X



東京ゲゲゲイ [無断転載禁止]★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:25:09.90ID:X726nt1y
公式サイト
https://www.tokyogegegay.com/

ファンクラブ ゲゲゲイ会
https://sp.tokyogegegay.com/

公式Twitter
https://twitter.com/tokyogegegay

公式Instagram
https://www.instagram.com/tokyogegegayinsta/

MIKEY(マイキー:牧 宗孝/1983年3月26日生)

BOW(ボウ:堀江 由香里/1988年11月1日生)

MARIE(マリエ:水木 麻理絵/1990年7月24日生)

YUYU(ユウユ:田村 侑弓/1996年10月31日生)

MIKU(ミク:岡田 美紅/1997年5月20日生)



※前スレ
東京ゲゲゲイ [無断転載禁止]★1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498484687/

東京ゲゲゲイ [無断転載禁止]★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518495822/

東京ゲゲゲイ [無断転載禁止]★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529471315/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:50.82ID:D732MVEe
カメレオンみたいだね
千秋楽終わってマイキーさん観光とかしないかな〜?楽しそうな写真アップして欲しい。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:29.28ID:wPeIiV4D
マイキーさん家凸されたからお引越ししたのかな?そんなことされたら心中穏やかではいられない。そんな危ないファンいるんだねーっ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:04.27ID:c/CWRfJO
今ほど有名になる前はマイキー宅で撮影した動画や写真ぽんぽんSNSに載せてたから
アパート内の構造とか見て狂信的ファンに住所特定されちゃたのかな…お気の毒に
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:23:05.94ID:uDnYL8++
サイン本、メルカリに売って何がだめなの?貰ってすぐ捨てるんだったら駄目だけど。心変わりもあるだろうしゴミとして捨てられるよりマシだと思うけど。
ファンが必死だったから…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:14:37.12ID:aW+RWB7X
ゲゲゲイの好意でプレゼントしてくれたものを高額な値段付けて売るのってどうなの?っていうのと
プラス、自分も欲しかったのに!な嫉妬もあったりとか、多分そんな感じかな

ファンとしていい気がしないのは分かるけど、
売ってる人特定しようとしてる人もいて、ちょっと怖い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:21:31.92ID:dox9QA56
人から貰ったものでも貰った時点で
自分のものだからどうしようと勝手?

あげた本人が売られてるのみたら
どう思うかとかさ...まだ捨てちゃう方が
マシだと思うよ。知らないとこで。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:45:13.40ID:sVn927x3
例え、好意からサインしてくれたとしても、それは売名行為や購買意思を高める要素があるよね?

家族等のプレゼントと一緒とは言いがたいよ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:15:05.58ID:M3r2bsf5
>>966は家族からのプレゼントは大事だけど、
好きなアーティストのファンサービスは売り飛ばせる人なんだろうね。

私は家族の好意もファンサービスも売るなんて思いつかないし、
売り飛ばされたらめちゃくちゃ不愉快だわ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:50:36.12ID:sVn927x3
向こうも商売でやってるから、割りきっていいと思うけどなぁ。

まぁね。自分自身が好意であげても、相手の好みや生活に合わなければ売るのも捨てるのもありだと思うよ。要らねってなったのに、無理に後生大事持っててもらっても申し訳なくない?

元彼に貰ったものって別れても持っとくタイプなのかな。私は後腐れがいやだから捨てるタイプだわ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:51:54.89ID:JwEJWc9F
嘘でしょ
まじでたつやと付き合ってるのかぁ…
反対なんだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:54:18.41ID:JwEJWc9F
嘘でしょ
まじでたつやと付き合ってるのかぁ…
反対なんだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:26.51ID:wHUG+qbM
>>981
付き合ってないと思うけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:44:23.01ID:JwEJWc9F
>>983
ほんとに?
二人のやりとりが親密そうだし、2すとのゆうきの方がファンだと思ってたのにたつやの方がマイキーの新居に遊び行ったりしてるしで。
そう思ってしまう。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:52:06.58ID:csX7IrCe
マイキーはお気に入りボーイをそばに置くのが好きなだけ。昔からずっとそう。付き合ってないよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:45:11.78ID:wHUG+qbM
>>985
いつものパターンだよね そのうち飽きるんじゃない?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:28:12.90ID:Zy8zNsJd
>>986
動画で彼氏募集中って言ってたもんね
>>987
マイキーとべったりだけどよく彼氏怒らないよね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:13:07.83ID:6jSPk+m0
けんけん、せいやと同じパターンだね。あからさまに登場しなくなるからわかりやすい。べったりしすぎて飽きちゃうパターンなのかしら。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:19:25.69ID:BZ1Hc7Uc
彼氏とは別れてるけど一緒に住んでるて言ってたけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:03:41.95ID:8OgKf7t6
>>990
良くも悪くも年下の可愛い男の子はペット感覚なのかね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:12:18.26ID:cj9NkoB3
>>982
女だと、ホストで借金作って返すのに、AV出たり風俗で働いたりするけど
マイキーさんお気に入りのホストに凄い課金しそうだよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:48:02.05ID:mlgyKe5t
>>992
たつやからゲゲゲイに来た人も多いと思う
そしてたつやは別格にイケメンだと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:42:15.22ID:eeceWBwd
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:42:56.21ID:eeceWBwd
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:30.05ID:eeceWBwd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 1時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況