X



Mr.Children2110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbda-9oXs [220.221.97.26])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:06:51.11ID:wt0+F2K50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

◆OFFICIAL SITE
https://www.mrchildren.jp/
◆TOY'S FACTORY
https://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
https://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children2107 (実質Mr.Children2108)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1647204145/

【ローカルルール】
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)。
・質問する前にまず自分で調べること。
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・スレタイ改変・ワッチョイ外されて建ったスレは無効。新たに建てること。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/

ウカスカジー Part 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1620922610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

Mr.Children2109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1647601470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-SjDQ [126.219.165.139])
垢版 |
2022/03/24(木) 12:12:09.19ID:0uv8yWcM0
TikTokにてMr.Childrenの楽曲解禁!

ショートムービープラットフォーム『TikTok(ティックトック)』にて、新曲「永遠」を含むMr.Childrenの全楽曲が解禁となりました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-8pno [1.75.212.193])
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:38.36ID:uoS9qlc2d
>>1
ゆりかごのある乙から。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:43.48ID:Ee1fJ2wf0
HAGEBI

             作詞作曲 小林武史&不倫王桜井


どれくらいの値打ちがあるだろう
僕が今かぶってるカツラ
すべてが無意味だって思える
ちょっと疲れてるのかな

手にしたカツラと引き換えにして
失ってしまった毛髪
いちいち憂いてるほど
平和な頭じゃないし

いつたいどんなカツラを被ればバレない
どんな育毛剤がいい

捉えようのない薄毛の髪は
ゴミ箱に葬られて
君がいたらなんて言うのかな
「ハゲヅラ」と茶化して言うのかな
その引きつった苦笑で
僕のカツラが吹っ飛んだらいいのに


決して捕まえることのできない
花火のような頭髪だって

もう一回もう一回
もう一回もう一回

僕はこの毛を伸ばしたい
誰もみな薄毛に悩んでいる
だけどみなカツラを抱いて寝る
臆病風に吹かれてハゲ散らかした櫻井を
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:01:28.21ID:Ee1fJ2wf0
EVERYTHING IS MADE FROM A HAGE

作詞作曲 桜井和寿

何時間眠っても 抜け毛が収まらなし
近頃じゃ 道草せず 歯茎を見せる方だ

手塚漫画の未来都市の実写版みたいなハゲだ
ハイスピードで前髪が抜けている そして なとなくメラコリー

1、2、3、4でハゲかけた桜井の毛髪は
いまは もうどこにあるのかな
3,2,1、0でハゲてみよう  EVERYTHING IS MADE FROM A HAGE

東国原も、井手らっきょもこのハゲ同盟会からいなくなった今
あの天狗をあの犯罪者を復活させようか

やっかいだなカツラは 良くもあり悪くなる
てなわけで 次第に慣れていった

カツラ
それはあたかも素晴らしいもののように
あたかもハゲを隠せるこのように
僕ら賛美してきたけど 実際のところどうなんだろう
何千何万もの毛根も
はじめは小さな穴から生まれてきた
そして今 僕たちは 黒紫の歯茎を
インプラントを 桜井の歯茎を崩壊しようとして
ガミースマイルを見せけようとしている
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:00.49ID:Ee1fJ2wf0
halleluiah 

         作詞作曲 桜井和寿
どんなに歯茎が腐ってるのか わかってくれていない
どんなに歯茎が黒紫なのか 悩んで暮らしているday
君に会う前は alone きっとピンクでした
歯茎がよくなるように 桜井に伝えるよ

dont ask me この歯茎の行方は 神様すら知らない
dont leave me とらえようのない薄毛が桜井を襲う日も

信じればきっと この歯茎は臭くなりますか?
ヅラがハゲるように 歯茎を腐らせるよ

あるときは僕の存在が君の歯茎をガミースマイルにするだろう
例えば理想的な もっと臭いような ガミースマイルにしたりして

だけどこれだれはずっと肝に銘じてくれ
僕はハゲ散らかしたりはしない

ハゲがフサフサへ
座標軸を渡って 無限の育毛を植毛を奪いにいこう

は はげ はげ 禿る ハゲ ハゲる
は ハゲ ハゲ はげるう 剥げるや はげる

は 禿 禿 はげる 禿 はげる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:04:51.25ID:Ee1fJ2wf0
ALIVE
            作詞作曲 TK(もちろん小林武史)

