X



ルナちあん結婚おめでとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:38.73ID:???0
今川見かけないなと思ったら夢板のルナスレにいる◆ZiyNiy/V/Opsが今川か
だから昨日は大人しかったのか
0004ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 05:46:53.52ID:???0
え?恥ずかしいです。
すみません、ありがとうございます涙
0011ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:12.81ID:???0
恥ずかしいけど、ありがとうございます。
ってか、恥ずかしいorz
0016ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:43.95ID:???0
つか、嘘じゃないです。
ポンを心から好きだし、お会いした時に少しだけ痩せなとは言われた(薬でorz)
0018ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:48.64ID:???0
顔面偏差値が高すぎてポンにタイプだと言われました。
0021ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:56.37ID:???0
今瞬に対して約束を破りました。
ごめんなさいorz
土下座します(ギックリ腰だけど)
0024ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:51.17ID:???0
いや、入籍はまだです。
ポンくんのタイミングで。
お母様にも話をしました。
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:34.79ID:???0
きのこは2002年から自己とVIPにいる
しね連呼は慣れてるらしい
2002年からいることはカトリンのスレに本人が書いてる
0036ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:48.44ID:???0
何この人。
ポンとえつちしたのを想像するわ。
0037ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:39.32ID:???0
逆に痩せてきたんですけど、きのこさん。
ポンの事を考えたら楽になってきた。
0045ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:58.12ID:???0
みんなが想像出来るような巨漢じゃありません。
ポンが自慢出来る女です。
0048ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:36:13.76ID:???0
泣く、怖いから。
DVやモラハラまぢ無理。
0055ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:39:14.32ID:???0
名誉毀損だし、風評被害に遭ったので貴方をあぼーんしていいかな?
我慢していたけど。
0069ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:10.53ID:???0
今川さんとかきのこって誰?みたいな
地名度なさすぎてw
0075ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:45:25.30ID:lV9W6VTM0
あははwwwww
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:46:07.67ID:???0
2002年から自己にいたとカトリンのスレに書き込んでる今川(きのこ)
カトリンにもしねと連呼してたと当時のコテが言ってた
0086ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:50:13.24ID:???0
そんな古くからいて、荒らすしか脳がないのか
残念な意味で可哀想に。
0091ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:39.43ID:???0
どんだけ見抜いてないんだか。
あぼーんの用意するか。
PC起動…
0103はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:58.49ID:???0
欲求不満巨デブブタ女に個人情報バラまかれて死ね言われたからな
早く死んどけよ
0104ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:24.81ID:???0
>>95
先輩、ありがとうございます。
幸せの定義がずっとわからなかったです。博之
ありがとうございましたorz
0106ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 10:03:36.49ID:???0
じぃにぃ、睡眠時間も削るまで私を恨んでる。
健常者ぶってるけど
おまいさんも普通に病気ですから。
でも、元友人としても苦しかった。
0111ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:15.96ID:???0
はい、西村先輩並みに優しい先輩orz
ってか、疲れたorz
0113ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:34.19ID:???0
>>110
人生の先輩orz
こんな自分に対してありがとうございます。
ポンはまだ寝ているかな?

落ちます。
0115ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:35.27ID:???0
ネットで普通に遊ばれたくない。
ポンのアソコが逆に痛い+快楽を得た。
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:05.93ID:???0
落ちる詐欺
眠る詐欺
死ぬ死ぬ詐欺
欲求不満巨デブブタ女が早く死にますようにー
0123ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 10:23:16.49ID:lV9W6VTM0
歌をうたいます!
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:41:48.93ID:???0
今川はコテ名コロコロ変えて荒らす古株
自己にもフイタにも何処にでもスレ建てる暇人
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:21.87ID:???0
今川は2002年からいる古株で誹謗中傷してるのってネームやたら変えたり名無しでコテの誹謗中傷してフイタで新参ぶってるけど古株なのに無理があると思った
フイタで昔からカトリンとやりあってるって他のコテも言ってたし
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:15.40ID:???0
何で新参ぶるんだろう今川
普段やましいことや人を陥れるような事をしてるからだよな
他の人からいい人でも他の板では散々なコテは今川パイセン (笑)
0133ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:17.82ID:lV9W6VTM0
気持ちが悪いです。
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:54:59.49ID:???0
蜂子のことが嫌いなコテが荒らしてるのはわかった
派閥があるんだってねフイタで言ってたしな
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:50.92ID:???0
ルナ騙されるなよ ただの成りすまし野郎の自演だから
ルナもすぐ挑発に乗らない事
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:13.41ID:???0
最近は今川に擦り付けてコテ叩きしてるんだよ ただの常習だから反応するな喜ぶから
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:05.32ID:???0
549 :名無しさんといつまでも一緒 [] :2022/01/22(土) 10:57:36.51 0
みかさんってもっとまともな方かと思ってたけど
ただの下劣下品な低俗煽り荒らしだったんですね
人を貶める為ならすぐログでバレる嘘でも平気でつける
5chに長くいる属性の地べた張ってる人
ではさよなら
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:23.66ID:???0
557 :みか ◆908GAUvkq/Lh [sage] :2022/01/22(土) 11:00:10.39 0
>>545
自己板?
ああいう類いの基地外は見ないことにしている
青学は不倫板に巣食っているから仕方がないけど
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:02.70ID:???0
きのこの口癖
しね、アタオカ、糖質、病院いけ、電波、キチガイカトリン、火病←NEW
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:40.41ID:???0
スッップ Sd8a-dYFz=◆ZiyNiy/V/Ops

きのこも時々端末の末尾で女コテに連絡先教えてて引かれてた
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:31.24ID:???0
みかにもお灸を据えられたばかりじゃないすか…何をやってるんすか 目を覚ましてくださいよ!
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:26.43ID:???0
事故とフイタで誹謗中傷してる犯人きのこ
コロコロコテも変えるくらい卑劣な行為第一位に輝いてフイタでも嫌われてる
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:02.32ID:???0
すっぴーの詳細をここで書いてから荒らしなさいよ
古株ならなんでも知ってるんだろ
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:44.31ID:???0
古株のきのこはどう考えたってパイセンじゃないっすかVIPと自己に2002年で20年もいるベテラン拗らせ独身おじさん誤魔化さないでくださいよ
きのこパイセン(笑)
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:26.81ID:???0
猿真似きのこ古株なのにしっかりしてくださいよ
固定そろそろ出したら?(笑)
名無しで荒らし回ってお忙しいか
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:12:02.46ID:???0
>>196
159 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/01/22(土) 11:26:40.41 ID:???0
スッップ Sd8a-dYFz=◆ZiyNiy/V/Ops

きのこも時々端末の末尾で女コテに連絡先教えてて引かれてた
0199はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:17.41ID:???0
819 :◆ZiyNiy/V/Ops [sage] :2022/01/22(土) 12:18:26.93 0
ルナのせいでしたらばに書き込みしづらくなった
エヌチョン ◆s/Lxx.v1x.

↑ルナのせいにする端末で荒らすやつ
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:32.56ID:???0
きのこ毎日大変だな
いつも書き込むタイミング考えてるんだな
昨日は固定はずしてたし
0201◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:28.19ID:???0
323 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW a98a-1q5Y) [sage] 2022/01/22(土) 12:15:01.67 ID:5bY7kUPr0
年末年始自分につきかけてたルナは、何故か再び私についたし、

昨日マンマーにも書き込みしてエヌの悪口書いてたし、

エヌにしてみれば面白くないったらありゃしないんだろうね(笑)
0202◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:31.04ID:???0
124 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW a9d7-1q5Y) [sage( ゚д゚ )クワッ!!] 2022/01/22(土) 11:45:03.62 ID:48lWCSSg0
昨日の夜以降エヌのレスが無いから、
ルナがしたらばへ書き込みした事(しかも触れたくない事を投稿された事)に対してエヌ相当イラついてんだろうな。


【したらば 人形スレ】
532:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/01/21(金) 【19:48】:54 JVC8cF8M
おやすみなさい(・Д⊂ヽ
ぼくもごはんたびて早寝するお

534:ルナ ◆0rqIYC/FDI[sage] 2022/01/22(土) 00:26:36 O0ZFitlw
ポンくんがNさんに対して純粋に友達にななりたいと思っています。
Nさんの見解としては、どうですか。
0203◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:50.09ID:???0
127 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW a9d7-1q5Y) [sage( ゚д゚ )クワッ!!] 2022/01/22(土) 12:06:54.60 ID:48lWCSSg0
この今瞬の「お死合わせに」の4分後に
結婚スレ立てたっぽいな。

しかも最近絡んでる「武士」って人の喋り方成りすまして。


今瞬間的に思った事を書き込むスレ3301
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1642731048/
133 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/22(土) 03:11:26.15 ID:
ポンを幸せにしたい。
沢山喧嘩もした。
んと、互いに一緒に居なきゃいけないとも思った。
5ちゃんねる、、
ポンと出逢わせてくれてありがとう
幸せになります!

