X



武ッ士ー😙!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:47.48ID:mLI5MdWJ0
いいですよ😚アザます!!
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:01:39.15ID:???0
12 :名も無き被検体774号+ [sage] :2023/08/10(木) 14:09:06.61 ID:hr+y/1OcM
>>11
強烈なものを目にして警察の聴取で時間とられて散々な目に遭っただろうに
それでも仏さんを貶さないあんたは良い奴だな

知人は「次は自殺体なんか見つけたら通報なんか絶対にしない」って言ってた
親切心でしたことなのに、殺した犯人だと警官から真っ先に疑われて威圧的な態度をとられ嫌な思いをしたからだそうだ
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:23:33.23ID:???0
0186 名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd0-yL8W) 2022/12/27(火) 14:22:48.92
今・・・配信で 証拠動画 残してるけど

死体を ハイドで 動かして
貿易所前に 置いて行く 嫌がらせする

クズユーザーが居るから
アーキエイジも辞めるわ

ユーザー民度が クズ過ぎる

どうせ 無職引き籠りの40代の おっさんとかだよね
オンラインゲーム クズの集まりだわ

【AA】ArcheAge Part255【アーキエイジ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1660628177/
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:23:38.70ID:+QPLKGpP0
武士ちゃんともスレに来い🫵🏾🤥
ワイちゃんてのが来てるぞ🫵🏾🤥
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:23:29.78ID:???0
なんでスレタイを

おちんちん武士かつを節

にしないんだよっ!!
ふざけんなコノヤロウっ!!
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:03:28.78ID:???0
そもそも産まず女ヒカルが反応した時点で田中の勝ちよな

まぁワッチョイ一致でもやもやしてるのは分かるがこれだから子供産めない社会のゴミ女はいらないいわれるんだ
周りが孫や子供達に囲まれて老後過ごしてる中どんな結末か察する(-∧-)

0777 トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-DqFK) 2023/08/12(土) 14:29:44.87
田中さんもわざと煽ったり構うから
まだまだ若葉だね😒(笑)
モブのままで居たかったら
それでいいけれど

自スレをまったり進行させる術を
わたしは自然と身につけたから
構う田中さんのことも荒らしも
同じ様に生温く見ていくぞよ
ᜊ(👀)ᜊ
それにしてもカトリンみたいに
荒れたスレ大好きだよね田中さん😂
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:30.38ID:???0
>>13
老いた親いなくなったらどうやって生活してくの?そろそろ本気で考えた方がいいんじゃない?
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:38:11.83ID:???0
臭いぜんじろうは
身分をわきまえてないと思います。他人様の金を頂いてるという謙虚さすら無い乞食、生きてる価値無しだ。
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:19.45ID:???0
コテ名:武士https://i.imgur.com/1hknQEW.jpg
性別:女性
トリップ:武士 ◆VvyvhSHvMbIK
特徴:口が3みたいになってる顔文字や絵文字を好んで使う( ・ε・)😗😘 イメピクを使って写真up
スレ:自己や夢にいる、たまにびっぶら
年齢:26
血液型:O型
誕生日:1997年2月12日
身長:162.9cm
体重:51kg
住所:千葉県
髪型:黒髪ショートヘア
病気:統合失調症 右耳が聞こえない
彼氏:あり
仕事:枕がその人に合ってるか、寝転んで試す仕事
カラオケ十八番:aiko/いつ逢えたなら
視力:悪くてコンタクトや眼鏡使用
おっぱい:Dカップ
友達:侍
娯楽:酒、タバコ、水風呂、スロット
好きな色:ピンク、青
目:奥二重 
特技:包丁 喉突き 呪怨ボイス とうもろこし早食い 馬鹿なフリ Y字バランス 棒術 ギター 8分メイク
好きなタイプ:山﨑賢人
嫌いな食べ物:イカ 海老 メロン タコ カニ アワビ バナナ 果物全般 パクチー セロリ 冷やし中華 泡盛
好きな食べ物:ペペロンチーノ 餅 煎餅 豆腐 納豆 ハンバーグ 餃子 唐揚げ ラーメン まぐろの赤身 肉そば とうもろこし ぬるい梅干し茶漬け 梨 プチティラミス 昆布 野菜鍋 ウインナー カレー ガム 牛乳 韓国のり
趣味:アニメ 5ch 仮眠
好きなコテ:たけし ダーク 新分野 すずきちゃん ←NEW!!!
名言:「拙者を幸せにしたいなら拙者と別れて!!!」
財布:Louis Vuitton 限定カラー時価6万
タバコ:エクストラライト3ミリロング
得意な曲:イエスタデイ
0022元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/12(土) 17:10:17.30ID:???0
>>20
またブサイクな画像を選んだもんだなあ
ニューハーフみたいだ(´・ω・`)
0027武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:31.34ID:mLI5MdWJ0
>>10
ワイちゃんって誰よ🤥?www
0028武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:24.41ID:mLI5MdWJ0
>>15
うん😗
0029武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:05.04ID:mLI5MdWJ0
>>20
お疲れ😗
0030武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:11.48ID:mLI5MdWJ0
>>22
なにニューハーフって😗バターのハーフ的な?!
0031武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:25.86ID:mLI5MdWJ0
>>24
じぇんじぇん😗プリプリ!!
0032武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:42.50ID:mLI5MdWJ0
>>25
誰よ😗
0033武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:15.45ID:mLI5MdWJ0
>>26
お酒も飲んでるからわかんない😚エヘヘ
0035武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:49.21ID:mLI5MdWJ0
新陳代謝がよすぎなのかと😗
前、スリッパカビ生えたwww
0036武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:26.83ID:mLI5MdWJ0
すずきちゃんの配信貼って~😗
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:07.60ID:???0
>>31
334 果物時計草 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa2f-6lHU) sage 2023/05/23(火) 20:24:24.38 ID:PLqAvSPXa
ぶりっ子わたし大嫌いなのよ
リアルで喧嘩して負かしてきた( ̄▽ ̄;)
武士のぶりっ子感たら本当にもう・・・
0040武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:05.64ID:mLI5MdWJ0
>>39
洗ってるよ😗!w
0041魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:39.26ID:???0
         /|
       /  |   φ(・ω・´)
           |  /  oノ )
     |\   L/     〈〈
  __  \
__   |
   |  |
   |
0042武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:10.81ID:mLI5MdWJ0
>>37
ホーン😚っつてどこら辺が?!www
0043武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:23.19ID:mLI5MdWJ0
>>38
暇なの😔
0044武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:57.25ID:mLI5MdWJ0
>>41
こんばんわ( ・ε・)
0045武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:17.56ID:mLI5MdWJ0
酒飲むかな・・・😗
0047武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:06.65ID:mLI5MdWJ0
>>46
🍻😚
0048武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:03.15ID:mLI5MdWJ0
今日、親と一緒にお墓掃除してきたよ😗暑くて溶けそうでした・・・
0049武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:43.55ID:mLI5MdWJ0
田中ってモブ扱いされてんだね😗乙wwwwww
0052武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:21.92ID:mLI5MdWJ0
>>50
うん😗
0053武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:06.58ID:mLI5MdWJ0
>>51
どんなん😗wwwごめんねわからない
0054武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:37.75ID:mLI5MdWJ0
ちょっとサラチキ食べるから少し落ち😚
0055元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:55.49ID:???0
>>47
武士
ギブンてハッピーエンドなんかい??
BLに話が6話で展開してきたんだけど
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:40.21ID:???0
>>52
偉いよな武士ちゃん
お母さん「墓掃除行くわよ」
武士「無理めんどい😗」って言いそうなのに
お疲れさま
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:58.98ID:???0
>>22
たまにこういう発言するからな
自分のことブサイクだのニューハーフだの言う奴を好きになる訳がない
0061武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:25.30ID:mLI5MdWJ0
>>55
あーっ😗そうだね確かハピエンだったかと・・・中途半端で終わった気がするよ
0062武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:58.20ID:mLI5MdWJ0
>>56
え?だって呼んでもないのにくるだけだから😗www
0063武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:27.86ID:mLI5MdWJ0
>>60
アザース😘
0064武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:33:24.50ID:mLI5MdWJ0
次、カルパス食べるか サバ缶食べるか 納豆ごはん食べるか😗・・・
0067たけし
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:29.54ID:9L4gJtR70
>>64ひとつよこせ
0069たけし
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:13.54ID:9L4gJtR70
しかし最近流れ早いな武士スレ
0071武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:39.80ID:mLI5MdWJ0
>>65
なんだろう胞子的な?😗
0072武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:38:01.67ID:mLI5MdWJ0
>>66
台風ギリ大丈夫です😘
0074武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:38:23.20ID:mLI5MdWJ0
>>67
どれが良いと思う?😗
0075武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:39:19.28ID:mLI5MdWJ0
>>69
勝手に話し進んでるからね😗拙者も流してる
0076武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:39:36.18ID:mLI5MdWJ0
>>70
キハダに見えた😔
0077武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:17.11ID:mLI5MdWJ0
>>68
イアイア行ったところでよ😗www
0078武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:56.49ID:mLI5MdWJ0
>>73
クッサイ喝さいもう呪文だよね😗!!
0080武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:46.08ID:mLI5MdWJ0
なんか元がわからない😗www
0081武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:29.01ID:mLI5MdWJ0
>>79
ティーさんに嫌われてるのに?😗www
0082たけし
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:47.87ID:???0
>>74納豆ごはんかしかしカルパスも捨てがたいがしかし
0084武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:04.35ID:mLI5MdWJ0
>>82
偽たけしありがとう😘
0085武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:21.33ID:mLI5MdWJ0
>>83
行ってみた😘
0086武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:15.32ID:mLI5MdWJ0
っつてIDない田中かよ😗wwwwww
0087たけし
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:48.13ID:T5ankvQI0
>>84ほんものだが sageるボタン間違えて押しただけだしかし
0092武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:38.02ID:mLI5MdWJ0
>>88
当たり前😘
0093武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:17.77ID:mLI5MdWJ0
>>89
名無しのたけしはあちこちに居るよ😗
0094武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:39.08ID:mLI5MdWJ0
>>90
お応えできかねます😗
0095武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:55.35ID:mLI5MdWJ0
>>91
テンコ見せろ😗
0098武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:55:54.49ID:mLI5MdWJ0
>>96
うん😗
0099武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:32.57ID:mLI5MdWJ0
>>97
除草剤撒かないと・・・😗
0102武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:59.52ID:mLI5MdWJ0
>>100
一番どうでもいいやつ😗
0103武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:13.89ID:mLI5MdWJ0
>>101
宣戦布告😚
0104武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:45.69ID:mLI5MdWJ0
ティーさんスレ止まってる・・・😗
0106武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:04:04.16ID:mLI5MdWJ0
きたと思ったらキノコだった😚wwwwww
0108武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:05.54ID:mLI5MdWJ0
あー納豆ごはん食べるまた少し落ちるね😗💨⤵
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:10:35.34ID:???0
また田中とワッチョイかぶりが現れたなり
508 :はじめまして名無しさん (スップ Sda2-USI+ [49.97.21.6]) [] :2023/08/12(土) 20:10:48.67 ID:eyAEnXxmd
>>507
視聴者何人だったの?
0118武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:51.20ID:mLI5MdWJ0
>>114
なっ😗いきなり来なくなったwww
0120元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/12(土) 21:33:59.84ID:???0
うぉう うぉう とぉーー!!
武士に教えてもらったバラエティを見てる(´・ω・`)
ガチ昭和〜平成は面白いなあ
0122武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:43:24.40ID:mLI5MdWJ0
>>120
最初から見てればよかったのに😗
0124武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:33.66ID:mLI5MdWJ0
今さら😗?
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:57:18.80ID:???0
謝れないの?ティーツリーの事になると強情になるの草だからエラが張るんだよw
0127武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:58:15.65ID:mLI5MdWJ0
>>126
謝りに行ってもスルーでそ?😗
0128武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 21:58:42.13ID:mLI5MdWJ0
エラ呼吸してますが何か😗
0129武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 22:01:00.03ID:mLI5MdWJ0
歯磨きしてくるかな😚
0131武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 22:01:27.61ID:mLI5MdWJ0
明日は仕事だよ😗チッ
0134武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 22:06:02.36ID:mLI5MdWJ0
>>132
どんだけ拗らせるんだよ😗www
0135武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 22:06:18.16ID:mLI5MdWJ0
>>133
新分野殿アザます😚
0136武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 22:06:47.61ID:mLI5MdWJ0
そろそろ落ちるよ😗またねノシ
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:41.15ID:???0
武士 ◆VvyvhSHvMbIK [] :2023/08/12(土) 22:09:00.53 ID:mLI5MdWJ0
研修で実際履かされるのです😗それでおしっこ出きるかどうかは本人任せ
家でね
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:15:21.97ID:???0
233 :豆腐 [sage] :2023/08/02(水) 17:05:45.04 ID:???0
下ワッチョイが同じでっす
よって同一
86 :はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa1f-yrQD) [sage] :2023/08/01(火) 07:51:34.35 ID:8QxoLlg5a
タイトルのとろろうって何ですか?

