X



ストレイテナーPart105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-c7rO)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:51.87ID:hnugs8ex0

★公式HP
ttp://www.straightener.net/
★ オフィシャルモバイルファンクラブサイト「テナモバ」
ttps://tenamoba.jp/

★注意事項
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入れる)。
・嵐は徹底放置。
・実況禁止。実況は実況スレへ。
・メンバーの噂話や雑談等は噂板へ。
本スレか噂スレか、どちらの空気が合うか考えて書き込む事。
・質問する前にテンプレ確認、過去ログ参照、google検索。教えてチャンは嫌われる。
・他アーティストの批判や私怨個人叩き、サイト等の晒し・直リンなどは控える。
・テナー初ライヴが一人でもチケットを破かない。

※前スレ
ストレイテナーPart100
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449749994/
ストレイテナーPart101
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1460471792/
ス卜レイテナーPart102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498287629/
ストレイテナーPart103
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513167258/
ストレイテナーPart104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529571202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db73-c7rO)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:12:43.36ID:hnugs8ex0
【よくある質問とその答え 1/2】

Q.どうして最初はベースレスで2人だったの?
A.ジョンスペ聞いてベースなしでも2人でやれると自信を持ったから

Q.ホリエとナカヤマはいつ知り合ったの?
A.中学からの同級生

Q.DRAGORUMやERRORは入手可能?
A.廃盤。他のインディーズ時代(LD&K)のCDも徐々に廃盤になりつつある模様。
 
Q.公式に載ってないけどEARLY YEARSって何?
A.インディーズ時代初期(LD&K Records)の音源より、
 「STRAIGHTEN IT UP!」「ERROR」「SKELETONIZED」+「DRAGORUM(MOUNT1曲のみ)」を収録。
 上記のCDの廃盤に伴い、再発でなく再録という形でまとめられた。
 ベスト盤の名目で売られているが、現在流通している音源では一番古い物なので注意。
 メンバーの意思が反映されずに製作された為か公式には載っていない。

Q.SKELTONIZEDの8曲目のタイトルは?
A.正式タイトルは無し。通称「ライフセラ」ライフセラマスクのCMソングだったことから。
 ちなみに「EARLY YEARS」では(NON TITLE)として収録されている。
 尚、iTunes等のCDデータベースでは「STAND UP NOW」と表記される様である
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db73-c7rO)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:13:20.30ID:hnugs8ex0
【よくある質問とその答え 2/2】

Q.オススメのCDはどれですか?
A.テナーのCDにハズレ無し。
ファンから最高傑作の呼び声高いのは初期なら「TITLE」最近なら「NEXUS」
ホリエは「NEXUS」が最高傑作だと公言している。(CREATURES制作後)
尚、今ならEMI作品は現在大手CD SHOP WEBでほぼ全曲試聴出来る。

Q.ひなっちがライヴ中に口に入れてるのって何?
A.飴。本人曰く飴おじさんであるらしい。ライヴ中に歯が割れた事も。

Q.「走る岩」「泳ぐ鳥」ってアニメ「カウボーイビバップ」と関係あるの?
A.「カウボーイビバップ」はホリエが大学時代に嵌っていたアニメ。
 「走る岩」「泳ぐ鳥」は登場人物の名前に触発された事が過去のインタビュー等でも語られている。

Q.その他間違いやすい曲名
A.「REMINDER」→「リマインダー」
 「THE REMAINS」→「ザ・リメインズ」

Q.「真空ぅ(突き抜けてくぅ)」って何のこと?
A.GUNSHIPRIDER(ROCK END ROLLに収録)の歌いだしの部分。
 ホリエの斬新なラップがこのスレで度々ネタとして使われる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db73-c7rO)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:13:51.30ID:hnugs8ex0
【PV情報】

※現在までに発表されているPV
ANOTHER DIMENTIONAL、DRAGORUM(DVD:PUNK ROCK CLIPS Vol.1に収録)
COLD SLEEP(1000枚限定Hi-STYLE DVD VOL.1に収録)※完売
ROCKSTEADY (DVD:PUNK ROCK CLIPS Vol.2に収録)
RECORDING CLIP POSTMODERN (MiniAlbum:ROCK END ROLLに収録)
RECORDING CLIP KILLER TUNE(Single:KILLER TUNE/PLAY THE STAR GUITARに収録)
TRAVELING GARGOYLE〜Melodic Stormまでのメジャー作品はEMOTION PICTURE SOUNDTRACKに収録
BERSERKER TUNE〜Lightningまでのメジャー作品はEMOTION PICTURE SOUNDTRACK 2に収録
RECORDING CLIP Electricity(Single:Little Miss Weekendに収録)
Magic Blue Van(Singe:CLONEに収録)
RECORDING CLIP DONKEY BOOGIE DODO / Toneless Twilight (Single:Man-like Creaturesに収録)
RECORDING CLIP OWL / Diamond Phillips (Album:CREATURESに収録)
戦士の屍のマーチ(収録作品無し)?
SILVER STAR(収録作品無し)
CLONE〜BLACK DYED までのメジャー作品はEMOTION PICTURE SOUNDTRACK 3に収録
※期間限定の公開PV情報は公式及びEMIのサイトを参照

