X



【現在】新分野一味【休職中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/02/27(火) 09:41:05.49ID:???0
仲良くせなあかんで

【熱中時代】新分野一味【施設長編】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1693048296/
※前スレ
【多忙】新分野一味【野望】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1696959417/
【増税より】新分野一味【増毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1700444151/
【今年で】新分野一味【55】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1705002730/
0003新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/02/27(火) 09:44:57.84ID:???0
今日は常務と専務と通所統括者との面談。まあ今後の事とかかな。なんか提示はされてるが事態を重くみて、まずは休養をと言ってくれてるようじゃがどうなることやら
0004新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/02/27(火) 09:46:09.12ID:???0
まあ本部とかでなくて、こちらの自宅方面の最寄りの店まで来てくれるので気は使って頂いてるようじゃ
0015ちろ☆りん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:14.83ID:xpJ+uBg70
>>1
乙です♪

|ω・)ノ 新スレおめ〜☆ おやびんゆっくり休んで下され
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 08:59:58.55ID:???0
山田と差をつけるために3月からパソコン教室に通うことにしたのだ
僕の勝ちなのだ🤗
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:35:58.13ID:???0
クルド人は観光ビザで日本に入国してきて(飛行機で来れる時点で難民ではない)
すぐに申請すると怪しまれるので数ヶ月経った頃に難民申請
申請が通らなくても何回でも申請できるので、そのまま日本に居座ってる
そして川口が今大変な状態
0026新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:57.65ID:???0
>>14
オックンありがとうさんやで、よろしくお願いします。

>>15
チロリンありがとうさんやで。たまにはよってや
0030新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:17.59ID:???0
>>25
陰謀論が好きなんじゃなくてと言うか、ムーとか読んでた小学生がオッサンになったって言うくらい
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:13.80ID:???0
>>37
34 はじめまして名無しさん sage 2024/02/28(水) 23:29:25.52 ID:???0
>>31
mixiでもあの人に孝雄の自演が酷いと言われてしまってたぞ。
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:45:04.13ID:???0
【2024】
*石川能登(震度7巨大地震)
*羽田空港(日航機炎上大火災)
*お笑い芸人松本人志(活動休止)
*演歌歌手八代亜紀(急死)
*KinKi Kids堂本剛(結婚)
*演歌歌手冠二郎(死去)
*お笑い芸人エスパー伊藤(死亡)
*カツーン中丸雄一(結婚)
*電撃ネットワーク南部虎弾(病死)
*京アニ青葉被告(死刑)
*重要指名手配犯桐島聡(1/25逮捕)
*重要指名手配犯桐島聡(1/29病死)
*クラシック音楽指揮者小澤征爾(病死)
*メジャーリーガー大谷翔平(結婚)

どんなことが起こるんだろう('ε'*)
0049新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:33.25ID:???0
>>47
16万キロ越えてる。車検通したばかりだし、嫁が車を買い替えたからもう少し頑張ってもらう。調子は良いよ
0051みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:08.46ID:???0
(´・ω・)ノ 休職中に家で休みを満喫するつもりだったが嫁の視線が氷のように冷たくて近所の喫茶店に避難する日々の新分野さんこんばんは。
肉体的にも精神的にもゆっくり休めてますかいのう😌
0052新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/02/29(木) 19:05:34.06ID:???0
>>51
ありがとう。嫁も同じ職場で休職中だから大丈夫。
嫁も俺と同じで同法人の別の部署に移る予定だよ
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:49.93ID:???0
配達べんりーは99999km越えたら00000kmにリセットされるから何周してナンキロメイトル走ってるのか分からんのう
0056新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:36.92ID:???0
>>54
スクーターのベンリーじゃなくて、昔ながらのベンリーかな?俺は2ストのメイトがパワーがあって好きやった。
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:31:21.93ID:???0
>>45
最近の若者は文末の「。」に恐怖や圧力を感じるらしい

おはようさんやで。←え?何切れてんのこのオッサン……高圧的やな………
って感じるらしい
0069新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:28.06ID:???0
>>62
すとぅぱおはようさんやで。ありがとう