137 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 5bf0-yrQD) [sage] :2023/08/02(水) 17:02:45.96 ID:MOUUU0110
983 はじめまして名無しさん sage 2023/08/02(水) 10:35:34.17 ID:???0
田中が名付けたひかると呼びたくないダーク
0143武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:24.80ID:mLI5MdWJ0
>>60
寝落ちしてるのかと😗
0145武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:52.36ID:mLI5MdWJ0
>>144
行かない😗落ちるよノシ
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:17.04ID:???0
318 :ゆっきー ◆Narumitan. [sage] :2023/08/12(土) 14:49:22.67
フシアナくんは酒乱癖さえなければ冴えないおっさんなのにね🥺
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:44.91ID:???0
あんかけゲロセンスやきそば貼った直後にオシャレキャンプ飯貼られて発狂ティーツリー草
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 01:00:09.23ID:???0
田中とワッチョイ同じのやつは茶木のスレに行かなくなったな
キャンプ飯あげてないのに嘘ついて
🤣🤣🤣で浪人だったやつ
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:17.45ID:???0
ぼすとろにも相手にされてなかったジジイってやつだろうな
コドオジらしいから
0153武士
垢版 |
2023/08/13(日) 07:17:01.94ID:???0
豆腐は実家に帰ってるみたいだな
コテ罰や日村などの人間失格はなにをしていることやら
ダークは海外みたいだしな
0155武士
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:59.95ID:???0
土のダーク
水の日村
火のコテ罰
風の豆腐
0158武士
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:40.59ID:???0
>>157
蜂蜜、半人前、蜂子、おます
0159武士
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:37.83ID:???0
これ豆腐
118 :M7.74(新潟県) [age] :2023/08/10(木) 15:03:49.80 ID:foqufz5B0
豆腐

117 :と ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県) [sage] :2023/08/09(水) 19:28:21.22 ID:guNnNvXn0
実家帰る

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
0160武士
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:45.07ID:???0
と ◆a4pX0CaEspt1(新潟県)
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:00.25ID:???0
田中とワッチョイ同じのやつは茶木のスレに行かなくなったな
キャンプ飯あげてないのに嘘ついて
🤣🤣🤣で浪人だったやつ
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:13:23.85ID:???0
779 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2023/08/13(日) 10:12:28.42 ID:3B8V5
おますは早く独身豆腐に女紹介してやれよ
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:43.18ID:uoTaGyR60
>>149
自慢げに出した焼きそばはもっとグチャグチャだったけどそれには触れないの草( ᐛ )𐤔
0172豆腐
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:08.30ID:???0
2023/08/13(日) 10:36:20.31
ハゲお!そんなに暇なら少しは手伝いなさい!!@母
お前はいつまでゴロゴロしてるつもりだ!働け!@父
お兄ちゃんには夢がないね@妹
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:48:14.28ID:???0
アラフィフで顔文字や造語使ってるの見ると必死だなぁと思い笑える
子供できない育児出来ないばばぁの
唯一存在を主張できる掲示板
虚しいね
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:33.18ID:???0
>>170
田中とワッチョイ被ってる顔文字
ぼすとろにもケチつけてたやつだよ
キャンプ飯画像も貼らずに腹痛いwwwwww

149 :はじめまして名無しさん (スプッッ Sd8a-Sn6s) [] :2023/08/02(水) 20:31:24.61 ID:+ioWt2U+d
>>148
年齢はタブでしたかすいません
おから貼ってくれたらうちのオシャレキャンプ飯でも貼りましょうかね
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:14.04ID:???0
田中とワッチョイ被ってる顔文字は子供部屋だからひかるに嫉妬おつおっおー( ^ω^)
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:18.30ID:???0
514 すずきちゃん (ワッチョイ b3d0-CyVu [120.51.53.133]) 2023/08/13(日) 12:12:14.85 ID:0fsJHXwk0
うおおおおおお!!!\(^o^)/
ウマ娘・・・

水マル、ラモーヌ W復刻!!
来ちゃいますちゃ!!

