X



【革マル】東京ユニオンってどうよ【UMC】第二弾
0001通りかかりですが
垢版 |
2017/10/12(木) 19:28:08.28
京品ホテル分会から六割の金を騙し取り--->裁判でやっと和解。
UMC構想ではJR総連革マルからの資金流入疑惑あり、と取り沙汰される東京ユニオン--->その後も共闘を続けている模様。
週刊誌に載った不倫騒動と、女性だけ除名・男2人は処分なし事件は--->未解決

第一弾は
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1286923983/
0158革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:17:06.16
ところで、ネット情報によると、原発や再処理工場の周辺で、心疾患や脳血管疾患等
で死亡する住民が全国平均より多いそうだが、これは、原発や再処理工場から、
常日的に気体や液体の放射性物質が垂れ流されている証拠だと思わないか
原発や再処理工場の周辺に原発労働者や再処理工場労働者が多いのも、この事の
一つの要因になっているとは思うが

【参考】
http://www.cnic.jp/knowledgeidx/rokkasho
0159革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:22.11
革マルの本質は反労働者。
多くの労働者を打って、自分たちだけ利権にありつく。
0160革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:59:12.57
東京ユニオンについては、週刊誌に報道されたダブルセックススキャンダルで批判が集中しとる。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1474470136/l50

そんなところと共闘すると、JR総研、カクマル、あげくは核マルさんとやらまで批判されるから、気をつけたほうがいい。
0161革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:50.76
https://ganjoho.jp/reg_stat/statistics/stat/annual.html
を見ると、乳がんで死亡する女性が凄い勢いで増えている事が分かると思うが、これは、
電磁波と放射能のせいだと思わないか。
因みに、乳管細胞や乳腺細胞は更年期前の女性では勢いよく細胞分裂しているが故に、
非常に癌化しやすいと思うのだが、この癌化しやすい細胞が、体の表面に近いところ
に存在するから、電磁波の直撃を受けて癌化しやすいのではないかと思うのだが、
□〇にはこの理論は理解出来ないよな。
0163革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:39.66
ところで、ホーキング博士がお亡くなりになったが、ホーキング博士の唯一まとも業績は、
ブラックホールのエントロピーの計算と、この計算の為に場の量子論を古典論化して
リンドラー計量に適用して編み出したホーキング放射の理論だよな
で、一般相対性理論を愚直に信じれば、物質は事象の地平線の内部には決して侵入出来ず、
事象の地平面に停留して負のエネルギーを持った粒子と一緒に対消滅するのを待つ
ことになるのは、 □〇でも理解出来るよな
そして、量子力学では、観測する事(=相互作用の発現)によって系の状態が変ってしまう事は
常識中の常識だから、事象の地平線に停留している粒子が、対発生した負のエネルギーを持った
素粒子と対消滅する過程を観測(=相互作用の発現)と見做せば、対発生した正のエネルギーを
持った粒子が事象の地平線から脱出する場合、その粒子に非局所的な相関が出来るため、
その事が、事象の地平線に停留して対消滅した粒子の情報を、事象の地平線の外側得持ち運ぶ
事になると思わないか
まあ、スターリンやスターリニストが世界資本家階級の統制を受けでいるであろう事さえも
構想出来ないアフォな□〇には、このような理論を理解出来る訳がないと思うが、お前らの
腐った脳を少しでも活性化させてやるために、一応書いてやったぞ
0164革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:22.56
>>163
>その粒子に非局所的な相関が出来るため、その事が、事象の地平線に停留して
>対消滅した粒子の情報を、事象の地平線の外側得持ち運ぶ事になると思わないか
についてだが、非局所的な相関によって、情報そのものを伝達する事は出来ないから、
>粒子の情報を、事象の地平線の外側へ持ち運ぶ 事になると思わないか (誤字訂正済み)
といっても、情報そのものを持ち運べるわけではなくて、情報量を持ち運べる事に
なるというように見なせるという事だよな
そして、ホーキング放射から計算されるブラックホールのエントロピーと事象の
地平線に停留している粒子が持っているエントロピーが等しくないと、こららの
エントロピーの差分はなんなんだという事になる為、オレはそれらの二つの
エントロピーは等しいはずだと予想する訳だな
する訳だな
0165革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:03.55
オレは高卒の宇宙人だが、文句がある奴はオレの理論を粉砕してみ
I'm E.T. who is high school graduate.
If you want to preach me, please smash my theory to atoms.
0167革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:23:42.01
>>166 shouldn't -> may not
0168革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:05:40.65
ホーキング博士の唯一まとも業績は、ブラックホールのエントロピーの計算と、この計算の
為に場の量子論を古典論化してリンドラー計量に適用して編み出したホーキング放射の理論だよな
で、一般相対性理論を愚直に信じれば、素粒子は事象の地平線の内部には決して侵入出来ず、
事象の地平面に停留して負のエネルギーを持った素粒子と一緒に対消滅するのを待つこと
になるのは、アフォな□〇でも理解出来るよな
そして、量子力学では、観測する事(=相互作用の発現)によって系の状態が変ってしまう事は
常識中の常識だから、事象の地平線に停留している素粒子が、対発生した負のエネルギーを
持った素粒子と対消滅する過程を観測(=相互作用の発現)と見做せば、対発生した正の
エネルギーを持った素粒子が事象の地平線から脱出する場合、その素粒子に非局所的な相関が
出来るため、その事が、事象の地平線に停留して対消滅した素粒子の情報量を、事象の地平線の
外側得持ち運んだと見做せないか
また、事象の地平線に停留して対消滅した素粒子の全体の情報量と事象の地平線から脱出した
正のエネルギーの粒子の全体の情報量が等しいと仮定すれば、ブラックホールの情報
パラドックスは解決したという事で文句は無いよな
まあ、スターリンやスターリニストが世界資本家階級の統制を受けでいるであろう事さえも
構想出来ないアフォな□〇には、このような理論を理解出来る訳がないと思うが、お前らの
腐った脳を少しでも活性化させてやるために、一応書いてやったぞ
0169革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:59:32.19
近所の子がコガネムシの歌を歌ってるのを聞いて思い出した。
昔この替え歌が流行った。