You Tube、ニコ動などの映像に関しては各自で検索、視聴

※カラオケ(Ugplus)で見られるPV
戦士の屍のマーチ、ANOTHER DIMENTIONAL、ROCKSTEADY、DRAGORUM
※PV収録地
TENDER→軽井沢おもちゃ王国(群馬県嬬恋村)
TRAVELING GARGOYLE→東京湾岸

余談だがGARGOYLEの撮影地は工場フェチの方々垂涎の場所であるらしい。

これも余談だがVANISHのPVに出演しているバンドはテナーではなくthe telephones
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-6CEe)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:01.71ID:B91/SEkra
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-6CEe)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:26.97ID:B91/SEkra
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-x45d)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:10:01.01ID:mOyQfZQ4a
ACIDMANと2マンでライブハウス回らないかなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:50:46.83ID:d21tE3/ya
>>25
ないない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:01.16ID:iBLPTdHCa
バニラズだせーから絡むのマジやめてほしいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:31:01.25ID:HMG3Kamha
>>56
ファンに手だすくらいじゃね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:12.49ID:HMG3Kamha
>>62
いい年越しなりそうだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b3-C0Vi)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:22:15.16ID:jgzCvN5A0
セトリおじさんが
純ちゃんホリエくんシンペイくんって呼ぶのきもすぎるんだけど
みんな何も思わんの
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c4-4dEB)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:29.69ID:UEOBMvXN0
こういう話題が出たときじゃないか?

ベストも出てるしテンプレいじってもいいかもな
毎回武道館DVD付きのベストアルバムってレスするのも面倒だし
SOFTやトリビュートに触れてもいいかも
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 979b-VrcX)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:29.61ID:3owTiwZ00
2014年頃の一部テンプレに
「とりあえずベスト盤あるからそれ聞け、でもあれはほんの一部で、他にもいい曲は山程あるから、STOUTとSOFT聞いたら少しでもカバー範囲広がるぞ」
みたいの書いてあった記憶ある
今回のベスト盤出たのを鑑みてまた新しくしてもいいかもな
まぁ全部聴くべきだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c4-4dEB)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:19:22.53ID:UEOBMvXN0
ベストなら21stかNight&Dayどっちがいいのかな?

1枚で完結してるって意味では21stを推したいけど
最近のライブから気になった人ならNight&Dayの方がセトリに入ってる曲多いしその辺も書くべきか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-pH6b)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:30:47.04ID:6Gq8QEk2a
この世代の仲良いバンドみんな10年以上アースかギャラクシーあたりにいるから凄いわ
若手でアースやってるのが10年後どうなってるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:46.00ID:cDOAEWLYa
>>89
ここより良いバンドなんて腐る程いるわw
ワンオクみたいにメディアがメンバーのしょうむないメンヘラ気質・女関係・勝手に小説発売とか明るみにしなけりゃ大丈夫だろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-lGht)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:03:53.42ID:Uo2DdHcfd
1月19日の幕張って終演時間どのくらいかな?
遠征を考えてるけど、日帰りできるかホテル取らなきゃかで悩んでます
他アーティストの過去ライブなどご存知の方、参考にしたいので教えてください
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-StnR)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:03.92ID:jeUeMEywd
1月の幕張に遠征します。
羽田から直行する予定だけど電車とかでどのくらいかかりますか?
1時間くらい?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-StnR)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:43.89ID:jeUeMEywd
ありがとうございます🙇♂
いろいろ検索はしたけど実際にそうやって行ったことがある人がいれば参考にしたいなと思って…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-StnR)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:02.32ID:jeUeMEywd
ありがとうございます🙇♂
いろいろ検索はしたけど実際にそうやって行ったことがある人がいれば参考にしたいなと思って…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-StnR)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:24.43ID:jeUeMEywd
間違えて連投しましたすいません💧
熊本に住んでて仕事の関係上熊本に来た時しかテナーのライブ行ったことないので、初遠征楽しみです!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-cQ89)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:25.34ID:OzuFiqgWa
シンペイはまたひなんちゅとヨリ戻したのかよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:53:59.05ID:KD2qDwzH0
>>118
気になって検索かけたらあった!
17時開演だったらこの前より出演者は少ないのかな
早く詳細知りたいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:50.46ID:ye5T7jQ0a
シンペイも飽きないね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe7-5RjB)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:48:38.31ID:4VHEsIWn0
>>122
何が?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:49:46.06ID:DYSiD4Zma
>>124
いつもの匂わせ女
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe7-5RjB)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:40:06.94ID:m0Uo+WHE0
>>126
ひなんちゅ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-deqS)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:14:09.14ID:Fh2UTyzx0
ひなっちのメインストリームとはどの辺りのことなんだろうかなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5mlR)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:55:40.37ID:IyogAgK/d
>>132
大木と山田だから流れ的に来るかなと思ってたからやっぱり?って感じだった
0136sage (ササクッテロル Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:07:14.42ID:zQEyHvMEp
>>135
声優の田村ゆかり?
できてんのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acc-eI/N)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:03:17.13ID:oq3Qgy9Z0
田村ゆかりワロタ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:57:59.41ID:JkeqIoHfp
いよちゃんはシンペイが関西行く前に毎回美容室行くね。
今回もヤるんやろなあ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:18:56.09ID:O6ZervMZ0
>>141
またストーリーで事後匂わせるんかな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-bEj7)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:57:50.67ID:8e0XpVUMa
ごめんなさい質問です。
ロッキンカルテット申し込もうと思ってるのですが、Duoシートだと2枚からしか選べませんが、これは一人1枚で2枚セットということですよね?
Duoシートだと一人最低9820円ということでよろしいのですかね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe7-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:24:19.06ID:O/fD+Lh40
いよすインスタ消えた?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d2-iXAu)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:11:53.40ID:lG/OAuak0
>>155
どんなストーリーあげてるの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-W1Kr)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:34:11.68ID:vH4NDaCAd
>>157
どんな子だった?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:57:41.57ID:Rfy2Vfdjp
>>157
いつのzanto?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-W1Kr)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:25:02.45ID:6OGgkISKd
>>159
都内?大阪?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-VNNV)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:16.39ID:6OGgkISKd
シンペイ今日のストーリーでひなんちゅとバリバリ匂わせてるからそれは無い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c3-i0FT)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:46:34.86ID:ELMQzLfs0
いや、ホンマうれしいわ
もう下手したら中堅インディーズに喰われかねないポジションだと思ってたから
世間の注目度で言えばピークは10年以上前だろうに、それでも動員があるのは積み上げてきたもののおかげだろうなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-SJpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:52:51.44ID:IsVojvW4a
9-11ホールかと思ってたけどアストロアリーナのとこか
武道館くらいのキャパだしアニバーサリーライブならまあ埋まるでしょ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-/Epp)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:00.48ID:deLU0i+Jp
https://youtu.be/n3SCJpoEzqY

