X



コンカラーズ・ブレード part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cb2c-iDdt)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:50:55.20ID:CP7xreyS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑文頭にコレを4行重ねてスレ立てすること

次スレは>>900
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速すること
踏み逃げが多いので建ってなかったから>>950
前スレ
コンカラーズ・ブレード part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1594111985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 267d-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:09:05.73ID:FlsTQqfi0
なんか妙に投槍兵流行ってるよな
0953名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-y6BE)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:15:14.94ID:co4hBOt7d
どう言い訳しようと結果が全てよwww
ルシファー 城1 村2
ブラックボール 村2
ひのまる 城1 村2
ハイドラ 城2 村3
サムスピ 城1 村5
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd4-dBQw)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:22:23.55ID:P8mFoRyn0
連盟とクラン混同させんのやめろ

ルシファー 城1 村2
ブラックボール 村2
ひのまる 城1 村2
ハイドラ 城2 村3
Exiled 城1 村5 (内サムスピ 城1 村2)
0955名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-c1Nr)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:23:07.18ID:fxXVVlT8a
>>953ルシ強い強い言ってた割にはひのまると変わんないんだなwやっぱサムかぁ・・・
0957名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-c1Nr)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:28:45.43ID:fxXVVlT8a
>>954
でもやっぱサム系が取ってんやな。ハイドラも別地域だけど多いなー
0959名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-c1Nr)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:33:29.81ID:fxXVVlT8a
>>958勝ち取ってるってか早い者勝ち合戦でしょ?それ言うならひのまるはVNから勝ち取ってるやん
0962名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-Krq9)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:44:57.31ID:z2etFkAIa
>>954
あとは取れてないクランからこれらへの移行が速やかに行われることが日本勢の今後を決めるね
もうこのゲーム続けられる限界人数まで来てる感ある
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd4-dBQw)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:45:33.29ID:P8mFoRyn0
投槍はベネチアごっそり削れるし、大盾も多少抜けるから人気なのも頷ける
0964名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-Krq9)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:47:44.17ID:z2etFkAIa
関開く前に地方別で初期個人本拠点になってる城を取ったクランがその地方の旗頭になって混迷を戦うみたいにならんと談合酷くてどうにもならんよなあ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aad-sTnA)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:48:57.39ID:8tTxnwVo0
遠距離兵団でイモってる日本人プレイヤーに未来はないよ
0966名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:59:16.21ID:MLpwwz04p
前シーズンも星5解放されるまではある程度どこのクランでも領土持っていたし混迷にも持っているところはあったから喜ぶのはまだ早い
0967名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-xAR9)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:06:12.67ID:fsoBrQcQa
開拓重軍、イェニチェリ全部終わらせないと挑戦出来ないのかよ
兵団解放だと思ってたから、サボってたわ
0969名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-xAR9)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:20:18.53ID:fsoBrQcQa
>>967
すません。少し時間置いてから見たら開拓チャレンジ出来るようになってました。
お騒がせしました

第一段階は攻城戦回せば達成できる簡単なものが多いですね
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd4-dBQw)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:41:30.40ID:P8mFoRyn0
大楯の被ダメやぞ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd4-dBQw)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:09:09.71ID:P8mFoRyn0
このゲームの塔盾は遼東ルートだけなんで、マルタはノーカンですね
0982名も無き冒険者 (アウアウクー MM35-/wEX)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:32:59.65ID:31X7kpooM
>>951
盾撃取って、上ルートまで取らんと近接では働かないよ。近接速度12%up複数は大きい。後功績で解放する刺突ダメ15%破甲20%の有無もかなり変わる。
0995名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-Krq9)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:50:08.63ID:z2etFkAIa
下ルートマルタはall700だか800だかになり、かなり硬くなるのでxv駆使すれば襲撃後に確保した場所、敵本陣前補給とか、の維持もできるようになるからなのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。