うおおおおお
これは世紀のビッグニュースですよーー

くぅぅぅーー(≧◇≦)
ちょっと・・・ウマ娘スレ 行ってみまっす!!

緊急事態だ!!!!!(≧◇≦)
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:14.55ID:???0
キャンプ飯なにwと思って茶木の過去スレみたらガチオシャレで笑ったw拾いだろ?


その数レス前に茶木がupしたラーメンあったけど流石に
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 18:18:17.47ID:???0
518 :田中ボルケーノ (スフッ Sdc2-USI+ [1.75.216.40]) [] :2023/08/13(日) 17:05:41.46 ID:HPvqUsCNd
鈴木さんて、ヒキと毛根弱いよね

508 :はじめまして名無しさん (スップ Sda2-USI+ [49.97.21.6]) [] :2023/08/12(土) 20:10:48.67 ID:eyAEnXxmd
>>507
視聴者何人だったの?
0192元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:46.62ID:sqtq0xe50
>>189
未使用乙。(´・ω・`)
0194元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:38.72ID:sqtq0xe50
>>193
人数だけなら多いぞ(´・ω・`)
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:41.57ID:???0
>>194不特定多数掲示板(クソの掃き溜め)でそれ言っちゃうヤツくらい惨めなことないんやぞ……以後気をつけな?
0199元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:07.95ID:???0
>>198
それもそうだな
リアルで友達とバカ話ですれば良いな(´・ω・`)
ここはクソの掃き溜めで正しいと思う
0201武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:56.15ID:Aes4ZqT80
>>191
うん😗
0203武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:43.92ID:Aes4ZqT80
っつてほぼほぼアニメなんだけど😗・・・
0204武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:17.50ID:Aes4ZqT80
>>202
出来上がってんの😗?
0205武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:45.37ID:Aes4ZqT80
呪術廻戦なら読んでるよ😗
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:42.72ID:???0
武士は子供産める身体で良かったな(T_T)
どっかの腐れピーマン子ばばあは願掛けでピーマンのワタ(笑)まで食べるらしいが🤤
0211武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:03.94ID:Aes4ZqT80
>>207
えー😗面倒
0215武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:37.95ID:Aes4ZqT80
>>209
知らないのが不思議😚
0218武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:21.07ID:Aes4ZqT80
>>212
させろ😗
0219武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:42.12ID:Aes4ZqT80
>>213
www😚
0222武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:19.20ID:Aes4ZqT80
>>214
いや、もう眠いのですが😗
0223武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:42.57ID:Aes4ZqT80
>>216
そこら辺で😗
0225武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:22.25ID:Aes4ZqT80
>>220
ちよッとイミフ😚スミマセン
0228武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:07.14ID:Aes4ZqT80
寝るよ😗またねノシ
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:39.42ID:???0
673 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1b24-DXLR) 2023/08/14(月) 07:56:15.60 ID:vCm/ro050
今日、減っても増えてもお財布の中身公開します^^
てことでパチ屋に出勤してきまーす♪
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:23.91ID:???0
コピペしてるやつってぼすとろが顔文字ジジイって呼んでるやつか
病院の看護師に片想いして結ばれないジジイ
0239コテ罰
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:36.50ID:???0
SNSで誘い出した10代の女性を自分の車に乗せて連れ回したとして、42歳の男が未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。

未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、自称・愛知県岡崎市に住む派遣社員の男(42歳)です。

警察によりますと、新潟市内に住む10代の女性の家族から「夜になっても娘が帰ってこない」と12日に警察に届け出があり調べていたところ、
この男が12日午後4時頃から13日までの間、女性が未成年であることを知りながらSNSを利用して誘い出し、自身の車に乗せて連れ回していたということです。

警察の調べに対して男は「未成年とは認識していたが、一緒に居ただけで誘拐したつもりはない」と容疑を否認しているということです。

警察で事件の詳しいいきさつを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/553ab647f3f3dac38c147b70d1c1484c3ad8608a

豆腐wwwwwwwwwwwww
0252コテ罰
垢版 |
2023/08/14(月) 15:50:16.69ID:???0
俺は優秀な遺伝子をマロに与えたし、他にも撒いてるゆ
0253コテ罰
垢版 |
2023/08/14(月) 15:50:35.29ID:???0
日村は腐ってるしなw
0255コテ罰
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:09.65ID:???0
チンカスいっぱいだろ
0256コテ罰
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:31.57ID:???0
それをおいしいおいしいとジーニーは吸ってんだから
0259コテ罰
垢版 |
2023/08/14(月) 16:30:13.52ID:???0
豆腐も無職だしな
0260コテ罰
垢版 |
2023/08/14(月) 16:30:34.49ID:???0
ダニウジシラミノミ日村
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:40:48.44ID:???0
530 すずきちゃん (ワッチョイ b3d0-CyVu [120.51.53.133]) 2023/08/14(月) 19:05:03.85 ID:mNJUj/sl0
イオンタウンに行って来まっす~

20時30分ごろ~ ウマ娘サポートカード解説

21時00分~ 水マル&ラモーヌ ガチャ全力ぶっぱ!!
配信いきますので~

みなさま~ くぅぅぅーー(≧◇≦)
乞うご期待でっす(≧◇≦)うひょーー♪
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:59.75ID:???0
(´・ω・`)田中とワッチョイ被ってるやつティーツリーのスレに書き込めなくなってざまあ
0270武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:07.14ID:3toH2pAf0
>>240
うん😗
0271武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:37.86ID:3toH2pAf0
>>248
今さら面倒😗ごめんね😚
0272武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:39.02ID:3toH2pAf0
>>269
拙者は相変わらずスルーされてんの😚エヘヘ
0274武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:25.04ID:3toH2pAf0
へー😗
0276武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:03.09ID:3toH2pAf0
爪がさぁー長さの微調整が難しいのですが😗!!右手の爪ね
0277武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:03.96ID:3toH2pAf0
>>275
イア誰だっけ来てっつて😗意味もなく行ったところでよwww
0279武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:50.56ID:3toH2pAf0
はっ😗?
0280武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:12.88ID:3toH2pAf0
過去ロムれや😚バカ
0281武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:28.91ID:3toH2pAf0
すぐ見れるよ😗
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:01.28ID:???0
同情乞いてみたりさーその幼稚直したらティーツリーきっとレスくれるよwww
0284武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:54.82ID:3toH2pAf0
ギターの先生が、[カポタスト]買ってきてくれたの、拙者低い声がでないからっつて・・・😗 後ででお金いいからと言われたけど ソレ使うとE Dm E7 Amとかどうしたら良いのかわかんねwwwwww
0285武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:25.95ID:3toH2pAf0
>>282
してねーよ😗アホなの?!
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:31.40ID:???0
拙者ティーごときににスルーされて可哀想でしょーみんな庇ってー拙者が一番でしょーティーを叩いてー
0287武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:08.11ID:3toH2pAf0
>>286
ティーティーしつこいな😗
0288武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:38.24ID:3toH2pAf0
まりもちんもスルーしてるよみたいだし😗wwwヤベーな!!
0292武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:49.24ID:3toH2pAf0
>>289
はいそうですね😔無表情でレスしてますが
0293武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:22.58ID:3toH2pAf0
>>290
まりもちんからレスきた😚エヘヘ
0294武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:26:53.20ID:3toH2pAf0
っで、ギター弾く方は爪どうしてますか?😗ちゃんとしょっちゅう磨いてるの?
0296コテ罰
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:22.92ID:???0
武士が他の女のスレで邪魔しとるわ
0299武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:38:17.99ID:3toH2pAf0
>>295
何でこっちに貼ってんだよ😗
0300武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:42.34ID:3toH2pAf0
>>297
ソウケアザ😗
0301武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:01.95ID:3toH2pAf0
>>298
やめろや😗!!
0303武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:28.88ID:3toH2pAf0
>>302
無駄な資格だから😗
0305武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:59.36ID:3toH2pAf0
>>304
あるよー😗
0307武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:50.46ID:3toH2pAf0
>>306
師範😗
0310武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:50.09ID:3toH2pAf0
イミフ😗あーソロソロ落ちるかなぁ
0311武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:51:51.27ID:3toH2pAf0
>>309
またまいちゃん・・・😗
0313武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:09.68ID:3toH2pAf0
>>312
包丁師範って何の資格だよ!!😗それこそやめろやwwwwww
0315はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:30.94ID:???0
955 まりも ◆nGcx5iIGeBgi 2023/08/14(月) 22:52:26.77 ID:Ecn3zfb90
>>927武士こ
拗ねんなよー( ˘•ω•˘ )

愛してるお( ⸝⸝⸝¯ ³¯⸝⸝⸝ )♡
0316武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:35.49ID:3toH2pAf0
>>315
まりもちん優しい😚www
0317武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:58.71ID:3toH2pAf0
寝るかな😗歯磨きしてお薬飲んだし
0319武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:36.67ID:3toH2pAf0
やっぱりコアリとコナシじゃ次元が違うのかな😗はっw
おやすみなさい😚
0320まりも ◆nGcx5iIGeBgi
垢版 |
2023/08/14(月) 23:38:39.58ID:Ecn3zfb90
スレ消費早ぇよ… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):

遅ればせながら「新スレおめ!」のご挨拶させて頂きますお!

