Web制作者が愚痴るスレ 56クレーム目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Name_Not_Found
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:55.39ID:3zxMFINz
Webデザイナー、プロデューサー、コーダー、Webプログラマ、などなど、
Web制作の現場に携わるヒトがさまざまな愚痴をぶちまけるスレです。

※補足・注意事項※

愚痴に横槍を入れて不愉快にさせる人物がいます。
そのような人に構うと気軽に愚痴を吐けなくなるため、
みんなでスルーするようにしましょう。

※愚痴に関係ない技術討論は専用スレで行ってください。
愚痴とは違う「質問や相談」は専用のスレで行ってください。


次スレは>>980が立てること。

■過去スレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1558519175/
45 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1554477499/

Web制作者が愚痴るスレ 50クレーム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1588953887/

Web制作者が愚痴るスレ 51クレーム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1595145213/

Web制作者が愚痴るスレ 52クレーム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1599734947/

Web制作者が愚痴るスレ 53クレーム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1602743064/

Web制作者が愚痴るスレ 54クレーム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1608278764/

Web制作者が愚痴るスレ 55クレーム目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1613705987/
0952Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 10:06:38.68ID:???
頼むから次スレからこの流れはもうやめてくれ。不毛すぎる
0953Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 10:40:55.31ID:???
もうオリコマンのハゲ散らかした頭を「不毛」と言うのはやめてあげて!
0954Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 12:05:29.72ID:???
全レス様、お願いですから次スレからは止めてくれませんか?
気になる人にはレスバトルしていいですから、この流れはやめにしましょう
モニター前で土下座するのでお願いします
0955Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 12:33:43.15ID:???
業者コピペに間違ってレスしてから
自分宛てにもレスすることでそういう芸風みたいに誤魔化し始めたのは人間味を感じる
恥ずかしいという感情があるんだな
0956Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 12:47:03.27ID:nxZEVOsx
>>954

このレスもレス乞食に餌やってんだけどな
0957Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 13:16:20.70ID:???
それを承知でお願いしてるんです。
このスレももうすぐ終わりなので、次からはやめてほしいのです
あなたみたいに単なる傍観者とは違うんです
0958Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 15:30:27.73ID:???
北海道の暴走運転動画見て全レス思い出した
0960Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 18:41:52.32ID:???
>>951
ほらなお前の負け

>>952
ガイジだからずっと続けるよ
しょうがないじゃんガイジなんだから
0961Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 18:42:41.29ID:???
>>953
やっぱりハゲだったのか

>>954
そういうの通じないよガイジだから

>>955
なるほどなー
だからやめるにやめられないんだろうな
0962Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 18:44:25.50ID:???
>>956
おまえか乞食

>>957
ガイジはこのスレを終わらせたいんだから喜んでるよ

>>958
事故って死ねばいいのにな
0964Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:53.00ID:???
※補足・注意事項※

愚痴に難癖をつけて不愉快にさせるレス乞食がいます。
そのような人に構うと気軽に愚痴を吐けなくなるため、
みんなでスルーするようにしましょう。

「お前がな!お前がな!」って小学校低学年みたいな語彙でレスバや
「しょうがないじゃんガイジなんだから」
などという癖があります。
0965Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 19:47:40.14ID:???
>>964
またでたなキチガイ荒らし

このスレが潰れてほんとうれしそうだな
0967Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 23:24:38.96ID:???
今日は仕事さぼっちまった
一日中外出して疲れた
0968Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/21(月) 23:30:40.83ID:???
>>967
平日の昼間に行く、美術館、映画館はいいよね〜
ソープもいいけどw
0970Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/22(火) 00:05:15.78ID:???
全レス様、他の者がガイジと馬鹿にしたのは謝ります
だからもう許してください。本当に困ってるんです
0971Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/22(火) 00:09:23.73ID:???
まあたしかに全レスはガイジで無能キモオタ
鼻クソチンカス白痴以下なわけなんだが
0974Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/22(火) 06:59:26.07ID:???
>>967
俺なんか仕事休んで一日中通院だったぞ…
まだ通院残ってる
0975Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/22(火) 08:37:36.96ID:???
>>972
俺、しょっちゅう行ってるよ
わりと空いてて、ゆっくり見られるよ〜
0976Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/22(火) 15:32:15.47ID:???
ステージングサイトをろくに確認せずに、本公開しろと言ってくる
そして、あれがおかしい、これがおかしいと騒ぐ
なんのためのステージングだよ。ウンコが
0978Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/22(火) 19:21:33.41ID:???
>>970
無理だよあいつはもうこのスレ潰すって言ってたからw

>>971
そのとおりwwwwwwwwwwww
0981Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/22(火) 19:59:15.10ID:???
>>976
うちもそれ、公開してから修正したら
修正工賃かかりますよと言ってるのに。
早く見たいんだろうけど、社長が考えもせず口に出すタイプだからこっちは儲かるだけどね。
0982Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/24(木) 20:31:15.35ID:???
デザイナーが何人かいてみんな違うグレーを使ってることに実装してだいぶ経ってから気付くとかいうマヌケっぷりを目の当たりにした
RGBとCMYKが混ざってる
俺にイラレくれれば整えたのにドケチ
0983Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/24(木) 20:45:00.00ID:???
おまえみたいな末端底辺に何ができる!
0984Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/24(木) 21:07:33.01ID:???
デザインカンプにいろいろ貼り付けてるうちに
いつのまにかcmykが混じってて
でもどのオブジェクトなのかわからん時があるわ
0985Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/24(木) 22:00:38.85ID:???
最初からCMYKで作ったんだって
今さらどうにもならないねって追い討ちかけてあげた
0989Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 09:03:01.33ID:???
>>988
ワッチョイありでやろうと思ったらコマンド使えず
2回目ワッチョイ無しでスレ立てしたらまさかのスレ立てNGという鬼畜の対応
スマホでコマンド無しでやったらまさかの一発スレ立てok
0990Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 09:21:46.22ID:???
無能全レスはスレ建ても逃亡か
0991Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 09:54:35.65ID:???
みなさんへお願いがあります
次スレからは全レスを相手にせず、
いつも通り愚痴を吐くだけの場所にしませんか?
無用なレスの応酬は愚痴が吐きづらくなるし、全くの無意味です。
ここでストレスを溜めても仕方ないです。どうかお願いします
0992Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 10:03:48.98ID:???
>>991
賛成
ていうか俺はあれ一切無視してたけど
時々愚痴りたくなったら普通に書いてた、20年鍛えたスルースキルは伊達じゃないなと自分で思った
0993Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 10:45:52.22ID:???
このスレの人達は、
妙に面倒見のいいところがあるからね。
 
0994Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:28.45ID:???
変な人相手するのって体力が必要だからな
このスレの人たちは意外と若いのかもしれない
0995Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 13:33:52.61ID:???
>>991
賛成です
少し相手してましたが反省して
これからはスルーします
0996Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 14:58:13.77ID:???
>>994
会社でも、一人の馬鹿は、10人の有能な社員の足を引っ張るからねえ
0997Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 15:09:47.49ID:???
あたおか蔵の相手してるから慣れてるんじゃ…
0998Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 17:42:11.97ID:???
>>997
相手が射る矢と、味方だと思ってるヤツが射る矢は、突き刺さり方が全然違うのよw
1000Name_Not_Found
垢版 |
2021/06/25(金) 18:58:22.32ID:???
本日の営業時間は終了しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 5時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況