最近スポティファイ聴いててたまたま知ったんだけどテナー好きなら好きそうだと思ったから貼ってみる
感想よろしく
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e86-PVfi)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:33:47.22ID:gtzHenLP0
CDJめちゃめちゃ良かった
けど、正直灯りはやらずに間を詰めて、最後にBERSERKER TUNEかTRAINかロクステやってくれたらもっと良かった

上にも書いてあったけど、「いつか秦くんと2人でやります」って言って一昨年はやらなかった灯りを突然やり始めたのは何故?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8c-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:23:46.17ID:HzBxBq0w0
ホリエとビオラ付き合ってる?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8901-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:47.11ID:3VKUs1KE0
>>236

それ思た
インスタ見て、あの2人旅行行ってるなと
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:31:06.35ID:Zjsv6ylf0
ビオラって誰
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8c-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:56.31ID:zreNS7BE0
>>240
違う。なんか2人で飯食ってたって目撃情報あったんで。だだ仲良いだけかも知れんが。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bed-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:23.84ID:FJnVReLP0
食べてたのっておでんだっけ?ホリエとビオラ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-+LwV)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:49:26.82ID:x1gmWcKQF
どうでもいい話ばっかり
ワッチョイじゃ噂話荒らしは消えないようだね
次スレはIPスレを立てよう
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a5-NXFY)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:36:02.36ID:yzCeatdz0
幕張Aブロックだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Tnsx)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:24.18ID:7IqXfPROa
機材席って考え方によってはステージ真横だから一番近いんじゃねーか?
探してるひと買えば良いのに。

バックドロップとかに映像映すと見えにくいんだろうけど、武道館とかも逆にステージ端は結構良かったりしたので今回は追加販売で購入してみた。
あとでBlu-ray出るだろうし。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-qhMC)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:18:12.19ID:YLVuqFrna
秦基博
ACIDMAN大木
ごっち
バクナン清水
細美

この辺かなゲストは
豪華やな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-laJv)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:08:01.84ID:kmvKZInkr
クロークとかブロック分けの情報欲しい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:56.18ID:2NER9HfAp
前からABCって順番でブロック分けされてるんじゃないの?
むかーしのエルレとかはそうだったし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89df-t6gy)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:32.36ID:cjHTV0jF0
あ、会場違ったのか...
すまそ...
ちなみに開演17時なら何時ぐらいに終わるか大体わかる?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-7oy2)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:50.73ID:t9PLqe+5d
グッズ列見てひとまず諦めて、テナモバピックだけもらってきた
ツアーパスだけでも後日通販してほしいってテナモバにリクエストしといた
リクエスト多ければ通販動いてくれるかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:14:24.01ID:Ctswhzfkr
セトリ横ノリ多くて物足りないな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-laJv)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:58.30ID:Ctswhzfkr
MC長くなるのはいつもじゃない?楽屋ノリになっちゃって毎回OJがやろう!っていう流れ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-iEP0)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:16.23ID:pBlb/96Pa
BERSERKER TUNE
THE WORLD RECORD
ALTERNATIVE DANCER