このハゲはなんだろう 無償にはらたつんだよ
カツラで押し殺したはずなのに
馬鹿げたクリニックを出てて 外堀通りで首都高に行く車の中で
全部ヅラ取りたい 寝転んでいたい
そうぼやきながら カツラがヅレる

手を汚さず付けるんだよ 傷つけずに外すんだよ
それがカツラを長持ちさせる秘訣で
ハゲヅラは見にくくても カツラは儚くとも
フサフサになれるときを待つのかい?

無駄なんじゃない 大人の毛がないや
知っちゃいながら さあクリニックへ行こう

前髪がなくとも ヅラがなくとも
目の前の遥かなガミースマイルを
やがて歯茎は 黒紫になるだろう
あらゆる差し歯を超えて

植毛はむしりとるもの 毛根は犯すもの
それすら一つの真実で
カツラやヅラなど一生付き合うものと思えたらなら僕らは
小倉アナ
怖いもんなんてない ヅラかぶっていたい
そしてヅラをさあ行こう

ヅラはなくとも 植毛が遅くとも
残された僅かな髪の毛を
やがて荒野に髪の毛は生えるだろう
あらゆるハゲ頭を超えて
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:10:29.23ID:Ee1fJ2wf0
ティーン・エイジ。ドリーム(?〜?) 

                    作詞作曲 小林武史 with K.S(桜井ハゲ寿)

かさばった部屋の荷物を
一日中かたづけいていると
隠れてた数多のカツラが
引き出しからそっと髪を出した

トゥル トゥル トゥル トゥル トゥル 

それは今も現役に使っているカツラ達
あの日の気持ち鮮やかに蘇る

少しは大人になって歯茎の色が黒になった
だけどあのインプラントはまだ僕にフィットしていない

置き忘れたままのカツラドリーム
もうあの頃には戻らないから
新しいカツラを探しに行こう

まるで恋人のように
あのヅラのそばでづっと 
取り外しばかりしていた放課後
みんなの噂になって
うまくかぶることができなくなった
katsura katsura katsura

置き忘れたままの浣腸
もううんちはでないから
新しいバイブを探しに宝島24へ行こう

誰かが忘れていった
ホコリを被っている差し歯68
すりきれて針がはねては
同じ金具を歯茎にはめているよ

わけもなく奥歯が痛くなる
空回りする 歯茎はまるでメリーゴランド

カタチを変えていいく桜井の歯茎達
もうあのときは戻らないから
新しいカツラを抱きしめよう

この手で奥歯の苔をとって
一日中笑っていたい
 
誰もが皆涙する程の永久の歯茎をゲットしたい

震えブルブル止まらないほどの
寒いカツラをかぶりたい

休みの日にはあの娘と
花太郎DVDに行きたい

そしてヅラをかぶったままヅラのまま
一緒にヅラを昇天させたい・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:11.09ID:Ee1fJ2wf0
リルハ リルハゲ
          作詞作曲 木村カエラ

https://i.imgur.com/16N2NA8.png


私のお守り お花マーガレット
ハゲてるわたしを 優しさで 
つつむ人が 好きなカツラで

戸惑いが訪れる ときに限って
歯茎をなぜだか 見せつけてる
そんなときこそ 毛根をあげたいの

忘れないで 被ることを
忘れないで ハゲていることを
今のうちできるでしょう

今しかないこのチャンスを
あなた次第でリルハ 変わりゆく
リルハゲ 変わりゆく
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-VQaK [126.219.165.139])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:31.72ID:o43XQWX30
グッズも収録曲も1日の予感
グッズ12時
収録曲18時
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:04.19ID:Ee1fJ2wf0
グッバイ・マイ・グムーミー・デイズ    
                          作詞桜井和寿 作曲小林武史

いつの間にかこんなふうに
歯茎にため息浮かべている
あの黒紫の歯茎が ふっと
目を閉じるたびに 溢れる
抑えきれず 消費者センターに電話したけど
歯茎に バンセリンを塗るだけ