>>63
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます。

>>64
號君おはようさんやで。ありがとう
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:13.51ID:???0
奈良県平群町では
メガソーラ業者により
「磨崖仏」が切り取られた

室町時代のものだったそうだ😞
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:53:55.30ID:???0
>>78
あなたは1月2月の厳しい寒さに耐え
3月を迎えられました
あとは春を松だけです
もう降雪も路面凍結の心配もない
よく頑張りました
0083山田太郎
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:41.49ID:???0
>>76
中傷の時のみ名無しで投稿か、新分野
チビ男は高身長女性が嫌いだからバレバレなんだよ
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:37:00.48ID:???0
無駄なことに10億円遣う余裕があるってことよ
何か災害があったときも金銭的余裕があんだよ
豊かな国で良かったよ
本当に金がなかったらそんなことに10億円使ってられんからな
0111クスクス
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:29.82ID:???0
>>109
お前は一回世界ATM第70位のミャンマーに行って1年暮らしてこい
んで日本に戻ってこい

その質問の答えはテメェ自身が身を持って分かるはずだ
0112山田 太郎
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:08.22ID:???0
>>111
>世界ATM
それを言うなら世界GDPやろ
0113観客
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:41.03ID:???0
(●´艸`)フ゛ハッ
(^m^ )クスッ
(*≧m≦*)プププw
(*´∀`)クスクス
`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww
(●ゝ艸・)フ゜ッ
( *´艸`)クスッ♪
(゚c_,゚`。)プッ
(´,_ゝ`)ぷ
(・∀・)ニヤニヤ
ヽ( ´ー)ノ フッ
(;゚;ж;゚; )ブッ
(≧m≦)ぷっ!
( ^,_ゝ^) ニコッ
(゚▽゚*)ニパッ
(゚ー゚)クスクス
(・∀・)
0115新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/03(日) 12:29:34.55ID:???0
>>103
政治的な事はわからんのう

>>104
すとぅぱおはようさんやで。ありがとうな
>>105
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます。
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:32:49.01ID:???0
都民に節電を呼び掛け、中国パネル設置を強制している小池都知事。
都庁を数十億円の税金と多量の電力を使用しプロジェクションマッピング。
言うこととやっていることはメチャクチャではないか。
0128はっち
垢版 |
2024/03/04(月) 08:22:51.27ID:???0
体調崩してちょっと離れてたら次スレいっててワロタ
早くも花粉が辛い季節になってきましたなぁ…
0130はっち
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:09.40ID:???0
てか新分野お大事にな…
俺どころの話ではないな…
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:05.10ID:???0
【新商品】森永製菓「ハイチュウ〈そのまんま味〉」発売 “食感”を楽しむことに特化

「ハイチュウ」シリーズで初めて、果汁やフルーツの味わいや香りをなくした、極力シンプルな味わいに仕上げている。
ハイチュウの独自食感を楽しめる商品。
18日からAmazon限定で発売。
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:44:08.63ID:???0
「自転車の交通違反に反則金」閣議決定
・信号無視 6千円
・一時不停止 5千円
・右側通行、歩道通行 6千円
・遮断踏切立ち入り 7千円
・横断歩行者妨害 6千円
・ブレーキ不良車 6千円
・スマホ使用 1万2千円
・緊急車妨害 5千円
・傘差しなど 5千円
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:24.74ID:???0
>>3
少し足を止めて景色眺めるのもいい
そう自分に言い訳しながらぬるいコーヒーで愚痴を飲み込もう
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:54.31ID:???0
【埼玉】トルコ国籍の男、女子中学生をレイプ「日本人女性と遊びましたが、暴行はしていません」と容疑を否認…クルド人騒動の川口市

今年1月、埼玉県川口市内に止めた車の中で、SNSで知り合った女子中学生に性的暴行を加えたとして、トルコ国籍の男が逮捕されました。

警察によりますと、不同意性交の疑いで逮捕されたさいたま市の自称・解体工でトルコ国籍のハスギュル・アッバス容疑者(20)は、今年1月、川口市内のコンビニの駐車場に止めた車の中で、女子中学生に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

