X



トップページ乃木坂46
83コメント36KB
写真集:松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』34651部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:35.550

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:30.980
まいやんより初期売れてたのにね。
食欲我慢して乃木坂が全てみたいな感じでやってたら下手すれば今もトップいたかもしれない。。
もったいない。。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:20:42.440
もう売れないね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:20.190
松村は衛藤に完敗だなw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:35.630
>>1
連休中のスレ立て28日7つ、29日4つ、30日13つ、1日11つwwwwwwww
休みの日もひたすら松村アンチスレ立てし、松村の画像を貼り、毎日同じコメントを連投する
絶命危惧種、キチガイ松村アンチ(茸)(庭)(pc)スレ立て一覧@
必死に(地震なし)で自演www


理不尽に干され続けても腐らない衛藤ってすごくね?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524518296/
新規だけど衛藤美彩って美人だろ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524558743/
佐井菌の松村大プッシュは一体何なんだろう?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524520367/
何で松村って許されたみたいな空気になってんの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524499692/
なんで松村沙友理って不倫していろんな方面にかけたのに当たり前のように居座ってんの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524524605/
新規だけど松村沙友理ってなんでゴリ押しされてんの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524561274/
がんばって応援してもけして推しメンが報われることなく不倫枕の松村がゴリ押しされる乃木坂
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524562725/
全てのスキャンダルを一蹴してくれる魔法の呪文「松村の不倫よりマシ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524565632/
運営は何時まで不倫メンバーを優遇するのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524568679/
松村沙井理とか言うどうしようもない不倫メンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524571073/
松村ってバラエティに自信あるみたいだけど言うほど面白くないよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524574339/
新規ですけど松村沙友理さんって何したんですか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524573147/
新規ですけど松村沙井理って誰ですか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524580513/
やっぱり松村の不倫の破壊力って段違いだったよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524582069/
新規ですけど乃木坂で不倫した人がいるんですか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524585767/
【しゃべくり】大人気メンバー西野&飛鳥がひとくくりにされて、不倫気メンバー松村が個人パート持ってる謎
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524608025/
新規ですけど松村沙友理さん清純そうですよね
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524586896/
新規ですが松村沙友理さんのあだ名?の“ふりんご”ってどういう意味ですか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524617817/
でも山口達也のやったことも松村よりマシなとこあるよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524649795/
松村沙友理メンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524661320/
東野幸治さん「今までの芸能人生で『終わった』って感じまだないでしょそんな事?」松村沙友理「ないですね」 ← 君ら「はぁ?・・・」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524661710/
【悲報】吉本坂の番組誰も見てない
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524663361/
松村という名の肉便器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524664718/
なんで松村って明治やセブンのCMに出られないの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524696186/
JKにキス→芸能活動永久停止 不倫枕→ゴリ押し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524740609/
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:57.520
>>1
連休中のスレ立て28日7つ、29日4つ、30日13つ、1日11つwwwwwwww
絶命危惧種、キチガイ松村アンチ(茸)(庭)(pc)スレ立て一覧A
バズリズム、握手敗北、しゃべくりと発狂中www
IDありだと10スレで終了、必死に(地震なし)で自演してるのに全然伸びないwww