DAY TO DAY
タイムリープ
MAN LIKE CREATURES
Lightning
Braver
SAD AND BEAUTIFUL WORLD
冬の太陽
TRAIN
VANISH
瞬きをしない猫
KILLER TUNE
DISCOGRAPHY

灯り

BOYFRIEND
彩雲
REMINDER
The Future Is Now
原色

MC
MELODIC STORM
シーグラス

en

FROM NOON TILL DAWN
羊の群れは丘を登る

en.2

SPIRAL(新曲)
ROCK STEADY


誤字脱字は勘弁で
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-7Ion)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:33:04.33ID:2cl1PEeHa
良かったね
これでtenderかシンクロかsix dayきてたら泣いてたけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3g7h)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:48:17.87ID:5FK0K9jud
幕張誰が来てたんだろう。
橋本塁と猫背と拓とオニィはわかったけどあとわからんかった。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3g7h)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:18:07.22ID:5FK0K9jud
>>364
多分塁さんは昔からの戦友だから楽しんで欲しかったんじゃない?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697c-Ovdg)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:32:19.50ID:YzPH9SzV0
BOX席にいた白トップスのスタンディングでノリノリだった人がすげー気になった
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-hgVV)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:19.33ID:RjGFcPztd
新曲のMVに使われてたのとは別かな?
スクリーン見えなかったんで、どんな映像か知らないのだけど。
去年の2つのツアー各地ライブと幕張で二枚組だといいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:38.04ID:zs8ogQrIp
ホリエもファンと飲んだりするんだねー
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:01.84ID:zs8ogQrIp
ホリエもファンと飲んだりするんだねー
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-FwuX)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:28:41.17ID:d5CBVDSed
>>388
https://spice.eplus.jp/articles/224669
<収録予定曲>
BERSERKER TUNE
The World Record
Alternative Dancer
DAY TO DAY
タイムリープ
Man-like Creatures
Lightning
Braver
SAD AND BEAUTIFUL WORLD
冬の太陽
TRAIN
VANISH 
瞬きをしない猫
KILLER TUNE
DISCOGRAPHY
灯り with 秦 基博
Boy Friend
彩雲
REMINDER
The Future Is Now
原色
Melodic Storm
シーグラス
From Noon Till Dawn
羊の群れは丘を登る
ROCKSTEADY
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ZQVl)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:48.10ID:lVGt+A8yd
もうテナーも爺になったな
トレイン新規の俺でさえ体臭と口臭きっつい糞キモいオッサンになっちまったしな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:25:48.76ID:fhUcn7ktd
正直これには出ないで欲しかったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-DXAL)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:01.92ID:lWWLSJCNp
>>396
どれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:54.78
45 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2017/03/18(土) 20:58:58.57 ID:Jt0v4Fln0
今日は盛り上がったしアーティストの主張も良かったし
良いフェスだったね

46 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2017/03/18(土) 23:45:48.13 ID:AcoeSLHK0
一番良かったのは客が20代ぽい普通の若者がほとんどだったところだな
テーマがテーマだけに客層も左系の人中心かと思ってたので安心した

47 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 00:14:28.91 ID:K/TKHtpt0
>>45
そりゃここまで思想を明らかにして開催しているんだから
その感想になるわな。出演者のファンでもこのイベントには
行かないって人も多いだろう。見に行った人たちにとっては、
いいイベントであり、いい空間になったと思うよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 868c-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:07:42.90ID:V9x7s3Zd0
シンペイひなんちゅにもいいねしててウケるw
フォロー0なのにわざわざ検索して見てんのw?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:01:59.71ID:IOPoT+fka
LINEスタンプの件はわからないけど毎日LINEの件はシンペーがインスタライブで話してた

ペとOJがLINE使ってると事務所の人間はそういう場所なんだと告知しなくなる、実際テナーライブ追加情報をLINEで告知していない
そういう考えになる事務所に対して我々が怒ったんだ、とかなんとか

