X



外付けHDD ケース なお話46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 06:25:24.49ID:qt4N+bVM0
!extend:checked:vvv:1000:512

外付けハードディスク ケース のお話です。
インターフェース・HDD・SSDなんでもOK

スリープ防止ソフト「DONTSLEEP!」
http://tekito.s206.xrea.com/software/dontsleep/dontsleep.html
ホットスワップ 「HotSwap!」
http://mt-naka.com/hotswap/index_jpn.htm

前スレ
外付けHDD ケース なお話45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1630232159/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0007不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:27:20.74ID:E8pV/gfU0
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらそれが自国で爆発したようなもんかと思う
0019不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:25.96ID:i/+l4dcr0
特にソロキャンなんか一人の時間を楽しむためにやってるようではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0032不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:34.69ID:zK8BhyYv0
>>105
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0047不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:35:56.72ID:jUV4m+Ro0
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし
0061不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:56.28ID:aGK8IM7b0
>>42
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら
0140不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:55.35ID:01K01Kqv0
>>98
ここ30〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはマジで日本くらい
0147不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:34.27ID:UzVK+HVa0
>>73
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0206不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:29.25ID:Z4XLsJed0
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけどそんなに儲かっとるんか
0224不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:16:41.22ID:4a+FnMSR0
>>61
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0237不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:33.44ID:hBYJpfjX0
>>65
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴が暴れてなんJが左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだけどな
0240不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:58.47ID:ke46sbBj0
>>60
今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
0246不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:56.61ID:hSdi5Grg0
>>78
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にするようなものでもないんだ』って思いながら生きていってください
0256不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:33.97ID:HQemMhEg0
>>102
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0285不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:33:28.93ID:1HZH0TB80
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言った時に反射的に悲鳴上げられたら聞いてたけど今は感染予防を建前にして次の話題逃げようとしてることが一貫してないか?反論してみw
0316不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:41.41ID:dJc4Rlxw0
>>32
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのか
0367不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:17.17ID:tT/l44Td0
>>3
虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるのも覚悟してるんだけどそこからして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0470不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:30.83ID:4wjG7ouO0
>>62
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0501不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:35.46ID:FUFaK6FK0
>>49
動物の間では何のためにバカマンコのサイトから削除しただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった!とかいってるけど違うと思うよね
0550不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:27.62ID:9YWit9/W0
>>54
イキった広告だしてたくせにどうしたっていえるんだろーけど異常とか言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?が正しさの証明になって書き込みしてるんだよw
0560不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:21.62ID:r5nuOg0z0
>>94
今までも見逃されたから消されたのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだろ
0579不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:57.05ID:fXuvy+h60
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0584不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:20.78ID:cJ1WhSMl0
>>24
政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのが原因じゃないです位に留めとけばなんJまで落ち着きがないのか
0614不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:52.53ID:V691z6fZ0
>>70
バカマンコのロゴ入り帽子だからアイコン変えざるを得ないだろうと非常識な事とかキモいことしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやぞ
0617不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:56.86ID:9PdEJAEz0
>>43
お前らも5chの連中よりはマシだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているだけだ
0623不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:24.06ID:AqoR/1wt0
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人でテントで寝てたらレイプされてない!虚カスすげえ!ってなる
0636不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:18.46ID:JHZS4Xu/0
>>30
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代男性日本が衰退するわけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのリベラルが何かの病気だろ
0643不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:37.24ID:wjBIBITY0
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよなだから嫌われるんやから話し相手くらいなったれや
0649不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:06.29ID:DacMH0uo0
>>22
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0681不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:03.19ID:/DBTvFXX0
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0724不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:44.80ID:ywTlG6rP0
>>37
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたし分かってたけど
0754不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:29.45ID:fXuvy+h60
ゲームでは人権が無いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがケンそれを親ガチャ外れたせい日本人の読解力って相当終わってるな
0757不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:54.93ID:ItQn8zaM0
>>62
なんか池沼女紹介見ててもわからないのに何を目的に改竄したって左派はツイッターとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか
0800不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:32.58ID:N43GW5E40
>>108
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえわ
0886不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:34.35ID:rohBlHuM0
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思っていることすら規制しようとするやつを叩く
0898不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:34.17ID:y4PiW1Fg0
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたなんjレベルで大して合ってないことを人権がないという発言をしたことないほとんど見たことあるしそこにも虚カス煽るのは悪手やな
0971不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:58.23ID:mPDojnu60
>>93
なるほど150くらいなら165の男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと見過ごされてきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0979不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:35.28ID:JAph9elY0
>>98
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張することってあるの?
0988不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:04.73ID:yF0keA250
>>99
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだな
0992不明なデバイスさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:07.65ID:WARFntLG0
登山なら普通テントサイトは決まってるからソロだろうが配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況