アッバス容疑者は事件当日、SNSを通じて知り合った女子中学生を含む複数の人物とドライブに行くため都内で集まり、アッバス容疑者の車で川口市に向かいました。

その後、女子中学生以外の人物を車から降ろし、近くのコンビニの駐車場に移動して、女子中学生に対し犯行に及んだということです。

調べに対し、アッバス容疑者は「日本人女性と遊びましたが、暴行はしていません」と容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a36dd2a0441a2d48ff799289a7fd58e2f176912
0189新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:24.95ID:???0
>>170
號君おはようさんやで、ありがとう

>>171
ありがとう、現在は有給を消化しとる。4月はじめくらいまで有給消化するから、その後は傷病手当出してもらって3ヶ月くらいは休むつもりでいる。今日、昨日受診して診断も出たし、本部もしっかり体を休めろと言ってくれてる
0192新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:51.09ID:???0
>>175
すとぅぱ、おはようさんやで。ありがとう

>>176
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます

>>177
おはようさんやで、ありがとう
0206山田 太郎
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:29.67ID:???0
>>204
地獄の配達だったわ

>>201
そっちは大変だな
港区に来るのも時間の問題か

>>163
ゴールド免許保持者の私が危ない運転なんかするかよ
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:08.82ID:???0
【2024】
*石川能登(震度7巨大地震)
*羽田空港(日航機炎上大火災)
*お笑い芸人松本人志(活動休止)
*演歌歌手八代亜紀(急死)
*KinKi Kids堂本剛(結婚)
*演歌歌手冠二郎(死去)
*お笑い芸人エスパー伊藤(死亡)
*カツーン中丸雄一(結婚)
*電撃ネットワーク南部虎弾(病死)
*京アニ青葉被告(死刑)
*重要指名手配犯桐島聡(1/25逮捕)
*重要指名手配犯桐島聡(1/29病死)
*クラシック音楽指揮者小澤征爾(病死)
*メジャーリーガー大谷翔平(結婚)
*漫画家鳥山明(急死)

どんなことが起こるんだろう('ε'*)
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:54.07ID:???0
埼玉の女子中学生をレイプしたのは難民認定申請中で仮放免中のクルド人だった。
不法滞在者を例外なく強制送還せよ。
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:53:05.92ID:???0
【2024】
*石川能登(震度7巨大地震)
*羽田空港(日航機炎上大火災)
*お笑い芸人松本人志(活動休止)
*演歌歌手八代亜紀(急死)
*KinKi Kids堂本剛(結婚)
*演歌歌手冠二郎(死去)
*お笑い芸人エスパー伊藤(死亡)
*カツーン中丸雄一(結婚)
*電撃ネットワーク南部虎弾(病死)
*京アニ青葉被告(死刑)
*重要指名手配犯桐島聡(1/25逮捕)
*重要指名手配犯桐島聡(1/29病死)
*クラシック音楽指揮者小澤征爾(病死)
*メジャーリーガー大谷翔平(結婚)
*漫画家鳥山明(急死)
*ちびまる子声優TARAKO(死亡)

どんなことが起こるんだろう('ε'*)
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:37:34.05ID:???0
関係者一味「鳥山も死んだし作品をパチンコに売ろうぜー
オー!」
www www www www www www www
0250はっち
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:29.76ID:???0
自転車厳しくするのは仕方ない内容もあるがもう少し道路も整備して欲しいなぁ
命の危険感じるから歩道や右側通ることは本当によくある
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:46.07ID:???0
数年前全国民一斉に打ったコロナワクチンが次々と人を殺していくんだ
次はお前だ
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:32:06.36ID:???0
>>250
福岡の車は怖いからな
新分野もスレでは穏やかだがバンドル握るとこち亀本田もビックリの変わりようらしい
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:36:27.61ID:???0
とにかくチャリカスはミラー付けたりヘルメット着用努力義務を遂行することやな
0256みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:15.81ID:???0
(´・ω・)運転中はキレ気味のおねえキャラになる新分野さんこんばんは。
まだまだ寒い日が続いていますので、主に頭頂部を暖かくしてお過ごしくだしあ
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:51.68ID:???0
実はドラゴンボールのブルマのネーミングって本当は体操着のアレじゃなくって、コーヒー豆のブルーマウンテンからなんだよな…
なのでドラゴンボールの初期メンはウーロンとかプーアルとかヤムチャとかお茶つながりなのよね…
0268新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:36.67ID:???0
>>256
誰が休職をいいことに様々な育毛剤を試している五十路路頭に迷う寸前の元使節じゃ!