待ちわびてるんだずっと pink & red
本当の頭髪になれないまま
一人きりのアデランス
諦めかけてた リーブ21の手紙
遅れて届いた あの娘からのエクステンションヘアー

忘れかけた亀頭ヘッド
ここの中でグイングインとうねる

始まりそうなヴァイブレーション
膣の中がビリビリしている
もう止められない

零れ落ちそうな桜井の差し歯
眠れずにずっと 眺めていた
トラブル都筑のIKEA
忘れそうなこの禿頭
夕べからあの娘からの しわくちゃ攻撃
真夜中まで
尽きない植毛の続きが 今日の待ち合わせWOO
忘れかけていたカツラが
頭皮に密着している
始まりそうな羊羹で
虎屋の羊羹で赤坂見附駅でいくが
本店改装工事で赤坂ブラザに急ぐ....
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:39.18ID:Ee1fJ2wf0
ハゲ.ストーリーは突前に 
             
              作詞作曲 小田和正

何から伝えればいいのか わからないまま時は流れて

浮かんでは沈んでいく ありふれた抜毛だらけ

君があんなにズル剥けたなら まだ素直に小峠になれないよ

たぶんもうすぐ 発毛も止んで 二人 そうなれ


あの日 あの時 あの頭で 君に紫外線を差し上げなかったら
サクライは いつまでも ボウズのまま 

君のためにかつらになる 君の頭皮を守ってあげる
やわらかな頭皮をつつむ あの毛羽になる

君が翼になり君が頭皮にはねをつける

僕らはいつまでも見知らぬハゲ爺さんのまま……
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-LmEs [124.110.5.22])
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:52.57ID:vi5dcky20
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-C7b6 [213.18.96.56])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:08:44.34ID:xIX6AJPU0
おつ
金曜日仕事だけど何時ぐらいにミスチル出てくるかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc6-WJfz [61.89.88.172])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:18.20ID:jbsCEWC60
全ては自分の捉え方次第だ乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-5WLa [49.98.17.99])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:15:31.38ID:iKj8NdX2d
永遠もだけどフェイク楽しみだな
ただそれ以上に緊張が勝るわ
ダーク系のアップテンポ曲をテレビでやるのなんてそれこそ僕音の西東以来
生なら初と言ってもいいレベルなわけだし
永遠→フェイクで言ってほしいけど新曲はやっぱり後かな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-23LB [126.253.56.93])
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:06.53ID:dwbBLAXGp
Mステ生歌唱か
リズム隊は当てフリ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-23LB [14.11.11.96])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:15.84ID:+YCqxEcZ0
ドームまだ先行あるのか
だったら前の先行で売り切れよという
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-pidA [49.104.10.14])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:55.80ID:2yiUrDeLd
あまり、詳しく説明できませんが
訴訟の準備が整いましたので、
あまり罪を重ねない方が良いですよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-IcaL [106.128.146.134])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:26.10ID:f91walOoa
福岡2日目売り切ろうとしてて草
てかソールドアウトすげーな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-vX5n [219.103.120.224])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:38.38ID:bOFih3Pt0
<DOME公演>一部席種SOLD OUT!ticket board先行抽選予約受付開始!
2022年3月28日(月)19:00〜4月3日(日)23:59
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-IcaL [106.128.146.134])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:10.89ID:f91walOoa
>>24
よく見ろ
福岡2日目と注釈だけだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-pZJC [1.75.248.11])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:44.89ID:/cEOPJ9Wd
チケット売れねえ人気無くなったって言ってたヤツ誰だよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-IcaL [106.128.147.29])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:35.02ID:T46oQMoXa
>>32
ソールドアウトしてるから余裕を感じるw
でもコロナ禍でドーム埋めるの凄いわ
これスタジアム取れるのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-JoQ9 [153.240.148.131])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:28.22ID:5bSLqXZp0
大した宣伝もしてないのにさすがだな
4/1の出演でスタジアムもあっという間に売りきれるだろうな
まだベスト発売することぜんぜん知られて無いもんな
0040sage (アウアウウー Sa23-TVR3 [106.128.150.38])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:02.72ID:n0av+QOVa
>>35
コロナのせいかどのアーティストもグッズは遅れ気味でツアーに間に合わないケースもあるくらいだから仕方ないよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-IcaL [106.128.147.252])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:48.25ID:34iVCA7Ea
>>41
これだけ売れてるならトレードなり多く出そうだし当日もあると思うけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-VQaK [126.219.165.139])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:29.28ID:o43XQWX30
FC
最速
オフィシャル
ぴあ特別
セブン
オフィシャル二次(最終)
チケボ先行
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-b+lK [60.70.229.213])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:22.77ID:/VhQZSa00
これやるなら、福岡当ててよ…特に二日目は注釈にしたんだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc4-bZbN [202.220.250.187])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:44.38ID:b1mJY3gg0
>>36
エイプリルフールにやるのも面白いけど純粋に歌詞自体も

