X



コンカラーズ・ブレード part41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 578f-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:51.63ID:q93ztSmU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を4行重ねてスレ立てすること
次スレは>>900
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速すること
踏み逃げが多いので建ってなかったから>>950

コンカラーズ・ブレード 質問・初心者スレ part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1605873758/


コンカラーズ・ブレード part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1608633181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 8101-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:14:22.93ID:zEWNg0Ct0
クランがどうのこうのより
実装された新システムで萎えてるヤツの方が多いやろ実際
不良在庫履けて儲かるーとか納品絡みだと即売れ美味しいですとか言ってる人もいるけど
引退する勢いだぞ
0960名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-zCDb)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:29:02.80ID:FPCCm0cja
領土戦時は使えなくしていいから事前にマークしたところなら幾分かの秘薬を消費することで馬車ごと飛べるようにして欲しいわ
馬車はあれってことならゲート召喚でゲート潜ることで馬車ごと移動でもいいよ
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d79-UjX0)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:30:37.60ID:3HZcIezS0
領土戦ガチ勢だと萎える気持ちは分からんでもないな
特に王城狙いだと敵は多く、実利は少ないのに出費は多いだろうし
ましてやオグリアが中華に完全制圧される流れが見えてるのが辛い

取れないオグリアより美味しそうなバルト混迷に行きたいってのが本音だろう
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 4602-pXi9)
垢版 |
2021/01/06(水) 14:40:41.11ID:K68VJZ9s0
あの面倒なクエストがあるからコンカラの経済回ってるとも考えられるんだけどな
税金があるから貨幣の流通が促進されるって仮説そのままだけど
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5f-qBFf)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:56.41ID:Ew4v/ZmB0
LAの弱い奴多すぎない?
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 9901-0vYg)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:20:48.85ID:30xdP9Oy0
鬼の子は外交も戦略立てられる人も現れて充実してきた、能力や実力がある人は登用されるし上下関係やノルマもない、初心者でも野戦で敵を蹂躙するという活躍の場が大いに与えられる、通話はいつも大盛り上がりだしこのゲームの他のクラン見た事ないけどこんなに毎回楽しいクランは他にないんじゃないかなと思った。
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf4-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:30.67ID:OIOoxmFn0
>>950
新規獲得にかなり力入れてるから結構増えてる
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:46.95ID:BRniBduz0
前からやってる人らにとっては次のシーズンは良くなるだろう
で何シーズンも耐えてきて今シーズンのマップ改悪に納品地獄にデイリー増加だからな
ゲームの延命手段とはいえさすがに耐えきれない人も増えてきたんだろう
WISCもこうなるの見えてたから王城狙っただろうし清も動くなら早いほうがいいぞ
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ e215-r11y)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:28.02ID:VczUq5jB0
>>927
鴉ってDIで強い方らしいけど、あいつら戦闘結果が大体下位なんだけど
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ e154-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:24.06ID:+/ZwIPFY0
>>968
鴉も含めてDIも玉石混交だからどこのクランだから弱いとか強いとかは当てにならんぞ、LAに比べると玉は少ないが
炎黄とか鬼の子とかの雑魚雑魚言われてるやつの中にも光る奴はいるし糞みたいな雑魚もいる
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d79-/O4H)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:56.89ID:3HZcIezS0
勝てるなら下位も糞も関係ないかな
スコアに出辛い側面警戒や封鎖役に殿をやってくれる人はめっちゃ助かる