あっちでは返レス遅くてごめんね(๑ŏ _ ŏ๑)

またね!おやすみ!
0322田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:35.43ID:cgDu0VMw0
>>318
お前名無しで話しかけてもひかるに相手にされないもんなww
まあお前がひかるのところに行かなくなって良かったわ
俺には構ってくれるからな残念
田中とワッチョイ被ってるの豆腐と判明
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1692022642/
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:07.39ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2023/08/15(火) 09:00:30.52
コテ罰はtalkのイテのところにきたりコテの金魚の糞だからな
びっぷら民が言ってた
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:08.39ID:???0
名無しで武士に卑猥なこと言ってるのも豆腐
ひかるに相手にされない方が豆腐
相手にされてる方が田中
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:09.23ID:???0
豆腐って昔からそういうところあるじゃん
名無しになってイチャモンつけるところ
0348はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:16:16.98ID:???0
>>346
愛知県在住の豆腐が新潟の実家に帰省して捕まる
派遣だったのか

【新潟】SNSで知り合った10代女性を車で連れ回し誘拐した疑い 愛知県の男(42)を逮捕「誘拐したつもりはない」 [ばーど★]
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:37.26ID:???0
正式な夏休みの自由研究ではないが、小学生の頃から5月~10月くらいまでの寒くない時期になると
毎週土曜日の夜寝る前に、母の脚とお尻のマッサージをやるのが習慣になっていた。
マッサージをやるときにはスキンクリームを母の脚とお尻につけながらやっていたので、やる時には
母はTシャツだけを着て下半身はスッポンポンでうつ伏せになり、母の脚とお尻を揉んでいた。
中一の時買ってもらった人体図鑑で女性の性器の構造を図で知った。
夏休みのある日、母の両脚を約30度くらい左右に開き両脚の間に入ってマッサージを行なっていたが
母の両脚を左右に開くと母の脚の付け根のワレメとワレメから左右に開き気味に覗いているビラビラ(小陰唇)が
もろ見えになっていた。
母のお尻の下の方を両手で左右に揉むと母のワレメとビラビラ(小陰唇)が半開きになり、ピンク色のワレメの
内部と直径5ミリくらいの穴(膣口)がもろに見えてしまった。
僕は見てはいけないものを見てしまいマズイと思ったが母は半分寝ているのか何の反応も示さないので、じっくりと
観察させてもらった。
夏休み中はほぼ毎日マッサージをやっていたが、その日からマッサージの度にお尻の側からではあるが、母の脚の
付け根のワレメを上手く開かせてもらい、半開きになっている母のピンク色のワレメの内部と直径5ミリくらいの穴
(膣口)をじっくりと観察させてもらった。
夏休み以外は母のマッサージは週一のペースでやっていたが、毎年夏休みになると毎晩やるのが習慣になっていた。
0365田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/15(火) 18:36:48.37ID:8z+lbAQd0
誰と喋ってんだよ
0366田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/15(火) 18:37:34.16ID:8z+lbAQd0
あ、コピペだったw恥ずかしいw
0367武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:41.62ID:0je90PNL0
アハハ😗
0369武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:32.23ID:0je90PNL0
田中の独り言に😚
0370武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:27.85ID:0je90PNL0
酒飲むかな😗
0372新世紀パイパニアン
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:50.72ID:n65nJTRG0
( *・ω・)ノやあ、芝生さん😚✌
0373新世紀パイパニアン
垢版 |
2023/08/15(火) 20:22:43.01ID:n65nJTRG0
やっぱり、専用の剪定ハサミ持ってますか?>芝生
0374新世紀
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:46.34ID:n65nJTRG0
芝生、略してバッフーって呼んでも良き?
0377武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:45.65ID:0je90PNL0
>>371
納豆飽きて来てる😗暑いからかな
0378武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:35.71ID:0je90PNL0
>>374
センスねーな😗
0379たけし
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:18.42ID:D7ecP9gh0
西は台風かしかし
0381武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 20:57:44.91ID:0je90PNL0
>>379
大変そうだけど他人事😗
0382武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:02.54ID:0je90PNL0
>>380
当たり前過ぎてて今更😗
0384武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 20:58:51.61ID:0je90PNL0
酒飲んで歯磨きってかなりダルいんだよ😗
0385武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 20:59:16.11ID:0je90PNL0
>>383
早く磨くと戻す🌚
0387武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:16.06ID:0je90PNL0
めんどくさすぎて、仮眠してから歯磨きするとかね😚
0388武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:46.24ID:0je90PNL0
>>386
うん😗入っても水風呂www
0389武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:26.29ID:0je90PNL0
なにシャワァって😚www
0390武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:46.06ID:0je90PNL0
シャワーでいいかと😗
0391武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:28.21ID:0je90PNL0
ちょっと、りんご酢飲んでくる😗
0392はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:09.16ID:???0
きのこの気持ち悪いって言うのはゴキブリが潰れてる気持ち悪いの気持ち悪いかそれとも何かあいつ感じ悪いよね気分悪いわーの意味合いなのかどっち?
0393新世紀
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:06.07ID:n65nJTRG0
最後に一言。
おしっこブッシー!😅おやすみなさい😚
0395元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:24.71ID:???0
今どきスロットなんて儲からないだろう
暇つぶしにもならない(´・ω・`)
0397はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:02.42ID:???0
ブシというのかい
贅沢な名だねぇ
今からお前の名前はボブだ
いいかい、ボブだよ。わかったら返事をするんだ、ボブ!
0398武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:13:38.02ID:0je90PNL0
>>392
後者😚
0399武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:14.75ID:0je90PNL0
>>393
はやッ😚おやすみなさい
0401元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:43.79ID:???0
番組をチェックするか
好きめがはBSだと1週間遅れだな
席替えやったばかりだ
0403武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:08.79ID:0je90PNL0
>>400
はや😗皆さんお疲れな様で!!オヤス~👍
0404武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:08.84ID:0je90PNL0
>>402
えーそう😗大会はもう終わりかな
0405元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:12.26ID:???0
>>404
大曲花火競技大会で
大きな花火大会🎇は大体は終わりになり
秋がくるがどうだろうな
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:34.06ID:???0
>>403
武士はエン転職やエンゲージや求人ボックスなどのエージェントで今の仕事探したの?
それとも会社に直接応募?
0407武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:56.04ID:0je90PNL0
>>405
興味無いけどな😚
0408はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:49.49ID:???0
543 すずきちゃん (ワッチョイ b3d0-CyVu [120.51.53.133]) 2023/08/15(火) 20:39:53.55 ID:iJMM8fHJ0
ただいまーっす(`・∀・´)エッヘン!!

配信の準備しますので~
10分くらい お待ちくださいーー(^_^)v ひゃほー♪

今日は・・・昼間 寝てたので 元気あるので
深夜まで配信するかも~~(`・∀・´)エッヘン!!