反革命は金築だ。
清水と一緒に殲滅だ。
0170革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:05.20
滋賀県の甲賀市で白票水増しと有効投票用紙焼却が有ったようだが、ロシアでも、
http://www.afpbb.com/articles/-/3167893?cx_part=latest&;cx_position=3
という事が有ったそうだよ
□〇は、これでもまだ選挙の不正は存在しないと思っているようだけど・・・
0171革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:28.97
サナダムシは〜金持ちだ〜
賃プロ裏切って金貯めた〜
金〜の為に〜謀略論を〜引〜っ込め〜た〜

サナダムシは〜金持ちだ〜
賃プロ裏切って金貯めた〜
金〜の為に〜不正選挙疑惑弾劾も〜引〜っ込め〜た〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0172革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:58.51
JR総連さんは、とんだ貧乏くじを引きましたな
東京ユニオンは週刊誌に書かれたスキャンダルと、その後の女性だけ除名、男2人は無処分問題で世間から批判されています
そんなところと組めば、JR総連だって火の粉が降りりかかるのに・・・
0173革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:28.78
>>172
批判なんてされてない。
オレもその記事や内容を知らないから。
世間ではどうでもいい話と思われる。

もともと設楽らの評判悪かったし、
UMCが持ち上がってからはなおさら初台内部でもかなり距離を置いてたとこが多いと聞く。
同じ事務所でありながら滅多に顔あわせないとかな。

設楽は何をするにも自己正当化をしてきた。
それが当然の左派労働運動の道だと吹きまくった。
全労協から離れたときも、それを周りに言ったときもそうだ。
とりわけ若い連中にはそう言った。

独善性を新鮮さにスリかえた。騙された人多いはず。
裏のつながりみれば、よく分かる話だ。
0174革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:12:03.78
>>89
それが間違いだ。
大きな間違い。
マルは1枚岩ではなく、2つの連合体だったのだ。
黒田と松崎が仲良くしたり、仲悪くなったりってことだ。
0175革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:57.96
因みに、玄海原発の3号機はMOX燃料で再稼働を開始したが、使用済みMOX燃料の
冷却期間は300年から500年かかるそうだぞ
一本10億円でMOX燃料を購入して、運転中に間違えば1F3Uのようになるし、
運よく使いきれたとしても、何百年も冷却しなければならないというのは一体
どういう事なんだ

【参考】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1512986910/4-7
http://sky.geocities.jp/nuclear_gloom/3.html
http://blogos.com/article/20777/
0176革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:47.61
【ブラックユニオン】労働者を喰い物にするブラック労働組合とは【首都圏青年ユニオン】 -
(問題のあるユニオンも存在します。)