142 ほんわか名無しさん 2022/01/22(土) 【03:40】:14.10 ID:
>>133
お死合わせに


ルナちあん結婚おめでとう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1642790686/
1 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/22(土) 【03:44】:46.15 ID:???0
お祝いスレ
0210◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:02.26ID:???0
>>207
歯と歯茎にコンプレックスがあって2年半言い続けてる人といえば、
一体誰でしょう?
0211◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:19.77ID:???0
>>209
歯と歯茎にコンプレックスがあって2年半言い続けてる人といえば、
一体誰でしょう?
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:50.22ID:???0
58 2021/12/26(日) 17:44:36.91 0
ほんわか名無しさん
検索したら少し違った
名無しでルナ心配しているとスレ立てて
コテで白々しく誰?とレスしてた

これで自己板の人達もルナのこと腫れ物扱い
0218はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:23.25ID:???0
61 2021/12/26(日) 21:17:45.94 0
ほんわか名無しさん
ルナは検索すると色々出てくるね
だからトリをしょっちゅう変えてるんだろうけど
俺の知ってるなかではとうわ関連がホラーだった
0221ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:47.66ID:???0
藤和に対し、最初から口説かれ何回も断っていました。
0223ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:59.24ID:???0
先生ありがとうございます。
外の空気が美味しい。
ポンと手を繋ぎながらデートしていた時くらいに。
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:59.88ID:???0
57 2021/12/26(日) 17:35:09.23 0
ほんわか名無しさん
IDあるの忘れて名無しルナが立てて
コテルナがありがとうと書いてた自演スレ
寒すぎて誰も寄り付かなったあのスレ
0227ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:40.52ID:WCEJqgTY0
ポンは精神的に書けなくなっている。
おばかをやりすぎて。
それに対しても私に対しかなり謝罪をしてきた。
0236ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:07.28ID:???0
ってか何回も?言うけど、
普通にポンくんに対して一生一緒に居たいし守りたいし幸せにしたいと思いました。
ポンくんは私とお会いしているし。
私と同じ気持ちらしいです。
タイプだし、一生一緒に居たいし、会わないと互いに狂いそうになるくらい好きだからです。
なんか他にも言われましたが、割愛します。
0237ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:08.93ID:???0
>>234
東京と仙台です。
んと、だから色々な無理だからポンに対して一緒に居たいなと思いました(ポンに対してもきちんと聞きました)
一緒に飲んだズンダシェイク美味かった。。
私、都内に行きます。
0238ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:13.55ID:???0
>>235
荒らしですよね?
ようやく心を開いてくださり逆にありがとうございます。
ポンと何かあったら友達になって欲しいです。。
0243ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:19.36ID:???0
>>240
私より先輩ですね、きのこさん。
すみませんでした。
わかりましたよ!
仲良くして下さい☆
0245ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:24.53ID:???0
>>242
えー、知らなかったorz
普通にお寿司食べたいし、キノコさんと仲良くしたいです。
東京に行く前に。。
0247きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:13.64ID:???0
>>243
とりあえず婚約おめでとう!
ちと、スーパーへ行かなくては^ ^
パートナーさんとお幸せに。。
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:10.88ID:???0
N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb

ジーニー見てるかな?
ルナがジーニーと仲直りしたいって
フェイスブックを横山くんに教えたのは横山くんに脅されてて仕方なく教えてしまったらしい
だからルナを許してあげて
0251ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:47.55ID:???0
友達のカトウさん、まぞさん、キノコさん。
泣きそう。
キノコさん、ありがとうございましす。
東北は顔面偏差値が高すぎるとポンめいってました(私に対しても)
キノコさん、また来てください。
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:52.11ID:???0
仙台在住の今川は独身のおじさんらしいからルナちゃんいい人いたら紹介してやって
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:00.77ID:???0
898 2021/12/16(木) 02:14:34.88 0
夢見る名無しさん
>>895
俺が何でコテ罰というHNを名乗っていたか分かるか?
おまえみたいな荒らしのコテの心を折る為さ
既におまえみたいな場末の板の雑魚と違って古参のコテを何人も引退させたり逮捕させたりしている
俺を怒らせないことだ
0260ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:16.39ID:???0
キノコさんとお会い出来たら、また、緊張するかも。
>>258
BANしますた。
0263ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:02.45ID:???0
>>261
私、基本5ちゃんねる以外やっていません。
星をつけていますが。
簡単に個人情報を晒さないで下さいorz
0269ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:26.60ID:???0
私、どんな荒らしに対しても寛大で器や優しさや愛情が大きい。
0273ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:24.89ID:???0
恥ずかしい…オフ会ですか。
したいな…。
友達が欲しいかも。
0286ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:13.48ID:???0
お友達として運命ですね?
ありがとうございますm(_ _)m
0287ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:59.63ID:???0
北海道出身ですが、東日本大震災やファンな沙也加さんの案件もあり悲しすぎる。
素晴らしい仙台に居てよかだけど悲しい。
なるべく切り替えます。
0293ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:01.03ID:???0
寂しくなってきた。
音楽を聴きますね。
キノコさんありがとうございます。先輩。
落ちます。
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:03.46ID:???0
306 :きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT [sage] :2022/01/13(木) 21:13:55.36 ID:???0
>>305
自己板は2002〜2006くらいまでが
電車男もあってコテハン天国だったので
時期としてはピークを迎えていたかな
2008以降は暫く離れていたので「上沢?」「小僧さん」
この辺りの最盛期は知りませんけれど
0295ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:55.79ID:???0
いや、キノコさんと逢えるのは嬉しいかも。
0297ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:47:23.61ID:???0
みんなわかるし。
なるほど。。
落ちます。
0299ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:15.00ID:???0
逢えるのかな?キノコさんに。
妹も苦しみあるから、苦しんでいるから行くわ。
0302ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:53.26ID:???0
私にとって武士たんは妹なんですよ。
わかります。
0308ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:24.62ID:???0
バズりたい人多すぎw
なんだろ、キノコさん萎縮しちゃったしorz
ティー姉か。
考える。
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:58:25.23ID:???0
武士と仲良しだよ。だから夢板の武士のところに名無しの時と固定でいるから声かけてね
0328ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:31.23ID:???0
恥ずかしいんですけど、言った。
マジだから。
0329ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:07.94ID:???0
キノコさんえつちしたいのかな?
わかんねえや。
ごめんorz
0336ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 14:07:11.97ID:???0
キノコさん、私を良い意味で好きになり更生できたかな?
0341ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:30.38ID:???0
なまら振り回さないでや。
どっちなの。
私に惚れたのか、ティー姉なのかorz
0346ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 14:10:37.98ID:???0
忘れてませんorz
私、言おうとしていました。
ポンが好き。
0354ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 14:18:03.80ID:???0
また、叩かれて
三大欲にかなり欠けている。
ってか、基本私は優しいが色んな案件に対して裁かないといけないから、暇にみえて暇じゃないんだ。
ごめんなさい。
0359◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 14:28:47.60ID:???0
>>358
エヌ ◆s/Lxx.v1x.です。
ガリガリの私にもずっと同じこと言ってます。
0364ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 14:33:17.98ID:???0
ポン様と前世から繋がっていたので、奇跡的にお会い出来て光栄です。
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:13.90ID:???0
ルナが結婚と言い始めたらぽんが書かなくなってる。
その代わりに名無しの叩きが増えている。
ルナを落として結婚を有耶無耶にしたいんだろう、ニートのぽんに結婚は重荷
生活保護のルナを養えない
0369◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/22(土) 14:42:38.57ID:0LYHgKVa0
僕もルナと結婚したいのかな(°_°)
0372◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:33.43ID:0LYHgKVa0
結婚したいよー
0375はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:52.98ID:Q8fkonCb0
>>368
ルナ?
0381はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:46:42.18ID:???0
ほんとルナは馬鹿だね。
ニートが結婚なんかできるわけないって。
結婚したいねを真に受けてさ
0388はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:03.40ID:???0
235 :きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT [sage] :2022/01/22(土) 13:08:40.23 ID:???0
ルナさん、婚約おめでとう^ ^
ジーニーさんて誰やねんwww
0389はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:18.95ID:???0
結婚したらルナの生活保護が無くなるから、ニートのぽんが二人分稼がないとならないので無理。
二人で生活保護ならいいけど、ぽんには就労指導入るだろうからすぐ嫌気さしてママの元に帰るだろうね
0390はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:56:16.13ID:???0
ぽんがすぐ音を上げてママの元に帰り、ルナは騙された死ぬと大騒ぎ。
そしてやっぱり付き合うなら健常者アスペは駄目だと毎日のように呪いの呪文を連呼する。
0392はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:57:18.78ID:???0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1641774720/
227 :きのこ ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW df10-RuIQ) [sage] :2022/01/12(水) 15:37:43.93 ID:AcDQkJ9e0
名無しは矢張り思った通り精神薬を服用してる模様だ
人生を詰んでるので放置プレイしようw

+(0゚・∀・)+本日は八海山です!!

