X



【LostArk】 ロストアーク part201 【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp37-+xW0 [126.158.73.232])
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:35.14ID:I8Uk+rEvp
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1657464740/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1627095803/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart7【pmang】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647229228/

■前スレ
【LostArk】 ロストアークpart197【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1653282258/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LostArk】 ロストアーク part200 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1663039695/

【LostArk】 ロストアーク part198 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1656427053/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【LostArk】 ロストアーク part199 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1659295535/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b7c-ube4 [113.42.8.242])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:08:02.02ID:nkKFb+pk0
ロードマップだと気象師は12月って書いてあるけど、毎回事前キャンペーンが実装1か月前からって考えると実装は1月だな
のと今のイベント交換の期限もちょうど1/18だし…かなり先だな
0962名も無き冒険者 (アウアウクー MM9d-tmyp [36.11.229.83])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:12.01ID:scGNO+nCM
お前みたいなイタいやつもな
外野から見ればどっちもどっちよ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ ebda-/SwU [153.144.57.28])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:59.41ID:xClSiqbE0
日本人は働きすぎて時間がないらしいからな
隙間時間にできるスマホゲーが圧倒的すぎる
0980名も無き冒険者 (スフッ Sd33-W5YT [49.104.41.136])
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:18.41ID:lmuz3OlJd
アカウントごとにゴールド制限かけてる一方でアカウントの複数所持を公式がはっきりと容認したから
今のトップ層が毎日大量のキャラで日課週課する金のないニートばかりになってしまったのと
単純に毎日のレイドの拘束時間がきつくて1時間ちょっとやるかってのが厳しいのがある
0986名も無き冒険者 (スッップ Sd33-Ol3P [49.98.169.17])
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:36.70ID:KMmLA6/Bd
ハードG6難しすぎてやりたくないけどPTメンバーはやる気だし固定抜けるって言いたいけど無言の圧を感じるしこのコミュニティ抜けて野良でサブ週課やるのもまた怪しいからロストアーク自体いに滅入ってきた
楽しかったロストアーク持っどってきてっくれ疲労しか残らない
0988名も無き冒険者 (スププ Sd33-y7Yf [49.97.35.2])
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:23.69ID:adA24+wLd
俺はできて当たり前の簡単なこと繰り返す方がつらいと思うけど歳取ると難しいこととか新しいことやりたくなくなるらしいね
老人専用ギルド作るとかいいのでは
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ ebda-+AMV [153.144.57.28])
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:57.21ID:xClSiqbE0
むしろ老人しかおらんやろ
若い奴はこんな同じことの繰り返しゲーやらんわ
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf2-WyHj [153.232.30.193])
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:07.91ID:nHfy0cM50
私たちは間引かれた
0997名も無き冒険者 (スフッ Sdaf-hQc/ [49.106.207.9])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:09.56ID:dLjzeQQrd
その場で言ったらすぐ解決するやん
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 63c3-4FAg [14.14.46.230])
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:02.77ID:2oxJnkaN0
>>997
解決しなかったんだよなぁ
初回カウンター取ったから離れて弓ブロックしてたけど反対側からボスに着弾して広域沈黙で詰む
3回繰り返して募集主が「これもう無理です」で解散よ
弓ブロックに関しては募集主がが再三言ってたんだけど理解できてなかったのか
分からんなら聞けばあそこ位なら知らなくてもすぐ対応できるんだよな
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ f77c-GrdB [113.42.8.242])
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:16.99ID:oshi6Dn70
固定じゃないんかい
弓は全体を見られる人がナビする、もしくはカウンターした人が既にカウンター済みの人がどこにいるかを把握して、かつちょうど矢が飛んできたところに人がいないならそこに入れて止めないと無理だぜ
野良だと全員後者をできないと無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 11分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況