【疑問】乃木坂46松村はなぜ謝罪会見しないの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524742167/
最近松村が必死にレズキャラやってるけど無理あるよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524751630/
欅坂のスキャンダルって松村や山口と比べたら全然問題無いね
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524757593/
新規だけどなんで松村ヲタって一方的に衛藤のこと叩いてんの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524780114/
【悲報】松村メンバー気持ち悪い【ぶりっ子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524846124/
蘭世が松村を痛烈批判、「ほんとに不潔、最低」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524866423/
【衝撃】26歳になるのにりんご姫だと明かす松村沙友理
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524879589/
【Mステ】不倫したメンバーとおデブさんが後列に追いやられた件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524882281/
バカリズムの「乃木坂を穢さないで」発言って私怨混ぜてたよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524883143/
乃木坂で生駒の次に自己中なメンバーと言えば?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524894682/
古参だけど松村沙友理を嫌わないヲタがいることが信じられない
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524896275/
もしかしてこの板に松村ショックをリアルタイムに経験したヲタは少数になってる?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524972086/
大阪全握で松村レーンが盛況だった模様
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525001885/
松村の息が臭かった
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525013250/
【悲報】松村沙友理さん 編集者と不倫、乃木坂フロント、専属モデル、テレビラジオレギュラーありなのにたいした知名度なし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525005476/
不倫のときラジオで松村を救ったのは生駒なのに ←IDあり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525014920/
不倫のときラジオで松村を救ったのは生駒なのに ←IDなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525016511/
松村新内優里←←←若手の2期3期押さずに、この文春BBA連中の優遇っぷりは何なの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525047901/
不倫報道があっても許されそうな子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525065875/
松村メンバーが起こした不倫事件ってどうなったの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525070323/
松村って正直顔はあんまり可愛く無いけど何故か推してしまうよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525073802/
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:36.250
>>1
連休中のスレ立て28日7つ、29日4つ、30日13つ、1日11つwwwwwwww
絶命危惧種、キチガイ松村アンチ(茸)(庭)(pc)スレ立て一覧B
46時間TV,地上波レギュラー、バズリズム、握手敗北、しゃべくり と発狂中www
必死に(地震なし)で自演してるのに全然伸びないwww

【疑問】松村って存在が迷惑なのは元々自己中だからなの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525084850/
御三家が輝いてた頃が一番楽しかったよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525087942/

【悲報】松村沙友理さん大嘘をついて大滑り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525094842/
【しゃべくり007】戦犯・松村
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525094959/
松村が足引っ張りまくりのしゃべくり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525095019/
松村ってほんと息を吸うように嘘をつくのね500ml3秒で飲む
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525095415/
しゃべくり松村より衛藤を出した方が良かったよな     ←調子に乗った衛藤オタの今日一の傑作スレ立て!www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525099769/
ナンパしたら付いて来そうなメンバー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525100659/
しゃべくり新規です、どうして松村沙友理さんって大阪人なのに全く面白くないんですか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525102058/
さて、これで乃木坂の嫌われ者が『松村沙友理1強』になった訳だが
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525105718/
しゃべくり007に出た乃木坂46を見て不倫を思い出す一般人が多数
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525106509/
松村が有能って言ってた奴あつまれ〜!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525119619/
松村って完全に許されてないよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525138004/
新規なんだけど何で松村さんの応援スレってワッチョイじゃないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525145909/
「清純派」乃木坂46の松村沙友里、不倫→人気ジリ貧でケツ出し写真集…卒業間近か
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525151050/
松村ヲタ「真夏は団体芸だから実質まっちゅんがトップ」←これ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525167858/
新規ですけど松村不倫って何ですか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525168475/
写真集:松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』34651部
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525182335/
【疑問】乃木坂で一番嘘つきなのは誰?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525184510/
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:48.500
爆死したね
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:17.030
まあ写真集の売り上げは本人の人気だけの問題ではないから
みなみちゃんの写真集とか本人の人気以上にコンセプト勝ちの感じがあるし
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:59.350
>>8
新規ですけど地震なしさんは3年以上も嘘を捏造して誹謗中傷という法律を侵してまでトップアイドルの松村さんを叩くのは何でなんですか。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 03:07:57.350
>>10
松村と同じで松村ヲタもホラ吹きなんだなw
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/02(水) 03:10:06.690
可愛くないと枕要員にはできにからな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:04:27.560
>>1
固有名詞を間違えるってバカだな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:13:20.930
松村だけアマランと販売部数がリンクしていなかった闇
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:36:36.670
相賀ファミリーご用達
一ツ橋グループ入魂
「ワシらの」街娼カマトト写真集
一般人には売れず