〆鯖で始めました美味しい〜 うめえ〜
0393◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/22(土) 14:57:52.10ID:0LYHgKVa0
僕の彼女のルナを叩かないでください(´・_・`)
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:58:35.87ID:???0
いつものルナが勘違いして盛大に自演スレ立てて騒いでただけのことでしたっと。
0405ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 15:04:43.36ID:BvvKtOX+0
ポンくんと、幸せになるのでやめます。
ポンくんと居る方が幸せです。
きえます
0407ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 15:06:18.07ID:???0
話しています。
んと、ポンくんは私を好きです
自信があります
相手に対し尊重しつつ、確認しながらレスしました
0408はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:07:12.74ID:???0
好きなだけじゃ結婚できないからね。ルナの勘違いでぽんくんを追い込まないように。
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:52.60ID:???0
ぽんくんは寂しさ埋める相手が欲しいだけで、ルナを幸せにしたいとは思ってないからね。
だから結婚すると言い切れない。
0416はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:08.32ID:???0
ルナにストーカーがいるとすればコテ罰だけど、
ルナにぽんくんをあてがったくらいだから、コテ罰もルナはいらないってこと。
0426はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:06.51ID:???0
>>424
コテ罰からあてがわれたぽんくんに会ったその日にやらせて、結婚はしてもらえないけどどう思った?
0431はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:44.10ID:???0
コテ罰がぽんくんを利用したくてルナ充てがっただけのことだからね。
コテ罰とぽんくんの共用トイレなんだよルナは。
どっちもルナと結婚する気は無い。
0434はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:31:48.32ID:Q8fkonCb0
178 N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb (ワッチョイW 1f89-vSxm) 2021/12/23(木) 15:49:01.92 ID:uw1yUmHU0
https://i.imgur.com/slqvXIv.png
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:33:47.62ID:???0
N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb

ジーニー見てるかな?
ルナがジーニーと仲直りしたいって

フェイスブックを横山くんに教えたのは横山くんに脅されてて仕方なく教えてしまったらしい
だからルナを許してあげて
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:35:26.82ID:???0
898 2021/12/16(木) 02:14:34.88 0
夢見る名無しさん
>>895
俺が何でコテ罰というHNを名乗っていたか分かるか?
おまえみたいな荒らしのコテの心を折る為さ

既におまえみたいな場末の板の雑魚と違って古参のコテを何人も引退させたり逮捕させたりしている
俺を怒らせないことだ
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:57.74ID:???0
>>417
ポンのご両親はルナちわんの精神疾患や
生理中に発狂し、まわりに迷惑かけたり
優しくしてくれた相手には
即座に惚れ込み股を開くのを承諾しているのかな?
0452はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:30.94ID:???0
ZiyNiy/V/Ops

>>675 翌日

903 ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/21(金) 07:23:12.98 ID:
ポンと出逢わせてくれてありがとう5ちゃん。
少し寝ます。
起きたら家事をやりまくる。

906 ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI 2022/01/21(金) 07:37:11.81 ID:
ポンと沢山喧嘩をしているorz
嫌われたかもしれないorz

932 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/21(金) 10:27:06.20 ID:
怪獣と性の相性だけは合うからえつちしたい。

937 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/21(金) 10:39:49.69 ID:
ポンにフラレたわ。多分

946 ルナ ◆0rqIYC/FDI 2022/01/21(金) 11:08:06.50 ID:
1000までいる。
ポンに捨てられたから。

948 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/21(金) 11:08:58.48 ID:
消したよ番号。

951 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/21(金) 11:10:50.28 ID:
怪獣に会いたい。
性的な意味で。

952 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/21(金) 11:11:27.72 ID:
犯されたい。
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:50:46.05ID:???0
今、ルナぽん喧嘩してそう
便利な便器を繋ぎ止めておくために誤魔化しきれるかぽん
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:01.58ID:???0
たった一回会ってセックスしただけで結婚なんてしてもらえないよルナちあん
いい加減学習して
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:06.17ID:???0
819 2022/01/22(土) 12:18:26.93 0
◆ZiyNiy/V/Ops
ルナのせいでしたらばに書き込みしづらくなった
エヌチョン ◆s/Lxx.v1x.
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:32.96ID:???0
652 2022/01/20(木) 21:07:23.29 0
◆ZiyNiy/V/Ops
>>631 念には念を。

680 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/20(木) 20:47:53.58 ID:
ポンとは完全に別れた
自由なのが嬉しいかもしれない。
私の中で結婚や恋愛の辞書がないから
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:58:23.18ID:???0
653 2022/01/20(木) 21:50:43.10 0
◆ZiyNiy/V/Ops
>>652 30分後

707 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/20(木) 21:15:13.94 ID:
ポンとやり直す。

718 ぽん ◆vJ9Gi2a/Oc 2022/01/20(木) 21:42:24.79 ID:
ルナは一生僕の彼女…
0460ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 16:03:11.27ID:???0
ってかお前らについてけない。
次元がもう違うから。
0465ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 16:05:12.68ID:???0
精神的肉体的苦痛で。
んと、ありがとう、さよなら。
残念だったわ最期まで。
悲しいorz
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:55.25ID:???0
こんなことだろうとは思った
会ってすぐ股開いて結婚しろと脅して
うまいこと言いくるめられてる最中かあ
0477ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:25.54ID:BvvKtOX+0
じゃあ、ポンと別れたらいいの?
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:45.30ID:???0
ぽんくんが結婚宣言しないことによって本音わかったんだし、ルナは今後も逐一ここで報告した方がいいね。
でないと何回でも騙されるわ。
0491ルナ☆ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 16:21:53.49ID:???0
確認したし
ポンが若いから
なんだろ、私を逆に弄んで振り回したのか
それなら、残念すぎる
0492はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:03.43ID:???0
176 ぽん ◆vJ9Gi2a/Oc 2022/01/18(火) 22:48:45.94 ID:
無断でルナさんとのLINEのやりとりの画像をアップロードしてしまい大変申し訳ありませんでした
僕はルナさんのことを真剣に好きでずっと付き合いたいと考えています
なぜルナさんのことを僕がここまで好きなのかという理由は彼女は僕がいちばんつらい時に支えてくれて誰からも見捨てられた僕を最後まで味方でいてくれたからです
これからはルナさんに僕の住んでるアパートに来て貰いバイトで生計を立てて貰い同棲を考えています
こんな未熟な私ですがルナさんの為に人としの器や生活知識などを高めていきたいと考えています
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:27.98ID:???0
>>491
どうしてぽんくんはみんなの前で結婚すると宣言できないんだろうね?
ルナ以外は騙せないからだよ。
0500はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:06.94ID:???0
まー、ぽんが結婚する気はさらさらないってことがわかって良かったじゃないの
0508はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:26.19ID:???0
ルナの弱いとこにつけ込んで結婚チラつかせて便器にするのはあまりに汚いよ
コテ罰グループとポン
0509はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:35:27.65ID:???0
ルナもしっかりして
生活保護費をコテ罰に奪われそうになった時のことを思い出しなさい
0511はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:38:37.68ID:2nV9w0Vk0
ルナとコテ罰は付き合ってたの?
0517◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 17:26:22.11ID:???0
>>516
エヌは、年下の女の悪口さえコテつけて言えない超絶ヘタレだからラインに入ってないし、
横山とサシでも連絡取ってないよwww
0518◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:37.48ID:???0
>>350
鳥どんを浜松のホテルに誘い出して掘ろうとしてた、ホモのおまえがルナをとやかく言うな。
0522はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:57.04ID:2nV9w0Vk0
>>513
ルナの闇は深そうだわ
0523◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:44.65ID:???0
>>395
立った時間と
その後の叩きまくりの流れをみる限り
ここを立てたのはエヌだよ。
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:45.16ID:???0
闇と言うより24時間365日男を求めては騙されてる
そこらによくいるリスカブスメンヘラがルナ
0525◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:58.30ID:???0
>>408
これはほんとそう。
ルナに限った話ではなく、世の中の全員がそう。
0526◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:12.16ID:???0
>>410
僕が幸せでいるために、ルナには僕よりだめな人間で居てほしい。
って付き合い始めに今瞬で言ってた。
0527はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:47.93ID:???0
誰にでも股開いてたら詐欺師コテ罰に当たってしまい
今はその手下のぽんくんに利用されてる自業自得なルナちあん
0530◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 17:39:20.71ID:???0
>>432
エヌ作業所に週2回位行って働いてるのにルナより数十キロデブ。
0531はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:43:05.07ID:2nV9w0Vk0
>>509
ルナもコテ罰を利用してるからどっちもどっち
0536◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 17:56:11.40ID:???0
>>509
その記憶が抜け落ちてるのが怖すぎた、今回の年末。
0540◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 18:00:47.54ID:???0
飴飴飴飴飴 鞭飴飴 鞭飴 鞭鞭飴 鞭鞭鞭
0541◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:27.35ID:???0
最初の連続飴で
ボッチメンヘラはコロリ
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:50.17ID:???0
あんなお粗末な委任状は通らないでしょう。
ルナに成年後見人が必要であるなら、別の手続き踏まないとならないし、
成年後見人が必要無いのに生活保護費を別人任せにはできないかと
恐らくコテ罰の周りもしくは本人に成年後見人が必要で
そこからヒントを得てルナに書かせたと思われる
0543ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:12.91ID:???0
んと、無理矢理欠書かせられ被害届も出してる。
じぃにぃ落ち着け。
オレが好きなら。
0546◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:04.50ID:???0
だりんとお幸せに。みたいなことまた言ってたけど、
正直リアルの生活ブチ壊しにかかってたやつが、どの口で言ってんの?って思った。
0548はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:40:22.38ID:???0
ルナは本当に口だけだな
少しは世の中の役に立てよ
1日中食っちゃ寝ネットじゃなくてさ
0549はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:40:36.85ID:2nV9w0Vk0
428 :べすじー:2020/07/19(日) 21:53:26.532 ID:1qNDl1ufa
ID:b08o8zR7a
ルナ
ちなみにおまえは自分だけが苦しくて不幸だとなりがちなガイジョだが
さっきみたくおまえから一方的に通話を切られたりすると
こちらも著しく具合が悪くなる
おまえは一緒に藤和を殺そうと持ち掛けてきたよな?そういう攻撃性が俺にも向かってる
0550ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 18:42:36.07ID:???0
パワハラ、セクハラ、DV、モラハラ無理。
0552ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 18:45:01.61ID:???0
してません。
上司にされました。
休みます。
0558ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/22(土) 18:49:27.51ID:???0
興味ないし。
オレに対して好きなら陰湿陰険な態度をとるな。
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:09.06ID:???0
結局ポンより自分が大事!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:02:20.04ID:???0
小一時間で「リスカした(泣)」
とか言って戻ってくるんだろな
もちろんカットは横向きで
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:15:35.77ID:2nV9w0Vk0
>>557
藤和はずっとルナのこと信じてた
>>549を言われても信じようとしてた
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:26:39.13ID:???0
ルナ、コテ罰、藤和、スピー、ポン、きのこ