でっす(`・ω・´)ゞ
0412元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 21:34:09.71ID:amn7J+Pl0
>>411
アイスコーヒーをじゃぶじゃぶ飲んで
深夜テンションを上げて行く予定だよ
寝ても覚めても眠たく(´・ω・`)
0413武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:20.78ID:0je90PNL0
>>409
アザます😚
0414武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:35:49.24ID:0je90PNL0
>>412
コーヒー糞まず😗
0415元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:29.80ID:amn7J+Pl0
>>414
お子ちゃまだな(´・ω・`)
0416元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:06.51ID:amn7J+Pl0
冷やしラーメンを食べてからにするか
0417武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:18.47ID:0je90PNL0
>>415
前までブラック飲んでた😚いきなり不味くなった
0418武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:54.55ID:0je90PNL0
>>416
ワイの冷やし玉子スープあげるよ😗
0419元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:48.47ID:amn7J+Pl0
>>417
いいか?
体調の良い日は美味しく
体調の今ひとつの日はゲロ不味い
体調のバロメータである(´・ω・`)
0420武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:18.97ID:0je90PNL0
もう飲まないのですが😗
0421元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:11.44ID:amn7J+Pl0
>>420
飲まない方が
リラックスはする眠たくなるが(´・ω・`)
0422武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:17.40ID:0je90PNL0
あっスミマセン😔一旦落ち😚
0424まりも ◆nGcx5iIGeBgi
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:44.16ID:mCSgUa8k0
武士こ!

行かないでぇぇぇぇ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
0427元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:53.55ID:amn7J+Pl0
>>425
4時半〜5時には起きないと遅刻してしまう
秋になれば熟睡💤が出来ますよ(´・ω・`)
0429元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:30.48ID:amn7J+Pl0
>>428
新分野さん、さんくす(´・ω・`)
0430元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:47.36ID:amn7J+Pl0
まりもより武士の方が器がデカいな(´・ω・`)
0431小僧
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:55.63ID:???0
ちゃす!お久!
0432元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 22:30:05.47ID:amn7J+Pl0
>>431
お、小僧さん!まいどっ!!
お久しぶり(´・ω・`)
0433まりも ◆nGcx5iIGeBgi
垢版 |
2023/08/15(火) 22:37:39.52ID:mCSgUa8k0
>>430元気の子さん
ここに書くとか小さ過ぎて話にならん(lll⚆ᗜ⚆)
0434元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:43.85ID:amn7J+Pl0
>>433
まりもは池沼なのか??
自慢話はしても日常会話が出来ない(´・ω・`)
0436元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:26.10ID:amn7J+Pl0
>>433
まりものスレに用事ないもの(´・ω・`)
日常会話すっ飛ばすから書くだけ無駄でしかない
0438たけし
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:32.60ID:E73vRkiu0
ん?まりもときのこ揉めてるのかしかし
0439元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:42.79ID:amn7J+Pl0
>>438
好きめがかしかし(´・ω・`)
耳鳴りさんにまたいいねをもらったんだが
あまり詳しくないんだよな
あやトラの声優陣
0440武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:52.12ID:0je90PNL0
>>427
土方は大変だね😗
0441武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 22:53:37.28ID:0je90PNL0
>>426
夏バテしたい😗何も起こらない拙者・・・
0442武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:55.71ID:0je90PNL0
そいじゃ😚ノシ
0443元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 23:03:54.13ID:amn7J+Pl0
>>442
良い夢を見ろよ!!
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:32.24ID:???0
ちんぽこの子お前メシの話もつまらんけどそれ以外の話もくっそつまらんのなwww
0445元気の子 ◆EATER.....
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:29.76ID:amn7J+Pl0
クソの掃き溜めでなにを求めているんだ
笑いすぎて腹筋いてえ(´・ω・`)
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:26.53ID:???0
元気の子は気が短いのかな?
余計なレスしなければスレ主や住人と楽しくやりとり出来るのにもったいないね
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:54.12ID:???0
>>446
コテハンがバカバカしくなってきたよ
5chでは人を選んで文章内容を変えなくては
突然、ウゼェなんて言われたらまともな人ならば
立腹するとは思うんだが(´・ω・`)
0450はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:14.13ID:???0
住んでる世界が違えば日常会話すらまりもには自慢話に聞こえたのだろう(´・ω・`)
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:53.69ID:???0
ちんぽきの子(´^д^`)ワロタ
食いもんの話もやっすいB級グルメが主だから参考にすらならないという残飯コテ
0464はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:13:21.77ID:???0
>>458
だから何だよ?
いいねの数がどうとかいい年こいて
そんなことばかり気にしてるから
周りから気持ち悪がられるんだよ
キモきのこが
0465はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:13:36.62ID:???0
>>458
だから何だよ?
いいねの数がどうとかいい年こいて
そんなことばかり気にしてるから
周りから気持ち悪がられるんだよ
キモきのこが
0467はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:25:33.15ID:???0
>>466
社交性の高いきのこwwwwwww

誰も聞いてないクソ以下のゴミみたいな自分語りのKYレス連発して、
まりもにも武士にもウザがられた馬鹿きのこが社交性wwwwwwww
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:36.99ID:???0
きのこ本人は武士もまりもも何故きのこをうざがってるのか分からないんだろうな
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:30.07ID:???0
きのこ本人は武士もまりもも何故きのこをうざがってるのか分からないんだろうな
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:42.84ID:???0
豆腐なんて名無しでまりもにエッチしよっとセクハラ発言しかしてないやん(´・ω・`)
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:40:38.18ID:???0
>>471
あれれー??今日は仕事という設定じゃなかったんですかあ?
すぐに設定忘れるニワトリ頭のきのこちゃん
0484はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:46:13.92ID:???0
行ってる5ch界隈でしか
通用しない専門用語が出てきたな(´・ω・`)
ヤク漬けの基地外か
矢張りな
0485はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:48:16.57ID:???0
普通の話がマウントに見えるんだろ
鼻クソほじくって漫画を読んでるバカには(´・ω・`)
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:49:58.20ID:???0
>>480
talkでもゆゆさんのストーカー
ここでも武士のストーカーですか(´・ω・`)
相当な暇人ですね気持ち悪い
501 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2023/08/15(火) 20:48:15.29 ID:pkHvz
>>499
それじゃ会話になんねえよコミュ障野郎
最小限の会話の仕方を身につけてからまた来いよハゲ
0493はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:40.82ID:???0
>>492
顔文字を付けて成りすましかしかし
talkって機能してるとは思えないんだが(´・ω・`)
狭い世界だな
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:40.86ID:???0
talkの
ま武士 スレに元気の子いたじゃん

4 元気の子◆EATER..... [sage] 2023/08/12(土) 22:50:13.49 ID:U0ybb
なんだこのスレは??(´・ω・`)
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:30.98ID:???0
凛さんがいるか
ゆゆさんに聞いただけだろ?(´・ω・`)
栃木の話を聞くためにな
知り合いと思ったら他人だったオチだ
0501はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:18.43ID:???0
武士に嫌われてるのに武士スレに粘着するきのこ
根っからのストーカー気質だな
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:22:12.57ID:???0
>>498
どうでもいい
お前は他人が聞いてない自分語り大好きだな
だから女に嫌われるんだっていい加減気付け
0506はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:28.06ID:???0
粘着質


ああなるほどね
きのこを形容するのにぴったりな言葉だわ
なんというかこうヌチャっとした気持ち悪さがレスから滲み出てるという
0507はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:50.00ID:???0
>>503
話題を振ってるんだろ
鼻クソほじくって漫画を読んでそうだしな
あ、5chだったな(´・ω・`)
出掛ける訳がないか
迂闊だったぜ
0508はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:02.61ID:???0
きのこは元々ネットストーカーだから
なんでもあり板や夢板の女コテに粘着しまくって
ツイッターだのミクシィだのメールだので付き纏って全員から嫌われたってオチ
0512はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:42.98ID:???0
武士はもともとメンヘラだから態度がコロコロ変わる
きのこはべつに武士に嫌われてない
むしろ好かれてるほう
0520はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:42.43ID:???0
>>517
生理って言われたからキレなんじゃないのか
きのこに嫁がいて生理の周期じゃなくても機嫌悪いだけで生理って言われたらキレる女もいるぞ
0527はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:10.51ID:???0
>>517
八つ当たりじゃねえだろ
お前無神経な書き込みが原因だろ
理解してるけどごめんなさいが言えないなら頑固オヤジ乙だが?
理解してないならヤバいぞ
0536はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:50.08ID:???0
16 きのこ#AサテlQ ◆UatopWbStw sage 2021/07/06(火) 22:05:45.63 ID:???0
>>8
地鶏は晒され続けるので注意が必要である
0539きのこ
垢版 |
2023/08/16(水) 14:01:18.25ID:???0
武士に俺のぺニスをしゃぶらせたい
噛ませたい
0540はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:01:55.51ID:???0
talkの自己板