「これが我等が崔君の女か」
被写体に欲情し下卑た笑顔を並べる
業界ジジイの群像(爺さん譲りの醜い孫付き)
廉恥心ゼロ、良心の墓場、高慢ちきマックス
「ワシも若い子と不倫したいのう〜」
「ソニーの今野君にまた頼もうのう〜」
のう、のう、のう、のう〜
子供の本の集英社(連中の醜い孫の愛読書)
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:39.050
>>2
一瞬握手の売上良かったのいつまで言ってんだよw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:41:03.190
>>17
サイズそろえろよ
ほんと何やらせても使えねえな
おまえが触るとみんなダメになる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:48:25.440
>>1
前からたいして可愛くなかった
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:53:30.090
>>17
仕事のできない男
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:55:21.640
>>17
肉割れしている女
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:23.380
西野のフォトブックが発売されたら圏外w
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:26:00.950
星野に初動で一瞬にして累計を抜かれる不人気松村メンバーwwwww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:18:46.810
やっぱり人気無いね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:25:47.020
写真集のタイトルから滑ってる
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:27:28.810
>>2
それマジでほんの一瞬のことだよ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:33:29.220
なんで集英社は小学館の写真集を大人買いするの?

集英社はまっちゅんの写真集が欲しかったの?

だったら集英社がまっちゅんの写真集を出せば良かったのに

まっちゅんの写真集は集英社が出せば良かったのに
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:44:48.560
松村ヲタは貧乏人しかいない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:47:18.390
あのグループの選抜メンバーも学んだスクール

ベルタレントファクトリーは乃木坂46の大阪出身 松村沙友理さんを応援しています。
https://i.imgur.com/vg4pyOh.png
https://i.imgur.com/YHcEbGr.jpg

なお2017年10月に閉鎖した模様
松村のパフォーマンス見たらマイナスプロモーションだしなw
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:50:47.550
新内や若月より下なのに1万部も多く売れたのは不倫お詫びの力が働いたの?

アマゾンランキング 写真集発表後2週間の推移

堀未央奈 10/4〜
http://mnrate.com/item/aid/4391151294
4、13、29、29、29、34、38、29、25、37、47、47、58、61 (平均:34位)

若月佑美 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4087808246
21、26、30、39、46、58、61、90、82、97、108、116、139、195 (平均:79位)

新内眞衣 10/5〜
http://mnrate.com/item/aid/4334902227
20、44、41、53、68、62、48、67、105、137、181、176、149、167 (平均:94位)

松村沙友理 10/8〜
http://mnrate.com/item/aid/4096822620
43、49、24、35、65、64、93、90、112、169、189、180、147、151 (平均:100位)
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:31.970
>>33
枕営業推奨「教育」機関ですか?
例えば大阪桐蔭学園の様な(大阪は日本の恥)
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:39:17.600
今年度発売の坂道の写真集で松村さんだけベスト10落ちの危機