*解決金を巡り、会社側と裏取引をし組合員に不利な内容で金銭的折り合いをつける。
*解決金の20%以上の寄付金、その他費用を要求される。
*不当行為の改善と勤務継続を希望しているのに、寄付金目当てに、退職を前提とした解訣金
 交渉にもっていかれる。
*勤務継続を希望しているのに、荒っぽい団体交渉を行い、会社に復帰出来なくなる。

月会費1000円〜3000円 手数料8%が安くて15%で高い方
弁護士代も組合持ちが多いようだね
0178革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:17.93
ところで、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%84%E6%B5%B7%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E7%99%BA%E9%9B%BB%E6%89%80
によると、玄海原発の3号機は118.0万kWだから、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%87%83%E6%96%99%E9%9B%86%E5%90%88%E4%BD%93#PWR%E3%81%AE%E7%87%83%E6%96%99%E9%9B%86%E5%90%88%E4%BD%93

>100万kW級PWRの圧力容器内には193体の燃料集合体が装荷されていて、
>17×17型の場合で燃料棒の総数は50,952本となる。
が正しいとすると、玄海原発の3号機の燃料棒は約6万本になり、ウラン燃料とMOX燃料の
比率が2:1とすると、1億円×4万本=4兆円+10億円×2万本=20兆円=24兆円分の核燃料が
玄海原発の3号機に装荷されていていることになるから、もしウラン燃料が6年使用可能で
MOX燃料が4年使用可能だとすれば、玄海原発の3号機の一年あたりの核燃料の金額は、
4兆円/6年+20兆円/4年=5.7兆円という事になるのかな・・・
0179革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:55:17.09
>>174

だけど国鉄民営分割時から松崎の方針は変わっていない。
引退後も同じ。
0181革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:51:21.28
日本共産党、社会主義協会、社会主義協会太田派、新左翼各団体のすべてから嫌われた労働運動家が松崎と設楽。
松崎は国鉄民営分割のとき裏切った。
設楽は全国一般の元連合加盟阻止隊長だったのに連合に加盟し、国鉄争議支援団長だったのにJR総連と共闘し、昔は多かった高卒労働者の東京労組副委員長だったのに高卒無教養発言。
似たものどうしだよ。
0182革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:58.20
心から賛同するね
今でも東京以外は高卒組合員が多い
無教養だなんて言われたら怒るよ
0184革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:50:30.05
週刊誌に載ったスキャンダルで、連合加盟の産別が実態では消滅したのだから、あのスキャンダルは無視できない。
0185革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:44:16.10
一応今でも全国ユニオンは連合に加盟しているけどねw
0186革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:03:42.46
確かに、連合の加盟団体名を読むと
全国ユニオンはあるねぇ。
0188革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:31:20.83
>>184
なにそれ?
0189革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:04:10.89
全国ユニオンは連合加盟産別で、北海道から九州まで40くらいのユニオンが加盟していたんだ。
ところが週刊誌に東京ユニオンのセックススキャンダルを書かれてしまった。
加盟組合から批判が相次いだのだが、例によって設楽が強権的に意見を弾圧したため、脱退組合が続出した。
うちもこのとき脱退したよ。会費を払うのはばからしいもんな。
今では加盟しているのは東京ユニオン、東京管理職ユニオン、千葉なのはなユニオンだけ。
もはや産別は消滅したのと同じ。連合加盟産別がセックススキャンダルで消滅したなんて、前代未聞だよ、これ。
0190革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:44:54.21
>>189
へー、左派系の東京の東部(江東・墨田)あたりも全部抜けたか
で、設楽ー鈴木体制が続いてるの?
千葉なのはなユニオンって何で残ってるんだろ

