X



PCエンジンvsメガドライブ Part.21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fb05-eK0L)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:40:37.67ID:EdQWjQsx0
好きに語って良いけど、他スレ荒らすのは違反ですから。いい歳したおっさんが懐かしむスレ

荒らし・自演行為を防ぐ目的でワッチョイ有りの当板に立ててみました。

※次スレは>>970を踏んだ者がすぐに宣言して立てること。
  踏み逃げ野郎はハチ助メガトンパンチの刑。
  規制等で立たなかったら後任を安価で指名すること。

立てる際は1行目にコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに!


※前スレ
PCエンジンvsメガドライブ Part.20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1591475461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0991ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 03e6-7Pyb)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:23:56.28ID:qonN+ubk0
>>990
だからそれを俺に言ってどうするんだよ?
俺のどうのこうのや、俺の個人的なレスに関係無く、
お前が何とかするのがお前の今の役割で筋
頭大丈夫?

くだらん事を喚いて無いで、誰かに頼み込むなり早く何とかしろよ
0993ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4a01-7Pyb)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:51:09.43ID:0jc0XZNH0
>>992
くだらん事喚いて無いで、>>970のお前が早く何とかしろよ

あと、SLIP見れない人?
いずれも端末は同一の末尾7Pybですよ?
何の為にSLIP付いてると思ってるの?
頭大丈夫?

規制中の奴が規制中の奴にスレ立て頼み続けるって、頭大丈夫?

そもそもまさか>>1のテンプレも、
規制中の奴が規制中の奴に頼み続けるとか想定外だわ
頭大丈夫?
0995ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4a01-7Pyb)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:13:53.61ID:0jc0XZNH0
>>992
て言うか、俺一人に難癖付けて絡み続けて無いで、
お前がたった一言
「誰でもいいので、誰かスレ立て頼む」
って言えばいいだけの事だろ

自称中立派(一名)は本当にガキでコミュ障なんだな

と言う訳で自称中立派(一名)がガキでコミュ障過ぎて埒が明かないので、
代理で俺から、スマンが誰でもいいので、誰かスレ立て頼む>ALL

>>994
同一で明らかなのに「巧妙に使い分け」とか、頭大丈夫?
接続環境が常に同一の引き籠もりの方ですか?
それなら接続環境変えてスレ立てあれこれ試すのも不可能だわな
0998ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 0a79-Xj63)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:53:28.27ID:wgwAKJCY0
>>982
迷惑と言えば>>9だろ。これの為に何スレ浪費した?
参加者が困ってるってお前だけじゃね?ゴミ以下の書き込みを垂れ流す場所がなくて。

>>984
アホが全然理解できていないようだから書いただけだわw
残念だけどカズレーザーの言ってる事も間違いが幾つもあるからな。
メガモデムでインターネットはできんよw日本じゃインターネット存在してなかったからな。
それこそ「残念でした」だわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 23分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況