スレ
ギターの魔女「武士」( ・∀・)
85 スーパーこんぐぎどら◆Gold.f8.a.l9 [sage] 2023/08/15(火) 22:12:47.08 ID:MJlPO
褒めてたのか…


こんぐぎどらいるぞ
5ちゃんは規制なんだから武士行ってやれよ
0542きのこ
垢版 |
2023/08/16(水) 14:04:37.25ID:???0
おまえだろ
0544きのこ
垢版 |
2023/08/16(水) 14:07:45.79ID:???0
だまれコテ罰
0546はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:57.83ID:???0
お仕事設定(クソワロ)のちんぽ毒きの子、設定忘れ我慢できずに発狂してんじゃん😀
誰も興味無いようなB級グルメ話してるのがお前には似合ってるよ。背伸びするな?クソ舌固定🤣
0548きのこ
垢版 |
2023/08/16(水) 14:43:37.12ID:???0
学生とやりたい
やつの舌で
0552きのこ
垢版 |
2023/08/16(水) 14:55:03.98ID:???0
コテ罰、日村、きのこ
おまえらだけは許さない
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:44.04ID:???0
>>551
450 :ゆっきー ◆Narumitan. [sage] :2023/08/16(水) 14:49:57.23 ID:53nMQAEQa
そんな低次元なところで尻尾振られても……
0556きのこ
垢版 |
2023/08/16(水) 15:10:06.11ID:???0
コテ罰をリアルでも、ネットからも抹消さしてやりたい
0557きのこ
垢版 |
2023/08/16(水) 15:11:45.63ID:???0
コテ罰のように本当の病気の人って怖いね
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:03:53.41ID:???0
580 ちんぽろりん◆xE8eD5veqTOg [sage] 2023/08/16(水) 16:36:22.38 ID:dpFzm
武士ってなんか聞いた事あるな

ニモおじさんとこ荒した変な女の子が武士とかいう名前だったやうなw
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:54.14ID:???0
こんなとこで女アピールして人生終わってるオッサンにチヤホヤされるような女にはなりたくないな
0571はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:10.25ID:???0
>>569
おまえの晩めしは蝉フライか??
俺は刺し盛り、カツオ、生春巻き、を食べ
カキフライでめし🍚🥢をたべる(´・ω・`)
0573はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:58.26ID:???0
>>571
刺し盛りにカツオwからの生春巻き
統一性ないし味のバランス、センス無き飯だな

バカ舌コテさんには似合ってるか🤣
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:59.71ID:???0
横からすまんが刺身でご飯食べないでカキフライで飯だし訳分からんなこいつ。刺身は晩酌と仮定してその後飯だとしても🐷
0575はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:53.47ID:???0
>>573
蝉フライでも食ってろ禿げ👩‍🦲

魚介類で統一性はあるだろ
毎晩2500円のメシはおまえにはムリ!!
朝鮮人よ黙れ
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:29.21ID:???0
毎晩2500円(糞の掃き溜めで画像なし文字のみ)でマウント(´^д^`)ワロタ

1番恥ずかしい宣言してんじゃんバカ舌コテ
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:09:13.91ID:???0
>>581
こんな肥溜めに貼るのはバカ
SNSって土俵でしかアピールはしない(´・ω・`)
著名人と絡めるしなあ
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:02.39ID:???0
肥溜め認識してて毎食2500円だぞ凄いだろお前には無理〜〜
ってか?頭大丈夫かよwwwwww支離滅裂ぞwwwwww
0590はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:09.99ID:3CeF1UyZ0
そうだねプロテインだね😤
0594はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:01.92ID:3CeF1UyZ0
ぇえっ?
ホントにそうだろうか?🤠
0596はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:58.82ID:???0
自演⭐︎名無し⭐︎認定厨
おまえたちより食品メーカーの社長さんの方が楽しく為になる(´・ω・`)
0598はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:00.42ID:???0
>>597
セロリさんは分からないけれど
蟹マヨさんは知ってるよ(´・ω・`)
機会があれば見てみたいなあ
さんくす!
0601魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/08/16(水) 19:55:02.58ID:???0
>>585
(´・ω・)カキフライは昔に1度当たったっぽい事があったけど懲りずにたまに食べます。
刺身定食もカキフライ定食も素材よりソースの味でご飯食べてる感じね。
魚介類のフライは醤油派
0603武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 19:57:23.96ID:MSjHkQ9P0
>>451
いあバカにはしてないよ😗
0604武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 19:57:53.42ID:MSjHkQ9P0
っつてレス多すぎ😗・・・
0607武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 20:01:26.53ID:MSjHkQ9P0
>>540
そーなの😚
0608武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 20:02:50.78ID:MSjHkQ9P0
>>565
覚えてないごめんね😗
0609武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 20:03:49.04ID:MSjHkQ9P0
>>584
そこまではまってもねーし勝ち組安いけど😗
0610武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 20:05:39.88ID:MSjHkQ9P0
あーヤジにも・・・😗なんか懐かしい荒れさせた事はないと思うよ
0612新世紀@芝生
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:03.76ID:ZZkpts7F0
( *・ω・)ノやあ、ブッシー😚ちゃんとおしっこ出して熱中症防いでますか?😅💕😆
0613武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:59.16ID:MSjHkQ9P0
>>611
あーデミグラスのほうね😗
0614武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:38.09ID:MSjHkQ9P0
>>612
夏バテしたい😗元気過ぎてて草
0616新世紀パイパニアン
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:14.38ID:ZZkpts7F0
カワユス。ブッシーって元気系糖質キャラってことでおk?
0617新世紀芝生
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:11.19ID:ZZkpts7F0
ヤンデレかと思たけどイケイケ糖質か😚。いいね👍
0621武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:19.69ID:MSjHkQ9P0
>>615
無駄に😗
0623魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:58.89ID:???0
>>613
(´・ω・)タルタルソースとかトマトソースとかパスタソースとか幾らでもありますね。
醤油も海外ではソイソースだし。
女性はパスタ大好きなイメージだけど武士は何パスタが好きかな?
0624武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:00.79ID:MSjHkQ9P0
>>616
>>617

あー糖質はついてくるのですね😚www
0625武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:15.99ID:MSjHkQ9P0
>>622
ない😗ファイヤー見ようかな・・・
0626武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:55.25ID:MSjHkQ9P0
>>623
ペペロンチーニ😗
0628武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:19.66ID:MSjHkQ9P0
ペペロンチーノは薄い😚がっつりガーリック効いてるならペペロンチーニですな
0631武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:06.93ID:MSjHkQ9P0
>>627
ヘルクが録画されてたけどそれ昨日なのかな😗
0632はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:59.23ID:???0
>>623
好きな食べ物:ペペロンチーノ 餅 煎餅 豆腐 納豆 ハンバーグ 餃子 唐揚げ ラーメン まぐろの赤身 肉そば とうもろこし ぬるい梅干し茶漬け 梨 プチティラミス 昆布 野菜鍋 ウインナー カレー ガム 牛乳 韓国のり
0633武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:29.05ID:MSjHkQ9P0
>>630
アソー😗
0635武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:17.13ID:MSjHkQ9P0
>>632
飽きてるのもあるよ😗乙
0636はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:45.18ID:???0
>>631
ヘルクが分からないんだよなあ
水曜日のダウンタウンは当たり外れがある
贄姫は半分脱落したな
0637はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:23.16ID:???0
刺身に付けるソースを説明出来ない池沼きの子
魚介類のフライは醤油言ってるし刺身につけるソースなんだろう🤣🤣🤣

0601 魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2 2023/08/16(水) 19:55:02.58
>>585
(´・ω・)カキフライは昔に1度当たったっぽい事があったけど懲りずにたまに食べます。
刺身定食もカキフライ定食も素材よりソースの味でご飯食べてる感じね。
魚介類のフライは醤油派