明日の朝はLINEするって
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-0vCO)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:38.97ID:kq0Js3nd0
ひなっち関ジャム出るのか。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ObRH)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:10:52.00ID:kEkYe0dWd
今日関ジャムやな
ひなっちは年とってもハングリー精神があるのが素晴らしいと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ObRH)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:16:51.76ID:4ZBbgK6Nd
ひなっちはテナーやNCIS以外の時はちゃんとセーブしてるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-N9lK)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:38:12.42ID:J1Vj+Io7d
毎日おはっちおはっち気持ち悪いし、
それにリプしてきたユーザーに気持ち悪いリプ返してるのも気持ち悪い
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N9lK)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:05:26.74ID:iCa6oR0Ed
信者わらわらで草
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N9lK)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:10:30.56ID:iCa6oR0Ed
気持ち悪いものを気持ち悪いといってるだけなのに
いちいち突っかかってくるお前らww
見るかどうかは俺が決めることだからいちいち口出してくるなバーカ
俺が聞きたいのはあれは気持ち悪いか気持ち悪くないか?
お前らあれについてどう思う?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N9lK)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:16:02.35ID:iCa6oR0Ed
>>449
ん?別に意図して変えてないからな
レス見ればわかるけど隠そうなんてしてないからな?
で、やっぱあれ気持ち悪いよな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N9lK)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:22:14.80ID:iCa6oR0Ed
>>451
めっちゃ顔真っ赤にしてそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ObRH)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:09:22.61ID:nFyOwOWfd
>>452
全てあなたの仰る通りです
何一つ異存はありません
あなたが正しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-N9lK)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:08:32.52ID:aTaomySh0
前から思ってたけど、このスレって煽り耐性低いアホ多いね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-N9lK)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:10:32.51ID:aTaomySh0
気持ち悪いものは気持ち悪いでしょ
お前らだって本音では気持ち悪いと思ってるのに、
信者だから言えないもんなww
その証拠に嫌なら見るなって奴はいても、
気持ち悪くないってはっきり言う奴いないもんなwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N9lK)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:45.95ID:GrJyVzVFd
パンパカパーン!!!!!!!!

>>458さん1番おはっちリプスーパースーパースーパーゲットゲットゲットぉぉ!!!🤞

おめでとうございますっ!!!㊗㊗㊗㊗㊗
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N9lK)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:20.48ID:GrJyVzVFd
>>459
2番おはっちリプスーパースーパーゲットゲットぉぉ!!!!!!!!

おめでとうございますっ!!!( ^ω^ )🤞🤞
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N9lK)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:36:56.89ID:GrJyVzVFd
>>460
3番おはっちリプスーパーゲーーーーーーーーーットっっ!!!!!!!!

おめでとっちです!!!!!💮💮💮💮💮
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ObRH)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:06:33.43ID:NK9UuoH6d
コーヒータイムっち♪
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-TKy8)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:32:13.72ID:yqnlKCJ/d
>>472
いいえ、やや痩せ型の人です 
昔は太ってました
是非一緒に応援しましょう♪
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-OiqO)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:10:39.41ID:+qf/sTMO0
ここ見てる人でロッキンカルテット行ってる人いないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:55:24.20ID:AelNBx4X0
>>410
いいねしてる?
みた事ないや

DM送ってきたファンで可愛かったら口説いてそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:32.37ID:qdPjXF8z0
地方でシンペイにDMしたとき ふつうに飲んでくれた
そのお店の近くで飲んでますーって送ったら。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:45:12.75ID:vRJFPb/50
>>499

連絡先交換した?
地方行くたびに会ってくれるようになるよ
よかったね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-y7/i)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:53.14ID:uJukLhVA0
なぜ急にアメリカ行きたくなったの?
しかもお金余裕でありそうなのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-y7/i)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:43.31ID:mtNiEFmi0
応援したいファン心理をついたんじゃない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:01:32.27ID:BGcUAVAC0
買いに行く層のファンもれなく痛いだろうし
テナーファン服装ださいから着こなせなさそうすぎる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-1S8E)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:33.09ID:0oZ/0Qmt0
いい意味で歌のメロディがちょっとミスチルっぽいよね。
ビバラでもミスチルのカバー歌ったりしてたし、やっぱし影響されてるんだなと思った。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc9-B+HG)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:08:57.92ID:jFYe0DgL0
ライブ組がすげー高評価だったから、期待しすぎた
ここまでポップなのは求めてない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-rZma)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:16:26.71ID:AXOMqSZBM
まぁ人間年を重ねると好きな音楽が変わるように、作りたい曲も変わるんでしょう。
かくいう自分も最近のポップなストレイテナーが好きになってきたし。
もちろん昔の尖ってた頃も好きだけど。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7XZF)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:38.33ID:X5jA7O4Xd
今日の音楽と人のセトリヤバ過ぎ
12年前再現とか鼻血出そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-kyp/)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:32.93ID:yD7XA51hd
こういうこと言ったら怒られそうだけど、正直幕張より音楽と人の方が楽しかったかも…
バースデーピロウズに挟まれたせいもあってか、ストイックにやってた感じを見て、やっぱこれがまた見たいなぁと思っちゃったところもある
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-CDF1)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:27:22.11ID:D/YDaM/HM
名古屋よかった
強がりな恋なんて
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed2-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:08:09.44ID:8Oy+Z9nV0
よかったけども、セトリちょっとヌルすぎんか…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:23:25.86ID:qQUfxwoup
シンペイのインスタ撮ってんの毎回同じ人かね?
全部構図が似てるし写真うめーな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed2-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:09:08.40ID:Jz1RN1gA0
>>548
だねぇ
バンアパがかなり場あっためてLITEがバッキバキにストイックに攻めてただけに
なんか肩透かし食らったわ 残念
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b901-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:24.70ID:BoYpyB0N0
バンアパファンの友達がテナー久しぶりだったらしく
最近こんな感じなの?ってびっくりしてた
ポップ路線の曲もいいけどそればっかりは物足りない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122d-4Pyk)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:31:30.54ID:Q+o65p3C0
ライブDVDいいね
from noon till dawnでホリエが2Aで歌詞トチるの笑う
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:04:55.06ID:WO18J7Gz0
シンペイ
またタトゥー増やしたの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75d-lwQC)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:15.25ID:HMN0BCED0
結局ロンT白は全サイズ完売だったよ、黒はどうだったかわからず

