X



People In The Box 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:41:29.73ID:hZR0JrPn
■オフィシャルHP 
http://www.peopleinthebox.com/

■People In The Box 歌詞解釈2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/poem/1385444948/

Q. ライブ始まり時のSEは?
A. Jim O'RourkeのAnd I'm Singing

Q. 興味持ったんだけどお勧めのアルバムは?
A. よくお勧めされるのは Family Record、Tabula Rasaなど

■前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1611505082/
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:27.12ID:R55bNJUi
普通のアニメは合わないと思うし本人たちもやる気はなさそう
東京グールのあれだって作者が同郷のファンで頼み込まれたから受けたようなもんだしな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:34:42.19ID:Gc/3Xlkb
ここまで新譜の情報が出ないとは思わなかったなあ
流石に今年リリースあるとは思うがタブララサから4年近くのインターバルとは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 03:23:26.15ID:FqPf6hWk
昔の波多野は早死しそうとか自○しそうとか言われなかったのか。曲と言い本人といいそんな雰囲気あるじゃん?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:19.23ID:dIrqLCt1
配信かぁ
進化してんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:07:21.23ID:loOptcSG
ずっといるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 01:06:28.56ID:b+PGGduD
ソロではジャガー使ってくれないよな
やっぱりピープルと言えば1音半上げジャガーなんだけどなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:41.67ID:yJlWUAk8
個人的にやす子好きだからなんか嬉しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:22.77ID:3k8hCufu
めっちゃ意外 笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:59.72ID:HJFX7lKa
波多野ソロの配信が定着したのは嬉しいな
コロナがなけりゃこれもなかったんじゃないかと思うと変な感じだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 02:07:02.36ID:pfS/0yzJ
配信見たけどギターの表現力が更に一段上がった感じするな
最近はジャズギタリストの名もよく挙げてたけど吸収しまくってるんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 04:17:00.40ID:XVePHlY5
ギターボーカルでこの域に達してるのは凄すぎる
その括りだと国内トップクラスなのは間違いないと思うくらいには
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:47.03ID:579bPaQP
ピープルってコピーすると分かるがあれ弾きながら歌ってるのマジでおかしいだろって思わされるんだよな
死ぬほど歌い辛い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:47.69ID:n0G5KP0U
ツアー始まる1日前に新譜発表してくれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:42:10.74ID:pd3RHTMR
新譜はファイナルで発表からのリリースツアーの方がいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:22:19.98ID:uP5/lSF8
レコーディング自体は終わってそうな感じするよな
去年の暮れにいつものスタジオのある群馬にいたみたいだし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:39.90ID:XOFO8mYX
待って、新曲きた、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:50.26ID:XOFO8mYX
螺旋をほどく話
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:15.40ID:XOFO8mYX
スレ埋まりそう笑
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:22.77ID:q6opJUIl
新曲か 嬉し過ぎる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:55.31ID:TqePgtp+
新曲きちゃああああああ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:16.51ID:q6opJUIl
MVも楽しみだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 390日 22時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況