出会い厨が騙し合って裏切り合ってるだけです
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:42.60ID:2nV9w0Vk0
>>559

436 :ルナ☆ ◆t/gCx3kzhLnW :2020/07/19(日) 21:59:30.145 ID:b08o8zR7a
誘導尋問したんだ。

私、犯罪心理学も勉強しているから。

生きてる限り、勉強している。いた。

大好きなとーわや、蜂蜜や仲間を潰されたくない。



べすじーは、狂ってる。
ミスチルの話から私を騙していたからね。
また、騙されたからね。

自殺幇助するなら、べすじーのせいだから。
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:01.69ID:2nV9w0Vk0
433 :べすじー:2020/07/19(日) 21:57:46.365 ID:1qNDl1ufa
俺の信念は不殺

藤和を一緒に殺そうと持ち掛けてきたのは他でもないルナ☆
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:38.69ID:2nV9w0Vk0
うん
藤和がルナがおかしいと気付いたからじゃね?
自己愛憤怒ってやつ
0584はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:18:16.20ID:???0
諸悪の根源はルナぽんジーニーだと証明されたみたいでつよ!ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ


381 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 18:46:09.74 0
はじめまして名無しさんNG 2nV9w0Vk0

428 :べすじー:2020/07/19(日) 21:53:26.532 ID:1qNDl1ufa
ID:b08o8zR7a
ルナ
ちなみにおまえは自分だけが苦しくて不幸だとなりがちなガイジョだが
さっきみたくおまえから一方的に通話を切られたりすると
こちらも著しく具合が悪くなる
おまえは一緒に藤和を殺そうと持ち掛けてきたよな?そういう攻撃性が俺にも向かってる


639 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 21:45:01.49 0
433 :べすじー:2020/07/19(日) 21:57:46.365 ID:1qNDl1ufa
俺の信念は不殺
藤和を一緒に殺そうと持ち掛けてきたのは他でもないルナ☆

382 ほんわか名無しさん 2022/01/22(土) 20:02:16.84 0
べすじーって誰?

383 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 20:04:22.64 0
コテ罰

384 ほんわか名無しさん 2022/01/22(土) 20:18:47.79 0
>>383が本当なら藤和って人を殺そうとしているのはコテ罰って人じゃなくてルナじゃん

673 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 22:11:24.99 0
ルナの生活保護の画像晒したのルナ自身で、
規制直後にぽんが浪人をルナに使わせ、二人でジーニー・エヌ・藤和・スピー・コテ罰に逆恨みを晴らそうとしたんじゃね?ついでに学歴コンプの解消の為にデビルやアネモネの名前まで出して。それ以外、動機が無い(笑)

679 ほんわか名無しさん 2022/01/22(土) 22:16:23.99 0
>>673
そんなとこだろうな、糞カップルやわ。まあいい、既に末尾が7435などの個人情報は出回ってて入手したし。

690 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 22:24:11.06 0
>>673
なるほど
だとするとぽんの潜伏なりすましをエヌがーエヌがーと最悪板にスレ立ててまで発狂したネカマのジーニーは滑稽だなw

691 ほんわか名無しさん sage 2022/01/22(土) 22:26:57.49 0
ルナぽんジーニーの三者がグルなだけだろ

700 ほんわか名無しさん 2022/01/22(土) 22:45:05.27 0
>>691
メンヘラなだけでなく性格も悪いもんなあ、その三人。
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:49:03.95ID:2nV9w0Vk0
ジーニーさんはむしろ被害者
0587はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:02:56.39ID:S7J6sAjy0
ジーニーさんはルナに騙されて操作されて踊らされた人
ジーニーさんの振る刀は鋭すぎて勘違いでも斬られるととても痛いから誤解されやすいんだと思うな
本人に悪気はないけど
あと「敵の敵は味方」的な考え方が弱点かな
そこをつけ込まれる
自分も昔はそうだったから人のことは言えないけどね
0588はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:13.79ID:???0
◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイWNG 48lWCSSg0
今瞬間的に思った事を書き込むスレ3301
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1642731048/
226 ほんわか名無しさん [sage] 2022/01/22(土) 14:39:58.66
藤和はルナより格段上の美人のスピーとくっついたけどうまくいかなかったな
ルナじゃ無理無理

228 ほんわか名無しさん [sage] 2022/01/22(土) 15:19:02.54
ルナ・ぽん・ZiyNiy・N・藤和・spy-の六人が全員メンヘラなのは偶然だろうか
0602ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:23.94ID:???0
行きたくないです。
純愛派なので。
ごめんなさいorz

ポンが一途に好きだた。
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:46.24ID:???0
ルナちゃんおはよう
ぽんくんとのエッチは気持ち良かった?
何回エッチしたの?
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:15:14.11ID:???0
◆ZiyNiy/V/Ops
796 ◆vJ9Gi2a/Oc 2022/01/23(日) 06:45:50.11 ID:
ジーニーはルナの敵認定してるからむしろ貶さないとダメなのよ
0611ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 11:31:52.38ID:???0
病気に逃げずに治療していきます。
ポンと幸せになりたいから…
0614ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:54.54ID:???0
暫く、離脱状態でした。
生◯や風邪やギックリ腰等を併発してしまいorz
0615ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 11:40:25.79ID:???0
明日、名医に会えますように。
泣き疲れたので寝ますz
0616はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:43:15.21ID:LI94C6Fp0
865 2022/01/23(日) 06:30:41.37 0
ぽん ◆qkGuNO7/.Lhb
>>860
ジーニーはルナに恋愛感情を抱いた口説こうとして10年間ストーカーし続けた女装男でルナに恋してる
0620ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 11:46:38.37ID:???0
他板で見たけど、ポンは寂しさを埋めるだけだたのかな。
ショックだorz
0621はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:48:46.24ID:???0
822 2022/01/23(日) 10:16:14.02 0
ルナ ◆0rqIYC/FDING
ポンに遺言
好きになってくれてありがとう。
私も好きだったし。
負けないで。
もう、守れない。

デート楽しかったよ。
生まれて初めて分かり合える人に出逢えて
好きになれてよかた
生まれ変わったら必ず幸せにする

無縁仏を選択する
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:50:45.74ID:???0
837 2022/01/23(日) 11:12:14.21 0
ほんわか名無しさん
428 :べすじー:2020/07/19(日) 21:53:26.532 ID:1qNDl1ufa
ID:b08o8zR7a
ルナ
ちなみにおまえは自分だけが苦しくて不幸だとなりがちなガイジョだが
さっきみたくおまえから一方的に通話を切られたりすると