飛び込んでくる音 目に入る映像 暫く遮断して心澄まして
何が見えますか?誰の声が聴こえますか?

当時より15年経った今の時代のほうが刺さるフレーズのが凄いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-kJMZ [126.157.177.212])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:59.76ID:Jr8UkrpSp
どのみちトレードでそこそこ出品されそう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-IcaL [106.128.146.251])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:08.39ID:No9ciSqNa
>>47
うん
コアファンですらほぼ1公演な上に一般人がこれだけ買ってるならトレード出す人も多いと予想
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f51-BYQ+ [180.92.35.9])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:48.21ID:QZO4Ql050
東京またコロナ増えてきたからトレード出す人もいそうやな。
野球フルキャパで開幕したけど満員になってないから一定層はまだ様子見なんだろうな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-wwGn [217.178.134.248])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:36.74ID:Ee1fJ2wf0
>>46
飛び込んでくる差し歯 目に入る薄毛 暫く遮断して心澄まして
何が見えますか?誰の声が聴こえますか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-23LB [14.11.11.96])
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:54.39ID:+YCqxEcZ0
>>28
俺は名古屋初日注釈が落ちまくってるので
2日目はFCで確保してるけどなんかなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-wX99 [126.94.138.117])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:32.12ID:45Wda7Ul0
2公演行きたいなら福岡ね〜って感じだなw
しかしこれだとスタジアムも埋まっちゃうんじゃないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-hpeB [126.194.214.173])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:45.22ID:HAkbItDxr
52歳のおじさんの腰クネクネフェイクがテレビで見れるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:53.38
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:05.43
ライブで女性ファン悲鳴! ミスチル桜井“頭髪変化”の衝撃

今月5日、京セラドーム大阪で行われたライブに足を運んだ女性ファンがこう嘆く。

「1曲目の『センターオブユニバース』が流れて桜井さんが出てきた時、大歓声とともに女性ファンからのヒャ〜ッ!という悲鳴が同時に上がりました。
桜井さんの髪形が、頭頂部の髪を全部前に持ってきていて、スプレーか何かでガチガチに固められていたからです。
以前から薄毛の噂はありましたが、まさかあんなに進んでいたとは……。アンガールズの田中さんと同じ状態を必死に固めて隠してる感じでした」

ライブ中、桜井は飛んでも跳ねても汗だくになっても“御髪”は1ミリも動くことはなかったそうで、
「桜井さんがサラサラの髪をかきあげるしぐさが好きだったんですが、髪に触ることもありませんでした。
なんだか悲しい気持ちになってしまい、ミスチルが仲の良いスピッツのロビンソンを歌うなどせっかく盛り上がるいいライブだったのに、
髪が気になってイマイチ耳に入ってきませんでした(涙)」。

桜井も47歳といえばリッパな中年。歌声は円熟味を増して磨きがかかっているが、寄る年波には勝てず。
リアル「ハゲしいな!桜井くん」(注・若ハゲの家系に生まれた主人公・桜井弘也の奮闘を描いた高倉あつこの人気コミック)になってしまったようだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503/2
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:17.62
『ミスチル』桜井和寿の“老化”に驚き!「福山雅治と1歳しか変わらないのに…」
https://myjitsu.jp/archives/166176

11月25日に放送された大型音楽特別番組『ベストアーティスト2020』(日本テレビ系)に、『Mr.Children』が登場。
1989年の結成以来、第一線で活躍し続ける彼らだが、ボーカルの桜井和寿もさすがに歳には勝てないようだ。