せっかく休んでるからパソコン教室に通うことになった
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:50.05ID:???0
熊本地震
2016年4月14日
4+14=18

阪神淡路大震災
1995年1月17日
1+17=18

2024年
3月15日要注意
4月14日要注意
5月13日要注意
6月12日要注意
7月11日要注意
8月10日要注意
9月9日要注意
10月8日要注意
11月7日要注意
12月6日要注意
0320新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:10.11ID:ypfcmsfW0
上げとくか
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:30:45.03ID:???0
安倍は退任後、ようやくアメリカに反発した発言をしたから工作員によって始末された
それでアメリカは統一教会のみに明るみにさせた
アメリカは日本と戦争してアメリカ様が世界で一番だという実験を見せた
日本を未だに実験台、サンプル国としてる
国会でも議員がワクチンによって15万人近く数年後バタバタと亡くなってることについて岸田に追求してたが岸田もアメリカ様ビル・ゲイツ様の指示の元だから想定内
ビル・ゲイツが公明党と自民党にワクチンについて称賛されてる記事が出ているから日本はまさに実験台
ビル・ゲイツは日本人を快く思ってないからワクチンなんかで河野とかと一緒に日本でワクチンに金つぎ込んだ
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:33:29.20ID:???0
小泉進次郎も橋下徹も日本人を一億人より減らしたいらしい
朝鮮人は黄色人種のユダヤと呼ばれてる
ユダヤ人も朝鮮人も金儲けがうまいから
日本沈没させることで彼らにとって有利になる
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:16:37.28ID:???0
四国犬の件で夫婦ともに書類送検
噛みついた犬は注射してから他の人に譲ったようだな
殺処分はされなかったようだが色んなところに四国犬マニアがいるもんだな
0327はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:59:23.22ID:???0
20代の頃、
「なんで3~40代になるとジム通い始めたり、ランニングやマラソン始める人多いんだろ」
と不思議でならなかったけど、
アラサーになって分かった。

意識的に運動しないと常に体調悪くなるから仕方なくやってんだ。
0332山田 太郎
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:03.14ID:???0
ある程度の基準を越えると躊躇なく殺すよアメリカは
0333新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:29.05ID:37/mP5BO0
>>321
どっちやねん!

>>322
ホホウ

>>323
すとぅぱおはようさんやで。ありがとう
0334新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:15.25ID:37/mP5BO0
>>324
ホホウ

>>325
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます

>>326
ホホウ
0335新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:34.66ID:37/mP5BO0
>>327
それはわかる気がする
0336新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:35:59.11ID:37/mP5BO0
>>328
號君おはようさんやで。ありがとう

>>329
つかまらないねぇ
0337新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:06.02ID:37/mP5BO0
>>330
人気なのか?

>>331
ロッキードの話も角栄さんのモノマネで聴きたい
0338新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:15.19ID:37/mP5BO0
>>332
ホホウ
0339新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:30.79ID:37/mP5BO0
明日からパソコン教室に通います
0340新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:03.98ID:37/mP5BO0
いままでよく自己流でこなしてこれたなぁ
0342新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 20:55:15.47ID:37/mP5BO0
>>341
時間がもったいない
0347新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:24.94ID:37/mP5BO0
>>343
自腹じゃ

>>344
基本からやり直すで

>>345
>>346
サンクス
0349はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 01:01:46.83ID:???0
これマ?