もっとも鴨体制下でも各労組にわからないよう、こっそりと電力総連と馴れ合ってたりだったからな

産別の体が崩壊しても設楽お山の大将状態は続くと
0191革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:53:23.53
デマを流してる輩がいるな
すべての地域ユニオンは皆サイトの残っているんだよ
0192革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:58:05.79
全国ユニオンに40もの組合が加盟したことはない。
下町は今でもオブ加盟で無関係ではない。
0193革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:06:48.56
全国ユニオンと コミュニティ・ユニオン全国ネットワークってどう違うの?
0194革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:08:19.97
>>192
竹内と西田は設楽らを支持しているのか
オブザーバーといいつつ、設楽に媚びへつらうことしてるのか
許せない
0195革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:09:51.76
>>192
全国1000労組10万人だっ!
0197革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:25.46
オブザーバーは、本当は加盟したくないのだが義理で入った。そんなニュアンスがある。
そしてオブザーバーは会費を払わないから、どんな運営でも気にも留めず、オブザーバの名前だけ続く。
これが実態だから、全国ユニオンのメンバーは3つの労組だけ。これが正解だな。
0198革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:50:06.86
>>197
千葉なのはなユニオンはー?
ナンカ特別なの?
0199革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:40.62
鴨さんはお飾りとはいえ会長にしてもらったからなぁ。
連合会長選に立候補していい線いったし、社民党公認候補として参議院にも立候補したし。
ま、全国ユニオン会長になったから世間からも注目された。脱退なんてできないよ。
0202革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:34.45
JR東労組が大変なことになった。
先月から組合員の脱退が続出し、組織率5割を割ったらしい。
0203革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:10:03.22
日本の支配階級がやっている事の真実が分かって、これから日本人が続々と「日本人」
から脱退するんじゃね?
ところで、富裕層が原発事故の放射能や日本の電磁波地獄を正当に評価して、「日本」
から脱出しているから田園調布の空き家が増えているじゃないかという噂は無かったっけ?
で、沖縄の知事の膵臓に腫瘍が見つかったそうだが、これも放射能や電磁波の
せいじゃないかと考えているのは俺だけ?
0204革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:30:08.95
>>203
おまえだけ

ユニオンが北朝鮮の工作員に入り込まれて
日本企業を中から崩壊させようとしている
その拠点が初台だってのはみんな知ってる
0206革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:06.25
ところで、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%84%E6%B5%B7%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E7%99%BA%E9%9B%BB%E6%89%80
によると、玄海原発の3号機は118.0万kWだから、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%87%83%E6%96%99%E9%9B%86%E5%90%88%E4%BD%93#PWR%E3%81%AE%E7%87%83%E6%96%99%E9%9B%86%E5%90%88%E4%BD%93

>100万kW級PWRの圧力容器内には193体の燃料集合体が装荷されていて、
>17×17型の場合で燃料棒の総数は50,952本となる。
が正しいとすると、玄海原発の3号機の燃料棒は約6万本になり、ウラン燃料とMOX燃料の
比率が2:1とすると、1億円×4万本=4兆円+10億円×2万本=20兆円=24兆円分の核燃料が
玄海原発の3号機に装荷されていていることになるから、もしウラン燃料が6年使用可能で
MOX燃料が4年使用可能だとすれば、玄海原発の3号機の一年あたりの核燃料の金額は、
4兆円/6年+20兆円/4年=5.7兆円という事になるのかな・・・
0207革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:42.52
0208革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:40:18.43
JR総連JR東労組は今年2月まで46000人だった。
2ヶ月で280000人が退会して今は18000人。

東京ユニオンはJR東労組と共闘してきたことをどう総括するのかね?
0209革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:47.09
すまん
280000人は28000人の間違え。組合のパソコンは安物なので遅くて多く押してしまった。
0210革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:37.54
>>209
どこの「組合」のパソコンで書いているんですか?
0211革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:00:53.90
一番トップにあるから目について書き込むんだけど、どこの「組合」って質問されて、答える人っているの?
0212革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:05.57
>>210
でボロがばれたから焦ってるのかな?
0213革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:03.88
で、>>205 >>206はどうでしたか?
0214革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:04.60
>>210
東京ユニオンです、って答えたら面白いねw
0215革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:26.09
>>205 >>206のほうがおもろいよ
0216革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:32.70
>>175もね
0217革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:34:52.64
>>211は相当ワザとらしい書き込みだが、>>209はとんでもないミスだったんですかね?
という事は、まさか敵対労組のPCから書いたという事ではないんですよね?
0218革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:38:31.27
お前らは、公安調査庁、警察庁、その他各公安組織から敵対されてきたのだぞ。
0219革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:03.74
敵対労組∈その他各公安組織?
0220革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:16.36
で、>>175 >>205 >>206はどうでしたか?
0221革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:20.12
しかし、>>209のミスでなんでそこまで取り乱してる訳??
0222革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:52.28
それよりJR東労組のPCだったらおもろいね
地本レベルだとあり得る
0224革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:51:34.85
if 敵対労組∈その他各公安組織(?) だとしたら、地本より現実を正確に把握している
可能性があると思うよ
0225革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:11.99
0226革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:00:32.02
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0227革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:00:51.15
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0229革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:25.70
>>206は、核燃料の「本」と「体」を誤って計算していた為、費用は多分1体17×17=
289本で割るのが正解だったわ
大変すまんかったっす
0230革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:53.80
>>209
この労働組合ダラ官が!
0231革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:14.26
労働貴族のほうが正解では?
0232革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:59:53.07
やっぱ>>209は、敵対労組の幹部ですかな・・・
0233革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:01.25
だけどさ、3地本以外は全部、敵対労組なのでは?
0234革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:11.71
何でそんなに焦ってんだ??
0235革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:10:51.18
組合員が毎月14000人ずつ少なくなれば、それは誰でも焦りますよ
0237革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:55.49
「お前らは放射能と電磁波で人が殺されているのに今の自分が良ければそれでいいのか」
「お前らももうすぐ癌で死ぬかもしれないし、また原発事故が起きたら死期がさらに早まるんだぞ」
「それでもお前らはだんまりを決め込むのかよ」
「この人間のクズ野郎どもめ!!」