この日、「Mr.Children」は、5年ぶりに日本テレビの音楽番組に出演。
『ZIP!』(同系)の新テーマソング『The song of praise』をフルサイズでテレビ初披露した。
楽曲には「前向きに讃えあいながら過ごしたい」という思いを込めたそうで、
桜井は今までと変わらない感情豊かな歌声で熱唱してみせた。

「往年のパフォーマンスで視聴者を魅了したミスチルですが、桜井の外見はというと、
肌のつやがない上に顔にシワがきざまれており、年相応になった感じ。髪にも若干白髪が交じり、
以前よりもグッと老け込んだ印象でした。昔から顔が変わらない印象ですが、
ここ最近はメディア露出が少なかったため、久しぶりに桜井を見たという人も多かったのでしょう。
またファッションが白いスーツに水玉のネクタイを合わせるといった、
若者のようなスタイルだったため、アンバランスさを感じた人も少なくなかったようです」(芸能ライター)

桜井和寿が老けた? 一方で容姿が全く変わらないアーティストも…

桜井の容姿に対して、ネット上では、

《桜井さん久しぶりに見たら老けたな。声は全然変わらんけど》
《ネクタイに違和感しかない。てか老けたなぁ》
《なんか桜井さん急に老けたね? 体調が心配になる》
《シンプルに桜井さん老けたなぁ。パーツがというより全体的に…》
《桜井さんもずいぶん老けたね。売れ始めてから26年経つから仕方ないか》

といった意見が殺到。また「Mr.Children」の前に福山雅治が出演したためか、

《桜井和寿さんが映っていたけど…福山雅治さんとほぼ丸1歳しか変わらないって驚愕。
桜井さんはフツーに年齢を重ねた50歳。一方、福山さんは…》
《めっちゃ老けたな。それに比べて福山はホントに妖怪だな》
《福山のアップは全然アリなイケオジだぞ! 桜井はどうだ! アップの顔最近映んないね…》
《桜井さんが老けたというより、福山さんが若すぎるだけな気がしてきた》

などの意見も見受けられた。

年相応になった桜井。福山が若く見えすぎるため、「老けた」と過剰に指摘されてしまったのかもしれない…。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-8pno [104.28.99.213])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:10.33ID:mYZrJ9OZH
注釈の申し込みが始まってから3公演全部注釈でずっと申し込み続けて全部落選したというのにw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdf-GurK [207.65.146.205])
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:20.06ID:3WCDbuDc0
>>67
ちなみにどこ地方?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-bxBD [49.104.48.250])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:01.66ID:+k8VS6T3d
早く4/23にならないかな〜ワクワク
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-HORN [121.87.66.128])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:28.02ID:Aubk2f4h0
東名阪は前回まで重複なしで指定席売り切ったから今回の注釈も重複無しで売り切るだろうね
東京はおそらく撮影だろうから機材席解放があまりないかもしれないけど名古屋と大阪は直前販売あると思う。抽選か先着かは分からないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-HORN [121.87.66.128])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:53.81ID:Aubk2f4h0
>>84
大阪と福岡重複当選したけど、最初のファンクラブ先行は大阪両日のみの申し込み
その後はひたすら福岡二日の申し込みでセブン先行でようやく引っかかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-DMbJ [217.178.99.104])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:25.58ID:67/yxFxa0
turn over?(2020/09/16配信開始)
1日目 23,117
2日目 *5,806
3日目 *3,841
4日目 *4,327
5日目 *2,919
━━━━━━━━
1週目 40,010
2週目 13,010
3週目 *7,111
4週目 *5,310


永遠(2022/03/24配信開始)
1日目 1位 17,337
2日目 1位 *5,576
3日目 1位 *5,065
4日目 1位 *3,340
━━━━━━━━━━━
1週目 1位 31,318
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-8pno [218.110.203.206])
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:56.41ID:hcsNH8s80
>>93
卒業式ソングに終わりなき旅出てたなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-pZJC [125.30.137.86])
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:42.38ID:yRSYdBTx0
FC先行から福岡すら当たらん人って何が引っ掛かってるんだろうな
同姓同名とか集合住宅の同一住所とかで弾かれてるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況