みけねこさん(@95rn16)が自殺未遂をしてしまい、病院に搬送されました。

誹謗中傷で人の心を殺すことは簡単です
私の友達を奪わないでください
0356新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:29.64ID:fzzlhQ/+0
>>348
何とかやってみるで

>>349
みけねこさんを知らないのですが

>>350
すとぅぱおはようさんやで、ありがとう
0357新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:50.75ID:fzzlhQ/+0
>>351
君はいつも優しいな、ありがとう
0358新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:26.98ID:fzzlhQ/+0
>>352
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます。

>>353
あとで観るよ

>>354
短い期間に詰め込むのでまあまあの値段になるよ。
0359新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/13(水) 11:45:55.32ID:fzzlhQ/+0
>>355
號君おはようさんやで、ありがとう
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:13.01ID:LI+DpiOa0
石川県の精神病ウフフがまた大島スレ荒らしてる
島崎じゃなく大島に大きい仕事来たのが相当悔しいらしいw

大島優子11年ぶりにTBS日曜劇場に出演決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1710109311/
72 名無し48さん sage 2024/03/11(月) 15:34:32.31
糞スレ


終了
78 名無し48さん sage 2024/03/11(月) 16:35:36.74
kuso sure
81 名無し48さん sage 2024/03/11(月) 16:47:05.55
>>79
お前が糞
82 名無し48さん sage 2024/03/11(月) 16:47:38.15
宮城も
85 名無し48さん sage 2024/03/11(月) 16:59:01.41
kuso sure
87 名無し48さん sage 2024/03/11(月) 17:44:36.33
unko sure
98 名無し48さん sage 2024/03/12(火) 10:19:47.74
💩💩💩
102 名無し48さん sage 2024/03/13(水) 11:40:00.28
糞スレ終了
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:32.77ID:???0
>>363
604 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-idCW) 2024/03/13(水) 18:02:01.22 ID:d1EFa9DaM
エロ貼ってくれるから生身モメンより重宝していたのに
余計なことをすんな
0405山田 太郎
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:46.39ID:???0
>>383
俺はユーチューブにはコメントせんのよ
あんなペラペラしゃべってタレントの真似事してる奴が収益を得ていると思うとイラッとすんだよ
0408みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2024/03/14(木) 12:10:06.48ID:???0
(‘◔ω◔)はやり偶然じゃなく意図的に顔文字を真似してやがったか。
つまらん猿真似なりすまししか芸がないんかいな、無能粘着暇人君は┐(´д`)┌
あー、あと糞スレ乱立と糞スレ上げ荒しも得意だったな💩
0409ん゙號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:07.56ID:???0
>>402
正解ぐぁ~
とんがりコーンは味が薄い因みにオラの頭は毛が薄いちゃ
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:10.59ID:???0
人がどんな顔文字使おうが勝手じゃね?
お前だって他のやつと同じ顔文字使ってるじゃん
0415みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2024/03/14(木) 13:17:39.55ID:???0
(‘◔ω◔)「人がどんな顔文字使おうが勝手じゃね?(キリッ)」じゃねーよドアホ。
同じタイミングで顔文字変えて明らかに口調も真似たり名前出したりしてるんだから悪意あるなりすましや嫌がらせだろ。
根暗陰湿粘着荒しにとってはそれが普通なんだろうけどな。
0417みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:29.63ID:???0
(‘◔ω◔)名無しが名無しにならなきゃいいだけとか脳ミソ爆発してんのか?
ひょっとしてギャグで言ってるのか…?
0421はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:12.84ID:???0
みぐの観念の押し付けはいろんな人達とのやり取りでわかる
観念押し付けないでね
0424山田 太郎
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:31.81ID:???0
誰が野蛮人じゃこら舐めてんの?
0427はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:23:38.63ID:???0
とりあえず電車バスで年寄りに席を譲るのはやめた。
こんだけ税金も社保料も貢がされてんのに席まで取られるとか我慢ならん。
献血もほとんどが高齢者に使われると聞いたのでやめた。
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:54:41.52ID:???0
>>427
貴様は日本が元気だった昭和平成時代からずっと年寄りに席なんか柚子ったことなんてないたろ
0430はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:58:11.63ID:???0
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ワハハハハ /     \ アハハハ / ヒヒヒ
       \     /ギャーハハ  \  ウヘヘへ
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )
0431はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:13.26ID:???0
|∀▼) 助けてくれ山田!
パソコン教室に閉じ込められて家に帰れない!
スマホは没取された
今パソコン教室のパソコンからレスしてる
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:03.76ID:???0
|∀▼) 何をする気だパソコン先生!