【参考】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1522064348
https://www.youtube.com/watch?v=xTq-PXZMqKo
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1497103765/329
0238革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:47:58.53
>>217
0239革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:25.15
ra
0240革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:48.51
ところで、現在のアメリカと北朝鮮の関係を見て、北朝鮮が核実験やミサイル実験を
やったのは、日本にアメリカの武器を買わせるための猿芝居だったという可能性がある
事が理解出来たけ?
□〇のボケナスどもよ
0242革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:20:25.80
焦っているのは執行部だけではない
組合員もいつ退会するか周りの様子を見ているさ
0246革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:26:07.71
全国的に見るとJR総連は少数派だし、国会答弁で革マルと関係があるから、そないなところと共闘するのはまずいよ
最近JR東日本で脱退が相次いだので、東海・西日本・四国・九州の実情が分かっただろうが、あほんだら。
0247革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:18.06
東京の連中は全国のことを考えない
これが諸悪の原因
JR総連なんかと共闘しては困る
0248革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:03:59.89
今日のメーデー、つまらねぇー
時間の無駄、日焼けしただけ損
0249革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:40.24
一番不快なのは、なぜ小池なんか来!る!の!!
0250革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:10:47.11
>>248
君、日焼けは健康のシンボルだよ
ビタミンDも作られるし
0253革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:38.96
お前らは放射能と電磁波で日々人が殺され、自分の身も心も放射能と電磁波で蝕まれ
続けているのに、今スマフォが出来ればそれでいいのか??

前らももうすぐ癌で死ぬと思うし、また原発事故が起きたら死期がさらに早まるんだぞ!!
それでもお前らはだんまりを決め込むのかよ!!
この人間のクズ野郎どもめ!!!

【参考】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1522064348
https://www.youtube.com/watch?v=xTq-PXZMqKo
0254革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:39.70
日本の○(IA?)以外の労働者・人民は、自己の無謬性を装う為に一貫して不正選挙容認姿勢を貫く○(IA?)を弾劾し、
選挙に於ける不正の実態を暴き出しつつ、革命的議会主義を規範として、個別の選挙闘争に勝利せよ!!
また、世界資本家階級のスターリニストや元スターリニスト、権力の走狗、IS、ネット鵜、○(IA?)等を
活用した世界支配戦略を暴露し、世界資本家階級を戦慄せしめよ!!
そして更に、レーニンやトロツキーに学びつつ、鋼鉄の反ファシズム統一戦線と革命的前衛党を創造しながら、
世界同時革命に向かって邁進せよ!!

【参考】
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99
0255革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:22:41.54
>>253
>前らももうすぐ癌で死ぬと思うし、

>お前らももうすぐ癌で死ぬかもしれないし、
済まんすまん
0256革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:46:24.85
>>254
>選挙に於ける不正の実態を暴き出しつつ、革命的議会主義を規範として、個別の選挙闘争に勝利せよ!!

>選挙に於ける不正の実態を暴き出しつつ、革命的議会主義を規範として、個別の選挙闘争や
>憲法改悪反対闘争に勝利せよ!!
0257革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:31:50.36
創価カルト学会さん?砒素入りカレーを喰うと癌で楽に地獄へ直行だよ!死刑因マスミに聞いてみろ。
0258革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:03:17.87
君たちと共闘すると、全部が没落するね。
管理職ユニオンは分裂騒ぎで組合員が激減、千葉なのはなの鴨哲さんはトップ当選市議だったのに、
今は立候補すらできない。
全国ユニオンは、脱退組合が続出し今では3つだけ。
JR総連は、退会組合員が続出。

何が原因かね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況