こちらも著しく具合が悪くなる
おまえは一緒に藤和を殺そうと持ち掛けてきたよな?そういう攻撃性が俺にも向かってる

433 :べすじー:2020/07/19(日) 21:57:46.365 ID:1qNDl1ufa
俺の信念は不殺

藤和を一緒に殺そうと持ち掛けてきたのは他でもないルナ☆
0627ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:27.00ID:???0
とにかく私は心を治さなきゃいけない。
誰に嫌われてもいい。
自分と向き合わなきゃいけない。
0629ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 11:54:18.24ID:???0
親にまで見捨てられてたので。
寝ますz
ぬいぐるみと一緒に。
0630ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:37.99ID:???0
恐れていた事を一つ一つ解放し、自分を許してあげたら楽になってきた。
人に対してもそうz
0632ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:56.93ID:???0
また、泣くけど私には5ちゃんねるがなきゃダメだ。
0638はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:08.85ID:Pf3E/o7L0
ZIYNIYがルナのことを肉便器って言いふらしてるけどマジすか?
0639ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:49.47ID:???0
私、性に対して関心がありませんでした。
精神病過ぎて。
ポンと知り合い色々回復しました。
肉便器じゃありません
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:08.99ID:???0
>>639
ルナちゃん疲れたら取り敢えずひと休みしなさい
言いたい奴には勝手に言わせとけばいい
事実は一つなんだから
0642ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:57.09ID:???0
私も処◯に近い状態で。
恥ずかしいのですが。
ポンくんしか興味がありませんorz
泣きながら歌の練習をしてきます。
0644ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:47.99ID:???0
高い声も出るし色々助けられて。
ポンは普通にタイプだし好きだし一生居たい。
0645ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:17.38ID:???0
大好きな沙也加ちゃんの声にはなれない。人生も。
でも、沙也加ちゃん近い声にはなれるのかな?
0647ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:54.71ID:???0
表現力、ビブラート、高い声が出る。
ポン、沙也加ちゃんありがとう。。
生まれてはじめて久しぶりに歌う。
0669ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:56.10ID:???0
メールしません。
ごめんなさい。
知らない人だしorz
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:33.13ID:???0
スペックとかはここに書くと他の人に見られるからメールで話そうよ
容姿は悪くはないよ
0679ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:19.25ID:???0
話して下さい。
え?
容姿は悪くない?知りません
怖いけど気になる
0682ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 20:12:10.67ID:???0
ポン以外にくだかれ戸惑うしorz
え?
ごめんなさいorz
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:12:45.90ID:???0
怪しい者ではないから気軽にメールしてきてよ
俺オフパコするのが趣味だから後腐れ無しで楽しもう
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:29.91ID:vHEq/2Kk0
915 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/23(日) 15:44:02.39 ID:0
えつちするとすぐにイッてまう。
もう、誰でもいい犯されてくる。
さよなら
0692はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:28.50ID:???0
>>689
身長180体重72
年齢は38
会社社長と弁護士やってるよ
車はマイバッハ乗ってるよ
都内住みだけどどこでも迎えに来るからさ
飯食おうよ〜
紳士だよ?
0693ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:17.08ID:???0
ポンを裏切りたくない。
キノコさん、私としたくなりありがとう。。
0699ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/23(日) 20:19:08.16ID:???0
>>697
ありがとうございます。
ちょっと待って下さいorz
眠いしパニックだし、彼氏を裏切りたくないorz
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:19:20.70ID:???0
>>696
95 :夢見る名無しさん [sage] :2022/01/23(日) 20:18:50.22 0
ルナはどうなってもいいよあんなきちがいばばあ
やりたくもならん
0703はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:36.00ID:???0
>>699
ゆっくり寝なよ
また明日朝に様子見に来るからさ
俺に抱かれたら病気も治るって
安心しな〜
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:39:06.28ID:???0
そんなポッと出の怪しい奴より
エヌの童貞奪ってやりなよ
エヌとぽんが兄弟になれるしwin-winだよ
そのwin-winを他の誰でも無いルナなら
成し遂げられるんだよ
0717◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/23(日) 20:48:51.77ID:???0
>>687
そーいえば「肉便器」って煽り文句で
私はエヌに2年半追いかけ回されてるな。
0719◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/23(日) 20:50:06.06ID:???0
>>694
ねえ
なんで鳥付きのコテ持ってる人が

わざわざ名無しになってから

ルナに話しかけると思ってんの?
0720◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/23(日) 20:51:46.85ID:???0
どこのスレでもそうだけど。

ここでも、今瞬でも。
0721◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/23(日) 20:52:24.40ID:???0
悪さする時だけ
頑なに名無しになる人間は

エヌか横山の2択じゃん。
0722◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/23(日) 20:52:57.77ID:???0
理由:コテではいい子ちゃんしなきゃいけないから。
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:59:45.84ID:???0
>>718
ダーク居た なぜ??

201 2021/12/10(金) 22:49:40.44 0
ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
条件としては…

1.なりすましは無効
2.名無しの書き込みも無効
3.コテトリ付けて面白くこのスレを盛り上げる
(名前はエヌだろうとなんだろうとどうでもいい)
4.もちろん他のコテの助けは借りない
5.時には馬鹿になれ

こんな感じでやってみて
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:05:01.09ID:???0
750 2021/12/10(金) 16:09:33.44 0
ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
ところでエヌって誰?w
北極点が好きな人かしら?
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:47.19ID:???0
744 2021/12/10(金) 16:08:06.10 0
ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
蜂子とか興味ないからどうでもいいよ
コピペのババアも含めて関わろうとも思わないからね

その2人の共通点は自分マンセーしないと自我を保てないキティみたいなもんですからね

触らぬ神にタタキはやっぱ地鶏でしょ
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:23.60ID:???0
389 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 478a-I/WP) [sage] 2022/01/23(日) 20:47:37.63 ID:w5jG2y6G0
ルナも
ボキャブラリーが貧困な「エヌの投稿」のあとに
「ジーニーが名無しで書いてる!」っていう投稿が必ず【セット】であるんだから
自分で気づいてくれよ面倒臭い
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:42.69ID:???0
【したらば 人形スレ】

532:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/01/21(金) 【19:48】:54 JVC8cF8M
おやすみなさい(・Д⊂ヽ
ぼくもごはんたびて早寝するお

534:ルナ ◆0rqIYC/FDI[sage] 2022/01/22(土) 00:26:36 O0ZFitlw
ポンくんがNさんに対して純粋に友達にななりたいと思っています。
Nさんの見解としては、どうですか。
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:24:26.22ID:???0
24:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/11/10(水) 19:57:05 JVC8cF8M
なんでみんな俺の周りからいなくなるんや…(´ω`)

27:天使ちゃん [sage] 2021/11/10(水) 20:21:20 ArqLqqn6
( ・∇・)エヌ氏の周りからみんなが居なくなってるんじゃない!

みんながエヌ氏の周りから居なくなってるんや!
0732◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/23(日) 23:52:40.65ID:???0
>>730
そーいえば「肉便器」って煽り文句で
私はエヌに2年半追いかけ回されてるな。
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:57:46.06ID:???0
ここルナとぽんを祝福するスレで、ジーニーがかまってちゃんするスレじゃないのね。わかる?
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:13:07.02ID:wJHNSieo0
過去にエヌが晒してたメアド
【星スレ】
815 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/10(水) 12:09:51.40
希望
町田
メアド
smap@kagi.be

【ルナ月スレ】
587 夢見る名無しさん sage 2021/05/13(木) 16:52:55.50 0
これよ
smap@svk.jp

588 夢見る名無しさん sage 2021/05/13(木) 16:56:43.60 0
違うこれだ
smap@kagi.be

589 夢見る名無しさん sage 2021/05/13(木) 19:16:17.99 0
えぬきゅんナマポ申請するそうだからいいや

590 夢見る名無しさん sage 2021/05/13(木) 19:17:07.45 0
なら冬美にちょうだい
smap@kagi.be
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:24.38ID:vcPHijZO0
>>729
友達でもないのに親衛隊を名乗ってたの?
0736◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 00:56:49.81ID:???0
>>733
はい?

私書いてないうちからジーニーがー!が始まってたから
顔出さざるを得なくなったんだが。
0738◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 01:13:12.39ID:???0
消えてほしいなら
私の前でジーニーがー!ジーニーがー!のレス乞食やめとけ。死んどけ。
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:29.33ID:???0
エヌからフラレて発狂して糖質になり
彼氏との同棲を妄想しだしたゲイのジーニーが
デビルからもアネモネからもコテ罰からも
ぽんからもフラレてルナに八つ当たり三昧w
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:41:19.55ID:E4cOL21L0
「ルナちあん結婚おめでとう 」スレなんだから結婚の話したら?
結婚しないの?
ジーニーを叩くための共依存の関係だったのかな
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:52:11.26ID:???0
75 ◆vJ9Gi2a/Oc sage 2022/01/24(月) 01:45:22.86 0
ジーニーめっちゃ嫌われてるね

77 ほんわか名無しさん sage 2022/01/24(月) 01:49:55.70 0
吉田だけは好かれてると勘違いしているみんなの玩具で嫌われ者なゲイのジーニーの肛門は激臭www(ウエップ)
0749はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:18:34.82ID:E4cOL21L0
ルナとポンの結婚にジーニーは関係ないはずなのに
なんでジーニーの話するの?
ルナとポンは結婚しないの?
0751◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 02:37:30.15ID:???0
389 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 478a-I/WP) [sage] 2022/01/23(日) 20:47:37.63 ID:w5jG2y6G0
ルナも
ボキャブラリーが貧困な「エヌの投稿」のあとに
「ジーニーが名無しで書いてる!」っていう投稿が必ず【セット】であるんだから
自分で気づいてくれよ面倒臭い
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:40:34.78ID:E4cOL21L0
ジーニーはまだルナのことを信じてるんだ
0754はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:00:16.22ID:E4cOL21L0
ジーニーがNだと思ってる荒らしのほとんどがルナの自演だよ
ルナは自分でやっても弱いフリして「違います」って平気で言える人
ジーニーが思ってる人とは違う
ジーニーも少し5chから離れた方がいいかもね
ああいうのとかかわってたら神経がおかしくなっちゃうよ
0755◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:01:39.10ID:???0
成りすましと
なすり付けと言えばー?