|∀▼) や、やめろ…

|∀▼) うわああああああああああああ
0433山田 太郎
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:17.06ID:???0
新聞配達も終わったし
楽しみにしてたビスコでも食べよう
0435みぐ・ルーシー ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:30.91ID:???0
(´・ω・)新分野さんリアル脱出ゲームを楽しんでいる最中か。
変な所にアイテムやヒント隠されていたり、何故か必ずパズルゲームをやらされる展開に…
0437新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:27.04ID:eMOy18250
>>403
コテつけてしかレスしてないよ
0438新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:12.30ID:eMOy18250
今から受診なので夜には来ますね
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 04:28:14.49ID:FEAM8z7F0
>>438
もう夜も通り越して朝になってるけど来る気配なし
0443山田 太郎
垢版 |
2024/03/16(土) 06:59:15.34ID:???0
新聞配達も終わったし
楽しみにしてた源氏パイでも食べるか
0450ん゙號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2024/03/16(土) 08:15:18.20ID:???0
🌸満開が待ち遠しいです
おやべんおはようございます
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:09:29.76ID:???0
【主要動画サブスクの料金】
Abema premium:月額960円
Amazon prime:月額600円
dアニメストア:月額550円
Disney+:月額990円
Netflix:月額790円

NHK:月額1,950円
0461はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:18:01.47ID:???0
>>459
たけし
親戚のおじさんたちは帰ったから早くお寿司食べなさい
母さんもそろそろ出かけるからね
母より
0463新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:46:32.01ID:iLUZdw7N0
>>360
おはようさんやで、頑張って通ってるで。

>>361
その人は知らんのう

>>362
震災は大丈夫なんやろうか?
0464新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:47:11.47ID:iLUZdw7N0
ちょっとよくわからんのは飛ばすで、体調もあるし申し訳ないが
0465新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:33.11ID:iLUZdw7N0
>>378
號君おはようさんやで、ありがとう

>>379
ありがとう、55やで
0466新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:49:59.55ID:iLUZdw7N0
>>380
キラキラしとるの
0467新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:50:52.93ID:iLUZdw7N0
>>382
すとぅぱおはようさんやで、いつもありがとうな
>>383
俺のって、つべやってるのかい?
0468新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:51:18.19ID:iLUZdw7N0
>>384
まぞっちさんは最近見なくなったのう
0469新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:52:26.09ID:iLUZdw7N0
>>386
そこに行ってないからのう
0470新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:52:46.43ID:iLUZdw7N0
>>387
それはないで、悪い人間や
0471新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:53:06.20ID:iLUZdw7N0
>>388
どのつべ?
0472新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:53:36.14ID:iLUZdw7N0
>>389
掲示板遊びやからのう、それぞれの楽しみ方があるよなぁ
0473新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:54:19.53ID:iLUZdw7N0
>>396
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます
0474新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:54:51.55ID:iLUZdw7N0
>>402
あれは旨いな
0475新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:55:57.69ID:iLUZdw7N0
>>404
自分が管理を手伝っていた厨房からお誕生日のケーキをいただきました
0476新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:32.45ID:iLUZdw7N0
>>423
短い期間でつめこむのでお金はかかるがわかりやすいのう
0477新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:57:47.25ID:iLUZdw7N0
>>424
山田は、優しい
0479新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:55.53ID:iLUZdw7N0
>>425
オックンおはようさんやで、ありがとう