こういうこと書くとまた誰かに怒られるかもしれないけど、
グッズはメンバーじゃなくてプロの人に頼んでくれた方がいいな…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a601-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:58:28.95ID:glCEfqIN0
>>589
恋人はいっぱいいると思うよ
よく遭遇するけど
いつも違う女連れて歩いてる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a601-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:16:43.54ID:54hzIUKS0
別バンドファンの友達が言ってたけど
シンペイのインスタは自分大好き って感じでイタイって。

ほんとその通りだなって思う。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a601-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:17:46.45ID:54hzIUKS0
いいねもグラビアとか女ばっかだし
フォローしてないのに検索してみてるのかと思うとキモい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-pSzh)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:28:44.96ID:tPzrzOjv0
>>600
ひなっちに比べたら可愛いもんでしょあんなのww
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-U8tn)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:59.14ID:e7iF+Ls0a
長崎風情が…
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-DBMX)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:06.24ID:L0nuTkVJ0
ひなっち結局何しに行ってるの?
今のところ只の観光だけど。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7c-SqBx)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:19:01.40ID:nB1iraAa0
今行ってるのがカンパの旅なの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:11:14.29ID:/I7AfEM1a
シンペイと日南響子は
なんかあんの?

最近 日南のインスタに絶対いいねしてるんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:23:46.05ID:M3enIy9w0
>>629
独身だしいいじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:34.49ID:YYmSzaiba
>>629
ホリエさんならホテルじゃなくて
家であってほしかったなぁーー


ホテルとかなんか3最近売れ始めた若手バンドみたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:03.52ID:Py89hOxAp
俺シンペイと家近いっぽくて嫁さん?と歩いてるのたまに見かける。
お幸せにやで
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:48:05.04ID:RQF5JbMf0
>>642
嫁じゃなくて彼女だよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:55:19.20ID:fB5+obJ40
OJと奥さん見かけたよ
同年代くらいの黒髪ロングの奥様
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+W+e)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:14:14.24ID:Mc2UTOkxr
野音嬉しすぎる エレアコ両方観れるとか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+W+e)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:26:31.05ID:Mc2UTOkxr
>>652
野音だし終わりは決まってるだろうからそんなには長くやらないだろうけどやってほしいね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:09:53.19ID:hJjmpfML0
>>657
それ豊洲かな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:30:32.63ID:9IpMapp20
>>678
まだ続いてるの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-hwkY)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:11:32.35ID:jdryQiz70
>>692
え?まじで?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e68-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:43.80ID:J3cttQgR0
>>704
ほんと毎回最前陣取ってて
またか感あるよね

ホリエガチ恋おばさん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:02:07.34ID:4L5MjVCr0
シンペイはできたら地元ファンに譲ってほしいみたいなこと何度か発信してるよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f01-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:17.25ID:gAZTVPld0
今年は九州全くと言っていい程来ないな
地方はテナモバの恩恵が薄い…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:22.60ID:tHkTCyM/a
ストレイテナーは
薬とか大丈夫なのかな?やってないかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f05-IZYe)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:42:09.67ID:9zbLEI+N0
>>722
>>723
ありがとう。嬉しいよ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:23:19.40ID:VvSGQDB+0
日南響子=珠麟さんの華麗なる男性遍歴

・元彼nem(ボカロP)にニコ便器を暴露される
(蛇足、avex社員の阿部大護との肉体関係を暴露)
・その後井出コウジというオッサン作曲家(音楽プロデューサー)と交際
・宮井英俊(音楽プロデューサー)の個人事務所に所属、兼愛人を務めるも破局、クビ
・現在は大塚アキラと言う胡散臭い業界のオッサンと交際