エヌチョン!!
0758ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:02:56.73ID:???0
私自演していない
あとはポン次第だし
もう、いいよorz
0760ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:04:47.05ID:???0
精神病に負けてしまいorz
一人で苦しんでいる。
病院に朝に予約します。
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:06:56.47ID:ba/vQNvU0
早く首をつれ、滑落しろなど発狂して言う
婆さん富士山待機ぱくられたとジニーは
サイコパス同士で寄り添ってるよん
0763はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:07:22.38ID:E4cOL21L0
こういうルナの演技に騙されちゃダメだよ
って言っても聞かないんだろうな
0764ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:08:41.70ID:???0
演技じゃない。
んと、病気を治す為にポンとも距離を置いた方がいいかもしれない。
0765ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:10:00.11ID:???0
悩んだ。
離れてしまうのが怖くて。
でも、しょうがないし勇気を出すし自らの精神病を受け入れて治す。
孤独でいい。今は
0768ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:14:49.50ID:???0
自分と向き合いたいし、治したいし、可能ならポンと一緒に居たい。
プロポーズした。
ポンはいいよと言ってくれた。
でも、こんな私の今の状態じゃダメだわ。
ポンを悲しませたくないし、悩ませたくないし、不安を与えたくない。。
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:15:43.41ID:???0
ルナはなりすまして自演するし、
目の病気なのに5chだけは見える嘘吐きで、
色んな男に目移りしてはぽんをイラッとさせる浮気症の荒らしだけど、
ジーニーよりはマシかなあ。
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:16:46.17ID:E4cOL21L0
>>756
正確にいうと今はルナとポンの自演
0773◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:17:24.87ID:???0
>>768
珍しく?久し振りに?アタマの回線繋がってるな。
0775ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:19:55.78ID:???0
ポンをホントに幸せにしたい。
生きる意味を教えてあげたい。
私と似ているから。
普通に一緒にいたい。
失いたくないけど、ポン次第。
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:20:50.85ID:E4cOL21L0
433 :べすじー:2020/07/19(日) 21:57:46.365 ID:1qNDl1ufa
俺の信念は不殺

藤和を一緒に殺そうと持ち掛けてきたのは他でもないルナ☆
0778ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:21:57.08ID:???0
フラレたり、友達を失っていい。
私も私自身で色々恐れずに生きてみたい。
一人になってもいい。
全ての病気に対して治療をしたい。
具合悪すぎて上手く言えない。
元々、不器用でorz
0779◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:22:21.13ID:???0
ルナは頭おかしいけど
それには波があって
他のキチガイのように常におかしいわけではない。

10年見てきて体感として知ってる。
0780◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:23:15.44ID:???0
で、ルナがどういう時に自演するかも知ってる。
少なくとも今このタイミングではしないよ。
0782ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:24:45.23ID:???0
涙出るorz
私、昔から親や友達や身内にイジメられていて辛かった。
何度も死にたかった。
普通に生活も出来なくなり、思考さえもわからなくなり、愛も知らなかった。
普通じゃなかったから、普通になれなかた。
0783ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:26:26.63ID:???0
人に騙されやすいし信用しやすく。
フラバしてきた。
イジメられたり、叩かれた記憶が怖い。
悲しいし、痛かった。
0784◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:27:15.53ID:???0
だったら周りの数人の意見に耳を貸せばいいのに。
0786ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:28:04.94ID:???0
わかた。
あと、レイプされた時誰にも言えなかった傷もある。
0787◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:28:38.67ID:???0
なにが「横山は良い人だ」だ。
去年のソースも提示してやってたのに。
今瞬のコテも名無しも、関わるな。ってルナに説得してくれてたのに。
0788ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:29:10.93ID:???0
5ちゃんは家族であり友達だた。
ポンは恋人だた。
0790◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:30:17.50ID:???0
犯罪者を信じていたかった?

呆れる
0792ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:31:56.22ID:???0
違います。
我慢していた。癖で。
親に叩かれた時みたいに。
気に食わないと親まで私を秒で見捨て悪口を言いふらしてたし、とにかく叩いてきた。
0793◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:32:01.62ID:???0
信じるなら今瞬のコテと名無しさんと私(同じことをルナに説得していた3人)の方を信じればよかったのに。

取捨選択の結論が、常識と間逆すぎるわ。
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:34:23.43ID:???0
一生懸命かわいそうな自分アピールしてるけど、
ルナがジーニーにした事は消えないし
心を入れ替えようって努力も見えないし、そう思ってる気持ちすら見えない
0796ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:34:55.93ID:???0
親に死ぬほど叩かれた。
『お前なんて、死ねばいい』『消えろ』『いらない』『産まなきゃよかった』『あんたは残念な人間』等。まだまだあり過ぎる。
親同士も何十年も家庭内別居していた。
離婚して言っても、親の立場があり出来ず。

ずっと生まれてから孤独でした。
0798ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:36:05.25ID:???0
ようやく自らの病に対して治療したいから。
ポンや5ちゃんねると出逢い、居場所が見つかったから。
0800はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:37:15.06ID:E4cOL21L0
ルナとコテ罰は利用しあう関係
だから切れない
ルナとポンの関係も同じ
0801◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:37:25.92ID:???0
過ぎたことを言ってもしょうがないけど。

とりあえずルナは今は
バカ犬の足りない脳に、
私の正しいプロフを叩き込んでおいて。

(ルナを不快にしてでも)どうしても私を叩きたいのなら、
脳内妄想の内容ではなく、
ルナが把握してる私のプロフ
つまり事実の内容を用いて叩くように躾けしといて。
0802はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:37:52.22ID:ba/vQNvU0
ヘチマ顔ジニー今日も介護の仕事サボるのけ?
0805◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:39:06.63ID:???0
>>800
私を叩きたくなったらまたコテ罰の方について、戦力として使うだろうね。それは予想できる。
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:40:10.66ID:???0
ジーニーをはじめ他の男と、
たとえ5chだとしてもやりとりすることは、
ポンを傷付けるからやめたら?ルナ。
0807ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:40:35.31ID:???0
違う。
病院に行きたい。
散々、リアルまでY山に苦しめられた。
ポンも知っている。
Y山死ねばいい。
0808ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:42:17.45ID:???0
5ちゃんねると決別しなきゃいけないか。
考えさせて下さい。
ポンが好きだから。
ポンが苦しむ姿を見たくない。
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:42:56.42ID:???0
ルナがTwitterでみんなに拡散したジーニーのFacebookの投稿記事、超絶つまらんな(笑)。
0811◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:43:08.57ID:???0
>>807
だから、そうなるよ。って
一年前のソースも添えて教えてあげてたのに。
0812ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:43:53.22ID:???0
私、Twitterはもうやっていない。
ポンに私のスマホを見せた。
0813はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:44:04.41ID:ba/vQNvU0
ネカマがバレたジーニーはルナにもふられた
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:45:28.61ID:E4cOL21L0
>>805
わかってるならいいけど
大嘘つきを信じると痛い目を見るのは道理だからね
0818ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:45:52.60ID:???0
>>814
LGBTQか。。
ポンが好きだから無理。
どんなにイケメンでも生物学的に(ry
0822◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:47:59.44ID:???0
>>821
今してるかしてないかじゃなくて、
年末横山についてたあの時にも、してない。って解釈でいい?
0824ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:49:06.02ID:???0
あと、某先生に家庭環境が悪過ぎると言われた。
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:50:04.11ID:???0
>>815
5chも怖いって言いながらずっとやってるよね、ずっと
寧ろ入り浸ってるよね
そんな人の言う事信じれる?
0829◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:50:56.43ID:???0
>>826
私になすり付け

成りすまし
なすり付けといえば
エヌチョン
0832ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:52:38.59ID:???0
ケンカは基本嫌いで静かに生きたい。
ポンをとにかく幸せにしたくて。
葛藤していた。
ポンも私と似ていて辛い人生だたから。
逆に癒してあげたいし、愛を与えたいし、一緒にいたいと思った。
全てを捧げたいから、今は力がないから力をつけるまで待って欲しいと逆にヲモタ。
フラレてもいい
0833◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:52:51.18ID:???0
>>831
私になすり付け

成りすまし
なすり付けといえば
エヌチョン
0834ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:53:39.55ID:???0
何回も言うけど、私にとって家族であり友達だた。
0835◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:54:21.43ID:???0
>>821
今してるかしてないかじゃなくて、
年末横山についてたあの時にも、してない。って解釈でいい?
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:54:50.37ID:???0
結局、かわいそうな自分アピールばかりして改心する気すらないよね
都合が悪いことはパニックって言いながら連投かスルー
0837ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:55:18.42ID:???0
してないから。
んと、2021年の年末ですか?
0838はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:55:28.15ID:???0
ポンはルナを捨てる気は全く無い様だから、
ルナは最早、
全く不安定になる必要すらないと思うけど、
ジーニーの為にワザと不安定を演じてあげている優しさは捨てた方が良い。
0839ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:55:50.70ID:62YK/ozB0
orz
わかった、ホントに落ちる。
0841ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:56:32.92ID:62YK/ozB0
最後に何回も言うけど、ポン愛してるよ
ノシ
0845◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:58:09.01ID:???0
横山とルナと、私が、
絡んでたのはその時しかないでしょう。
0847ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 03:59:28.89ID:???0
私が救急車に運ばれる前ですね
一人で追い詰め悩み過ぎた時ですね
悲劇のヒロインになりたくないけど、カミングアウトしますた
40パー楽になりました
目を瞑ります
病院予約まで、あと2時間
0848◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 03:59:50.65ID:???0
何故、いつのことか、逆にルナに聞かれたのかひっかかるけど、