>>426
すとぅぱおはようさんやで。ありがとう

>>427
優しさはいつか自分に戻ってくるよ、きっと
0480新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:01:22.82ID:iLUZdw7N0
>>428
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます

>>429
微妙な年代の人に譲る難しさもあるよね。地下鉄で譲ったら、いや私はそんな歳ではと言われたが「いや、和装だったのでお声掛けしました。」と伝えたらニッコリと座られた。
0481新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:01:59.51ID:iLUZdw7N0
>>431
イオンにあるから心配ない

>>432
先生二人いるから大丈夫じゃ
0482新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:02:45.63ID:iLUZdw7N0
>>433
お疲れ様、ビスコ旨いな

>>434
それは気持ちよさそうじゃ
0483新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:31.70ID:iLUZdw7N0
>>435
すぐに脱出できるし、隣のイオンラウンジでジュースも飲める
0484新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:04:02.22ID:iLUZdw7N0
>>436
そのうち日本じゃなくなるのう
0485新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:03.86ID:iLUZdw7N0
>>440
いやいや、ちょっと疲れとるだけや、ありがとう

>>439
だれがギンギラギンにならずにさり気なく、寝たふりをする五十路有給消化中の暇オヤジじゃ
0486新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:17.25ID:iLUZdw7N0
>>442
スマンスマン、寝込んてた
0487新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:37.41ID:iLUZdw7N0
>>443
君はいつも美味しそうなものを持ってるな
0488新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:08:57.45ID:iLUZdw7N0
>>441
すとぅぱおはようさんやで、ありがとう

>>444
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます

>>445
君は優しいな、ありがとう
0489新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:09:18.20ID:iLUZdw7N0
>>446
すごいな、よくとれたな
0490新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:09:47.33ID:iLUZdw7N0
>>448
まだそのままだったことに驚いた
0491新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:10:05.17ID:iLUZdw7N0
>>449
これまでも喋ってるだろ?
0492新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:10:24.02ID:iLUZdw7N0
>>450
號君おはようさんやで、楽しみやのうのう
0493新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:10:48.19ID:iLUZdw7N0
>>451
たまには上げて気分もあげんと
0494新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:12.24ID:iLUZdw7N0
>>452
何の映画やってたの?

>>453
何かの映画の場面?

>>454
かなり通うから結構かかる
0495新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:27.14ID:iLUZdw7N0
>>455
久しぶりに食べたいな
0496新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:13:38.58ID:iLUZdw7N0
>>456
なるほど母さんか
0497新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:17:09.79ID:iLUZdw7N0
>>457
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます。

>>458
ストおはようさんやで、ありがとう

>>460
ヘルパーに同行援護頼めるだろうにのう。断わられてるのかもしれんけど
0498新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:37.49ID:iLUZdw7N0
>>461
寿司かぁ、良かったのう

>>462
俺が以前訪問してた利用者はヘルパーに同行頼んでコンサートとか行ってたよ
0502はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:55.91ID:???0
885 ゆっきー ◆Narumitan. sage 2024/03/16(土) 14:10:33.95 ID:8PVSZfA70
ローニン買わないの!?
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:22.34ID:???0
886 鴉 ◆Raven....6 2024/03/17(日) 12:38:18.09 ID:KNIlk9FV0
ローニンに限らずおれはもうよっぽどのことがない限り新作をすぐ買わないかなあ

箱パスに前気になってたControlが来てたしヴァルハラ終わったらそっちやるつもり
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:00.95ID:???0
誰も行きませんよ

他人が言う「このスレ面白い」「このYouTube面白い」「この漫画面白い」等で笑った試しがないんだわ
0525はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:16:18.98ID:???0
別に行かなくてもいいのでは?
普段荒らしてる人はslipがあるからこの板みたいに自演も出来ないしね
笑うためでもないんだから
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:52.64ID:???0
talkもワッチョイみたいな機能があって、あらしがあからさまに消えて安心出来るという意味で楽しいってことなので(*´∀`)
ゆゆちゃんと邪魔されずにお話出来るのが純粋に楽しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況