体的に何したの?って聞いてもビックリするほどしょーもない内容だし。

85恋する名無しさん2017/11/24(金) 23:10:34.72ID:my0oRV4sK
いろんな板で同じスレを繰り返し立ててるしな
そのたびに同じこと言われてるのにまた同じこと聞く
まるで学習しない
都合のいい話しか聞かない

86恋する名無しさん2017/11/24(金) 23:24:53.90ID:oMKZzGSyx
それにこのテの池沼にありがちな性欲の塊で気持ち悪さ倍増

新着レスの表示
レスを投稿する