0611 魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2 2023/08/16(水) 20:12:04.97
(´・ω・)ソースって所謂ブルドックソースなどの事だけを言う訳じゃない訳だが…
0643武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:46.53ID:MSjHkQ9P0
>>630
ぶっちゃけ加工はいいけど鎖骨ないのかな?😗痩せてる割りにクスッ
0645武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:02.77ID:MSjHkQ9P0
>>641
あーい😗ノシ
0648武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:33:39.46ID:MSjHkQ9P0
>>646
まぁ気にもならないけど😚
0651武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:55.16ID:MSjHkQ9P0
>>649
子供産めないから出したい放題だよ😚
0654武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:45.02ID:MSjHkQ9P0
>>650
ごめんなさい😗毎日頭は洗ってません・・・
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:08.61ID:???0
鎖骨無いんじゃなくてあれも加工の成れの果て、それだけ美白加工してるっつー話w
そもそも涙袋見てみ?激ヤバだから(´・ω・`)
0660武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:15.94ID:MSjHkQ9P0
>>653
あー確か子供産んでも育てられない的なことレスしてた気が・・・😗未来に幸あれ
0663武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:30.48ID:MSjHkQ9P0
>>657
>>658
毎日洗うの良くないって聞いたよ?😗洗えばいいと思ってるバカスwww
0665武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:13.21ID:MSjHkQ9P0
>>659
うさちゃん乗せた加工はしたけどな😚
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:08.71ID:???0
>>651

子供産めないだけじゃなく老後の孫守りも無く女性としての楽しみの大半を体感できないんだ…
子孫も残せず誰からも看取られず……
腐れマンツリーざまぁwwww
0669武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:11.86ID:MSjHkQ9P0
>>664
はぁソウデスネ😗
0673武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:12.45ID:MSjHkQ9P0
>>668
いやいやそういう生き方も今は普通かと😗コナシマゴナシでもお金あれば施設で優しく看取られるかと・・・
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:44:37.90ID:???0
>>670
普通はそこが子供達や孫になるんだよ
よぼよぼ旦那がよぼよぼ嫁を介護クソワロタ

むなしいね
0677武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:03.52ID:MSjHkQ9P0
えらい貼ってくるけど良く見ろ・・・背景真っ黒 輪郭も首も自分次第😗まぁいいけど
0678武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:23.39ID:MSjHkQ9P0
>>675
wwwwww😚そうそう
0685はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:54.06ID:???0
>>593
だったら武士とまりもにも優しく接してやれよ馬鹿
暴言吐いといて俺何もしてないアピールとかマジであたおかかよきのこ
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:56.40ID:???0
ティーさんを叩いてる人って子供どころか未婚だろうね
武士、鈴木ちゃんスレの住民は(´・ω・`)
0688武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:14.92ID:MSjHkQ9P0
>>682
余計な所削れる😗
0692武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:15.36ID:MSjHkQ9P0
>>686
拙者婚約者居るよ😚スミマセン
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:56:27.71ID:???0
加工に可愛いクソワロタ
世間知らずか本人かじじいかだろ?
産まず女マンツリーとか需要ないてwwwwwwwww
0702武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:04.06ID:MSjHkQ9P0
>>697
うん😗
0703武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:40.22ID:MSjHkQ9P0
ソロソロ落ちるかなぁ😗
0704武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 21:59:05.07ID:MSjHkQ9P0
>>701
どーだろわかんね😚
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:18.52ID:???0
武士もギャンブルだから気をつけなくてはならない
薬物を服薬しての妊娠というのは(´・ω・`)
健康ならば吉であるがなあ
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:09.17ID:???0
>>540
84 部氏 [sage] 2023/08/14(月) 23:17:34.00 ID:9WibH
おっと武士を誉めるのはここまでだ😚

85 スーパーこんぐぎどら◆Gold.f8.a.l9 [sage] 2023/08/15(火) 22:12:47.08 ID:MJlPO
褒めてたのか…
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:23.26ID:???0
蜂子もマロもアネモネにうっとりしとるんよ
男の中の男だから同性のコテからも支持されてるしの
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:11:25.43ID:???0
アネモネに相手にされない女はランクを下げてコテ罰にいくんよ
障害者同士わかりあえるのはいいかもしれんね
0718武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 22:30:31.38ID:MSjHkQ9P0
どこ?😗
0719武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 22:30:59.78ID:MSjHkQ9P0
いま、仮眠するか歯磨きするか悩んでる😚
0727はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:08.65ID:???0
悲報:自称美食家(クソワロ)きの子は刺身をソースで食う

0637 はじめまして名無しさん 2023/08/16(水) 21:27:23.16
刺身に付けるソースを説明出来ない池沼きの子
魚介類のフライは醤油言ってるし刺身につけるソースなんだろう🤣🤣🤣

0601 魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2 2023/08/16(水) 19:55:02.58
>>585
(´・ω・)カキフライは昔に1度当たったっぽい事があったけど懲りずにたまに食べます。
刺身定食もカキフライ定食も素材よりソースの味でご飯食べてる感じね。
魚介類のフライは醤油派

0611 魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2 2023/08/16(水) 20:12:04.97
(´・ω・)ソースって所謂ブルドックソースなどの事だけを言う訳じゃない訳だが…
0728武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:22.18ID:MSjHkQ9P0
>>721
仕事だよ眠くてね😗
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:28.84ID:???0
>>723
おまえは刺身をブルドッグソースで食うのか
ソイソースのお刺身しょう油じゃないのかよ
25リポスト1ブックマーク508いいね(´・ω・`)
0730武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:00:33.21ID:MSjHkQ9P0
今の拙者貼ろうかな😗あんな黒目でかくないけど・・・
0734武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:09.65ID:MSjHkQ9P0
ところで元キコノは名無しになったの?😗
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:08.13ID:???0
>>729
刺身定食とカキフライはソースで食べてる言った後に「魚介類のフライは醤油派です」ってお前が言ったんだがガチ池沼かよww
0739武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:49.97ID:MSjHkQ9P0
>>733
今歯磨きしたら戻しそうな気がするし、かといって、今寝ると夜中に起きるはめになりそうだし悶々としてるよ😗
0741武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:06:52.46ID:MSjHkQ9P0
>>737
主張が強い名無しだな😚
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:13.36ID:???0
きのこが名無しになるのは勝手だけど
顔文字使ったり呼びかけに反応したり女々しいんだわ
名無しの意味ねえだろ
認識してほしくて仕方がない、かまちょのガキおっさんっぷりがダサすぎる
0745武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:22.37ID:MSjHkQ9P0
>>738
そうそう😚察してwww
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:50.50ID:???0
>>732

背景真っ黒、肌塗りつぶし、余計なところ削ぎ落とし、ブサイクパーツはスタンプ隠し
してるアラフィフおばさんよりずっとクリアでいいね

ババァは無理すんなよ!つってな🤣
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:05.49ID:???0
おまえたちが何をほざいてもだ
世間の俺に対する評価に変わりはない(´・ω・`)
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:09:39.75ID:???0
>>742
きのこの世間の評価??
仕事してる設定で昼休み設定で平日昼間にこのスレきて、そこから何時間もずっとレスし続けてるエア仕事人っていう評価
0752たけし
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:40.72ID:???0
>>747
だったらこのスレに来なくていいよ
お前不愉快なんだわ
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:15.72ID:???0
毒ちんぽこきの子発狂ワロス( ^^ω )

おまえにはB級グルメぺたぺたしてるくらいが合ってるよ
0782武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:03.50ID:MSjHkQ9P0
>>746
それだけが繋ぎなんでそ😗ババァが可愛らしくていいじゃないw
0784武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:51.09ID:MSjHkQ9P0
>>762
もうおばさんだよ😔スミマセン
0786武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:32.58ID:MSjHkQ9P0
>>775
カレーウドンに混ぜて😗
0787武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:01.20ID:MSjHkQ9P0
>>776
ちっさ😚www
0788武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:27.48ID:MSjHkQ9P0
>>785
面倒😗スミマセン
0789はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:33.96ID:???0
武士はティーの事になるとすぐムッキー!になってライバル視w
可愛いよなーw
0792武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:11.38ID:MSjHkQ9P0
おまいらが煽ってくるから乗ってるだけだよ😚感謝してww
0794武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:48.29ID:MSjHkQ9P0
>>790
イテさん 5月5日以来来てないめ😔
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:55.30ID:???0
やっぱりダークのスレにいるね武士
お兄ちゃんみたいな存在なんだよな武士にとっては
ダークのことが心配なんだろうね掘られてないかとか
0796武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:11.00ID:MSjHkQ9P0
ハエみたいな感じだけどね😚
0797武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:55.34ID:MSjHkQ9P0
あー歯磨きしてくる!!😘もう大丈夫でそ
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:33.70ID:???0
グルメ気取りの毒きの子さんミスドを知らない
あんドーナツ草

0128 トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-lLV0) 2023/08/16(水) 22:14:23.74
ワタスはどちらを
食べるでしょう?🙂 ポクポクポク・・・
https://i.imgur.com/SKHVcsi.jpg