2018年 上半期 集計期間は堀の発売週から
5月の第4週まで

暫定 オリコン 2018/05/07付

1位 171,901部 長濱ねる
2位 152,081部 石田ゆり子(フォトエッセイ)
3位 58,833部 堀
4位 57,151部 亀梨和也(フォトブック)
5位 56,612部 渡辺梨加
6位 53,789部 星野
7位 49,615部 与田
8位 43,174部 白濱亜嵐
9位 42,134部 白石
10位 34,651部 松村
11位 34,357部 羽生結弦
12位 29,944部 石原さとみ
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:46:02.030
可愛くねーし、不快なんじゃ不倫女が!消えろや。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:33:58.750
大爆死w
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:43:00.660
小学館『以外っていうか、前から売れないって思ってた』
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:36:43.970
売れなかったね
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:24:54.390
>>37
でも ノートラブルの生駒新内若月より売れると本人も勘違いするよ
不倫しても他のメンより人気あるってなるからまだまだイケるって本人思う
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:42:24.360
『意外っていうか、予想よりは売れたと思った』
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:57:50.460
可愛いじゃん、大スキャンダルはあったけどもう忘れたよ、頑張ってほしい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:03:54.890
>>43
小学舘「いや、実は・・・トホホ」
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:26:33.340
>>45
小学舘の社員は
みんな不倫してるのかな?
「負けるな松村!君だけじゃない」
「え!あなた不倫してたの?」
「いやいやいや、君だってしてるだろ?」
「ねえ聞いて!あたしパパの上司と寝たよ」
「なんだ、みんなやってんじゃんかよう」
ハハハハハ‥笑顔ひろがる明るい家族
〜児童教育の未来を考える〜
小学舘の衛生ファミリー
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:27.260
増刷したのに在庫の山どうしてくれんねん
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:53:35.700
まっつんはコンセプトを間違ってた。
年齢もあるけど、セクシーなものはちょっとで、いつもの満面な笑みなショットが欲しかった。
まっつん推しの私でもみなみちゃんの写真集の方が欲しい。
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:00:49.250
     , (⌒      ⌒)
   (⌒  (      )  ⌒)
  (             )  )
    (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
          | || | |
       ノ L,l ,|| |、l、
       ⌒:::\:::::/::\
      / <●>::::<●>\ 
     /    (__人__)   \  てめぇ、調子にのってんじゃねーぞ!!
     |       |::::::|     |  
     \       l;;;;;;l    /l!|
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |    ドンッ!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ >
               レY^V^ヽ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:56:53.530
大爆死
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:02:25.460
一ツ橋グループもさじ投げたんか
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:06:45.320
>>51
罰ゲーム?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:11:17.030
>>51
ホラー
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:12:54.930
>>48
これはない…女子にはいいのかもやけど…
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:43.780
松村沙友理 嫌われ絶対王者に君臨
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:06.270
>>57
自分のことを言っているんですか。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:36:06.340
>>58
もう『空』は止めたんですか。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:14:34.780
>>58
運営バイト893
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:46.560
>>59
>>60
嫌われ絶対王者ってお前らクズのことだよね。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:26.790
やっぱり売れなかったね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:24:03.630
不倫した人の写真集が売れるわけ無いよね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:48.720
松村は愛されている
業界のお偉いさんに

松村は嫌われている
市民社会と大衆から

写真集は売れてない
 
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:33:45.530
松村推しの俺でもあの表紙とコンセプトじゃ結構迷ったぞ
もっとアピールできるポイントあっただろうよ・・・
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:04:52.810
三万越えは最低ライン
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:10:00.470
>>65
こいつらって自分らのことを松村にすり替えるよね。えらい迷惑やわ。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:54:58.700
超絶推されてるのに
超絶干されてる星野に一瞬で抜かれててワロタw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:45.740
在日朝鮮人松村哀れだなw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:41:05.420
amazon

20,341位 君の足跡
  158位 いたずら
  284位 パスポート
  435位 潮騒
 1,162位 風を着替えて
 1,408位 日向の温度
 1,552位 転調
 1,833位 話を聞こうか。
 2,086位 普段着
 2,368位 2017
 2,461位 真夏の気圧配置
 3,960位 清純な大人
 4,132位 エトランゼ
 4,434位 自由ということ
 5,119位 恋かもしれない
 5,712位 君らしさ
 6,955位 ずっと、そばにいたい
 9,937位 どこにいるの
11,687位 パレット
13,858位 意外っていうか、前から可愛いと思ってた ←ココ
14,117位 やさしい棘
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:07:07.190
>>71
こりゃランクアウト後も全然売れてないな
上半期もランクアウトがほぼ確定だしなw
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:08:12.970
>>71
生駒強すぎるよwww
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:21:06.430
『意外っていうか、前から不倫すると思ってた』
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:58.250
乃木坂や他メンを世間に響かせようとするなら松村はメンツから外さないとな

どうしても松村を売り出したいなら単独でやらなきゃ

こんなの常識だろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:07:01.480
写真集のタイトルが頭おかしい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:17:17.370
大爆死
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:23.260
>>77
枕営業路上淫売が乃木坂のコンセプトなんだから
まっちゅんの居ない乃木坂は有り得ないよ
それが嫌な人たちは乃木坂のアンチだね
乃木坂を視なくて結構です(ニンニン、プギャァ)
早く消えてね、童貞無職の手帳持ちアンチ共め!
by ソニー今野
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:29:59.540
>>77
馬鹿が妄想している。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:03:39.340
実はスキャンダルが風化するってことは無いんだよね
卒業する時までずっと付きまとってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況