その他
・スタダ時代マネと関係を持ち、ストーカーされ刑事事件に(しかも高校時代)
・珠麟バンドのメンバーはみんな穴兄弟(少なくとも有島コレスケ、中山シンペイはガチ)
・俳優和田正人、米津玄師(ハチP)、イラストレーター清原鉱などとも関係を持ったとの噂
・スタダ時代社員(前出のマネかは不明)の子供を堕胎したとの噂が以前から実しやかに囁かれている
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:23:35.28ID:VvSGQDB+0
日南で一番許せないのは動物を毎回飼育放棄してる事
最初に飼ったブランド猫は飼いきれなくて実家に預け(キャットショーに出す程の高級猫)、
ハリネズミを飼うもすぐ死なせ、今は鳥愛好家のふりをしてるが面白がって繁殖させまくるも次々数を減らしている
男の事よりもこっちが本当に許せん!
何とか炎上させたいがこいつはなかなか狡猾でしっぽを出さなくて鳥愛好家に晒しても証拠が無くてスルーされてる
ついでに言うと10代で子供も堕胎しているらしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:23:53.19ID:VvSGQDB+0
これを機に日南の本質を知って貰いたい
日南は真のサイコパス、表の顔は取り繕うが裏の顔は男使って
アンチのIPと居住地まで調べあげて恫喝する893女
詳しくは個スレの過去スレを読んでみて欲しい
調べたのは前の事務所だろうが、その事務所辞めた後も同じような口調で恫喝している
しばらくだんまりを決め込んでいても関係者みたいのが降臨すると即座にブチ切れるのも毎回同じ
日南は昔からツイでエゴサしてブロックするのが常習のメンヘラ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:24:08.62ID:VvSGQDB+0
日南本人降臨だと思う理由は、こいつは付き合った人間は男も女も必ず離れて疎遠になってるからw
ヲタですらブロックされたりして熱心な奴ほど離れていく
ずっと付き合ってる人間なんて家族しかいないのでは?w
実の家族にも動物押し付けまくりで迷惑掛けてるようだからあえて擁護なんてしないだろうなw
実の弟はマトモかつイケメンで地元では人気者だと関係者の話
こいつは自分が得するためなら何でもする女
10代では当時のマネを使って独立図るも失敗、
捨てられたマネがストーカーして刑事事件になってる(実話)
ニコ便器の件もそうだし、散々オッサンに枕しながら仕事貰う傍らバンドマンを喰い散らかしてる
そのバンドマンは自分のバックバンドに引き入れ(全員ではないが)体をエサに安く使う
もちろん動物も自分をよく見せるためだけの道具でしかない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-2tt3)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:01.62ID:s0mcRbUs0
Braverの最中に結構大きい地震があったのに全然演奏止めなかったテナー
こういうフェスは初めまして的なセトリが多い中、全然バッキバキのを持ってきたと言っちゃうテナー
いいんだか悪いんだか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:32:10.50ID:nE6qrkiTd
また東名阪…
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:19:31.49ID:nE6qrkiTd
>>752
屁理屈うるせえな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-jA0B)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:25:45.67ID:CauV6RI7d
関東圏のエルレファンは単独とフジロックであらかた行ったと信じるしかない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0501-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:11:28.36ID:qUQvaZH20
エルレスレでテナー酷い言われようで草
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d501-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:49:09.78ID:oVKBTjvO0
とりあえず
エルレ復活いぇーい
って言っとけばいいみたいな似非エルレファンもいるだろうし
昔からのファンじゃないにわかエルレファンはそう思うんじゃない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032d-xkZ9)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:46:33.35ID:R/rqrLsa0
誰がなんと言おうと今のストレイテナーは俺はいいと思うから知らんやつも好きになっくれたら嬉しいけどな
Braverのintroとかすごくね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da34-GcEU)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:11:31.26ID:IpPdlb6t0
野音の一般瞬殺だった…行きたかったなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76aa-YtSJ)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:34:03.55ID:5f3z8amJ0
シンペイって自分からファンに話しかけたりする?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:33.90ID:2nxv7As60
>>794
するよ そして遊ぶ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-/y1H)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:31:43.01ID:7AnZzmSD0
野音もナナイロも落選…ライジング勢残念だったね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:47.29ID:/t/KNrQra
不便な便利屋は思い出してもくれないのか…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d01-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:51:29.69ID:oKz/hUKG0
シンペイなんでまたバンド組もうとしてんの?
なにがしたいの?

全部片手間じゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:00:54.09ID:6MqhhJ++a
>>837
ひなみきょうこな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:24.42ID:CQUQVfCqa
zantöもう辞めんのかな?