ID:D2onKNyea(5/5)
0129 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 3310-0GSK) 2023/08/16(水) 23:44:02.25
>>127
旦那さんがアンドーナツでしょう(´・ω・`)
0815はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:11:35.48ID:???0
刺身定食にソースだの
エンゼルクリームをあんドーナツだの
2度と飯話出来ないくらい醜態さらしてんじゃん
0820はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:12.03ID:???0
140 :トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-DqFK) [sage] :2023/08/17(木) 00:15:26.52 ID:zZCwUhH0a
>>135
また輩の巣窟(正:そうくつ)に
飛び込んでったんかゆ・・・(笑)
0821はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:16:17.42ID:???0
ミスドが無い県、または過疎集落、離島
まぁいまどきミスド知らないとか池沼よな
0822はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:32.02ID:???0
エンゼルクリームをあんドーナツておまW

0128 トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-lLV0) 2023/08/16(水) 22:14:23.74
ワタスはどちらを
食べるでしょう?🙂 ポクポクポク・・・

ID:D2onKNyea(5/5)
0129 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 3310-0GSK) 2023/08/16(水) 23:44:02.25
>>127
旦那さんがアンドーナツでしょう(´・ω・`)
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:14.21ID:???0
はい敗走言質頂きましたぁw
カスのくせに最初から絡んでくんなよ?w

0148 はじめまして名無しさん (ワッチョイW 3310-0GSK) 2023/08/17(木) 00:25:39.38
まあ、あとは関わらないに尽きます(´・ω・`)
ティーさん生活レベル高いですので♪
0833はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:05.55ID:???0
言質いただいてますが、【負け惜しみ】まで追加されますか?あんドーナツさんwwwwwwwww
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 07:59:18.92ID:2VzXSFVk0
( *・ω・)ノのはようブッシー😚君の芝生に変してる?
0848はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:24.43ID:???0
286 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ◆DEVILiChhc [sage] 2023/08/17(木) 07:40:27.86 ID:afQj3
マスター熱いですね。情熱的ですね。

わたくしも過去に女性には萌ましたよ。萌~ってね。
ダークは買春にベトナムやタイへ行ってますよね。

結局、どんな女性も基本的に同じだと悟りました。外国人でも。
それなら今の妻を大切にしようと思うようになりました。

イチから付き合う気力体力は、コロナ禍から失せました。

だって基本的に同じですから。
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:03.54ID:???0
46歳の割りにワイとそんな変わらんやんけ腹立つわームキーッてなる気持ちは分かるが
子供産めないとかその辺の発言はやめとけよ武士
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:55.41ID:???0
ユーチューバーでもティックトックの加工と違って顔が違うって叩かれてるじゃん
そんなもんだよ
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:06.61ID:???0
頭の弱い池沼武士を、これ以上ティーツリー叩きのマシーンに使うなよ
酷い奴等だな
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:39.12ID:???0
(´・ω・`)すずきのスレの住人がティーツリー叩きしてるだけじゃん
ティーツリーのスレにいるダーク、きのこ、もんちを標的に節穴とすずきのスレの住人がタッグを組んで
0865はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:21.66ID:???0
有村架純はほっぺたが宍戸徐に似てるな
おかめさんみたいで
有村架純の姉は整形サイボーグでブスやし🤣🤣🤣
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:45.23ID:???0
男はコテでいえばアネモネやね
モテるのは
経済力もあるからね
マロが相手にされないからコテ罰にいったんよ
0888はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:46.18ID:???0
>>886
こいつかフシアナ
20 :ふ ◆ZzscJO8fA64E [sage] :2023/08/02(水) 20:46:50.62 ID:xy400p+Bd
>>17
消えてはおらんぞ
夏は祭りで5ちゃんねる所では無い

316 :ふ ◆ZzscJO8fA64E [sage] :2023/07/26(水) 21:27:41.81 ID:rqguca1zd
>>315
俺なんか自分から5ちゃんねるやってるげど、お前ら知ってる?て聞きまくってるけど皆に知らないと言われる
まあ、やってるけど知らないと言う奴も居るだろうな
俺がURL送ったらブラウザがアプリで開いて焦って隠した奴とか居るし。
まあ黙認してあげたけど
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:45.87ID:???0
この前まで蜂蜜もきてたのにな
今も名無しでおるだろうに
あのばばあwwwwwwww
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:57.72ID:???0
コーギーは落ち着いた方がいい
夏祭りより自己を滅茶苦茶にするので忙しいだろ
0896武土
垢版 |
2023/08/17(木) 15:15:20.48ID:???0
アタシ、.∵・(゚ε゚ )ブッツー。よろしく😃✌ね。
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:20:50.92ID:???0
ゆっきーと蜂蜜がVIP+のコテ雑から、未来の有名を追い出した
共犯と自供してるからなゴミだよ
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:26.48ID:???0
だいたいにして、180超えのデリヘルばばあとかおかしいだろ、しかももう40ちけえだろ
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:32:50.86ID:???0
蜂蜜は自分以外の女は憎しみを持ってるからな既婚はとくに
オカマの腰巾着がいるけど、所詮はオカマで男だからな、マウントとってるよ
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:53.23ID:???0
581 neoマスター◆WnYxNxhhF07O [sage] 2023/08/16(水) 17:57:47.95 ID:YSg7Y
>>570
ただいま こっちにあまり俺のライフワーク書くと迷惑するだろw
俺の前スレに写真付きで書いてるよ
ミキ23才専門学生 2回デートした間接キスした
しおり21歳JD3年 1回デートした次回個室で飲む予定 就職指導してる

今後はこの2人に絞る まだカラダの関係は無い
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:59.64ID:???0
talkのフイタのイテスレ
コピペ通報されて運営によりコピペ削除されたね
イテさん良かったね🤗
0916田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/17(木) 15:54:53.56ID:AWEAlrWc0
勢いあるなこのスレッド

なぜかもんちくん思い出したわw
0920武土ぶつち
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:29.61ID:???0
アタツ、ブツチー。シクヨロ
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:01:51.45ID:???0
この顔文字はだれが使おうと勝手だ
お前のものだけではないのだからな(´・ω・`)
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:03:02.37ID:???0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0924はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:03:41.99ID:???0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0925はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:04.09ID:???0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)きのこ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:08:20.42ID:???0
=ロ==ロ==ロ==ロ=                
| *|| *| .\                
|__*||__*|.\_,.ゝ                 
ヽ(´・ω・)ノ チラリ<糖質ぽいスレ開いてる?
0940はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:18:25.69ID:???0
587 ゆゆ◆4Minm7Bhcsch [sage] 2023/08/17(木) 16:14:24.27 ID:JZYea
イテちゃん、トリップ割られたのね🥹
0941武土ブッチャー
垢版 |
2023/08/17(木) 16:19:35.61ID:???0
ワタクシ、糖質っぽいの嫌いじゃありませんことよ?
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:24.91ID:???0
>>1
151 :蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2021/07/23(金) 10:34:18.00
セクハラ男を集めても、セクハラされないマロエセス

よほど色気がないのねー
結婚も出産も、もう無理ね

ティーツリー曰く、結婚できない人はおかしい人らしいわww
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:42:08.07ID:???0
>>939
236 :田中ボルケーノ (スフッ Sd5a-USI+) [] :2023/08/17(木) 16:39:45.37 ID:AWEAlrWcd
>>235
無理に運動したらダメだよ、ひかるは頑張り屋さんだからたまには思い切って休まないとね


ところでコテの豆腐どう思う?
0948田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/17(木) 16:42:13.05ID:AWEAlrWc0
>>918
お前の仕業かwwwでお前誰だよwww

>>919
聞いてきた
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:46:24.34ID:???0
>>920
これとか40代のコテがすることじゃないよな
いい加減豆腐もちゃんとせーよ
お前も成人した子供がいてもおかしくないんだぞ
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:53:59.42ID:???0
子供がいないから武士に対して酷いこと言うんだろうよ
アネモネ見習いなさいよ
豆腐は40代~70代の淑女がタイプなんよ
アネモネのように落ち着いてること出来ないものかしら
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:04.74ID:???0
卓球の愛ちゃんとエッチしたくてたまらない
俺のピンポンをころがしてほしい
俺はスマッシュ決めるから
0991はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:36.11ID:???0
未来の有名、豆腐も雑魚これ基本
困るとティーツリー連呼
馬鹿の一つ覚え
どーしよもねーぎゃはははははwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況