一応「してない」という回答は得たので7割信じるけど。
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:02:22.02ID:???0
ポンがジーニーを敵視していて、エヌとコテ罰やマスターなどを敵視していないのが答えっぽいな。
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:10:31.68ID:???0
とうとう>>852でジーニーがバレバレの自演まで始めたな
ルナを入院させリスカにまで追い込んだのもジーニーしかおらんなこれは
0856ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 04:11:47.04ID:???0
ポンごめんなさい
優しいポン
また、ポンとしたい
ポンだけと
0857◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:12:23.51ID:???0
>>854
私になすり付け。

成りすまし
なすり付けといえば
エヌチョン
0859ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 04:12:42.90ID:NJ0yj5CT0
休む
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:15:00.91ID:???0
コテ罰になりすましてルナの個人情報を晒し上げたのも、
それをエヌの仕業と見せかけるのも、
全てジーニー。
0861◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:15:18.04ID:???0
>>860
私になすり付け

成りすまし
なすり付けといえば
エヌチョン
0864◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:19:05.55ID:???0
>>862
キンパと焼肉ホルモン大好き在日エヌチョン
0865◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:20:19.78ID:???0
終って、5chでコテが出せなくなったのもエヌチョン
0867◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:22:18.82ID:???0
消えたのはコテのエヌチョン
0871ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 04:28:03.85ID:cEQMnTWh0
また、性欲が出てきた
ポンだけに抱かれたい
0872◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:30:02.85ID:???0
この2年半同様、
今も変わらず毎日名無しで私に粘着してるよw(今瞬参照)
0873◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:31:39.88ID:???0
名無しでしか今瞬荒らしてないのに
出禁リストに検討されるエヌチョンかわいそーにww
0875◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 04:33:01.15ID:X4XmfY7J0
>>808
気にしてないから5ch続けていいよ!

>>847
少し楽になれたみたいでよかった(´∀`)
予約がんばってー

>>871
逢った時しよー!
0878◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 04:36:02.60ID:???0
>>873
あんたも出禁リストに検討されてたよ
ネズミの画像上げて必死に媚びてるのに泣けてくるね
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:37:54.18ID:E4cOL21L0
本筋からそれるけど「チョン」とか人種差別的な言葉は私もよくないと思うな
0880◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:39:34.51ID:???0
>>878
「コテで荒らしてなくて」
「今現在名無しでしか書いてない」のにも関わらず
出禁リストに検討されている事について話しているよ。
0881◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 04:40:18.18ID:X4XmfY7J0
育ちが悪くて道徳がないから仕方ないよ
勉強も出来ずに高校も中退してるしね
0883◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:41:50.41ID:???0
>>881

801 ◆ZiyNiy/V/Ops [sage] 2022/01/24(月) 03:37:25.92 ID:???0
過ぎたことを言ってもしょうがないけど。

とりあえずルナは今は
バカ犬の足りない脳に、
私の正しいプロフを叩き込んでおいて。

(ルナを不快にしてでも)どうしても私を叩きたいのなら、
脳内妄想の内容ではなく、
ルナが把握してる私のプロフ
つまり事実の内容を用いて叩くように躾けしといて。
0884◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:42:43.37ID:???0
道徳の教科書には
好きな人にはリスカして振り向いて貰え。って書いてあるらしいなwww
私は道徳がないから知らんかったけど。
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:44:35.07ID:???0
ジーニーを黙らすにはジーニーのFacebookの垢をスレにコピペすることだけど、
みんなジーニーと違ってリテラシーを守るから偉いよね。
0888はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:44:50.25ID:E4cOL21L0
誰かをディスる行為は、ディスられた時のリベンジとしては許されるかもしれないけど、その物差しで自分を縛ることになるから良くない
自分にコンプレックスを持ってる人ほど人をディスる
コンプレックスを持つような物差しを自分の中に持っているから自分にも他人にもディスる
0891◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:48:06.20ID:???0
鳥どんも青空どんも僕にメアド教えてくれない。

何年もメールしてたメル友も僕ちゃんにラインを教えてくれず、黙って去っていった…
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:48:15.53ID:E4cOL21L0
>>882
在日の人を意図的にディスる思惑がわかるからNG
0893◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:48:44.13ID:???0
あ。鳥どんも去っていったんだった。
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:52:45.17ID:E4cOL21L0
>>894
わざわざ人種を名前の前につける必要ないでしょ
「朝鮮人ジーニーさん」って毎回呼ばれたい?
0897◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:53:42.91ID:???0
私が朝鮮人である根拠がたくさんあるんだったらそれでもしょうがないんじゃない?
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:56:51.79ID:E4cOL21L0
>>897
普通の人は人を呼ぶ時にわざわざ国籍とか人種とか呼ばないでしょ
「日本人ジーニーさん」って呼ばれたことある?
そんな風に呼ぶ人はおかしな人だよ
0901◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 04:57:30.30ID:???0
ラインとTwitterで繋がってるはずの相手から

何度もメアドを変えてまで

情報とやらを送って貰いたがってて草。
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 05:00:44.45ID:???0
グル名はズバリ「ジーニーは出禁!」なのが草すぎてなww
エヌは予言者かよw
0907◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:04:30.75ID:???0
737:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/06(水) 12:28:15 aP.2oIDk
リスパの飲み過ぎかなあ
すごく体がダルい
昨日飲んだのがまだ体に残ってるみたい(;´Д`)

738:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/06(水) 12:29:53 aP.2oIDk
飲み過ぎはダメだなあ。。
0908◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 05:04:43.35ID:X4XmfY7J0
>>832
僕もルナに幸せになって欲しい思いは同じだから
一緒に幸せになるのが夢だし
つらい時もお互い支え合って生きていきいこう
0909◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:04:58.95ID:???0
542:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2020/09/01(火) 17:57:28 /xPRYyOQ
ワイは、アル依→糖質、だったかな
記憶が曖昧だ

570:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/09/01(水) 19:58:27 qUwtdIS.
(中略)
今日医者に聞いたんだけど糖質の薬が3種類も出てるらしい
出しすぎw
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 05:05:08.93ID:???0
>>904
つまらない奴だとは分かっていたけど、妄想内でもつまらない奴だね
定型文以外も覚えたら?
0911◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:05:53.38ID:???0
232:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/16(土) 16:45:34 JVC8cF8M
ぼくはお薬を長い年月大量に飲みすぎたお…
だからこんなんになっちゃうんだお
お薬はそこそこにカウンセリング(話すこと)で解決するのが一番健康的だと思うお
0912◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 05:05:56.56ID:X4XmfY7J0
>>906
リスパガブ飲みおばさんだからね(^^)
0913◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:06:22.54ID:???0
304:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/17(日) 17:46:44 JVC8cF8M
おん(-_-)
我らの救世主お薬タソ

312:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/17(日) 20:37:11 JVC8cF8M
フラバがひどいお
減薬の反動かな
まいったお。。
0916◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:07:22.46ID:???0
821:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2020/09/13(日) 18:55:20 /xPRYyOQ
デパケン太るの?
ワイ飲んでるんだけど!Σ(゚∀゚ノ)ノ

700:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/03/05(金) 11:15:07 XlXyTpt2
シクレストとマイスリーだお(★^ω^)

636:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/04/02(金) 20:34:32 bYHnIxCg
ベゲタミン昔飲んでた(´つω∩)
今はリスパダールに頼る日々ばい。。
アルどんありがとう☆
0917◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 05:08:01.43ID:X4XmfY7J0
>>914
ルナと話したいのに居座ってきてウザすぎだね
だから今瞬でも出禁検討されるのよこいつは
0919◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:08:53.26ID:???0
624 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/07/23(金) 00:38:01.97 ID:
シクレスト舌下錠苦い(+д+)オェー
0920◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 05:08:55.79ID:X4XmfY7J0
>>918
カツラ被った顔の長い男だからなw
0926◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:12:33.58ID:???0
>>912

801 ◆ZiyNiy/V/Ops [sage] 2022/01/24(月) 03:37:25.92 ID:???0
過ぎたことを言ってもしょうがないけど。

とりあえずルナは今は
バカ犬の足りない脳に、
私の正しいプロフを叩き込んでおいて。

(ルナを不快にしてでも)どうしても私を叩きたいのなら、
脳内妄想の内容ではなく、
ルナが把握してる私のプロフ
つまり事実の内容を用いて叩くように躾けしといて。
0928◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:14:58.59ID:???0
強い薬漬けの韓国ラブエヌさん
0931◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:18:32.96ID:???0
死ぬ方法は首吊りと昔から決めてるけど、
首が太すぎて頸動脈絞まらないから、何度やっても死ねないんだってさ。
0934◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:19:34.04ID:???0
一発成功
死体も見つからない
滑落オススメ。
0935◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:20:16.17ID:???0
残り少ない有り金握りしめてスクーターで山に行くばい!!
0939◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:28:05.53ID:???0
141:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/06/29(火) 22:47:41 LYVUBCSI(73/76)
鳥どん虫の話してる場合じゃねえ!!w
よかったらほしい物リストにスマホ入れたら買ってあげるお(★^ω^)

143:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/06/29(火) 23:00:46 LYVUBCSI(75/76)
鳥どんにはお世話になってるから恩返しだお
毎日可愛いAAと面白いレス見せてくれて癒やされてるお(★^ω^)
個人情報は二人だけの秘密にすればいいだけだっちゃ☆
0940◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:28:14.21ID:???0
144:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/06/29(火) 23:24:44 LYVUBCSI(76/76)
(n‘∀‘)η <おーい鳥どーん☆
それじゃあアマギフ送ろうか?
捨てアド晒してくれたらメールするよ(´∀`)
0941◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:28:49.24ID:???0
541: ◆v2q51HuOns2021/09/25(土) 04:39:19 Ft9uIaZM
      //
    ./. _,,ノノ
    /  _/::o^ァ
   / ∩ミ;;;ノ,ノ
   / .|( ゚____・)_それではみなさん
  //.|   J../
  " ̄ ̄ ̄" ̄

550: ◆v2q51HuOns 2021/09/25(土) 21:33:49 Ft9uIaZM
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) さらばぁ
0945はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 05:38:33.15ID:E4cOL21L0
女の容姿をディスる男ほどコンプレックスが強い
ポンのことだけど
0948◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 05:42:09.59ID:???0
>>946
あぼーんしてるけど何故か1画面に収まりきれんかったんやろ。
0952ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 06:03:31.90ID:???0
予約しました。
人気が高すぎてかなり待ちますが。。
0954◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 06:12:35.40ID:???0
206:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/05(日) 15:12:42 JVC8cF8M
話す相手がいない。。

964:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 22:01:30 JVC8cF8M
ははは…
泣けてきた…
つらい、どうしてみんな去ってしまうのか…
0955ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 06:17:23.98ID:???0
生まれて初めて…幸せだと痛感する。
ポン様の愛は人を普通に幸せにしまつ。
5ちゃんで必然的に偶然的に出逢えてよかた。
出逢い系サイトやSNSなんて要らない。
ポン様を必ずから幸せにしますから、今は休ませて下さい(治療しまつ)
ポン様は心が誰よりも優しくて広くて器も大きくて、綺麗過ぎるし頭もいいし、人を幸せにする力がそこらの人と比べようがないくらい魅力的な男性でつ。
一生ついていきたい。
ポン様をガチで幸せにしたい。
0957ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 06:27:55.22ID:???0
ショウ様の幸せは幸せ。苦しみや辛さもわかるし、受け止めたい。
前世でから繋がっていたから。。
ありがとうございます、ショウ様。
ようやくお逢い出来て。
休みまつ。。
0959ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 06:34:01.53ID:???0
将軍だたから。ポン様は。
将軍の頭文字を使わせて頂きますた。
私は(玲奈として生まれ)幸せでつ。
んと、敵陣に矢で打たれた。
あざ道に倒れていた私を救ってくれた。
将軍様は悩んでいた。
容姿を見て『こやつを救え』という声が聞こえた。
0962ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:28.40ID:???0
士農工商の武士でした。私は。
でも、不覚にも矢が心臓近い場所にいってしまい。
あざ道で倒れてしまいました。
たまたま、敵陣の将軍様が通りかかり普通にスルーされる又は殺められた敵陣に対し嬉しい眼差しの光景で普通に見るはずなのに
助けてくれた。
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:46.43ID:???0
ルナと彼氏が二人で5ちゃんと5ちゃん繋がりの人脈断ち切らないと確実に同じ事繰り返す
反省して我慢を覚えていきな
じゃないと被害者達に伝わらない
0966◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:28.06ID:???0
>>955
>ポン様は心が誰よりも優しくて広くて器も大きくて、綺麗過ぎるし頭もいいし

クンニクンニ言ぅとるでそいつ。
0967◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:58.89ID:???0
>>959
なんか私に対しても同じ話を幾度となく、していたような。
0968ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 06:49:38.91ID:???0
ポン様。。
恋しいでつ。
触れて欲しい。
我慢しまつ。
んと、病院が爆発的な人気で診察が夜になりまつ。
0969◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 06:51:24.70ID:???0
頭がいいのに
何度情報を訂正してやっても
私への妄想プロフは治らない。why?
0970ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/24(月) 06:51:34.41ID:???0
おまいは偽物だから。
仮に言ったとする。
ポン様をずっと待っていたから。
寂しいから私はおまいを利用した。
人として全て嫌い。ジィーにくん。
私にまで捨てられたね。
おわりだよ?
0976◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 06:57:09.03ID:???0
やっぱり
キチガイはまとめて檻へ。
0977◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 06:58:29.66ID:???0
話し掛けられても無視しよ。
0979◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/24(月) 07:06:25.55ID:???0
>>917
自分の名前は見えない病かな?


921 ほんわか名無しさん [sage] 2022/01/23(日) 16:40:00.02 ID:
出禁リスト作るならルナぽんエヌだけじゃなく
ジーニーも入れざるを得ないのがなあ…
0980◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 07:49:43.91ID:X4XmfY7J0
>>970
あいつのことはもう忘れようぜ
過去に顔長いネカマにストーカーされてつらい思いしてるのはわかるけど
これから僕と二人で築いてく未来の幸せについて考えよ
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:57.83ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2022/01/24(月) 07:49:02.27 ID:???0
歯茎今川ってパイセンって死語つかうからな
高齢きのこが立てたんだろ
0982◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 07:53:40.32ID:X4XmfY7J0
>>979
実在するのかもわからない彼氏のスペックを盛ってた女装大好きフジモンが自分の現実見えてない病じゃん
0983◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 07:56:54.25ID:X4XmfY7J0
ペットの吉田の画像うpと男コテへの媚びでご機嫌取りして涙ぐましい努力してまで出禁検討される哀れさよ
0985◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/24(月) 08:06:34.61ID:X4XmfY7J0
顔長オカマがいなくなれば新型コロナも終息するだろうね
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:21.37ID:???0
頭おかなジィーニィー最悪板で
還暦過ぎのババア富士山待機ぱくられたに
数分後にホ・ウ・レ・ン・ソ・ウってギャグか?
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:12:28.76ID:???0
はじめまして名無しさんNG 2nV9w0Vk0
428 :べすじー:2020/07/19(日) 21:53:26.532 ID:1qNDl1ufa
ID:b08o8zR7a
ルナ
ちなみにおまえは自分だけが苦しくて不幸だとなりがちなガイジョだが

さっきみたくおまえから一方的に通話を切られたりすると

こちらも著しく具合が悪くなる
おまえは一緒に藤和を殺そうと持ち掛けてきたよな?そういう攻撃性が俺にも向かってる
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:17:03.98ID:???0
384 ほんわか名無し 2022/01/22(土) 20:18:47.79 0
>>383が本当なら藤和って人を殺そうとしているのはコテ罰って人じゃなくてルナじゃん

673 ほんわか名無し sage 2022/01/22(土) 22:11:24.99 0
ルナの生活保護の画像晒したのルナ自身で、規制直後にぽんが浪人をルナに使わせ、二人でジーニー・エヌ・藤和・スピー・コテ罰に逆恨みを晴らそうとしたんじゃね?ついでに学歴コンプ解消の為にデビルやアネモネの名前まで出して。それ以外、動機が無い(笑)

679 ほんわか名無し 2022/01/22(土) 22:16:23.99 0
>>673
そんなとこだろうな、糞カップルやわ。まあいい、既に末尾が7435などの個人情報は出回ってて入手したし。

690 ほんわか名無し sage 2022/01/22(土) 22:24:11.06 0
>>673
なる とするとぽんの潜伏なりすましをエヌがーと最悪板にスレ立ててまで発狂したネカマのZiyNiyは滑稽だなw
0992はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:05.96ID:wJHNSieo0
0495 はじめまして名無しさん 2022/01/22 16:23:27
>>491
どうしてぽんくんはみんなの前で結婚すると宣言できないんだろうね?
ルナ以外は騙せないからだよ
0993はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:29.39ID:???0
902 2021/12/16(木) 02:37:00.38 0
夢見る名無しさん
ぽん君

ジーニーに関する情報は、どんな下らない些細な事でもいいから>>848の捨てアドの方に添付するなりして送ってね。

今からルナにも同様の事を頼むし、ルナにはぽん君と恋人になりなってプッシュしとくから。
エヌも入れてvs荒らしのジーニー対策連合軍を作ろう。
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:48.75ID:wJHNSieo0
578 2021/11/30(火) 22:50:23.24 0
◆vJ9Gi2a/OcNG
ジーニーを刺して反応を見るのは楽しい

579 2021/11/30(火) 22:52:13.56 0

◆vJ9Gi2a/OcNG
五十箇所は刻む
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:30.63ID:Ntit8hlv0
ビル・ゲイツが巨万の富を得たのは、JAL123便が墜落したお陰である。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況