誰も見てないと馬に轢かれて荒されるだけだし
そう、勝ったならなんでもいいのよ
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e63-vxej)
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:58.61ID:UI9f9HPn0
なんかWISCがボコられてるとほんと静かだなこの板
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e63-vxej)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:23.77ID:UI9f9HPn0
ルシの代わりに白狼入れろよ。
村も抜けねえ城も維持出来ないなら白狼とかGDMの方がまじやん、
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf4-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:21:51.99ID:OIOoxmFn0
>>976
カテドラル改め八咫烏
S4王城とってて最後に取られた
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 8101-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:29:25.11ID:zEWNg0Ct0
ここの運営はマジで意味がわからん
なんか知らんが最初からずーっとPVEやらせたがってんだよな
PVPやりたくてやってる人が多そうなのにな
0979名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-zCDb)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:44:35.96ID:FPCCm0cja
たぶんS5キャンペーンのラス1は運営が腕によりをかけた災悪の主AIによるpveイベなんだろね
赤蛮族の群れがデマオのワールドマップで埋めるぐらいのを期待して待とう
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf4-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 16:45:07.69ID:OIOoxmFn0
ちょっと運営の方針がわからんよねー
せっかくいいゲームなのに。
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 4202-srAM)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:00:33.50ID:dH8C8ONn0
そろそろ兵団の新ルート欲しい
0982名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-0vYg)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:09:18.14ID:YcjoV7vka
移動が本当にめんどう
しかも足が遅くなるイライラまでつけてきた
これ考えた奴に来シーズン関わらせるなってサポートメールで英語で書いてきた
0983名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-zCDb)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:09:21.39ID:FPCCm0cja
兵団採取のほうの技術も新しいでないかな
資源なくても徴収令で加工品だけ取り出せるようなものが欲しいのだけど
採掘ガチ勢だと技術ポイントどれだけ貯め込んでいるのやら
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ecc-yFFH)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:54:05.22ID:DmEoj4W60
日本人?日本名は本当に弓好きだなwしかも芋芋
まじ日本名いたら負確
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:13.92ID:U+rDA2c20
>>986
仮に本人だとしても言ってることは超まっとうじゃねw
配信見ないからどんな感じだったのか知らんけど不具合としてはかなり酷い部類では
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d79-/O4H)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:31.68ID:3HZcIezS0
馬乳もどきだと思って使ったが特に効果なし
酒場で馬乳等の速度バフアイテム売れば良かったのに
雰囲気だけで満足しやがってさ
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:50:29.72ID:BRniBduz0
通常の移動速度をあげて雪の箇所だけは今まで通りの速度になるよ
とかだったら全然評価違ったんだけどなぁ…
領土戦があるから移動速度あげるの難しいのかもしれんけど今の城村の配置も何を基準に決めてるかさっぱりだし
0996名も無き冒険者 (バッミングク MM56-yVaa)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:08:55.48ID:5FQHTEpNM
>>1
【原神】エピソード動画 甘雨 「璃月港の一晩」

甘雨(CV上田麗奈)
https://youtube.com/watch?v=91izL7-CCyQ

https://imgur.com/hAcxBdB.jpg
https://imgur.com/0nsWmWS.jpg

https://imgur.com/sErHo46.jpg https://imgur.com/Tev3aeB.jpg
https://imgur.com/eDvIv9O.jpg https://imgur.com/jGBpkdW.jpg
https://imgur.com/K3nXQAy.jpg https://imgur.com/dLm9AFB.jpg
https://imgur.com/MEZYias.jpg https://imgur.com/GlLIYL1.jpg
https://imgur.com/ek6yOT9.jpg https://imgur.com/EaWkaZx.jpg
https://imgur.com/DzGajrG.jpg https://imgur.com/YvxbXoS.jpg
https://imgur.com/knhEKpF.jpg https://imgur.com/wVIE0ke.jpg
https://imgur.com/tM9bNl9.jpg https://imgur.com/lxKa0ob.jpg
https://imgur.com/nzeYGQy.jpg https://imgur.com/5Rsmrjo.jpg
https://imgur.com/ucYywTI.jpg https://imgur.com/fSlFudy.jpg
https://imgur.com/z5gtGx6.jpg https://imgur.com/4EX37pv.jpg
https://imgur.com/Kksl6zG.jpg https://imgur.com/cI4i77Q.jpg
https://imgur.com/75NYRhb.jpg https://imgur.com/JjVc7Tx.jpg
https://imgur.com/u9C4q5M.jpg https://imgur.com/bNGY8Kb.jpg
https://imgur.com/HRCOTkc.jpg https://imgur.com/uWRvOTR.jpg
https://imgur.com/6w8sOJv.jpg https://imgur.com/VKlNMp8.jpg
https://imgur.com/Ru903sg.jpg https://imgur.com/eHwXiQY.gif
https://imgur.com/NLDPhkP.gif https://imgur.com/3RfWIp4.gif
https://imgur.com/751tYB5.gif https://imgur.com/IoHQADS.gif



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e8f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:59:16.51ID:emyAKRXt0
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況