アナサニといい漫画といいデザインといい
ちょろちょろ手出して

女もちょろちょろ手出してポイだしな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-xQKI)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:12:26.83ID:EH/m3n0fp
テナーの動員、どっかを境にまた少し増えた気がするけど気のせいかな

シンペイのドラムはテナーに必要は同感
ACIDMANの大木も言ってたけど、振り下ろすように勢いよく叩くドラムがいいね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6522-GIls)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:00:03.80ID:Vnun8LDn0
>>848
ナッシングスきっかけでテナーと両方行ってるおばちゃんがいっぱいいるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9a-tMq9)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:05.86ID:tzZEivI+F
明日はスカジャン雨か…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6501-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:49.57ID:jsPlOb3f0
スカジャンみたいにレア曲とかちょっと遊んだ選曲するときあるから期待するけど
こないだのどっかみたいにド定番で固めるときもあるからフェス遠征は迷うなぁ
トルネードサーファー羨ましい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-tMq9)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:28:07.74ID:OfrZ5MHkd
スカジャンでは久々のkillertune聴けてよかった。
個人的にはever greenも聴きたかったけど。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d01-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:44:40.88ID:CZDGreNj0
友達とかホリエのインスタにはいいねしないのに
日南響子のインスタには欠かさずいいねするシンペイ 意味わからない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0101-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:11:34.17ID:MTwIfj4d0
ホリエは男女分け隔てなくいろんな人にいいねしてるのに
シンペイは特定的すぎるから気になっただけ

やっぱり日南とやりたいからアピールしてるだけか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0101-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:43:36.95ID:MTwIfj4d0
>>877
シンペイだけじゃなくフォローしてる人みんなのいいね見れるから見てるよ
友達も含めて
表示されるから見たくなくても目につく

インスタしてないの?しらないの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM95-wqJn)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:33.10ID:BVRTMMhdM
そういう人はSNS向いてないよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM95-4LKR)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:12:02.90ID:ugNbUiK/M
何で東京の遠征厨は漏れなく仙台申し込むんだよ
また前回みたいにばばぁだらけになるかーやだなぁ
事前にアーケード内に列作るんだけど恥ずかしくて並びたくないんだよな...
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ad-sO5u)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:21:57.87ID:gEGXC7Hp0
普通のチケットで新木場二枚、外れると思って保険で申し込んだ仙台名古屋各一枚、全部当たってしまった
仙台名古屋はほしい方いたら譲ります
野音と交換してくださる方いたらうれしいけどそんな着とくな人いるだろうか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:51:18.29ID:LMSGqXPhd
ドンキー前のセッションとてもよかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-V3lP)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:06:10.34ID:nmQZ8ESOd
スレチだけど、今日ナンバガのライブ行ったらトミーが居た。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7c-V3lP)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:24:43.25ID:U4286dTK0
>>921
ナンバガの後期からだっけ?
思わずトミーって叫びそうになったw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-HBF5)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:31:16.95ID:OohIzOsda
裏方の顔まで覚えてる私すごいでしょってか。
気色の悪いやつだな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-V3lP)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:44:23.52ID:OT/cP3W10
>>923
そこまで自意識過剰ではないし、ただ単にDVDとか映像でトミーのキャラが好きだからテンション上がっただけだよ。
気を悪くしたならごめんね。
0931sage (ワッチョイ 4234-n/7L)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:59:54.15ID:UtiSjuHs0
>>930
見れればいいやって感じだったからそうしてみた。ありがとう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be02-VURy)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:39:43.27ID:YnQ/TPR10
定番曲は最新ベストのDAYとNIGHTの2枚でほぼ網羅できると思う
でも一応最新アルバムのFuture Soundtrackの曲はベストにはないから聴いといてもいいかも

あとはNANA-IRO直前にミニアルバム出るけど、もう配信シングルで出てるスパイラルだけ聴いとけばいいんじゃない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e101-r2RB)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:43:42.87ID:2Ogh95N30
動画見る限りエルレの休止前の頃の懐かしい感じじゃなく
今のアジカンやテナーのセトリでやったほうがいいんじゃないか?ってゴッチが言ってるから新作は少しでもおさえておくといいかも
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-1R4/)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:44:12.72ID:6hBRECEwr
>>936
好き嫌い分かれそうだけど、CREATURESとSTOUT
アジカンがきっかけでテナーも好きになったけど、アジカンとはまた別ベクトルで楽しいよ
初めて聴いたときはファンタジー全開だと思った

ひなっち生きてほしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-NvLc)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:59:05.73ID:PUQOAP6Ua
シャ、シャビい…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-H3U6)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:44.79ID:f+JJVtQ+d
>>957
soup&sandwichかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7901-GfVk)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:55.72ID:wJl4//T00
吉祥寺のAメロいいね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF7f-VOSd)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:51:30.32ID:ACMWoz3nF
なちひー、シェーンとセッションしてたのか
B'zファンとしてもうれしいわ
だが悲しいかな、シェーンはおそらくテナーの曲全然知らなさそうだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada5-NB/O)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:28.22ID:+GhQ51gi0
吉祥寺いいなショートだけどそれでも良さが伝わった
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-hd/U)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:57:56.87ID:ihRskBqVd
大山さんで言ってたバーテンダーはこのことだったか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 348日 19時間 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況